都内に行った際、利用させて頂く宿泊先として 安心と、従業員さんの接客や対応がとても良いと思ってます。以前にも投稿しておりますが、 駅からの距離が近い事やコンビニが隣接されてる点は、言うことなし。今回、個人的な意見として、あえて記載しておきたい事は、テレビの操作でオンオフタイマーを良く使用しますが、 わからず使えなかった点のみです。 何度か利用させて頂いておりますが、ほぼ満点評価に近いホテルです。又、利用させて頂きます。今年も宜しくお願いします。
ビジネスホテルに求める価格帯と清潔さが揃っていて低価格で押さえたいならおすすめ。 部屋も綺麗だし、道沿いだけど防音がしてあって静かだった。 しいていえば、エアコンの音がうるさかったので暖房を切って寝たくらいです。 チェックインチェックアウトも1分で終わって良かったです。
チェックインの操作がわかりにくかった。どこも自動チェックインの機械になってきてますが、プレッソインは、フロントの対応もあたたかだったから接する機会が減るのは残念ですね。 操作機の側にスタッフは立っていましたが、逆に監視されてる感じで嫌でした。 設備や清潔感はプレッソイン!ならではな感じで安心感あり。 地下鉄からの案内が近い場所が表示されてますが長い階段でした。荷物があるので、エレベーターの所を案内に入れて欲しかったです。
武道館でのLiveに行く際に、地下鉄で九段下から2駅、駅から徒歩1分。コンビニもすぐでしたので、大満足です。翌日は、東京駅まで歩きました。都会のお散歩ワクワクしました。 問い合わせの電話対応、チェックイン時のフロントの方々が、親切で丁寧でした。 お部屋も清掃が行き届いていて、デスクにあった、フロントの方々からのメッセージが、温かく、嬉しくで、持ち帰りました。素敵なクリスマスプレゼントでした。 冷蔵庫に、ペットボトルが縦に置けると良かったなぁ… 気持ちのいい、ひと時を有り難うございました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり|都会を満喫!各線「茅場町駅」7番出口徒歩1分!
【禁煙】シングルルームA東京を訪れるときはよく京王プレッソイン系の宿泊施設を利用しています。9月は八重洲に宿泊しましたが、今回茅場町の方も非対面式のチェックインアウトに変わっていてビックリしました。でも簡単に操作できるし、係の方も笑顔で対応してくださり助かりました。1階はファミリーマートがあるし便利です。茅場町駅もすぐだから日比谷線、東西線利用に役立っています。また必ず宿泊したいです。
室内も綺麗で、快適に過ごせました。 1週間連泊しましたが、また近々お世話になります。 交通の便も良い立地です。 ありがとうございました。
従業員の対応もよく、部屋もきれいでよかったです。
QRコードのチェックイン経験がなかったため、たどたどしかった様子が伝わったのか、丁寧に方法を教えてくださいました。 チェックイン後の荷物預かりもクロークを使えて便利でした
ビジネスでいつも利用させていただいています。スタッフの皆さん、客室などなどすべて安心して利用することができます。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付き|都会を満喫!各線「茅場町駅」7番出口徒歩1分!
【喫煙】ダブルルームA(1名利用)週明け早朝会議に向けてまた、宿泊しました。 いつも通り静かで、じっくり仕事が出来ました。 有難うございました。 全てに置いて、安心しています。
武道館LIVEの為に利用しました。立地が良くて大変便利でした。
東京駅からアクセスがよく、周辺にもコンビニや居酒屋が多くあり便利でした。部屋もきれいで快適に過ごすことができました。朝食バイキングの煮込みハンバーグ美味しかったです。
【喫煙】シングルルームA宿泊のみの利用でしたが、普通に良かった
駅から近くでしたが、静な立地だと思いました。お部屋も綺麗に掃除されていて満足です。
12/24宿泊。 短期間で数回宿泊。 いつも安定した、サービス、清潔感は ホテル皆様の気を抜かない使命感を感じます。 有難うございます。
前回と同じ部屋でした笑 シャワーカーテンは相変わらずで匂いました。 前回よりは水回りが掃除されているように思いました。
12/21宿泊 静かで、清潔で、ホテルマンも丁寧。 毎月曜日早朝会議の資料作成には最適です。 毎週泊まりたいが、そうもいかない。 ビジネスホテルとして考えたら大満足。
【喫煙】シングルルームA地下鉄茅場町駅から徒歩3分以内、コンビニ直結、少し足を伸ばせば日本橋、人形町。とても素敵な場所あり、予算的にもちょうど良いホテルでした。
【秋冬SALE】素泊まり|都心での快適な滞在が魅力!各線「茅場町駅」7番出口徒歩1分!
出張で泊まりました。大通りに面してますが、音は気にならずゆっくり寝ることができました。朝食も充実しており、満足です。
【秋冬SALE】朝食付き|都心での快適な滞在が魅力!各線「茅場町駅」7番出口徒歩1分!
1人ではとても良かった!テレビではYouTubeとかいろんなアプリが見れてゆっくり過ごせた! 荷物も預かってもらい助かった!