部屋以外は綺麗にリニューアルあるされていて快適でした! お風呂自体は清潔感はあるもののこれといった特徴は無いのとそこまで広くなく露天風呂の開放感が立地の割にイマイチでした。 サウナがあるのはよかったです! 風呂上がりのリラックススペースは居心地最高でした!置いてる本もセンスが良くて部屋で過ごすよりここで過ごす方が快適でした笑 通路挟んだ向かいにある子供向けの遊び場は家族連れにはぴったりです! ほかにも無料で卓球が出来たりアイスが食べれたりバーでお酒が飲めたり至れり尽くせりでした。 なんといっても風呂上がりの夜ご飯が最高でした! 地酒もワインもビールも飲み放題! 量もちょうど良く構成がよかったのと半個室なのが特別感がありました! また機会があれば泊まりに来たいと思います。 その頃には部屋が更に良くなってることを期待します!
リニューアルし、オールインクルーシブになってました。お酒、甘酒など頂きました。 家族で卓球もして、楽しかったです! 上げ膳据え膳。元旦の朝から温泉! ゆっくりできました。 息子達はカニの炊き込みご飯が気に入ってました。 島根の地酒は李白、出雲富士、月山とかあったかな。 柚子酒、梅酒もありましたよ。 旧館の和室プランでしたが、家族で1つの部屋で寝ることも無いので、これもまた、良しでした。
【年末年始・オンラインカード決済限定 5%OFF】オールインクルーシブプラン「スタンダード創作会席」
キッズルームや子供用品のレンタル、離乳食のサービスなど子供連れで泊まるにはとても良い宿でした。 オールインクルーシブでドリンクやお酒も飲み放題なので大人も楽しめると思います。 温泉も広くて良かったです。 部屋については少し古い感じでしたが、清潔なので良かったです。 小さい子供がコンセントを触らないための、コンセントのカバーが着いていればより良かったかとも思います。
7月に行ってリピートで11月に行きました。名前が変更になっていたので不安でしたが、前と同じく大変良かったです。子どもの遊ぶところとリラックスルームも新しく出来ていてお子さまのいらっしゃる家族連れにもお勧めです。ご飯も美味しいですし、言うことなしです。大満足です。また行きます。よろしくお願いします
旧館のためお部屋は古さを感じましたが、掃除が行き届いており問題なく宿泊できました。 オールインクルーシブでナイトバーも利用でき、部屋にドリンクを持ち帰ることもできたのが嬉しかったです。 バーの雰囲気も良く、子連れでも楽しめました。 また、子どもたちが体を動かして遊べる広場があり、大喜びで遊んでいました。 小6、小3、1歳児すべての年齢に合わせた遊具やおもちゃがあり、自然素材で安心して遊ばせることができました。 温泉は広くはありませんが、混まない時間に入れたのでゆっくりできました。
食事の半個室が良かった。落ち着いて時間を過ごせます。飲み物も好きなものを好きなだけいただけるのも有り難かったです。 ただ駅から宿まで少しあり、送迎は無くタクシー移動。足湯も屋根が無く、雨の日だったので堪能出来ず…
リニューアル前から伺いたかったのですがタイミングが合わず、やっと行けました! 本館の和洋室にお得に泊まれるプランでお部屋でゆっくり過ごせて良い旅となりました。 温泉もお肌がキュッキュッとなるくらいスベスベになって遅い時間や早朝もやっていたので何度も入れて満足です! 館内は綺麗にされていて、スタッフの方もみなさん丁寧で、さらに子供が遊ぶところもあり、オールインクルーシブで酒飲み家族のためのお宿で嬉しかったです! ナイトバーは遅い時間だったけど、みなさん子連れで来られていて、子供たちにとっても非日常感が味わえて喜んでいました。 お茶漬けもとっても美味しかったです! このお値段でこのお食事は妥当だと思うのですが、しゃぶしゃぶのお蕎麦や大根の手毬寿司が結構きつく…残すのも…て感じだったのでご飯のように炭水化物はセルフだとありがたいなと思いました。 基本は本当に大満足で、また島根に行く際はこちらに行きたいな!と思います。
周辺の道は時間帯によって一方通行になります。夜は道がかなり暗いので注意が必要です。 駐車場から宿まで徒歩で約3分ほど歩きます。 部屋は昭和レトロな雰囲気です。温泉はとても良く、入浴後は肌がつるつるになりました。温泉のあとの無料アイスキャンディーもうれしかったです。
4名で予約していたところ、急遽1名追加でお願いしました。 お部屋は問題ないが、食事場所が4名席なので別れるとのこと。仕方がないと思っていましたが、当日は同じ席に5名用意してくださっていました。 また食事も大変美味しかったです。 ただ、朝食が何時がいいかか聞かれ、希望時間を言った後に、30分後に終ると言われました。 でも、お席ではゆっくりしてもらえますと聞いてましたが、1時間後には閉まりますと言われました。 また、ご飯もない。ビュッフェの食器もなく、時間がない上に待たされたのは残念でした。 スタッフの皆さんの対応はとても良かったです。 古い建物なので仕方がないでしょうが、階段があちこちにある為、足の悪い年寄りを連れて移動するには大変でした。お風呂や、トイレなどにも手すりがなく、便利が悪かった様です。 概ね満足ですが、高齢者を連れていけるようになるとさらに良くなるなと思い書かせていただきました。 ありがとうございました。
オクノモリという館内で遊べるスペースと、ヨガのできる部屋がありました。卓球をしたり、ボードゲームの貸し出しがあったりして、家族でたっぷりと楽しめました。オールインクルーシブで大満足でした。また行きたいです。
料理は夜も朝も最高で、ヨガとか木の香りがするキッズスペース等設備も良かった。当日は雨でしたが、インクルージブなので、ホテル内だけで充実して過ごすことができました。平日で、比較的空いていたので、ナイトバーやコーヒーもそれほど並ばずにいただけました。駐車場からは遠くは無いものの、地面が砂利で、雨なので舗装してあるとよかったと思います。館内はそれなりに寒く、ストーブがあちこちには置いてあるのですが、作務衣だけだと寒いので、足袋とか、作務衣の長さを長くする等、寒さを凌げる工夫があると良いと思います。 部屋は旧館和室でしたが、カーテンと障子の間が非常に狭く、カーテンを閉めるのが難しかった。 機会があれば、天気の良い日に、また行きたいと思います。
今回、泊まった部屋は旧館のお部屋だったので昔の作りでした。ちょっと古いな〜と感じますが、寝るだけなので特に問題ありませんでした! 館内は清潔感があります。子供の遊び場、オクノモリはとても良く、小学校低学年の娘でも楽しく遊んでました。 料理も美味しく、お風呂もとても気持ち良かったです! また、利用したいと思います。
フロントの人達の対応が優しくて温かいです。 また魚嫌いの対応もアレルギー対応しか出来ないと最初に言われたからこれは仕方ないかと思っていたら前の日にわざわざ電話でアレルギー対応とまではいかないのですがと言ってお刺身を鳥肉に変えてくれる気遣いに感動!!
玉造温泉に行く際はいつも利用させてもらっています。スタッフの方とても親切で気持ち良く過ごせました。子供が遊べる所が館内にあったり、温泉の素を作れたりとにかく楽しめました。 温泉ももちろん良く、ご飯も美味しかったです。 また利用します。
【楽天トラベルサマーSALE】【オールインクルーシブ】夕・朝食時飲み放題!「スタンダード創作会席」
食事は最高でした。優しい味付けで夕食も朝食も大変美味しかったです。 部屋は旧館だったので設備は古かったですが、広くてゆったり出来ました。 バー、足湯、子供の遊具とか、色々あって良かったですが、段差が多い。 キャリバッグには、しんどい。
夕食は、とてもおいしく、また、バイキング形式で飲み物やご飯、デザートが選べるシステムは無駄がないように思いました。 朝食は、同じバイキング形式もあり、食べる席に運んでくれるものもあり、何キロ太るんだ?って思うくらい美味しかったです。 お風呂も柔らかいお湯で、また綺麗な脱衣所でした。 駐車場が、川向こうにあり、夕方は一方通行でぐるっと一周したのが、仕方ないですが残念でした。
夜ご飯、朝ごはん共にとてもおいしかったです。お酒、ドリンクバーが飲み放題で、その後のバーラウンジでも飲み放題だったことがとても良かったです。自分がビールが飲めないので、バーラウンジにカクテルがあってとても嬉しかったです。もっとカクテルの種類がたくさん増えると嬉しいです。また、コーヒーゼリーが大変美味しかったです。お部屋はリノベーションされていて綺麗ですが、古いなと感じるところもありました。温泉はさすが美肌の湯だなと、スベスベになって嬉しかったです。また利用したいです。ありがとうごさまいました。
お部屋は広さは十分で清潔。 ただ、リニューアルされた建物と古い建物がある様子で共用部分に比べて年数を感じた。 温泉はぬるめ入りやすいですが、複数あるうちの一つはもう少し高めの温度だと嬉しいなと感じました。
1歳児を連れての旅行だったのですが、子供用の布団やシャンプー等用意してくださり助かりました。 キッズスペースでもたくさん楽しませていただきました。 大人は美味しい食事やお酒を楽しみました! また島根に行った際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。