フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> クチコミ・感想・情報

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年02月22日 21:58:53

お部屋がとても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。
ただ、今回工事をしていて景観が少し残念でした。
また、お部屋を入った時に、ハエの死骸があったり、シャワー部分の汚れが気になったりしました。

《2月までの限定プラン》世界のメニューが楽しめるレストランオープン記念◆夕朝食付き

投稿者さん 2019年02月04日 17:59:01

訳アリの部屋であり、工事場所の前であったが特に問題はなかった。朝のバイキングは品数豊富でよかったが、夕飯でのアラカルトで食べたイカ墨チャーハンは(イカ墨なのでしかたないかもしれないが)ベトベトでがっかりであった。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2019年02月08日 10:14:35

この度はフサキビーチリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

工事箇所近くのお部屋のご利用、ご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。
「特に問題なかった」とのお言葉、ありがたい限りでございます。
しかしながら、夕食でのイカ墨チャーハンがお口に合わなかったようで、大変心苦しく存じます。
いただきましたご意見は担当部署へ伝え、皆様にご満足いただけるよう今後も努めて参ります。

機会がございましたら、またぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。

【訳あり】90日前の早期予約でお得★朝食付

投稿者さん 2019年01月31日 19:08:06

朝の朝食バイキングが種類豊富で楽しめた

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2019年02月08日 09:55:01

朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
朝食会場’ISHIGAKI BOLD KITCHEN’では約95種のメニューをご用意しております。
島素材を中心に、南国のフルーツなどもございます。

【訳あり】石垣の朝食バイキング付き
【【ワケアリ】コテージスーペリア【禁煙】】

木多流さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

木多流さん [30代/男性] 2019年01月22日 15:22:30

1月のローシーズンに行った為に大変お得に宿泊させていただきました。
小さい子供2人もいたので他のファミリー部屋が空いているとの事で予約したお部屋と違うお部屋に変えていただき大変助かりました。
朝食バイキングも美味しく家族皆喜んでいました。
市街地から少し距離があるのと大浴場が無いのが少し残念でしたが目の前はビーチだし他のホテルの大浴場の割引券もあり良かったです。
また石垣島に旅行の際は利用させていただきたいと思います。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2019年01月30日 10:01:29

当ホテルは、ミキハウス子育て総研様の『ウェルカムベビーのお宿』に認定いただいております。
ウェルカムベビー認定のお部屋はいかがでしたでしょうか。少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

当ホテルでは2020年までリニューアル工事が行われ、様々な客室・施設がオープンする予定でございます。
いただきましたご意見は、今後のリニューアルの際の参考にさせていただければと存じます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

【訳あり】90日前の早期予約でお得★朝食付
【【ワケアリ】コテージスーペリア【禁煙】】

キチオ5604さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

キチオ5604さん [40代/男性] 2019年01月15日 15:55:13

ザリゾートな感じでした。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2019年01月18日 09:15:29

当ホテル目の前には天然ビーチのフサキビーチがあり、プールやガーデンにも南国の植物がございます。
南国・石垣島をご堪能いただけましたでしょうか。

総支配人 塩田和巳

【楽天限定】「4つ星以上の人気ホテル」認定記念プラン《ポイント10倍》・朝食バイキング付き
【コテージスーペリア【禁煙】】

よなけん8808さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

よなけん8808さん [30代/男性] 2019年01月08日 17:54:31

建物が一部新築したこともありとても快適に気持ちよく過ごしました。
食事の会場も一新してメニューも豊富で◎
子どもにとても配慮のあるホテルだなと感じました。
ただ、一つ残念なのがあまり天気が良くなく改築したこともあり駐車場が舗装されていなくて
土?泥で車も靴もよごれてしまい、あまり気持ちいいものではありませんでした。
(仮の駐車場かもしれませんが)砂を敷くなりなにかしらの配慮があってもよかったかなとは思います。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2019年01月18日 09:15:12

『ウェルカムベビーのお宿』とは、ママの意見や専門家の見解を基に作成した100項目の審査基準に基づき、実際に認定士が査定・現地調査を実施の上、小さなお子さまでも安心して泊まれる施設と判断した施設として認定されたお宿を指します。
小さなお子様とご一緒のご旅行が快適であるよう、スタッフ一同取り組んでおりますので、おくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
今後社内で検討し、皆様に更に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【 ガーデンテラスファミリールーム【禁煙】】

れろちゃんさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

れろちゃんさん [50代/男性] 2018年12月25日 19:05:26

家族旅行で石垣島を初めて訪れた際に二泊利用させていだだきました。海がすぐ近くで宿泊施設は平屋のコテージタイプでいい雰囲気です。ベッドもふかふかで満足です。歩いて5分のところにアクティビティー施設があり、スキューバやシュノーケリングなどを楽しむことができます。コンビニや飲食店は近くにないので車が必要ですが、石垣島のリゾートホテルなので問題ありません!

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2019年01月07日 10:17:01

また、初めての石垣島旅行で当ホテルをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の寝具を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
ホテル目の前のフサキビーチでは、シュノーケルやクリアカヤックなど様々なマリンアクティビティをお楽しみいただけます。
ダイビングをご希望の場合は、ツアーデスクにてダイビングショップのお手配を承っておりますので、お気軽にご相談いただければと存じます。

総支配人 塩田和巳

コテージ専用【グループでオトク♪】1室3名様以上ご利用限定・朝食バイキング付

投稿者さん 2018年11月23日 23:59:12

11/18日に友人5人で宿泊しました。部屋は広くて、きれいでとてもよかったです。到着後もあわただしく星空ツアーに出発だったのですが、荷物だけ先に部屋に入れておいてくれました。朝食も種類が多くて、どれもおいしかったです。受付、案内、朝食会場のスタッフの方々、皆さんとても感じよかったです。朝食会場を出るとき、傘立ての傘が全部きちんと紐を止めて閉じられていたのにはびっくりしました。
着いた日は、幸い天気がよくて一番楽しみにしていた素適な星空を満喫でき、翌日は小雨でしたが、お昼までドライブも楽しめて、とても楽しい旅行でした。でも早めの予約でこの素適なホテルに格安で宿泊できたことが、何よりラッキーでした。みんな、また来たいねと言ってました。それからちゃんと桟橋にも行きましたよ。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2019年01月07日 10:14:05

八重山自慢の星空はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご記載いただきました通り、チェックイン前でもお荷物のお預かりや、先にお部屋にお運びすることもできますのでお気軽にお申し出ください。
また、スタッフの対応をこのようにお褒めいただき大変嬉しく存じます。何よりスタッフの励みになりありがたい限りでございます。

また、フサキビーチ・桟橋からは夕日や星空をご覧いただけ、島内でも有数の写真スポットとなっております。
4~8月頃の条件が揃った日には、夕日が沈む瞬間に緑色に光る「グリーンフラッシュ」もご覧いただけます。
機会がございましたら、季節を替え、またぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。

【ガーデンテラス バリアフリールーム【禁煙】】

sis7129さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

sis7129さん [40代/男性] 2018年11月02日 18:17:59

部屋はただ広いだけで殺風景。もう少し雰囲気を楽しめる工夫をしてもらいたい。 アメニティはロクシタンだか、風呂は普通のユニットでアンバランス。 T字カミソリは今時 二枚刃はありえません。 値段相応といえばそうかもですが、何か特化したものが欲しいです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2018年11月12日 11:38:47

この度はフサキリゾートヴィレッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではおくつろぎいただけなかったようで、大変心苦しく存じます。
またご利用の機会がございましたら、ホテルまでお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
お客様のご要望に合ったルームタイプをご紹介させていただきます。

また、お部屋の雰囲気やアメニティにつきましては、いただきましたご意見を今後のリニューアルの際の参考にさせていただきたいと存じます。
この度のご宿泊ではご満足いただけなかったことを痛感しておりますが、心から寛げるリゾートのご提供を目指して参ります。
また機会がございましたらぜひご利用頂けます様、お願い申し上げます。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。

美味堪能!沖縄県産黒毛和牛炭火焼きディナー・夕朝食付
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月07日 21:10:11

10月3日に1泊しました。ずっとフサキリゾートに一度泊まりたくて楽しみにしていましたがあいにくの台風でビーチが使えず残念でした。自然の影響は仕方がないですが、お部屋はちょっと古い感じはありましたが綺麗で良かったです。一つ残念だったのは台風の影響があったのかもしれませんが朝食が品数も内容もイマイチでリゾート感がなかったです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2019年01月07日 10:13:06

自然のこととはいえ、楽しみにしていたビーチをお使いいただけず私どもも心苦しく存じます。
晴れた日にはマリンアクティビティや夕日もお楽しみいただけます。

また朝食バイキングは、郷土料理・和食・洋食など50種類ほどのメニューを日替わりでご用意しておりますが、ご満足いただけなかったとのこと残念でございます。
2018年12月28日にレストランが新しくオープンし、その会場で朝食営業を行うこととなりました。新メニューも登場しております。次回ぜひお楽しみいただけましたら幸いでございます。今後ともご利用いただくすべてのお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2018年09月30日 23:39:10

ウェルカムベビー認定ルーム(コテージタイプ)に一歳になった子どもと一泊しました。
ママ楽というプランにて予約した為、オムツ(パンパースのパンツタイプ)を頂け、お尻拭きや補助便座なども置いてあり、おもちゃや絵本もあり息子は喜んでいました。
ジョイントマットは4枚だと少し狭いですね…。どうせならテーブルの下にも敷いて欲しいです。
キッズスペースが無ければビジネスホテルですね。フローリングに砂があったりベッドのシーツは毛玉や染みがあり、清潔感があまり感じられず、残念な印象。
部屋には少々がっかりでしたが、プールはリニューアルされ広く、椅子も多く寛げます。ソファ席も有料ではないのが良かったです。隣にあるバーもそれなりにおしゃれです。
子ども用プールも小学校低学年くらいまでの子であれば、楽しめるかと思います。
ビーチはクラゲも来ず、安心して遊べます。砂遊びグッズは無料貸し出しがありました。
なにより一番驚いたのは、朝食です。会場は体育館のような所に、ギュウギュウにテーブルがあり、ゆっくり食事は全くできません。少し種類の多いビジネスホテルの朝食のようなメニュー、味。
離乳食が選べるのは良かったのですが、子ども用のスプーンやフォークは無いのも残念。。
食事はもう少し考えた方が良いと思います。部屋的に多少の覚悟はありましたが、ここまで酷いものかと驚きました。
プールは最高でしたが、それ以外が古過ぎてだいぶチグハグな状況です。
拡張工事をされていたので、今後良くなると思うのですが、今の状況に見合った金額設定をされた方が良いかと…。
他のリゾートホテルに宿泊、プールとビーチに遊びにフサキに行くのがオススメです。笑

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2018年10月09日 09:21:33

この度はフサキリゾートヴィレッジにご宿いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご期待にそえなかった部分もあり申し訳ございません。
ジョイントマットにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後検討をさせて頂きたいと存じます。
また、清掃につきましては不備がございましたことお詫び申し上げます。
担当部署へお伝えし今後同じことの無い様務めさせていただきます。

プールに関しましてはお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。
当館は2018年6月にグランドオープン致しましたプールでは、石垣島最大級のウォータースライダーがあり、大人からお子様までお楽しみいただけます。

朝食会場についてはご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。
多くのお客様が朝食をご利用になり、また1会場のみで営業をしておりますため、時間帯によりましては賑やかな場合もあるかと存じます。
比較的ゆっくりしている時間帯をご案内できるかと存じますので、どうぞスタッフへお尋ね下さい。
また、来年には新しい会場がオープン予定でございます。今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

総支配人 塩田和巳

【親子孫たび】ママ楽*おむつ使い放題◆ベビーカー・ベビーベッドも無料貸出♪朝食付【添い寝無料】
【ウェルカムベビー認定ルーム【禁煙】】

サッカーBOYさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

サッカーBOYさん [50代/男性] 2018年06月23日 18:24:13

スタッフの接客態度はどの方も素晴らしく、常に良かったです。フロントの前で立っていて対応るす人がたまたまいなかった時にも、別のスタッフがちゃんと声をかけてくれました。
ホテルのツアーデスク経由で予約したツアーはどれも質が良かったです。

直してもらうと嬉しい点は、朝食会場にもなるレストランの机が、椅子に比べて高過ぎで、食事がし辛い程でした。お子さんも大変だと思います。次回買い換える際はもう少し良い高さの物を選んで下さい。
また、日焼けしました。そこで欲しいのがボディーローションです。残念ながら無かったので、ホテルの性質上、置いていただけると良いかと思いました。

2018年06月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2018年07月07日 19:39:00

お褒めのお言葉は、スタッフの励みになりありがたい限りでございます。
ツアーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
島内観光や離島観光、ダイビング、カヌーや濡れずにできる観光など、皆様にお楽しみいただけるよう様々ご用意しております。
またどうぞお気軽にツアーデスクまでご相談下さいませ。

朝食会場のテーブルにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見、大変有り難く存じます。
いただきましたご意見は、今後のリニューアルの際の参考にさせていただきたいと存じます。

機会がございましたら、またぜひご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月09日 18:48:17

写真で新しく出来たプールを小学生の子供が楽しみに今回選ばせて頂きました。
どう見ても幼児用のプールでがっかりでしたが、小さなお子様にはとても楽しいのではないでしょうか?
町からも近く、STAFFの方も良い方ばかりでお部屋も申し分ない良いホテルでした。
写真の良さに期待しすぎたのかもしれませんが、次回もぜひ泊まりたいと思いました!

2018年06月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2018年06月19日 16:18:53

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご想像のものとは違ったようで、申し訳ございません。

当館は繁華街よりお車で10分ほどに行った静かな環境にあり、落ち着いた沖縄の雰囲気が味わえる環境にございます。
沖縄伝統の赤瓦を使用したコテージが建ち並ぶ様は「まさに村のようで 沖縄に来たという雰囲気が味わえる」とのお声も多くいただいています。当館の雰囲気を気に入っていただき嬉しく存じます。

【さき楽60】60日前の早期予約でお得・朝食付★
【コテージスーペリア【禁煙】】

ふみこ41854029さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

ふみこ41854029さん [60代/男性] 2018年06月03日 10:55:00

素晴らしい景色とお部屋も清潔で良かったです。ビーチもプ—ルも綺麗で大満足でした。
星空ツア-、3島めぐり等、観光も楽しかったです。しいていえば、BBQのお肉が硬かったかな、あごが痛くなりました・・・

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2018年06月08日 18:36:12

たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
何よりスタッフの励みになりありがたい限りでございます。
観光もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ツアーデスクでは石垣島や離島をお楽しみいただけるツアーをご紹介しております。
スムーズに観光できるようご案内させていただきますので、お気軽にご相談下さい。
また、カーチバイでのご夕食につきましては、いただきましたご意見を今後の参考にさせていただいたいと存じます。

総支配人 塩田和巳

【海開き記念】3/21~5/31宿泊限定★アーリーサマーセール・朝食バイキング付き
【ガーデンテラススーペリア【禁煙】】

みさとちかさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

みさとちかさん [30代/女性] 2018年05月24日 17:05:40

ウェルカムベビー認定ルームに宿泊しましたが、赤ちゃん連れに最高でした。ホームページよりずっとずっと素敵です。おもちゃや絵本は備え付け。クッションマットが敷かれ、家具の角は丸くなり、コンセントカバーも。しかもレストランでは離乳食は無料。赤ちゃん用の日焼け止め、おしりふき、使い捨てエプロンまで完備。しかもプールも海外みたいで素敵です。しかも子供向けのウォーターパークもあります!託児所もあるし。赤ちゃん連れで旅行は絶対ここオススメです!あまりに気に入りすぎて来年も絶対こようと思っています。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2018年06月08日 18:35:47

当ホテルは、ミキハウス子育て総研様の『ウェルカムベビーのお宿』に認定頂いております。
小さなお子様とご一緒のご旅行が快適であるよう、スタッフ一同取り組んでおりますので、お褒めいただき嬉しく存じます。
エステやお食事など、お父様お母様がごゆっくりとお過ごしいただけるようベビー&キッズルーム「AYAPANI」もございますので、ぜひご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2018年05月23日 15:18:16

1歳の幼児を連れて9日間滞在しましたが、スタッフの方がみんな親切にサポートくださり安心して気持ちよく過ごすことができました。
綺麗なプールもあり子連れにおすすめです。

フロント、食事会場、ビーチやプールの監視員、清掃の方まで、すれ違うと挨拶をしてくれるのがGoodです。
特に朝食会場のスタッフの方には子供に色々と気遣いをいただき、家族全員安心して食事できました。
また朝食の味や内容も素晴らしく、
なによりも石垣島の外食ではソバや肉などが多いので不足しがちな野菜やフルーツのバリエーションが豊富でこれらを朝食で補えたことで快適な滞在ができたと思っています。

ガーデンテラスは新しく、中も広々でトイレとバスが別である点も子連れにGoodです。

一つ改善点をを書くとすると、清掃の質です。
客室や浴室のみならず、コインランドリーの換気扇にもホコリがつまっていました。
また浴室の壁から清掃が充分でないような匂いがありました。
(カードを抜くと換気もOFFになってしまうのも原因か)

他の部分が良いだけに清掃の質が目立ってしまいましたが、
トータルではとてもよかったです。定宿にさせていただきます。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2018年06月08日 18:35:15

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルはミキハウス子育て総研様のウェルカムベビーのお宿に認定頂いており、小さなお子様とご一緒のご旅行が快適であるよう、スタッフ一同取り組んでおります。
朝食バイキングご利用のお客様へのサービスとして、お持ち帰り用のコーヒーとサーターアンダギーをご用意しております。
お部屋でもゆっくりと朝のコーヒーをお楽しみいただければと存じます。

しかしながら、清掃に関してはご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた改善点をスタッフで共有し、こまめな手入れで清潔感を保つよう努めて参ります。

ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

【ガーデンテラススーペリア【禁煙】】

サヤピィさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

サヤピィさん [20代/女性] 2018年05月14日 10:33:01

本当にいい旅行になりました。海も近いしプールも楽しかったです。海でヤドカリをずっと探していたら海のお兄さんとお姉さんが一緒に探してくれたりハリセンボン見せてくれたり子供は海外のリゾートよりここにまた来たいと言っていました。本当にありがとうございました。また来年来ます☆

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2018年05月20日 11:10:33

この度はフサキリゾートヴィレッジにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館は石垣島の自然に囲まれたホテルでございます。
お部屋から歩いてすぐのフサキビーチではヤドカリが、ガーデンには花々に集まる蝶、季節になるとやってくる渡り鳥、天然記念物のカメや大きなヤドカリなどが、ごく身近にやってきて、気軽に自然の生き物たちと触れ合えたり観察できたり致します。お子様もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
また、フサキビーチは天然のビーチで、沖には豊かなサンゴがございます。シュノーケルツアーではサンゴや色とりどりのお魚をご覧いただけるポイントへご案内をさせていただいております。ぜひ次回は海の中での亜熱帯の自然もお楽しみいただければ幸いでございます。

プールに関しましては、2018年6月のオープンに先駆け一部を開放しプレオープンをしております。楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。

来年もまた起こし頂けるとのこと、ありがとうございます。ご家族みなさまのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月11日 11:39:32

今回5月6日~9日家族で利用させて頂きました。全体としては部屋・施設・朝食バイキングなど予想より良かったで家族も喜び満足です!残念なのは夕食の有料バイキング時について遅い時間だと残量も少なく残り物の印象が強かったです、雨天では生バンドBBQも中止となり、特に出るのが鈍くなるので施設内でイベントがあるともっと楽しめると思います。あと施設内では石垣島なので三味のBGMが流れていても良いと思いました。
次回も是非利用したいと思います。お世話になりました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2018年05月15日 21:29:45

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは和食、洋食のほか、ちゃんぷるーや沖縄そばなどの郷土料理もご用意し、連泊でもお楽しみいただけるよう、日替わりでの内容も充実させております。また、お部屋でもゆっくりと朝のコーヒーをお楽しみいただけるよう、朝食バイキングご利用のお客様へのサービスとして、お持ち帰り用のコーヒーをご用意しております。喜んでいただけたとのこと、ありがとうございます。

また、ご夕食に関しましてご期待にそえない所もあり大変申し訳ございません。
お料理の内容・イベントなどにつきましては、担当部署にご意見伝え、皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2018年05月09日 21:17:26

スタッフの方々にはとても親切にして頂きありがとうございました!
強いて言えば、お風呂とおトイレが別になっていたら嬉しいかったです。
プールもリニューアルしたばかりで、海も目の前。子供も大喜びでした!
石垣に行った時には、又泊まりたいです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2018年05月15日 21:27:46

お子様も楽しくご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。
プールに関しましては2018年6月グランドオープンに先駆け、一部開放しプレオープンとして営業をさせていただいております。

バスルームにつきましては、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。コテージタイプのほとんどのお部屋が3点ユニットバスでございます。お部屋タイプがコテージとは異なってしまいますが、3階建てのホテル棟「ガーデンテラス」がバス・トイレがセパレートの仕様となっております。ご予約時にご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にホテルまでお問い合わせ下さい。

今後も2020年まで拡張工事が続く予定でございます。
大浴場や新しい客室等もオープン予定でございます。工事では、今しばらくご迷惑をお掛け致しますが、どうぞ楽しみにお待ちいただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月09日 15:51:56

ございますの家族旅行で利用しました。結構色んな所に泊まったのですが、ここは本当に良かったです。決して高くないのに、部屋もピカピカで広く、室温もちょうど良く設定してくださっていたので快適に眠れました。しいて言うなら夕飯のBBQ、バイキングが少し高いなぁ...と思います。あとは最高です。また行きます!ありがとうございました!

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2018年05月13日 14:42:16

お褒めのお言葉は、何よりスタッフの励みになりありがたい限りでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、レンストランにつきましては、担当部署にご意見を伝えますとともに、今後の参考にさせていただきます。