海外旅行  >   >   >   >   >

リージェント・タイペイ(台北晶華酒店)(Regent Taipei) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

Regent Taipeiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月16日 20:31:06

2月の平日に宿泊しました。ホテルの食事、従業員の方々のレベルが高い本当に泊まってよかったホテルです。素晴らしい接客もありがとうございました。

【超目玉】今ならお得料金+人気の【ビュッフェ朝食無料】+5階ラウンジ、サウナ全部無料利用~
【【部屋の広さは約45平米】デラックス・キング(ベッドサイズ:180*210センチ)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年02月12日 16:37:31

朝食は噂通り充実していましたし、お部屋の広さ、アメニティ、立地も満足!次回も是非ここに泊まりたいと思います。英語が大丈夫なので問題ありませんが、フロントは日本語が通じる人はほとんどいません。最上階のエステは日本語通じて快適です。

Regent Taipei 2019年02月15日 20:15:04

朝食と客室の広さ、従業員の対応へのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり糧となります。当ホテルでは日本のお客様が快適にご滞在できますよう、日本語専属スタッフを増員し、スパ、フロントデスク、コンシェルジュやオペレーターの24時間日本語サービス提供に努めております。

頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう誠心誠意努めてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。
リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。

古矢 諭

【女子会・3人利用】バルコニー付+ビュッフェ朝食無料★プール・サウナ(大浴場併設)も全て無料
【【朝食付】リージェント・バルコニー・プレミア(ダブルベッド2台+ソファーベッド)】

paon3030さんの Regent Taipei のクチコミ

paon3030さん [30代/女性] 2019年02月12日 02:12:16

ベビーベッド 、ベッドガードを前もって電話でお願いしてありましたが、チェックイン時に、ベビーガードはなく、ベビーベッドもキャンセル待ちであると説明されました。既に電話でお願いしてあると説明するも同様の返答であり、しばらくして別の方が電話の内容を確認下さいましたが、部屋の準備ができておらず、1時間ほどの待ち時間が生じました。ラウンジでソフトドリンクをサービスいただけたことはありがたかったですが、その後の観光プランがあったため困りました。前もってお願いした連絡がうまくできていなかったと思うので、改善いただきたいです。

Regent Taipei 2019年02月15日 20:23:04

この度は、数あるホテルの中から私共、リージェント台北をお選びいただき誠にありがとうございました。ならびに、また貴重なお時間を割いて今回のご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、事前にベビーベッド 、ベッドガードの手配依頼を承っていたにも関わらず、ミスコミュニケーションがあり手配が出来ておらず深くお詫び申し上げます。また、チェックインに際しまして客室の準備整っておらず、非常にお待たせしてしまい、ご迷惑とご不快の念をお掛けいたしましたこと、重ねて心からお詫び申し上げます。本来、お客様を迎えるにあたってご到着される前から、お客様がいつご到着されても良いよう、快適にお過ごしいただけるお部屋の準備を行なうことは私共の最も大切な仕事の一つでありながら、それが適わず非常に残念な気持ちでいっぱいでございます。また、チェックインを担当したスタッフのプロフェッショナルらしからぬ対応があり、誠に遺憾と感じております。お客様からいただた貴重な意見を真摯に受け止め、従業員一人一人に今後 このような事が二度と起こらないように厳しく指導し、今後も引き続き厳しい社員教育を徹底し、より良い改善に向けて取り組んでまいる所存でございます。

古矢 諭

【素泊まりプラン】楽天限定★5階ラウンジ、サウナ全部無料利用~

投稿者さん 2019年02月05日 16:17:50

【19階タイパンラウンジの朝食とLe petit chefプラン】
悪天候の為、飛行機が台北へ到着できず、ホテルへ電話をした時も直ぐに日本人の方に代わってもらい、状況を伝える事が出来て安心しました。
ブランドショップもあり、夜には素敵な音楽が聴ける優雅なホテルです。
中山駅から近く、夜でもホテルまで安心して歩けます。
各夜市にもMRTで行きやすいホテルだと思います。

ルームサービスを頼む時も電話機に日本語サービスボタンがあるので
日本語で頼めます。スタッフの方も比較的日本語を話そうと努力してくれます。

テイストラボさんでは、コース料理で3Dマッピングと美味しい料理で
楽しい素敵な時間が過ごせました。

5階のラウンジ【軽食と飲み物】も良いのですが、
是非、19階のタイパラウンジで、
優雅で素敵な至福のひと時を過ごすのもお勧めです。

横松さんと瀬古さんにはとてもお世話になりました。
また、必ず、宿泊したいホテルです。

Regent Taipei 2019年02月09日 17:50:21

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊時のご体験をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテルのロケーション、19階のタイパンラウンジや5階のバルコニーラウンジ、日本語サービスに対してのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。
また、Le petit chefでのお食事もご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。
お客様様よりジャパニーズVIPサービススタッフの横松と瀬戸へのあたたかいお言葉は彼らの心強い励みになり、モチベーションの向上となることは間違いございません。

古矢 諭

【魔法のグルメ】宿泊プラン★2食無料【朝食と昼食】+5階ラウンジ無料利用
【【朝食付】デラックスルーム(ツインベッド+エキストラベッド)】

mr_knさんの Regent Taipei のクチコミ

mr_knさん [30代/女性] 2019年01月21日 19:48:03

1月に夫婦で1泊しました。
結婚記念日とお伝えしたところ、サプライズでケーキやシャンパンや写真入りのメッセージカードまで用意していただき感動しました!ベッドにはタオルアートまで(^^)
女性の日本人スタッフさんが丁寧に対応して下さり、帰りのフライトが深夜便とお伝えしたところ、チェックアウト時間まで遅らせていただけました。翌日も違う日本人スタッフさんが笑顔で声をかけて下さり、すごく思い出に残る滞在になりました。本当にありがとうございました(^^)
次回は両親を連れて利用させていただきます!

Regent Taipei 2019年01月24日 04:57:23

この度は、結婚記念日のお祝いにリージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、アンケ-ト調査にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご評価を頂き、大変光栄に存じます。また日本人スタッフへのへのあたたかいお言葉は彼女達の心強い励みになり、モチベーションの向上となることは間違いございません。

私共はお客様のご意見を糧に育っていくものと思っております。
末永くご利用頂けるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。

リージェント台北として、今後お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年01月15日 22:09:44

1月3日から6日までお世話になりました。4回目の利用です。
楽天からタイパンラウンジでの朝食とLe petit chef の昼食一回付きのプランで予約しました。
とても華やかで優雅なホテルです。従業員の方々もとても親切で、日本人スタッフや日本語を話せるスタッフも多くて助かりました。
一階のazieでは夜にライブミュージックが催され、なかなか聞き応えのある音楽を聴くことが出来ました。ゆっくりホテルライフを満喫される方にお勧めします。
特に滞在中に日本人スタッフの方々から声をかけていただくなど、とても安心出来る良い滞在になりました。
滞在中にたまたま母の誕生日だったのですが、日本人スタッフの横松さん、塚本さんからお祝いの言葉、ケーキ、記念写真などもいただき、とても思い出深い滞在になりました。本当にありがとうございました。母もとても喜んでいました。
また、映像と料理のコラボのLe petit chefの昼食も、お子様向けでは?と思っていましたが、料理もとても美味しく、ロブスターやステーキの火の通し具合が完璧でした。映像もなかなか楽しく、ちょっと変わった体験をしたい方にはオススメです。
ただ、飲料部門ではほぼ日本語が通じないのがちょっと残念ですが、まぁ日本語が通じ過ぎても海外旅行って感じがしないのでほどほどで良いのかもしれません。
最後に、チェックアウトの時に朝食代を請求されそうになったり…これもすぐに解決しましたが、利用明細のチェックは海外では必須ですね。
また宿泊させていただきます。

Regent Taipei 2019年01月16日 09:51:06

投稿者さん 2019年01月02日 15:33:29

12月30日から1月2日まで3泊4日で利用させてもらいました。特にタイパンルームは素晴らしく、台北101のカウントダウンの花火も見れて良かったです。少し料金は高くなりますが、十分楽しめます。特にラウンジが良かったです。また、泊まりたいです

Regent Taipei 2019年01月03日 04:06:19

Simon Wu

【2連泊以上がお得】朝食付+19階タイパンラウンジ無料利用+サウナ(大浴場併設)も全て無料
【【朝食付・2人様利用限定】レジデンス・キングルーム(ベッドサイズ:180*210センチ)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年12月29日 13:10:27

12月23日から4泊5日の宿泊です。
朝食のメニューが沢山あり美味しかったです。
屋上プール、5階のラウンジも無料で使用出来て満足しています。
駅から近く、ホテルの周辺には食事をするお店が沢山あり良かったです。
今回で3回目の宿泊でお気に入りのホテルです。

Regent Taipei 2018年12月31日 00:07:32

Simon Wu

1泊もこの料金で予約できる!【楽天限定】新光三越デパートの鼎泰豊まで徒歩約5分★

投稿者さん 2018年12月17日 20:52:24

12月15日に宿泊しました。ラウンジ使用プランでお得に予約できました。また、お部屋をアップグレードしていただき、とても快適に過ごせました。お部屋が広く、清潔でトイレやバスルームが奥まったところにあり、扉を閉めるとシャワーの音も全く聞こえませんでした。ベッドの硬さも丁度良く、ぐっすり眠れました。街歩きは地下鉄を利用したのですが、駅から近く何処へ行くにも便利でした。また是非泊まりたいです。主人が3月ころ、台北旅行を計画しているので是非泊まりたいと申しております。初めてリージェントに泊まりましたが、楽しい旅行となりました。

Regent Taipei 2018年12月18日 00:46:38

Simon Wu

【【部屋の広さ約45平米】デラックス・ツイン(ベッドサイズ:120*210センチ*2台)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年12月11日 22:57:45

このホテルのお陰で快適で更に思い出に残る素敵な旅になりました!特にフロントの日本人の親切な男性のスタッフの方にとてもお世話になりました。立地もサービスも最高で、アメニティも全て揃っていて、何一つ不自由しませんでした。お部屋もラウンジも朝食も、良かったです。またぜひ泊まりたいです。

Regent Taipei 2018年12月11日 23:33:58

投稿者さん 2018年12月07日 16:23:30

駅にもショッピングモールにも近くて、便利です。

Regent Taipei 2018年12月08日 17:09:56

リージェント台北 総支配人 Simon Wu

予算重視の方おススメ!【素泊まりがお得】+5階ラウンジ無料利用+サウナ(大浴場併設)も全て無料
【【素泊まり】デラックスルーム(キングベッド:180*210センチ・1名様利用限定)】

投稿者さん 2018年12月07日 16:21:53

先月利用しました。部屋が綺麗で、サービスもいいです。

Regent Taipei 2018年12月08日 17:08:24

Simon Wu

【楽天限定】人気のビュッフェ朝食+5階ラウンジ無料!さらに、プール・サウナ(大浴場併設)も全て無料

投稿者さん 2018年12月07日 16:21:05

いつも利用しています。部屋が広くで、リラックスできます。

Regent Taipei 2018年12月08日 17:09:06

この度はリージェント台北をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年12月03日 16:03:36

11月26日~28日に宿泊しました。海外なのでチェックインの際の会話に不安が有りましたが日本人スタッフがいらしてスムーズにチェックインできました。更に予約プランよりも破格のアップグレードを頂き、大満足の滞在となりました。チェックイン後の不明な点にも電話機に日本語サービスボタンが有り、そこへ電話を掛けることで不明なこともすぐに解消できて全く不便なく滞在することが出来ました。今回のプランには5階ラウンジで無料のアルコールやおつまみ・お菓子を頂けるサービスも有りました。朝食ブッフェも2日では食べ尽せないほどの種類が有って味も日本人の口に合いとても美味しかったです。ハウスキーパーのクリーニングも完璧でした。チェックインの際の鍵山さん、日本語サービスのトキワさん、レストランで笑顔の絶えないスタッフ、チェックアウトの時の日比野さん、皆さん素晴らしいスタッフでした。そんなリージェント台北にまた泊まりたいと思います。その際にも皆さんよろしくお願いいたします。ありがとうございました。See you again

Regent Taipei 2018年12月03日 20:40:33

投稿者さん 2018年11月28日 22:28:41

11/25-28、3泊でお世話になりました。
総合的に、流石5スターと納得出来る素晴らしいホテルでした。特にスタッフの皆様のホスピタリティが伝わり、とても心地良い快適な滞在になりました。特に、Thank you, Jack!
今後の台北宿泊は、リージェント台北に決めました。
皆様、本当にありがとうございました。

Regent Taipei 2018年11月29日 04:25:55

投稿者さん 2018年11月27日 18:39:22

施設も部屋も豪華で素晴らしいホテルでした
ちょうどクリスマスの飾り付けがしてあり、サンタとの撮影サービスなど、大人も子供もワクワクしました
ホテルスタッフが何せ親切です
にこやかに要望など聞いてくれました
部屋のアメニティは、このホテル20階のスパのオリジナルのもので、香りもよくて嬉しかったです
スパも利用しましたが、最高でした!
5階ラウンジも、サーモンのマリネのカナッペや、あま~い台湾パイナップル、ビールなど無料でとても嬉しかったです!
また是非利用したいです!!

Regent Taipei 2018年11月28日 02:49:02

Simon Wu

コスパ最高★【楽天限定】★朝食+ラウンジ無料利用!さらに、プール・サウナ(大浴場併設)も全て無料

投稿者さん 2018年11月27日 18:17:21

立地がとても良く、どこへ行くにも便利でした。
朝食のバイキングが豪華で朝から食べ過ぎちゃいました。サービスで誕生日のケーキも頂きありがとうございました。

Regent Taipei 2018年11月28日 02:39:48

この度は数あるホテルの中から、リージェント台北をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて温かいご感想をお寄せくださいましたことに

投稿者さん 2018年11月20日 22:49:58

ロビー付近にラウンジがあるせいか、2晩ともそこで演奏される歌とバンドの演奏で、うるさく感じた。落ち着いたところがなかった。
2泊目も清掃のお願いを部屋のドア付近のランプにて依頼したが、外出から戻るとタオルなどは取りかえられていたが、バスルーム付近は髪の毛が何本も落ちていて、床の清掃は全くされていなかったと思われる。残念だ。

Regent Taipei 2018年11月22日 20:02:30

大切なお客様に心のこもったおもてなしをお届けする、私どもの使命を果たすことができず心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、頂戴いたしましたご意見をホテル内で共有しどのお客様にもご満足頂けるおもてなしを提供できますよう、誠心誠意改善に努めて参る所存でございます。
リージェント台北として、今後もお役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。

ソウルおやじさんの Regent Taipei のクチコミ

ソウルおやじさん [70代/男性] 2018年11月20日 02:32:55

フロントの対応が完璧でした。

Regent Taipei 2018年11月20日 08:51:05

Simon Wu

パントレ0384さんの Regent Taipei のクチコミ

パントレ0384さん [50代/男性] 2018年11月19日 17:06:07

サービスから考えるととてもコスパに優れます。台北なら必ず此処に泊まりたいです。

Regent Taipei 2018年11月20日 08:50:49

Simon Wu

【【朝食付・1人様利用限定】レジデンス・キングルーム(ベッドサイズ180*210センチ)ーバスタブ、ウォシュレット付】