HOTEL SETRE (セトレ) クチコミ・感想・情報

HOTEL SETRE (セトレ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月11日 11:11:39

目の前に広がるとても贅沢な景色、ゆったりと流れる素敵な時間を過ごさせていただきました。美味しい食事一品ごとにセレクトして出していただけるペアリングのお酒がとても楽しくて。またぜひ行ってみたいです。

【サマーSALE】最大42%OFF【スタンダード】兵庫の厳選食材を堪能する/ドリンクペアリング
【オーシャンツイン/パールブリッジビュー(禁煙)/43平米】

投稿者さん 2017年08月10日 16:48:02

セトレの料理と眺望が好きでもう何度も利用しています。毎回楽しみなディナーですが今回新たな形での提供でした。各お皿毎にそれぞれテーマがあり、ひとつひとつの料理は丁寧にされていてお酒を飲む方には最適かと思います。私としてはいつもの美味しいパンとオリーブオイルを期待していたので今回は無くとても残念でした。お願いして出して頂いたパンも「在庫のパン」でパサパサでした。食事時飲み放題になったこともあり食後のラウンジでの酔っ払いの大声にも辟易しました。海近くのホテルなのに水着の脱水器もなく干す場所も無いので毎回困ります。朝食も前回の方が盛り付け、内容共に良かったと思います。

【セトレファン限定】絶景を目前に「淡路島」と「旬」を愉しむ/ドリンクフリー(滞在中フリー)/夕・朝付

hitomix0302さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

hitomix0302さん [40代/女性] 2017年08月01日 14:48:38

エレベーターが3人も乗ればいっぱいの小ささで皆さん困っていました。
ラウンジが思ったより狭く眺望はよいですが、施設はびわ湖が優っていました

くまこ0266さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

くまこ0266さん [40代/女性] 2017年07月29日 15:50:43

夫と宿泊させて頂きました。すべてにおいて満足致しました。朝食の時間変更のトラブルも各所の皆さまが丁寧に対応して下さり、さすがだなと感じました。ラウンジでも素敵な時間を過ごすことが出来、リフレッシュできた一日でした。どうもありがとうございました。

【朝食付スタンダード/全室オーシャンビュー】明石海峡大橋と淡路島を臨む絶景に癒されて贅沢なひとときを

投稿者さん 2017年07月26日 21:23:51

3度目の利用です。
駅から徒歩で至便、神戸市にして瀬戸内を感じるロケーション、大橋のパール照明に惹かれます。
今回はラウンジから向かいの淡路の花火も見えました。
書籍の選択も、ドリンクの多様さも大好きなラウンジですが、残念ながらパジャマにスリッパの相客がいました。
セルフサービスだからこそ、自己規律をもってもらえるよう工夫してください。
夏ですからビールでしょうが、匂いがするのと雰囲気が悪くなるような気がします。

WiFiが部屋で使えるようにしていただけるとありがたいです。

投稿者さん 2017年07月22日 16:31:12

昨年に引き続き2回目の宿泊です。
春に姫路も利用しましたが、80歳の母が『やはり舞子が一番好き!』とのことで、もう一度お伺いしました。

素敵な景色に癒され
今回はドリンクペアリングをお願いしたので、お料理に合ったワインが提供されて、本当に至福のディナータイムでした。
沈んでいく夕陽を観ながら、明石大橋のライトアップを観ながら、母とゆっくり語り合えたこと、本当に素敵な思い出になりました。

ラウンジのコーヒーを出来ればお部屋で頂ければと…贅沢ながら思ってしまいます。
ルームサービスの朝食も前回の方が、素敵な盛り付けだったかな??と…。

また近いうちに、今度は夫と訪れたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF【スタンダード】兵庫の厳選食材を堪能する/ドリンクペアリング

ジョウ5270さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

ジョウ5270さん [40代/女性] 2017年07月03日 14:13:42

お部屋から見える景色がキレイで最高でした。喉が乾いたなと思っても気軽に飲み物を飲みに行ける無料ラウンジもありとても居心地良く過ごさせて頂き、楽しく過ごさせて頂きました。
夜景は異国の地のようでした。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年07月04日 10:59:55

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けた様で、光栄に存じます。

今後も喜んで頂けます様、日々精進して参りますので、機会がございましたら是非

投稿者さん 2017年07月03日 08:35:51

景色最高
料理ワイン最高

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年07月04日 10:59:02

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。
お褒めのお言葉有難うございます。

投稿者さん 2017年07月01日 16:23:58

素晴らしいロケーションです。梅雨時で曇り、小雨だったのだ残念でしたが。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年07月02日 19:33:47

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

天気が良い日には、対岸の淡路島の景色も満喫頂けると思います。
是非、次回はリベンジしてみてくださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月16日 19:21:56

誕生日祝いに利用しました。
ディナーコースのドリンクペアリングはひとつひとつ適量のワインを入れてくださり、どれも本当美味しく大満足です。また、部屋も思った以上に広くゆったりと使えました。ジャグジーも気持ちよかったです。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年06月16日 21:25:29

当館にお越し下さいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション課 北野

【早割14】兵庫の厳選食材を堪能する“至福のディナーコース/ドリンクペアリング(滞在中フリー)

投稿者さん 2017年06月13日 21:53:48

お部屋のグレードアップをして頂き、別棟の広くて素敵な部屋でゆっくり過ごす事ができ、大変満足でした!ラウンジには、ビール、ワインやドライフルーツ、クッキー等が飲み食べ放題で、夜景を見ながらゆっくり寛ぐ事ができ、非日常を存分に楽しめました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年06月15日 12:17:28

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けた様で光栄に存じます。

ゲストリレーション課 北野

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF♪/五感で感じる「海辺の絶景宿」/夕食・朝食付き

投稿者さん 2017年06月05日 21:37:40

恋人と記念日に利用しました。
とても喜んでもらいました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年06月12日 11:11:43

この度はホテルセトレを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

記念日でご利用頂きお連れ様にも喜んで頂けたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。
お二人の素敵な想い出となりましたら幸いでございます。

これからも皆様にご満足頂ける空間づくりに努めて参りますのでまた機会があれば当館へお越し頂けたらと思います。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

ホテルセトレ ゲストリレーション課 福田

父papaさんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

父papaさん [50代/男性] 2017年05月29日 18:30:51

5月27日誕生日に宿泊しました。
いろいろなホテルに泊まってますが、とてもいいホテルです。
何がといわれると「泊まってみてください。」といえるホテルでした。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年05月30日 09:09:34

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

またお誕生日とのことで誠におめでとうございます。

頂きましたお褒めのお言葉を胸に、今後も皆様に喜んで頂けます様、日々精進して参りますので、機会がございましたら是非、当館にお越し下さいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション課 北野

【50歳以上限定】豊穣の島 淡路厳選食材「こだわりの朝食」/海を見渡しながら「特別なひとときを」

torinonさんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

torinonさん [30代/男性] 2017年05月19日 23:27:28

大人3人子供2人で5月18日に宿泊しました!当日限定プランで嘘かなと思うぐらいお得に泊まらせて頂きました。子供の人数を書いていてもバスタオル、アメニティ用意してくれない施設も多い中こちらはいつも用意があって有難いです。お酒飲めないしドリンクベアリング楽しめないかなと思いきやノンアルコールでもカクテル色んな種類をお料理に合わせて出して頂いて綺麗な夕日を見ながら素敵な時間を過ごす事が出来ました。料理はひとつひとつ見た目も楽しめ美味しく頂きました。デザートももっと素材を活かした仕様だとなお良くなる気がしました。過去何度か利用した際朝食時子供にもドリンクをサービスして頂きましたが今回はなかったので統一して声かけすると印象は良いかなと思いました。朝食のメニューも新しくなって前回よりシンプルでお野菜たっぷりなのとソーセージは美味しいですが少しこってりなのでスープはポタージュ系にするか何か甘いのが欲しいなぁと感じました。あとラウンジを利用する時に朝限定でもいいからやっぱり牛乳があったらいいな~と思いました。こちらの施設を初めて利用した時と比べると年々古くなっていきますし色々と仕様が変わっていく度新たな事を感じますが今回もまた来たいと思いました。ありがとうございました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年05月23日 10:04:38

この度は、当館にご宿泊頂きまして有り難うございます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けた様で光栄に存じます。

これからも皆様に喜んで頂けます様、頂いたご意見も是非参考にさせて頂ければと存じます。

また機会がございましたら、当館にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション課 北野

【当日限定】兵庫の厳選食材“至福のディナーコース/ドリンクペアリング(滞在中フリー)
【オーシャントリプル/パールブリッジビュー【禁煙】/43平米】

haru5659さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

haru5659さん [30代/女性] 2017年05月11日 20:27:46

お気に入りのホテルでリピーターです。
レストランのメニューが一新されたという事で、料理を楽しみにして宿泊しました。
期待を超えるお料理に大変満足しました。元々料理は美味しいと評判でしたが、さらにパワーアップしていました。
メニューにストーリーがあり、地元の食材を扱うだけでなく、パフォーマンスも素晴らしく、
さすが!と言わんばかりのお料理ばかりでした。
スタッフも丁寧、親切で、居心地の良い時間を過ごすことができました。
一緒に行った友人は初めてだったのですが、感動していました。

また、ラウンジのドリンクのフリーサービスもやっぱり最高!
ビールやワインもフリーで楽しめるし、チェックアウトがゆっくりの12時なので、
それまでの時間は、品揃え豊富なソフトドリンクが選べるのもとても良いと思います。

チェックインの時は、地域の賑わいを感じながらも沈みゆく夕日を眺めながら、寛ぎを。
夜は海風を感じて、ライトアップされた明石海峡大橋を眺めながら、のんびりと。
朝は、スッキリと晴れ渡る空と目の前で風に揺れるヤシの木がまるでリゾートに来たかのよう。
時間ごとに移り変わる景色と共にリフレッシュできるお宿です。

都会からすぐなのに、非日常を感じられる関西ではなかなかないホテルだと思います。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年05月13日 16:47:48

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。
数々のお褒めのお言葉、嬉しく存じます。

これからも皆様に喜んで頂ける様、日々精進しますので、機会がございましたら是非
当館に「非日常」を味わいにお越し下さいませ。

ゲストリレーション課 北野

【平日限定】兵庫の厳選食材を堪能する“至福のディナーコース/ドリンクペアリング(滞在中フリー)

投稿者さん 2017年05月04日 20:46:02

レストランの利用でナイフが魚用だったのか私のだけギザギザがついてなくて肉が切れなかった メニューにランクがあるのかシェフが挨拶に行かれるテーブルとそうでないテーブルがあり感じ悪いなと思いました
味はパスタはおいしかったけれどミニキャベツは苦い お肉は固い と少し残念なとこもあったけれど景色は最高です お部屋はきれいです アメニティーもステキ トリプルの部屋だからかベッドは狭くて寝返りも気を使います 外観はベランダの錆が気になります せっかくきれいなのにもったいないです 色々かかせて頂きましてすみません

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年05月10日 18:52:29

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

ご滞在中、ご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は今後検証し、皆様にご満足頂ける様に改善させて頂きます。

ホテル セトレ 北野

【早割14】五感で感じる「海辺の絶景宿 日本一」/ココロとカラダをリセット/夕食・朝食付き

投稿者さん 2017年04月24日 19:03:49

以前セトレに宿泊されたお友達からおすすめされて宿泊しましたが想像以上に素敵なホテルでした。
お部屋は広く大きな窓から明石海峡大橋と海と空がどーんと目の前に広がり海外のリゾート地にいるかのように錯覚しました。お部屋に流れるBGMを聞きながらゆったりとキラキラと光る海を眺めながらくつろぐのは至福の時でした。お風呂場も広くジェットバスがついていて気持ちよかったです。
アメニティのシャンプー等の香りも心地よかったです。
今回は小さな子供連れで不安もありましたがホテルのレストランの方々にお気遣い頂き感謝感謝でした。
ラウンジのフリードリンクも素晴らしかったです。とても充実したラウンジでした。
季節を変えてまた訪れたいと思います。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年04月25日 11:36:21

ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けた様で光栄に存じます。
当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月23日 22:42:14

眺望も良く、部屋やお風呂も広かったですが 大理石(?)の浴槽は震災の際に出来たのかひび割れが入っていて、震災から20年以上経つのに修復されてないなんて少しがっかりしました。 このクラスであれば当然 お部屋まで案内して頂けるのでしょうが、エレベーターに2人乗ると一杯で案内出来ない意味がわかりました。
お部屋も今どきwifiも有線LANもないので残念でした。非日常を味わってもらうため設置してないとのことですが、時代に合わせてほしいです。
朝食も見かけは凄く美味しそうでしたが、狭いテーブルにあのセッティングでどうやってナイフとフォークを使えばいいのでしょうか? ガラスのお皿の塗装も結構な範囲で剥げていて、こういうお皿に料理を盛って出すシェフの気が知れません。
お味もこれといって美味しいと思うものはなく、パンも焼きたてじゃないのが残念でした。ドアもオートロックではなく昔ながらの鍵で開閉するタイプ。ベッドの壁の上のダウンライトも点いたり消えたりして、ちゃんと電球を換えてください。朝刊サービスもなく中途半端なホテルでした。唯一 ラウンジでの飲み物サービスは種類が多く楽しめました。スーパーセールでお得に泊まれたが正規のお値段を出すのならオリエンタルホテルかホテル・ラ・スィート方が満足度が大きいです。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年04月25日 11:46:42

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

ご滞在中、数々のご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は、1つ1つ検証し、
ハード面は難しいかもしれませんが、ソフト面より順次改善をさせて頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見有難うございました。

ゲストリレーション課 北野

【早割14】豊穣の島 淡路厳選食材「こだわりの朝食」/海を見渡しながら「特別なひとときを」/朝食付き

チー坊7510さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

チー坊7510さん [40代/男性] 2017年04月05日 15:59:38

楽天トラベル経由は初めてやったのですが、元々2回目の利用にて料理やらサービス大満足でした。上の子の卒園旅行兼ねて宿泊しました。また利用したいです。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年04月06日 21:22:19

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。
ご宿泊にご満足頂けた様で光栄に存じます。

当館にお越し頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション課 北野

【平日限定】兵庫の厳選食材を堪能できる“至福のディナーコース/ドリンクペアリング/夕食・朝食付

投稿者さん 2017年04月03日 16:47:53

フロント、レストランの方々の対応は大変丁寧で親切でした。また、朝食のルームサービスでは、配膳して下さる方が、靴を脱いでのサービス…感動しました。
敢えて一言…、セルフサービスのラウンジが利用できたのですが、出来れば定期的に使用済みの食器を片付けて欲しいと感じました。それと、セルフサービスにもかかわらず、食器をそのままにして帰る人も居たので(利用者が悪いのですが…)、その辺りのフォローをしてもらえたら、もっと良かったのに…、と感じました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年04月06日 21:25:37

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。
ご滞在にご満足頂けた様で光栄に存じます。

ラウンジの件では貴重なご意見有難うございます。
今後は快適にお使いいただけます様、こまめに見回りを強化して参ります。

また機会がございましたら是非、当館にお越しくださいませ。