京王プレッソイン茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン茅場町のクチコミ・お客さまの声

Dragon744さんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2018年01月18日 15:42:35

テレビが大きく満足しました。

京王プレッソイン茅場町 2018年01月18日 19:59:11

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

テレビの大きさにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
テレビは40インチの大画面でお楽しみいただけます。

フロントチーフ

*出張前乗り*ビール付きでVOD見放題!駅チカでアクセス便利&リニューアルルームへご案内
【スーペリアシングルルーム★禁煙★~ワンランク上のシングル~】

投稿者さん 2018年01月17日 18:01:30

お部屋は、清掃も行き届いていて良かったです。いつもは、新宿のほうに泊まらせて貰ってて、そこには、デスクに明るさ、方向などを変えれるライトがあり、メイクするときに重宝してるのですが、当ホテルには無かったので、少し暗くメイクがしにくかったのが、不便でした。
フロントの対応などは、とても感じ良かったので、総合的には満足しています。

京王プレッソイン茅場町 2018年01月18日 19:56:55

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室の清掃に関しましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

また、デスクに明るさ、方向などを変えられるライトがなく残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタンドライトをフロントでお貸出しいたしておりますので、お手数ですが、ご利用の際には遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロントチーフ

【現地決済限定】冬の旅行・年末年始もお得に連泊しちゃおう!!お得だ値!!連泊プラン

投稿者さん 2018年01月17日 17:20:22

宿泊料金が手ごろなのに、部屋は清潔。朝食付き。次回も必ず利用します。

京王プレッソイン茅場町 2018年01月18日 19:47:41

ご宿泊料金に関しましてご満足いただき、誠にありがとうございます。
これからもリーズナブルな料金で快適な宿泊サービスを提供できるように努めてまいります。

「次回も必ず利用します。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】

投稿者さん 2018年01月17日 17:11:53

フロントの女性の方の対応は良かったですし、部屋もきれいでした。ベッドも十分広くゆっくり休むことができました。また利用したいと思います。

京王プレッソイン茅場町 2018年01月18日 19:37:43

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、お客様にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
対応したフロントスタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

客室やベッドに関しましてもご満足いただき、ゆっくりお休みいただけたとのこと、安心いたしました。
京王プレッソイン茅場町では、シングルルームにもセミダブルベッドを設置しており、広くお使いいただけます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロントチーフ

【カード決済限定】冬の旅行・年末年始もお得に連泊しちゃおう!!お得だ値!!連泊プラン

投稿者さん 2018年01月16日 12:38:59

年末年始利用させていただき三回目です。リーズナブルにもかかわらず、駅近、静か、きれい、フロントの方々も女性で親切でやさしいですし、コンビニ併設とすべて満足のいく施設だと思います。

朝はゆっくりしたいので朝食サービスは利用したことがありません。

ひとつだけマイナス点をあげさせてもらえば、室内に設置されている諸々のご案内書面をパウチされているものが、とても汚くしわくちゃで気持ちが悪かったです。使い回しなのでと理解はしておりますが、たまには作り直していただきたいと思います。

それを除けば大満足なのでまた利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン茅場町 2018年01月16日 18:22:37

数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながらこの度は客室のご案内書面等が汚れており、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、新しい物へ交換致します。また、今後も適宜チェックを徹底して参ります。ご指摘ありがとうございました。

また利用させていただきたいとのお言葉を励みにこれからもサービスの向上と快適な客室作りに努めて参ります。

朝夕の寒暖の差が激しい時期柄、どうぞご自愛下さいませ。

フロントチーフ

*早割45*45日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】

投稿者さん 2018年01月15日 09:39:42

地下鉄の駅に近く、都心にも近いことより、いつも使わせて頂いています。
今回は寒い季節のために、暖房が少し、強すぎて、外との温度差が強いので、注意が必要でした。

京王プレッソイン茅場町 2018年01月15日 19:35:03

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの東京メトロ茅場町駅の7番出口より徒歩1分の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

お部屋の空調について貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
次回お泊まり頂いた際には快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【2名利用】
【ダブルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年01月14日 12:27:01

場所も良く、朝食も美味しかった。

京王プレッソイン茅場町 2018年01月14日 16:57:57

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの東京メトロ茅場町駅の7番出口より徒歩1分程の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

また、無料サービスの朝食でご提供させていただいておりますパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
「美味しかった」とのご感想、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【緊急!!】超得得タイムセール!!これは見逃せない!!

投稿者さん 2018年01月13日 17:42:53

築地と秋葉原と東京駅に用事がありこの全てに電車ですぐ行ける距離で駅からも近く場所的に大変よかったです。
ロビー、お部屋共にとても綺麗でロビーと直結したコンビニもあり、朝の軽食も種類は少ないですがポイントをしっかりおさえている感じで大満足でした。(個人的にはいなり寿司が嬉しかったです。)
当日予約でとてもお得なプランだったのですが、信じられないくらいお安く泊まれたのもよかったです。
また、是非泊まりたいのですが3人で泊まれるプランがあれば良いのですが。
是非ご検討よろしくお願いします。

京王プレッソイン茅場町 2018年01月13日 20:15:28

この度は、京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、朝食のご利用もありがとうございます。
朝食メニューの中でも、焼き立てのクロワッサンは特にご好評をいただいております。
いなり寿司は数量限定でご用意しておりますので、是非次回お泊まりの際もご利用下さいませ。

貴重なご意見をありがとうございます。
残念ながら、大人三名様ご一緒にお泊まり頂けるお部屋のご用意がございませんで、そちらだけご了承頂ければ幸いでございます。

他にも様々なプランをご用意しておりますので、次回もお泊まり頂ければ嬉しく思います。

投稿者さん 2018年01月13日 15:33:17

駅から1分は伊達でないです。
とても便利、コンビニがフロント横からすぐ、という便利さ。
フロントはとても親切です。
掃除のおばちゃんも親切です。
お値段も手ごろ。また使いたいホテルです。

京王プレッソイン茅場町 2018年01月13日 19:21:53

この度は、京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当ホテル1階にはファミリーマートがあり、館内から行き来が出来る為、雨の日などは濡れずにご利用頂けます。

お客様のお声を励みに、より一層接客サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月12日 13:24:39

2日目から禁煙ルームに換えて頂き助かりました。浴室の排水が良くないのかすぐに足首くらいまで溜まってしまい、一旦シャワーを止めて少し待つ、の繰り返しで不便でした。
それからお掃除が雑に感じました。マグカップ置きが埃だらけであまり気分が良くなかったです。

京王プレッソイン茅場町 2018年01月12日 19:32:55

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、排水不良でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、清掃に関しましてもご不快な思いにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

直ぐに清掃スタッフと連携を取り、以後この様なことがないよう、清掃と確認を徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用頂く事がございましたら幸いでございます。

フロントチーフ

*連泊*2泊以上の連泊で嬉しいプライス!!【1名利用】エコステイでお水もプレゼント!

バンク998さんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

バンク998さん [50代/男性] 2018年01月11日 20:37:34

東京メトロ茅場町駅から、一分以内で、入り口隣にファミリ-マ-トがあり、とても便利です。部屋は新しくてとてもきれいでした。
朝食は、クロワッサンが、凄く美味しかったです。

京王プレッソイン茅場町 2018年01月12日 03:49:40

また、京王プレッソイン茅場町は2016年秋に客室のリニューアルをいたしました。
「新しくてとてもきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

朝食メニューの中でも焼き立てクロワッサンは特にご好評をいただいており、お客様にもお喜びいただきましたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年01月10日 06:14:14

立地は申し分なく。チェックイン前に荷物を快く預かって頂きました。都バス・地下鉄・徒歩でもすべて便利で、部屋もとてもきれい、朝食のパンは特に美味しかったです。
次回も必ずお世話になります。

京王プレッソイン茅場町 2018年01月10日 19:18:24

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰るように私どものホテルは東京メトロ東西線茅場町駅から徒歩1分の場所にあり、駅からのアクセス抜群の場所でございます。
また東西線と日比谷線が通っており都内の各スポットにもアクセスしやすい立地でございます。
東京駅も徒歩で行ける距離なのでビジネス・観光両方のお客様にお選び頂いております。

朝食のパンにご満足頂き、大変嬉しく思います。焼き立てのパンは他のお客様にも大変ご好評頂いております。現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討しておりますのでまたぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月09日 00:48:36

泊まるだけだったら何も問題ありません。満足です。
強いて言えば、ベッドからテレビを見る場合、角度の問題で斜めから見ることになりました。

京王プレッソイン茅場町 2018年01月09日 16:45:11

ベッドからテレビを見る際の角度に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急な改善の難しい箇所ではございますが、今後の検討課題とさせていただき、それ以上にお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【冬季限定】潤×癒~うるおいといやしの相乗効果で2人の心も身体もぽかぽかに♪~プラン
【ダブルルーム ★禁煙★】

投稿者さん 2018年01月06日 00:14:12

1月2日から2連泊しました。茅場町は3回目の利用です。お正月三が日は周りの飲食店はほとんど空いていませんでした。ビジネス街なので仕方ないです。でも、コンビニも併設されてますし、八丁堀駅方面へ少し歩けば、ファミレスが3件あります。1日目はファミレスで食事をしました。朝食はいつも通りパンがおいしいです。アップルパイが砂糖の所がカリカリでとても美味しかったです。今回はウインナーが限定でありましたが、冷たいまま出されていました。ゆで卵もうれしいのですが、ウインナーやゆで卵は無くてもいいので、その代わりに惣菜系のパンが増えるといいのかな?と思いました。
とはいえ、かなりの格安で泊まれたのは大変有り難いです。

京王プレッソイン茅場町 2018年01月06日 17:40:37

せっかく新年早々お泊まり頂いたにも関わらず、近隣のお店が閉まっており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、次回ご宿泊の際もご利用頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF◎冬の旅行は東京観光!出張にも!◎東京駅から2駅5分◎朝食付

投稿者さん 2018年01月02日 15:06:50

茅場町駅からすぐわかりやすくて近くて便利でした シャワーの出が悪く髪を洗うのが大変でした
年末の蕎麦のサービスが嬉しかったです

京王プレッソイン茅場町 2018年01月02日 16:59:24

シャワーの出が悪かったとのこと、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフに伝えさせていただき、今後このようなことがないよう確認を徹底して参ります。
ご指摘ありがとうございました。

ご不便をおかけしたにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただく事がございましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【★スタンダードSTAY★1泊9,800円】全室WiFi無料

投稿者さん 2017年12月30日 08:19:32

チェックインの日に体調が悪く、そのことをフロントの方に伝えると優しく対応をしていただきました。その節は大変お世話になりました。また、清掃係の方の朝の元気な挨拶で1日の良いスタートが切れました。素敵な従業員の方々がいるホテルにまた宿泊したいと思います。

京王プレッソイン茅場町 2017年12月30日 17:45:34

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか。
まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞ温かくして、よい新年をお迎え下さいませ。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様より頂いたお褒めのお言葉は、清掃スタッフにも伝えさせていただきます。

お客様の「また宿泊したい」のお言葉を励みに、スタッフ一同、より一層接客サービス向上に努めて参ります。

越佐坊さんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

越佐坊さん [50代/男性] 2017年12月27日 21:42:47

今回も仕事の後に利用しました。翌日の仕事先にも便利な立地なので空きがあると助かります。フロントの方の応対も丁寧で、綺麗な部屋で、気持ちよく利用でき、無料でいただける朝食も美味しかったです。建物の中から行けるコンビニも便利ですよね。また利用したいです。

京王プレッソイン茅場町 2017年12月28日 17:14:26

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れさまでございました。

フロントの応対や客室に関しましても、ご満足いただき大変嬉しく思います。
フロントスタッフ、清掃スタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ぜひ、また東京にご宿泊の際にはご利用くださいませ。

フロントチーフ

【室数限定】ショートステイプラン~21時チェックイン、9時チェックアウト~
【シングルルーム★禁煙★】

rudykingfisherさんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

rudykingfisherさん [50代/男性] 2017年12月25日 15:21:28

スーペリアルシングルルームは角部屋の少々いびつな作りで、独りには無駄に大きいダブルベッドが45度で置かれており、実際の㎡数に対して使い勝手は悪い。これなら普通のシングルの方が使いやすいと思う。テレビが大きいのはいいのだが、壁取り付けで角度が動かせず、デスクからは見られない。食事も東横インレベル+程度。コンビニと繋がっているのはgood!

京王プレッソイン茅場町 2017年12月25日 18:11:42

せっかくお選びいただいたにも関わらず、客室や朝食メニューに関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
内装につきましては早急な改善の難しい箇所ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
また、無料サービスの朝食につきましては、只今少しずつではございますが、メニューの充実化に向けて検討を重ねておりますので、ぜひまたご宿泊の際にお召し上がりいただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【冬季限定】潤×癒~うるおいといやしの相乗効果で心も身体もぽかぽかに♪~プラン
【スーペリアシングルルーム★喫煙★~ワンランク上のシングル~】

やえす310さんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

やえす310さん [60代/男性] 2017年12月22日 07:50:12

駅に近く便利なホテルです。お客様によってはフロントの対応処理が遅いのが気になりました。チェックインの改善も課題の一つだと思います。

京王プレッソイン茅場町 2017年12月22日 19:07:17

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいているにも関わらず、フロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなことがないよう、スピーディーな対応を心掛けて参ります。

投稿者さん 2017年12月18日 16:10:42

地下鉄茅場町駅近で大変便利。また茅場町は、リーズナブルなお店も多く、連泊しても食事には困りません。ちなみに、天気も良かったので、私たちは都会の中を散策しながら、三越、高島屋、大丸とデパートめぐりしました。東京駅前はきれいですから、散策しても気持ちよいです。朝は、隅田川沿いをジョギングしました。都会のど真ん中では無いですが、観光の拠点としては、おすすめです。
但し、東京駅には東西線大手町駅が最寄になるので、荷物の多い方は、ちょっと不便な感じを受けるかもしれません。
機会があれば、また、泊まりたいと思います。

京王プレッソイン茅場町 2017年12月18日 18:17:47

周辺散策もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは東京メトロ茅場町駅の7番出口より徒歩1分程の場所にあり、都内のどこへ行くにもアクセスが抜群でございます。
また、東京駅へのアクセスは、東西線の大手町駅から丸の内線で東京駅まで行って頂く方法もございます。
当ホテルから東京駅までは、歩いても20分程度なので、天気の良い日は歩いてみるのも良いかもしれないですね。