The Hotel Limani & Spa クチコミ・感想・情報

The Hotel Limani & Spaのクチコミ・お客さまの声

hk2022さんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

hk2022さん [40代/男性] 2017年08月23日 20:59:57

照明の電球が切れてるわエアコンの温度調節壊れていて滅茶滅茶寒かったです。動物園のペンギンの気分は味わえたかも…料理は不味くはなかったですが日本人向きではない。スタッフの方々それなりに一生懸命対応されてましたがいかんせん素人です。とてもホテルスタッフの対応ではなかったです。残念な夏休みでした。

投稿者さんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

投稿者さん 2017年08月18日 21:22:57

朝食、ディナー共に満足です。プールも綺麗でよかったです!

投稿者さん 2017年08月11日 21:19:49

お料理は大変美味しかったし、ギリシャ料理に大満足です。ただ、レストランの日本人スタッフの方で、なにか勘違いしているなぁ、という方が何人かおられたので残念です。特に朝です。笑顔がないとか失礼なことを言ったとかではなく、本来の、レストランのスタッフとしてあるべきプロの態度ではないと感じました。パンを出す際に、こちらが注文したものを忘れておられたのに、その後注文したときに一言も失礼しましたとかすみませんでした。と言わず、パンをだされました。その方は他の外国人スタッフにも冷たい態度だったのを、子どもも見ていましたよ。せっかくの料理がもったいないです。勤務時間も夜遅く朝早いのでしょうけど、(他の)お客さんに愚痴を言っていたくらいですから、辞めるつもりか知りませんが、辞めればいいと思います。気分のいいものではありませんでした。

The Hotel Limani & Spa 2017年08月12日 13:56:14

この度は当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことお礼を申し上げますと共にせっかくご利用賜りましたにも拘りませず、スタッフの対応をはじめ行き届かない点が多くご旅行中にご不快の念をお掛けしてしまいましたことをこの場を借りて、深くお詫び申し上げます。
スタッフのプロ意識不足にて適切な対応ができませんでしたこと、貴重なご意見として真摯に受け止めホテル全体の課題として、二度と同様の事態を引き起こさぬよう、お越しいただくすべてのお客様にごゆっくりお過ごしいただけるホテル作りを目指してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。
また牛窓にお越しの際には、私どもをご利用頂けます様切にお願い申し上げます。

総支配人

akoshiさんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

akoshiさん [60代/男性] 2017年07月11日 10:38:36

大浴場が修理中で、部屋の風呂を利用しましたが浴室も広かった。ただ浴室内に椅子が欲しかった、多国籍の大勢の従業員皆さんの頑張り、旺盛なサービス精神は目を見張ります。100点満点です。食事はメインが肉(ニュージーランドラム)か魚(マナ鰹ソテー)から選べて、かつ自家製パンもすべて美味しく、多種なデザートはケーキもティラミス他もいくつも食べれました。食後、無料で海の見えるバーでギリシャカクテルもいただけます。朝食もバッフェ形式ではなくオリーブオイルサラダ、自家製ミルク、スイカジュース、しぼりたてオレンジジュース、自家製各種パン、朝メインがヒレか舌ヒラメソテーで、高梁の紅茶付きに感激しました。難を言えば、ギリシャ料理ですが瀬戸内のとれたての新鮮なお魚を次回は頂きたいですし、レストラン内のやぶ蚊駆除は頑張ってください。一度行きたかった牛窓へ飛行機で出かけましたが、久々に大満足なホテルで再度出かけたいです。

The Hotel Limani & Spa 2017年07月16日 15:02:24

この度は当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。
私共の施設は、瀬戸内の毎朝牛窓漁港直送の新鮮な魚介類や牛窓オリーブオイル、地元野菜をふんだんに取り入れた、お食事をお楽しみ頂くことを何より大切に致しておりますのでお食事につきましてお褒めの言葉を賜れますのが何より嬉しく存じます。
また、私共のサービスにお褒めのお言葉を頂き100点満点との評価、大変恐縮でございます。
しかし、大自然のため、やぶ蚊発生に伴い駆除の配慮が出来ず不快な思いをさせてしまいましたこと事深くお詫び申し上げます。
今後は、より良いサービスがお届けできます様
社内で会議を行い、対策を取ります。
朝食の魚介類につきましては再度メニューの検討を行う次第でございます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

頂いたご意見を参考に日々精進して参りますので、またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天満屋ホテルズ&リゾーツ

投稿者さん 2017年06月08日 17:49:57

すべてにおいて大満足でした。オーシャンビューのお部屋は、穏やかな瀬戸内海を満喫出来てステキです。夕食のギリシャ料理もおいしかったですし、好きなだけ選べるデザートも最高です。ちょっと食べすぎて、お部屋に帰ってから当分の間動けなったです(笑)
4種類から選べる朝食は、あたたかいパンがとてもおいしかったです。
何よりもスタッフのみなさんの対応がすばらしい!!また泊まりたいと思えるホテルでした。

The Hotel Limani & Spa 2017年06月25日 12:41:20

この度は数多くあるホテルの中から
ホテルリマーニへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在のご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

お客様より「満足」とのお言葉を頂戴出来ましたことスタッフ一同心より嬉しく存じます。

夏季シーズンは
花火・プールシアターのイベントやアクテビティの充実
秋季シーズンは
日本を代表する「夕景百選」に選ばれた牛窓の日没
冬季シーズンは
牛窓漁港で採れる鮮度抜群豊富な魚介類など
四季折々の魅力があり
お楽しみ頂くことが出来ます。

岡山県にご来館の折には
ホテルリマーニにお越し頂けましたら大変嬉しく存じます。

今後とも私ども
ホテルリマーニを何卒よろしくお願い申し上げます。

天満屋ホテルズ&リゾーツ
総支配人

【夕・朝食付】 ベストレート・シーズンプラン =春= (禁煙)
【スタンダードツイン】

マルサン999さんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

マルサン999さん [70代/男性] 2017年05月20日 22:29:35

ドアを開けた途端、フロントにビックリ、上手な日本語、温かさを感じました。客室、また客室からのオーシャンビュ—。グッドです。食事も、応対も大変良かった。自宅から車で40分のホテル。近場にこんな素敵なホテルが。少し考えて頂きたい展望風呂。私服で浴室へ、私服で部屋へ。風呂好きの私には我慢できません。一考をお願いいたします。また 心のリフレッシュに行きたいから。お世話になりました。

The Hotel Limani & Spa 2017年05月28日 18:53:20

過日は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
レストランでのお食事は、よりお客様にご満足いただけますよう
改装とサービスの再教育を行い、2016年春季よりリニューアルオープンをさせて頂きました。
サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
客室と展望浴場間の移動の際の服装につきましては、
頂きました貴重なご意見をホテル内で検討し、
よりお寛ぎいただける空間をご提供できるように、今後参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年04月30日 21:37:49

瀬戸内の夕日を見ながらの食事最高でした。
食事の量も私達の年齢では適当でよかったです。
一番素晴らしかったのは、スタッフの対応です。
いつも笑顔で気持ちよかったです。
機会あれば、何度でも宿泊したいホテルです。

The Hotel Limani & Spa 2017年05月28日 18:45:40

過日は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルについて、数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
「日本の夕陽百選」に選ばれております牛窓町の夕陽は、
オフシーズンの冬場にも、空気が澄んで一層綺麗にご覧いただけます。
地元の旬の食材を使用し、季節ごとに新しいお料理や特別プランをご提供して参りますので
ぜひ、またのご予約・ご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月22日 18:05:10

今回、両親が、利用しました。
大変素晴らしいホテルでお料理も美味しく従業員の皆様も親切にしてくださったととても喜んでおりました。
ただ、大浴場に入るのに、浴衣がNGなのが、どうも不便だと、、それ以外は大変満足しています。

The Hotel Limani & Spa 2017年05月28日 18:40:33

過日は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは、よりお客様にご満足して頂けますよう
本場ギリシャよりシェフを集め、海を眺めながらのお食事ができるように改装し
スタッフの再教育を行い、2016年春季にリニューアルオープンさせて頂きました。
料理とサービススタッフについて、お褒めの言葉をいただけることは特に私どもの喜びでございます。
ナイトウェアについて、頂きました貴重なご意見はホテル内で検討し
よりお寛ぎいただける空間をご提供できるように、参考にさせて頂きます。

ホテルリマーニ 総支配人

【夕・朝食付】新登場!牛窓漁港直送・せとうち鮮魚の和食懐石プラン (禁煙)

投稿者さん 2017年03月13日 15:03:55

お食事がこだわりがあって素晴らしかったです。ホテルから見える海の景色もとっても心地よいです。
スタッフの方も親切で楽しめました。

The Hotel Limani & Spa 2017年05月28日 18:37:08

過日は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
サービススタッフ・眺望について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
瀬戸内海の景色は日々変化しており、一年を通して楽しむことができます。
春から夏にかけては新緑の季節、ホテル宿泊者専用プール、
充実したアクテビティが楽しめる季節となります。
お客様によりご満足頂ける滞在となりますよう、様々なプランをご用意して参りますので、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリマーニ 総支配人

【朝食付】海を臨むレストランでシャンパンと4種から選ぶ極上の朝食を♪(禁煙)
【スタンダードツイン】

m7540さんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

m7540さん [20代/女性] 2017年03月05日 19:01:07

記念日旅行で夕朝食付プランにて宿泊しました。白くガラス張りの外観にオーシャンビューと、外観と立地がとても美しくロマンチックな雰囲気です。内装も何だか別世界のようでした。
お部屋も清掃が行き届いていました。おしゃれなバルコニーから見える夜の海、星空に感動しました。
お料理もとても美味しく、リーズナブルにいただけました。新鮮な牡蠣がトマトソースとよく合いました。デザートも好きなものを好きなだけ選べて感激でした。
予約時にお願いしたデザートプレートへのメッセージも可愛く仕上がっていました。
ピアノの生演奏もガラス張りの向こうに見える海と雰囲気を演出してくれていました。
スタッフの皆様がとても愛想がよく、接客が丁寧でした。とてもすばらしい教育がされているなと感じました。
チェックアウト後の皆様でのお見送りありがとうございました。
並んで手を振っていただいて嬉しかったです。
絶対また泊まりたい場所です。

The Hotel Limani & Spa 2017年03月06日 14:54:27

過日は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、特別な記念日に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

皆様から頂きました貴重なご意見はホテル内で会議・検討し
よりお寛ぎいただける空間をご提供できるように参考にさせて頂きながら
これから暖かくなるリゾートホテルとしての本番の季節に向けて新しいプランを掲載する予定でございますので、
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリマーニ 総支配人

【夕朝食付】冬のおすすめ!レストラン『THE TERRACE』オープン1周年記念プラン(禁煙)
【スタンダードツイン】

さぁ7348さんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

さぁ7348さん [30代/女性] 2017年02月26日 07:34:14

夫婦と1歳3ヶ月の息子と宿泊しました。ツインの部屋でしたが息子が落ちないようにベッドとベッドをくっつけてさらに壁に付けていただいたので安心して眠れました。レストランもオーシャンビューで各国のスタッフさんが流暢な日本語で丁寧に対応して下さいました。おかげで息子もレストランデビューできました。牡蠣と蟹の料理も最高でした。朝食はシャンパンとステーキを選択しましたが牛フィレのようでさっぱりおいしくいただきました。帰りの際には大勢のスタッフさんが見送って下さり暖かい気持ちになりました。大満足でしたが大浴場ののシャワーが出なかったのでお風呂だけ☆4つにしました。

The Hotel Limani & Spa 2017年03月06日 14:54:21

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました浴室のシャワーに関しましては私どもの確認不足にて大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
設備担当に状況確認し改善いたしました。
ご報告いただきましてありがとうございました。

これから暖かくなり、リゾートホテルとしての本番に向けて様々なプランをご用意しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月18日 02:41:59

料理も美味しく、スタッフの対応も親切で、非常に満足できました。

The Hotel Limani & Spa 2017年02月16日 14:59:50

この度は、私どもホテルリマーニへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
これから暖かくなり、リゾートホテルとしての本番に向けて様々なプランをご用意いたしておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、誠に感謝いたします。

総支配人

レストラン「THE TERRACE」 ロドス島グルメプラン(禁煙)~1泊2食付き~

投稿者さん 2016年08月17日 20:39:02

花火を観る宿泊パッケージで宿泊。
ロケーション、花火、共に申し分なく素晴らしかったです。
ただ、夕食が花火を鑑賞するためテラス席にセッティングされていましたが、猛暑日で風もない外のテラス席での食事は大変厳しいものがありました。
特別な熟成ビーフのステーキも、熱気のテラス席では、食欲が出ず美味しくいただけなかったのが非常に残念でした。せめて、扇風機の風でも配慮していただけたらよかったのにと思います。
通常料金の際には、また訪れたいと思える素晴らしい景色のホテルでした。

The Hotel Limani & Spa 2016年08月29日 17:53:30

過日は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
夕食につきましては、気温につきまして配慮が足りずお詫び致しますとともに、貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

ホテルリマーニ 総支配人

【8月6日限定】牛窓花火Fire works Pack-1泊2食付-
【スタンダードツイン】

itaken3772さんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

itaken3772さん [50代/男性] 2016年07月14日 19:08:27

初めてのギリシャ料理でしたが日本人の口に合い、とても美味しくいただきました。ありがとうございました、また泊まってみたいです。

The Hotel Limani & Spa 2016年08月12日 17:05:06

過日は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お料理にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
レストランでのお食事は、よりお客様にご満足して頂けるよう
本場ギリシャよりシェフを集め、海を眺めながらお食事ができるよう改装し
スタッフの再教育を行い2016年7月にリニューアルオープンさせて頂きました。
レストランについてお褒めの言葉をいただけることは特に私どもの喜びでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリマーニ 総支配人

Renewal Open~ギリシャ料理を満喫~ 【1泊2食付】

投稿者さん 2015年09月29日 21:58:32

食事が絶品でした。夜に星空クルージングしました。

The Hotel Limani & Spa 2016年08月12日 18:26:59

過日は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
星空クルージングへのご参加もありがとうございます。
お楽しみいただけた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはより快適にお過ごしいただくホテルライフをご提供する目的でリニューアルを実施しグランドオープンさせて頂いております。
中でも、アクティビティやシーズンイベントは内容を充実させて頂いております。
まだまだおすすめなコースがございますので、
またご利用頂ける機会がございましたらぜひお問い合わせ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリマーニ 総支配人

【スタンダードツイン(3-4名様の場合エキストラベッドです)】

投稿者さん 2015年04月06日 12:19:14

人生初の牛窓で貴ホテルを選択。
コストパフォーマンス的には申し分ないが、朝食バイキングにカレー(手間は掛からないと思う)が欲しかったのと、部屋に加湿器があれば(気付かなかっただけで設置されてたらスミマセン)良かった。
他は存分に満喫させていただきました。

2015年04月
The Hotel Limani & Spa 2016年08月12日 17:59:58

過日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの眺望にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、朝食について貴重なご指摘をいただき、大変有難く存じます。
朝食は2016年7月よりメニューを見直し、今まで以上に内容を充実させております。
カレーのご用意はございませんが、朝食は選択幅を増やしメインを4種類よりお選び頂けるよう改善しております。
また、ご来館いただける機会がございましたら新しいお食事内容をお楽しみいただけるかと存じます。
また、加湿器につきましてはフロントにてお申し付け頂ければお部屋にお届けさせて頂いております。ぜひ、またご来館頂ける際はお声かけくださいませ。
新しく生まれ変わりますホテルリマーニを今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルリマーニ 総支配人

お手軽☆朝食付きプラン☆【お支払いは現金のみ】(現金特価)

かわみちちゃんさんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

かわみちちゃんさん [60代/男性] 2015年03月15日 19:57:59

倉敷・岡山旅行3泊4日の最終宿泊地として、当ホテルに
宿泊しました。
①特に印象に残っているのは、和食処での夕食です。
 献立内容は抜群、味も私の趣向に合致していての完食でした。
 また接客係の若い女性の対応の素晴らしさは、特に印象に残って
 います。倉敷出身の女性でしたが、この食事処の好評判は、その
 女性の賜物かも知れませんね。
②展望風呂は期待外れでした。温泉で無いのはネット情報で理解は
 していましたが、マリンレジャー関連宿泊を前面に押し出して
 誘客している割には、広さと造りが物足りないと思いました。
③1Fの食事処や喫茶等へは浴衣は禁止というのも、一般訪問客への
 気遣いから来るものでしょうが、開放的な海岸際・眺望を期待して
 きた私には、一風呂浴びてから洋服に着替えて食事処行き~は、
 開放的な旅行気分を味わえなかったので残念でした。
④スマートな受付や館内の雰囲気は、良かったのではないかと思います。

2015年03月
The Hotel Limani & Spa 2016年08月12日 17:33:28

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルからお食事にお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
また、ご期待に添えずお詫び致しますとともに、貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見をもとに、今後よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善して参ります。

春のライトプラン(和食)【お支払いは現金のみ】(現金特価)

投稿者さん 2015年03月11日 20:03:08

車でないとやや不便だが、海辺で眺望がすばらしい。 部屋は広くゆったりしている。食事は地元食材が生かされ薄味で美味しく器、盛り付けも申し分なかった。風呂は広さ、清潔さなど問題ないが、浴温がやや低めの上、換気が強すぎる。スタッフの方も皆さん親切で朝食の時も色々気配りして下さった。以上書きましたが1日のんびりと過ごせ休養できまた利用したいと思っている。

2015年03月
The Hotel Limani & Spa 2016年08月12日 17:36:09

過日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
眺望やお食事につきましてお褒めの言葉を賜り、至極光栄にございます。
また、ご指摘いただきました浴室につきましてはの改善して参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

スプリング♪プラン(和食懐石料理)【お支払いは現金のみ】(現金特価)

牛窓大好きさんの The Hotel Limani & Spa のクチコミ

牛窓大好きさん [60代/男性] 2015年02月24日 14:58:00

毎年利用させて頂き、今回で6回目でしたが、いつ来ても景色はいいし、料理も美味しく、日頃の疲れが吹っ飛びます。また来年も行きたいと思っています。

2015年02月
The Hotel Limani & Spa 2015年03月02日 12:39:19

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
日頃のお疲れが癒されましたようで何よりでございます。
またお越しいただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。

冬のライトプラン(鉄板焼)【お支払いは現金のみ】(現金特価)

投稿者さん 2015年02月23日 14:31:26

接客態度は、大満足です。お料理は、牛窓でのフランス料理、楽しみにしていましたが、始めの1品以外は、素材があまり活かさせれておらず、お値段のわりには、ちょっと残念でした。

2015年02月
The Hotel Limani & Spa 2015年03月02日 12:38:28

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度はお料理の件でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ウィンタープラン(フランス料理)【お支払いは現金のみ】(現金特価)