嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 クチコミ・感想・情報

日程から探す

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘のクチコミ・お客さまの声

hanakana0031さんの 嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 のクチコミ

hanakana0031さん [60代/男性] 2024年02月01日 20:06:14

スタッフひとりひとりの対応が心地よかったです。
宿全体に漂う美意識もなかなか。
そして嬉野の湯はさすがです。

2024年01月
嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 2024年02月11日 12:52:53

この度は椎葉山荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館ではお客様のお寛ぎのお時間を妨げることが無いように出過ぎない接客を心掛けております。その上でお客様のご要望には最大限お応えできるように精進して参りました。
併せて館内の設備や装飾は華美になり過ぎないものを選んでおり、ごゆっくりと落ち着いてお過ごしいただけるような環境づくりに努めて参りました。
これらをお気に召されたこと、温泉の泉質をお褒めいただけたいことを大変嬉しく思います。
今後もより良いお寛ぎのお時間をご提供出来るように各方面の努力を怠らないように努めますので、是非またお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

椎葉山荘責任者

【当館スタンダード】大正屋特選牛をメインとした椎葉会席プラン《佐賀の厳選食材を愉しむ》
【バリアフリー和洋室 ‐源泉100%かけ流し石造り温泉内風呂付】

投稿者さんの 嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月22日 15:56:29

いつか行きたいと思っていた椎葉山荘さんでした。川沿いのロケーションが素敵なお宿です。
玄関やロビーはカジュアルな雰囲気でした。お部屋はすごく広くてゆったり過ごせます。
ただお部屋に置いているお茶やお菓子が残念でした。嬉野茶の産地なのでおいしい茶葉で
いただきたかったです。露天風呂のしいばの湯は歩いて2分くらいの場所にありました。
寒い日や雨の日は面倒かもです。山の湯は館内にあり使用時間も長いので便利でした。
夕食はおいしかったです。ただお刺身が1種類でさみしかったです。朝食もおいしかったです。
スタッフさんは皆さん感じが良かったです。

2023年12月
嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 2023年12月26日 14:46:00

この度は椎葉山荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のご利用をお楽しみにされていた中、概ねご期待に添えたようでございますが幾つかの点ではそうともいかなかったようで心苦しく存じております。
よりご満足いただける旅館となれるように、これらのご意見と向き合い改善を怠らないように致します。また、ご満足いただけた点につきましてはより磨きをかける所存でございます。
いつかまたご利用をお考えいただけるのであれば、その時にはより深い感動を抱いていただけるように精進を続けて参りますので、是非またお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

椎葉山荘責任者

【温泉SALE】当館スタンダード◆大正屋特選牛をメインとした椎葉会席プラン《佐賀の厳選食材》
【1階和洋室 ‐源泉100%かけ流し檜温泉内風呂付‐】