写真・動画
- 部屋
-
- 【Twin Room】43㎡
- 【Twin Room】43㎡
- 【Double Room】43㎡
- 【Triple Room】43㎡
- 【Suite Room:NAGOMI】リビング
- 【Suite Room:NAGOMI】リビング
- 【Suite Room:NAGOMI】ベッド
- SETRE別邸「レジデンス」
- SETRE別邸「レジデンス」
- 【別邸:Residence Suite】1F/エントランス
- 【別邸:Residence Suite】1F/ラウンジ
- 【別邸:Residence Suite】1F/テラス
- 【別邸:Residence Suite】3F/110㎡のリビング
- 【別邸:Residence Suite】3F/ベッドルーム
- 【別邸:Residence Suite】3F/オーシャンビューテラス
- 食事
-
- DINING ROOM IN THE MAIKO
- 始まりの淡路
- 大地の一皿
- 淡路島で採れたタカラモノたち
- 生産者の想いが詰まった淡路の食材や瀬戸内の魚介と、春野菜をふんだんに使った春メニュー
- 【Stuzzucchino】新子のフリット おのころ雫塩のラテコッタ ブレス鶏のテリーヌ
- 【Antipasto】春キャベツのスープ ホタルイカと空豆のバターソテー
- 【Antipasto】柴山西洋野菜園の野菜と白鷺サーモン
- 【Pasta】鰆と筍のドライトマトソース スモークの香り
- 【Antipasto】さっと火を通した猪豚と山菜 くるみとアンチョビのソースと山椒のアクセント
- 【Pesce】明石鯛のソテーと淡路玉葱のオーブン焼き
- 【Carne】桜の葉で包み焼にした椚座牛
- 【Riso】釘煮茶漬け
- 【Dolce】なるとオレンジのスフレとジェラート ショコラボールとフレッシュイチゴのソース
- 【Dinner】
- Carne
- Pesce
- Pasta
- Antipasto
- Antipasto
- Antipasto
- Stuzzucchino
- 海辺と島をつなぐルームサービス朝食「旅する淡路」
- 海辺と島をつなぐルームサービス朝食「旅する淡路」
- 絶景を眺めながらのルームサービス朝食はとっても贅沢な時間
- 海辺と島をつなぐ朝食「旅する淡路」 ルームサービス
- 海辺と島をつなぐ朝食「旅する淡路」
- 海辺と島をつなぐ朝食「旅する淡路」 ルームサービス
- その他