HOTEL SETRE (セトレ) クチコミ・感想・情報

HOTEL SETRE (セトレ)

HOTEL SETRE (セトレ)のクチコミ・お客さまの声

プリスケママさんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

プリスケママさん [30代/女性] 2021年06月10日 05:36:52

パートナーの誕生日祝いで宿泊しました。
    静かでシンプルで、日頃の忙しさを忘れてリラックスできる空間でした。

ラウンジにはドリンクや焼き菓子のサービスがあり、海を見ながらいただけます。
    お料理も凝ったものばかりで、盛り付けもとても美しかったです。食後にムレスナティーがいただけたのがとても嬉しかったです。

オプションでホールケーキをお願いしていたのですが、お部屋までサプライズで持ってきていただけたのも良かったです。
    朝食は種類豊富なオープンサンドが本当に美しく、美味しかったです!ルームサービスだったので、部屋から見える海を眺めながらゆったりといただくできることができました。

またぜひ利用したいです!

【近畿2府4県在住者限定】【STAY LOCAL】泊まって食べる地域貢献/地元の厳選食材を堪能/夕朝
    【オーシャンダブル/パールブリッジビュー(禁煙)/43平米】

みかんたこやきさんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

みかんたこやきさん [20代/女性] 2021年05月14日 23:29:16

大橋を眺めながらのディナーは最高でした。
    淡路島の野菜を用いたメニューで、
    とても美味しくいただきました。

施設自体は比較的綺麗なのですが、
    部屋のベランダは海辺なので仕方ないのですが、錆びれが目立ったのが残念でした。

ラウンジだけでなく、ディナー中も
    ドリンクフリーだったのは良かったです。
    ラウンジでのスイーツが、もう少し色々あるとよかったです。

【プレミアムディナー】【A5椚座牛 フィレ肉】旬を愉しむ/厳選食材を堪能/ドリンクフリー(滞在中)
    【オーシャンツイン/パールブリッジビュー(禁煙)/43平米】

投稿者さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月19日 22:26:54

景色がよくて良かったです。

HOTEL SETRE (セトレ) 2021年04月22日 12:51:14

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋等から眺めて頂く景色をご堪能して頂きまして嬉しく思います。

又、お食事も季節によって食材を変えたりしておりますので、是非また違う季節もお楽しみにいらして下さいませ。

ご来館心よりお待ち申し上げております。

千賀 幸子

【アニバーサリー】【オーベルジュ】絶景と極上ディナーで祝福/ディナー窓側席確約/ホールケーキ&花束付

wombat_ksdさんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

wombat_ksdさん [70代/男性] 2021年03月27日 10:03:35

夕暮れの明石海峡大橋を愛でながら、淡路島と播磨の恵み豊かな「REGALO」という名の11品のディナーとワインを満喫・・・部屋へ戻ってからは、船舶も往来する夜景を眺めながら持参したハイボールと苺とチョコレート・・・久々の優雅な夜を楽しみました。 1日目は快晴でしたが2日目は黄砂で淡路島もぼんやり・・・でも、朝食は手の届きそうな海を眺めながらのルームサービスで12品のオープンサンドウィッチとサラダやスムージー・・・コロナ以来、約1年ぶりの投宿でしたが、私にとって近場ではベストチョイスです。

HOTEL SETRE (セトレ) 2021年03月29日 14:09:38

この度はこの様なコロナ禍にも関わらず当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。

素敵なお写真もUPして頂きまして嬉しく思います!!

往来する船舶を眺めながらのハイボールと苺とチョコレートなんてお洒落過ぎて、想像すると小説の世界の様です。

そんな風に素敵に過ごして頂いて本当に感謝致します。

是非また近場のリゾートとしてお泊りにいらして下さいませ。

貴重なお時間を頂いて口コミにご投稿頂きありがとうございます。

千賀 幸子

【3月/近畿2府4県在住者限定】【1室4000円セトレ自社クーポン付き】泊まって食べる地域貢献/夕朝

投稿者さん 2021年03月27日 09:46:12

2月8日に両親へのプレゼントとして、宿泊しました。
    コロナ禍でラウンジの利用が8時30まででしたが、部屋にドリンクを用意していただいていたので、その点で不便に思うことはなかったです。
    お風呂も想像以上に広く落ち着いて過ごすことができました。
    部屋からの眺望、食事すべて大満足です。

HOTEL SETRE (セトレ) 2021年03月29日 14:00:56

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご両親へのプレゼント旅行という気持ちのこもった大切なプレゼントのお手伝いをさせて頂く事が出来、嬉しく思います。

コロナ禍で通常とは異なるお過ごしの中ご不便をおかけする事もあったかと思いますが、ご満足頂けて安心致しました。

是非またご家族で楽しい時間を過ごしにいらして下さい。

千賀 幸子

【冬春旅セール】【スタンダード】兵庫の厳選食材を堪能する/至福のディナー/ドリンクフリー
    【オーシャントリプル/パールブリッジビュー【禁煙】/43平米】

投稿者さん 2021年03月19日 17:14:54

眺めも良く、すごく素敵なホテルでいい時間を過ごしました。
    一点だけ、お部屋にジャグジーがついているのですが、スイッチを入れると黒い水垢が飛び出してきたことが気になりました。湯船から掬い出しましたが、ちょっとだけ…笑

HOTEL SETRE (セトレ) 2021年03月26日 18:59:19

浴室のジャグジーの件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

定期的に洗浄は行っておりますが、今後はこの様な事がないよう、確認方法を変えて行って参ります。

そちら以外のホテルからの眺めやお過ごしはご満足頂けたようで安心致しました。

ご家族での楽しい時間をお過ごし頂くお手伝いが出来た事を嬉しく思います。

是非また違う季節のセトレも楽しみにいらして下さい。

千賀 幸子

【冬・春割】【オーベルジュ】モニタープラン/旬を愉しむ/厳選食材を堪能/ドリンクフリー(滞在中フリー

投稿者さん 2021年02月22日 10:01:07

2回目の宿泊です。
    今回もお部屋からの眺めと朝食が素晴らしかったです。明石海峡大橋のライトアップが緊急事態宣言の関係で、20時までだったのが少し残念でしたが、それでも良い旅行になりました。
    チェックイン、チェックアウトを担当して下さったスタッフさんも笑顔で気持ちのいい接客をして下さって、感謝しております。
    また利用させていただきます。

HOTEL SETRE (セトレ) 2021年02月23日 21:04:44

2回目のご宿泊という事で大変嬉しく思います。

コロナ禍でラウンジでのお過ごし等ご不便をおかけしたところも多々あったかと思います。

明石海峡大橋のライトアップでも残念な思いをさせてしまいました。

そんな中でもお部屋からの眺めやご朝食を堪能していただけたご様子で安心致しました。

又、フロントスタッフの対応をお褒め頂きとっても嬉しく思います。

次回ご来館頂い際もご期待にお応え出来るよう努めて参ります。

千賀 幸子

【スタンダード】明石海峡大橋と淡路島を臨む/絶景に癒されて/朝食付

投稿者さん 2021年01月03日 17:55:17

お料理 フリードリンクともに、とても良かった。
    お正月、満足できました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2021年01月15日 18:55:09

この度は新年のお過ごしの場として当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。

お料理やオールインクルーシブのお飲み物にご満足して頂きまして誠にありがとうございます。

コロナ禍で大変な時かと思いますが、またリフレッシュが必要な時いらして下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

千賀 幸子

【兵庫県在住者限定】年末年始は地元でリフレッシュ/泊まって食べる地域貢献/地元の厳選食材を堪能/夕朝

投稿者さん 2021年01月03日 16:35:03

12月30日、GOTOが適用外となりましたが、年末旅行を楽しみにしていたので、利用させていただきました。
    良かった点
    ・部屋はものが少なくシンプルで、明石海峡が目の前に広がる。ワーケーションなどにも向いていそう。
    ・ラウンジの飲み物とお菓子食べ放題。ゆったりくつろげる空間。
    ・料理が趣向が凝らしてあり、とても美味しかった。
    ・感染対策が、他のホテルよりも徹底されていた。(消毒スプレーのレンタルなど)
    ・用意されていたパジャマが、ワンピース型ではなく上下別で、寝やすかった。
    残念だった点
    ・朝食のルームサービスは素晴らしかったが、テーブルが小さめだった。

HOTEL SETRE (セトレ) 2021年01月15日 18:51:04

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

GOTOトラベルが適用外になったにも関わらずご来館頂けた事本当に嬉しく思います。

この様なコロナ禍ではございますがご来館頂いたお客様には安心して過ごして頂けるようラウンジではお客様にもご協力を頂いております。

そんな中、ラウンジやレストランでのお過ごしにご満足頂く事が出来当方と致しましても安心しております。

ご朝食のテーブルに関しましては順次新しい物に交換して参ります。

ご貴重なお時間を頂き口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

千賀 幸子

【秋・冬割】【オーベルジュ】モニタープラン/旬を愉しむ/厳選食材を堪能/ドリンクフリー(滞在中フリー

投稿者さん 2020年12月27日 13:14:34

12月18日に宿泊しました。立地、お食事、お部屋どれも満足です。
    明石海峡大橋が目の前で橋の向こうに沈む夕日とライトアップが素敵でした。
    お食事はすべて淡路の食材が使われており、新鮮で美味しいコース料理でした。
    酒類を含むドリンクがお食事時を含め、チェックイン後からフリードリンクで
    嬉しいお得なサービスです。ホテルで海を眺めて美味しいお食事とゆっくり
    過ごせました。また宿泊したいです。

HOTEL SETRE (セトレ) 2021年01月15日 18:40:18

この度はこの様なコロナ禍にも関わらず当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事やお部屋でのお過ごしにご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

オールインクルーシブのサービスは、お客様のご滞在中出来る限りノーストレスでお過ごし頂けるようにとの思いで設けております。

お食事に関しましても季節毎に食材を変え、目の前に見える淡路島をたっぷりとご堪能頂けるよう工夫しております。

是非ともまた違う季節も楽しみにいらして下さいませ。

ご来館心よりお待ち申し上げております。

千賀 幸子

【新春セール】【スタンダード】兵庫の厳選食材を堪能する/至福のディナー/ドリンクフリー

芝のかつおさんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

芝のかつおさん [60代/男性] 2020年12月20日 02:33:08

〇フロントの接遇がとっても残念。到着時、ドアマンもロビーの案内者も不在。フロントにチェックインをお願いすると、ただ「少々お待ちください」の一言。待つ場所の案内もない。
    〇フロントに従業員が3人いたが、PCを一生懸命打ってるものと、社内の打ち合わせか長電話してるもの、1人のお客と長話してるものと、我関せず。客の到着を歓迎するという雰囲気が全く無し!約10分待たされて「お待たせしました」の一言だけ。これ本当にフロント?、それとも事務所?
    〇その日は、チェックインに遅れて夕食が無駄になったが、受付者から何のコメントもなし。受付に必要な会話のみのすごく事務的な対応。「料金は先払いでお願いしています。」「コロナ予防で荷物は自身でお持ちください。」と一方的。「よろしいでしょうか。」と客に同意を求める言葉がない。当然、部屋へのエスコートもなし。
    〇ルームサービスの朝食も冷めてイマイチ。コーヒーがまずいのが最悪。
    〇景観はすばらしいが入口のフロントがあの対応では...。最も大切な「お客目線」でのサービスができてないホテルだと思った。みなさんの高評価が不思議です。

HOTEL SETRE (セトレ) 2021年01月15日 18:31:18

この度は数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

フロントスタッフとしては本当にあり得ない対応であった事を深く反省致します。

お客様から頂いたお声はフロントスタッフ全員は勿論の事、他部署とも共有しております。

ご朝食の件等も改善して参ります。

今回はご不快な思いをさせてしまったにも関わらずご貴重なお時間を使って口コミにご投稿頂き改善の機会を与えて頂いた事に感謝申し上げます。

【絶景オーシャンスイート 【NAGOMI】85平米】

投稿者さん 2020年12月19日 11:58:49

共用スペースでのバーカウンターのコロナ対策も万全。特に料理が美味しかった。夕食はドリンクペアリングメニューを選択。各料理に最適なワインを提供いただき、大変満足。忘れ物をしてしまったが、すぐに発送していただけた。ありがとうございました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2021年01月15日 18:18:51

この度は数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。

この様なコロナ禍ではございますが皆様に安心して過ごして頂けるよう努めております。
    ラウンジ内ではお客様にも手袋を着用頂いたりとご協力も頂き感謝致します。

お忘れ物、無事に到着して安心致しました。

またご夕食でのワイン等も楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月18日 16:39:34

部屋から眺める海と明石大橋が最高でした!
    ラウンジはフリードリンクかつ本や雑誌が置かれており、景色を楽しみながらゆっくりできました。
    食事はレストランでのコース料理でしたが、男性グループがうるさかったのが雰囲気を壊しており、残念でした。
    料理は淡路島の食材が多く、目でも楽しませてくれる工夫もあり、良かったです。特に猪豚が絶品でした!
    量は男性には物足りないかな。
    総合的に満足度が高く、感染対策も徹底しており、また泊まりたいです!

HOTEL SETRE (セトレ) 2021年01月09日 16:55:26

この度はこのようなコロナ禍にも関わらず、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ラウンジでのお時間やお食事内容にはご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

レストランでは少し残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    ホテルスタッフとして何か出来る事はなかったか今一度考えて参りたいと思います。

お食事の量に関しましてはお客様からのご意見という事でレストラン・キッチンスタッフとも共有させて頂き、今後に活かして参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

千賀 幸子

たなかさきまなさんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

たなかさきまなさん [30代/女性] 2020年12月17日 18:18:26

夏にも宿泊しましたが、夕飯のメニューがらりと変わっていて、これからも何度も行きたいと思いました。滞在中、フリードリンクなのも嬉しいです。娘もラウンジへ行くのを楽しんでいます。

HOTEL SETRE (セトレ) 2021年01月09日 16:40:04

この度は数あるホテルの中からから当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

又、夏・冬と年に2回もご来館頂けた事大変嬉しく思います。

お食事に使う食材は毎月季節に合わせて変更させて頂いておりますので、季節が変わればまた少し違ったお食事や、景色を楽しんで頂けます。

お子様にもラウンジを気に入って頂けて楽しい雰囲気がコメントからも受け取る事が出来、私も嬉しい気持ちです。

是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

千賀 幸子

Ej07さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

Ej07さん [30代/女性] 2020年12月16日 06:51:57

何度も泊まっている友達のお勧めで泊まりました!
    個人的に夕陽を見るのが大好きなのですが、泊まった日の部屋から眺めた夕陽が最高で今まで見た夕陽の中で1番綺麗に観れました。
    眺めはもちろん、お食事もとても美味しく、ラウンジのお菓子や飲み物を頂きながら友達とお喋りする時間が幸せでした!
    2020年、色々と大変な年でしたが思い出に残る素敵なホテルステイとなりました。ありがとうございました!

HOTEL SETRE (セトレ) 2021年01月09日 16:33:06

2020年どなた様も大変だった中、当ホテルにご宿泊頂いた事で、少しでも幸せな気持ちになって頂けた方がいらっしゃる事を本当に嬉しく思います。

当ホテルから望むサンセットは本当に自慢の一つでございます。
    明石海峡大橋の向こうに沈んで行く大きな太陽を眺めているだけで心現れる気が致します。

是非ともまた大切な方と楽しいお時間を過ごしにいらして下さいませ。

投稿者さん 2020年12月14日 23:06:24

部屋は広くて清潔で、絶景の海と明石海峡大橋が眺められました。滞在中のドリンクフリーも嬉しかったですし、食事もとても美味しかったです。従業員さんの接客は一流だと思います。近場からの旅行でしたがGo to割引でワンランク上感が味わえてとても良かったです。

HOTEL SETRE (セトレ) 2021年01月03日 12:26:54

この度は、セトレ舞子にご宿泊頂きありがとうございました。
    当ホテルでの過ごしや接客など、私共のおもてなしにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

当ホテルのお部屋は全てオーシャンビューでございます。目の前の明石海峡大橋は夜にライトアップもされ、反射してキラキラと海面が輝く様子も数あるお薦めの景色の中の一つでございます。

セトレでは兵庫県を中心に近場からのゲストが主にお越し頂いており、地元の方にも新しい発見をして頂けるようその土地でしかない食材やこだわりのアイテムを数多くご用意しております。ラウンジにおいても、各地の生産者から届いたナチュラルワインや地元酒造の梅酒などを新たに増やし、より満足頂けるよう定期的にリニューアルを行っておりますので、今後何度もお帰り頂ければ幸いです。

口コミへのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

岩木 くるみ

中runrunさんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

中runrunさん [60代/女性] 2020年12月05日 20:02:53

眺めの良いお部屋で、のんびりと過ごすことが出来ました。
    お食事がとてもお洒落れ、目でも味でも、十分楽しめました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2020年12月21日 13:35:40

この度は、ホテルセトレにご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルでの過ごしを楽しんで頂けましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、どのお部屋からもダイナミックに明石海峡大橋を見て頂ける
    オーシャンビューでございます。
    絶景を臨みながら心身共にリフレッシュして頂き、
    “非日常”を感じていただけましたら喜ばしい限りです。

お食事は季節によって旬の食材を使用し、日々調理法も変えてご提供しております。
    四季折々何度帰ってきて頂いてもお料理をお楽しみ頂けます。

またのご利用をお待ちしております。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

岩木 くるみ

【さき楽14】【オーベルジュ旅】兵庫の厳選食材を堪能/至福のディナーコース/ドリンクフリー(滞在中)

投稿者さん 2020年11月30日 14:19:28

この度は、大変お世話になりました。全てのホテルスタッフの方々のおかげで、大変満足のゆく旅行となり、夫婦共々喜んでおります。

料理については、味や見た目も良く、特別感もあり、大変素晴らしいコースでしたが、男性には少しボリュームが足りない方もいるかもしれません。私達のプランコースで出た淡路島ぬーどるは、コースの後半の〆にあたるから仕方がないことかもしれませんが、麺の分量がとても少なかった事に、少々驚きました。そこだけマイナス1ポイントで、あとは120点です。

ホール係の皆様は、サービスや気配りが大変行き届いており、
    さすがと言うべきでした。
    妻が咳込んでしまった際には、
    声を掛けずとも、すぐに水を持ってきていただき、心配りを感じました。

あと、チェックイン後に自由に使えるラウンジが、とても充実していて良かったです。コーヒー好きな私にとっては、一杯ずつコーヒー豆を挽き、ドリップする手間暇も、旅行ならではの時間の過ごし方で、コーヒー自体の味に加えて、特にその時間が贅沢なものでした。

立地も施設自体も素晴らしく、
    少々の年月は感じるものの、
    GOTOでお得だった事もあり、
    トータル的には大変満足しております。どうも有難うございました。

投稿者さん 2020年11月30日 12:15:20

今回彼女の誕生日とプロポーズを兼ねて当ホテルを予約しました。
    宿泊前からケーキを準備してもらい、花束をフロントで受け取って頂き、一緒に部屋に入れておいてくれるなど丁寧な対応をして頂きました。
    スタッフの人は皆さん明るく親切な対応をして下さり、肝心な部屋もとても綺麗で広かったです。ラウンジのお酒を飲みながら見た明石海峡大橋は朝昼夜全て綺麗に見る事ができました。
    夕食は食事も美味しかったですが、ペアリングがとてもよかったです。ほとんどの料理にお酒がついていて、その度に楽しめるのはお酒好きな彼女も大喜びでした。
    朝食も食べきれないぐらいの量が出てきました。
    お陰様でとても良い思い出となりました。また何かの機会に泊まりたいと思います。

HOTEL SETRE (セトレ) 2020年12月18日 18:25:56

この度は大切な記念日のご宿泊にセトレをお選び頂きありがとうございました。

当ホテルでの過ごしやスタッフの対応等をお気に召して頂けましたこと、大変嬉しく思います。

ペアリングは、お料理一品一品に合わせたワインをご提供させて頂いております。
    お料理は季節によって旬の食材を使用しております。
    季節ごとに違う味を感じて頂けますので、何度お越し頂いてもお楽しみ頂けるよう工夫しております。

朝食に関しては、最近リニューアルを致しました。
    “旅する淡路”と名付けられたこの朝食は、淡路の食材をふんだんに使用した12種のオープンサンドやサラダ、スムージーなどお連れ様とシェアできるようにお作りしております。
    お食事のお時間も旅の想い出の1つになって欲しいという気持ちが込められているので、想いが伝わったこと、幸いに思います。

次回お越し頂いた際は今回以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 18:24:30

11月22日から1泊させていただきました。舞子駅からは少し歩きますが海沿いでリゾート気分を味わえます。マリンピア神戸へも歩いて行けるので立地はとても良いです。
    受付の方はとても声が素敵で対応も丁寧で分かりやすかったです。
    部屋は広く清潔感がありました。
    景色は良かったのですが、釣りをされている方が朝も夜もいらっしゃるので気になる方は気になるかもしれません。
    ベランダに出るのにスリッパを用意していただけると楽で良いと思います。わざわざ自分の靴を持ってきて戻すという行為をしなくて済むので。
    部屋に衣類用の消臭スプレーが欲しかったです。別のホテルで用意させていて、とても助かったので。
    洗面台とトイレが同じなので、仕切りを設置していただけると尚良いと思います。女性は特に気になるのではないでしょうか。
    お風呂は広さは十分ですが、シャワーの辺りが少し暗くなるのと、天井の黒カビでしょうか、その辺りの衛生面が気になりました。
    ラウンジでドリンクとクッキーなどの軽食が無料でいただけるのはとても良かったのですが、夕方に利用した時は飲み物がなくなっていたりしたのが気になりました。ペーパータオルなどを置いていただけると汚れてもすぐに拭けていいと思います。
    夕食はとても美味しく、特にペアリングが最高でした。そのドリンクのサーブの方の対応も適度な距離感でとても素晴らしかったです。
    朝食は憧れていたルームサービス、朝からとても豪華です。夕食同様とても美味しかったです。珈琲も美味!
    総合的にとても素敵なホテルだと思います。ありがとうございました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2020年12月14日 00:54:13

この度は数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございました。

又、貴重なお時間を頂き沢山の口コミを書いて頂き感謝致します。

ベランダに出る際はご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    改善点として前向きに検討して参ります。

衣類用の消臭スプレーは貸出備品として設けておりますが、ご案内がわかりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

浴室天井のカビに関しましては早急に清掃致します。
    又、ラウンジでは補充や清掃が行き届かず十分に楽しんで頂けなかった事重ね々お詫び申し上げます。

レストランでのお食事やスタッフの対応に関しましてはご満足頂く事が出来、大変嬉しく思います。
    ペアリングはお酒がお好きな方には本当にお薦めでございます。

自分でチョイスした物ではないので新たな発見や出会いがあります。

ご朝食もルームサービスで楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。
    朝の穏やかな瀬戸内の海を眺めながらのルームサービスは当ホテルの自慢でございます。

至らない点が多々ございますが、今後も改善を重ねて参ります。