The Hotel Limani & Spa クチコミ・感想・情報

The Hotel Limani & Spaのクチコミ・お客さまの声

とおるっちgooさんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

とおるっちgooさん [50代/男性] 2019年07月08日 17:56:03

とても広々とした部屋で本当にゆっくりできました。
実は十数年前にプライベートで泊まったことがあります。また仕事で利用するとは…。
以前と変わらない雰囲気が最高でした。ずっと変わらず時を重ねていってほしいです。

【1日5室限定】シンプルステイ ※ルームチャージ(素泊り)プラン(禁煙)
【スタンダードツイン】

投稿者さんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

投稿者さん 2019年07月05日 14:55:35

ジム最高

【期間・平日休日限定】★気ままに1人旅★シングルユース・ルームチャージプラン(禁煙)
【スタンダードツイン】

tomoko0964さんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

tomoko0964さん [50代/女性] 2019年06月28日 15:32:52

両親と息子と4人2部屋で宿泊しました。80歳代両親と一緒だったのでバイキングではなくて良かったです。ギリシャ料理は初めてでしたがどれもとても美味しくいただきました。ふわふわ熱々の人参入りパンが本当に美味しくて感動しました。。食事のとき外国人のスタッフの方々がめずらしいらしく、母が話をしたそうにお顔をのぞいていましたが、相手にしてもらえず少し残念そうにしていました。梅雨だというのに天気にも恵まれ素敵な写真もたくさん撮れ、とても満足です。ありがとうございました。

【夕・朝食付】※51歳以上のお客様がいればOK!※ 大人の旅割プラン(禁煙)

投稿者さん 2019年06月25日 20:51:56

女子旅で利用しました。立地は良くないですが、その分ゆっくりした空気感とホテルを満喫できました。食事はとても満足で特にお肉はどれもおいしく、朝食の野菜や果物のジュースもすごくおいしかったです。大浴場が小さいので使ったタオルがすぐにいっぱいになってそのままになっていたこととお掃除の点が、唯一残念なところでした。

ニアピン194さんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

ニアピン194さん [40代/男性] 2019年06月17日 17:14:54

ギリシャ料理を堪能するには非常に良かったです。
立地の不便さは海沿いなので仕方ないと諦めました。

oniyyさんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

oniyyさん [60代/男性] 2019年06月15日 16:13:16

部屋はとても明るく綺麗、ベランダからの眺めもとても良い。
ただ気になったのは、ベランダに出ると隣のベランダも丸見えなので、少し目隠しがあってもと思う。
見晴らしを取るか、プライバシーを守るかの問題か。
冷蔵庫にペットボトルの水があったのも嬉しい。
風呂は露天風呂は無いが、大きなガラス越しからの景色は抜群。

【スタンダードツイン】

かずくん6112さんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

かずくん6112さん [50代/男性] 2019年06月09日 17:15:15

設備がレトロなところがあることは否めませんが、清潔できれいです。雰囲気は、非日常が体感できてよかったです。レストランでは、タバコの煙の心配をしなくていいので安心です。
もう少しリーズナブルになれば、また行きたいです。

投稿者さん 2019年06月05日 20:50:42

お部屋も広くバルコニーからの景色も最高でした。
大浴場も有り旅の疲れが取れ癒されました。
食事無しのプランですが、広々した部屋でこの金額はお得だと思う。

投稿者さん 2019年06月02日 01:28:12

食事が夜、朝とも素晴らしかったです。品数も多く、いろいろ工夫があり楽しかったです。スタッフがほとんどと言ってよいほど外国人でちょっと海外旅行気分も味わえます。ただフロントの方に、周辺の観光のことをお伺いしても、外国の方だからかご回答いただけず、それだけは残念でした。あとは、きびきび働かれていて、好感が持てました。

【夕・朝食付/室数限定】※30日前まで※ 2019ゴールデンウィーク特別プラン(禁煙)
【スタンダードツイン】

まゆみ2120さんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

まゆみ2120さん [30代/女性] 2019年05月30日 17:23:54

綺麗に清掃されていて、眺めも良く、良いホテルでした。

【スタンダードツイン】

emi4029さんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

emi4029さん [20代/女性] 2019年05月29日 19:47:22

外国人のスタッフさんが多いですが、どのスタッフさんもすごく丁寧で笑顔の素敵な接客をしてくれました。
ヨットのアクティビティもできてリゾートを満喫できる素敵なホテルでした。
また行きたいです!

【夕・朝食付/室数限定】 夏の牛窓を楽しむ♪ アーリーサマープラン(禁煙)
【スタンダードツイン】

burtonairさんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

burtonairさん [40代/男性] 2019年05月29日 18:27:24

昔、何度か利用したことがありましたが、ギリシャをテーマに生まれ変わってからは初めての利用でした。スタッフはほとんどが外国人で、異国のリゾートホテルに宿泊しているような気分でした。
 夕食は暮れなずむテラス席で近くの港で上がったばかりの提示された魚(私は鯛を、妻は舌平目を選びました)から、提示された調理法を選んでいただきました。また、朝食はステーキを選び、大満足です。

投稿者さん 2019年05月08日 09:19:10

ギリシャ料理って、どんなものなのかなあと家族でワクワクしながら、宿泊しました。

外国人スタッフがおおく、まるで、外国にきたみたい。

挨拶や、お食事を提供してくださるとき、お話をするのが、楽しかったです。

みなさん穏やかで、ゆっくり過ごせました。

忙しい、バタバタしている感じがなく
旅行者としてゆっくり過ごせ、とても満足しました。

子どももバーで過ごしました。アイスクリームもおいしかったです(^ν^)

投稿者さん 2019年05月08日 09:14:29

家族で利用しました。
連休明けで混雑なくゆっくり過ごせました。
食事も大変美味しかったです。温かいものはしっかり温かく、冷たいものは冷たい!とお料理の提供もたいへん細やかに感じました。
スタッフのみなさんは穏やかで大変優しかったです。
外国人のスタッフさんが多く本当に外国に来たみたいな感じになりました。
また利用したいとおもいました。
友達や知人にもオススメできる!ホテルだなぁと思いました。

【スタンダードツイン】

やこそーれさんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

やこそーれさん [40代/女性] 2019年04月27日 11:18:04

両親の長寿のお祝いに、家族5人2部屋に分かれて宿泊しました。
フロントを始めスタッフの方全員、気持ちの良い挨拶と笑顔で迎えてくださいました。

お部屋は最上階の広々とした造りで、3人部屋のエキストラベッドは元々のツインのベッドと全く遜色なく快適、ソファやテーブル&椅子も寛げる配置でした。
2部屋はコネクティングルームだったので廊下を通らず互いの部屋を行き来でき、家族で泊りにきて良かったと思いました。

夕食はプランでギリシャ料理と決まっていたので、オリーブオイルたっぷりな食事を想像して「両親の口に合うかしら」とちょっと心配していましたが、全くしつこくなく、新鮮なお魚料理を美味しく頂けて両親とも完食!
大満足でおしゃべりしていると、ホテルからのサプライズが!!
なんと、長寿のお祝いメッセージが書かれたデザートプレートを両親にサービスしてくださったのです。
家族全員知らなかったのでとても驚き、両親は特に感激していました。
それとは別に選べるデザートは、一品一品が丁寧に作られ見た目も美しく、じっくり味わって頂きました。
美味しいお料理とスタッフの方の行き届いたお心遣いのお陰で、部屋に戻ってからも家族でおしゃべりに花が咲きました。

朝食は穏やかな海を眺めながら、岡山牛の熟成肉のステーキとシャンパンで贅沢な気分を楽しみました。自家製パンも美味しくて、ついついお代わりをお願いしました。
食後のコーヒー・紅茶に至るまで「このホテルならでは」と感じました。

何十年振りかの家族旅行でしたが、両親から「心から楽しかった」と言ってもらえ、私達兄弟も「これからは毎年家族旅行に行きたいね」と話すほど満足しました。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月19日 20:58:07

大変素晴らしいホテルでしたが
テラス部分などもう少し清掃が行き届いていれば更に良かったと思います

The Hotel Limani & Spa 2019年04月22日 11:47:54

投稿者様
この度はご宿泊誠にありがとうございます。そして好評4をいただき恐縮です。
当ホテルは、外国人スタッフも大勢起用しており、少しでも海外リゾートのゆったりとした雰囲気をお楽しみ頂けたようで安心しております。たま、お部屋のベランダが汚れていて残念だったとの事。毎日清掃係りが掃除をしているのですが、春の季節は黄砂が舞い春雨と一緒に海風に吹かれると再び汚れてしまいがちです。不愉快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。夏には海でのアクティビティーも充実して参ります。ヨットクルーズや無人島散策など。次回お客様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

天満屋ホテルズ&リゾーツ
The Hotel Limani & Spa
総支配人

【夕・朝食付】 春の牛窓を楽しむ♪ 室数限定!お得なシーズンプラン =春=(禁煙)
【デラックスツイン】

コロちゃん姫さんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2019年04月19日 01:50:10

あの料金でオーシャンビューは良かった。
また部屋も広くてバストイレ別で満足でした。
プールも素敵でした。
観光スポットが増えれば今後も行きたい。

The Hotel Limani & Spa 2019年04月22日 11:47:35

コロちゃん姫様
この度はホテルリマーニ&スパにお越し下さり、また、総合評定5という好評をいただきありがとうございます。全室オーシャンビューの当ホテルは、お部屋も他のホテルに比べると広めの作りになっております。お風呂とトイレも別々になっており、また海が眺められる大浴場もございますのでゆったりとお楽しみ頂けると思います。夏にはプールもご利用いただけますし、近隣の海水浴場やホテルから出発するヨットクルージング、またヴィーナスロード散策(目の前の無人島に渡り、干潮時には島から島へ歩いて渡れる)ツアーも実施しております。またぜひお越しくださいませ。コロちゃん姫様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

天満屋ホテルズ&リゾーツ
The Hotel Limani & Spa

投稿者さん 2019年04月06日 15:12:19

朝からシャンパンをいただけ、こだわりのステーキはもちろん、ホテルメイドのパン、フレッシュジュースなど、リッチな朝食はビュッフェスタイルでは味わえない贅沢な朝の時間でした。
さらに、お部屋に備えつけのコーヒーメーカーや器、また、国際色豊かなスタッフの方のサービス、暖炉のコーナー…本当の贅沢を味わえる空間に感動でした。 できれば、運転手対策として朝シャンを宿泊日のウエルカムドリンクにできるなど、さらなるサービスが加わると有り難いです。 部屋のバルコニーの清掃がもう少し徹底された方が良いかと思います。 次は夏場のプールやテラス利用が楽しめる時に出かけてみたいと思います。

The Hotel Limani & Spa 2019年04月07日 11:40:56

投稿者様
この度は、ホテルリマーニ&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく恐縮でございます。運転手の方には朝食のシャンパンをお召し上がりいただけず残念ではございましたが、朝食にお出しさせて頂いておりますドリンクは他にも、ホテルシェフが季節の食材やフルーツを使用し、1つ1つオリジナルに作成いたしましたフレッシュジュースなどもご準備させて頂いております。夏にはスイカの果汁で作ったハンドメイドのスイカジュースも登場して参ります。次回お越しいただいた際には、ぜひお召し上がり頂ければ幸いです。貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
       総支配人

【朝食付】海を臨むレストランでシャンパンと4種から選ぶ極上の朝食を♪(禁煙)
【スタンダードツイン】

オフィススウィングさんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

オフィススウィングさん [50代/男性] 2019年04月03日 17:58:08

フロントや売店に外国の方を起用されていますが、感じのよいかたでした。特に売店の中国出身の女性のスタッフの方は色々情報も下さり感心しました。また、夜12時を過ぎたチェックインにもかかわらず、丁寧に対応して頂いた男性のスタッフの方も良い感じの方でした。
部屋も広くて寝具も清潔で、海を一望できて眺めも良かったです。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

The Hotel Limani & Spa 2019年04月07日 11:40:33

オフィススウィング様
この度は、ホテルリマーニ&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂いたお褒めの言葉に、ただただ恐縮するばかりです。お越しいただいたお客様に滞在中は、少しでも海外リゾートの雰囲気をお楽しみいただきたい。そんな想いからたくさんの外国人スタッフも起用しております。おくつろぎいただけましたでしょうか。オフィススウィング様からのお言葉をスタッフ一同読ませていただき、大変感激しております。今後のサービス向上の為、励みとし努めて参りたいと存じます。またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。
          総支配人

アクアマリン373さんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

アクアマリン373さん [60代/女性] 2019年03月22日 20:17:28

全体的には満足できました。部屋の広さは予想以上に広くて快適的でした。オーシャンビューでしたが残念ながらお天気が良くなくて美しい夕陽は見られませんでした。このホテルが売りのギリシャ料理がどんな内容かわからず少し不安でしたが魚も肉も美味しかったです。シニアの私達には程よい量でよかったです。最後のデザートは目が欲しくて二人で4品選びましたが2品で十分でした。朝食もほとんどの旅館やホテルがバイキングのなか、肉や魚メインの朝食でこちらも量がちょうどよかったです。欲を言えばお変わり自由のフレッシュジュースはセルフにしておいてもらった方がおかわりしやすかったです。ちなみにこの時飲んだ野菜ジュースは小松菜で作られたものでしたが味が水臭くておいしくなかったのが残念でしたね。ちゃんと味見されてるのかな?と思いました。

The Hotel Limani & Spa 2019年03月29日 10:56:27

アクアマリン373様
この度は、ホテルリマーニ&スパをご利用いただき誠にありがとうございました。天候が悪く夕陽が見れなかったのは残念でございました。お部屋や料理の好評も頂きありがとうございます。朝食時にお飲みいただいた野菜ジュースについてですが、当ホテルの野菜ジュースは、地元の牛窓でとれたフレッシュで瑞々しい野菜を使用しております。その為、少し時間が経つと沈殿することがあり、今後の改善策といたしまして、一度に作る野菜ジュースの量を少量にし、こまめに撹拌してお客様に提供させて頂く。また、提供する際にも今一度容器を振り、ジュースを均等に混ぜ合わせ、お客様にお出しさせて頂く様サービス一同徹底して参る所存で御座います。季節ごとに収穫する野菜も様変わりし、旬な食材をいち早く取り入れておりますので、時期ごとにメニューも変更させて頂いております。次回お越しの際には また違った食材をお楽しみ頂ける様、準備して参ります。お客様の またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ぜひその際には『日本の夕陽百選』である牛窓の夕陽に出逢えますように。貴重なご意見 ありがとうございました。