由布院 梅園 GARDEN RESORT クチコミ・感想・情報

由布院 梅園 GARDEN RESORT

由布院 梅園 GARDEN RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

投稿者さん 2022年08月03日 21:35:21

広くてよく温まる露天風呂がよかったです。
    夏で関サバがないのは残念でしたが、ある時に行ってみたいと思います。
    立地がややこしくナビでは裏口に案内されるので、詳細なルートマップがあると助かります。

2022年08月
    由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年08月04日 16:56:08

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTをご利用頂きまして、本当にありがとうございます。またとても嬉しいご感想と高評価をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。

ご利用にあたり、当館の天然温泉や創作会席などを少しでもゆっくりとお愉しみ頂けましたなら、本当に嬉しく思います。

尚、当館は湯布院の奥座敷のような閑静な場所にございますので、到着まで分かりにくかったとのことで、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

当館ホームページの「アクセス」ページにおきましては、次のようなご案内を載せておりますので、また今後お越しの際には、ご参照頂けますと幸いでございます。

「カーナビをご利用になります際は、旧道の狭い道路を案内する場合がございますので、下記の施設のご登録をお勧めいたします。

由布院ステンドグラス美術館 TEL:0977-84-5575

上記を右にみて約350メートルほど進み、三叉路を右に曲がって、約150メートルで左手に「梅園」の看板が見えてまいります。看板手前の駐車場入り口からお入りくださいませ。」

それでは、これからもお客様に寛ぎと癒しをご提供できる旅館を目指して、日々のおもてなし向上に努めてまいります。

機会がございましたら、またいつでもお気軽にご利用下さいませ。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【さき楽45】45日前までの早期予約でお得!由布院の四季の風景を感じる●邂逅会席プラン●<夕朝食付>

投稿者さん 2022年08月03日 11:47:16

子連れで利用しました。

家族風呂がとっても広くて、びっくりしました!!人目を気にすることなく、あのお風呂を独り占めできるのはうれしかったです。

お部屋も広くて良かったです!NESPRESSOがついていました。おいしいコーヒー飲めます。

機会があったら、また利用したいなと思うホテルでした!!

2022年08月
    由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年08月04日 16:49:22

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTにご来館頂きまして、本当にありがとうございます。また、大変嬉しいコメントと貴重な高評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。

何よりもご利用にあたり、当館の温泉やおもてなしなどを少しでもお楽しみ頂けましたなら、本当に嬉しく思います。

引き続きお客様に喜んで頂ける旅館を目指して、スタッフ一同、サービスとおもてなしの向上に努めてまいります。

機会がございましたら、またご利用頂けることを楽しみにしております。次回のご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月02日 05:32:36

とても素敵な宿で家族水入らずでゆっくりできました。友達にも早速紹介しました。また、梅の季節や紅葉の季節にぜひ行きたいです。

2022年07月
    由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年08月04日 15:53:45

この度はご家族の皆様とご一緒に、由布院 梅園 GARDEN RESORTにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想と、大変貴重な満点評価をお寄せ頂きまして、心より御礼と感謝を申し上げます。

ご利用にあたり、当館の自然豊かな庭園や天然温泉と、料理長こだわりの夕朝食などを、少しでもゆっくりとお愉しみ頂けましたなら、本当に嬉しく思います。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

大切な人との会話が弾む由布院の四季の風景を感じるオリジナル会席●創作会席プラン●<夕朝食付>
    【本邸 和室又は和洋室【禁煙】 】

ばあちゃんずさんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

ばあちゃんずさん [60代/女性] 2022年08月01日 11:24:22

食事、丁寧な応対、お風呂どれをとっても西郷でしたよ。足の悪い事を伝えてなかったので、部屋が二階でした。それがきつかった。後は、お宿の場所がすごくわかりづらく、もすこしわかりやすい表示をしてほしい。息子夫婦と別々の車で行きましたが、どちらも迷ってくるくる何回も行ったり来たり。初めての人は迷います。大浴場はすばらしい。食事も素晴らしい!もう一度行きたいと思います。

2022年07月
    由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年08月04日 15:47:48

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。そして、とても嬉しいご感想と、大変貴重な高評価を頂きまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

おみ足が悪い中あいにく2階の客室となっておりましたようで、大変失礼をいたしました。また、当館は湯布院の中でも奥座敷のような所で、閑静な場所に佇んでおりますので、到着までお時間を頂きましたことも、合わせてお詫びを申し上げます。

それにもかかわらず、当館のご利用にあたり、温泉やお食事などを少しでもお楽しみ頂けましたならば、私どもも本当に嬉しく思います。

お客様から頂きましたご感想をもとに、これからも大勢のお客様に癒しと寛ぎを提供できる旅館を目指して、日々のクオリティ向上とおもてなし向上に努めてまいります。

機会がございましたら、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

大切な人との会話が弾む由布院の四季の風景を感じるオリジナル会席●邂逅会席プラン●<夕朝食付>
    【本邸 和室又は和洋室【禁煙】 】

marimon75さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

marimon75さん [40代/女性] 2022年07月23日 12:31:51

初めての由布院でしたが、すごく良いお宿で良かったです。
    ただ雨だったため、露天風呂に雨が入り込んでしまったこと、そこまで行くときにずぶ濡れになってしまったのが残念でした。大浴場に行く工程も80を越えた義母にはかなりつらかったようです。
    家族風呂が広くてしかも追加料金なく利用できたこと、フロント横のセルフバーではゆっくりくつろげたのが良かったです。
    従業員の方もみなさん親切でしたし、一番良かったのはお料理でした。冠地鶏があまりに美味しくて追加で頼んだほどですが、コースの料理も1品1品丁寧に作られていて美味しかったです。

2022年07月
    由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年07月24日 19:59:02

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご感想と評価をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。

あいにくの雨模様の中、ご不便もお掛けいたしましたようで、大変失礼いたしました。
    とにかく、ご家族の皆様にとって少しでも思い出に残る楽しいひと時をお過ごし頂けましたなら、本当に幸いです。

また、これからもお客様にご満足頂ける旅館を目指して、日々のおもてなし向上に努めてまいります。
    機会がございましたら、またお気軽にご利用下さいませ。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月21日 11:25:25

2回目の利用をさせて頂きました。
    今回は食事付きでしたが、個室になっており安心して食事を楽しむことができました。
    また案内の方や食事を持ってきてくださるスタッフの方々が皆様笑顔で接してくださり嬉しかったです。
    お風呂も最高でした。
    バーの利用もとても楽しくさせていただいてます。
    また行きたいと思います。今回もありがとうございました。

2022年07月
    由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年07月24日 19:54:37

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTに2回目のご利用にてお越し頂きまして、誠にありがとうございます。またとても嬉しいご感想と評価をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。

何よりも、当館の温泉やお食事、そしてロビーのバーラウンジなどを少しでもお楽しみ頂けましたなら、私どもも本当に嬉しく思います。

また、これからもお客様に喜んで頂ける旅館を目指して、日々のおもてなし向上に努めてまいります。

機会がございましたら、いつでもお気軽にお越し下さいませ。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月20日 11:33:30

宿泊日のチェックイン前の時間に伺い、駐車場を利用できるか尋ねたところ快く承諾してくださりました。又、その際にチェックインに必要な記入物を済ませてくださり、後のチェックインがスムーズに行えたので、とても助かりました!
    色黒で少しウェーブヘアっぽい男性で(出身は海外なのかな?日本語が上手で全く気づかなかったです)、
    フロントの時からとても好印象でした。夕食の際も担当してくださり、お料理を運んできて下さる度にとても爽やかな心のこもったサービスでより美味しくいただくことができました!
    家族露天風呂も広く、プライベート感満載で良い思い出になりました!
    また行きたいです!!

2022年07月
    由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年07月24日 19:50:45

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。そして、大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、また当館スタッフのこともお褒め頂きまして、心より御礼を申し上げます。そして、とても貴重な満点評価を頂き、本当に嬉しく思います。心より御礼と感謝を申し上げます。

お客様からのお言葉を励みに、これからもお客様にごゆっくりお愉しみ頂ける旅館を目指して、日々のクオリティ向上とおもてなし向上に努めてまいります。

機会がございましたら、またいつでもお気軽にご利用くだしさいませ。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月07日 21:20:54

以前から一度宿泊してみたい旅館でしたが行ける期間にはなかなか予約が取れませんでした。今回予約出来て評判どおりお食事の美味しさ、お風呂、お部屋も良くて満足しました。ホテルが公園のような庭園の中にあり、今回は紫陽花が綺麗な時期でしたけど、梅、桜、紫陽花、水芭蕉、紅葉と季節ごとに楽しめるので何度か宿泊したいと思いました。お食事処が個室になっているしお風呂も家族風呂が使えるのてコロナ時期でも安心して良い宿泊施設です。

2022年06月
    由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年07月08日 18:07:53

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTにご来館頂きまして、本当にありがとうございます。またとても詳しく貴重なご感想と、身に余る満点評価をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。

ご利用にあたり、当館の自然豊かな庭園や佇まい、そして天然温泉や創作会席などを、少しでもゆっくりとお愉しみ頂けましたなら、本当に嬉しく思います。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【九州・山口・愛媛県在住者限定】通常価格より10%OFF!由布院を満喫◆隣県割プラン◆

投稿者さん 2022年07月05日 20:49:42

家族風呂が露天風呂で広くてキレイでとても気持ちよかったです。
    食事も朝食のご飯が炊きたてですごく美味しかったです。

2022年06月
    由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年07月08日 18:03:42

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。またとても嬉しいご感想をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。

何よりも、お客様にとって思い出に残る楽しいひと時を、私どもが少しでもお手伝いできましたならば、本当に幸いです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

「由布院を一人のんびりと…」四季や五感を自分のペースで感じる♪◎お日にち限定★一人旅応援プラン◎

投稿者さん 2022年06月26日 15:51:50

お風呂、食事、サービスすべて満足でした。
    お部屋からの眺望がすこし残念でしたが、スタッフの皆さんの素敵な笑顔にとても癒されました。
    また是非泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

2022年06月
    由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年06月26日 20:54:45

この度は由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。そして、とても嬉しいご感想と、大変貴重な評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。

ご利用にあたり当館の温泉やお料理などをごゆっくりとお楽しみ頂けましたなら、私どもも大変嬉しく思います。また、スタッフのこともお褒め頂きまして、心より感謝申し上げます。

お客様からの貴重なお声を励みにして、これからも日々のおもてなし向上と満足度向上に取り組んでまいります。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【6月限定】人気会席に大分ブランド牛「豊後牛」100g付き×大分の地酒プレゼントプラン(2食付)

投稿者さん 2022年06月21日 00:02:58

仕出し弁当は思ったより美味しかったです!特にローストビーフが!
    部屋に用意されていた浴衣サイズがおかしかったですが、連絡したらすぐに替えのものを届けてくださいました。
    一階のバーコーナーも良かったです。父と久々に飲みました(^^)

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年06月21日 12:10:06

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。そして、大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、本当に嬉しく思います。

何よりもお父様とご家族の皆様にとって、思い出に残る楽しい時間を少しでもお過ごし頂けましたなら、本当に幸いです。

引き続き、お客様に楽しい時間を提供できる旅館を目指して、日々のクオリティ向上とおもてなし向上に努めてまいります。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【春夏旅セール】夕食はお部屋で♪ローストビーフ、手毬寿司など!高級仕出し料理プラン<夕食付/朝食無>

投稿者さん 2022年06月20日 22:33:10

周辺を散策できて楽しかったです。
    離れのお部屋のお風呂は半露天風呂でした。写真にあった露天風呂を期待していたので、半露天風呂はもう少し開放的だといいなと思いました。チェックアウトが10時半でしたので、そこの30分が有り難く、最後にお風呂に入ることができて満足でした。

2022年06月
    由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年06月21日 11:54:23

ご利用にあたり、当館のお食事や温泉などを少しでも楽しみ頂けましたなら、私どもも大変嬉しく思います。

引き続き、お客様に喜ばれる旅館を目指して、日々のおもてなし向上に努めてまいります。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【離れ(半露天または露天付)和室10畳+洋室8畳【禁煙】 】

投稿者さん 2022年06月20日 20:36:44

母の還暦の御祝いで宿泊しました。赤いちゃんちゃんこや御祝いのケーキなど無料で準備して頂き宿泊前から感激しました。
    お宿に到着してからもスタッフの温かさを感じるおもてなしで、記念日にこのお宿を選んで良かったと、心の底から思えました。

2022年06月
    由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年06月21日 11:52:35

この度はお母様の還暦のお祝いという大変貴重な機会に、由布院 梅園 GARDEN RESORTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、身に余る大変嬉しいご感想と貴重な評価を頂きまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お母様とご家族の皆様にとって思い出に残る楽しいひと時を、私どもが少しでもお手伝いできましたなら、大変嬉しく思います。

お客様からのお声を励みにして、これからもお客様の笑顔を少しでも増やしていけるよう、引き続き日々のおもてなし向上に努めてまいりたいと思います。

機会がございましたら、またいつでもお気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【さき楽28】28日前までの早期予約でお得!由布院の四季の風景を感じる●邂逅会席プラン●<夕朝食付>

投稿者さん 2022年06月19日 23:11:56

部屋もキレイで、食事も個室で気兼ねなくゆっくり食べることができました。お食事を運んでくださった方も非常に感じがよかったです。美味しく頂きました。温泉も家族風呂が空いていれば、無料で利用できてすごくよかった。温泉は、とても広々としていて、お湯も熱すぎず非常に気持ちよかった。大浴場が、少し遠いのと、雨が降ると傘をさして行かなければならないので、屋根があるといいと思います。
    ゆふいんの森に乗車して行きましたが、ホテルが離れているので送迎があるといいと思います。

2022年06月
    由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年06月20日 18:37:22

この度は由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。そして、とても貴重なご感想と評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。

ご利用にあたり、当館の温泉やお料理などを少しでもごゆっくりとお楽しみ頂けましたなら、本当に嬉しく思います。また、スタッフのこともお褒め頂きまして、心より感謝申し上げます。

尚、当館の立地が湯布院駅からは少し距離もあるため、ご移動にはご不便をお掛けいたしました。
    その分、当館は湯布院の奥座敷ともいえる自然あふれる場所に佇んでおりますので、周辺の豊かな自然や、鳥の鳴き声、風にそよぐ木々の音などをお楽しみ頂けましたなら幸いです。

引き続きお客様からのご感想やご意見を参考にして、おもてなし向上と満足度向上に取り組んでまいります。

また機会がございましたら、いつでもご利用下さいませ。スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

【本邸 和室又は和洋室【禁煙】 】

パンダさん4190さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

パンダさん4190さん [60代/女性] 2022年06月14日 21:53:59

お風呂から由布岳がきれいに見えて、とても気持ちよかったです。また、朝は広々した家族風呂にも入れました。
     食事もどれも、とても美味しかったです。関あじと豊後牛のステーキのプランでしたが、関あじが一尾どんと出てきて、あまりの量の多さにビックリしました。私が昼に豊後牛を食べていて、元々あまりお腹が空いていなかったので、悪かったのですが、最後にステーキが出てきた時には、既にお腹がいっぱいで、あまり楽しめませんでした。本当はとても美味しかったのに、残念でした。
     私が膝が悪いことを知らせたら、1階の和洋室でしかも、和室も椅子式でした。とてもうれしかったです。ここの温泉は、私の膝にとても良かったようで、楽になりました。また、来たいと思います。早速予約を取ろうと思ったら、私が宿泊した関あじ・ステーキプランは1人では申し込めないようになっていました。あの関あじは2人がちょうど良いのだと思います。しかし、豊後牛のステーキは、1人でも是非食べたいものです。ステーキプランを1人でも予約がとれるようにして下さい。また、すぐに行きたいです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年06月16日 16:16:59

この度は由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。また、とても詳しく貴重なご感想と嬉しい評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。

何よりも当館の温泉やお料理などを、少しでもごゆっくりとご満喫頂けましたならば、私どもも大変嬉しく思います。

そして、お客様からのご感想やご意見を参考にして、引き続きおもてなし向上と満足度向上に取り組んでまいります。

また、ご要望のございました1人前の豊後牛ステーキにつきましては、ご要望をお電話やメールなどで別途お知らせ頂けましたら、できる限り個別のご要望にもお応えしております。今後も何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

それでは、機会がございましたら、またいつでもご利用下さいませ。スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【豊後牛・関アジ付き】大分を味わい尽くす「贅沢会席」と「美人の湯」を堪能/夕朝食は個室食確約

投稿者さん 2022年06月13日 18:05:55

登山の宿泊で泊まりました
    何時もの山登り後の宿泊と雰囲気が違い
    もっと余裕をもって宿泊したい宿でした

2022年06月
    由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年06月16日 16:11:48

この度は由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。また、嬉しいご感想と貴重な評価をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。

何よりも登山をされた皆様との楽しい思い出作りのお手伝いができましたなら、本当に幸いです。

また機会がございましたら、いつでもお気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月10日 21:25:25

初めての湯布院でしたが、とてもよい旅館でした。お風呂は広く天気も良かったので露天風呂から眺める景色はとても美しく時間を忘れるほどでした。
    また食事も手の込んだものが多く、量も適量でどれも美味しかったです。
    スタッフの皆さんも感じのよい方ばかりでした。
    食後のフロント前でのフリードリンクはお酒を飲まない私はもう少しソフトドリンクの種類があると良かったです。
    今回は思いがけず、庭園で多くの蛍を見ることができたこともとてもよい思い出になりました。
    また、機会があればぜひ訪れたいです。

2022年06月
    由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年06月11日 15:28:38

ご利用におきましては、当館のお食事や温泉などを少しでも楽しみ頂けましたなら、私どもも大変嬉しく思います。
    またこの時季は、庭園内での「蛍」もお楽しみ頂くことができ、本当に幸いでございました。

機会がございましたら、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。次回のご利用も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【・離れ(半露天または露天付)和室10畳+洋室8畳【禁煙】 】

投稿者さん 2022年06月09日 17:38:11

ローストビーフのお弁当が豪華でお腹いっぱいになりました。
    部屋食なのでゆっくり食べられて嬉しいです。
    部屋もお風呂も広く、ラウンジで無料でお酒がいただけるのがとても嬉しかったです。また予約を取りました。
    またお世話になります。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年06月10日 17:58:23

仕出し弁当のお料理や、当館の温泉をご利用頂き、少しでも寛ぎと癒しのひと時をお過ごし頂けましたなら、本当に嬉しく思います。

これからも私どもは、お客様に喜ばれる旅館を目指して、日々のおもてなし向上に努めてまいりたいと思います。

また、次回のご予約も早速頂きまして、心より感謝申し上げます。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ローストビーフ、手毬寿司など!高級仕出しプラン<夕食のみ>

投稿者さん 2022年06月07日 21:06:27

今回で3度目の湯布院ですが、こちらのお宿は初めて宿泊させて頂きました。
    子供連れのため、広い家族風呂は大変ありがたかったです。
    10人くらいの大家族でも皆で入れるくらいの広さがありました。
    部屋でいただける仕出し弁当は、大人のメニューは見た目も良く美味しく頂きましたが、幼児用の弁当は小鉢などが大人と一緒の味付けと内容のため、手毬ずしを含め、あまり幼児向けのメニューではなかったことが残念でした。
    もう少し子供向けのメニューを考えて頂けると嬉しいです。

2022年06月
    由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年06月10日 17:52:49

先日は由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。何より、既に3度目のご利用とのことで、心より嬉しく思います。
    そして、ご利用にあたり当館のお食事や温泉などを、少しでも楽しみ頂けましたなら、本当に幸いです。

お客様よりご意見のありました、仕出し料理のお子様向けメニューに関しましては、私どもより仕出し屋さんにもお伝えさせて頂いております。仕出し屋さんも今後の参考にされるかと思われますので、貴重なご意見を頂きまして、大変ありがとうございました。

それでは、また機会がございましたら、いつでもお気軽にご利用くだしさいませ。次回のご利用も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【・本館 和室又は和洋室【禁煙】 】

MaSa789さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

MaSa789さん [40代/男性] 2022年05月25日 15:56:12

家族旅行で利用しました。由布院は初めてでしたが由布岳を眺めながらの露天風呂は最高でした。
    また部屋に付いている露天風呂と内風呂がとても本格的で広くこれまた最高でした。
    食事は夕食朝食共に美味しく品数も多く満足しました。
    無料の時間限定アルコールセルフドリンクバーもあり娘と利用させて頂きました。また機会があれば利用させてもらいます。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年05月27日 16:46:45

この度は由布院 梅園にお越し頂きまして、大変ありがとうございます。また、大変貴重なご感想と評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。

何よりも、ご家族の皆様との楽しいひと時のお手伝いが少しでもできましたならば、私どもも大変嬉しく思います。

お客様からのご感想をもとに、引き続きおもてなし向上と満足度向上を図れるよう、取り組んでまいります。