南淡路ロイヤルホテル <淡路島> クチコミ・感想・情報

南淡路ロイヤルホテル <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

伊藤1782さんの 南淡路ロイヤルホテル <淡路島> のクチコミ

伊藤1782さん [60代/男性] 2017年12月16日 09:53:45

忙しい日々、一日ゆっくりできました。

【お日にち限定】ゆったり・のんびりした時間を南淡路ロイヤルホテルで●朝食バイキング付●

投稿者さん 2017年12月08日 18:33:40

立地以外は良かった。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年12月12日 18:49:59

投稿者 様
この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【年末年始タイムセール】当館人気No.1和食会席がお得♪夕食ランクアップ無料プラン
【■喫煙可能■ツインルーム(35平米でゆったり)】

daigonohitomiさんの 南淡路ロイヤルホテル <淡路島> のクチコミ

daigonohitomiさん [50代/男性] 2017年12月08日 17:27:02

メインの3年とらふぐが期待外れでした。
唐揚げが油でべちょべちょ。
身が少なかったです。
フグのだしが出ないおじやでした。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年12月12日 18:44:33

daigonohitomi 様
この度は、私ども南淡路ロイヤルホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
大切なご夕食に関しまして、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。

【さき楽60】 【11~3月限定】★淡路瓦箸置き特典付★ご当地鍋「美福鍋」で味わう淡路島3年とらふぐ

投稿者さん 2017年12月04日 14:21:33

とても、ゆっくり過ごすことができました。値段もリーズナブルで今度は子どもら家族とも来たいな。と話してました。
食事の所はとても親切に分かりやすく対応していただきよかったです。
ただ気になったのは、受付ですチェックインの時は簡素化?用紙をもらってよくわかりました。帰るときがなんだかよくわかりませんが、冷たく感じました。(それは思い過ごしかも)
そんなにではありませんが、色々と宿泊しているなかでなんだかなぁ?って印象でした。
でも、また家族で行くかもですけど。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年12月05日 10:04:28

投稿者 様
この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども南淡路ロイヤルホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様の細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】★後半★チェックインは17時からで★飲み放題付★ディナーバイキング!1泊夕朝食付
【コーナーツイン・23平米(眺望、喫煙・禁煙おまかせ)】

投稿者さん 2017年12月03日 16:42:25

部屋に用意されていた茶がティーバッグで、茶菓子もなく少し侘しい感じがした。
洗面に髪の毛が落ちていた。
ふぐ雑炊の作り方が雑で、自分で作った方が良かった。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年12月04日 12:48:03

投稿者 様
この度は、私ども南淡路ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なるご意見・ご指摘を頂戴し有り難く御礼申し上げます。
これからも、お客様のお言葉を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。

【さき楽60】【11~3月】淡路島3年とらふぐ×淡路牛×伊勢海老×蟹!グルメ食材を楽しむふぐ会席

投稿者さん 2017年12月02日 09:26:30

・夕焼けの景色が抜群でした。
・部屋も広くて満足してます。

・ロイヤルホテルの道路標識が、やや分かりにくい。
 周辺から案内標識があった方が分かりやすくなると思う。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年12月03日 14:12:25

投稿者 様
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、全従業員で努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月01日 14:59:36

今回、入籍記念で旅行させてもらいました。
料理すべて美味しく、お風呂もとても気持ちよかったです。

天候が悪く、楽しみにしていた星空が見えなかったのが残念でしたが、またリベンジしたいと思います。
この度はありがとうございました。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年12月02日 09:37:18

投稿者 様
この度は、大切なご記念日に私ども南淡路ロイヤルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【30周年記念】★18大特典付★淡路牛のほおば味噌焼×松茸茶碗蒸し×栗ときのこの釜飯 秋香る記念会席
【◆禁煙指定◆地中海ツイン◆(客室最上階フロアー海側眺望)】

投稿者さん 2017年11月29日 22:13:00

ビジネスで利用したが、家族旅行でも利用したいと思った。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年12月01日 09:55:09

投稿者 様
快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。

投稿者さん 2017年11月28日 19:22:19

到着時にエトランスには 誰も居なく又駐車場の案内もなく残念 さらに 朝のバイキングはバスツアーの中国人で 溢れかえり ご飯をゆっくり食べられなかった!

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年11月29日 15:34:26

投稿者 様
この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども南淡路ロイヤルホテルをお選びいたただきまして、誠にありがとうございます。
またサービス・お食事と十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2017年11月28日 10:32:36

お部屋は大変広く綺麗で、見晴らしがとてもよくて満足でした。
夕食はバイキングでしたが、大勢の宿泊客で大変でしょうが、
もう少し、品数が多い方がよかったです。
特にご飯類が少なかったです。
朝食は良かったです。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年11月29日 14:10:55

投稿者 様
この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども南淡路ロイヤルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食バイキングに関しまして、十二分なご満足を提供できずに申し訳ありませんでした。

※前半※【週末は秋から冬の味覚バイキング】おいしいや~ん!~南淡路★ファミリーバイキング

投稿者さん 2017年11月27日 18:29:32

ツインにしては部屋が広くて良かったです。朝食がおいしかったです。渦潮クルーズの船が大きかったので、航行中に揺れなくて良かったです。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年11月29日 14:08:12

投稿者 様
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。

【観潮船チケット特典付】世界三大潮流の迫力!大型帆船クルージングで「渦潮」見学♪朝食バイキング付

投稿者さん 2017年11月27日 18:27:59

大浴場が良かったです。朝食もおいしかったです。値段は少し高かったです。渦潮クルーズも良かったです。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年11月29日 14:06:57

投稿者 様
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。

【◆禁煙指定◆畳・布団の純和風客室・山側眺望◆和室10畳】

投稿者さん 2017年11月26日 21:51:06

お風呂も良かったですが、朝のバイキングがビックリでした。
ホテルのバイキングってあんまり期待してなかったのですが、一品一品に気持ちが行き届いていて、淡路島玉ねぎを使ったカレーやスープ、野菜炒め、そしてその場で握ってくれるおにぎり、淡路島牛乳ホントに美味しかったです。
お風呂もお客さんがいつ行っても満員でしたが、気持ちよい雰囲気で、お客さんもいいお客さんなんだと思いました。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年11月27日 16:32:03

投稿者 様
お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年11月26日 15:50:17

お部屋グレードアップの海側で眺望も良く、トリプルだったのですが広くて大変良かったです。ホテルが市街地から遠かったので外で夕食を取るのを諦め、ホテル内の中華料理店で食事をしましたが、とても美味しかったです。 朝食も種類が多く和洋と両方いただきました。 淡路牛乳が濃厚で美味しかったです。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年11月27日 16:29:49

またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】客室アップグレード無料特典付♪楽天トラベル限定♪大人の休日プラン♪朝食付

高山植物好きさんの 南淡路ロイヤルホテル <淡路島> のクチコミ

高山植物好きさん [60代/男性] 2017年11月26日 10:28:44

鳴門海峡を望み、大鳴門橋が見える場所にホテリが立地。オーシャンビューの西向きの部屋でしたので夕日がきれいに四国の山に沈むのが見えて良かったです。最上階へのアップグレードでさらに気分はアップでした。朝食あり夕食なしのプランでしたので、館内の飲食店での夕食でしたが、飛び込みで食事ができるレストランは2か所で、食べるものが限られてしまいました。中華を食べたかったのですが「予約制」とのことでした。B1の「うず潮」という和食屋で食べました。結果美味しかったので不満はありませんが、この店のロケーションが大浴場の前というもので、いささか温泉宿風の雰囲気で閉口しました。朝食は大食堂のような場所でバイキングですが、団体旅行の方たちが大量に一斉に食事されているので、私たちのような個人旅行の人たちには戸惑いがあり、また座る場所も占拠されていて、見つけるのが大変でした。リゾートホテルらしいサービスを期待したのですが、団体客受け入れのホテルの猥雑さに少しガッカリしました。チェックイン時での部屋までの案内や荷物の搬送サービスもありませんでした。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年11月27日 16:28:04

高山植物好き 様
数ある宿泊施設の中から、私ども南淡路ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご家族皆様でご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
また十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。

だいふく餅さんの 南淡路ロイヤルホテル <淡路島> のクチコミ

だいふく餅さん [50代/女性] 2017年11月22日 09:22:30

大きなホテルなので子供連れでも気を使わないが、リラックスは出来ない。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年11月24日 09:23:23

だいふく餅 様
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。

【1泊朝食付】和洋ビュッフェの朝食バイキング付きでシンプルステイ
【◆スイートルーム◆(70平米・8畳の畳含む和洋室タイプ)】

投稿者さん 2017年11月21日 17:41:21

湯船の中で歯磨している人を初めて見ました。

還暦祝いのちゃんちゃんこを当日いったら感じよく貸し出してくれました。家内も喜んでいました。ありがとうございました。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年11月24日 09:21:29

投稿者 様
この度は、私ども南淡路ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場に関しましては、スタッフの目が行きとどいておらず、申し訳ございません。

【タイムセール】最大32%OFF★花の島淡路島★ ちょっとカジュアル和食会席 1泊夕朝食付

投稿者さん 2017年11月19日 12:26:25

一人で泊まったけど部屋にはベッドが2つ。畳の空間もありGOODです。
海側ではなかったけど、反対側の窓から綺麗な夕陽と翌日の朝日を見られました。
朝食のバイキングも種類がそこそこあって満足です。
スタッフの対応も良いし、温泉も良かったですよ!
完全にリゾートホテルですね!
ただ、チェックインとチェックアウトが混雑してたのは×かな?

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年11月19日 17:31:51

投稿者さん 2017年11月14日 12:03:18

暗い時間帯で道に迷いましたが、案内していただき無事到着できました。
最上階の広いお部屋で鳴門大橋が見える景色は最高でした。
朝食もおいしかったですよ
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年11月15日 09:31:24

投稿者 様
この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども南淡路ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。

神戸市、竹ちゃんさんの 南淡路ロイヤルホテル <淡路島> のクチコミ

神戸市、竹ちゃんさん [50代/男性] 2017年11月08日 14:18:13

部屋から見えた鳴門海峡大橋と夕陽が最高でした。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年11月11日 10:03:14

神戸市、竹ちゃん 様
お部屋からの大橋と夕日のロケーションをお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【満腹になっちゃうよ~】おひにち限定★中国料理オーダーバイキングでお腹いっぱい★1日2組限定★
【■喫煙可能■ツインルーム(35平米でゆったり)】