由布院 梅園 GARDEN RESORT クチコミ・感想・情報

由布院 梅園 GARDEN RESORT

由布院 梅園 GARDEN RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 15:51:50

お風呂、食事、サービスすべて満足でした。
    お部屋からの眺望がすこし残念でしたが、スタッフの皆さんの素敵な笑顔にとても癒されました。
    また是非泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

2022年06月
    由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年06月26日 20:54:45

この度は由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。そして、とても嬉しいご感想と、大変貴重な評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。

ご利用にあたり当館の温泉やお料理などをごゆっくりとお楽しみ頂けましたなら、私どもも大変嬉しく思います。また、スタッフのこともお褒め頂きまして、心より感謝申し上げます。

お客様からの貴重なお声を励みにして、これからも日々のおもてなし向上と満足度向上に取り組んでまいります。

機会がございましたら、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【6月限定】人気会席に大分ブランド牛「豊後牛」100g付き×大分の地酒プレゼントプラン(2食付)

投稿者さん 2022年06月21日 00:02:58

仕出し弁当は思ったより美味しかったです!特にローストビーフが!
    部屋に用意されていた浴衣サイズがおかしかったですが、連絡したらすぐに替えのものを届けてくださいました。
    一階のバーコーナーも良かったです。父と久々に飲みました(^^)

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年06月21日 12:10:06

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。そして、大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、本当に嬉しく思います。

何よりもお父様とご家族の皆様にとって、思い出に残る楽しい時間を少しでもお過ごし頂けましたなら、本当に幸いです。

引き続き、お客様に楽しい時間を提供できる旅館を目指して、日々のクオリティ向上とおもてなし向上に努めてまいります。

機会がございましたら、またいつでもお気軽にご利用くだしさいませ。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【春夏旅セール】夕食はお部屋で♪ローストビーフ、手毬寿司など!高級仕出し料理プラン<夕食付/朝食無>

投稿者さん 2022年06月20日 22:33:10

周辺を散策できて楽しかったです。
    離れのお部屋のお風呂は半露天風呂でした。写真にあった露天風呂を期待していたので、半露天風呂はもう少し開放的だといいなと思いました。チェックアウトが10時半でしたので、そこの30分が有り難く、最後にお風呂に入ることができて満足でした。

2022年06月
    由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年06月21日 11:54:23

ご利用にあたり、当館のお食事や温泉などを少しでも楽しみ頂けましたなら、私どもも大変嬉しく思います。

引き続き、お客様に喜ばれる旅館を目指して、日々のおもてなし向上に努めてまいります。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

大切な人との会話が弾む由布院の四季の風景を感じるオリジナル会席●邂逅会席プラン●<夕朝食付>
    【離れ(半露天または露天付)和室10畳+洋室8畳【禁煙】 】

投稿者さん 2022年06月20日 20:36:44

母の還暦の御祝いで宿泊しました。赤いちゃんちゃんこや御祝いのケーキなど無料で準備して頂き宿泊前から感激しました。
    お宿に到着してからもスタッフの温かさを感じるおもてなしで、記念日にこのお宿を選んで良かったと、心の底から思えました。

2022年06月
    由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年06月21日 11:52:35

この度はお母様の還暦のお祝いという大変貴重な機会に、由布院 梅園 GARDEN RESORTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、身に余る大変嬉しいご感想と貴重な評価を頂きまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お母様とご家族の皆様にとって思い出に残る楽しいひと時を、私どもが少しでもお手伝いできましたなら、大変嬉しく思います。

お客様からのお声を励みにして、これからもお客様の笑顔を少しでも増やしていけるよう、引き続き日々のおもてなし向上に努めてまいりたいと思います。

機会がございましたら、またいつでもお気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【さき楽28】28日前までの早期予約でお得!由布院の四季の風景を感じる●邂逅会席プラン●<夕朝食付>

投稿者さん 2022年06月19日 23:11:56

部屋もキレイで、食事も個室で気兼ねなくゆっくり食べることができました。お食事を運んでくださった方も非常に感じがよかったです。美味しく頂きました。温泉も家族風呂が空いていれば、無料で利用できてすごくよかった。温泉は、とても広々としていて、お湯も熱すぎず非常に気持ちよかった。大浴場が、少し遠いのと、雨が降ると傘をさして行かなければならないので、屋根があるといいと思います。
    ゆふいんの森に乗車して行きましたが、ホテルが離れているので送迎があるといいと思います。

2022年06月
    由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年06月20日 18:37:22

この度は由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。そして、とても貴重なご感想と評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。

ご利用にあたり、当館の温泉やお料理などを少しでもごゆっくりとお楽しみ頂けましたなら、本当に嬉しく思います。また、スタッフのこともお褒め頂きまして、心より感謝申し上げます。

尚、当館の立地が湯布院駅からは少し距離もあるため、ご移動にはご不便をお掛けいたしました。
    その分、当館は湯布院の奥座敷ともいえる自然あふれる場所に佇んでおりますので、周辺の豊かな自然や、鳥の鳴き声、風にそよぐ木々の音などをお楽しみ頂けましたなら幸いです。

引き続きお客様からのご感想やご意見を参考にして、おもてなし向上と満足度向上に取り組んでまいります。

また機会がございましたら、いつでもご利用下さいませ。スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【さき楽45】45日前までの早期予約でお得!由布院の四季の風景を感じる●邂逅会席プラン●<夕朝食付>
    【本邸 和室又は和洋室【禁煙】 】

パンダさん4190さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

パンダさん4190さん [60代/女性] 2022年06月14日 21:53:59

お風呂から由布岳がきれいに見えて、とても気持ちよかったです。また、朝は広々した家族風呂にも入れました。
     食事もどれも、とても美味しかったです。関あじと豊後牛のステーキのプランでしたが、関あじが一尾どんと出てきて、あまりの量の多さにビックリしました。私が昼に豊後牛を食べていて、元々あまりお腹が空いていなかったので、悪かったのですが、最後にステーキが出てきた時には、既にお腹がいっぱいで、あまり楽しめませんでした。本当はとても美味しかったのに、残念でした。
     私が膝が悪いことを知らせたら、1階の和洋室でしかも、和室も椅子式でした。とてもうれしかったです。ここの温泉は、私の膝にとても良かったようで、楽になりました。また、来たいと思います。早速予約を取ろうと思ったら、私が宿泊した関あじ・ステーキプランは1人では申し込めないようになっていました。あの関あじは2人がちょうど良いのだと思います。しかし、豊後牛のステーキは、1人でも是非食べたいものです。ステーキプランを1人でも予約がとれるようにして下さい。また、すぐに行きたいです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年06月16日 16:16:59

この度は由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。また、とても詳しく貴重なご感想と嬉しい評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。

何よりも当館の温泉やお料理などを、少しでもごゆっくりとご満喫頂けましたならば、私どもも大変嬉しく思います。

そして、お客様からのご感想やご意見を参考にして、引き続きおもてなし向上と満足度向上に取り組んでまいります。

また、ご要望のございました1人前の豊後牛ステーキにつきましては、ご要望をお電話やメールなどで別途お知らせ頂けましたら、できる限り個別のご要望にもお応えしております。今後も何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

それでは、機会がございましたら、またいつでもご利用下さいませ。スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【豊後牛・関アジ付き】大分を味わい尽くす「贅沢会席」と「美人の湯」を堪能/夕朝食は個室食確約

投稿者さん 2022年06月13日 18:05:55

登山の宿泊で泊まりました
    何時もの山登り後の宿泊と雰囲気が違い
    もっと余裕をもって宿泊したい宿でした

2022年06月
    由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年06月16日 16:11:48

この度は由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。また、嬉しいご感想と貴重な評価をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。

何よりも登山をされた皆様との楽しい思い出作りのお手伝いができましたなら、本当に幸いです。

また機会がございましたら、いつでもお気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月10日 21:25:25

初めての湯布院でしたが、とてもよい旅館でした。お風呂は広く天気も良かったので露天風呂から眺める景色はとても美しく時間を忘れるほどでした。
    また食事も手の込んだものが多く、量も適量でどれも美味しかったです。
    スタッフの皆さんも感じのよい方ばかりでした。
    食後のフロント前でのフリードリンクはお酒を飲まない私はもう少しソフトドリンクの種類があると良かったです。
    今回は思いがけず、庭園で多くの蛍を見ることができたこともとてもよい思い出になりました。
    また、機会があればぜひ訪れたいです。

2022年06月
    由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年06月11日 15:28:38

ご利用におきましては、当館のお食事や温泉などを少しでも楽しみ頂けましたなら、私どもも大変嬉しく思います。
    またこの時季は、庭園内での「蛍」もお楽しみ頂くことができ、本当に幸いでございました。

機会がございましたら、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。次回のご利用も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【・離れ(半露天または露天付)和室10畳+洋室8畳【禁煙】 】

投稿者さん 2022年06月09日 17:38:11

ローストビーフのお弁当が豪華でお腹いっぱいになりました。
    部屋食なのでゆっくり食べられて嬉しいです。
    部屋もお風呂も広く、ラウンジで無料でお酒がいただけるのがとても嬉しかったです。また予約を取りました。
    またお世話になります。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年06月10日 17:58:23

仕出し弁当のお料理や、当館の温泉をご利用頂き、少しでも寛ぎと癒しのひと時をお過ごし頂けましたなら、本当に嬉しく思います。

これからも私どもは、お客様に喜ばれる旅館を目指して、日々のおもてなし向上に努めてまいりたいと思います。

また、次回のご予約も早速頂きまして、心より感謝申し上げます。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ローストビーフ、手毬寿司など!高級仕出しプラン<夕食のみ>

投稿者さん 2022年06月07日 21:06:27

今回で3度目の湯布院ですが、こちらのお宿は初めて宿泊させて頂きました。
    子供連れのため、広い家族風呂は大変ありがたかったです。
    10人くらいの大家族でも皆で入れるくらいの広さがありました。
    部屋でいただける仕出し弁当は、大人のメニューは見た目も良く美味しく頂きましたが、幼児用の弁当は小鉢などが大人と一緒の味付けと内容のため、手毬ずしを含め、あまり幼児向けのメニューではなかったことが残念でした。
    もう少し子供向けのメニューを考えて頂けると嬉しいです。

2022年06月
    由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年06月10日 17:52:49

先日は由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。何より、既に3度目のご利用とのことで、心より嬉しく思います。
    そして、ご利用にあたり当館のお食事や温泉などを、少しでも楽しみ頂けましたなら、本当に幸いです。

お客様よりご意見のありました、仕出し料理のお子様向けメニューに関しましては、私どもより仕出し屋さんにもお伝えさせて頂いております。仕出し屋さんも今後の参考にされるかと思われますので、貴重なご意見を頂きまして、大変ありがとうございました。

それでは、また機会がございましたら、いつでもお気軽にご利用くだしさいませ。次回のご利用も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【・本館 和室又は和洋室【禁煙】 】

MaSa789さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

MaSa789さん [40代/男性] 2022年05月25日 15:56:12

家族旅行で利用しました。由布院は初めてでしたが由布岳を眺めながらの露天風呂は最高でした。
    また部屋に付いている露天風呂と内風呂がとても本格的で広くこれまた最高でした。
    食事は夕食朝食共に美味しく品数も多く満足しました。
    無料の時間限定アルコールセルフドリンクバーもあり娘と利用させて頂きました。また機会があれば利用させてもらいます。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年05月27日 16:46:45

この度は由布院 梅園にお越し頂きまして、大変ありがとうございます。また、大変貴重なご感想と評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。

何よりも、ご家族の皆様との楽しいひと時のお手伝いが少しでもできましたならば、私どもも大変嬉しく思います。

お客様からのご感想をもとに、引き続きおもてなし向上と満足度向上を図れるよう、取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年05月23日 19:45:40

源泉かけ流しのお風呂がとても気持ちよかったです。また、スタッフさんのちょっとしたお声がけも感じが良く満足でした。次回は紅葉の頃見に行きたいです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年05月27日 16:43:34

この度は由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。また大変嬉しいご感想と評価をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。

ご利用にあたり、当館の源泉かけ流しの温泉を少しでもご満喫頂けましたなら、本当に幸いです。
    また、これからもお客様に癒しと寛ぎを感じて頂ける旅館を目指してまいります。

湯布院は、紅葉の時季も大変お勧めでございます。機会がございましたら、その時季にもぜひお気軽にお越しくださいませ。次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【夕朝食は個室確約】リニューアルオープン記念!おこもりステイプラン

93171017さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

93171017さん [60代/男性] 2022年05月13日 15:53:59

リニューアルして初めての再訪問。
    全体的にモダンな感じになったが、
    サービスは以前にも増して全てに行き届いており、食事、お風呂ともに
    申し分ない。
    由布院のレベルの高さを伺える宿だと思う。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年05月14日 19:34:43

この度は由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。リニューアル以前にもお越し頂いていたとのことで、心より嬉しく思います。
    そして、ご利用にあたり、当館のお食事や温泉などを、少しでも楽しんで頂けましたなら、本当に幸いです。

またこれからも、お客様のご期待を超えられるよう、日々のおもてなし向上に努めてまいります。

機会がございましたら、またいつでもお気軽にご利用くだしさいませ。次回のご利用も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 23:00:31

とても良い旅館でした。
    お料理も美味しく、お風呂も広々としており、とても寛ぐ事ができました。ただひとつ残念なのが、和洋室のお部屋で、ベッドは良いのですが畳に敷いたお布団がマットが無く敷布団一枚でとても腰が痛くなりました。敷布団の下にマットを敷いて欲しいと思いました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年05月12日 15:44:52

ご利用にあたり、貴重なご意見を頂きまして大変ありがとうございます。敷布団には厚さ8センチのマットが中に入っておりますので、ご希望の方には敷布団(マット)を2枚敷いて差し上げるようにしております。お客様のご要望にお気付きできず、大変失礼いたしました。

引き続き、お客様のご意見をもとに、少しでもおもてなし向上と満足度向上が図れるよう取り組みたいと考えております。

投稿者さん 2022年05月03日 20:06:46

60歳代の夫婦にしては、夕食と朝食は少し量が多めでした。あとは期待度とほぼ同じでした。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年05月05日 10:30:27

ご夕食と朝食が少し多めとのことでしたが、少しでも旬のお料理をお楽しみ頂けましたなら幸いです。

またこれからも、お客様に喜んで頂ける旅館を目指して、日々のおもてなし向上に努めてまいります。

機会がございましたら、いつでもお気軽にご利用くだしさいませ。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 07:09:58

4月14日に離れのお部屋に宿泊しました。
    とても落ち着いた雰囲気で静かな空間。館内はロビーから部屋までとても綺麗でよかったです。
    お風呂も基本的に文句なしでした。
    夜、体調が悪く夕飯が食べられなかったのですが、おにぎりを作っていただいてお漬物などと一緒にお皿に持っていただきました。温かい心遣いに感動しました。寝る前には体調も回復して美味しくいただきました。ありがとうございました。
    また由布院に行く機会が有れば是非宿泊したいと思います。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年05月03日 19:32:52

ご宿泊にあたり体調が芳しくなかったとのことで、大変ご心配いたしましたが、その後無事に回復されたとのことで、安心いたしました。

これからも、お客様に寄り添い、少しでも癒しと寛ぎのひと時を感じて頂ける旅館を目指してまいります。

また機会がございましたら、ぜひお気軽にお越しくださいませ。次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 10:06:43

メイン棟からは階段を上がったりして少し遠いのですが、部屋は広く、お風呂も内風呂・露天風呂と十分な広さでのんびりする事が出来ました。朝の散歩は庭園を歩きました。こちらも植栽が考えられて、四季それぞれに楽しめそうです。お料理も凝ったものが多く飽きることがありません。好みを言えば、コーヒーはエスプレッソより普通のコーヒーの方が良かったなと思います。お湯で薄めて飲みました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年04月28日 21:16:57

この度は由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。何より、当館自慢の温泉やお料理、そして広大な庭園などもお楽しみ頂きまして、本当に嬉しく思います。そして、とても嬉しい評価をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

客室に設置の無料コーヒーマシンにつきましては、濃いめの設定となっておりますので、何卒ご了承くださいませ。尚、当館のロビーラウンジにも、無料のコーヒーマシンがございまして、お好みで少し薄めのコーヒーもお楽しみ頂けますので、次回はぜひお気軽にお声掛け下さいませ。

これからも私どもは、お客様に楽しんで頂ける旅館を目指し、おもてなし向上に努めてまいります。

またご利用頂ける機会がございますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 02:18:39

お風呂が素晴らしかったです!貸切露天風呂も2つあり、空いていればいつでも利用できました。通常の露天風呂もとても広くて、ゆったり入れましたが、小さい子供が一緒だったので貸切でゆっくり入れたのはとても嬉しかったです。また、夜はバーでフリードリンクを楽しむこともできました。誕生日にこのお宿に泊まることにして本当によかった!思い出に残る旅になりました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年04月28日 21:09:52

この度は由布院 梅園 GARDEN RESORTをご利用頂きまして、本当にありがとうございます。
    またとても嬉しいご感想と評価をお寄せ頂きまして、重ねて御礼と感謝を申し上げます。

大切なご家族とご一緒に、少しでも楽しい旅のひと時をお過ごし頂けましたなら、本当に幸いです。
    特に、貸切家族風呂や、ロビーラウンジのフリードリンクなどもお楽しみ頂けたとのことで、私たちも嬉しい限りです。

これからも、お客様の満足度向上を目指して、引き続きおもてなし向上に努めてまいります。

機会がございましたら、またいつでもお気軽にご利用下さいませ。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【冬春旅セール】時間を気にせず気の向くままに、湯布院観光を満喫♪◆素泊まりプラン◆

投稿者さん 2022年04月21日 19:25:41

両親の金婚式のお祝いにプレゼントをしました。お部屋もお料理もお風呂も大変満足だったらしく、とても喜んでいました。スタッフの方も大変感じが良く、良くしていただいたと、話していました。
    お庭も散策でき、また行きたいと話しております。次回、私も一緒にお伺いできたらと思っております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年04月28日 21:01:24

この度は金婚式のお祝いという大変貴重な機会に、由布院 梅園 GARDEN RESORTをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご両親にとって良き思い出となるご旅行を、私どもが少しでもお手伝いできましたなら、大変嬉しく思います。

引き続き、お客様に喜んで頂ける旅館を目指して、日々のおもてなし向上に努めてまいります。

機会がございましたら、ぜひご家族の皆様でご一緒にお越し頂けましたら幸いです。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【九州・山口・愛媛県在住者限定】通常価格より10%OFF!由布院を満喫◆隣県割プラン◆
    【本館 和室又は和洋室【禁煙】 】

ラーメンマン1145さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

ラーメンマン1145さん [60代/女性] 2022年04月19日 15:44:29

食事は大満足でした。ナイトラウンジも満喫し大露天風呂も絶景でした。ただ腰の具合でベッドが良かったのですが。これからリピーターになりますのでそこのところは宜しくお願いします。あと、料理は季節で変更されるのでしょうか?

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年04月28日 20:55:30

この度は由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。また大変貴重なご感想と評価をお寄せ頂きまして、本当に嬉しく思います。

ご宿泊にあたり、ベッドが良かったとのご感想でしたので、次回より予約時に「ベッド希望」などとご連絡頂けましたら、確実にベッドのお部屋にご案内させて頂きます。ぜひご連絡くださいませ。

また、ご夕食のお料理に関しまして、季節に合わせまして、およそ3ヵ月毎に内容を刷新しております。ぜひ次回は、また新たな旬のお料理をお楽しみ頂けましたら幸いです。

機会がございましたら、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

「由布院を一人のんびりと…」四季や五感を自分のペースで感じる♪◎お日にち限定★一人旅応援プラン◎
    【本館 和室又は和洋室【禁煙】 】