- 投稿者さん 2024年11月06日 15:27:52
交通が便利で使い勝手が良いホテルです。
- 京王プレッソイン日本橋茅場町 2024年11月07日 21:08:42
この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。これからも安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ
- 【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★茅場町駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫
- 【【禁煙】シングルルームA/120cm幅セミダブルベッド】
- 投稿者さん 2024年11月06日 15:26:11
日本橋から近く、交通も便利で使い易いと思います。
この界隈の仕事が多いので、また使いたいと思います。- 旅行の目的
- 京王プレッソイン日本橋茅場町 2024年11月07日 20:59:23
いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは茅場町駅の他にも日本橋駅も近く、交通に便利となっております。
今後もぜひビジネスの拠点としてご利用いただけたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ
- 【楽天月末セール】茅場町駅チカ★東京駅&日本橋アクセス良好★≪素泊まり/朝食なし≫
- 投稿者さん 2024年11月04日 21:53:44
茅場町駅から徒歩2分ぐらいと非常に便利な場所にあります。
また1階にファミリーマートがあるため雨の日でも濡れずに行けるところも便利です。
部屋も改装してるみたいで古さを感じさせないようになってます- 旅行の目的
- 京王プレッソイン日本橋茅場町 2024年11月05日 17:43:05
お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰るように、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。
東京駅近辺へお越しの際も、東京駅近辺からお出かけの際も、便利にお使いいただけるものと存じますので、出張等でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ
- 【3泊以上からお得】連泊プランで過ごすゆったりステイ≪素泊まり/朝食なし≫
◆美央◆さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ
- ◆美央◆さん [40代/女性] 2024年10月13日 10:27:27
東京駅、日本橋からも近く、コンビニもあり助かった。
- 京王プレッソイン日本橋茅場町 2024年10月13日 17:00:22
この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年10月03日 22:43:18
駅が近くて助かりました。
お部屋も綺麗に行き届いていて快適に過ごすことができました。
ただ東京都全体のビジネスホテルの値段が上がっているのは残念でした。- 旅行の目的
- 京王プレッソイン日本橋茅場町 2024年10月04日 23:22:48
お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。
今回のご宿泊、概ね満足いただけた様子に安心いたしました。
海外からの観光客も以前より大幅に増えたこともあり、価格が上がってきている傾向にあります。
フロントチーフ
- 【楽天スーパーSALE】22%OFF ★東京駅&日本橋アクセス良好≪素泊まり/朝食なし≫
- 投稿者さん 2024年09月10日 15:59:34
今回で2度目の宿泊です。
朝食バイキングが、今まで行ったホテルの中で1番と思えるくらい美味しくて、また泊まりたいと思って決めました。
はじめてのときは大変感動したのですが、今回は冷静にレビュー。
味はやはり最高!何度でもおかわりしたくなります!
しかしメニューが少なめで、連泊すると飽きてしまうかも。
また、今回気になったのはお料理の近くに立つ、係の人のおしゃべりでした。あまり広いスペースでないため、少し嫌だなと思いました。
またコインランドリーを利用させてもらったのですが、少しの階の移動なら、階段が使えたら良かったな、と思いました。
スタッフさんたちの対応も気持ちよく、上京の際の定宿にしたいと考えてますので、こうだったらいいのにな、を書かせていただきました。- 旅行の目的
- 京王プレッソイン日本橋茅場町 2024年09月10日 18:59:04
朝食バイキングを気に入っていただき当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食スタッフの話声でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
階段の利用につきましては、非常時のみ使用するための階段である為通常時はご利用いただくことが出来かねてしまいます。ご不便をおかけしてしまいますがご理解いただけますと幸いです。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ
- 【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★茅場町駅を拠点とした快適プラン(朝食付)
- 【【喫煙】シングルルームA/120cm幅セミダブルベッド】
naonao03176923さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ
- naonao03176923さん [50代/女性] 2024年09月08日 14:14:44
駅から近いのが最大の利点。コンビニも併設でめちゃ便利。靴脱いであが部屋で清潔感あり。ただし部屋は狭く、スーツケースが広げられない。まぁ寝るだけなら。朝ごはんは普通。1500円の価値はなし。入り口と出口の動線がいまいち。従業員か端っこで私語してる内容が聞こえてきてちょっと気になりました。見えない裏でやってください。
- 京王プレッソイン日本橋茅場町 2024年09月08日 21:05:52
この度は京王プレッソイン日本橋茅場町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず、お客様にお不便ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お部屋の広さに関しては早急の改善が難しく大変心苦しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。
またスタッフの私語につきましては今一度スタッフ教育の徹底を図り、お客様からの信頼を得られ続けますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント チーフ
- 【◆ポイント10倍◆】泊まって貯まる★お得なポイントアッププラン(朝食付)
- 投稿者さん 2024年08月29日 16:10:35
駅近で、となりにはコンビニがあって利便性抜群です。客室も清潔で、朝食バイキングも充実しています。
- 京王プレッソイン日本橋茅場町 2024年08月30日 22:34:40
この度は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の清掃に関しましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
清掃スタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
- 【【禁煙】シングルルームB/素足でくつろげます】
ヤス8793さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ
- ヤス8793さん [60代/男性] 2024年07月31日 11:28:06
急な予約ができて良かったです。
夜は静かに眠れました。ビジネスホテルによくある変な音、大きな音はなかったです。- 旅行の目的
- 京王プレッソイン日本橋茅場町 2024年07月31日 19:48:45
ごゆっくりお過ごし頂けた様子に安心いたしました。
フロントチーフ
- 【楽天月末セール】茅場町駅チカ★東京駅&日本橋アクセス良好★(朝食付)
- 投稿者さん 2024年07月14日 20:46:54
駅から近くロビーとコンビニが繋がっているのがとても便利で、お部屋も綺麗な点がよかったです!
ただ1度お風呂に入るとすぐ詰まってしまって流れなくなってしまったのが残念でした。。
こちらのホテルを利用させていただくのは2回目だったのですが、2回ともすぐに詰まってしまったので、排水周りも都度掃除していただけるとありがたいです。- 旅行の目的
- 京王プレッソイン日本橋茅場町 2024年07月15日 17:10:22
しかしながら、せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、排水が悪くご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
排水管が細く、溢れてしまうのを防ぐ為、出来るだけゆっくりと流れるような処置をさせていただいており、通常より排水が遅くなっております。
排水に関しましては、早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。
また、出来る限り流れを良く出来ますよう、精一杯の清掃をさせていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ
- 【【禁煙】ダブルルームA(1名利用)/茅場町駅徒歩1分】
legacy3374さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ
- legacy3374さん [40代/男性] 2024年07月12日 08:18:21
ドライヤーは最安品
水圧普通
Wi-Fiは部屋により微弱- 旅行の目的
- 京王プレッソイン日本橋茅場町 2024年07月12日 16:46:36
今回のご宿泊に関して、ご意見頂きまして誠にありがとうございました。Wi-Fiの回線状況、ドライヤーの仕様につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
- 【【禁煙】シングルルームB/素足でくつろげます】
中日dodgersさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ
- 中日dodgersさん [50代/男性] 2024年07月09日 18:34:03
仕事で急遽当日予約
過不足ないということは良いホテルです。
綺麗だし、大変満足です。
- 京王プレッソイン日本橋茅場町 2024年07月09日 20:26:17
今回のご宿泊に関して、概ね満足いただけた様子に安心いたしました。
フロントチーフ
- 【◆ポイント10倍◆】泊まって貯まる★お得なポイントアッププラン≪素泊まり/朝食なし≫
- 【【禁煙】シングルルームB/素足でくつろげます】
goma_1970さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ
- goma_1970さん [50代/男性] 2024年07月07日 11:34:22
年に何度かイベントがある際、利用させて頂いております。駅から近いのが一番です。又、コンビニも隣接してますので安心して宿泊出来ます。
今回、フロントの女性が外人さんでしたが、とても気を使ってた印象を受け
ました。次回は新しくなったと聞いております朝食もお願いしようかと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 京王プレッソイン日本橋茅場町 2024年07月07日 16:50:16
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたいと思っておりますので、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
対応したフロントスタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
2024年2月20日の朝食より“元気になる朝食”をコンセプトに、朝食を有料化し、無料朝食サービスの提供を終了させていただきました。
メニューも一新し、煮込みハンバーグ、彩り豊かなサラダやデザート等、豊富なメニューをビュッフェスタイルでご提供しております。ぜひご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年07月07日 11:21:25
大学のスクーリングで利用しましたがスタッフみなさんとても親切で、居心地も良かったです。
翌日荷物も気持ちよく預かって下さり、助かりました。
またよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 京王プレッソイン日本橋茅場町 2024年07月07日 16:48:34
- 投稿者さん 2024年06月06日 12:23:14
部屋がきれいで良かった。
- 2024年06月
- 京王プレッソイン日本橋茅場町 2024年06月06日 17:53:14
いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
お客様へ快適にお過ごしいただけますよう日々清掃スタッフが心を込めて客室を仕上げております。
フロントチーフ
てんだらー0207さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ
- てんだらー0207さん [30代/男性] 2024年05月01日 19:41:52
茅場町駅から近いのはもちろんのこと、東京駅からも少し遠いが歩いていける距離にあるためアクセスは良好です。
ホテルとファミリーマートが直結してるので、とても便利でした。
朝食も文句なく、大変リーズナブルなホテルだと思います。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 京王プレッソイン日本橋茅場町 2024年05月02日 17:09:38
また、1階にはファミリーマートがあり、館内から行き来が出来る為雨の日や深夜帯でも安心してご利用いただけます。
今回のご宿泊で概ね満足いただけた様子に安心いたしました。
フロントチーフ
- 【楽天スーパーSALE】18%OFF ★茅場町駅徒歩1分・東京駅&日本橋アクセス良好★(朝食付)
- 投稿者さん 2024年04月18日 18:10:37
部屋がきれいで広かった。
- 2024年04月
- 京王プレッソイン日本橋茅場町 2024年04月19日 17:50:25
この度は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
今後もお近くでご用の際は、当館まで足をお運びいただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2024年04月13日 18:01:44
お水を置いてくれているホテルがほとんどなのにこちらはなかったです。アメニティも種類が少なかったです。
朝食は美味しかったです。接客も丁寧でよかったです。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 京王プレッソイン日本橋茅場町 2024年04月15日 08:27:45
客室にミネラルウォーターのご用意がございませんで大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。1階に館内直結のファミリーマート、4階と8階に自動販売機もございますので合わせてご利用頂ければ幸いです。
アメニティに関しましては、フロントよりカミソリ、綿棒、コットン、緑茶、ボディタオル、シェービングジェルのご用意がございます。
客室内には歯ブラシ、タオル、シャンプー類等、有料にはなりますがフロント販売品にスキンケアセット等がございます。
ご案内が行き届かずご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂きまして、今後の参考とさせていただければ幸いです。
また何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくお声がけくださいませ。
フロントチーフ
- 【【禁煙】ハリウッドツインルーム(1名利用)/茅場町駅徒歩1分】
momoei512さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ
- momoei512さん [40代/男性] 2024年04月08日 23:12:42
リニューアル後、久しぶりに利用しました。
畳の様な床の客室は、きれいになっていました。
茅場町駅からも近く、周辺には飲食店、コンビニ、カフェなど何でもあり、立地は最高です。
また、利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 京王プレッソイン日本橋茅場町 2024年04月10日 17:56:35
今回のご宿泊も概ね満足いただけた様子に安心いたしました。
- 【【禁煙】シングルルームB/素足でくつろげます】
ヒロ1962418さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ
地下鉄茅場町駅7番出口からすぐのところにあるので立地は良いです。
部屋も新しく清潔で快適に過ごせました。
唯一残念だったのは、チェックインの際、領収書の発行に若干手間取ったこと。私の名前が珍しいのもあって宛名の表記が間違っていて、再発行となりました。名前は予約の際に登録されているはずで、それをアウトプットすれば良いだけなのに、改めて名前を打ち直しして、更に宛名の漢字を間違えていました。受付担当の方の問題では無く、システムとして改善頂きたいです。
この度は京王プレッソイン日本橋茅場町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄茅場町駅より徒歩1分の大変便利な立地にございます。
客室につきましても快適にお過ごし頂けたご様子に安心いたしました。
しかしながら領収書の発行に際し、大変お待たせしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
システム担当へも情報反映について正しく表記されるよう改善を求めて参ります。また対応時に正しい表記を確認できずお手間を頂戴しましたことも申し訳ございません。
次回にはよりスムーズなご対応が出来ればと存じますので、誠に勝手ではございますがまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。