嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘のクチコミ・お客さまの声

はちまんさん4273さんの 嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 のクチコミ

はちまんさん4273さん [60代/男性] 2021年02月25日 16:06:59

離れの素敵なお部屋で満足、自然な川と林の眺めのお庭が見えてほっとする気持ちになりました。お風呂は宿泊客用の山の湯は貸切状態でゆっくり入れてとてもよいお風呂です。椎葉の湯は日帰り客がいて混雑してうるさかった。食事は一つ一つ手が込んでいてとても美味しかった、夕食朝食共に完食でした。お宿のみなさんありがとう。

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 2021年02月25日 18:32:00

この度は椎葉山荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
    全体的にご満足頂けたようですが、しいばの湯につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。祝日ということで日帰り入浴のお客様が普段よりも多く、混雑していたようでございます。
    山の湯・お部屋・お料理につきましては温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    今後も精進して参りますので変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

【直前割】 ★お部屋タイプおまかせプラン
    【おまかせ和洋室(禁煙室)】

崎村5さんの 嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 のクチコミ

崎村5さん [50代/女性] 2020年12月22日 15:42:45

とにかく「いいお宿!」
    宿泊者専用露天風呂は嬉しい特別感。部屋からの眺め お昼は紅葉と滝!夜はライトアップ!は最高!食事も80歳の母でも美味しいと大満足でした。今回80歳のお祝いで宿泊しましたが、またいつか機会があれば宿泊したいと思います。

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 2020年12月24日 22:17:17

この度は、お祝のご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お喜び頂けたご様子で安心致しております。
    まだまだ至らない所もございますが、今後も日々努力を重ねて参りたいと考えております。
    また、ご機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

椎葉山荘責任者

【記念日プラン】今日は何の日?ささやかなお祝いの品進呈
    【渓流を臨む離れ和洋室《桧温泉内風呂付》(禁煙)】

sukemadoさんの 嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 のクチコミ

sukemadoさん [60代/女性] 2020年12月16日 20:26:44

仕事柄色んな宿に泊まります
    ゴーツもあって、ハイクラスは当たり前
    今回も主人と楽しみに伺いました。
    本当は、昼前まで残るはずでしたが、汚い…残れませんでした。
    なんでこの宿が4.5以上のハイクラスかわかりません。
    高くても良い部屋に泊まりたかったです。
    アメニティも豆乳のジャンプーとか…前日にフェラガモもアメニティの宿に宿泊した後だったので…
    お食事も全て生ぬるい…熱い物は熱く戴きたかったです。
    まるで食堂で戴いてるようで。
    もう伺う事はないです。
    写真うそです。
    ビックリするトイレ、合宿所のような台所?
    寝返りのうてない、シングルベッド
    最低です。

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 2020年12月20日 20:46:53

この度は椎葉山荘をご利用賜り、誠にありがとうございました。
    折角期待してお越し下さいましたのに、施設・アメニティ・お料理等においてご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今回のお客様からのご意見を貴重な案件と認識し、今後の旅館としての在り方を検討していかなければと痛感しているところでございます。
    この度はご指導をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さんの 嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月10日 18:36:12

食事の場所風呂の場所まで遠くて、部屋も古く残念な旅になりました。GoTo使っても、かなり高かった。同じ値段払うなら、湯布院とかがまだ良かったかな。また、行きたいとは思わなかった!

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 2020年12月15日 22:16:05

この度は椎葉山荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、全体的に「残念な旅」となられました事を心よりお詫び申し上げます。
    当館は広い敷地の中に客室棟が点在している為に、食事処や大浴場までが遠いお部屋も複数ございます。ご予約の際にご要望をお伺い出来ましたら出来る限り配慮をさせていただいておりますので、もしもまたご来館のご機会がございましたらその節はご遠慮なくおっしゃって下さいませ。

☆ 大正屋グループ共通1,000円商品券贈呈プラン
    【2階和洋室《桧温泉内風呂付》(禁煙)】