玉造温泉 玉井別館 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉井別館のクチコミ・お客さまの声

jirijiroさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

jirijiroさん [50代/男性] 2024年07月26日 09:11:17

大変快適でした。唯一改善点があるとすれば、子供用の浴衣があるとありがたかったです。

玉造温泉 玉井別館 2024年07月26日 12:19:28

この度は、玉井別館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に関しましてご感想も頂戴し、誠にありがとうございます。
「大変快適でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけたことは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
また、子供用の浴衣についてのご意見もありがとうございます。当館では、現在160cmからの浴衣をご用意しております。お子様や小さいサイズをご希望のお客様には、誠に恐れ入りますがご持参いただけますようお願い申し上げます。頂戴いたしました貴重なご意見を参考にし、今後のサービス向上に努めて参ります。

【さき楽30】ご夕食時ドリンク飲み放題プランがお1人様1100円OFF!出雲四季会席<半個室食事処>
【【禁煙】旧館/和室【40平米/12.5畳・バストイレ付】】

投稿者さん 2024年07月25日 06:21:21

スタッフの方々、みなさん笑顔で気持ちのよい対応して頂きました。
チェックイン時、門前で荷物をおろしていると出迎えてくださり、駐車場に車移動の説明する際も、迷わないようラミネート加工した地図を渡してくださいました。
駐車場から歩いて距離はあまりないので、石畳を歩くのが苦にならない方は駐車場を目指されてからチェックインされるのがいいと思いました。

お部屋も広く、寛げました。部屋風呂が古いままだ、と口コミを見て覚悟していたのですが、可能な限りリフォームしてあり不快なく利用できました。
和洋室でしたが、ベッドの寝心地もよく、4人利用で敷いてくれた布団もふかふかで腰も痛くならず、よかったです。
到着が遅かったため、色浴衣はあまり残ってなく(それはこちらの都合なので仕方なかったです)種類が少ないだけでなく、色褪せたものばかりで、そこは残念でした。せっかく館内に映えスポットがあるだけでなく、外でのイベントもある時期だったので、いい写真が撮れなかったです。
色浴衣だけでなく、寝巻き浴衣も別で用意してあったので、遊んだあとにも入浴でき清潔な浴衣で眠れたのはよかったです。
お料理はスタンダードでしたが、食べきれないほどでした。半個室は入り口が空いているのみなので、プライベートで楽しめました。
とてもよい夜を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

玉造温泉 玉井別館 2024年07月25日 11:58:33

スタッフ一同の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お荷物のご案内や駐車場の説明に関しても、ご不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。お客様のご意見を参考に、さらに快適にご利用いただけるよう努力してまいります。
また、お部屋や寝具の快適さについてもご満足いただけたこと、特にリニューアルした部屋風呂やベッドの寝心地にご満足いただけたことは、私どもにとって大変励みとなります。
しかしながら、色浴衣に関してご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。色浴衣の状態につきましては、今後の改善課題として真摯に受け止め、改善に努めてまいります。せっかくの映えスポットでの撮影が満足いくものではなかったとのこと、大変残念に思います。
お客様からのご意見を参考に今後も従業員一同、サービス向上に精進して参ります。

【スタンダード】■5大特典付き■ご夕食は山陰の旬の恵みをふんだんに盛り込んだ会席<半個室食事処>

うんちゃん3821さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

うんちゃん3821さん [50代/女性] 2024年07月20日 07:32:22

7月19日に宿泊しました。夕食時お酒が飲み放題でしたが、なんと言っても地元のお酒が飲めるのが良かったです。料理も美味しく大満足です。またぜひ利用したいです。

玉造温泉 玉井別館 2024年07月20日 14:44:03

夕食時にご提供いたしました地元のお酒をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。私どもは、地元の特色を感じていただけるようなお酒や料理のご提供を心掛けておりますので、「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。引き続き、玉造温泉の美肌の湯と共に、心温まるおもてなしをお楽しみいただければ幸いです。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【オールインクルーシブ】ご夕食・ご朝食時ドリンク飲み放題!「出雲四季会席」<半個室食事処>

投稿者さん 2024年07月20日 06:56:38

お部屋、お風呂とてもゆっくりできました。
店員さんも丁寧で良かったです。

玉造温泉 玉井別館 2024年07月20日 14:45:52

お部屋やお風呂にてゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。私どもは、お客様に心からリラックスしていただける空間を提供できるよう努めておりますので、このようなお言葉を頂戴し、大変励みになります。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、これからもより一層心を込めたサービスを提供してまいります。

【食事時間指定】夕食開始17時半、朝食開始7時指定で基本プランがお一人様に付き1,100円OFF!

ak815さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

ak815さん [20代/男性] 2024年07月18日 10:01:23

とてもきれいで過ごしやすかったです!

玉造温泉 玉井別館 2024年07月19日 14:15:05

「とてもきれいで過ごしやすかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にとって心地よいひとときをお過ごしいただけたことが、私たちの何よりの励みです。
今後もより一層のおもてなしを心がけ、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

【さき楽30】オールインクルーシブプランがお1人様1,100円OFF!出雲四季会席<半個室食事処>
【【禁煙】本館/和室【40平米/10畳以上・バストイレ付】】

田原本7548さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

田原本7548さん [70代/男性] 2024年07月15日 17:35:07

食事は朝夕とも大満足、食事場所が半個室となっているが、個室同然であった(入口のみ開放)

玉造温泉 玉井別館 2024年07月16日 11:13:55

ご滞在中、朝夕のお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お食事場所に関しましても半個室の形式をご評価いただき、ありがとうございます。プライベートな空間でお食事を楽しんでいただけるよう努めておりますが、今後もさらに快適にお過ごしいただけるよう改善を図ってまいります。

投稿者さん 2024年07月15日 09:47:06

7/14に宿泊しました。
スタッフさんの対応がとても丁寧で親切でした。
夕食・朝食も美味しかったです。

玉造温泉 玉井別館 2024年07月16日 11:10:52

スタッフの対応につきまして、「とても丁寧で親切でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めておりますので、このようなお声を頂戴できることは、スタッフ一同の励みとなります。
また、夕食・朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、喜ばしい限りでございます。
今後とも、お客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ヒデ5203さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

ヒデ5203さん [50代/男性] 2024年07月14日 11:33:31

値段相応でしたが、温泉街の雰囲気うぃ味わうには良いです
部屋はオートロックではなく少し不安でした

玉造温泉 玉井別館 2024年07月16日 11:07:11

温泉街の雰囲気をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。玉造温泉ならではの魅力を感じていただけたことは、私たちにとっても励みになります。
お部屋のセキュリティに関しまして、今後のサービス向上に活かしてまいりたいと存じます。
今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【最大3300円お得!客室アップグレード】夕食時飲み放題付き&旧館和室価格で本館モダン客室にご案内♪

投稿者さん 2024年07月13日 08:32:39

7月12日に宿泊しました。お風呂がすごく良くて、お肌ツルツルです。その上、お風呂に設置されているクレンジング、ボディソープ、シャンプー、トリートメントが高品質と言われているPOLA商品で感激しました。食事も地物がふんだんに使われており、半個室でゆっくりと堪能させてもらいました。

玉造温泉 玉井別館 2024年07月13日 12:30:21

お風呂につきまして、お肌がツルツルになったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。玉造温泉は「美肌の湯」として多くの皆様にご好評いただいており、その効能を実感していただけたことは、私共にとって大きな励みとなります。また、お風呂に設置しておりますPOLAのクレンジング、ボディソープ、シャンプー、トリートメントにもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
今後とも、お客様により一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ecomannaさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

ecomannaさん [60代/女性] 2024年07月12日 08:07:38

お値段もリーズナブルでお食事も美味しかったです。
温泉は露天風呂、サウナ、ミストサウナがあり、湯上がりにはサービスで4種類のアイスキャンディーが用意されていてとても癒されました。
静かな雰囲気でとてもリラックスできました。

玉造温泉 玉井別館 2024年07月13日 12:27:22

ご滞在にご満足いただけたこと、特に温泉と充実した施設をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。露天風呂やサウナ、ミストサウナ、そして湯上がりのアイスキャンディーのサービスが、お客様の癒しのひとときに貢献できたこと、スタッフ一同何よりの励みとなります。
静かな雰囲気の中でリラックスしていただけたとのお言葉も、大変光栄です。これからもお客様に心からおくつろぎいただける空間とサービスを提供できるよう、精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプランがお得!山陰の旬の恵みを盛り込んだ創作会席

プンプンまんさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

プンプンまんさん [50代/女性] 2024年07月10日 21:43:44

料理もご飯、汁物が2種用意してあり、コーヒーも飲み放題的な感じで用意してあり、スタッフの方々も嫌な顔せず対応してくださり気分最高です。
値段もリーズナブルで又来たいです。

玉造温泉 玉井別館 2024年07月13日 12:18:08

ご滞在中、料理やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。そしてコーヒーのサービスにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。
また、リーズナブルな料金設定にもご満足いただけたとのことで、今後も多くのお客様にお喜びいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
次回もぜひ、当館にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【グレードアップ】■1泊2食■お1人様まるまる1尾!山陰自慢の「のどぐろ煮付け」付き

投稿者さん 2024年07月07日 22:35:41

とてと丁寧に接客してくださり、嬉しかったです。お部屋のお茶菓子が美味しくて買って帰りました。ありがとうございました!

玉造温泉 玉井別館 2024年07月09日 11:44:17

ご滞在中、接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。温かいお言葉をいただけることは、何よりの励みとなります。
また、お部屋のお茶菓子もお気に召していただき、お土産としてお買い上げいただけたとのこと、誠に光栄でございます。ご自宅でもお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスと心地よい空間を提供できるよう、一層精進してまいります。

【1泊朝食プラン】■ご到着は21時までOK■こだわりの朝食と温泉を一晩中満喫!癒しのシンプルステイ♪

エースフォレストさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

エースフォレストさん [50代/女性] 2024年07月07日 01:10:09

夕飯と朝食ともに、とても美味しく頂きました。
特に夕飯はコスパ以上の内容で最高でした。食事前に家族写真をスタッフの方が撮ってくださり、良い思い出が出来ました。

玉造温泉 玉井別館 2024年07月07日 12:32:54

お食事がご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
また、スタッフが撮影させていただいた家族写真が良い思い出となりましたこと、私たちも大変嬉しく存じます。お客様の思い出作りのお手伝いができたことは、私たちにとっても大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ponchikiさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

ponchikiさん [50代/女性] 2024年07月04日 21:16:09

両親と妹と4人の家族旅行で利用しました。建物は古いですが、部屋も食事処も綺麗にリニュアルしてあり、快適に過ごせました。食事も量も充分、美味しくいただきました。スタッフの方がにこやかで、大変気持ちよく、特に外国人スタッフの方々が頑張っておられたのが印象的でした。

玉造温泉 玉井別館 2024年07月05日 10:58:37

当館の建物の古さについてご理解いただき、ありがとうございます。また、リニューアルしたお部屋や食事処にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
お食事についてもご満足いただけたようで何よりです。
また、スタッフの対応に関するお褒めの言葉、特に外国人スタッフに対するご配慮を頂き、心より感謝申し上げます。皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、引き続き努力してまいります。
今後も、お客様に愛される温泉旅館であり続けるため、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月04日 20:15:25

毎年、母の誕生日に色々な温泉に宿泊しています。6月26日 従姉妹と娘と四人でお世話になりました。受付で丁寧な宿泊説明とバリアフリーではないことの説明もして下さり助かりました。

お食事は、大変に美味しくて ボリュームあって大満足であります。特にのどぐろの煮付けは絶品でした。素敵な半個室での食事は良い思い出になりました。

ベッドのあるお部屋にしたのですが、フローリングにマットレスのスタイルでした。電動ベッドに慣れている母には、そのまま立つ事が出来ず大変でした。高齢者には、とても不便な和洋室だと思います。

チェックアウト後、お見送りをしてくださり ありがとうございました。お世話になりました。

玉造温泉 玉井別館 2024年07月05日 10:27:25

フロントでの対応やお食事にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
半個室での食事が良い思い出となったこと、私たちスタッフ一同も嬉しく感じております。
一方で、お部屋の設備につきましてフローリングにマットレスのスタイルがご不便であったことを大変残念に思っております。
お客様のお声を真摯に受け止め、高齢者のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善、周知に努めてまいります。
チェックアウト後のお見送りについても、お礼のお言葉をいただきありがとうございます。お客様に少しでも心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。

【さき楽30】30日前までのご予約で1番人気の【Wグレードアッププラン】がお1人様1100円OFF!

投稿者さん 2024年07月03日 09:11:46

夕食・朝食ともにおいしかったです。

玉造温泉 玉井別館 2024年07月05日 10:26:29

これからも皆様のお声を頂戴しながら、よりご満足いただける旅館を目指し、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年07月01日 23:47:21

お部屋も畳の純和風で落ち着く感じが良かったです。
お風呂もサウナも2種類があってゆっくり出来ました!

玉造温泉 玉井別館 2024年07月02日 11:46:10

お部屋について「畳の純和風で落ち着く感じが良かった」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。和の趣を感じていただけたことを嬉しく思います。
また、お風呂やサウナについてもご満足いただけたようで何よりでございます。2種類のサウナをお楽しみいただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日・素泊まり】■ご到着は21時までOK■美肌の湯でゆったりリフレッシュ!温泉満喫の最安値ステイ

投稿者さん 2024年06月28日 03:22:15

母と娘2人と、親子3代の女旅で宿泊させていただきました。出雲観光の後、夕食を済ませてからの到着だったため、朝食のみ眺望なしのお部屋を予約しました。お部屋は詳細通りのお部屋でしたが、ほぼ夕方到着だったので眺望なしも全く気になりませんでした。

お風呂は広々としており露天風呂やサウナも充実しており、大満足。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープはもちろん、洗顔剤と化粧落としもあり、何も持って行かなくても大丈夫。脱衣所に化粧水と乳液もありました。その他、館内のアメニティも充実していると感じました。

また、受付の方はお部屋、浴場、朝食場所への行き方をとても丁寧に説明してくださって、好感が持てました。

一つだけ難があるとすれば、お部屋のテレビが小さいことでしょうか。私達はテレビを見ないので問題はありませんが、テレビを見るのが習慣付いている方には、お部屋のサイズに対してテレビが小さすぎて、見にくいかと思いました。

玉造温泉 玉井別館 2024年06月29日 11:43:14

親子三代でのご旅行という特別な機会に当旅館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
お風呂や露天風呂、サウナについても「大満足」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。ご家族皆様でリラックスしていただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく感じております。
また、受付スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な説明を心がけておりますので、そのように感じていただけたことは、大変励みになります。
ただし、お部屋のテレビに関してご不便をおかけした点につきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の改善点として検討させていただきます。
これからもお客様によりご満足いただけるサービスがご提供できるよう日々工夫を重ねてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

のぶぷさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

のぶぷさん [50代/男性] 2024年06月27日 16:20:52

布団がペラペラ。
売店商品少ない。
電子マネー使えない。
テレビ小さい。

玉造温泉 玉井別館 2024年06月29日 11:34:05

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿併せて御礼を申し上げます。
今回、いただきましたご意見は今後の参考といたします。
皆様の様々なお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。

投稿者さん 2024年06月26日 23:08:25

ご飯がボーリュームあって美味しく大満足でした!

玉造温泉 玉井別館 2024年06月27日 13:59:05

お食事に関して「ボリュームがあって美味しく大満足でした!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後も皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、一層努力してまいります。