Mr.PAKO
ベビー用品充実!広々施設と美味しい朝食で良い思い出

赤ちゃん連れだったのですが、ベビー用品を一式借りれたのでとてもありがたがったです。 ホテル施設がとても広く、散歩をするだけでも楽しかったです。 ベビーカーだと階段や段差が意外と多く、不便な箇所もあったので抱っこ紐の方が自由に歩きやすいかなと思いました。 一番リーズナブルなプランにしたため、お部屋の設備は少し古く感じましたが、綺麗に清掃されていたため快適に過ごせました。 朝食ビュッフェは、種類がとても多く、どれも美味しくて大満足でした。 フロントや朝食などスタッフの皆さんとても感じが良かっです。 子供の初めての旅行だったので、良い思い出になりました!

【八重山在住者&沖縄県民限定】特別プラン・朝食付き

この度は、大切なお子様との初めてのご旅行に、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただき誠にありがとうございました。 ベビー用品の貸し出しが、ご家族の滞在をサポートする一助となりましたようで大変嬉しく存じます。また、お部屋の清掃や朝食ブッフェ、スタッフの対応につきましても「大満足」とのお言葉をいただき、心より安堵いたしました。 広大な敷地の散策をお楽しみいただけた一方で、ベビーカーでの移動にお手間をおかけしてしまった点につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。当リゾートには自然を活かした段差もございますが、どなたにとってもより快適に過ごしていただけるよう、ご案内や設備改善の参考にさせていただきます。これからお越しになるお客様にとっても、大変参考になるアドバイスをありがとうございます。 「良い思い出になった」と仰っていただけたことが、私共にとって何よりの励みです。お子様の成長とともに、また違った楽しみ方ができるのも当リゾートの魅力でございます。 ぜひまたいつの日か、一回り大きくなったお子様、お客様と再会できるよう、スタッフ一同最高の笑顔でお待ちしております。 フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロントマネージャー
フラール1029
4年連続!フサキビーチリゾートの雰囲気が大好き

こちらのフサキビーチリゾートが気に入り宿泊したいが為に4年連続、石垣に通ってます。この雰囲気が大好きです。夜は必ずオシャレなSTAR BARで美味しいアルコールをいただき、もう言うこと無しです。また来年もお邪魔します。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は12/20まで・朝食付き

この度は、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただき、誠にありがとうございました。 4年連続で当リゾートのために石垣島へお越しいただいているとのこと、私共にとってこれほど光栄で励みになるお言葉はございません。「この雰囲気が大好き」というお言葉は、私共が大切に守り続けている世界観を深く愛してくださっている証であり、心より感謝申し上げます。 夜のひとときを「THE STAR BAR」でお過ごしいただくのが定番とのこと、波音と星空に包まれながら味わう一杯は、まさに格別な時間かと存じます。バーテンダーをはじめ、全スタッフがお客様の「言うこと無し」という最高の賛辞に、身の引き締まる思いでございます。 来年もまた、お客様を「おかえりなさい」とお迎えできる日を、スタッフ一同今から心待ちにしております。さらに深化したフサキの心地よさをご用意して、再会を楽しみにしております。 フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロントマネージャー
旅行だーい好き
リゾート感満喫、美味食事と親切なスタッフ

リゾート感がありとても素敵な時間を過ごすことができました。 朝食も夕飯もとても美味しくいただきました。 夕飯のお肉はライブキッチンで焼いてもらえて 柔らかく美味しかったです。 スタッフの方々も優しく対応してくださり 気持ち良く過ごす事ができました。

この度は、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただき、誠にありがとうございました。 当リゾートにて「素敵な時間」をお過ごしいただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。お食事につきましても、朝夕ともに美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございます。特にライブキッチンでお焼きしたお肉の柔らかさをご評価いただけたことは、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。 また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様が気持ち良くお過ごしいただけることこそが私共の願いであり、そのお手伝いができましたことはこの上ない喜びです。 これからも、石垣島の美しい自然とともに、心からリラックスしていただけるおもてなしを追求してまいります。 また季節を変えて、ぜひ当リゾートへお帰りくださいませ。お客様との再会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロントマネージャー
とみー0866
夕食バイキングとテラス付き客室に大満足

事前の口コミで不安もありましたが、とても良かったです。 夕飯バイキングが1回無料で付いていて、とても美味しくて大満足でした! 中で使えるポイントがあり、掃除をフルスキップしたり中でお買い物するとポイントがつくのでまたお買い物で使えてとても便利です。 お部屋もテラスがありとても過ごしやすかったです。カラスが多かったのは気になりました。 コインランドリーも古いですが近くにあり、使いたい時にすぐ使えました。物干し竿もあり洗濯物が干せて良かったです。 敷地も広く子どもと一緒に朝食後や夕食後にお散歩ができて景色も良く楽しい旅行となりました。 毎年、石垣島に旅行していて違うホテルに泊まっていましたが来年もこちらでお世話になりたいと思います。2歳の子どもがこちらを気に入り、帰りたくないと泣いていたほどです。

この度は、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただき、誠にありがとうございました。事前の不安を払拭し、ご家族皆様で「とても良かった」と感じていただけたこと、お寄せいただいたお声をスタッフ皆で囲み、温かい気持ちで拝読いたしました。 夕食ブッフェやアイコニアグループでご利用いただけるGoToPassをご活用いただき、そしてテラスでのひとときまで存分に活用していただけて何よりです。特に、2歳のお子様が当リゾートを気に入ってくださり、帰り際に涙を流してくださったというお話には、私共スタッフも思わず笑みがこぼれるほど、嬉しい気持ちでいっぱいです。 カラスにつきましては、自然豊かな環境ゆえご不便をおかけいたしました。皆様がより快適にお散歩やテラスタイムを楽しめるよう、対策や見守りを強化してまいります。 毎年石垣島を訪れているお客様に「来年もここで」と言っていただけたことは、私共にとって何よりの宝物であり、共有したスタッフの間にもパッと笑顔が広がっております。 また季節が変わる頃、美しい海と穏やかな風とともに、お客様のお帰りをお待ちいたしております。 フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロントマネージャー
2026-01-31
クシシウーウ
広大な敷地と絶景が魅力のリゾート

これぞリゾートホテル。敷地がとにかく広い。受付棟、宿泊棟、大浴場棟と建物がいくつもあるが、スマホからカートを呼べるので大きなスーツケースがある際や雨でも問題なし。実際「最近の台風よりすごい雨」の日に直撃したが、大浴場から部屋に戻る時も5分と待たずに迎えに来てくれた。部屋からの絶景は言うまでもない。遮るものがなくビーチが広がるのでどの時間でも眺めていられる。部屋も天井が高く、快適に過ごすことができた。大きい会場でのビュッフェ、サービスも親切丁寧でした。

この度はフサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「これぞリゾートホテル」との最高の賛辞をいただき、私共スタッフ一同、大変光栄に存じます。 ご滞在中はあいにくの猛烈な雨に見舞われたとのことですが、カート送迎がお役に立ち、大浴場からもスムーズにお戻りいただけたとお聞きして安心いたしました。どのような天候であっても、お客様にストレスなくリゾートライフをお楽しみいただくことは、私共が最も大切にしているサービスの一つでございます。 また、お部屋からの絶景や天井の高い開放的な空間、そしてビュッフェでのお食事についてもご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。 これからも、お客様に寄り添った親切丁寧なサービスを追求し、いつお帰りいただいても「素晴らしい」と感じていただけるリゾートであり続けられるよう精進してまいります。 フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロントマネージャー
2026-01-11
Sugipon
海・プール満喫!星空も綺麗なホテル

12月初旬の滞在でしたが、海もプールも楽しめました。 室内プールも大浴場もビーチにも近いヴィラでとても便利でした。 市街地から少しだけ離れているため、石垣の街明かりの影響がない立地で、星も綺麗に見えてとてもよかったです。 朝食も充実していて大満足でした。 これまで石垣のいくつかのホテルを利用しましたが、どこよりも良かったです。

【フサキ秋冬スペシャル】お得にリゾートステイ ・人気の朝食ブッフェ無料サービス

この度はフサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在に関しましてのお褒めのお言葉、各施設棟もご満喫頂けたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。 内地ですと冬を感じる時期ですがプールをお楽しみいただけましたこと嬉しく存じます。この時期だからこそ夜空の星の美しさを感じていただけます。 お客様のお言葉に甘んじることなく、お客様のご期待に沿えるサービスがご提供できるよう、努めてまいります。 是非、また当リゾートにお越しいただければ幸いです。 この度はご投稿いただき、ありがとうございました。 フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロントマネージャー
2025-12-13
miyokazu9765

はじめての石垣島旅行
食事は美味しく子連れに優しいが、設備に一部不便さも

【食事】夜のビュッフェのバスクチーズケーキとあなご寿司がとても美味しかったです!! 朝食はマンゴースムージーが好きでした。 琉球新天地は、麻婆豆腐が個人的におすすめです! ベビーフードや紙エプロンもあり、子連れに優しいのもポイントです。 しかし、ビュッフェなのにおぼんがないので皿を持って何度も往復するのが少し不便ではあります。 【建物設備】部屋によっては古さを感じることがあるかもしれません。リゾートなのでこういうのが普通なのかもしれませんが、大浴場や朝食を食べに行くのに外に出て少し歩くので、雨を降った日などは面倒くさい方が勝ってしまいました。。。 リゾートから出て徒歩圏内にコンビニやスーパー、ドラッグストアがないので、そこはご注意ください。 【景色、アクティビティ】こちらに関しては写真で見たまま通りで満足です! リピートするかというと、、正直石垣島でなく本島ならリピートかなーーーといったところです。 本当にゆっくり過ごす旅にはもってこいですね🌟

この度は、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、各レストランのメニューやサービスについて、大変詳細で温かいフィードバックを頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 「ISHIGAKI BOLD KITCHEN」のバスクチーズケーキやあなご寿司、朝食のマンゴースムージー、そして「琉球新天地」の麻婆豆腐と、私共が自信を持ってお届けしているメニューを一つひとつお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。お子様連れでのご滞在におきましても、ベビーフードやエプロンがお役に立てたようで何よりでございます。 一方で、ブッフェ会場にてお盆(トレー)のご用意がなく、お席との往復にお手間をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 「ISHIGAKI BOLD KITCHEN」では、現在お盆を設置しておりませんが特にお子様連れのお客様や一度に数皿をお運びになりたいお客様にとっては不便であるという点、真摯に受け止めております。 頂戴したご意見をレストランチームで共有し、より快適にお食事をお楽しみいただける提供方法や、サポート体制の改善に向けて最大限の企業努力を重ねてまいる所存です。 お客様のまたの「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ 料飲支配人 鈴木
bellanonnon
朝から夜まで素晴らしいホテル

敷地内の植物が素晴らしく、野鳥の声も楽しめるし、石垣島の蝶オオゴマダラも優雅に飛んでいました。静かで客室も清潔で、スタッフの対応もとても気持ちの良いホテルです。 夜の散歩も楽しめました。 食事スペースも広いので、朝食ブッフェも問題ありません。 今回夕食は琉球新天地での食事付きプランを利用しましたが、コース料理の品数がちょっと多すぎて完食できなかったのが、残念でした(笑)。 素晴らしい旅になりました。 有難うございました。

この度は、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただき、誠にありがとうございました。 敷地内の植物や野鳥の声、そして石垣島を象徴するオオゴマダラの舞いなど、当館が大切に守っている自然の営みに目を留めていただけたこと、心から嬉しく存じます。夜の静かな散歩も含め、五感でリゾートを感じていただけたご様子を伺い、私たちが目指す「心ほどける時間」をお届けできたことに、確かな手応えと誇りを感じております。 また、琉球新天地でのご夕食につきまして、品数たっぷりのコースに驚かれたとのこと、お客様のエピソードを伺い、私共も思わず和やかな気持ちになりました。 「完食できなかったのが残念」とのお言葉は、それだけ一品一品を大切に楽しんでくださった証拠だと、シェフ共々感謝の気持ちで拝読いたしました。 頂戴した温かいメッセージをスタッフ全員で共有し、これからも清潔な空間と温かなおもてなしを磨いてまいります。ぜひまた、あの優雅な蝶が舞う庭へ、そして私たちが待つ「フサキ」へお帰りください。 フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロントマネージャー
2026-02-24
くろペンギン3357
朝夕充実のバイキング料理は大変おすすめ

質の高いバイキング料理でした。 朝は 2箇所のレストランのバイキングを選べます 朝、夕とも豊富なメニューがあり充実してました とてもおすすめですよ

この度は、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お食事につきまして、「質の高い」との身に余る光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしております。当リゾート自慢の朝食ブッフェや、朝夕の豊富なメニューを存分に満喫していただけたご様子を伺い、私共も大きな喜びと自信をいただきました。 これからも、石垣島ならではの旬の食材を活かし、何度お越しいただいても新しい感動をお届けできるような食体験を追求してまいります。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロントマネージャー
2026年3月宿泊
さんぴん茶ミルクティー
綺麗な海とスタッフさんの対応に満足

初めて利用させていただきました。朝のビュッフェ、夜のビュッフェ、琉球新天地のテイクアウト、全て美味しかったです。朝ご飯はQRコードから順番待ちができ、待っている間は海辺を散歩しました☀️ フサキさんは夕日が有名みたいですが、朝日の時間も素敵でした!スタッフの皆さんも親切で、フロント・レストラン・ビーチの方、全ての場所のスタッフさんの感じがよかったです。夕方〜夜に雨が降った日もありましたが、室内プールで楽しめました。 また、グラスボートに乗ってたくさんの珊瑚やお魚を見ることができました。 屋外プールも楽しみにしていましたが、温水ではなく、この時期はまだ泳げなかったのが残念でした。暑い時期にまた来たいと思います。 ありがとうございました✨

【フサキ新春お年玉セール】最大20%OFF ご予約は1/20まで・朝食付き

2026年3月宿泊
krykry
子供連れで満足、次回は違う部屋タイプで

2歳の子供と一緒に伺いました。パティオの部屋を予約しましたが、当日までサウス、ノース分からないこと、中庭ビューかも選べません。結果、ノースのジャングル?ビューでした。ノースはフロントや朝食ビュッフェ会場に近くアクセスしやすいのはよかった点です。部屋としては少し古さ?もあった気がしますが、掃除は行き届いており全体を通して満足でした!3月頭、プール開きはしてましたがお天気に恵まれずプールに入れなかったのもあり、次回は違う部屋タイプでまた泊まってみたいです!

ぺりかん8107

夜の星空が人生で見たなかで1番でした。希望でいうとビーチに夜だけでも星空を見上げながら寝そべって過ごせるイスやクッション、小さな足元を照らす灯りなどがあれば素敵だと思いました。 朝食は2ヵ所行ったのですが、1ヵ所の方で席に案内されるだけされて、何も説明なかったのですが、食べてる最中に鐘?すず?がなって、なになに??と子供に見て来て貰いました。サーターアンダギーの揚げたてを提供する音だったようです。その後隣の席に案内された方には、スタッフが揚げたてサーターアンダギーの説明をされていました。スタッフによって説明したりしなかったりは良くないと思います。説明しないならしない、するならする。朝食内容ですが、欲を言えばもう少しフルーツ系を置いて欲しいです。ライチとオレンジだけでした。パイナップルとかも置けそうですが…?時期ではないのでしょうか?沖縄感が欲しかったです。 あとはヴィラのコインランドリーが半外にあるからなのか…ちょっと汚なすぎて、そこで洗濯するのに抵抗がありました。 スタッフはどの方もある程度ちゃんと対応してくださいましたし、不快な思いはしませんでした。 子供達は室内プールを喜んでいましたし、監視員さんもしっかり見ておられて安心でした。2泊楽しかったです。ありがとうございました。

この度は、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 「人生で一番」という星空を当リゾートでご覧いただけたこと、大変光栄に存じます。ビーチでの過ごし方についても、クッションや足元灯などの具体的なアイデアをありがとうございます。波音を聴きながら星を見上げる時間は、まさに私共がお客様に提供したい理想のひとときです。今後の設備改善の際の貴重なアイデアとして大切に検討させていただきます。 朝食時のスタッフのご案内不足に関しまして、せっかくのお時間に困惑させてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。揚げたてのサーターアンダギーをお知らせする鐘の音は、私共が大切にしているライブ感の演出でございますが、スタッフによって説明の有無に差があったことは、プロフェッショナルなサービスを提供すべき立場としてあってはならないことでございます。「全員が徹底する」という基本に立ち返り、改めてオペレーションの再確認を徹底してまいる所存です。 また、フルーツの品揃えについてもご期待に沿えず心苦しく存じます。沖縄らしさを感じていただけるパイナップル等の地産フルーツにつきましても、旬の時期や仕入れ状況に合わせ、最大限の提供を模索し、石垣島ならではの食の楽しみをより確かなものへと改善してまいります。 ヴィラのコインランドリーの衛生面につきましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様が安心してご利用いただけるよう、清掃頻度の見直しと美化に努めてまいります。 そのような至らぬ点があった中、プール監視員の対応やスタッフへの温かいお言葉をいただき、感謝の念に堪えません。2泊の滞在を「楽しかった」と仰っていただけたことが、私共にとって何よりの救いです。 次回お越しの際には、星空の下でのひとときも、朝食のワクワク感も、さらに進化させた「フサキ」でお迎えできるよう精進してまいります。ご家族皆様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ マネージャー
2026-03-13
ブッフェの食事は美味しく、送迎バスで駐車場も問題なし

食事(ブッフェ)は、どれも美味しかったです。 駐車場がフロントから離れていましたが、送迎バスが出ていたので、ストレスをかんじることはありませんでした。 全体的にリゾート感があり、ゆっくり過すことができました。

この度は、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お食事のブッフェにつきまして、「どれも美味しかった」との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。豊富なラインナップの中から、お好みの味を見つけていただけたのであれば幸いです。 当リゾートは広大な敷地ゆえ、駐車場からフロントまで距離がございますが、送迎バスをご活用いただくことで快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。移動の際にも石垣島の空気やリゾートの景色を楽しみながら、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたのであれば、私共にとっても大きな喜びです。 「全体的にリゾート感があり、ゆっくり過ごせた」というご感想こそ、私共がお客様に最もお届けしたい体験でございます。日常を忘れ、羽を伸ばしたくなりましたら、ぜひまた当リゾートへお帰りください。 次回もまた、最高の「島時間」をご用意して、お客様のお帰りをお待ちしております。 フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロントマネージャー
2026-03-08
ひばり826
豪華リゾート満喫!ホテルバイキング最高

久しぶりの家族旅行で利用しました 石垣島は初めてだったのですが本当に良かった ホテルの豪華なリゾートを満喫させてもらいました 外出して食事の予定がホテルの朝食夕食バイキングが良すぎて結局次の日の夕飯もお世話になってしまいました 二日目は安栄観光さんの三島ツアー(こちらも非常によかった)に行ったのですが 大きなホテルだからこその送迎付きの便利さを感じました 豪華なこのホテルのファンになり、妻はまた行きたいと言っています 一つだけきになったのは部屋に化粧落としが無かったことだそうです

この度は、ご家族旅行にフサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めての石垣島旅行が「本当に良かった」とのお言葉を拝読し、私共も心から安堵し、嬉しい気持ちでいっぱいです。外食のご予定を変更してまで、2夜連続で当館のブッフェをご利用いただいたとのこと、料理人にとっても最高の褒め言葉となりました。石垣島ならではの味覚を心ゆくまで満喫していただけたのであれば幸いです。 奥様からいただいた「お部屋にクレンジング(化粧落とし)がなかった」とのご指摘につきまして、貴重なフィードバックをありがとうございます。 現在はフロントでの個別お渡しとなっておりますが、お客様からいただく「お部屋にあるとより便利」というお声を受け、現在アメニティの常設化に向けて前向きに検討を進めております。より快適でストレスフリーな滞在をお届けできるよう、奥様のお声を大切に活かしてまいります。 ご家族皆様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロントマネージャー
なおふくおか
雨の日も満喫!ホスピタリティに感動

娘2人で2泊させてもらいました。 昨年も同じ時期に宿泊しているのですが、また同じホテルに泊まりたいと言う事で今回も予約しました。今回の旅行は天気に恵まれなかったのでホテルで過ごす時間が長かったみたいで、朝食やプール、大浴場、ホテル内のカート等を満喫したみたいで笑顔で帰宅してきました。 また雨降りの際にホテルの方がタオルを配っておられて、そのホスピタリティに感動していました。今回もありがとうございました。 来年も宿泊したいとの事です!

【フサキ秋冬スペシャル】スーペリアツインへ無料アップグレード・朝食付

この度は、昨年に引き続きフサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをお選びいただき、誠にありがとうございました。 「また同じホテルに泊まりたい」という娘様のリクエストで今回の再訪が叶ったとのこと、私共にとってこれほど光栄で幸せなことはございません。笑顔でご帰宅されたというエピソードを拝読し、スタッフ一同、温かい気持ちで胸がいっぱいになりました。 あいにくの空模様ではございましたが、朝食やプール、大浴場など、ホテル内での時間を余すことなく満喫していただけたようで何よりです。また、雨天時のタオル配布につきましても、私共が大切にしているホスピタリティを感じていただけたことは、スタッフにとっても大きな自信と励みになります。 「来年も宿泊したい」という最高に嬉しいお約束を胸に、次回お越しの際にも、より一層進化したおもてなしでお迎えできるよう準備してまいります。 また来年,再来年と皆様の輝く笑顔に再会できる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロントマネージャー
2026-03-04
さち888888
夕飯ビュッフェの品数が減っている?

ここ4年、毎年伺っています。 朝夕のビュッフェをとても楽しみにしているのですが、夕飯は品数が減っているような気がしました。 また、スタッフの方が飲み放題に何が含まれているか認識されていないなど、例年に比べて少し残念な気持ちになりました。

いつもフサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。4年連続でお越しいただいている大切なお客様から、この度のご滞在につきまして、率直なご意見を頂戴しましたこと、厚く御礼申し上げます。 長年、私共のブッフェを楽しみにしてくださっているにも関わらず夕食の品数において「減っているのではないか」との寂しい思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。 私共といたしましては、一皿ごとの品質向上と、石垣島ならではの旬の食材をより深く味わっていただくためのメニュー構成に注力してまいりましたが、その変化が「選ぶ楽しさ」を損ねる結果となってしまったこと、真摯に受け止めております。ブッフェ本来の「ワクワク感」を損なわないよう、今後のメニュー構成において最大限の企業努力を重ねてまいる所存です。 また、スタッフの飲料メニューに関する知識不足につきましても、多大なるご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。基本に立ち返り、スタッフ一人ひとりが正確な情報に基づいたサービスを提供できるよう、教育を徹底してまいります。 「やっぱりフサキに来て良かった」と再び笑顔で仰っていただけるよう、全力を尽くして改善に努めてまいります。 お客様のまたの「お帰り」を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ 料飲支配人 鈴木
みさみさまま
リゾート気分満喫!また泊まりたいホテル

また宿泊したい ホテル となりました。 プールサイドでの時間がとても気持ちよく ビーチは白い砂でとても綺麗で、部屋も広く居心地の良いホテルでした。海外のリゾートホテルに来ているような気持ちになりました。

この度は、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただき、誠にありがとうございました。 プールサイドでの心地よいお時間や、真っ白な砂浜、そしてお部屋の開放感など、当館が大切にしている「海外リゾートのような非日常感」を存分に味わっていただけたとのこと、私共が追求しております『心地よさ』を体感していただけたことが、何よりの喜びです。 また「また宿泊したい」というこの上ないお言葉をいただき、現場で尽力するスタッフ一人ひとりの自信と活力に繋がっております。 フサキビーチは、天候や時間帯によって刻一刻と表情を変え、時には息を呑むほど鮮やかなエメラルドグリーンに輝きます。次回お越しの際にも、眩い太陽や満天の星空など、石垣島ならではの美しい自然がお客様を温かく迎えてくれることを、私共も心より願っております。 お寄せいただいたお声を励みに、これからも皆様に「最高の休日」をお届けできるよう、より一層のサービス向上に努めてまいる所存です。 ぜひまた、非日常の風を感じに当館へ「お帰り」ください。再びお会いできる日を、スタッフ一同、自分の家族をお迎えするような気持ちで楽しみにお待ちしております。 フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロントマネージャー
2026-02-24
秋娘。
朝食バイキングとビーチが最高!お土産も充実

朝食バイキングがとても豪華で食べすぎてしまいました。2つのレストランから選べ、どちらも沖縄料理を含む和洋あり、大満足です。 ビーチもキレイで木陰のチェアでいくらでも過ごせそうでした。 街から離れているものの、石垣港周辺か、タクシーで15分(1800円ほど)なので4人で利用してあまり気になりませんでした。 お土産屋さんが充実していてかわいいグッズがたくさんあり、楽しかったです。

この度は、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 朝食ブッフェを「豪華」と評していただき、2つのレストランそれぞれの特色をお楽しみいただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。沖縄料理を取り入れたメニューは当リゾートの自慢のひとつですので、ついつい食べすぎてしまったというエピソードを伺い、スタッフ一同、何よりの励みとなります。 ビーチの木陰にあるチェアで過ごす時間は、まさに何物にも代えがたい贅沢なひとときですよね。波音を聴きながらゆったりとお過ごしいただけたのであれば幸いです。 ショップのラインナップにもご注目いただきありがとうございます!石垣島ならではの可愛いグッズが、旅の思い出の一部としてお客様の日常に彩りを添えられましたら、これほど嬉しいことはございません。 季節を変えてのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロントマネージャー
やまりー456120
海目の前リゾート満喫!朝食も豊富で大満足

海が目の前のロケーション。屋外プールで遊び、バーカウンターで飲み物を注文して、次はビーチへ…とリゾート感満載で楽しめました。 次の日からはお天気に恵まれなかったので アクティビティは出来なかったのですが 種類豊富なので次回また楽しみにしておきます。 朝ごはんも種類が多く、石垣島ならではのメニューもとても美味しかったです。特にマンゴースムージーは大変気に入りました!

この度は、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 「リゾート感満載で楽しめた」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。プールからバー、そしてビーチへと続く時間は、私共がお客様に一番お届けしたい「至福の島時間」そのものでございます。目の前の海とともに過ごす開放的なひとときを満喫していただけたのであれば、これ以上の喜びはございません。 あいにく後半はお天気に恵まれなかったとのことですが、次回への期待をお寄せいただき、誠にありがとうございます。当リゾートでは多種多様なマリンアクティビティをご用意しておりますので、ぜひ次回の「リベンジ」をスタッフ一同楽しみにお待ちしております! また、朝食のマンゴースムージーを特にお気に召していただけたとのこと、大変光栄です。お客様の朝の活力を彩る一杯となったのであれば幸いです。 また季節を変えて、最高の晴天と美味しいお食事をご用意して、お客様のお帰りをお待ちしております。 フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロントマネージャー