美ヶ原温泉 追分屋旅館 クチコミ・感想・情報

美ヶ原温泉 追分屋旅館のクチコミ・お客さまの声

tobio_sさんの 美ヶ原温泉 追分屋旅館 のクチコミ

tobio_sさん [60代/男性] 2017年08月19日 11:25:54

「おもてなしされた」感、いっぱいの一泊でした。
妻も私も大満足です。

料理も美味しかったし部屋やお風呂にも満足しました。

高価な食材を使った料理をお腹いっぱい食べられた!とか、
部屋やお風呂が広かった・・・・・というのではなく
うまく書けないのですが「温もり」「真心」
「心配り」みたいな感じが随所に感じられ
それがよりいっそう料理を美味しく感じさせ、
部屋やお風呂への満足感つながったと思います。

一泊して「癒されたぁ~」という気持ちになりました。

雲が多くて北アルプスの峰峰を眺めることは出来ませんでしたが
いい思い出ができました。

受付の際、ウェルカムティーとして「黒胡椒入り椎茸茶」が
サービスされました。
長時間のドライブとあっちこっちの見物でくたくたに疲れていましたが
とても美味しく、ピリッとした黒胡椒の味わいでお腹の中から
疲れがスゥーッととれていくような感覚を味わいました。
始めよければすべて良し・・・・・と言いますが、この椎茸茶で
心をわしづかみされたような気もします。

美ヶ原温泉 追分屋旅館 2017年08月21日 17:05:23

先日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
遠方よりお越しいただきましたのでゆっくりと疲れを取り、休んでいただけたようで何よりでございます。
言葉ではうまく伝えられない部分で満足していただけたというのは私どもにとりましても、とてもありがたく嬉しく思っております。

ぜひまた信州にお出掛けになる機会がございましたらお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダード】和会席プラン~信州松本in安らぎの休日★~
【純和風の空間 【本館】スタンダード客室】

のってのてさんの 美ヶ原温泉 追分屋旅館 のクチコミ

のってのてさん [40代/男性] 2017年07月31日 20:12:06

初めて宿泊させていただいているところです。部屋でくつろぎながらの投稿です。
 玄関での対応では正直なところ「大丈夫かな」と不安でしたが、その他はすべて期待以上の展開で、とても満足させていただき ありがとうございます。
 お部屋がきれい。お風呂場がきれい。食事がおいしい。宿の人にやる気がある。
 食事時の接客担当の方の食事、器に対する知識もしっかりしていらっしゃいますし、部屋に戻ると夜食としてお寿司が準備されていたり、なかなか他に無いものでした。
 ちょっとした細かなところに気配りがあって感心しきりです。
 「ああ いい休暇になった」と思えるがんばっている宿でした。

美ヶ原温泉 追分屋旅館 2017年08月04日 11:21:09

先日は当館をご利用頂きまして有り難うございました。

はじめの対応に不安を感じたとのことで大変申し訳ございませんでした。
接遇に問題がなかったか改めて見直させて頂きます。貴重なお声をいただきましてありがとうございました。

不行き届きはあったものの、いい休暇を過ごせたとの事で、充実した時間を過ごすお手伝いが出来たことを嬉しく思っております。

また是非信州においでの際にはお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グレードアップ】~絶品!信州牛石焼き&馬刺し~名産を食す贅沢プラン♪
【グレードUP【本館】スタンダード客室】

ぶくぶくゆうじさんの 美ヶ原温泉 追分屋旅館 のクチコミ

ぶくぶくゆうじさん [50代/男性] 2017年07月18日 09:36:39

お風呂は少し小さめ。
大勢では少し厳しい感がありますが、お湯は最高。
帰るころにはみんなツルツルになってました。

何と言っても食事です。
器も盛り付けもきれいですし、おいしい。

何よりもおいしい朝ご飯が食べられて最高でした。
とくに”ご飯(米)”。
とても幸せな朝でした。

素敵な笑顔で接してくださったスタッフのみなさん、ありがとうございました。

美ヶ原温泉 追分屋旅館 2017年07月19日 09:41:13

先日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

ゆっくりして頂き、夕食朝食とご満足頂けた様で何よりでございます。
長野県産のお米気に入って頂けて良かったです。

お料理が季節に応じ変わるのはもちろんですが、夕食の器は毎年テーマに合わせ変わって参りますので、是非またお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ハイグレード】~石焼き信州牛&馬刺しの会席コース~★特別フロアご宿泊プラン♪
【本館3階特別室「松柏-しょうはく」12畳和室】

投稿者さん 2017年03月16日 21:19:03

器に凝っており見ていて楽しかったです。
料理が美味しかったのは当然ですが。

美ヶ原温泉 追分屋旅館 2017年03月17日 12:13:18

先日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

器に力を入れておりますのは当館の特徴と言ってもよいかもしれません。楽しんで頂けたようで何よりでございます。
お料理もお褒め頂きまして嬉しく思っております。旬を大切にし、季節に合わせお料理も変わって参りますのでまた是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月07日 08:29:54

食事は美味しかったが横の部屋の会話が筒抜け、スタッフだろう人がずっとなにかを大きな声で叫んでいて楽しめなかった。
宴会があったのかロビーも騒がしくお風呂に行くのが億劫になった。

朝食中に布団をしまわないでほしいと前日に連絡しておいたのにもかかわらず片付けられていた。
ひきなおすと言われたがそういう問題ではない。

遠出して行ったがあまりよくなかった。

美ヶ原温泉 追分屋旅館 2017年01月08日 12:28:21

先日は当館をご利用いただき誠に有り難うございました。不手際により大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
そんな中でもお食事は美味しかったとご評価いただき有り難うございます。
お食事処に関してですが、関わったスタッフ全員に確認して原因を追求致しました。主に女性スタッフ2人が会場を担当しておりましたが、この2人はお食事時間中は会話をする余裕が全く無く忙しくさせていただいておりまして、大きな声をずっと叫んでいた事実は確認出来ませんでした。恐らく他のお客様の声が響いてしまったと思われますが、お食事を楽しんでいただけなくなってしまい申し訳ございません。対策を考え今後に生かして参りたいと思います。
また、この時期は新年会でご利用される地元のお客様もいらっしゃる為、ロビーが騒がしく感じられてしまい誠に申し訳ございません。
お布団の件ですが、こちらの連携ミスによりご希望通り布団を敷いたままに出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。関わるスタッフ全員が細心の注意を払い、再発防止に努めて参りたいと思います。
折角遠くからお越しいただいたにも関わらず、色々とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お客様にご満足いただける様更なる努力を重ねて参りたいと思います。今後とも何とぞ宜しくお願い致します。

【グレードアップ】~トロける!信州牛~★香り立つ石焼きステーキで♪

投稿者さん 2016年12月17日 14:39:11

スタッフさんの応対がとても心地よく、おいしい食事とそれを彩るすばらしい食器、量もちょうど良い加減でおいしく頂きました。
また松本に来るときには、お世話になりたいと思います。

美ヶ原温泉 追分屋旅館 2016年12月21日 09:40:11

先日は当館をご利用頂き誠に有り難うございました。

今年は有名な松本城をテーマにして器をコーディネートしましたので、遠くからお越しのお客様にも親しみやすかったのではないかなと思います。
少食プランでご予約いただきましたが量もよい加減だったとの事でひと安心しております。

来年はテーマを変えガラリとイメージの違った器で楽しんで頂けると思いますので是非またお越し下さいませ。

【純和風の空間 【本館】スタンダード客室】

ちいさなくりのき0911さんの 美ヶ原温泉 追分屋旅館 のクチコミ

ちいさなくりのき0911さん [50代/男性] 2016年12月04日 21:38:34

以前から一度泊まってみたいと思っていた宿でした。館内は雰囲気も良く食事は食器や盛り付けが凝っていて舌も目も楽しませてもらいました。ただ、お風呂が少し残念でした。24時間入浴可能でしたが、露天風呂が朝早かったせいかフタがしてあって入れませんでした(T-T)。
夜に宿の方が電話下さって、夜空に三日月と星が出ていて綺麗なことと、次の早朝に山に朝日が反射してピンク色に染まるのを見られること教えて頂きました。二つともとても綺麗で見られて良かったです。ありがとう。

美ヶ原温泉 追分屋旅館 2016年12月05日 13:07:44

先日は当館をご利用いただきまして誠に有り難うございました。

露天風呂に入っていただけなかったということで、大変申し訳ございませんでした。

内湯・露天共に15時~朝9時半までのご入浴が可能ですが、露天風呂は消灯させていただく23時から翌朝6時半までの間、閉鎖させていただいております。
ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。その時は露天風呂も楽しんで頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月31日 01:55:40

到着時に頂いたしいたけ茶がとても美味しく自分用のお土産に買いました。
料理も非常に美味しく大変満足しました。
中庭で喫煙できるのも喫煙者としてはありがたかったです。
いい宿だと思います。

美ヶ原温泉 追分屋旅館 2016年11月04日 11:11:38

先日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

しいたけ茶、おいしいですよね。
気に入って頂き何よりでございます。

喫煙される方はなかなか肩身が狭い思いをするご時世になってきましたので、当館は7月にリニューアルをした際、喫煙所を充実させました。

各階に喫煙所を設け、ベランダ付き客室には狭くはありますが喫煙スペースをベランダに設けました。

喫煙する方もしない方も気持ちよく過ごせる館内であればいいと思っております。

御食事も楽しんで頂けたようで大変嬉しく思っております。お料理は季節に合わせて変わりますし、一年に一度器もテーマに合わせ変わりますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダード】~馬刺し付き和会席プラン~★女性人気の低カロリー♪

投稿者さん 2016年10月30日 13:43:02

主人とふたりで宿泊しました。
スタッフの心温まる接客と豪華で
美味しい和食のコース料理が本当に
贅沢で有意義な時間を過ごさせてくれました。
またお風呂の種類やスキンケア用品の設備も充実していました。
松本駅からも近くて行きやすかったので、立地条件も良いと思います。
たくさんの旅館がある中、こちらの
旅館を選んで正解でした。
また機械がありましたら

美ヶ原温泉 追分屋旅館 2016年11月04日 10:59:02

先日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

贅沢な時間を過ごして頂けたとの事でとても嬉しく思っております。日常から離れたひとときをゆっくり過ごし、満喫できると心がリフレッシュしますよね。

機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月15日 19:50:00

今回は母を含めての家族旅行のため、評価の高いこちらの旅館に決めました。
せっかくなので特別室を予約しましたが、ベランダに箱庭?のようなものもあり、
とても素敵なお部屋でした。
それ以上に感動したのが、お料理!!
松本城をテーマにしたテーブルセッティングもお料理も本当に素敵で、目と舌で楽しめました。
食器が好きな母は全ての器に感動し、お料理にも満足してくれました。
今回の旅行は母に喜んでもらいたかったので、大成功でした。
1つ気になったのは、寝る時に隣の笑い声が結構聞こえてなかなか寝付けなかった事です。
壁が薄いのでしょうか…まぁ、しかたないのかもしれませんが。
でも、とっても気に入ったのでまたお世話になると思います。
その時はまた、よろしくお願いします。

美ヶ原温泉 追分屋旅館 2016年10月17日 18:03:02

先日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

お部屋、お料理、器と、とても堪能して頂けた様で嬉しく思っております。
器がお好きということで目でも楽しんでいただけたでしょうか。当館は毎年テーマに合わせ器を変え、料理を彩る大事な存在として器にもスポットライトを当てております。

お隣の方の笑い声が気になってしまったということでゆっくりお休み頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。決して壁が特別薄いということはないのですが、お隣のお部屋が大部屋ですので日によっては大人数のご宿泊がございます。大変申し訳ございませんでした。

不行き届きもございましたが、気に入って頂けて何よりでございます。ぜひまた機会がございましたらお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ハイグレード】~信州サーモンの会席料理コース~★特別フロアご宿泊プラン♪
【本館3階特別室「松柏-しょうはく」12畳和室】

投稿者さん 2016年10月09日 21:05:07

会社の同窓旅行で利用させていただきました。
松本市近郊ともいえる美ヶ原温泉。ビーナスラインの帰りに泊まって、翌日は平湯温泉に寄って帰りました。施設は新しく綺麗です。立地環境のため、露店風呂や部屋(5名だったので一階の大きな部屋)の眺望はありません。1つ1つの風呂は大きくないですが数があるので混在はしないようです。
この旅館のハイライトはやはり食事かなと思います。(夕食・朝食とも) 器もオリジナルで、料理も和食ベースで凝ったものが少量多品種で出てくるので次は何が出てくるのか?楽しめますし、もちろん美味しかったです。また料理を出すタイミングが良かったです。全員の器がほぼ空いたころに次の料理が出てきます。給仕の女性もフレンドリーな感じで良かったと思います。フロントはちょっと事務的な感じもしましたが、ある程度人に依存するのは仕方ないかなと思いました。
いずれにしても松本近郊で泊まるのであればコストパフォーマンスも含めてお勧めだと思います。

美ヶ原温泉 追分屋旅館 2016年10月11日 13:38:40

先日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

立地的なご理解を頂きまして大変ありがたく思います。温泉地ということでまわりは自然あふれる所だったり温泉街を強くイメージしておいでになる方もいらっしゃいます。

立地的にカバーできない所を補うべく館内で
寛いで頂けるよう様々な気配りを最大限させていただいております。

接遇に関しましては、大変失礼致しました。
お客様に身近に感じていただける様なサービスを目指していきたいと思っております。

お食事は季節の食材を大事に調理させていただいております。ありがたいお声を頂戴しまして嬉しく思っております。

また機会がありましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダード】和会席プラン~信州松本in安らぎの休日★~
【14畳・広々和室【本館】スタンダード客室】

minnie.mouseさんの 美ヶ原温泉 追分屋旅館 のクチコミ

minnie.mouseさん [50代/男性] 2016年09月27日 07:47:39

9月24日に母と娘と3人で宿泊しました。長野旅行の中継点として松本に泊まる必要があり、料理が美味しそうな旅館を選んだだけでそれほど期待してませんでした。行ってびっくり。最高でした。料理長が腕によりをかけて作った会席料理は期待を大きく上回る内容。少食の我が家にありがたいひとつひとつ少量で質をあげたもの。器や盛り付けも美しく、野菜の飾り切りの腕前に母が感激し、家に持って帰ると言い出す始末(笑)宿はリニューアルされたばかりで新しく、隅々まで綺麗に掃除され洒落た置物があちこちに。7つある温泉はどれも個性があり素敵ですが、特に離れにある湯船が良かったです。
そしてなによりも我々を感動させたのがもてなしです。桐谷美玲似のお嬢さんが親切丁寧に接待してくれました。この料金でこの内容は信じらんないくらいコストパフォーマンスがいいと思います。期せずして親孝行になり感謝してます。

美ヶ原温泉 追分屋旅館 2016年10月06日 10:38:36

先日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

大きくない旅館ではありますが、その分細やかな心配りが行き届くよう、お客様の身近でサービスさせて頂いております。

お湯、御食事等たくさんお褒め頂きまして本当に嬉しく思っております。有り難うございます。

(余談ですが、桐谷美玲似の従業員はドラマの影響でしょうか。とてもよく言われるそうです)

是非また機会がございましたらお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月26日 12:25:35

全てに於いて良かったです。高齢の母の為にベッドも準備していただき感謝しております。
部屋の内装や置物など細かいところまでこだわっりがあってとても癒されました。
他の方の投稿にもありますが料理はもちろん食器も素敵なものばかりで食事が一層美味しく感じました。
スッタッフの方の対応も満点で出迎えから見送りまで何の不満もなくとても気持ちよい時間が過ごせました。
次回も是非利用させていただきたいと思います。

美ヶ原温泉 追分屋旅館 2016年10月04日 17:38:58

先日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

もったいない程のお褒めの言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。
お料理の食材だけでなく館内の花、置物等も季節を感じて頂ける様に工夫させていただいております。

一年に一度新年よりテーブルセッティングが変更になりまして、御食事もガラッと違った雰囲気で楽しんで頂けるかと思います。よろしければ是非またお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Dr.Pochiさんの 美ヶ原温泉 追分屋旅館 のクチコミ

Dr.Pochiさん [50代/男性] 2016年09月13日 17:20:54

今回2回目の宿泊でしたが、追分屋旅館での時間は大変落ち着きます。部屋もきれいで食事もおいしく、フロントでの対応も丁寧で安心できます。ただ敷き布団が薄いので、できれば下にもう一枚クッションをひいていただけると、ありがたいです。
足湯のある中庭もホッとできる場所で、大変気に入っています。また訪れたいと思います。ありがとうございました。

美ヶ原温泉 追分屋旅館 2016年09月14日 11:47:40

先日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

お布団の件、大変申し訳ございません。
お布団の点検をさせていただきたいと思います。
腰の悪いお客様への対応等も含めて、決まりきった対応ではなく柔軟に対応させていただきたいと思っておりますので、もしよろしければお手数ですが次回ご予約の際に気兼ねなくご相談頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。

またお気づきの点などございましたら、遠慮無くお申し付け下さいませ。お客様が落ち着いて寛いで頂けるようできる限りのお手伝いをさせていただきたいと思っております。

是非、またお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

安曇野雪形さんの 美ヶ原温泉 追分屋旅館 のクチコミ

安曇野雪形さん [70代/男性] 2016年09月07日 19:05:39

接客・サービス、食事、お風呂、綺麗な館内等大変満足して、滞在することが出来ました。特に季節の花々が部屋や廊下等に素敵に生けられており心が和むとともに、素敵な食器で食事がさらにおいしく頂けました。
機会がありましたら是非また利用したいと思います。

美ヶ原温泉 追分屋旅館 2016年09月08日 10:45:54

先日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

おもてなしの心を持って、癒やし・寛ぎを感じて頂けるよう工夫し館内の花はほぼ全て女将が生けております。野原で見かけるような草花も心を和ませてくれるのでそういった物も使いながら毎日飾らせて頂いております。

ご満足の頂けるご滞在のお手伝いが出来たこと、心より嬉しく感じております。

投稿者さん 2016年08月22日 14:32:37

到着後に夕飯をお願いできるか聞いたところ快く対応していただき マッサージ、貸切風呂の手配なども時間を読んでテキパキと笑顔でしてくださり感動しました。
施設の雰囲気もとてもよく過ごしやすかったです!
本当にありがとうございました!

美ヶ原温泉 追分屋旅館 2016年08月24日 10:36:18

先日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
喜んで頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。これからもお客様に感動していただける様な対応・サービスを目指し頑張らせて頂きたいと思います。

また是非お越し下さいませ。スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【夕食無し】本館特別室にご宿泊!一泊朝食付きプラン♪~信州・美ヶ原温泉で憩う~

ハッチ1689さんの 美ヶ原温泉 追分屋旅館 のクチコミ

ハッチ1689さん [50代/女性] 2016年08月21日 19:45:07

友人とゆったり温泉で癒やされました。お部屋も広く眺めも良かっです!
お料理は品数が多くすごく美味しかったです!
温泉は湯加減もちょうど良くゆっくりつかれのんびりできました。
スタッフの方々は皆さん親切でした。ありがとうございました。

美ヶ原温泉 追分屋旅館 2016年08月24日 11:11:35

先日は当館をご利用頂き誠に有り難うございました。

夏休みで大変混み合う時期でしたが、ゆったりして頂けたようで何よりでございます。

リニューアルしたばかりのお風呂はいかがでしたでしょうか?男湯・女湯それぞれ3種類ございますが、温度がそれぞれ違うのでお好みの温度のお湯で寛いでいただけるようになっております。

お料理も季節に合わせ変わっていきますが、季節それぞれ旬の食材でなるべく対応させていただいております。

また是非機会がございましたらお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スピードキングさんの 美ヶ原温泉 追分屋旅館 のクチコミ

スピードキングさん [50代/男性] 2016年08月12日 16:30:42

2016.8.11家族5人で宿泊しました。まず、きれい・・・が第一印象。こじんまりとした旅館ですが、随所に工夫とおもてなしの気持ちが見て取れて「当たりだったね!!」と。部屋数の多くない旅館ですので、お風呂が混雑することも、エレベーター待ちもなく、快適空間でした。アメニティーは、お部屋には巾着入りのシャンプー、リンス、ボディータオル&ソープセットがあり、交換用のタオルやシャワーキャップ、シェーバー等の必要な人用のグッズはフロント傍に自由に手に取れるように置いてあり、我が家では気兼ねなく手に取れるね・・・と好評でした。食事はどれも美味しく、とても豪華!!5人で10万円でしたが、大満足の内容でした。食器類にもこだわっており、食器好きな私はそちらも楽しみでした。坪庭には足湯があり、朝はサービスコーヒーを飲みながら足湯を楽しみました。お天気が両日良かったこともあり、とても気持ちの良い朝が迎えられました。朝食は古代米のおかゆありのミニ懐石のような贅沢な朝食でした。お腹いっぱい食べました。次回もこちらを利用したいです。

美ヶ原温泉 追分屋旅館 2016年08月15日 10:21:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのありがたいお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。

食器がお好きなんですね。
当館は毎年1/1から新しいテーマに合わせた器に変わります。ぜひ器を楽しみにまた足をお運び頂けたら嬉しく存じます。

何度も来たいと思って頂けるようにお客様を飽きさせない工夫を今後も模索していきたいと思っております。

是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ハイグレード】~石焼き信州牛の会席料理コース~★特別フロアご宿泊プラン♪
【談話室付き特別室「橘-たちばな」8畳+6畳】

まっくん5632さんの 美ヶ原温泉 追分屋旅館 のクチコミ

まっくん5632さん [40代/男性] 2016年08月10日 16:28:00

高校生のコメントです。
食事が和食で苦手なものが多く出された。信州牛のステーキはとてもおいしいが、量が少なく残念でした。もっと食事の量が欲しかったです。

美ヶ原温泉 追分屋旅館 2016年08月12日 11:43:57

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
量が少なかったということで大変申し訳ございません。御食事の面で満足できないと気持ちも満たされませんよね。

御食事係よりご飯のおかわりの案内はなかったでしょうか。今後徹底させていただきたいと思います。

苦手な物が多かったとのことですが、
当館はアレルギー対応だけでなく、〝この食材は好きではないので食事にあるようなら代わりの食材で対応してほしい〟等のご要望にも可能な限り対応させていただいておりますので、ご面倒をお掛けしますが是非ご相談下さいませ。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご意見・ご感想に耳を傾け、よりよいサービスを心掛けて参りたいと思っております。是非、また機会がございましたらお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

まっくん5632さんの 美ヶ原温泉 追分屋旅館 のクチコミ

まっくん5632さん [40代/男性] 2016年08月10日 16:25:02

食事は和懐石でとてもおいしかったです。部屋もきれいに改装してあり、とても良かったと思います。接客の人は笑顔で対応も良かったと思います。残念なのは、旅館の周囲になにもないことです。温泉街と思っていったのですが、何もなくてびっくりしました。

美ヶ原温泉 追分屋旅館 2016年08月12日 11:20:15

先日は当館をご利用頂きありがとうございました。
当館は美ヶ原温泉の入り口に位置しており温泉街と少々離れております。(徒歩3分程でしょうか)
松本城、上高地、美ヶ原高原などへの交通のアクセスの面では特にご不便はないかと思われますが

ご到着後の周辺環境・周辺施設は立地的な事で仕方の無い部分がございまして大変申し訳ございません。

それを補うべく館内ではおくつろぎ頂ける様心掛け、おもてなしをさせていただいております。

ぜひまた足をお運びくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち致しております。