柚子の宿 千里園 クチコミ・感想・情報

柚子の宿 千里園

柚子の宿 千里園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月11日 18:40:42

楽しみにしていた久しぶりの友達との旅行。クチコミを参考に予約しましたが、旅館の部屋は暗く狭く湿気があり最悪。TVさえもまともに映らない!予想通り食事も貧相で何時も利用している1000円程度の和定食以下。私が予約したから友達へのメンツ丸潰れ!クーポン使っても1万円強の宿泊代は捨てたも同然!全てが最悪でクチコミは信用出来ないと勉強しました。
    次は旅行会社で選びます。

★岡山県民限定★【最大15000円割引】★岡山県限定クーポンを使ってお得に宿泊!「期間限定プラン」

投稿者さん 2021年11月02日 12:06:08

貸切風呂に入りたくて急遽宿泊を決めました。
    チェックインは17時頃でしたが、カギとバスタオルとアメニティのみ渡されて特に何の説明もなく部屋へ案内されました。
    その時に貸切風呂の予約について尋ねましたが、確認しますとだけ言われました。
    その後連絡が無いのでフロントへ行き再度聞いたところ、予約でいっぱいとの事でガッカリしました。
    それならば宿泊内容に記載のあった鷺温泉へ行こうかと思い、入浴チケットを貰ってなかったので尋ねたところ、『チケットは無いので自分で立て替えて支払い、領収証を持ってきたら返金します』との事でした。
    いろいろと説明不足の点も多く接客に関しては微妙でした…。
    食事無しのプランだったので近くの飲食店で食事をしました。(そっちは大満足)
    鷺温泉へ入浴しに行こうと思ってホテルへ戻ると22時から貸切風呂が空いたとの事で予定変更し予約しました。
    お風呂に関しては貸切風呂、大浴場共にキレイで満足でした。
    カギ付きのロッカーは無いので、貴重品は不安でした。
    また、自動販売機やウォーターサーバーはないです
    お部屋にはテレビと冷蔵庫用のコンセントしか無く、スマホの充電等するには延長コード、複数タップが必須です。
    また部屋にドライヤーが無く、大浴場にひとつだけでした。。
    その為、朝も3階の部屋から1階の大浴場までわざわざ移動しないとダメでした…。
    総合的にみてリピートはないです。

【夕朝ともお食事無し】たまには旅館に泊まってゆっくりと!チェックイン20時まで「素泊まりプラン」

投稿者さん 2021年10月08日 19:04:10

千里園さん仕事で利用しました。
    リホームされていて部屋も綺麗でゆっくりできました。
    ただ、お風呂が温泉でないので残念でした。その分日帰り温泉のチケットとお風呂は広くてゆったり入れました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕朝ともお食事無し】旅館でゆっくりと「素泊まりプラン」
    【【禁煙】ワンちゃん歓迎■洋室ツイン■バス無・トイレ付】

投稿者さん 2021年10月01日 01:29:12

仕事で近くの温泉で利用しました
    日帰り温泉よかった。
    ゆっくりできました

【家族旅行●応援】お子様半額!ご家族での素敵な思い出作りに...♪「夏休みファミリープラン!」

投稿者さん 2021年10月01日 01:11:37

仕事で利用しました。
    近くに食事ができるところ、コンビニがあって助かりました。
    次回の仕事の時も利用します

【【禁煙】■和室6~8畳■バス無・洗面・トイレ付】

投稿者さん 2021年09月21日 19:59:54

仕事哀愁日に利用しました。
    近くの日帰り温泉よかったです。
    旅館もリホームされていてゆっくりできました。
    次回は家族で利用します。

投稿者さん 2021年09月19日 15:04:41

仕事で柚子の宿千里園を利用しました。
    きれいにされていて居心地よかったです。

温泉街の中なので、仲間と来たいと思いました。

【【禁煙】ワンちゃん歓迎■和室10畳■バス無・洗面付・トイレ付】

投稿者さん 2021年08月30日 16:03:01

愛犬と宿泊しました。 シート付ゲージやフード入れ等部屋に備えてあり食事の間だけ
    ゲージ中で留守番させましたが特に困ることは全くありませんでした。
    私は足が悪いため洋室に。息子家族は和室に。改装されていたようで綺麗でした。
    食事もお腹いっぱいになるぐらいで美味しかったです。
    孫たちのご飯は大人のでは?と思われるぐらい豪華で、普段あまり食べない子達が
    よほど美味しかったのかしっかり食べてくれました。
    帰りはドイツの森に寄り ドッグランもあり、孫たちも沢山の遊具で遊び
    親子共々 楽しい時間を過ごして帰りました。

【【禁煙】ワンちゃん歓迎■洋室ツイン■バス無・洗面付・トイレ付】

投稿者さん 2021年08月27日 22:53:54

ゆっくりてきました。
    部屋もリホームされていてゆっくりてきました。料理も美味しかったてす。

【お気軽に泊まる★】季節の山里の恵み吉井川創作会席プラン!
    【【禁煙】和室8~10畳(バス付・洗面付・トイレ付)】

ふうふう231さんの 柚子の宿 千里園 のクチコミ

ふうふう231さん [40代/男性] 2021年08月21日 01:55:34

湯郷千里園
    料理美味しかった。
    部屋もリホームされていて居心地がよかった。ありがとうございました

【【禁煙】和室8~10畳(バス付・洗面付・トイレ付)】

ゆこさんさん5165さんの 柚子の宿 千里園 のクチコミ

ゆこさんさん5165さん [50代/男性] 2021年08月20日 11:43:07

仕事しながら過ごせた。
    近くの日帰り温泉もよかったです。
    部屋もゆっくりできました。

【楽天トラベルセール】夕朝ともお食事無し■旅館でゆっくり!チェックイン20時まで「素泊まりプラン」

投稿者さん 2021年08月18日 23:03:15

柚子の宿 千里園さんへ
    貸切風呂ゆっくりできました
    食事も個室でゆっくりできました
    廻りにコンビニがあり夜食ありよかった。

投稿者さん 2021年08月05日 20:47:08