フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> クチコミ・感想・情報

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 21:33:08

ヴァラに宿泊しましたが、ロビーから離れていて子供がいると移動など不便かと思いましたが、敷地内をカートが走っていて、フロントへ連絡すると、部屋の前までお迎えに来てくれるなど、とても快適でした。
また、外から直接部屋に入るので、エレベーターなどに乗る必要もない為、人と密になることもなく、滞在中、人との距離で心配になる事は、ほぼありませんでした。
小さい子供(1歳~7歳)3人連れていましたが、プールと海だけで、3泊ずっと過ごせました。
また来年も行くと思います。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年10月01日 18:37:16

この度はフサキビーチリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中ずっと、ホテル内の施設で楽しくお過ごしいただけたと、私どもにとっては大変うれしいお言葉を頂戴し、恐縮致しております。
ヴィラタイプのお部屋は、最近新しくできたノースウイング、サウスウイングと形態が異なりますが、好んでヴィラタイプを選ばれるファンのお客様もいらっしゃいます。
気に入っていただけたようで、とてもうれしく存じます。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、お客様のご期待に沿えるサービスがご提供できるよう、努めてまいります。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フサキビーチリゾート 総支配人

【さき楽120】120日前の早期予約でお得・朝食ブッフェ付★
【ヴィラ スタンダード】

投稿者さん 2020年09月24日 19:50:18

お世話になりました(*^^*)
地元に居ながら初めての宿泊。1泊でしたが、日常を忘れるくらいゆっくりさせていただきました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年09月27日 16:56:33

当館のご滞在に、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様の再度のご利用を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

総支配人 塩田 和巳

【添い寝無料】夜はホテルでゆっくりと♪ディナーブッフェで世界中の料理を堪能◆夕食&朝食付き
【ガーデンテラス スタンダード】

投稿者さん 2020年09月23日 14:41:54

部屋が期待してたより年季が入っていたのはよしとして、トイレのゴミ箱に前の客?かのナプキン入りっぱなしはさすがに良くないでしょう。あと、料理はおいしかったけれど、アレルギー表示をもう少し工夫してもらえるとうれしい。例えばただ「小麦」だけではなくて、食品の成分表示にあるように「調味料の一部に小麦使用」などもわかるとありがたい。プールなど施設はとても良くて総合的には楽しめましたが、上記の点をふまえると値段相応とは思えませんでした。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年09月27日 16:54:27

より良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。
お部屋のご準備に関しまして、不備があったとの事、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう、スタッフに情報を共有し、早急に改善するよう指導いたしました。

またアレルギー表示につきまして、ご提案いただきありがとうございます。
今後、いただきました内容を含め、お客様案内について検討して参りたいと思います。

今回、いただきましたお客様のご指摘内容を無駄にしないよう、サービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いです。

【ヴィラ ファミリールーム】

ザンボット3さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

ザンボット3さん [40代/男性] 2020年09月16日 15:46:21

クラブメッドがコロナのため休館となり、急遽フサキビーチリゾートに変更しました。
敷地内は手入れが行き届いていて大変きれいです。一番良かったのが敷地内のwifi環境です。ビーチにいてもネットが不自由なく使えました。これまで宿泊した石垣島のホテルで最も良かったです。
川平と比べるとビーチの美しさは劣りますが、満足でした。また利用したいと思います。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年09月27日 15:42:29

当館でご滞在を楽しんでいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

是非、また当館にお越しいただければ幸いです。

総支配人 塩田和巳

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ご予約は9/13まで★朝食付き
【ヴィラ スタンダード】

投稿者さん 2020年09月09日 12:37:19

朝夕共にビュッフェなのですが、この時世にマスクや手袋をせずに料理を取り分ける人が多く、施設側の配慮というか、意識の甘さを感じました。
マスクをしていない人に対して声を掛けているスタッフの方はいるものの、気にしていないスタッフさんも散見されました。
某レストランチェーンや他ホテルさんでは、マイトングを使用させたり、手袋マスク必須や検温と消毒を入場時に行っているところもあります。
うっかり従業員の方が感染すると2週間は閉鎖になる事例を当事者として受け止めていないのでしょう。
施設の規模や食事の内容が良かっただけに残念な感じです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年09月27日 15:20:55

この度は、フサキビーチリゾートをご利用いただきありがとうございました。

ご滞在中、ホテル内施設、お食事内容が良かったとのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
しかしながら、コロナ対策につきまして、気になる点が見受けられたとのこと、配慮が足らず申し訳ございません。
いただきました内容につきましては、関係各所スタッフに共有いたしました。

スタッフ自身のコロナ対策はもちろん、お客様へのコロナ対策への誘導(マスク、手袋着用など)も積極的に実施するよう、指導いたしました。
スタッフの危機管理意識をさらに高め、お客様に安心してご利用いただけるように、サービス改善してまいります。

投稿者さん 2020年09月09日 12:30:58

レジャープール最高です。
野外、野内プールそれぞれでタオルも貸してくれるので、少ない荷物でプールを満喫できました。
室内プールでは浮き輪も無料で利用できます。
部屋もキレイで、快適でした。
朝食もメニュー豊富で子供達大満足でした。
海、プール等を満喫するならホテルから出ずに、夕食、朝食付きプランで宿泊するのがオススメかもしれません。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年09月21日 17:27:51

ご滞在中、プールを楽しまれ、お部屋やご朝食もご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

是非、また当館にお越しいただければ幸いです。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
お会いできることを楽しみにしております。

総支配人 塩田和巳

【親子孫たび】ママ楽*おむつ使い放題◆ベビーカー・ベビーベッドも無料貸出♪朝食付【添い寝無料】

投稿者さん 2020年09月07日 20:07:02

食事もプールも最高でした!

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年09月21日 17:23:24

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月06日 22:52:58

料理もお部屋もプールも最高でした!
ぜひまた訪れたいです♪

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年09月21日 17:23:07

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

総支配人 塩田和巳

【LCCでオトク】搭乗証明で館内利用券1000円分お渡し♪朝食ブッフェ付
【オーシャンビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月02日 15:42:46

夫婦と子ども3人で宿泊しました。台風の影響で海では遊べませんでしたがプールだけでも満足できました。
外のプールはもちろん楽しかったのですが雨が降ってもインドアプールで遊べたのが良かったです!

食事は朝夕のビュッフェがとても良かったです(^^) とにかくメニューが素晴らしく果物もみずみずしくて美味しかったです。
夕食のキッズコーナーにはかき氷、綿あめ、ソフトクリームなどがあり子ども達は大喜びでした。感染対策で言えば手袋は用意されていますが徹底はされていないようでした。

広い敷地なので移動が大変と言う意見もありますが、綺麗に咲いているお花や青い海を眺めながら歩く時間はとても贅沢に感じました。もちろんスタッフに伝えればすぐにカートで送ってくれます。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年09月21日 17:18:21

ご滞在中、台風の影響があり、十分に楽しんでいただけたのか不安ではありましたが、プールを楽しんでいただけたご様子をお伺いでき、私どもも安堵しております。
お食事も満足されたようで、嬉しい限りでございます。

当館は、敷地が横に広く、移動にご不便をお掛けすることもございますが、お散歩コースとしてお楽しみいただいているお客様もいらっしゃいます。
日差しが暑い日には、遠慮なく送迎依頼のお声がけいただければと思います。
感染対策につきましては、お客様が安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

【パティオ スーペリアツイン【禁煙】】

haru5659さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

haru5659さん [30代/女性] 2020年08月27日 17:39:13

数年ぶりに宿泊しました。
施設も新しくなり、大型リゾートホテルのようになり、とっても素敵なホテルになり、益々好きになりました。
少し残念だったのは、子供用にお願いしたベッドガードが、子供用の少し高さのあるモノではなく、布団が落ちないためのベッドガードだったことです。
ファミリーもウェルカムなホテルならば、そういった貸出備品だと嬉しいなと思いました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年08月31日 15:55:26

この度もフサキビーチリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数年前にもご来館いただいたとのこと、私どもも嬉しい限りです。
素敵なホテルになったとのお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮致しております。

ベッドガードに関しましては、配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後の選定を進めてまいりたいと思います。

お客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

総支配人 塩田和巳

【楽天限定】「4つ星以上の人気ホテル」認定記念プラン《ポイント10倍》・朝食付き

投稿者さん 2020年08月20日 22:33:24

総じて大満足でした。
朝食はボールドキッチン、琉球新天地と2か所を利用でき、2か所とも堪能しました。種類豊富なボールドキッチン、さすがの味な琉球新天地で、家族会議の結果、3泊中2回で琉球新天地を選択、我が家は琉球新天地の勝ちでした。
2日目夜は夏至南風にてバーベキュー、飲み放題で酔いも回った終盤戦、突然のスコールで天井からは所々に雨漏り発生。さすが慣れてらっしゃるスタッフさんたちは、手早く手際よくお客様の席の移動やら、傘の配布やら、テーブルの後始末やら…、なかなかに大変な様子でしたが、ある意味日常なのでしょうね。僅か10分ほどで何事もなかったかのように…。ただ、食事の最後に残しておいた貴重な肉が濡れてしまい、その点は残念でしたが、これも良い思い出かと。濡れた肉の交換などまでしくれると満足度はアップだったかな(笑)
3日目夜は琉球新天地でアラカルトメニューを堪能。どれもとても美味しかった。
プールサイドのバーも雰囲気満点で、軽食含め、とにかくどこも食事は大満足でした。
スタッフさんの明るい笑顔と声かけもリゾートの雰囲気をよくしていると思いました。ホスピタリティは満点と思います。
あいにくと3日間とも夕日が沈む位置に雲がかかってしまい、海に沈む様子は見られませんでしたが、部屋から見える美しい海の風景は生涯忘れぬ景色となりました(家族一同)。
ほんの少しだけ残念な点としては、大潮のせいか?自慢のビーチは少し濁っていました。評判良かったのでビーチで泳ぐこともスケジュールしていたのですが、期待が大き過ぎたせいか?あいにくとビーチで泳ぐことはできませんでした。評判の良いフサキビーチと期待していただけに、この点だけが心残り。ただ、ビーチは綺麗に清掃されていて、散歩するだけでも雰囲気は満点です。
エレベーター待ちや典型的なホテルタイプ縦型の大型リゾートと違って、横に長いヴィラタイプのリゾートは、大好きなモルディブを思い出すこともできました。とは言え、エントランスは★を並べるリゾートだけあって、素朴さとは無縁な雰囲気で、一挙両得?次回、石垣島を訪れる際もぜひ利用したいと思います。
とにかく理想的な休日を過ごすことができました。若いスタッフさんも多く、コロナ禍でいろいろと大変と思いますが、次の機会もぜひ良い休日を過ごさせてください。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年08月26日 13:09:05

お食事もボールドキッチン、琉球新天地、夏至南風のBBQ、スターバーなど、お楽しみいただけたご様子をお伺いでき、私どもも安堵しております。
他にも、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
ただ、ご滞在期間中、お天気が安定せず、ビーチやサンセットはご期待に沿えなかったとの事、心苦しい限りです。
是非、またお越しの際には、お天気の良いタイミングでビーチやサンセットをお楽しみいただきたいと願うばかりです。

スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉、労いのお言葉まで頂戴し、感謝いたします。
石垣島一番のリゾートホテルを目指し、今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、更にサービス向上に努めてまいります。

お客様の再度のご指名、ご利用を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

総支配人 塩田和巳

【楽天トラベルセール】5%OFF!ご予約は7/26まで!朝食付き
【ガーデンテラスオーシャンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月19日 16:35:18

めちゃくちゃ広くて、海も近くで、BBQの時にはファイアーショーも楽しめて最高のホテルでした!部屋も手垢ひとつなく、とても綺麗でした。
スタッフの方も親切で心地よかったです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年08月26日 12:46:23

ご滞在中、ビーチやBBQをお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、私どもも嬉しい限りです。
最高のホテル、スタッフも親切であったとのお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮致しております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めてまいります。

【オーシャンビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月18日 12:41:33

数年前のリピートで泊まりました。古い時と比較し段違いで、良い意味で期待を裏切られました。プールも広大で、子供のための遊具も充実しています。食事も過去最高に品種が多く、美味しいビュッフェでした。天気が悪い時も食事や室内アクティビティで楽しめます。大人も子供もリゾート感を満喫できるお宿です。是非このクオリティを維持していただきたいです。また伺います。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年08月26日 12:42:44

この度も、フサキビーチリゾートをご指名、ご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
プールもお食事も、室内施設に関しましても、ご利用いただき、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、私どもも安堵しております。
お客様のお言葉が、私どもの励みとなります。
頂戴したお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同、おもてなしを心がけてまいります。

再度、石垣島へ来島の際には、ぜひまた当館にご来館いただければと思います。
この度の高評価のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

総支配人 塩田和巳

【楽天スーパーSALE】5%OFF~☆ご予約は6/14まで!朝食ブッフェ付き
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月16日 15:54:49

家族でほぼ1週間滞在しました。サウスウイングでしたが、場所が離れていて何かと不便。こちらで選べず、ノースウイングと同じ価格なのは理解しがたい。部屋の掃除をスキップすると、水のペットボトルとコーヒーの補充がなくなるので、クーポンもらってもお得にならない。
プールに惹かれて選びました。子供も大満足、1日中楽しみました。
流星群の時期に重なり、エンジェルピアから夜空を眺めましたが、施設内は明かりが多くて星空観察には不向きでした。HPにはよく見えるとありますが、期待しない方が吉。
夜のBBQは日没まで石垣の太陽にさらされます。明かりも夜遅くまで落とさないのであれば、もっと遅い時間までやってほしい。
施設は素晴らしく、朝食・夕食も美味しくいただきましたが、コストを考えると普通以上の評価はつけられませんでした。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年08月26日 12:38:22

ご滞在中、お客様のご期待に沿うことができず、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
また、各種サービスに関しまして、十分な内容ではなかったご様子をお伺いし、心苦しい限りです。

プールやご朝食はお褒めのお言葉をいただきましたが、その他ご指摘いただきました内容を参考に、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

総支配人 塩田和巳

日常から離れのんびり滞在◆レイトアウト12:00・石垣の朝食ブッフェ付(2020年8月ご宿泊分から)

投稿者さん 2020年08月13日 15:51:03

カラフルな魚が泳ぐビーチ、という事だったので、ホテルのビーチでシュノーケルができるのかなと期待していましたが、残念ながら海藻が浮いている内地のような海で、珊瑚が無く気軽にシュノーケルを楽しめる海ではなかったです。
石垣島には、このような大きなリゾートホテルのビーチでシュノーケルができる場所はないようですね。

お部屋はオーシャンビューで広く使いやすく、朝食のビュッフェの品ぞろえも満足でした。
すれ違うスタッフが皆、こんにちは、と挨拶をしてくれるのも気持ちが良いものでした。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年08月16日 12:36:27

ご滞在中、ビーチをご利用いただいたとの事ですが、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。
快晴の日が続く時期には、濁りも消え、魚も多くご覧いただけることもあるのですが、
天候が不安定な時期になりますと、海水が濁り気味になり、視界が悪く、お楽しみいただける環境でなくなってしまい、お客様には心苦しい限りでございます。

お食事のブッフェはご満足いただけたようで、私どもも安堵しております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上に精進してまいります。

石垣島へ来島の際には、ぜひまた当館にご来館いただければ幸いでございます。

【ガーデンテラスオーシャンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月12日 21:30:28

全体として大変満足しています。
施設面、サービスもとても良かったですし、石垣島に行くことがあったらまた泊まりたいと感じました。

【サービス】
今回不満だったのはチェックイン時のフロントでの対応です。
共通利用券付きのプランで2泊予約していましだが、チェックイン時に渡されたのは1泊分のみでした。
その場で確認をしましたが、「2泊しても1泊分です。」との回答でしたが、フロントでの対応された方もよくわかっていない状態で回答されているように感じました。
その後部屋から再度連絡して、2泊分の共通利用券がもらえるとの回答をいただきました。
利用券が誤っていたことは良いのですが、チェックイン時にこちらが聞いた際に、確認をしていただければ、こちらから2回確認する必要はなかったと思います。
フロントの対応としてわからないことは確認してからご回答をしていただけると良いかと思います。

【施設】
ガーデンテラスはプールやビーチも近く便利でした。
台風にあたったスケジュールでしたが、フロントやレストランまでの送迎もあり大変助かりました。
プールやビーチも子供が安心して楽しめますし、アクティビティも充実しています。
【食事】
レストランはブッフェ以外は子供向けとは言えません。
ブッフェはメニューは豊富で味も満足行くものですが朝食から毎日となると少し厳しいです。
バーベキューレストランはショーを開催していますが、お肉以外の野菜や一品料理などのメニューが充実していないと感じました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年08月16日 12:27:02

全体的にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、台風であったとのことで、対応が充分でなかった点もあったかと思いますが、プールやビーチを楽しんでいただけたとのことで、安堵いたしました。

しかしながら、フロントでの対応に関しまして、不快の念をおかけし申し訳ございません。
また、お食事に関しましても、お客様のご期待に十分にお応えできなく、心苦しい限りでございます。
ご指摘いただきました点につきましては、スタッフに共有し、サービス向上に努めてまいります。

総支配人 塩田和巳

【24000円分のマイステイズ共通利用券セット】全国のグループホテルで利用OK/2名利用・朝食付き
【ガーデンテラススーペリア【禁煙】】

ランナーまささんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

ランナーまささん [40代/男性] 2020年08月10日 19:14:15

7月22~26に滞在しました。
N(ノースウィング)255でした。
空港及び市街地から相当離れていますが、その分星空が綺麗でした。
満足点
・星空が綺麗
・食事が美味しい
・川平湾が近い
・スタッフのサービスが最高
・プール、バー、大浴場がとてもいい

不満点
・部屋の洗面台の排水機能が非常に弱い(ほぼ流れない)
・コインランドリー故障
・アイスマシン故障
・駐車場数と部屋数が合っていないので、下手するとP1というノースウィングから離れた駐車場に行かざるを得なくなる
・部屋のテーブルが無い(低く小さいものしかない)。パソコンが使えるデスクが欲しい。
・プールにカラスが多い。

総じて言えば、満足度はかなり高いですがその分欠点が見えやすいです。
実際の移動時間は車での移動は空港から45~50分。市街地から20分。飛行機や離島ターミナルからのフェリーの搭乗時間にはオフィシャルの情報より余裕を見たほうが良いです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年08月15日 10:39:08

満足点を多くいただき、大変嬉しく存じます。
石垣島の西側に当館はあり、川平湾にもほど近く、街の灯りが入りにくく、快晴の日には、星空もよく見えます。
プールや大浴場の施設や、レストランやバーでのお食事、スタッフのサービスなどお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

しかしながら、客室の設備や、共用部に設置しておりますランドリーや製氷機など不具合、故障が多くみられたとのご指摘をいただき、心苦しい限りです。
駐車場に関しましても、第1駐車場送迎車をご用意しておりますが、ご期待に沿うご対応ができず、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容につきまして、スタッフで共有し改善を進めてまいります。

【さき楽40】40日前の早期予約でお得・朝食ブッフェ付★
【ノースウイング スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月09日 20:39:33

スタッフの方のホスピタリティが素晴らしかったです。
子連れ旅行でしたが、子どもたちにも話しかけてくださったり、少し困っていると助けてくださったり、よく気を配ってくださるなぁと感じました。
台風のタイミングでの滞在でしたが、室内プールや大浴場があり、雨でも1日楽しく過ごせました。
大満足の滞在でした。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年08月15日 09:13:55

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
あいにくのお天気の中でのご滞在となってしまったとのことですが、室内プール、大浴場をご利用いただけたとの事、私どもも安堵しております。
お客様のお言葉が、私どもの励みとなります。

この度の高評価のご投稿、ありがとうございました。

【ガーデンテラススーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月08日 17:31:14

台風の影響で飛行機の出発時刻が遅れそうなので、相談するとチェックアウトの時間を延ばして下さり、部屋でゆっくり過ごす事が出来とても助かりました。
部屋には、洗濯バサミや、干す台などがあるのが良かったです。
また、ゆっくり泊まりに行きたいです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年08月15日 08:38:16

あいにくのお天気の中でのご滞在になり、心苦しい限りではございますが、ゆっくりと過ごしていただけたとのこと、私どもも安堵しております。
お部屋には、ビーチやプールで過ごされる方が多いため、水着や濡れたものを干せるものをご用意いたしております。
お客様に満足いただけたご様子で、嬉しい限りです。

是非またご来館いただき、ゆっくりと滞在を過ごしていただければと存じます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ノースウイング パティオツイン(和洋室)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月06日 15:21:06

台風で大変ななかとても親切におもてなしいただけたことが強く印象に残っています。

スタッフの皆様のご対応に感謝いたします。

お部屋も新しく海の見える部屋で満足でした。

屋外プールや大浴場も満足です。
今度は、天気の良い時に伺いたいと思います。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年08月15日 08:28:23

あいにくのお天気の中でのご滞在になったとのことで心苦しい限りですが、親切なおもてなしをいただけた、とのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
屋外プール、大浴場など当館の施設も満喫されたご様子をお伺いでき、私どもも嬉しい限りです。
お客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めてまいります。

【オーシャンビューバスツイン【禁煙】】