海外旅行  >   >   >   >   >

リージェント・タイペイ(台北晶華酒店)(Regent Taipei) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

Regent Taipeiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月23日 16:39:36

6月に2泊宿泊しました。フロントの日本人スタッフの方の対応が非常に良く、さすがリージェントだと感じました。お部屋も、公園が見える眺めの良い部屋でした。5階ラウンジも居心地良く、チェックイン前、チェックアウト後も利用させて頂きました。また、台北に行く機会があれば、リージェントに泊まりたいです。

2018年06月
コスパ最高★【楽天限定】★朝食+ラウンジ無料利用!さらに、プール・サウナ(大浴場併設)も全て無料
【【楽天限定】デラックスルーム(ツインベッド:120*210センチ*2)ー朝食付】

投稿者さん 2018年06月22日 16:44:45

6月19日から2泊しました。
とにかく日本人フタッフの対応が最高でした。安心して過ごすことができました。ちょっとワガママなリクエストにも完璧に対応していただき感謝しております。
台北では、マンダリンやオークラ、リージェントに宿泊していましたが、今回のサービスが1番良かったです。

2018年06月
【アワード受賞記念プラン】広々としたスイートルーム+朝食+人気の牛肉麺をプレゼント★5階ラウンジ無料
【ペントハウス(沐蘭ムーランスイートルーム・リビング付)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年06月22日 10:35:16

6月16日から3泊しました。2回目の利用となりますが、泊まれば泊まるほど更に居心地が良くなるホテルです。
日本人スタッフの方のきめ細やかな気遣いや、ハウスキーピングの方々の穏やかな優しい挨拶が安心と共に旅の疲れを癒してくれます。
皆さんが投稿していらっしゃる5階のラウンジ利用可は勿論のこと、他には・・・部屋のベットの固さが絶妙であることやミネラルウォーターの補充が豊富で行き届いること、全てにおいてとても清潔感があることなどが挙げられます。
強いて言うなら、MRTの最寄り駅である中山駅がもう少し近くにあれば言うことありませんが、近いと感じるか遠いと感じるかは個人差がある距離かと思います。
エピソードとしては、(インロックや私が外出中に同室の者がロックして先に就寝してしまうなど)鍵のトラブルを起こしてしまいましたが、両ケース共とてもスマートな対応をして下さり助かりました。
中山地区にはホテルオークラやアンバサダーといった高評価の付くホテルがあり、どちらも宿泊したことがありますが、やはり「総合評価 №1」はリージェントです。
また次回の台湾旅行でもお世話になりたいと思います。

ひろ8908さんの Regent Taipei のクチコミ

ひろ8908さん [50代/男性] 2018年06月17日 01:45:34

チェックイン時に、記念日の宿泊ということに気付いていただき、
部屋のアップグレードやお祝いのお言葉をいただきとても感動しました。
立地・部屋・サービス、そしてレストランなど設備など全て最高でした。
また、ラウンジも複数回利用させていただきましたがとても便利に感じました。
ご担当いただいた日比野様(漢字を間違っていたらごめんなさい)には本当に
感謝しています。
またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2018年06月
予算重視の方おススメ!【素泊まりプラン】5階ラウンジ無料利用+サウナ(大浴場併設)も全て無料
【デラックスルーム(ダブルベッド)-バスタブ、ウォシュレット付き】

fffoさんの Regent Taipei のクチコミ

fffoさん [50代/男性] 2018年06月16日 14:41:05

前回宿泊した時より、サービスのレベルが改善されたと思う。特にフロント係は日本人スタッフを始め、番場っており、気を遣うことを現地スタッフに教育しているように見えた。次回も利用したいと思う。

2018年06月
【デラックスルーム(ダブルベッド、1人利用限定)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年06月12日 17:26:13

6月8日~10日の2泊で利用させていただきました。
台湾は過去10回ほど行っておりますが、今回初めてRegent Taipeiに泊まりました。
立地、サービス、部屋、スタッフ、朝食等全てにおいて過去利用したホテルと比較して最高レベルでした。
運よくタイパンコーナースイートにグレードアップしていただいたこともあり、最高の旅ができました。
年末年始を台北で過ごそうかと話していますので、その際はまた使わせていただこうと思っております。

2018年06月
Regent Taipei 2018年06月16日 00:45:06

この度はリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう誠心誠意努めてまいりますので、引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。
リージェント台北 総支配人 Simon Wu

【【楽天限定】デラックスルーム(ダブルベッド:180*210センチ)ー朝食付】

投稿者さん 2018年06月11日 22:25:46

先日宿泊しました。
3~4年連続でお世話になっています。
相変わらずのサービスの良さ。

バルコニープレミアルームで今回は6階のお部屋。
ウォークインクローゼットがあります。
5階はウォークインクローゼットはなく、
その分お部屋が広く、テレビが2台ありました。

朝食ビュッフェは充実していて今回も全種類食べることができませんでした。
サラダの食材のチョイスがなんかセンス良いです。

安心して泊まれるホテルです。

Regent Taipei 2018年06月16日 00:44:26

この度はリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。安心して泊まれるホテルとのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう誠心誠意努めてまいりますので、引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。
リージェント台北 総支配人 Simon Wu

【女子会・3人利用】バルコニー付+ビュッフェ朝食無料★プール・サウナ(大浴場併設)も全て無料
【リージェント・バルコニー・プレミア(ダブルベッド2台+ソファーベッド1台)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年06月05日 16:00:39

6月8日より2泊しました。部屋はアップグレードしていただき、台北101が見える部屋に泊まらせていただきました。設備なども充実しており大満足で次回もお世話になりたいと思います。

2018年06月
Regent Taipei 2018年06月08日 21:23:46

この度はリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたとのお言葉を拝見し安心致しました。これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう誠心誠意努めてまいりますので、引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 総支配人 Simon Wu

投稿者さん 2018年06月02日 16:26:02

こんなに満足できるホテルはないと思います。
朝食も種類が多く、特に台湾料理のコーナーが素晴らしいです。
また、この度はお部屋・アメニティなどご配慮くださりありがとうございました。
部屋に入った瞬間感激いたしました。
おかげさまで、またすぐにでも台湾旅行に行きたいと思いますが、その際はまたこちらにお世話になりたいと思います。

Regent Taipei 2018年06月08日 21:22:37

この度はリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう誠心誠意努めてまいりますので、引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 総支配人 Simon Wu

つくだ3474さんの Regent Taipei のクチコミ

つくだ3474さん [50代/男性] 2018年05月31日 23:14:22

ホテル自体、およびスタッフの対応も大変良かったのですが、部屋にコンセントが少な過ぎます。
また、コンセントが使い辛い位置にあるので、延長コードを備えつけて貰えるだけで、評価はかなり上がると思います。
料金もリーズナブルなので、次に台湾に行く機会があれば、是非利用させて頂きたいと思います。

Regent Taipei 2018年06月02日 01:00:59

この度はリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながらお部屋のコンセント関しまして、ご満足頂けるものではなかったことを大変遺憾に存じております。この度頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、ホテル内で共有しそしてより多くのお客様にご満足頂けるおもてなしがお届けできますよう、誠心誠意改善に努めて参る所存でございます。リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 総支配人 Simon Wu

投稿者さん 2018年05月29日 18:10:28

リージェント台北には4度目の宿泊です。
お気に入りはリージェントの香り、とてもよい香りでオリジナルだそうです。
販売はしていないとのことでした。
今回ラウンジが利用できるプランでしたので外出した帰りには毎回よらさせていただきました。
朝食も種類が豊富で大変満足できました。

Regent Taipei 2018年06月02日 00:59:33

この度はリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう誠心誠意努めてまいりますので、引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 総支配人 Simon Wu

投稿者さん 2018年05月25日 22:50:36

たいへん風格のある素敵なホテルです。日本人スタッフの親切でフレンドリーな対応もすばらしいですね。朝食も充実していて、カスタードのデニッシュパンは特に美味しかった。
お部屋もすっきりきちんとしています。また使いたいホテルです。

Regent Taipei 2018年05月26日 00:01:27

この度はリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。 日本人スタッフの対応とご朝食につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。 頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう誠心誠意努めてまいりますので、引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 総支配人 Simon Wu

すもも桃モモさんの Regent Taipei のクチコミ

すもも桃モモさん [40代/女性] 2018年05月25日 18:48:07

立地よく、朝食もおいしく部屋もきれいでとてもよかったです。ただ、ソファアベッドが沈み過ぎで寝心地がとても悪かったです。ソファベッドの近くを歩く際にパイプの部分で足を何度もぶつけてしまったので注意が必要です。
それ以外はとても満足しています。次回は全員がソファベッド対応ではない部屋に宿泊したいと思いました。

Regent Taipei 2018年05月25日 23:59:47

この度はリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。ソファーベッドに関しまして、ご満足頂けるものではなかったことを大変遺憾に存じております。この度頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、ホテル内で共有しそしてより多くのお客様にご満足頂けるおもてなしがお届けできますよう、誠心誠意改善に努めて参る所存でございます。リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 総支配人 Simon Wu

投稿者さん 2018年05月23日 06:42:58

町の中心地にあり、便利です。

Regent Taipei 2018年05月25日 23:56:49

この度はリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう誠心誠意努めてまいりますので、引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 総支配人 Simon Wu

【超目玉★楽天限定】リゾート風スイートルームがお得!朝食付+5階ラウンジ利用無料+【ポイント14%】

投稿者さん 2018年05月19日 16:42:03

一流にふさわしいサービスと設備である。日本人の客も多い。レストランやショップも地下に揃っている。少し値段が高いのがマイナスポイント。

Regent Taipei 2018年05月23日 02:07:35

サービスと設備につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年05月19日 16:39:19

2018年5月宿泊。アップグレードしてくれた。部屋は広く綺麗でたいへんよい。フルーツサービスもあった。

Regent Taipei 2018年05月23日 02:06:38

客室にご満足いただけたようで大変光栄に存じます。

投稿者さん 2018年05月17日 23:48:29

2018年5月1日から3泊しました。ホテルに着いたら、日本人スタッフの方がすぐ来てくれてチェックインもスムーズに出来ました。観光やマッサージ等の問合せも日本語のわかるスタッフの方がすぐ来て対応してもらえて、とても助かりました。それだけ日本人の宿泊者が多いとゆうことでしょうか?旅行中は、食事が不規則になるので、5Fにあるホテルラウンジのスィーツが軽食代わりなって良かったです。

Regent Taipei 2018年05月23日 02:06:08

日本人スタッフがお役に立てたようで安心致しました。

投稿者さん 2018年05月14日 23:01:28

初めての宿泊でしたが、予約した部屋の空きが無くなったとのことでアップグレードされ、結果、広く綺麗なスイートのお部屋となり、大変ゆっくり出来ました。日本人スタッフの方が丁寧に親切に色々と観光スポットの情報をくださり助かりました。
駅も比較的近く、食事するにもどこへ行くにも便利でした。次回台湾行く際には、また利用したいと思います。

Regent Taipei 2018年05月23日 02:05:26

客室や日本人スタッフへのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

Simon Wu

【超目玉★楽天限定】リゾート風スイートルーム+【ビュッフェ朝食+5階ラウンジ無料】

sukeayuさんの Regent Taipei のクチコミ

sukeayuさん [30代/女性] 2018年05月08日 16:31:40

コスパは口コミ通り、とてもよかったです!
日本人スタッフもいましたし、大浴場の快適さ、朝食のバリエーション、とても大満足でした^ ^

Regent Taipei 2018年05月23日 02:03:36

ご滞在に満足いただけたようで大変光栄に存じます。

投稿者さん 2018年05月04日 18:56:37

立地と設備とサービスの良さが揃い、今まで泊まった世界数十カ国のホテルの中でも、間違い無くトップレベルに入ると感じた。
台北には仕事では4回行ったことがあった(宿泊は他のホテル)。今回は娘連れでの初の台北観光であったが、拠点が良かった為、良い思い出がたくさんできた至極の旅行となった。
実は今回、出発前には観光情報を調べる時間が無く、現地でも時間が無い中での観光となり、どうなるかと思っていたが、日本語コンシェルジュサービスのおかげで、むしろ良い観光ができた。
特に日比野様にはお世話になった。
行きたい所を言うだけで、予約代行や行き方案内はもちろん、「それならこちらもいかがですか?」といった提案もあり、自分では思いつかないところも観光ができ、より楽しめた。
行き方は、ガイドマップで不足の際には地図をプリントしてわかりやすく書き込み教えてくれたので、全く迷わなかった。
チェックイン・アウトの際にもレセプションへ来てサポートしてくれるなど、至れり尽くせりのサービスだった。
また、部屋の内線電話での24時間日本語サービスも便利だった。
渡航前のQ&AもWebサイトから日本語ででき、迅速・丁寧で良かった。
立地に関しても、台北松山空港からタクシーで十数分・百数十元で、コンビニも出てすぐ左にあり非常に便利。レストランの名店も徒歩圏やタクシー数分・百元位のところにいくつもある。
思い立ったら日本語コンシェルジュに言えば、予約もしてくれるし、行き方も教えてくれるし、タクシーへの連絡カードも書いてくれるので、スムーズに堪能できる。
設備に関しても、ホテルへ一歩入れば“別世界”(娘談)。
時に吹き抜け階下のバーからの生演も聞こえる、上質な空間が広がる。
部屋もきれいで、公園とビル群を臨む眺めも良く、ふっくらしたバスローブ等アメニティーも上々。
水回りも問題無く、独立シャワールームはシャワーが2つあって使い勝手が良い。
無料のミネラルウオーターも、スリム型ボトルが持ち歩くのにもちょうど良く、重宝した。
ウェルカムフルーツのオレンジもとてもおいしかった。初日、士林夜市観光後の疲れた体にしみいった。
ホテルに関して、良い立地と設備とサービスが揃うとこんなにも良いものかと、改めて実感した。
今後、公私とも台北に行く際の常宿としたいと思う。

Regent Taipei 2018年05月23日 02:00:21

ジャパニーズVIPサービス日比野の対応をはじめ、数多くのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

Simon Wu

【楽天限定ポイント14%】スタッフ一押!新光三越デパートの鼎泰豊まで徒歩約5分★
【デラックスルーム(ツインベッド+エキストラベッド)-バスタブ、ウォシュレット付】