The Hotel Limani & Spa クチコミ・感想・情報

The Hotel Limani & Spaのクチコミ・お客さまの声

Taka-S0260さんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

Taka-S0260さん [70代/男性] 2019年12月02日 01:29:41

京都・奈良を車で観光し九州への帰途、一泊しました。季節外れの夏のリゾート(まして平日)の寂しさは予想していたものの、駐車場に着いたら、やはり閑散とした感じでした。ちょっと選択を間違えたたかなと思いつつ玄関に向かうと、すぐスタッフ二人がにこやかに迎えてくれ、フロントでの説明のあと素晴らしいオーシャンビューの部屋に案内してくれました。この丁寧な笑顔の接遇で気持ちが上向きに。食事も海を見晴らすレストランで予約献立テーマ通りの美味しい料理でした。加えて、チーフの食材や料理についての巧みな話術で説明に楽しさが倍増。この日は気の毒なくらい泊まり客は少なかったようですが、客の多少に関わらず、館内すべての施設は満杯と同じように稼働させていることや、スタッフの方々の洗練された気持ち良いサービスに、このホテルの意気込みが伝わります。ありがとうございました。また美味しい料理を楽しみに泊まりに行きます。

【夕・朝食付】「海のいけす」の鮮度抜群魚介類とギリシャ料理プラン(禁煙)
【デラックスツイン・禁煙】

勝どんどん97さんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

勝どんどん97さん [50代/女性] 2019年11月26日 18:54:02

11/24お世話になりました。 ずいぶん昔に訪れたかったリゾートホテルだったので、楽しみにしていたんですが、お部屋はオーシャンブユーでとっても素敵なのですが、
お風呂は、どちらが男性、女性用か解りづらく、髪を洗ってるときに何度も、「ここ女性用ですか?」と聞かれました。 せめて日本語か、英語、もしくはわかりやすい絵があればと思います。
あと、一番ガッカリなのはお食事です。
今までどのホテル、旅館などに行っても胃薬飲むくらいたくさんの料理が出てきたのに、
今回はご飯粒が一粒もないこともあってか、おなかいっぱいにならず、持ってきたお菓子やお土産の食べ物で食いつなぎました。
朝もビュッフェでは無いため、軽い食事。美味しいもの腹いっぱい、、と考えるなら、このホテルは絶対お勧めしません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夕朝食付/室数限定】秋の牛窓・お得なシーズンプラン=秋=(禁煙)
【スタンダードツイン・禁煙】

まあちゃん1120さんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2019年11月15日 22:11:40

朝鮮通信使でゆかりの牛窓に行きたくて、宿を探しました。ホテルは、朝鮮通信使が泊ったという本蓮寺の前の海辺にありました。牛窓の古い港町を歩き、穏やかな海を見ながらのんびり過ごしました。ディナーはギリシャ料理ということでしたが、大きな鯛や舌平目が一匹出てきびっくりしました。テラス席は少々寒いかもと思ったのですが、ひざ掛けがあり、スタンド型のヒーターもあって、リゾート気分を味わうことができました。
朝食はパンケーキやオムレツ、コンチネンタル、お肉など5種類から選ぶことができ、生ジュースもコーヒーもついていて、パンも美味しかったです。
スタッフの対応が洗練されていて、グレードの高いホテルに、シニアプラン料金で、とてもお得でした。

【夕・朝食付】※51歳以上のお客様がいればOK!※ 大人の旅割プラン(禁煙)
【スタンダードツイン・禁煙】

モアイ23さんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

モアイ23さん [60代/男性] 2019年11月05日 18:43:52

メール連絡の際に還暦であることを伝えたのですが、ケーキ皿に『還暦おめでとうございます』と、メッセージが書かれてあり、ちょっぴり感動しました。
朝食を外のテラスでいただいたのですが、本当にエーゲ海に来てるようでした。
と言っても、実際にはエーゲ海を訪れたことはありませんが(笑)。

【夕・朝食付/室数限定】秋の牛窓で過ごす♪ お得なシーズンプラン=秋=(禁煙)
【スタンダードツイン・禁煙】

投稿者さんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

投稿者さん 2019年10月31日 15:46:01

値段に対する全体的な満足度は非常に高かった。最寄りの邑久駅からは公共交通機関ではバス(1時間に1本)でしか行けないので、不便だった。が、全室からオーシャンビューがのぞめるのは非常に良かったので仕方ない。食事制限があることを事前に伝えていたのに、レストランへの共有がされていなかった点で、サービスはいまいち。食事自体は大変おいしかった。

【朝食付】海を臨むレストランで選べる朝食を満喫♪(禁煙)

投稿者さん 2019年10月20日 15:46:00

岡山で仕事があったので、利用しました。少し不便なところにありますが、部屋からの景色は、抜群でした。朝食は、パン食べ放題、ドリンクは、飲み放題でした。味は、大変美味しかったですが、コスパを考えると、良かったとは、言い難いです。でも、また、機会があれば、利用したいと思います。

【朝食付】海を臨むレストランで選べる朝食を満喫♪(禁煙)

投稿者さん 2019年10月15日 18:55:39

オーシャンビューでとても眺めの良い部屋でした。ゆっくりとくつろぐ事が出来ました。ただ、周辺にはほとんど食事をするところがありません、あっても19時には閉店したり、ホテルのレストランはお高くて……。夕食をとるのに岡山市内まで出掛けました。

【1日5室限定】シンプルステイ ※ルームチャージ(素泊り)プラン(禁煙)
【スタンダードツイン・禁煙】

マー君8191さんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

マー君8191さん [60代/男性] 2019年10月09日 19:56:30

本来なら、尾道にある人気の海の見えるリゾートホテルを予約しようと思ったのですが、いつの間にかめちゃくちゃ高くなっていて止めました。そこでネットで検索したところ、お隣の岡山でしたが貴殿のホテルの紹介があり、同じような環境と立地でしたので、お値段も手ごろなので決定しました。牛窓は、いいところですね。とても気に入りました。外人スタッフの方が多かったのですが、とても感じが良かったです。
また行きたいでうね。

【夕・朝食付/室数限定】 夕食はギリシャ料理♪ サマープラン(禁煙)

投稿者さん 2019年10月05日 07:43:30

9月27日に家族3人で泊まりました。海ほたる見に行きました感激写真をたくさん撮りました。ヨットに乗りました2家族、船長さんを入れて総勢6人ヨットの先端でポーズ船長さんの体験談も楽しく聞かせていただきました。夕食は外国のウエイターさんの日本人には、なかなかできない楽しい会話で楽しませていただきました。バーコーナでは20歳になった娘のために特別にカクテルを作っていただき娘は大喜び楽しい旅ができました。ありがとうございました。 追記、娘はもう一泊したいようでした。

投稿者さん 2019年09月25日 16:21:54

9/23に宿泊しました。孫との旅行でしたが、海の見える大浴場とジム。リゾート気分を堪能出来ました。
そしてお食事に大満足。夕飯はもちろん、朝食の贅沢な彩りの果物の数々。さすがは果物の街岡山。

また、利用したいです

投稿者さん 2019年09月25日 16:10:30

日本的なおもてなしはなく、殆どが外国人による淡々としたサービスです。
家族連れの海水浴には良いと思います。

【特別企画】海を望むレストランでフレンチディナーをご堪能♪ 夕・朝食付プラン(禁煙)
【デラックスツイン・禁煙】

投稿者さん 2019年09月24日 08:08:52

すぐ目の前が瀬戸内海という立地も景色も最高でした。
ギリシャ料理はよく知らなくて、沢山の選択の中から舌平目のムニエルとステーキにしましたが、見た目の盛り付けもお味もすごく満足しました。ホールの方々もとても感じよくて食事の空間も心地よかった。
プールサイドではナイトシアターが開催されていて、この日は満月で風の心地よさの中で最高に良かったです。
朝食も幾つかの選択があり、熟成肉のステーキとオムレツにしてみました。朝からステーキと思いきや、熟成肉はすごくおいしかった。フレッシュジュースもすごく満足!
コスパ的にもとても満足できたホテルでした!

投稿者さん 2019年09月18日 17:49:50

近くに、歩いていけるレストランないから、ちょっと不満やけど、景色は最高でした

【夏の日にち限定】※訳あり・眺望指定なし※洋室又は和室ホテルおまかせ ルームチャージプラン(禁煙)
【【訳あり】※眺望指定なし※洋室又は和室・おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月17日 23:13:50

二度目の宿泊です。
ゆったりとした時の流れを楽しめる夕食、ボリューム満点の家族それぞれ選べる朝食
白と碧のコントラストの部屋が気に入り
今回は両親を連れての旅行でした。
孫とジムやスタジオで愉しく汗をながし
ゆっくりと食事をして 近くで釣りを楽しみ
親孝行旅行が叶いました!
80歳間近の両親も景色にサービスに大満足のホテルでした。

投稿者さん 2019年09月17日 23:08:23

二度目の宿泊です。
白と碧のコントラストの部屋が気に入り
今回は両親を連れての旅行でした。
孫とジムやスタジオで愉しく汗をながし
ゆっくりと食事をして 近くで釣りを楽しみ
親孝行旅行が叶いました!
80歳間近の両親も景色にサービスに大満足のホテルでした。

【スタンダードツイン・禁煙】

けんちゃん12さんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

けんちゃん12さん [60代/男性] 2019年09月12日 16:59:29

ほぼ合格点なんですが、
410号室のエアコンの音がうるさくて、夜寝られなかった。
至急修理をして下さい。
次に泊まられる方の為に。

投稿者さん 2019年08月19日 07:33:44

帰省に合わせて妻と2人で8月16日から1泊しました。十数年振りに宿泊しました。
景観、部屋からの眺め、レストラン、バーはとても快適で、子ども連れで宿泊した子育て時代の懐かしい思い出話に浸りながら、リフレッシュできました。
設備は経過年数相応に古くなっており、メンテナンスがされていないようでした(客室のエアコンの音がうるさかった。洗面台にヒビが入っていた。蛇口を捻ったときの水の出が悪かった。壁の色がくすんでいた。プールサイドの白色の外壁塗装が変色していた)。ホテルのファンシーショップの閉店時間が早く、飲み物・スナック・アイスクリーム・雑誌類が販売されておらず、不便でした。客室にセイフティーボックスを設置してほしい。近くの観光スポットや地産地消のショップや飲食店、オプショナルツアーの案内パンフレットが客室にあれば、客室でゆっくり計画を立てられて便利かも知れませんが、快適さの方が大きく、次回は成人した子ども同伴でリピートしたいと思いました。

【早割21:朝食付】21日前までの予約でお得に!6種類から選べる朝食付プラン(禁煙)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年08月10日 14:57:58

ホテルのサービスには本当に大満足!
プールもジムもあって
何よりよかったのがホテル中がスゴくイイ香りで溢れてました
ただちょっと残念だったのがホテルでのカード決済にしたら楽天カードでの支払いかできなかったこと

【スタンダードツイン】

1988yoshinoさんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

1988yoshinoさん [40代/女性] 2019年08月07日 11:35:11

家族で宿泊させていただきました。スタッフの皆様の教育が行き届いておりサービスは素晴らしいものでした。またSUP体験をさせていただいたのですがこれもまた本当にすごく綺麗な海でSUPで無人島にたどりつくことができ最高に楽しい時間を過ごさせていただきました。インストラクターのお兄さんもすごく気遣いしてくださり離島では子どもたちと遊んでくれたりととても感謝しています。
また絶対に利用させていただきたいホテルです!立地もプールも本当に素晴らしい!ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月06日 09:53:55

ベランダに前の宿泊者が残したと思われるタバコの吸殻入りの空き缶が置いてあり不快だった。
掛け布団に穴が開いており、羽毛が散らばってしまった。
朝食は美味しく子供も大喜びだった。

【朝食付】海を臨むレストランでシャンパンとメニューから選べる極上の朝食を♪(禁煙)
【スタンダードツイン】