お部屋食 お料理の一例
お部屋でゆっくり、和食を召し上がりたい人へ。季節に合わせた新しい献立内容です。

食前酒

先付

前菜

御造り

御鍋

煮物

蒸し物

焼き物

替り皿

強肴

御椀

デザート
※お料理の内容・お品数は、ご料金・季節によって変わりますのでご了承ください。
※お出しする料理の器が変わる場合がございます。
お食事処「季味の浪慢」“四季彩” お料理(一例)
「大正ロマン風の雰囲気がいいね!」と、ご好評を頂いている食事処です。オープンキッチンで調理する出来立てのメイン料理は、お肉又はお魚のいずれかお好みの一品を選べます。

前菜

前菜

御造り

煮物

御鍋

メイン:肉料理(選択料理)

メイン:魚料理(選択料理)

デザート
※お料理の内容・お品数は、ご料金・季節によって変わりますのでご了承ください。
※お出しする料理の器が変わる場合がございます。
創作料理ビュッフェ「あららぎ」 お料理(一部紹介)
ビュッフェ「あららぎ」は2009年4月25日にオープンしたビュッフェ会場でございます。設計から工事まで当館の従業員が手作りで心をこめて作りました。モノクロモダンのコンセプトで一歩足を踏み入れれば、心踊り、食事が楽しくなる雰囲気に出来上がっております。朝食は、調理長自らが厳選した群馬県産の地場素材をもとに、こだわった40種類以上の豊富なメニューをご用意しております。和風の中に洋風なテイストも取り入れた和洋ビュッフェとなっています。
※コロナウイルス感染症拡大防止のため、2020年4月5日(日)よりビュッフェでのお食事提供を当面の間休止させていただきます。






※お料理の内容・お品数は、ご料金・季節によって変わりますのでご了承ください。
※お出しする料理の器が変わる場合がございます。