- 投稿者さん 2024年11月18日 21:33:45
母と宿泊しました。今回はヤンヤンさんの最終出勤日に立ち会えたり、市原さんに気遣って頂いたり、鈴木さん始めインターンの皆さんから母にサプライズをして頂いたり、心に残る旅になりました。デミさん、フロントの杉山さんにもお世話になりました。近いうちにまたよろしくお願い致します。
- 【楽天スーパーSALE】3泊以上の場合には、特別に1泊朝食がなんと無料です!
- 【デラックス・キング【45㎡】ベッドサイズ:180*210センチ 、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】
- 投稿者さん 2024年11月11日 13:01:55
10月14日から5日間お世話になりました。
定宿にしているのですが、コロナ禍で5年間伺えなかった時に結婚25周年記念であったため、今年はやり直しの記念旅行で伺いました。
ホテルから見晴らしの良いお部屋とワインのサービスをしていただきましたので、やり直しの結婚記念旅行が素敵な思い出になりました。
日本人スタッフさん達はもちろんですが、スタッフさん達のホスピタリティー、館内の清潔感、お部屋やラウンジでリラックスできる環境ですので、今回も安心して過ごせました。
時間帯でエレベーター内のSEでも癒されました。
坂の上にあるのが足が悪い私には少し難関ですが、館内でエレベーター乗り換えで1階に降りれます。
ラウンジは居心地が良いので、ラウンジ付きプランをおすすめします!- 旅行の目的
- Regent Taipei 2024年11月13日 00:12:02
この度はリージェント台北にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、この度はご結婚25周年記念の特別なご旅行に私共のホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく光栄に存じます。今回アニバーサリーのご記念にホテルよりお祝いのワインをご用意させていただきました。ご結婚記念のご旅行に心ばかりではございますがお手伝いができましたこと、私共も心より嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様からいただきましたお言葉がスタッフの励みとなります。並びに館内環境につきまして、安心してお過ごしいただけたとのこと大変光栄に存じます。館内エレベーターでは、時間帯によって小鳥のさえずりや自然の音などお客様にリラックスしていただけるよう音楽を流しております。
ラウンジのご利用につきましてもお気に召していただけ、ましたようで、何よりでございます。バルコニーラウンジでは、日替わりのスイーツやフルーツ、お飲み物を提供しているほか、ハッピーアワーのお時間にはビールをお楽しみいただけますので、次回のご滞在でも是非ご利用くださいませ。
引き続きお客様にとって素敵なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ジャパニーズVIPサービス マネージャー
- 【予定は確定・お得に旅行したい人におすすめ】早めの予約がお得!最大10%引き!(素泊まり)
ゆみこっさんの Regent Taipei のクチコミ
- ゆみこっさん [40代/女性] 2024年11月11日 12:37:29
事前にホテルに問い合わせしたい旨があったので、その時に結婚記念日ということも伝えたところ、高層階のお部屋でグレードアップもして頂けていたり、ワインのプレゼントのサプライズなどもあったり、とても嬉しくありがたかったです。
おかげさまで快適な滞在となりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- Regent Taipei 2024年11月12日 23:26:55
この度はリージェント台北にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。お部屋につきましては当日の客室状況にもよりますが、事前にご連絡いただいておりましたため、特別にアップグレードをさせていただきました。また心ばかりではございますが、ホテルよりアニバーサリーのお祝いをご用意させていただきました。お喜びいただけましたこと、私共も心より嬉しく存じます。今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同一層努力を重ねてまいります。引き続きのご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ジャパニーズVIPサービス マネージャー
- 【予定は確定・朝食も楽しみたい人におすすめ】早期予約で最大10%引き!【朝食付、ラウンジ利用無料】
- 投稿者さん 2024年10月23日 17:22:53
50代女一人、初めての海外旅行で利用いたしました。
こちらを選択して大正解。立地、ホスピタリティ、クラス感、何をとっても最高。こちらを起点にして、安心安全快適に旅行ができました。部屋はどういうわけか、Hotelの計らいでアップグレードしていただき最上階ラグジュアリーなお部屋を。また、楽天トラベルで予約すると五階のバルコニーラウンジを無料で利用できます。外で遊び過ぎて少ししか利用できなかったのが残念でしたが、もし外の食事があわなかったり天候が悪くて外出しづらかったりした時の保険としては上等すぎる内容(ビール、ソフトドリン類、スイーツ、フルーツ、日替わりオードブルなどが無料!)でしたが、これのおかげで安心して遊び回れました。- 旅行の目的
- Regent Taipei 2024年10月29日 16:45:52
この度はリージェント台北にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルをお選びいただき、初めての海外旅行が安心、快適なものとなったとのこと、私共も大変嬉しく存じます。お部屋のアップグレードやラウンジのご利用についてもお気に召していただけたようで、何よりです。また、バルコニーラウンジでは日替わりのスイーツやフルーツ、お飲み物を提供しているほかハッピーアワーのお時間にはビールをお楽しみいただけますので、次回のご滞在でも是非ご利用ください。お客様が思う存分ご旅行を満喫された様子が伝わり、私たちも励みになります。さらに充実したご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、より一層のおもてなしを心がけてまいります。またのお越しを楽しみにしております。
- 《出張・お一人でのご旅行におすすめ!》ラウンジ利用無料!(素泊まりプラン)
- 【【1名様利用】デラックス・キング【45㎡】ベッドサイズ:180*210センチ 、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】
- 投稿者さん 2024年10月22日 07:55:21
4年ぶりの台湾旅行をこちらのホテルで過ごすことができ、素晴らしい旅行になりました。
ジュニアスイートに2泊宿泊したのですが立地、部屋の広さ、清潔さ、サービスも満点、タイパンラウンジでの軽食と飲み物も大満足でした。サウナも気持ちよく清潔でした。
スタッフの方は親切で、日本語が堪能な方も多く終始安心して過ごせました。
台湾旅行の際にはまたお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- Regent Taipei 2024年10月27日 19:13:17
65平米あるリビング付きのジュニアスイートでのご滞在にご満足いただけましたことスタッフ一同心より嬉しく存じます。
19階のタイパンラウンジは朝食、アフタヌーンティー、カクテルタイムの3つの時間帯でお食事を提供しており、24時間お寛ぎいただけるスペースとしてご用意しております。次回ご利用の際にはお食事とともに高層階からの台北市内の景色を是非ご堪能いただければと存じます。
ジャパニーズVIPサービスマネージャー
- 《一生の思い出旅行におすすめ》夢のスイートへ宿泊、クラブラウンジアクセス付きの最上級プラン【朝食付】
- 【ジュニアスイート・キング【65㎡】 ベッドサイズ:210*210センチ 、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】
- 投稿者さん 2024年10月20日 16:37:14
ビジネスで4泊宿泊しました。上層階のフロアでしたが、2日間前の宿泊者の深夜の廊下での会話で悩まされました。朝食時にはスタッフがグラスをすぐ横で割って、謝罪もせず席も変えようとしないため、席変更をお願いすると、いやいや変更する始末、ちゃんとしたランクのホテルに宿泊したつもりですが、対応が悪いしスタッフの質が落ちた。何度も宿泊しているが、スタッフの笑顔が消えている。日本人女性スタッフも対応相当悪い。
- Regent Taipei 2024年10月21日 15:03:20
ご滞在中、ご迷惑ならびにご不快の念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
当該のレストランスタッフには、お客様の立場に立って心のこもった対応を心がけるよう再度指導した次第でございます。
この度頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、ホテル内で共有させていただき、スタッフ教育を再度見つめなおし、従業員一同でより良い改善に向け精進して参ります。
またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ジャパニーズVIPサービス マネージャー
- 【楽天トラベルアワード2023受賞記念プラン】自由な一人旅!★朝食付、ラウンジ利用無料
- 投稿者さん 2024年10月19日 11:15:29
いいお値段しますが最高です!
- Regent Taipei 2024年10月21日 14:54:13
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もご利用いただくお客様皆様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参りますので引き続きご愛顧いただけますようお願いいたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ジャパニーズVIPサービス マネージャー
mume2130さんの Regent Taipei のクチコミ
- mume2130さん [50代/女性] 2024年10月18日 12:11:54
街中にあるので出かけるのには便利でした。日本語対応も万全で、カウンターにいらっしゃらない時には呼んできてくださいました。
大浴場も綺麗で温度帯が複数あり疲れが取れました。サウナはぬるかったのですが、台湾では温度低めなんでしょうか。
ラウンジ使用可能でしたので、フルーツや軽食・飲み物も楽しめました。どのフロアのスタッフもとても印象がよくて、楽しい旅行となりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- Regent Taipei 2024年10月21日 14:52:27
この度は数あるホテルの中からリージェント台北にご宿泊いただきありがとうございます。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子を拝見しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
日本人のお客様に安心してご宿泊いただけるよう、ロビー・フロントを中心に日本人スタッフの増員を行っております。バルコニーラウンジにも日本人スタッフが常駐しておりますので、お気軽にお声がけいただければと存じます。
サウナの温度に関しまして、ご利用時の温度が低かったとのこと、担当部署責任者にその旨伝えすぐに点検を行う次第でございます。貴重な意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ジャパニーズVIPサービス マネージャー
- 【デラックス・ツイン【45㎡】ベッドサイズ:120*210センチ*2台、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】
シゲバゴさんの Regent Taipei のクチコミ
- シゲバゴさん [70代/男性] 2024年10月17日 17:45:57
何回も利用しています。今回もたいへん快適にすごしました。ラウンジサービスもいいですね。また行きたくなります。
- Regent Taipei 2024年10月20日 21:15:23
この度はリージェント台北にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度もお戻りいただき快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく光栄に存じます。また、ラウンジに関しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様からいただきましたお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。引き続きお客様にとって素敵なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。 ジャパニーズVIPサービスマネージャー
- 投稿者さん 2024年10月14日 16:32:19
客室、サービス、ホスピタリティ、食事、全てが最高でした。
日本人スタッフの方がいらっしゃるとは聞いていましたが想像以上に多く在籍されており、中国語は少し話せるものの日本人としてとても安心できました。
客室はとても清潔でトイレはペーパーが流せるタイプ、シャワーとバスが別になっておりゆっくり湯船に浸かることができました(バスソルト付き)。
ベッドのマットレスはかなり硬いですが身体が痛くなるようなことはなく、熟睡できました。
今回、誕生日に宿泊したのですがサプライズ?でケーキを用意してくださり、大変驚きました。
ホテルの皆さんが素晴らしいサービスをしてくださり、一生心に残る旅行となりました。
また絶対に宿泊したいと思えるような、素晴らしい最高のホテルです。- 旅行の目的
- Regent Taipei 2024年10月17日 21:03:47
お誕生日の特別なご旅行を、私たちとともにお過ごしいただけたことを大変光栄に存じます。
ささやかではございますが、ご用意させていただいたケーキが特別なお誕生日に花を添えられましたことをスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは日本人のお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、日本人スタッフを増員して対応しておりますので、皆様のお役に立てましたこと心より嬉しく存じます。また、お客様からいただくお褒めと慶びのお言葉は、全スタッフの励みとなります。引き続きお客様にとって素敵なご滞在を提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【LUXDAYS】2連泊でお得!CNNお薦めの朝食付(添い寝のお子様も)!
孫3人のばぁばさんの Regent Taipei のクチコミ
- 孫3人のばぁばさん [60代/女性] 2024年10月12日 22:07:58
初めての台北での宿泊でしたが、こちらのホテルを選んで良かったです。
メトロの中山駅から徒歩13分ですが、台北駅から同じラインで1駅なので便利でした。
朝食はビュッフェなので開始時間の6:30に2日間とも食べに行きました。同じように考える方達で直ぐに混んで来ましたが、品数が多く分散されるので取りやすかったです。
毎日1人2本の水とバナナが1本お部屋についていました。
浴槽が深くゆったりと入れて良かったです。- 旅行の目的
- Regent Taipei 2024年10月13日 17:22:02
孫3人のばぁばさん様
このたびはリージェント台北にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊にご満足いただけ大変嬉しく存じます。客室内の浴槽は台北市内のホテルの中でも特に大きなものとなっており、足を延ばして肩までゆっくり使っていただけるサイズとなっております。
また、地下3階には大浴場とサウナもございますのでご宿泊の際には併せてご利用いただければと存じます。
お部屋にご用意しておりますウェルカムフルーツは、季節によりことなることがございますのでご了承くださいませ。
CNN推奨の朝食ビュッフェはホットミールに加え、サラダやフルーツ、パンも豊富に取り揃えておりご利用の皆様に大変ご好評をいただいております。
季節によりメニューが異なりますので、ぜひまたお越しの際には違うメニューもお楽しみいただければ幸いです。
阿多のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リージェント台北
ジャパニーズサービス マネージャー
- 【レイトサマー】特別なサマーをお過ごしいただけます!【CNN推奨の朝食付】
- 投稿者さん 2024年10月07日 16:13:49
9月26日から3泊リージェント台北に宿泊しました。今回は1年ぶり6回目の台湾でしたが初めての台湾から毎回当ホテルに宿泊するぐらいお気に入りのホテルです。中山駅から近く、双連駅にも徒歩圏内で寧夏夜市にも歩いて行け、ホテル近くにコンビニもあり立地はとてもいいです。今回は5階ラウンジが使えるプランにしましたが、ホテルのご厚意でタイパンルームにしていただき、いつもながらに快適に過ごせました。
今回は歯ブラシ等の使い捨てアメニティは部屋に置いてありましたが、今年の9月から必要な場合はフロントデスクまで連絡して提供してもらうようになるようなので、次回は持参してみようと思います。- 旅行の目的
- Regent Taipei 2024年10月10日 19:15:26
いつもリージェント台北にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
タイパンルームでのご滞在をご満喫いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
客室の使い捨てアメニティーに関しましては、今後順次大型ボトルでのご提供への変更または提供廃止となりますので、環境保全のためお客様ご自身でご持参いただきますよう、ご協力の程よろしくお願いいたします。
リージェント台北がある中山駅周辺エリアはイギリスの著名雑誌タイムアウトの【世界で最もクールな40の街】に選ばれた今台北市内でも最もhotなエリアの一つとなっております。
ぜひ次回お越しの際には、中山駅周辺のレトロとモダンが織り交ざった街並みなども観光の際にお楽しみいただければと存じます。
- 投稿者さん 2024年09月30日 22:43:11
おばさん5人旅、最後にみんな一緒に泊まれる部屋をという事で、1泊しました。予算が許せばずっと滞在したいホテルでした!短い滞在期間中、地下の大浴場も5階のラウンジも満喫し、最高の思い出となりました。
Udaさま、煩わしいチェックイン(なんと、5名全員台湾観光局のクジが当たってしまったので)も快く、そして手際よくしていただきありがとうございました。お部屋のお菓子、美味しくいただきました。
Ichiharaさま、混み合うラウンジで5名一緒に座れるお席をご用意くださり、またお忙しい中撮影していただき、ありがとうございました。いただいた写真にみんな感激しました!Ichiharaさまと一緒に撮影し忘れたのが激しく心残りです…
Hondaさま、チェックアウト時、優しくお声掛けいただきありがとうございました!台北へはかなりの回数来ていて、実は別に定宿があるのですが、最後にHondaさまとお話できて、今後は是非リージェントを第一候補にしたいと思いました。- 旅行の目的
- Regent Taipei 2024年10月01日 21:45:26
この度はリージェント台北にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。また、フロントスタッフならびにバルコニーラウンジスタッフに温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。日本人のお客様に安心してご利用いただけるよう、当ホテルでは日本人スタッフの増員とサービス強化に努めております。お客様からいただきましたお喜びのお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。今後も皆さまに安心して快適にお過ごしいただき、素敵な思い出作りのお手伝いができますようスタッフ一同努めてまいります。是非またご友人の皆さまやご家族の皆さまでお越しいただけますと幸いでございます。私共で何かお手伝いできることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。またご投稿者様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。 ジャパニーズVIPサービスマネージャー
- 【基本プラン】朝食付
- 【バルコニー・ファミリー・トリプル【65㎡】 ベッドサイズ:152*210センチ*2台+ソファ-ベッド、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】
- 投稿者さん 2024年09月17日 19:17:01
9/12からの4泊で宿泊しました。台北には15回ぐらい観光で来ており、マリオット系やヒルトン系などいろいろなホテルに泊まったことがありますが、どのスタッフさんもサービスレベルが高く快適に過ごせました。ベルマンやロビーにいる段差を教えてくれる方、ロビーでエレベーターを押してくれる方などなど、英語が話せないローカルのスタッフさんも非常に感じが良かったです。またぜひ宿泊したいです。ありがとうございました。
- Regent Taipei 2024年09月19日 13:45:37
この度はリージェント台北にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。リージェント台北でのご滞在をご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、ベルマンをはじめとするロビースタッフへのお褒めの言葉をいただきとても光栄に存じます。これからもお客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心お待ちしております。ジャパニーズVIPサービスマネージャー
- 投稿者さん 2024年09月12日 15:38:43
安心して楽しめました。
- Regent Taipei 2024年09月16日 17:45:02
この度はリージェント台北にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。安心してご宿泊をお楽しみいたとのこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層努めて参ります。
リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月12日 15:36:16
9月5日から3泊4日、友人4人で2部屋に宿泊しました。
チェックインから日本人スタッフにお世話になりました。Senamiさんは私たちを見つけて来て下さり、Demiさんは明細をメモ書きして説明して下さいました。本当に助かりました。
内線には日本語専用ラインがあり不安を解消してもらえました。
バルコニーラウンジでは、市原さんがいつでも笑顔で温かく迎え入れて下さいました。緊張が一瞬で緩みます。
スイーツ・スナックもついつい沢山ご馳走になってしまいました。美味しかったです。
髙橋さんには夜市やマッサージのお店を地図と合わせて細かく教えて頂きました。また、私達4人の写真を撮って素敵な台紙を付けてプレゼントして下さり、とても感激しました。この頃は写メのやり取りで終わってしまいますので素敵な記念になっています。
多くの方の口コミ通り、こちらに宿泊出来て安心な旅行を楽しむ事が出来ました。
次回は家族とお世話になりたいと思います。
- Regent Taipei 2024年09月16日 18:07:50
この度のご宿泊にご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、フロント・ロビースタッフならびにバルコニーラウンジのスタッフに温かいお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。日本人のお客様に安心してご利用いただけるよう、当ホテルでは日本人スタッフの増員とサービス強化に努めております。
お客様からいただいただお喜びのお言葉が、スタッフの何よりの励みとなります。今後もみなさまに安心して快適にお過ごしいただき、素敵な思い出作りのお手伝いができますようスタッフ一同努めてまいります。
是非またご家族皆さまでお越しいただけますと幸いでございます。私どもでお手伝いができることがございましたらお気軽にご相談いただければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月10日 21:57:13
母と宿泊しました。今回は暑さのため、あまり外出出来ませんでしたが、ラウンジスタッフの皆さんと色々お話しできたので救われました。新しく紹介して頂いたお店は、次回の参考にさせて頂きます。今回も本当に暖かく迎えて下さって、また近いうちに宿泊したいと思っています。
- Regent Taipei 2024年09月16日 17:59:36
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バルコニーラウンジでのお時間をご満喫いただけ、スタッフのサービスにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
いつも変わらず快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めております。お店のご紹介、観光地の案内など私どもでお手伝いできることがございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月26日 23:52:25
グレードアップを言われ私もちゃんと理解できてなかったですが、お会計の時にびっくりしました。
日本人の方に対応して頂きましたが、私にはちゃんと伝わってなく、説明された料金になると思っていたら、その分はプラス料金でした。
倍以上の料金になりました。
グレードアップでとても広いお部屋で子供も走り回れて良かったですが、チェックイン時の説明の仕方に残念に思いました。- 旅行の目的
- Regent Taipei 2024年09月01日 10:59:45
この度はリージェント台北にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きご滞在のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
スイートルームでのお時間が快適なものであったご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルでは当日の空室状況により、ファミリールームやスイートルームなどの広いお部屋を特別料金にてご提案させていただくことがございます。今回も有料アップグレードにてスイートルームをご提案させていただいた次第でござます。ご提案の際には価格の提示とともに日本語の同意のご署名を頂くようにしておりますが、チェックイン時の説明が不十分であったとのこと、今回のご指摘を賜り再度スタッフの指導を徹底してまいる次第でございます。
ご貴重なご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げるとともに、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ジャパニーズVIPサービスマネージャー
- 【楽天スーパーSALE】ローカル朝食、ホテルの朝食両方を楽しみたいというお客様にピッタリ
anuenue50thさんの Regent Taipei のクチコミ
- anuenue50thさん [50代/女性] 2024年08月24日 10:53:34
結論から言ってリージェント台北にして大正解でした
部屋からの眺めは最初から諦めたお部屋でしたので、それは仕方ありませんでしたが
ベッド、バスルームは広く満足できました。ただ古さはクローゼットなどに感じられました。
しかしそんなこと気にならないほど快適な滞在でした。
朝食はつけるか悩みましたが、3日間付けてよかったです。食べたいもの制覇することができました。台湾では朝食を食べに出るのもいいとガイドブックにありましたが、暑いし60近い年齢にはその元気はありませんでした。こちらの朝食は本当に素晴らしかったです。
暑くて一日中観光することは不可能でしたので、ラウンジにも何度も訪問させていただきました。
アイスコーヒーとハーゲンダッツのアイスをありがたく頂きました。
ラウンジでは日本人のスタッフの方が非常に感じが良く、レストランとマッサージ店を教えていただきそちらに訪問しました。もちろん満足できました。
台湾は暑くて(日本もですが)夜市の匂いが苦手で、満喫できたとは言い難いですが、
こちらのホテルに滞在させていただいたおかげで快適な旅行となりました。
- Regent Taipei 2024年08月26日 18:58:17
この度はリージェント台北にご宿泊いただきありがとうございます。また旅のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
45平米のデラックスルームは大きなお荷物をお持ちのお客様でも広々とご利用いただけ、足を延ばして肩までゆっくりお浸かりいただける大きなバスタブも当ホテルの自慢となっております。快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はフレッシュなサラダやフルーツ、台湾料理など多彩なメニューをご用意しており大変好評をいただいております。バルコニーラウンジも併せてご満喫いただけたとのこと、ご評価いただけ大変光栄に存じます。スタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、、少しでも快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来て何よりでございます。
リージェント台北としてお役に立てることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ジャパニーズVIPサービスマネージャー
- 【予定は確定・朝食も楽しみたい人におすすめ】さき楽14で最大10%引き!
chizukoubuさんの Regent Taipei のクチコミ
11/15から3泊しました。
いつも色々なホテルに宿泊してリージェントは数年ぶり2度目の宿泊です。
デラックスツインをアップグレードして頂き大変広い部屋になりました。(ジュニアスイート?) 18階1番奥の部屋で窓から台北101が見えて景色は最高。
トイレ、シャワーはそれぞれ独立して大きなバスタブがあります。
ソファーのそばにコンセントが無くてケータイの充電はベッドサイドでしましたので少し不便を感じました。
無料のお水はベッドサイド、冷蔵庫の中、洗面所、電気ポットのそばに置かれていましたので常時7,8本はあったと思います。
朝食は種類も豊富で数日かけても全種類は制覇出来ませんでした。
メニューはほぼ毎日同じですが今日食べられなかったあれは明日食べようと楽しみに出来るので良いと思います。
毎日ラウンジに行ってのんびり出来ました。6時からはアルコールや軽食も出るので便利でした。
初日に連れが外を歩いていて歩道の段差でつまずき顔面から転びましたが日本人スタッフや日本語が堪能なスタッフが沢山おられてみなさん心配して声がけもしてくださり心強かったです。お世話になりました。
B3にある大浴場に行くにはロビーからエレベーターを乗り換える必要があるのですが1台しかなくいつも混んでます。B4 B5が駐車場なので大浴場から帰る時B3に止まっても満員で乗れない事が結構あります。
今回大変快適な滞在が出来ましたので次回もまた宿泊したいと思います。お世話になりました。