ミステリ好きのビビ
また来ます

温泉目当てで宿泊しました。温泉は勿論素晴らしく、サウナも2種類あったので、満喫しました。オールインクルーシブが素晴らしく、BARで地酒を飲み放題出来たことが最高でした。玉作湯神社も近く、歩道は川が流れていてお散歩が気持ち良いです。1人でも家族で来ても楽しめる素敵な宿でした。また訪れたいと思っています。

このたびはRYOKAN OQOQにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。 温泉やサウナ、オールインクルーシブのBAR、周辺の散策までお楽しみいただけたご様子をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 当館でのひとときが心地よい思い出となりましたなら幸いです。 いただいたお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。
2026-06-09
るるるんんぴ
日本酒飲み放題は嬉しいがバーテンダー不在で残念

オールインクルーシブでお酒飲み放題ということで期待していったが、日本酒4種類飲み放題でテンションがあがった。しかし、肝心のバーテンダーが頻繁に席を外しており、あまりたくさん頼めなかった。早い時間だったので仕方ないかもしれないが、そこ以外に時間がなかったので少し残念。建物も思ったより古いが、さまざまな工夫をされていると感じるため、高評価します。

この度はRYOKAN OQOQにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 オールインクルーシブの日本酒飲み放題をお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。一方で、バーのスタッフが席を外す場面が多く、ご不便をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。 館内業務が重なる時間帯もあり、やむを得ず不在となってしまいましたが、せっかく楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ご期待に添えなかったことを残念に思っております。 建物につきましても、決して新しい施設ではございませんが、その中での工夫を感じ取っていただき、高評価とのお言葉まで頂戴し恐縮でございます。 頂いたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
2026-05-21
にゃお1104
広々とした部屋と温泉、満足のオールインクルーシブ

古くから有るお宿だけあり、 造りが立派で、お風呂も部屋も広々で、リラックス出来ました。 オールインクルーシブで、お酒も沢山頂けで満悦しました。 ただ、食事場が全個室で天井が開いてるし、壁が薄いので、隣りの様子が丸聞こえでした。 その日隣りが3人の小さい子連れのご家族で、赤ちゃんが食事中ずっと大声で泣いてるのに、両親は放って楽しく食事されてて、何だかたまりませんでした。お子さんは絶対悪く無く、 殆どが周りに気を配られるご家族ですが、 用心の為、食事部屋を決める時、少し配慮頂けたら良いのかな?と思いました。

この度はRYOKAN OQOQにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お部屋や温泉、ならびにオールインクルーシブにつきましてご満足いただけたご様子を拝見し、何よりでございます。ご滞在中、ゆったりとお寛ぎいただけたとのお言葉を嬉しく受け止めております。 一方で、お食事処における音の面につきまして、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心苦しく存じます。 個室とはいえ構造上、周囲の気配を完全に遮ることが難しい造りとなっておりますこと、何卒ご理解賜れますと幸いでございます。 また、お席の配置につきましては、事前に頂戴する限られた情報の中で可能な範囲の配慮を行っておりますが、当日のご利用状況やお客様それぞれのご事情もあり、必ずしもご期待に添えぬ場合もございます。 多くのお客様におかれましては周囲へのご配慮をもってお過ごしいただいておりますが、異なるご事情のお客様が同じ場を共にされることも、宿では避けがたい一面でございます。 頂戴したお声は、今後のご案内や配慮の在り方を見直す際の参考とさせていただきます。 この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
2026-05-02
koshi9701
改装後初利用、子供向け施設充実で大満足!

昔に来た事があり改装後、初めて使わせてもらいました。 子供向けの施設も充実していて色々なサービスがあって大満足! 駐車場が少し不便でしたが、それ以外は最高でした。

この度はRYOKAN OQOQにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 改装後初めてのご利用とのこと、お子様向けの施設や館内サービスにご満足いただき、「大満足」とのお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく拝見いたしました。 駐車場につきましては、当館敷地内ではなく旅館から約80m手前に駐車場をご用意しております。 ご予約時にもご案内しておりますが、今後もより分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。 これからも、ご家族皆様に快適にお過ごしいただける宿づくりに励んでまいります。
2026-06-27
凡、凡
ビール三昧!無料が嬉しい最高の宿

着いて直ぐに🍺ビール🍻を頂き即お風呂へ。お風呂から出てラウンジで🍻ビール夕食前にお腹イッパイになりました。朝食時もビール🍻が有り最高でした。無料が有難い。

この度はRYOKAN OQOQにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご到着後すぐのお飲み物から温泉、ラウンジでのひとときまで、館内での時間を満喫していただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。特にビールを存分にお楽しみいただけたとのこと、お酒好きのお客様にご満足いただけることは私どもにとりましても大変励みになります。 朝食時のお飲み物も含め、オールインクルーシブならではの滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 これからも温泉とお飲み物をゆったりと楽しみながら、思い思いのひとときをお過ごしいただける宿を目指してまいります。
2026年7月宿泊
かつ&なつ
お酒好きには最高、温泉とBARを満喫

オールインクルーシブという事で選びました 夕食は量少なめお気軽コースという事でしたが満足出来島根の地酒やワイン色々楽しめてお酒を呑まれる方には最高の温泉宿です 夕方からはBARでもお酒を呑む事が出来ゆっくり過ごす事ができました 温泉も綺麗で気持ちよかったです

この度はRYOKAN OQOQにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。 オールインクルーシブの滞在を満喫していただき、お食事とともに島根の地酒やワインをお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。お気軽コースにつきましてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 夕方からのBARでのひとときや温泉でのご滞在が、ゆったりとした時間となりましたことを嬉しく思います。 これからもお酒と温泉、そして島根の魅力を存分に味わっていただける宿を目指し、より心地よい空間づくりに努めてまいります。
2026-07-17
しおゆきさん
チェックイン遅延も丁寧な対応、次回は満喫したい

チェックインの時間を過ぎてしまいましたが、気持ちの良い対応で申し訳ないくらいでした。 オールインクルーシブでしたので、チェックイン、チェックアウトをゆっくりできればもっとホテルを楽しめたな、と思いました! 次に機会があれば満喫したいと思ったホテルでした。

この度はRYOKAN OQOQにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 チェックインのお時間が遅くなられた中でも、スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 限られたご滞在時間の中でも快適にお過ごしいただけたご様子に、安堵しております。 今回はオールインクルーシブの魅力を十分に満喫しきれなかったとのことですが、「次は満喫したい」と感じていただけたことを光栄に思います。 次回お越しの際には、館内でのひとときをよりゆったりとお楽しみいただけるよう、心を込めてお迎えしてまいります。 これからも、お越しいただく皆様に心地よい時間をご提供できる宿を目指して努めてまいります。
2026-05-27
けい5756
去年に続き息子も大喜びの再訪

去年に続き2度目の宿泊でした 去年3歳の息子が木の遊び場や館内をとても気に入りまた行きたいと何度も言ってたので念願叶ってでした。 子どもに優しい館内で、 木の遊び場だけでなく、ロビー横の遊び場もコマや折り紙、けん玉、絵本が置いてありました。 今時のおもちゃでなく、温もりあふれる昔のおもちゃ、絵本も奇抜でなく選りすぐってあるもので とても良かったです!

この度はRYOKAN OQOQへ再びお帰りいただき、誠にありがとうございました。 昨年に続いてのご宿泊とのこと、さらに息子様にも再訪を楽しみにしていただけていたと伺い、大変嬉しく拝読いたしました。 木の遊び場だけでなく、ロビー横の昔ながらのおもちゃや絵本につきましても温かいお言葉をありがとうございます。 派手さよりも、ゆっくり手に取って遊べるものを大切に選んでおりますので、その想いを感じ取っていただけたことは何よりでございます。 小さなお子様にも心地よく過ごしていただける空間を目指し、これからも館内づくりに努めてまいります。
2026-05-14
★まみぶ★
子連れで満喫!食事も温泉も最高でした

子連れで宿泊しました。 大きなキッズスペースに子供達は大喜びで遊んでいました。温泉は広くてとても気持ち良かったです。ポップコーンやフリードリンク、アイスキャンデーに足湯に温泉の調合、GW限定の様々な催し…いろいろ楽しめて時間が足りないくらいでした!スタッフの方々もとても親切でした☺ 何より食事が美味しくて美味しくて最高でした!ご飯もお汁もセルフなのでつい食べ過ぎてしまいました(笑)お風呂の後には家族でバーにも行き、料金を気にせず飲み放題で幸せでした♡複数子連れだったので、落ち着いて食事やバーを堪能できなかったのが悔やまれます。いつか大人だけで来たいねと夫と話しました。笑 旧館のお部屋は古さを感じましたが、綺麗に掃除してあり、広くて子供達は喜んでいました。また泊まりに来たいです!

この度はRYOKAN OQOQにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご家族での大切なご旅行のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 キッズスペースをはじめ、温泉や足湯、フリードリンク、GW限定の催しなど、館内でのお時間をたっぷりお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。お子様にもお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。 お食事やバーにつきましてもご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。つい食べ過ぎてしまったとのお言葉からも、ご家族皆様で賑やかに楽しいお時間をお過ごしいただけた様子が伝わってまいりました。 旧館につきましては年季を感じられる部分もございますが、清掃面に温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。 「時間が足りないくらい」と感じていただけるほど館内でのご滞在を満喫していただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ご家族皆様の旅の思い出のひとつとなっておりましたら幸いでございます。
2026-05-09
はみがきひげそり
子供が遊びやすい楽しい旅館

子供が遊びやすい、楽しい旅館でした!

この度はRYOKAN OQOQにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お子様にも楽しくお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝見いたしました。 「遊びやすい旅館」とのお言葉は、ご家族皆様に気兼ねなくお過ごしいただける空間を目指しております私どもにとって、何より励みとなります。 これからも、お子様連れのお客様にも心地よくお過ごしいただける宿づくりに努めてまいります。
2026-05-20
ちゃんみー。8222
夜のバーと子供の遊び場が最高でした

夜のバーがとっても嬉しかったです! スタッフの方もみなさん親切でした。 遊ぶ所は子供も大喜びで、朝もチェックアウトまで遊ばせてもらいました。

この度はRYOKAN OQOQにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 夜のバーやお子様の遊び場につきまして、ご満足いただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。 バーでのお時間が特別なひとときとなり、またお子様にも朝まで楽しくお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、大変励みとなります。 今後も皆様に心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
2026-04-27
こけしボーイ

この度はRYOKAN OQOQにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 各項目につきましてご評価を賜り、スタッフ一同ありがたく拝見いたしました。 いただいた評価を今後の運営の参考とし、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
2026-04-24
広島元気ママ
大満足です

玉井別館の時から何度もリピートさせてもらっています。今回は子ども2人と伺いました。毎回システムやサービスがパワーアップしていて驚きます。OQOQになって初めてでしたが、キッズスペースもヨガスペースも心地良く、ごはんも美味しく、ゆっくり癒されました。ポップコーンやお茶漬けも子どもたちがよく食べ、大人はつまみに利用したり大変助かりました。灯篭サービスでの夜散歩も良い思い出になりました。今回は広さ重視で旧館和室にしましたが、次は改装後のお部屋を利用したいです。近くにプールもあるようなので、次はまた真夏に伺いたいです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】<オールインクルーシブ>夕朝食時飲み放題!「四季創作会席」

この度はRYOKAN OQOQにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、玉井別館の頃より何度もご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。今回もご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。 キッズスペースやヨガスペース、お食事、ポップコーンやお茶漬けなどのサービスをお楽しみいただき、ご家族皆様でゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝見し、安心いたしました。提灯を手にされた夜の温泉街散策も、良い思い出のひとつとなりましたようで何よりでございます。 また、以前からご利用いただいているお客様に「毎回パワーアップしている」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって大きな励みでございます。今後もより快適にお過ごしいただける宿を目指し、サービスや館内環境の充実に努めてまいります。 次回は改装後のお部屋や夏の玉造温泉でのご滞在もご検討いただいているとのこと、大変光栄に存じます。いただいた温かいお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただける宿づくりに取り組んでまいります。
2026-06-22
profile
miyumiyun
家族みんな大満足!キッズルームも温泉も食事も最高

スタッフの方が皆さん優しく丁寧に接してくださって大変居心地良く過ごせました。 キッズルームが充実していて子供たちも楽しんでいました。 夕飯、朝食ともに美味しく量も丁度良く、お酒も楽しめました。子供たちはお米が美味しい!と大満足していました。 休憩所のセルフドリンクが紅茶のパックの種類が豊富で嬉しかったです。到着して直ぐにビールが飲めるのも最高でした! 温泉は泉質が良く、足湯は夜に少し冷えたな、というタイミングで利用できて有り難かったです。 夜は提灯をお借りすることが出来て、夜のお散歩を楽しみました。 家族みんな大満足の旅行となりました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

この度はRYOKAN OQOQにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 スタッフの対応をはじめ、キッズルーム、お食事、お飲み物、温泉など、ご家族皆様で当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。お子様にもお食事や館内施設をお気に召していただけたとのこと、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。 また、セルフドリンクコーナーや足湯、提灯を片手に楽しむ夜のお散歩など、館内だけでなく玉造温泉ならではの魅力も満喫していただけたことを嬉しく存じます。 「家族みんな大満足の旅行」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。いただいたご評価に恥じることのないよう、これからもご家族皆様の思い出に残る滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ryokuchi3
夕食朝食美味しく子供も喜ぶキッズスペース

夕食、朝食共にとても美味しかったです。子どもも普段食べてくれない食材を、ここのは美味しい!と喜んで食べていました。 また、キッズスペース(オクノモリ)は、木に囲まれて大人も気持ちよく過ごせました。 残念だったのは、食べたいものも、やりたいことも多すぎて時間と胃袋が足りなかったことです。 3世代旅でしたが、全員の良い思い出になりました。ありがとうございます。

【6月限定】育児がんばるママへご褒美♪美肌の湯×甘酒など「7大特典」付プラン「四季創作会席」

この度はRYOKAN OQOQにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご家族三世代での大切なご旅行に当館をお選びいただき、心温まるご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お子様が普段はあまり召し上がらない食材まで「美味しい」と喜んでお召し上がりいただけたとのお話は、私どもにとりましても何よりの励みでございます。 また、オクノモリでのひとときもお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。お子様だけでなく、大人の皆様にも木の温もりに囲まれながらゆったりとお過ごしいただけたことを何より嬉しく感じております。 「時間と胃袋が足りなかった」とのお言葉から、館内でのご滞在を存分に満喫していただけたご様子が伝わり、スタッフ一同笑顔で拝見いたしました。三世代皆様の良い思い出づくりのお手伝いができましたことを光栄に存じます。 いただいた温かいお言葉を励みに、これからも世代を問わず皆様に心ほどけるひとときをお過ごしいただける宿を目指してまいります。
エルマーの母さん
子供も大人も満足!オールインクルーシブで最高

家族旅行で利用させてもらいました。3歳の孫も一緒でしたが子供の遊ぶところもあれば大人がリラックスできる場所もありゆっくり過ごすことができました。オールインクルーシブなのでお酒やジュースも追加料金なしだったので大満足です。スタッフの対応も良く困っていたらすぐに声をかけてくださいました。

この度はRYOKAN OQOQにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご家族皆様でゆっくりとお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。お孫様にも館内の遊び場をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。また、大人の方にもリラックスした時間をお過ごしいただけたようで安堵しております。 オールインクルーシブのサービスや、お飲み物を追加料金を気にせずお楽しみいただけたことも、大変嬉しく存じます。スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、励みになります。 これからもお子様から大人の方まで、ご家族皆様に快適にお過ごしいただける宿づくりに努めてまいります。
しろうさぎ♪♪
食事とサービスは最高、部屋は少し残念

朝夕共に美味しいお食事をいただきました。個室でゆっくり食べられたのも良かったです。 その他のサービスも充実していました! 飲み放題のバーがあったり、ロビーでくつろげたり、お茶漬けを食べれたり… お風呂上がりに休憩できる広いお部屋には、ヨガマットやリクライニングチェアー、雑誌なども置いてあってとても良かったです。 サービスはとても良かったのですが、部屋だけが少しカビ臭くて古かったのが残念でした。 でもスタッフの皆さん親切で心地よく過ごせました。

この度はRYOKAN OQOQにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お食事や館内サービスにつきましてご丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 個室でのお食事や、バー・ロビー・お茶漬けサービスなど、ご滞在中の時間をゆっくりお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。 湯上がり処につきましても、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変励みになります。 一方で、お部屋の臭いにつきましてはご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。 建物自体は年数を重ねておりますが、快適にお過ごしいただける空間づくりが本来の務めでございます。清掃や換気の管理を改めて見直し、改善に努めてまいります。 そのような中でも、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、より心地よい滞在をご提供できるよう精進してまいります。
2026-05-27
まったりだらだら
無料サービス充実でユニークなホテル

お茶漬けやポップコーン、お酒が無料で、お風呂上がりのアイス付きというのが他のホテルでは見たことがなく、とてもユニークで良かったです。 エレベータ横で音が気になるというお部屋の説明でしたが、特に気になることはありませんでした。

この度はRYOKAN OQOQにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お茶漬けやポップコーン、フリードリンク、お風呂上がりのアイスなど、館内サービスをお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。「ユニーク」とのお言葉も大変励みになります。 また、エレベーター付近のお部屋につきましても、ご不便なくお過ごしいただけたとのことで安堵しております。事前のご案内を含め、今後も安心してご滞在いただける環境づくりを心掛けてまいります。 いただいたお声を励みに、これからも他にはない滞在時間をご提供できるよう努めてまいります。
2026-05-21
まったり好きママ
旅館内で完結する楽しさと最高の接客

旅館だけで完結する楽しさやおもてなしが一番行ってよかったポイントです。 飲み物やポップコーン、遊び場など子どもも楽しめましたし、大人も歩き回らずゆっくりできました。フリードリンクのコーナーにビールサーバーもあったのは驚きました。 スタッフの方も、接客が素晴らしかったです。 また、ご飯も美味しかったです。 一つだけ、お部屋の清潔さが気になりました。歯ブラシ受けや温泉カバンに埃がついていたり、テーブルに何か食べ物がついたあと?触るとベタベタした箇所がありました。リピートしたいと思える素敵な場所だったので、次回行った時に衛生面、清掃面で改善されていると嬉しいです。

この度はRYOKAN OQOQにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 館内での過ごしやすさやおもてなし、フリードリンクや遊び場、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。お食事もご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 一方で、お部屋の清掃・衛生面に関しまして行き届かぬ点があり、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、清掃体制の見直しと確認の徹底に努めてまいります。 いただいたお声を今後の改善に活かし、より快適にお過ごしいただける宿づくりに努めてまいります。
2026-04-14
はさむにだ
部屋は広く接客も良好、お風呂の温度も快適

お部屋が広くて、接客もよかったです。お風呂はぬるめで私にはちょうどいい温度でした。 メンズの浴衣が欲しかった。

この度はRYOKAN OQOQをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の広さやスタッフの接客、お風呂の温度につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、男性用浴衣のご用意は現在ございませんが、館内着をご利用いただいております点につきましても、何卒ご理解いただけますと幸いです。 貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。 これからも、より快適にお過ごしいただける宿を目指し、サービスの向上に努めてまいります。
2026-07-02