三匹の小パンダさんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ
- 三匹の小パンダさん [30代/女性] 2019年11月18日 14:55:45
台湾のお兄さんに頼んで予約してた!
とてもよかったの旅です!
ご親切ありがとうございました- 旅行の目的
- 2019年11月
- 【オーシャンツイン/パールブリッジビュー(禁煙)/43平米】
投稿者さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ
- 投稿者さん 2019年11月12日 11:43:01
セトレマリーナびわ湖でとてもリラックスできたので、伺わせていただきました。
お部屋から見える明石海峡大橋と淡路島が夜も朝も美しく、本当に「海辺の絶景宿日本一」と思いました。
クラブラウンジには本、豆からひくコーヒー、色とりどりのジュース、お洒落なおつまみ、芸術作品、色々あり景色とともに楽しめました。
朝食は熱いスープ、パン、ソーセージなど一つ一つ丁寧に作られていて、コーヒーと紅茶は飲むと癒されました。
アメニティは想像以上の質と量に大満足でした。
チェックインからチェックアウトまで親切なスタッフの方ばかりで、アロマを選べたり、快く写真も撮ってくださいました。
母がフロントにお礼を言いに行くと席を立ち挨拶をしてくださり、外に出るまで笑顔で見送ってくださいました。
また舞子に来た時は泊まりたいです。
- 2019年11月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2019年11月28日 16:48:59
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
数々の温かいお言葉をいただき、心温まる気持ちでいっぱいでございます。
お部屋やクラブラウンジからの景色は、一秒ごとに移り変わる自慢の絶景でございます。
ご滞在中お楽しみいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
チェックインのご案内の際、3種類のアロマの香りからお好きな香りをお選び頂き
『アロマ木』にアロマを塗り、お部屋の中でプチデュフューザーとしてお楽しみいただくサービスがございます。
六甲山の間伐材を使用した『アロマ木』はヒノキの木材を使用しておりまして、高い抗菌性とストレス解消効果もございます。
お客様もお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
HOTEL SETREは、神戸舞子、ハイランドヴィラ姫路、マリーナびわ湖、グラバーズハウス長崎、ならまちの5店舗ございます。
それぞれの店舗によってコンセプトや数々のこだわりがございます。
是非、SETRE巡りをお楽しみくださいませ。
ご多忙な折、お客様の貴重なお言葉をお聞かせ頂き感謝申し上げます。
お客様とお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
橋本菜月
- 【当日限定】明石海峡大橋と淡路島を臨む絶景に癒されて贅沢なひとときを/朝食付き
- 投稿者さん 2019年09月24日 18:58:23
何度か利用しています。窓から見える海を見ながら過ごしていると日常から遠ざかり、よい気分転換になります。
レストランでの夕食も、お部屋での朝食も本当に美味しくて満足でした。- 旅行の目的
- 2019年09月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2019年11月20日 11:04:27
おかえりなさいませ。
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは海沿いにございますので、海を眺めながらゆっくりとお過ごしいただける事と存じます。
非日常を感じて頂けたご様子で何よりでございます。
ご夕食やご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
これからも、日々の疲れを癒し何度も来たくなるホテル作りをスタッフ一同目指して参ります。
ご多忙な折、お客様のお声をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
お客様とお会いできる日を心より楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。
橋本 菜月
- 【女子一人旅特典付】絶景と美食に癒されてココロと体をリセットする時/夕朝食付・滞在中ドリンクフリー
- 【オーシャンダブル/パールブリッジビュー(禁煙)/43平米】
- 投稿者さん 2019年09月17日 16:08:20
夕食のレストランのサービスが最悪 アルコールを飲まないので ペース良く提供して欲しかった メインのお肉までに1時間40分 疲れて来たのでお肉で
食事を終わらせ席を立った。
何故そんなにも疲れたのか
美味しくないから。
朝食はチェックイン順で そんな事は何処にも書いていなかったような。9時30分の予定が
運ばれて来たのが9時50分
人手不足?
チェックアウトの際
名前を間違われ
お願いしていた領収証の宛名も
間違えられていた
料金に合わないサービスのホテル 素人軍団で癒されずストレスの溜まった旅となりました。- 旅行の目的
- 2019年09月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2019年09月21日 13:40:14
この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
楽しみにお越し頂きましたご旅行にも関わらず、ご期待に添えなかった事、大変申し訳なく思っております。
お名前間違いや領収書の宛名の誤りなど、本来あってはならない基本的な事であり、こちらの不注意でご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
またご朝食のご提供時間が遅れてしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。
少しでも遅れる場合は、お部屋にご連絡をして状況を説明させて頂くべきでございました。
ご夕食に関しまして、お口に合わなかったとの事、大変残念に思います。
ご提供のペースに関しましても、ご飲酒されないお客様への配慮に欠けていたかと思います。
頂きました貴重なご意見をもとにサービスの改善・向上に努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
- 【さき楽30】【オーベルジュ旅】兵庫の厳選食材を堪能“至福のディナーコース/ドリンクフリー(滞在中)
- 投稿者さん 2019年09月05日 10:08:08
景色、アメニティの充実度、細かい所までの気配りに感動致しました。
是非また行きたいとおもいます。- 旅行の目的
- 2019年09月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2019年10月14日 20:09:57
この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なお時間を頂いて口コミを書いて頂き感謝申し上げますと共に、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
ご家族での楽しいお時間を過ごして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも色々な点を改善し、お客様に喜んで頂けるホテルにしていきたいと思います。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルセトレ神戸舞子
ゲストリレーション課
千賀 幸子
- 【オーシャントリプル/パールブリッジビュー【禁煙】/43平米】
- 投稿者さん 2019年08月16日 18:55:18
とっても良い宿です。おすすめの宿です。
- 2019年08月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2019年08月28日 17:22:13
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして感謝申し上げます。
当館の1階には、洋食のレストランがございます。
スタッフやシェフが生産者を訪れ、こだわりや想いの沢山詰まったメニューをお客様にお届け致しております。
ご宿泊のみならず、神戸にお越しの際はランチやディナーも是非ご利用くださいませ。
お客様とお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルセトレ舞子ゲストリレーション課
- 投稿者さん 2019年08月15日 07:23:27
今回ものんびりゆっくりできました。BBQも楽しかったです。
また伺います☆- 旅行の目的
- 2019年08月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2019年08月28日 14:50:37
お帰りなさいませ。
いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
『Sunset Terrace BBQ』お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
今年は、6月1日~9月30日の期間中開催致しております。
ガーデンテラスで、目の前に広がる絶景や夜景と共に至福のひと時をお楽しみ頂けた事と存じます。
また、当ホテルは館内にスポーツジムやエステサロンもございます。
ご宿泊者様限定の割引もございますので、次回は是非ご利用くださいませ。
橋本 菜月
- 【サンセットテラスBBQ】明石海峡大橋を眼前に/特等席で至福のひとときを・・/夕・朝付き
- 投稿者さん 2019年08月08日 10:03:03
今回で2回目です。夕食も美味しく頂けましたが、ただ食事の間が空きすぎるので途中でお腹がいっぱいになってしまいます。食事に2時間30分もかかりました。食事の時に頼んだワインが私で最後になって注がれるのが2度ほどあり、渋くて残念でした。食事のタイミングが残念でした。お料理とても美味しかったです。部屋からの眺め、朝食も最高でした。
- 2019年08月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2019年08月28日 13:39:23
お帰りなさいませ。
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきまして、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中の貴重なお時間に、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
コースの料理のご提供時間、お飲み物につきまして、お客様のお声を全スタッフで共有し改善に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
『とてもおいしかった』というお言葉を頂き嬉しく存じます。
眺めや、ご朝食につきまして、ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
今度も、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、改善点と向き合い
リラックスできるホテル作りをスタッフ一同心掛けて参ります。
ご多忙な折、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
橋本 菜月
- 【楽天限定】【オーベルジュ旅】兵庫厳選食材を堪能/絶景を目前に旬を愉しむ/ドリンクフリー/夕・朝付き
- 投稿者さん 2019年08月07日 18:21:26
とても雰囲気が良い場所で、しかもホテルの方々も親切でサービスも充実していて癒されました。また利用したいと思っています。
- 2019年08月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2019年08月28日 12:35:36
当ホテルは、海沿いにございますのでご滞在中は
目の前に広がる海を眺めながら、ゆっくりと流れるひと時をお楽しみいただける事と存じます。
また、開放的な窓から眺める海の流れや、行きかう船、淡路島等
どのお時間帯も、スタッフ自慢の景観でございます。
これからも『日々の疲れを癒す』そんな素敵なサービスを心掛けスタッフ一同精進して参ります。
ご多忙な折、温かいお声をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
橋本 菜月
- 【スタンダード】明石海峡大橋と淡路島を臨む/絶景に癒されて/朝食付き
- 投稿者さん 2019年08月05日 17:11:23
今回は、3回目の宿泊でしたが、変わりなくサービスは良かったです。
食事は、全体的に量がちょっと少なくなった?
でも味は良かったです。
翌日のランチもおいしくてよかったです。- 旅行の目的
- 2019年08月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2019年08月28日 11:59:11
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
サービス、お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お食事の量につきましては、お客様の貴重なお声として共有させて頂きます。
翌日は、ランチもお召し上がり頂き嬉しく存じます。
ランチメニューにつきましては、月毎にメニューをご変更しておりまして
新鮮な旬の食材をお客様にお届け致しております。
『おいしくてよかったです』というお客様のお声がスタッフの励みでございます。
これからも、サービス向上を目指しお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
- 投稿者さん 2019年07月29日 11:11:28
やっと家族みんなの合う休みが出来、この貴重なお休みにみんながリフレッシュ出来る所へと思い、一泊旅行で伺いました。想像以上の良いお部屋で家族みんな大満足でした。近隣施設へ歩いてショッピングへ観光へ海水浴へと行く事も出来ましたし、美味しいコース料理や素晴らしい景色とスタッフの皆様の素敵な対応で充実した時間を過ごす事が出来ました。また伺います。ありがとうございました。
- 2019年07月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2019年08月21日 15:20:04
また、ご家族での素敵なご旅行のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは、全室オーシャンビューでございまして
今の季節ですと、目の前の海で海水浴にお出かけなさるお客様が多くいらしゃいます。
ショッピングや海へのお出かけ後、ラウンジでドリンクや小菓子と共に
夕日を眺めながら、贅沢なひと時をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
お客様から頂きました数々の温かいお言葉を励みに、皆様に素敵なひと時をお届けできるホテル作りを目指し精進して参ります。
ご多忙な折、貴重なお声をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
お客様とお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
橋本 菜月
- 【セトレファン限定】【オーベルジュ旅】絶景を目前に「淡路島」と「旬」を/ドリンクフリー(滞在中)
- 【【絶景の別邸】レジデンシャルスイート】
- 投稿者さん 2019年07月14日 17:38:14
体調の都合で、急遽、旅行先を変更して宿を予約しました。自宅近くで、リゾート気分を味わえて、本当に素敵なホテルでした。
全部屋オーシャンビューで、ルームサービスの朝食も、最高でした!
また、お世話になりたいホテルです。- 旅行の目的
- 2019年07月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2019年07月22日 14:54:57
お部屋やご朝食につきまして、温かいお言葉をお聞かせ頂き嬉しく存じます。
お料理には沢山のこだわりがあり、料理長自ら生産地を訪れて出会った厳選食材を使ってお客様にお届け致しております。
朝の光輝く海を眺めながら、普段とは違うゆったりとしたひと時をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
「本当に素敵なホテルでした」というお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様皆様に、素敵なひと時をお届けできるようスタッフ一同心掛けて参ります。
ご多忙な折、お客様の素敵なお言葉をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
橋本 菜月
ロンまる09さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ
- ロンまる09さん [40代/女性] 2019年07月07日 17:01:47
7月5日に宿泊しました。お部屋もお風呂も広くて清潔でした。スタッフの方の対応も良く、何よりも明石海峡大橋のすぐ側でお部屋からの景色が最高です!今回は一人旅だったので夕食のディナーが一人でいただくことに少し不安があったのですが、一番奥の周りが気にならないお席をご用意して下さっていたので、気兼ねなくゆっくりといただけました。奥でも夕暮れ時の明石海峡大橋が堪能できる素敵なお席でした!朝食もルームサービスなのでゆっくりといただき、二食ともとても美味しかったです。ホテル周辺の観光施設は少ないかもしれませんが、海の絶景を見ながらのんびりと過ごすには最高のホテルです。私はゆっくりとすることが目的だったので、十分にリフレッシュし最高の時間を過ごさせていただけました。また機会があればぜひ利用したいです!
- 2019年07月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2019年07月22日 13:07:11
ご多忙な折、素敵なお言葉をお聞かせ頂き感謝申し上げます。
当ホテルは、女子一人旅プランをご用意致しております。
ご夕食のお席につきましては、出来る限りお客様のご要望に添えるようご用意致しております。
ご朝食はルームサービスでございますので、お一人のお客様やお子様連れのお客様も
目の前に広がる絶景を眺めながら、ごゆっくりとお部屋でご朝食をお召し上がり頂ける事と存じます。
また、女子一人旅プランにはウェルカムアメニティーのプレゼントがございまして
美白パック・炭酸パック・フット&ハンドパックセットの3種類のパックからお好きなものをお選び頂けます。
『自分へのご褒美』として、贅沢なひと時をお過ごし頂けたらと存じます。
天候が良い日には貸出の自転車で海辺や近隣の観光スポット巡りも可能でございます。
舞子公園松林やアウトレットモール等が載っている『CYCLING&WALKING MAP』をフロントにご用意致しておりますますので
次回は是非、近隣の観光スポットもお楽しみくださいませ。
「十分にリフレッシュし最高の時間を過ごさせていただけました」というお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に日頃の疲れをリフレッシュして頂く、そんな素敵なホテルを目指し精進して参ります。
- 投稿者さん 2019年06月28日 09:54:28
最高でした!
レストランのご飯は美味しく、部屋からの眺めは素晴らしかったです。
部屋の中のお風呂が個人的に一番気分が上がりました!- 旅行の目的
- 2019年06月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2019年06月29日 13:31:21
心温まるお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル、お部屋、クラブラウンジ、レストラン等、オーシャンビューの開放的な空間になっておりまして
淡路島の夜景、明石海峡大橋のライトアップなど、1秒ごとに移り変わる絶景でございます。
お風呂につきまして、お楽しみ頂けたご様子でなによりでございます。
当ホテルのバスフレグランスでございますが、3つのタイプをご用意致しております。
その中でも、ブルーのバスフレグランスは、さわやかなブルーの湯色と海の香りでございまして
海の中に身をしずめたようなリラックス感を演出するタラソセラピータイプのバスフレグランスでございます。
心身ともにリラックスしていただく、そんなお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
お客様から頂きました「最高でした!」というお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙な折、お客様の貴重なお声をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
橋本 菜月
ムク5204さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ
- ムク5204さん [70代/男性] 2019年06月20日 07:59:04
部屋の設備は、古くなった感があるが、従業員のサービスは良かった。
- 2019年06月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2019年06月29日 12:25:47
お部屋につきまして、貴重なお声をお聞かせ頂き感謝申し上げます。
定期的に点検や修繕を行っておりますが、潮風の影響で劣化が早い部分もございます。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様のお声を参考にし、早めの修繕を心掛け、より過ごしやすいホテルを目指して精進して参ります。
「従業員のサービスは良かった」というお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様のお言葉がスタッフの励みでございます。
ご多忙な折、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
蒸し暑い日が続いておりますが、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。
橋本 菜月
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】明石海峡と淡路島を臨む/絶景に癒されて/朝付
- 投稿者さん 2019年06月16日 14:19:42
素晴らしかったです!
大人がのんびり癒されに行くのに最適なホテルだと思いました。立地が最高なお洒落なホテルでした。朝食がルームサービスなのでテーブルがもう少し広いと嬉しいです。- 旅行の目的
- 2019年04月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2019年06月17日 14:52:46
また、ご多忙な折お客様のお声をお聞かせ頂き感謝申し上げます。
お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
「素晴らしかったです!」というお言頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食時のテーブルにつきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様のお声を参考にさせて頂き、改善を検討致します。
また、お気付きの点が御座いましたらお聞かせいただければ幸いでございます。
今後も、皆様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
橋本 菜月
めろでぃびーむさんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ
- めろでぃびーむさん [50代/女性] 2019年06月14日 14:23:19
お部屋からの景色が大変素敵でした。フリードリンクのジュースの種類が多くて嬉しかったです。チェックアウトが12時なので、のんびり過ごせました。朝食もとても美味しかったです。駐車場無料で助かりました。
- 2019年05月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2019年06月17日 11:00:27
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きました暖かいお言葉はスタッフの励みでございます。
また、ご満足いただけましたご様子がお伺いできましてスタッフ一同嬉しく存じます。
駐車場につきましては、ご宿泊者様は無料でございまして
レストランでランチご利用のお客様は入庫から3時間が無料でございます。
ランチでございますが、地産地消にこだわったメニューをご用意致しております。
淡路島、明石、坊勢島の光の食材を使った、生産者様の想いを込めたコース料理をお客様にお届け致しております。
次回は是非、休日のレストランのご利用や、チェックイン前の贅沢なランチをお楽しみ下さいませ。
ホテルセトレ舞子ゲストリレーション課
- 投稿者さん 2019年06月12日 16:50:08
父の日のお祝いに宿泊させて頂きました。ホテルの方の対応がよく気持ちよく宿泊することが出来ました。また利用したいと思います。
- 2019年06月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2019年06月13日 10:47:49
また、大切な記念日にご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お父様もお楽しみいただけましたでしょうか。
「ホテルの方の対応がよく気持ちよく宿泊することが出来ました」というお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。
ご滞在中は、お客様に心も身体もリフレッシュしていただきたく存じます。
日々の疲れを癒していただく、そんな素敵なお手伝いが出来れば幸いでございます。
これからも、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。
お客様とお会い出来る日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちも仕上げております。
橋本 菜月
あこ8014さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ
- あこ8014さん [40代/女性] 2019年06月10日 15:22:32
とてもとても、素敵な建物で部屋からの絶景も最高でした。 朝食も美味しくて、ゆっくり過ごすことができました。
- 2019年06月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2019年06月12日 16:55:15
また、ご多忙な折、お客様のお声をお聞かせ頂き感謝申し上げます。
建物につきましては、建築家の芦澤竜一さんにホテル作りに携わって頂いております。
こだわりのお洒落な建物でございまして、夜には正面入り口の『SETRE』の文字がライトアップされ
昼間とは、また違った景色をお楽しみ頂ける事と存じます。
ご朝食、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
当館のご朝食は、淡路島の新鮮な食材を沢山使った洋食を、ルームサービスでご用意致しております。
また、『セトレ ハイランドヴィラ姫路』のご朝食は和食でご用意致しておりまして
姫路の街の奥座敷、広嶺山にたたずむ癒しの絶景宿は、深い森の息吹に包まれた別世界でございます。
お客様も是非、セトレ巡りをお楽しみ頂けたら幸いでございます。
ホテルセトレ神戸舞子 ゲストリレーション課
橋本 菜月
窓一面の絶景は必見です!
夕焼けも夜のライトアップも独占できます。
カーテンを開けると、散歩中の人と目があうことがあります。
その点だけ、きをつけてください。
恋人や夫婦でゆっくり過ごされたい方におすすめのホテルです。