海外旅行  >   >   >   >   >

リージェント・タイペイ(台北晶華酒店)(Regent Taipei) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

Regent Taipeiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月14日 09:34:07

空港へのお迎えも頼んでいました。出迎えて下さった方はじめ、運転手さんそしてホテル外で待っていて下さった日本人スタッフの方、他皆さん本当に素晴らしいおもてなしでした。チェックインはお部屋で、外のレストランも予約お願いしており時間を気にかけ沢山ご配慮いただきまさした。
ホテル玄関ロビーにも沢山スタッフの方がいらっしゃいますが、タクシーの行き先や道案内、そして笑顔のご挨拶、本当に素晴らしいホテルでした。必ずまたこのホテルに泊まる為に、笑、台北へ行きます。

Regent Taipei 2018年11月14日 16:05:15

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、アンケ-ト調査にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご評価を頂き、大変光栄に存じます。
頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

私共はお客様のご意見を糧に育っていくものと思っております。
末永くご利用頂けるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。

リージェント台北として、今後お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。

Simon Wu

コスパ最高★【楽天限定】★朝食+ラウンジ無料利用!さらに、プール・サウナ(大浴場併設)も全て無料
【【部屋の広さは約45平米】デラックス・キング(ベッドサイズ:180*210センチ)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年11月07日 08:25:38

リージェント台北に宿泊するのは今回で3度目でした。
お昼に荷物だけフロントへ預けに行った際「母の誕生日を祝いたいので美味しいケーキ屋さんありますか?」と日本のスタッフ(健山)さんに聞くとホテル側でサプライズのお祝いをしますと言って下さいました。
チェックインの時間になり部屋に行くとケーキや風船がセットされていて母も私もとても感動しました!

部屋も綺麗で清潔感があり、浴槽もとても広くて心地良かったです。
このホテルのモーニングブッフェが大好きなのでモーニング付プランにしましたが、今回も美味しかったです!
チェックアウトの時、前日撮影して下さった写真を使いメッセージまで入ったバースデーカードをプレゼントして下さって感謝しかありません。
母は初めての台湾でしたが「このホテルに泊まるならまた来たい」と言っていました。
健山さんをはじめ、スタッフの皆さん本当にありがとうございました!

Regent Taipei 2018年11月11日 10:29:47

Simon Wu

【【楽天限定・朝食付】デラックスルーム(ツインベッド:120*210センチ*2台)】

投稿者さん 2018年11月03日 10:20:12

この度台北ホテルの予約トラブル発生
帰り楽天トラベル予約確認した
横山の宿泊が11月2日までとなってる、1日なのに2日まで支払って帰った
杉本のも1名食事2名になってるトラブルつずき
対応が出来ない楽天トラブル

Regent Taipei 2018年11月11日 10:27:30

大切なお客様に心のこもったおもてなしをお届けする、私どもの使命を果たすことができず心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、頂戴いたしましたご意見をホテル内で共有しどのお客様にもご満足頂けるおもてなしを提供できますよう、誠心誠意改善に努めて参る所存でございます。
リージェント台北として、今後もお役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。

Simon Wu

【楽天限定】人気のビュッフェ朝食+5階ラウンジ無料!さらに、プール・サウナ(大浴場併設)も全て無料

投稿者さん 2018年11月03日 09:54:27

ホテル予約を当日確認変更したい時に楽天トラベル電話連絡をつけようがない
この度台北ホテルでトラブル発生
連絡対応策を出来る様にしてもらいたい

Regent Taipei 2018年11月11日 10:27:20

投稿者さん 2018年11月02日 07:04:38

リージェントは防音対策がなされておらず、毎度隣部屋なのどのドアの開け閉めや通路の声など丸聞こえですが、それ以外は不自由なく過ごせます!部屋掃除のおばちゃんなど日本語ほぼ通じないので必要な事は日本語電話サービスへかける必要がありますが、ほぼ不自由なく騒音以外は快適に過ごせました!!

Regent Taipei 2018年11月04日 18:54:38

投稿者さん 2018年10月28日 11:17:19

10月21日から2泊3部屋で予約しました。
予約が2部屋はデラックスルームツイン,一部屋は最上階キングの部屋でした。
以前からメールでコネクテイングルーム等の要望をお伝えしていましたが,このタイプはないとの事で,なるべく近くの部屋をお願いしました。
すると他の2部屋も最上階のコーナースイートにランクアップしていただき、広い部屋で快適な滞在ができました。
リージェントは15年ぶりでしたが,相変わらず広い部屋、レストラン等満足できました。
最近は他のホテルに泊まる事が多かったのですが、友達にも薦めました。
また泊まりたいと思います。

Regent Taipei 2018年10月31日 09:00:06

この度はリージェント台北をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。

Simon Wu

121たっくんさんの Regent Taipei のクチコミ

121たっくんさん [60代/男性] 2018年10月26日 16:37:32

立地が良く、台北を楽しく過ごせます。今回は5階のバルコニーラウンジが利用でき、グループで夕食後に飲みながら歓談できてとても良かった。

Regent Taipei 2018年10月28日 02:07:04

この度は数あるホテルの中から、リージェント台北をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて温かいご感想をお寄せくださいましたことに

Simon Wu

【超目玉★楽天限定】リゾート風スイートルーム+大好評の【ビュッフェ朝食】+5階ラウンジ無料+プール
【【広さは約45平米・リビング付】ペントハウス(ムーラン・スイートルーム)ーキングズベッド:210*230センチ】

アルファ164さんの Regent Taipei のクチコミ

アルファ164さん [60代/男性] 2018年10月22日 17:43:51

チェックイン時に格安でアップグレードを勧められましたので、応じて案内された部屋は65平米の大変ゆとりある部屋で、全てが広くゆったりと過ごせました。
朝食のバイキングはとてもメニューが豊富で、3泊しましたが、飽きがこなく、美味しくいただきました。
また、夜中に小腹が空いたので、牛麺をルームサービスでいただきました。これは2012年に賞を取ったそうで、とても柔らかい厚切りビーフが5枚のっています。スープもアッサリとして美味です。
値段はそれなりしますが、値段相応の満足感が得られます。
まさ、B3のスポーツクラブで指圧と足裏マッサージも心地よく、旅の疲れが癒されました。
専用ラウンジではおつまみ、スナックとビールを楽しみましたが、ケーキやソフトドリンクもあるので、お子様連れにも良いと思います。
次回も台北に滞在する時は、利用させて頂きます。

Regent Taipei 2018年10月23日 15:13:53

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【楽天限定・朝食付】デラックスルーム(キングベッド:180*210センチ)】

投稿者さん 2018年10月16日 18:57:17

私は台湾へ年に2~3回行っております。
今回は妻が行きたいと言い出し、何年振りかの夫婦水入らずの旅行となりました。
日本人スタッフの日比野様・横松様のご両人から心のこもったもてなしを受け、お陰様で楽しい旅行が出来ました。
リージェントホテルは今回で4回目の宿泊ですが、毎回ホテルの対応は素晴らしく次回も是非利用したいと思います。

Regent Taipei 2018年10月16日 22:59:50

Simon Wu

のびた7481さんの Regent Taipei のクチコミ

のびた7481さん [50代/男性] 2018年10月11日 21:12:16

今回も、台北101が見える見晴らしの良い部屋をアサインしてもらい、気持ちよく滞在出来ました。

Regent Taipei 2018年10月12日 05:00:51

投稿者さん 2018年10月07日 16:33:30

台北を訪れるのは9回目、リージェントに宿泊するのは4回目です。

私は予期せぬ事態(病気や事故など)になったときに、
相談にのってもらえそうなホテルということを
ホテル選びの基準としています。
加えて、清潔、セキュリティが万全、便利な立地であれば尚よし、です。

いくら治安がよく、安全とは言え、
やはり外国ですから、そういった事柄は非常に重視しています。
私が知る限り、台北にはそういうホテルが2軒ありまして、
リージェントもそのひとつです。

また、フロントやコンシェルジュの方々が大変親切で、
宿泊者の情報も共有しておられるため、安心して宿泊できます。
今回はジャパニーズVIPサービスの常盤さんに、大変お世話になりました。

レベルが高く、プロ意識の高いスタッフの方々が多数おられますし、
ホテルの設備(スパ、プール、客室など)も素敵です。
初めて台北に来られた方も、きっとまた訪れたくなるかと思います。

ただ、朝食に関しては、ホテル以外をオススメします。

バイキング形式のため、案内された席に料理をとって戻った際、
違う方が座っているということが、今回二度ほどありました。
日本人の方でしたが、事情を説明しても席をゆずってもらえず、
また違う席を探そうにも、満席に近い状態で右往左往しました。

リージェントらしい、洒落たデザインのお店ですので、
そういった雰囲気を味わたい方にはオススメしますが、
ホテルから徒歩圏内に、おいしい朝食のお店がたくさんあります。
早起きして散歩するのも、いつもと違った景色がみられ、
新しい発見もあり、楽しめるかと思います。

気の向くままに書き綴りましたが、
非常に高いレベルのホテルであることは間違いありません。
また台北を訪れる際には、リージェントに宿泊したいと思います。

Regent Taipei 2018年10月08日 08:22:20

投稿者さん 2018年10月02日 16:20:08

コンシェルジュの方の対応が 宜しくないですね。日本人もたくさんいるわりには 以前よりレベル低いかと。

Regent Taipei 2018年11月17日 11:19:34

私共のコンシェルジュのおもてなしがご満足頂けるものではなかったことを大変遺憾に存じております。

投稿者さん 2018年10月02日 16:18:24

部屋のリクエストをしていたにもかかわらず聞いてない。漏れてた。 新幹線の予約で隣同士の席で はい大丈夫です。 で 別々の席 。謝るのが5つ星でしたね。日本人スタッフもそういう風に言えば大丈夫って感じで 居心地悪い!

Regent Taipei 2018年11月17日 11:14:15

この度は、私どもリージェント台北にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、オンラインにてご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご意見を拝読させていただき、今回のご滞在において、いたる所でご満足いただけなかったことに対し、深くお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご意見を社内で共有し、今後のサービス改善に取り組んで参ります。今回のご滞在で経験した不快な思いを簡単に取り去ることはできるはずもございませんが、改めて深く謝罪申し上げます。 リージェント台北 総支配人 Simon Wu

あきちゃん0712さんの Regent Taipei のクチコミ

あきちゃん0712さん [40代/女性] 2018年09月30日 16:08:09

初めて利用しました。格式あるホテルで新しくはないですが、清潔感はあります。スタッフの方々もとても気持ちの良い応対をして下さいました。また利用したいです。

Regent Taipei 2018年10月01日 16:39:37

Simon Wu

かみゆう1102さんの Regent Taipei のクチコミ

かみゆう1102さん [40代/女性] 2018年09月24日 21:01:47

元々2泊3日でのひとり旅で予約していましたが、急遽一緒に行ってくれる友達が増えて一泊(金曜日)追加しました。秋節と重なったたも最初の予約はキャンセルできず追加1泊を別予約しましたが部屋移動せず利用したいとリクエストして希望通り移動しなくて済みました。とても感謝しています。
欲を言えば、5階ラウンジの食べ物の補充がもう少し機敏に対応いただければよかったと思います。
あと、エレベーターがなかなか来ない時もあります。

Regent Taipei 2018年09月24日 22:41:22

Simon Wu

予算重視の方おススメ!【素泊まりプラン】5階ラウンジ無料利用+サウナ(大浴場併設)も全て無料
【デラックスルーム(ダブルベッド、1人利用限定)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年09月21日 23:52:10

1歳の子供と一緒に宿泊しました。とても綺麗なお部屋でした。朝ごはんが豪華で毎日楽しめました。
ラウンジも良く毎日利用させてもらいました。パイナップルビールとマンゴービールが美味しかったです。
従業員の方も親切でまた台湾に来る際にはこちらにしようと思います。

Regent Taipei 2018年09月22日 21:57:32

Simon Wu

【【楽天限定】デラックスルーム(ダブルベッド:180*210センチ)ー朝食付】

投稿者さん 2018年09月21日 17:20:55

今回も全ての面で満足できました。また利用したいと思います。

Regent Taipei 2018年09月21日 21:28:57

Simon Wu

【デラックスルーム(ダブルベッド)-バスタブ、ウォシュレット付き】

投稿者さん 2018年09月21日 09:59:17

受付の方の対応がとてもよかった。
特に日本人の人の日本語、対応ともにすてきでした。
朝食も種類が豊富でいい。

Regent Taipei 2018年09月21日 10:07:25

Simon Wu

【【楽天限定】デラックスルーム(ツインベッド:120*210センチ*2)ー朝食付】

2017wさんの Regent Taipei のクチコミ

2017wさん [20代/女性] 2018年09月20日 11:46:11

部屋は広くて清潔感もありました。バスルームはトイレ、シャワー、浴槽と分かれていて浴槽も広々としていました。
朝は数分歩いて、雙連朝市まで行けます。
館内では日本語で対応してくれるスタッフが多く、安心して滞在出来ました。また、利用したいと思います。

Regent Taipei 2018年09月20日 17:57:39

Simon Wu

カオリン0223さんの Regent Taipei のクチコミ

カオリン0223さん [60代/女性] 2018年09月18日 15:33:37

9月13日から2泊しました、
桃園空港からリムジンバスがあるので便利です。松山空港からも近いです、タクシーで160NTでした。昼前に到着してもラウンジが使えてチエックインまでゆっくり待てるので便利です。
毎回このホテルにしています。
今回は6階のベランダに面したトリプルのお部屋にアップグレードされていました。
1階の朝食レストランは最高に美味しいです。今回も友人が喜んでくれて大満足でした。

Regent Taipei 2018年09月20日 11:17:23