- トップページ
- > 料理


「食」という漢字は「人に良い」と書きます。ですから料理も「人に良いもの」でなければなりません。そして「良い」と感じるものは人それぞれでしょうから、当館では月に数回開催される催し物にて、ご利用いただいた全ての皆さんに「良かった」と言っていただけるよう、和食バイキングでお食事を楽しんでいただいています。季節やその時々においしい旬な食材を安価で提供させていただいていますので、お好きなものを、思う存分食べていただきたいと考えています。
また当館はJA共済連を親会社とするため、こうした選りすぐりの食材を、安心・安全に、こだわりを持っておもてなしさせていただいています。
福島県は、県内で取れない食材がないほど食材の宝庫ですから、多くの方に福島の食べ物の良さを感じていただきたいです。福島県の地酒も存分に揃えております。地酒の数では飯坂随一だと自負しておりますので、お口に合うものをこちらも存分に楽しんでいただきたいと思います。

-
福島牛と郷土の野菜
風味豊かでまろやかな味わい、色鮮やか良質の霜降りをもつ福島牛は、まさに牛肉の傑作。 つくる人の愛と情熱があふれるほどに注がれ、伸びやかに育った福島牛は、食する人たちに、いつも『至福のひととき』をもたらしてくれます。 また、当館で使用しております野菜はどれも鮮度抜群!野菜本来の旨味を存分にご賞味ください。
会津コシヒカリ
お米をよりおいしくお召し上がり頂くために当館でつき、炊いております。
福島県の綺麗な水と寒暖の差が大きい気候が、旨みともっちり感が強い美味しいしコシヒカリを育てました。こだわりのお米を是非ご賞味ください。翡翠豆腐
『畑のエメラルド』と呼ばれる貴重な『青大豆』を使用したお豆腐です。豆そのものの甘みを味わっていただくために、あたたかい状態でお出ししております。
※各プラン10名様以上から承ります。
※ご利用時間 10:30~15:00
※おひとり様別途入湯税75円頂戴いたします。
※詳細につきましてはお電話にてお問い合わせ願います。 TEL:024-542-4184
好きな物を好きなだけ召し上がれ
旬の素材をふんだんに盛り込んだ
ビュッフェ形式の朝食。
料理長が隅々までこだわったお料理は、何と40種類以上。
お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。
※ハーフバイキングになる場合もございます。
