京王プレッソイン茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月25日 17:08:45

茅場町駅から徒歩1分、コンビニ真下。最高の立地です。東京駅にも近く、ビジネスには最高の場所です。

京王プレッソイン茅場町 2017年07月25日 21:02:35

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの東京メトロ茅場町駅の7番出口より徒歩1分の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。
また、ファミリーマートが隣接しておりご宿泊のお客様は館内から行き来ができます。

「ビジネスには最高の場所です。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロントチーフ

【当日予約限定・スペシャルレート♪】~日本橋茅場町~東京駅(大手町駅)から2駅5分
【シングルルーム◆喫煙◆】

takunao935さんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

takunao935さん [60代/男性] 2017年07月25日 09:55:54

便利で、いいホテルだと思います。

京王プレッソイン茅場町 2017年07月25日 20:57:06

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

フロントチーフ

【サマーSALE】最大66%OFF◎夏を先取り東京観光&出張にも◎東京駅から2駅5分◎朝食あり

投稿者さん 2017年07月19日 22:17:52

宿泊日は雨でしたが地下鉄の駅から近くて本当に良かったです。ドライヤーを忘れてしまったのですがアメニティの貸し出しもあって助かりました。お部屋もきれいでした。

京王プレッソイン茅場町 2017年07月20日 17:08:45

お客様の仰る通り、当ホテルは茅場町駅より徒歩1分で、さらにコンビニも隣接しており館内から行き来が出来る為、雨の日でも便利な立地でございます。

また、ドライヤーはすべてのお部屋に設置しております。
ヘアアイロンは1泊200円でお貸出しをしております。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

フロントチーフ

*レディースプラン*頑張る女性を応援!自分にご褒美♪

投稿者さん 2017年07月18日 09:39:42

東京駅からは秋葉原で地下鉄に乗り換えるのが時間も歩く距離も最も短く便利。
食べるところもコンビニも近くに多くあり便利です。
Prontoでいただく朝食はおいしいですが混雑しています。
外国人宿泊客が多く、レセプションは英語が通じて助かります。
すぐ近くのフレッサインと名前が似ていますので注意。

京王プレッソイン茅場町 2017年07月18日 18:04:25

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはファミリーマートが隣接しておりご宿泊のお客様は館内から行き来ができます。

朝食は無料サービスでご用意させて頂いており、2階の朝食コーナーでご利用頂けます。

スタッフの作成した茅場町近辺の飲食店案内もございますのでご遠慮なくお問合せくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月17日 11:11:45

駅からも近く部屋も綺麗でした。また利用したいです。
フロントの対応も丁寧です。。

京王プレッソイン茅場町 2017年07月17日 18:12:52

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様への心遣いができるスタッフを目指して、またホテル全体でも温かいおもてなしが出来ます様サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

いぬネコうさぎさんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

いぬネコうさぎさん [50代/男性] 2017年07月17日 09:44:50

東京駅周辺出張時の常宿にしています。以前と変わらないサービスときれいなお部屋、おまけでついてくる朝食は抜群においしいパンと基本的なものはそろっていて楽しみにしています。納得のできる値段。いつも助かっています。このサービスと値段が変わらないかぎり使い続けると思います。一点だけあえて指摘するとすれば、お風呂に関して、もう少し上のクラスのお風呂がある部屋も用意していただければもっと良いかもしれません(お風呂は、清潔ではありますが、最低クラスのユニットバスなので。値段を考えるとしかたないかもしれませんし、十分清潔なのでこんなものといえばこんなものとは思いますが)。いずれにしても、値段、立地から言って最高のホテルだと考えています。

京王プレッソイン茅場町 2017年07月17日 18:05:24

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、現在更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

バスルームに関しましては、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きますが、それ以上にお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

*早割7*7日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】
【スーペリアシングルルーム★禁煙★~ワンランク上のシングル~】

投稿者さん 2017年07月16日 09:30:09

駅に近く便利です。
ただし、それぞれの駅出口が広範囲に広がっているので、土地勘が低い人は、事前に地図情報を確認した方が良いですね。

京王プレッソイン茅場町 2017年07月16日 19:24:39

お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄東西線茅場町駅の7番出口からですと徒歩1分でございます。
茅場町駅も、お隣の日本橋駅も出口によって全く違う場所に出てしまうので不便ですね。
もし迷われた時はいつでもご案内させて頂きますのでご連絡くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【期間限定!!】初登場!梅雨プラン~疲れた体を癒しましょう~

投稿者さん 2017年07月15日 17:54:48

海外旅行からの帰りで、利用させてもらいました。
東京シャトルのバス停(東京駅)からも近く、徒歩5~6分ぐらい。格安で宿泊させてもらいました。格安なのに無料朝食あり、個人的には良かったです。
せっかく大型の加湿器がお部屋にありましたが、埃だらけで使用する気にならなかったです。
(これはどこのビジネスホテルも共通する点ですが。。)

京王プレッソイン茅場町 2017年07月16日 18:20:57

朝食もご利用頂けたようで良かったです。
こちらの朝食サービスはご宿泊の皆様がご利用頂けます。

また、全客室に加湿機能付き空気清浄機を設置しております。
埃が溜まっていたとの事で大変ご不便ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共に確認させて頂き早急に対応させて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF★出張も夏休みもOK★口コミ4つ星以上で女性に人気♪

投稿者さん 2017年07月13日 16:18:46

私が腕を怪我していることに気づいたフロントの方が「朝食の時にはお手伝いいたしますのでお声をおかけください」うれしかったです。

京王プレッソイン茅場町 2017年07月13日 19:16:25

こちらこそお怪我されている中当ホテルまでお越し頂いた事、スタッフがお客様へお声掛けさせて頂いた事を投稿頂き大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【室数限定】ショートステイプラン~21時チェックイン、9時チェックアウト~

投稿者さん 2017年07月11日 17:56:17

立地も良く、大変きれいな部屋で、ベッドのクッションも大変良かったです。

京王プレッソイン茅場町 2017年07月11日 20:16:32

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの東京メトロ茅場町駅の7番出口より徒歩1分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

昨年、全部屋のリニューアル工事が終了致しまして、新しいお部屋はたくさんのお客様にご好評頂いております。

今後もお客様に末永くご利用頂けるよう、サービスの向上と快適な客室作りに努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【★スタンダードSTAY★1泊9,800円】全室WiFi無料

投稿者さん 2017年07月11日 17:22:56

駅から近くて同じビルにコンビニがあり便利です。
最寄り出口は長い階段でした。
スタッフさんはみなさん親切です。部屋も清掃がしっかりされておりほどよい狭さだと思います。掛け布団は薄めでしたがやはり窓が開けられないと熱いので冷房はかけっぱなしで寝ました。
ドライヤーは家庭用弱めのものでした。袋から出すと短い髪の毛が…
タイミングが悪かったようでコンビニは品薄だったのが残念でしたが、次回は他にコンビニがないか調べてから利用しようと思います。

京王プレッソイン茅場町 2017年07月11日 20:03:04

スタッフの応対やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルの1階にはファミリーマートがあり、館内から行き来ができる為、天候が悪い日などは便利でございます。

当ホテル周辺には徒歩1・2分程度の場所に2・3か所のコンビニエンスストアがございます。ご案内が足りず誠に申し訳ございません。

また、ドライヤー袋の中の髪の毛に関しましてもご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速、清掃スタッフに報告させて頂きました。以後この様なことがない様、チェックを徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。これからもお客様のお声を励みにスタッフ一同更なるサービスの向上とご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏もこれからが本番、暑い日が続くようです。くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】

投稿者さん 2017年07月08日 09:46:47

連泊で清掃断ると500mlの水、暑い日にちょうどよかったです。必要な分だけフロントで受け取れるアメニティも無駄がなくていいです。
朝食のクロワッサンがおいしかった。食欲に応じた量をいただけるバイキングはうれしい。
フロントやお掃除の方々も気持ちよく挨拶していただけました、いつもありがとうございます。

京王プレッソイン茅場町 2017年07月09日 13:02:34

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エコロジー清掃にご協力いただきましたお客様に、お水をご用意しております。この度のご協力に心より感謝申し上げます。

朝食につきましては、毎朝スタッフが心を込めて焼成しております。暑い日が続きますので、たくさんお召し上がり頂き元気に朝をスタートして頂ければ幸いです。

また、フロントスタッフ、清掃スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく励みになります。

いつお越し頂いても、同様にまた、それ以上に快適に気持ちよくお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【お日にち&室数限定タイムセール!超得得ポッキリプラン】1名1室♪東京出張&東京観光おススメ

kaki1956さんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

kaki1956さん [60代/男性] 2017年07月08日 07:07:21

仕事の都合で、直接ホテルに連絡して連泊しました。連泊割引設定があるにも関わらず、通常料金となりました。
キャンセルして、予約しなおせば数千円安くなるはずでしたが、フロントはなんのアドバイスもなく、ひどい対応だと思います。

京王プレッソイン茅場町 2017年07月09日 12:44:09

数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、お客様に寄り添ったご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
インターネットに掲載しておりますプランについての把握が不十分だった事が原因であり、担当致しましたスタッフはもちろんのこと全スタッフに再度指導し、よりお客様にご満足頂けるような電話応対、フロント応対が出来る様指導して参ります。

このように、ご指摘頂きましたこと大変ありがたく思っております。

勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン茅場町をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同またの、ご利用心よりお待ち申し上げております。

7月に入り暑さも厳しくなってきましたので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロントチーフ

*早割14*14日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】

マイガール32さんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

マイガール32さん [60代/女性] 2017年07月05日 20:37:28

7月2日から2泊3日宿泊しました。地下鉄駅から直ぐで、とても便利です。
部屋も清潔感があり、快適に過ごす事ができました。2回目の利用ですが、次回もまたこちらに宿泊したいと思ってます。

京王プレッソイン茅場町 2017年07月06日 20:39:16

また、数々のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは茅場町駅7番出口より徒歩1分程度で、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

清掃に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
清掃スタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ぜひ、また東京にご宿泊の際にはご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月05日 19:29:29

風呂の水を抜くと
バスタブ外の排水口から
むずが勢いよく溢れ出しバスマットは危うくビチャビチに
バスルームから溢れ出しそうだったので
排水量を調整しなければならなかった。
今までで最低のホテルだった。

京王プレッソイン茅場町 2017年07月06日 20:35:02

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をお選び頂き、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、排水の件ではご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

排水に関しましては、早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただく事がございましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月05日 17:43:21

便利な場所で助かります。。

京王プレッソイン茅場町 2017年07月05日 17:54:38

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは、東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の所に御座いまして、茅場町駅からのアクセスが良く雨の日や深夜帯でもすぐにご到着頂けます。また東京駅を初めとした都内の主要スポットへの行き来にも大変便利な立地となっており、ビジネスや観光のお客様にもご好評頂いております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月05日 15:38:08

メトロ2線の駅から近い。ホテルと出先との往復が多く膝痛のある自分にはファミマもありとても便利。
毎回シャワーカーテンが臭うが部屋にあるリセッシュで何とかなるので告げるのを忘れる。7階エレベーター近くの部屋は風呂の換気扇が壊れていたのかもしれません、こちらも忘れていました。
ベッドメイク・カップ等備品・浴槽の大きさ・シャワーの出は京急・アパ・法華インのが好み。
立地最高・便座暖かい・プラズマクラスター加湿空気清浄機の京王プレッソインがベスト。朝食のクロワッサン焼きたてがおいしい。野菜サラダあるし塩味付きのゆで卵もうれしいおいしさでした。従業員の方々が補充したり片づけたり、足りない時がないのが素晴らしいです。
清掃もきちんとされていて快適でした。フロントでの接客もとても丁寧にしていただきました。
皆様ありがとうございました。

京王プレッソイン茅場町 2017年07月05日 19:44:10

また数々のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰るように私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所に御座いまして、駅からのアクセスが抜群の立地でございます。また館内に隣接しているコンビニも館内から行き来ができますので雨の日や深夜帯でも安心してご利用頂けます。

ご朝食についてご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。特にお客様が仰るように、クロワッサンは数多くのお客様にご好評を頂いております。現在京王プレッソイン茅場町ではから揚げの提供を開始させて頂き、また月に一度の特別メニューを提供しているお日にちも御座いますので、次回お泊まり頂けた際にお召し上がり頂ければと思います。

またフロントスタッフ・朝食スタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様からのお心遣い大変ありがたく、感激いたしました。今後もお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、更なる接客力向上に努めさせて頂きます。

しかしながらシャワーカーテンの臭いにつきましてはお客様にご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。バスルーム内の換気扇と共に早急に確認させて頂きます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず勝手なお願いではございますが、今後もご利用頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

280馬力さんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

280馬力さん [40代/男性] 2017年07月01日 18:35:46

駅も近く非常に便利でした。また、利用したいと思います。

京王プレッソイン茅場町 2017年07月02日 19:19:01

私共のホテルは、東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の所に御座いまして、駅からのアクセスが良く、東京駅など都内の主要スポットへの行き来にも大変便利な立地となっております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月25日 10:54:28

仕事先にも近く大変清潔感がありよかったです。

京王プレッソイン茅場町 2017年06月25日 19:12:03

「大変清潔感がありよかったです」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もサービス向上に努め、お客様に選び続けて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【スーペリアシングルルーム★喫煙★~ワンランク上のシングル~】

投稿者さん 2017年06月21日 07:27:09

交通アクセスが良いため、翌日の仕事が都内のどの場所であっても便利です。清潔感の感じられるホテルです。新聞の無料配付サービスも魅力的です。価格が日によって変動するため、安価な日を選んで宿泊しています。今後も、閑散期には現状の価格でのプランを販売していただきたいです。

京王プレッソイン茅場町 2017年06月21日 17:27:17

また数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

私共のホテルは東京メトロ東西線茅場町駅7番出口から徒歩1分の所に御座いまして、駅からのアクセスが良く、お客様が仰るように東京駅など都内の主要スポットへの行き来にも大変便利な立地となっております。
また新聞の無料配布サービスも、特にビジネスでのご利用のお客様に大変ご好評頂いております。
ご宿泊料金に関しましてはお客様から頂いたお声を参考にし、今後もリーズナブルな料金で快適な宿泊サービスを提供できるように努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。