フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> クチコミ・感想・情報

フサキリゾートヴィレッジ <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

サッカーBOYさんの フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

サッカーBOYさん [50代/男性] 2018年06月23日 18:24:13

スタッフの接客態度はどの方も素晴らしく、常に良かったです。フロントの前で立っていて対応るす人がたまたまいなかった時にも、別のスタッフがちゃんと声をかけてくれました。
ホテルのツアーデスク経由で予約したツアーはどれも質が良かったです。

直してもらうと嬉しい点は、朝食会場にもなるレストランの机が、椅子に比べて高過ぎで、食事がし辛い程でした。お子さんも大変だと思います。次回買い換える際はもう少し良い高さの物を選んで下さい。
また、日焼けしました。そこで欲しいのがボディーローションです。残念ながら無かったので、ホテルの性質上、置いていただけると良いかと思いました。

2018年06月
フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> 2018年07月07日 19:39:00

この度はフサキリゾートヴィレッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉は、スタッフの励みになりありがたい限りでございます。
ツアーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
島内観光や離島観光、ダイビング、カヌーや濡れずにできる観光など、皆様にお楽しみいただけるよう様々ご用意しております。
またどうぞお気軽にツアーデスクまでご相談下さいませ。

朝食会場のテーブルにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見、大変有り難く存じます。
いただきましたご意見は、今後のリニューアルの際の参考にさせていただきたいと存じます。

機会がございましたら、またぜひご利用頂けますようお願い申し上げます。

【さき楽90】90日前の早期予約でお得・朝食付★
【コテージスーペリア【禁煙】】

投稿者さんの フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年06月09日 18:48:17

写真で新しく出来たプールを小学生の子供が楽しみに今回選ばせて頂きました。
どう見ても幼児用のプールでがっかりでしたが、小さなお子様にはとても楽しいのではないでしょうか?
町からも近く、STAFFの方も良い方ばかりでお部屋も申し分ない良いホテルでした。
写真の良さに期待しすぎたのかもしれませんが、次回もぜひ泊まりたいと思いました!

2018年06月
フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> 2018年06月19日 16:18:53

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご想像のものとは違ったようで、申し訳ございません。

当館は繁華街よりお車で10分ほどに行った静かな環境にあり、落ち着いた沖縄の雰囲気が味わえる環境にございます。
沖縄伝統の赤瓦を使用したコテージが建ち並ぶ様は「まさに村のようで 沖縄に来たという雰囲気が味わえる」とのお声も多くいただいています。当館の雰囲気を気に入っていただき嬉しく存じます。

【さき楽60】60日前の早期予約でお得・朝食付★
【コテージスーペリア【禁煙】】

ふみこ41854029さんの フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

ふみこ41854029さん [60代/男性] 2018年06月03日 10:55:00

素晴らしい景色とお部屋も清潔で良かったです。ビーチもプ—ルも綺麗で大満足でした。
星空ツア-、3島めぐり等、観光も楽しかったです。しいていえば、BBQのお肉が硬かったかな、あごが痛くなりました・・・

フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> 2018年06月08日 18:36:12

たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
何よりスタッフの励みになりありがたい限りでございます。
観光もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ツアーデスクでは石垣島や離島をお楽しみいただけるツアーをご紹介しております。
スムーズに観光できるようご案内させていただきますので、お気軽にご相談下さい。
また、カーチバイでのご夕食につきましては、いただきましたご意見を今後の参考にさせていただいたいと存じます。

総支配人 塩田和巳

【海開き記念】3/21~5/31宿泊限定★アーリーサマーセール・朝食バイキング付き
【ガーデンテラススーペリア【禁煙】】

みさとちかさんの フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

みさとちかさん [30代/女性] 2018年05月24日 17:05:40

ウェルカムベビー認定ルームに宿泊しましたが、赤ちゃん連れに最高でした。ホームページよりずっとずっと素敵です。おもちゃや絵本は備え付け。クッションマットが敷かれ、家具の角は丸くなり、コンセントカバーも。しかもレストランでは離乳食は無料。赤ちゃん用の日焼け止め、おしりふき、使い捨てエプロンまで完備。しかもプールも海外みたいで素敵です。しかも子供向けのウォーターパークもあります!託児所もあるし。赤ちゃん連れで旅行は絶対ここオススメです!あまりに気に入りすぎて来年も絶対こようと思っています。

フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> 2018年06月08日 18:35:47

当ホテルは、ミキハウス子育て総研様の『ウェルカムベビーのお宿』に認定頂いております。
『ウェルカムベビーのお宿』とは、ママの意見や専門家の見解を基に作成した100項目の審査基準に基づき、実際に認定士が査定・現地調査を実施の上、小さなお子さまでも安心して泊まれる施設と判断した施設として認定されたお宿を指します。
小さなお子様とご一緒のご旅行が快適であるよう、スタッフ一同取り組んでおりますので、お褒めいただき嬉しく存じます。
エステやお食事など、お父様お母様がごゆっくりとお過ごしいただけるようベビー&キッズルーム「AYAPANI」もございますので、ぜひご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2018年05月23日 15:18:16

1歳の幼児を連れて9日間滞在しましたが、スタッフの方がみんな親切にサポートくださり安心して気持ちよく過ごすことができました。
綺麗なプールもあり子連れにおすすめです。

フロント、食事会場、ビーチやプールの監視員、清掃の方まで、すれ違うと挨拶をしてくれるのがGoodです。
特に朝食会場のスタッフの方には子供に色々と気遣いをいただき、家族全員安心して食事できました。
また朝食の味や内容も素晴らしく、
なによりも石垣島の外食ではソバや肉などが多いので不足しがちな野菜やフルーツのバリエーションが豊富でこれらを朝食で補えたことで快適な滞在ができたと思っています。

ガーデンテラスは新しく、中も広々でトイレとバスが別である点も子連れにGoodです。

一つ改善点をを書くとすると、清掃の質です。
客室や浴室のみならず、コインランドリーの換気扇にもホコリがつまっていました。
また浴室の壁から清掃が充分でないような匂いがありました。
(カードを抜くと換気もOFFになってしまうのも原因か)

他の部分が良いだけに清掃の質が目立ってしまいましたが、
トータルではとてもよかったです。定宿にさせていただきます。

フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> 2018年06月08日 18:35:15

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルはミキハウス子育て総研様のウェルカムベビーのお宿に認定頂いており、小さなお子様とご一緒のご旅行が快適であるよう、スタッフ一同取り組んでおります。
朝食バイキングご利用のお客様へのサービスとして、お持ち帰り用のコーヒーとサーターアンダギーをご用意しております。
お部屋でもゆっくりと朝のコーヒーをお楽しみいただければと存じます。

しかしながら、清掃に関してはご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた改善点をスタッフで共有し、こまめな手入れで清潔感を保つよう努めて参ります。

4~8月頃の条件が揃った日には、夕日が沈む瞬間に緑色に光る「グリーンフラッシュ」もご覧いただけます。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

【ガーデンテラススーペリア【禁煙】】

サヤピィさんの フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

サヤピィさん [20代/女性] 2018年05月14日 10:33:01

本当にいい旅行になりました。海も近いしプールも楽しかったです。海でヤドカリをずっと探していたら海のお兄さんとお姉さんが一緒に探してくれたりハリセンボン見せてくれたり子供は海外のリゾートよりここにまた来たいと言っていました。本当にありがとうございました。また来年来ます☆

フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> 2018年05月20日 11:10:33

この度はフサキリゾートヴィレッジにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館は石垣島の自然に囲まれたホテルでございます。
お部屋から歩いてすぐのフサキビーチではヤドカリが、ガーデンには花々に集まる蝶、季節になるとやってくる渡り鳥、天然記念物のカメや大きなヤドカリなどが、ごく身近にやってきて、気軽に自然の生き物たちと触れ合えたり観察できたり致します。お子様もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
また、フサキビーチは天然のビーチで、沖には豊かなサンゴがございます。シュノーケルツアーではサンゴや色とりどりのお魚をご覧いただけるポイントへご案内をさせていただいております。ぜひ次回は海の中での亜熱帯の自然もお楽しみいただければ幸いでございます。

プールに関しましては、2018年6月のオープンに先駆け一部を開放しプレオープンをしております。楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。

来年もまた起こし頂けるとのこと、ありがとうございます。ご家族みなさまのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月11日 11:39:32

今回5月6日~9日家族で利用させて頂きました。全体としては部屋・施設・朝食バイキングなど予想より良かったで家族も喜び満足です!残念なのは夕食の有料バイキング時について遅い時間だと残量も少なく残り物の印象が強かったです、雨天では生バンドBBQも中止となり、特に出るのが鈍くなるので施設内でイベントがあるともっと楽しめると思います。あと施設内では石垣島なので三味のBGMが流れていても良いと思いました。
次回も是非利用したいと思います。お世話になりました。

フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> 2018年05月15日 21:29:45

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは和食、洋食のほか、ちゃんぷるーや沖縄そばなどの郷土料理もご用意し、連泊でもお楽しみいただけるよう、日替わりでの内容も充実させております。また、お部屋でもゆっくりと朝のコーヒーをお楽しみいただけるよう、朝食バイキングご利用のお客様へのサービスとして、お持ち帰り用のコーヒーをご用意しております。喜んでいただけたとのこと、ありがとうございます。

また、ご夕食に関しましてご期待にそえない所もあり大変申し訳ございません。
お料理の内容・イベントなどにつきましては、担当部署にご意見伝え、皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2018年05月09日 21:17:26

スタッフの方々にはとても親切にして頂きありがとうございました!
強いて言えば、お風呂とおトイレが別になっていたら嬉しいかったです。
プールもリニューアルしたばかりで、海も目の前。子供も大喜びでした!
石垣に行った時には、又泊まりたいです。

フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> 2018年05月15日 21:27:46

お子様も楽しくご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。
プールに関しましては2018年6月グランドオープンに先駆け、一部開放しプレオープンとして営業をさせていただいております。

バスルームにつきましては、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。コテージタイプのほとんどのお部屋が3点ユニットバスでございます。お部屋タイプがコテージとは異なってしまいますが、3階建てのホテル棟「ガーデンテラス」がバス・トイレがセパレートの仕様となっております。ご予約時にご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にホテルまでお問い合わせ下さい。

今後も2020年まで拡張工事が続く予定でございます。
大浴場や新しい客室等もオープン予定でございます。工事では、今しばらくご迷惑をお掛け致しますが、どうぞ楽しみにお待ちいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月09日 15:51:56

ございますの家族旅行で利用しました。結構色んな所に泊まったのですが、ここは本当に良かったです。決して高くないのに、部屋もピカピカで広く、室温もちょうど良く設定してくださっていたので快適に眠れました。しいて言うなら夕飯のBBQ、バイキングが少し高いなぁ...と思います。あとは最高です。また行きます!ありがとうございました!

フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> 2018年05月13日 14:42:16

お褒めのお言葉は、何よりスタッフの励みになりありがたい限りでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、レンストランにつきましては、担当部署にご意見を伝えますとともに、今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2018年04月19日 15:54:11

部屋が広くて綺麗で良かったです!

フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> 2018年04月25日 09:28:04

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
プールも6月にリニューアルオープン予定でございます。
ウォータースライダーも設置され、さらにお楽しみ頂けるようになるかと存じます。

投稿者さん 2018年04月09日 14:34:14

4月5日から一泊、八重山旅行の最終日に数多い石垣島のホテルから、眺望の良さ、それ程大施設ではない施設の大きさ等考え、こちらのホテルを選びました。
思いがけずのお部屋のグレードアップ!新しくて綺麗、明るく広いお部屋に大満足致しました。ありがとうございます。海に突き出した桟橋へは何度も足を運び、最後の石垣の海も満喫、スタッフの皆さんはどなたも感じ良く、全体的に良い滞在となりましたが・・・炭火焼きの夕食をとったレストラン「ゆんたく」での食事の配膳、及び片づけが慌ただしく、落ち着いて頂けなかったのは残念に思いました。朝食のメニュー内容もチョッと寂しいかなって感じが。。それでも空港までの無料送迎バス、プール工事中につきお詫びとしての館内利用券と、相対的にはじゅうぶん満足な内容、次回の利用も考えたく思っております。

フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> 2018年04月16日 15:37:32

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の桟橋「フサキエンジェルピア」はフサキビーチのシンボルでもあります。エンジェルピアの上からお魚はご覧いただけましたでしょうか。また、西表島や竹富島なども見ていただけます。ビーチからは、美しい夕日も楽しめ、4月20日ごろから~8月20日頃までの期間、条件が揃った日に、夕日が沈む瞬間に緑色に光る「グリーンフラッシュ」もご覧いただけます。ぜひ季節を変え、ぜひこちらもご覧頂ければと存じます。

レストランではごゆっくりしていただけなかったようで大変申し訳ございません。
担当部署へこの度のご感想を伝え、お食事環境の改善に努めて参ります。
朝食バイキングは、郷土料理・和食・洋食など50種類ほどのメニューを日替わりでご用意しておりますが、ご満足頂けなかったとのこと残念でございます。ご利用頂くすべてのお客様に喜んでいただけるよう、工夫して参ります。

また、ご滞在中は改装工事のご理解とご協力をいただき誠にありがとうございます。
プールは2018年6月にリニューアルオープン予定でございます。

美味堪能!沖縄県産黒毛和牛炭火焼きディナー・夕朝食付
【コテージスーペリア【禁煙】】

vrvrvrvrさんの フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

vrvrvrvrさん [50代/女性] 2018年04月03日 14:18:25

従業員は良く教育されており、気持ちよく過ごせました。
お部屋に入ったときにかびくさいかんじがしました。シャワーカーテンが臭かったです。
朝ご飯はバラエティに富んでいて美味しかったです。ビーチも目の前で立地は最高です。

フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> 2018年04月07日 09:54:00

朝食ブッフェのメニューは郷土料理、和食、洋食と揃えており、連泊でもお楽しみいただけるよう日替わりメニューもご用意しております。お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。また、会場ではお持ち帰りいただけるコーヒーとサーターアンダギーを、ご朝食をお召し上がり頂いたお客様へのサービスとしてご用意させていただいております。ご朝食後、お部屋やビーチなどでゆっくりとしながらお召し上がりいただければと存じます。

しかしながら、お部屋の臭いに関しましては、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点をスタッフへ共有し、こまめな手入れで清潔感を保つよう努めて参ります。

【訳あり】60日前の早期予約でお得★朝食付

投稿者さん 2018年04月02日 20:36:01

いきものカードが子供たちに大満足でたのしめました、また来たいと思います。

フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> 2018年04月07日 09:51:45

館内で行なっております、いきものカード集めをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
他にも、館内に隠された宝箱を見つけながらなぞなぞを解いていく冒険マップも行なっており、大変ご好評をいただいております。
今後も皆様が楽しく快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

総支配人 塩田和巳

ガーデンテラス専用【グループでオトク】1室4名様以上ご利用限定・朝食バイキング付

投稿者さん 2018年03月29日 20:31:46

生後9ヶ月の娘を連れて家族で滞在させて頂きました。
ベビー認定ルームということでクッションマットがひかれていたり、家具の角に保護シートが貼られていたり、たくさんの絵本やおもちゃ、本当に充実しており、最近ハイハイをするようになった娘も部屋で大はしゃぎでした。
着いたのが14時過ぎとかなり早かったにも関わらず、すぐに準備して下さり、子供連れだったので本当に助かりました。
空港までも無料バスがあり、帰りもとてもスムーズでした。
今度はプールなどの改修が終わったらまた伺いたいと思います。

フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> 2018年04月04日 09:28:18

当ホテルは、ミキハウス子育て総研様の『ウェルカムベビーのお宿』に認定いただいております。

ウォータースライダーも設置され、さらにお楽しみいただけるようになるかと存じます。
お子様用の浅めのプールもございますので、ぜひご利用下さいませ。

総支配人 塩田和巳

【親子孫たび】ママ楽*おむつ使い放題◆ベビーカー・ベビーベッドも無料貸出♪朝食付【添い寝無料】

投稿者さん 2018年03月29日 10:02:36

訳ありのお部屋のためベランダからは工事中の建物しか見えませんでしたが、まったく音も気になりませんでした。
両親と息子と4人で旅行でしたがビーチもキレイでとても満足です。施設内のコンビニは便利で何度も行きました。

フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> 2018年04月04日 09:25:32

工事隣接のワケアリプランでのお部屋でしたが、「まったく音も気にならなかった」と伺い、安心致しました。

お部屋から歩いてすぐのフサキビーチは、アクティビティだけでなく、夕日や星空もお楽しみいただけます。
フサキビーチではガイド付きの星空ツアーも行っています。ガイドさんの説明は専門的解説ではなく誰にでも解りやすく、ビーチにご用意したお席で波の音を聞きながら宇宙を感じる癒やしの時間をお過ごし頂けるかと存じます。ぜひ次回は美ら星さんぽツアーで、石垣島の星をお楽しみいただけたらと存じます。

【訳あり】40日前の早期予約でお得★朝食付
【スーペリアツインルーム2【禁煙】】

makky5101さんの フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

makky5101さん [40代/女性] 2018年03月26日 22:04:37

お部屋も非常に快適でこどものアメニティも充実していて大変満足のホテルでした。次回は連泊したいと思います。

フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> 2018年03月30日 14:55:22

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
フロントにてお子様用パジャマ・ハブラシ・ボディスポンジをご用意しております。お気軽にお声がけいただければと存じます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【訳あり】40日前の早期予約でお得★朝食付

投稿者さん 2018年03月25日 18:03:46

素晴らしい景色と良いホテルでした。
最高の一日を過ごせました。

フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> 2018年03月27日 11:02:06

おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、オール5の評価をいただき、恐縮でございます。

投稿者さん 2018年03月25日 18:02:46

とても良かったです。
特に海と隣接している為、一日泳げました。

フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> 2018年03月27日 11:01:04

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、6月にはプールがスケールアップしオープン予定でございます。

投稿者さん 2018年03月25日 17:52:20

3人の子連れで宿泊しましたが、これほどスタッフの方々が子供に親切なホテルは他に宿泊したことがありません。子供が喜ぶアメニティセットを可愛いリュックで用意してあり、大人がチェックインしている最中に子供に直接話しかけながら渡してくれたり、おやつがもらえる簡単なアクティビティがあったり。一番驚いたのは、ヤドカリの探し方を聞いたら、スタッフさんが休み時間のうちに取ってきてくれ、後から届けてくれたことです。子供も大喜びでした。今回は素敵な時間をありがとうございました!

フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> 2018年03月27日 11:00:36

また、お子様はもちろん、お母様お父様も快適にお過ごしいただけるよう努めております。
スタッフの対応をこのようにお褒めいただき嬉しい限りでございます。私共も微力ながら今回のご旅行のお手伝いが出来ました事、大変光栄でございます。

石垣の自然に囲まれた当館には、ヤドカリ(天然記念物の大きなものもいます!)の他、蝶や鳥、昆虫、魚などたくさんの生き物がすぐそばにいます。詳しいスタッフもおりますので、ぜひお気軽に話しかけて下さい。また、館内散策会でもご案内をしておりますので、機会がございましたらどうぞご参加ください。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
またお近くにお越しの際は、ぜひとも Fusaki Resort Villageをご指名くださいませ。

【訳あり】60日前の早期予約でお得★朝食付

投稿者さん 2018年03月22日 22:06:54

3世帯旅行で3月17日から21日までお世話になりました。お部屋はガーデンテラスという新しいお部屋で、おしゃれで天井も高く工事中でも気にならなかったです。疲れた父が、1日お部屋でゆっくりしているときも、お掃除の邪魔になるかな?と気を使ったが、清掃の方がすごく親切な方で、気遣いの言葉をかけていただいたと喜んでいました。お部屋で気になるのは、シャワーの水圧が少し弱いかな?ガーデンテラスはフロント棟から1番遠く、島巡りなど疲れて帰ってきたときは歩くのがしんどかったですが、フロントの方に声をかけると嫌な顔もせず、晴れの日はカート、雨の日は濡れるので軽でお部屋のあるエレベーターホールまで乗せてくれます。(ただ、毎回はお声をかけずらいです)
朝食は、ほぼ満足でしたが、わがままを言えば、シェフのオムレツがあれば目玉になるかな?と思います。
1人、初日の朝食の部屋番号などを聞く係の方がすごく無愛想な方がいて、不愉快ではありましたが、他のスタッフの方が皆、親切で救われました。
あとは、ホテルのマリンスタッフさんもすごく親切でした。今度は夏真っ盛りにホテルのマリンメニューでいっぱい遊びたいと思います。初めての石垣島旅行で、いいホテルに巡り会えたので、さらなる期待もこめて、辛口なとこも書き込みさせていただきました。
また泊まりたいと思える良いホテルでした。ありがとうございました。

フサキリゾートヴィレッジ <石垣島> 2018年03月27日 10:48:53

たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。何よりスタッフの励みになりありがたい限りでございます。

フロント棟からガーデンテラスまでは徒歩2分程の距離がございます。
お荷物が多い時やお体の具合が悪い場合は、フロントへご連絡いただければ送迎させていただいております。
お気軽にご相談いただければと存じます。

朝食バイキングは、郷土料理・和食・洋食など50種類ほどのメニューを日替わりでご用意しております。オムレツのご提案ありがとうございます。検討事項とし、ご利用頂くすべてのお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。
また、お持ち帰りいただけるコーヒーとサーターアンダギーは、ご朝食をお召し上がり頂いたお客様へのサービスとしてご用意させていただいております。ご朝食後、お部屋やビーチなどでゆっくりとしながらお召し上がりいただければと存じます。
初日の朝食スタッフにつきましては、大変申し訳ございませんでした。改めてスタッフの意識向上を図って参ります。

シャワーの水圧はすぐに確認致します。

「いいホテルに巡り会えた」とのお言葉、ありがとうございます。
今年の6月にはプールがリニューアルオープン予定でございます。ウォータースライダーや、バーも設置され、さらにお楽しみ頂けるようになるかと存じます。