写真・動画
- 部屋
-
-
【Twin Room】43㎡
-
【Twin Room】43㎡
-
【Double Room】43㎡
-
【Triple Room】43㎡
-
【Suite Room:NAGOMI】リビング
-
【Suite Room:NAGOMI】リビング
-
【Suite Room:NAGOMI】ベッド
-
SETRE別邸「レジデンス」
-
SETRE別邸「レジデンス」
-
【別邸:Residence Suite】1F/エントランス
-
【別邸:Residence Suite】1F/ラウンジ
-
【別邸:Residence Suite】1F/テラス
-
【別邸:Residence Suite】3F/110㎡のリビング
-
【別邸:Residence Suite】3F/ベッドルーム
-
【別邸:Residence Suite】3F/オーシャンビューテラス
-
- 食事
-
-
DINING ROOM IN THE MAIKO
-
始まりの淡路
-
大地の一皿
-
淡路島で採れたタカラモノたち
-
生産者の想いが詰まった淡路の食材や瀬戸内の魚介と、春野菜をふんだんに使った春メニュー
-
【Stuzzucchino】新子のフリット おのころ雫塩のラテコッタ ブレス鶏のテリーヌ
-
【Antipasto】春キャベツのスープ ホタルイカと空豆のバターソテー
-
【Antipasto】柴山西洋野菜園の野菜と白鷺サーモン
-
【Pasta】鰆と筍のドライトマトソース スモークの香り
-
【Antipasto】さっと火を通した猪豚と山菜 くるみとアンチョビのソースと山椒のアクセント
-
【Pesce】明石鯛のソテーと淡路玉葱のオーブン焼き
-
【Carne】桜の葉で包み焼にした椚座牛
-
【Riso】釘煮茶漬け
-
【Dolce】なるとオレンジのスフレとジェラート ショコラボールとフレッシュイチゴのソース
-
【Dinner】
-
Carne
-
Pesce
-
Pasta
-
Antipasto
-
Antipasto
-
Antipasto
-
Stuzzucchino
-
海辺と島をつなぐルームサービス朝食「旅する淡路」
-
海辺と島をつなぐルームサービス朝食「旅する淡路」
-
絶景を眺めながらのルームサービス朝食はとっても贅沢な時間
-
海辺と島をつなぐ朝食「旅する淡路」 ルームサービス
-
海辺と島をつなぐ朝食「旅する淡路」
-
海辺と島をつなぐ朝食「旅する淡路」 ルームサービス
-
- その他