グレードアップコースで予約しました。グレードアップ内容は和牛鉄板焼き付き。夕食の量、質、良かったです。また行きたい宿です。
建物が古いのでエレベーターが無く階段です。内装はリノベーションされていて綺麗でした。 食事の時は、小型犬は抱っこもしくはカゴ等に入れて同席出来るので安心でした。 旅館のお風呂は沸かし湯ですが、ゆったりくつろげます。近くの鷺温泉で温泉にも入れました。 自分でお布団を敷くシステムです。 スタッフの方が皆さん大変感じが良く、気持ち良く過ごせました。
千里園さん利用しました。 温泉街の中にあり、昭和の温泉街という感じでした。 歩いていける、温泉施設も割引で利用できてとてもよかった。 ゆっくりできました、ありがとうございます。
湯郷・千里園に宿泊しました。 お部屋はとても清潔で落ち着いた雰囲気、心地よく、のんびりとくつろげました。周辺も静かで、家族でゆったりとした時間を過ごせました。 宿から歩いて行ける日帰り温泉にも立ち寄りましたが、お湯が気持ちよく、心身ともにリフレッシュ。宿と温泉、両方楽しめるロケーションも魅力です。 また湯郷に来るときは利用したいと思います
二度目の宿泊予定でしたが、ホテル側から急遽宿泊先の変更の連絡がありました。 状況からして、とても親切だったと思います。 お知らせいただいたホテルはとても遠くて、予定より時間を多く要してしまいましたが料理も大変美味しくて、良いお宿でした。
わんちゃんと家族で利用しました。 温泉街の中にあり近くの日帰り温泉が利用できた。 わんちゃんと昭和の温泉街散策ができておもしろかった、途中足湯もありました。 こじんまりとした宿でしたご清潔感もありました。 よい思い出になりました。
家族とわんちゃんと旅行しました。 温泉街の中にある旅館だつたので、周りに店があり。 近所の日帰り温泉、神社、カフェ楽しめました。 ご飯食べてからも近くのバーでゆっくりできました。 よい思い出ができました。 ありがとうございます。
初めてお世話になりました。 小型犬2頭と泊まったのですが、お部屋が3階でエレベーター無しは、膝の悪い私には大変でした。 荷物とわんこと2回に分けて運びました…。 お部屋は暖房が効きづらく寒かったのでお風呂に行ったのですが、お風呂のお湯もぬるめだったのでシャワーを高温にして温まりました。 寒い時期に利用される場合は暖かいインナーなどあると良いかもしれません。 写真では古そうに見えましたが、とてもキレイにされてある良いお宿でした。 翌朝、お掃除をされてたご年配の女性の方にお会いしたのですが、とてもご丁寧にご挨拶されました。「こんな方がお掃除されるならそれはキレイなはずだ」と納得でした! お料理も大変美味しくいただきました!

はじめてワンちゃんを連れて宿泊しました。至れり尽くせりのワンちゃんアメニティでした。ただ、3階だったので、外でしかトイレしない我が子を上がったり降りたりするのが大変でした。もう、年寄りに近いからしんどかったです。 他は、特に問題なかったです。
【楽天トラベルサマーSALE】お食事無し■旅館でゆっくり!チェックイン20時まで「素泊まりプラン」
ゆっくりできました。 近所に昔ながらの寿司屋があったので、 寿司好きの私にはお酒と寿司最高でした。 その後Barで一杯とよい時間でした。 次回は、居酒屋、焼肉、焼き鳥も 楽しみたいと感じました。
和室6ー8畳(バス無/洗面・トイレ付)
この部屋は現在ご利用いただけません
元旦から愛犬と利用しました。お風呂も食事も、とても良かったです。
【秋冬SALE】 貸切風呂50分付★お得に貸し切り湯を独占!「湯ったりプラン」
懐かしい感じのお宿でした! スタッフの方も優しくてとても落ち着きました!
千里園でゆっくり、 近くの日帰り温泉や足湯楽しかった。 旅館もこぢんまりとして私たちグループにはちょうどよかったです。 次回もまわりに食べ物やバーと便利でしたので利用します。
旅館でゆっくりできました。 温泉街の中の旅館で温泉地の雰囲気体感できた。 ありがとうございます
子連れでしたが、子どもたちにも優しくしてもらい楽しい日を過ごすことができました。ありがとうございました!
湯郷 千里園を利用しました。 大会があり利用しました。 街にも近くて旅館もリホームしていてゆっくりできました。 居心地がよかったです。 ありがとうございました。
和室6ー8畳(バス無/洗面・トイレ付)
この部屋は現在ご利用いただけません
出張で利用しました。 ゆっくり出来ました。 コンビニも近くにあり助かりました。 ありがとう。
年越しで利用させていただきました。近くで、年越しの打ち上げ花火があり、部屋からみえてとても良かったです。大浴場は、とにかく寒くて、お湯は熱くて…。犬が一緒で泊まれるのはとてもありがたいのですが、お部屋のお風呂などの換気扇がほこりがすごくて掃除してから使用しました…。
お風呂が4時から利用できると言うことで、4時過ぎに行きましたが、とにかくぬるい。家族風呂くらいの広さでした。温泉でゆっくりと思ってたので、朝近くのお風呂に入りに行きました。 お食事も普通でした。 対応してくださった男性の方は、丁寧で良かったです。ありがとうございました。
お盆の時期に利用しました ペットと一緒にプランだったので他と比べて 値段はそんなに高くはありませんでした。 ペットがいるのがあり、布団等は自分で引くパターンでした。 ペットがいるお客様は3組位でした。 温泉街で近くの温泉館もあり足湯等も設置されていました。 宿泊宿は温泉でないので温泉館に行って半額ホテルさに 補助してもらいました。ホテル内のお風呂も男子湯は10 人くらい入れる大きさでした。 多少さびれた温泉街でしたがオルゴール館でオルゴールの 演奏会を聞いたりや陶芸工房も近くにありろくろ体験を して楽しみました。