富山県大好き人間
接客が素晴らしい!リピート確定の宿

今回初めて宿泊させて頂きました!!! まずスタッフの方々の接客の良さに大変驚き、広大な温泉施設、そして(松コースプランを選択)料理の質〜食事会場等、人気があるのが納得しました。もうリピート確定です!! 旅行を考えておられる皆さん、是非 金太郎温泉♨をオススメ致します!!!!

【20%OFF】【楽天スーパーSALE】【金太郎イチオシ★お料理重視】松会席コース!

この度は、金太郎温泉 光風閣にご宿泊いただき、またクチコミとあわせてお写真もお寄せいただき、誠にありがとうございます。 初めてのご来館とのこと、スタッフの接客をはじめ、温泉施設やお料理、お食事会場までご満足いただけたご様子を拝見し、大変ありがたく受け止めております。 松会席コースにつきましても、ご滞在のひとときとしてお楽しみいただけたとのお言葉、何よりの励みとなります。 今後も、初めてお越しの方にも、何度目かのご滞在の方にも、安心してお過ごしいただけるよう日々の運営に努めてまいります。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。またのお越しもお待ちいたしております。
わんがんまる
温泉と料理を満喫!また来たい宿

先日、家族と宿泊で利用しました。宿に到着した瞬間から、硫黄の香りが漂い、「温泉に来た!」という実感が湧きました。 ● お湯・温泉 源泉100%かけ流しの温泉で、硫黄泉と食塩泉が混ざった珍しい泉質だそうで、肌がしっとり。「温泉らしい」白濁のお湯に浸かると、本当に日頃の疲れが溶けるように取れて、体も心もポカポカ — 入浴後もずっと体が温かく、翌朝まで肌がしっとりしていて驚きました。 大浴場は広く、岩風呂や露天風呂、サウナ、水風呂まで揃っており、何度も入りたくなる贅沢さ。露天では自然の空気と湯の暖かさに包まれて、日常を忘れてのんびりできました。 ● お部屋・館内 客室は清潔で、改装されたばかりとのことで、内装も落ち着きがあり快適でした。Wi-Fiや必要なアメニティも整っていて、過ごしやすかったです。 ● 食事 夕食は富山湾や地元の食材を使った会席料理で、どれも上品な味付け。旬の海の幸や山の幸がバランスよく盛り込まれていて、どの皿も美味しく、量もちょうど良かったです。朝食ビュッフェも種類が多く、焼き魚や地元の野菜など満足感ありました。 総合評価 久しぶりに「温泉宿に泊まる喜び」を味わえた、満足度の高い滞在でした。温泉の泉質、湯量、宿泊施設の快適さ、食事の質、アクセスの良さ、すべてにおいてバランスが良く、「また来たい」と思える宿です。 温泉好きな人、ゆったりとした時間を過ごしたい人、富山の自然や食を楽しみたい人に、自信を持っておすすめしたい宿です。

【秋冬SALE】【金太郎イチオシ★お料理重視】松会席コース

この度は、金太郎温泉 光風閣にご宿泊いただき、 また丁寧なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご家族でのご滞在に際し、ご到着時から温泉の雰囲気を感じていただき、温泉や館内、お食事に至るまで、ゆっくりとお楽しみいただけたご様子を拝見し、私どもも嬉しく思っております。温泉のご入浴や大浴場でのお時間、また、お部屋やお食事についても、細やかにご感想をお寄せいただき、ありがたく拝見いたしました。 「温泉宿に泊まる喜びを味わえた」とのお言葉は、何より励みとなるお声です。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。
Angela
Clean Room, Great View, and Nice Onsen

The room, the toilet and the shower facilities are recently refurbished and are very clean and tidy. The room offers a great view of the flat land. The beddings are very comfortable. My son and I had a good sleep. I particularly like the onsen be it the open air one or the indoor baths. The onsen water is of very good quality making my skin smooth and soft. The hotel also provides massage chairs for guests and the service is free of charge. It is a big hotel and you need to pay attention to the signs. We really enjoyed the stay.

【秋冬SALE】【金太郎イチオシ★お料理重視】松会席コース

Thank you very much for staying at Kintaro Onsen Kofu-kaku,and for taking the time to share your detailed review. We are pleased to hear that you found the room and facilities clean and comfortable,and that you and your son were able to rest well during your stay.It is also wonderful to know that you enjoyed both the indoor and open-air onsen,as well as the quality of the hot spring water.We are glad that the massage chairs were a leasant part of your stay as well.As you mentioned, our property is spacious, and we appreciate your nderstanding when navigating the hotel. Thank you again for your kind feedback.We look forward to welcoming you again in the future.
ぽん太8172
満足な1泊2日でした

部屋、フリードリンクサービスのあるラウンジ、お風呂などリニューアルされ清潔感もあり快適でした。 部屋は畳に大きめのベッド2台で洗面所もトイレもペーパータオルが設置され快適でした。 フロント横のラウンジは部屋のデザインがよく、コーヒー、りんごジュース、冷水がフリードリンクでした。 温泉は源泉掛け流しで酷く熱くなく長く入れました。 夕飯は前半サーブが早く料理が溜まりましたが、中居さをが後半は配慮してくれました。朝食はバイキングで種類が多くどれも美味しかったです。 満足な1泊2日でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【秋冬SALE】お手軽に金太郎温泉を楽しみたい方におすすめ!【竹会席コース】

この度は、金太郎温泉 光風閣にご宿泊いただき、また丁寧なクチコミとお写真をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご滞在全体を通して、ご満足いただけたご様子が伝わってきて、私どももほっとした気持ちで拝見いたしました。 一方で、夕食時の提供につきましては、行き届かない点があり申し訳ございませんでした。いただいたお声を受け止め、今後もより気持ちよくお食事をお楽しみいただけるよう努めてまいります。 この度はありがとうございました。 またお越しいただける日を、心よりお待ちいたしております。
貴サマ

医療従事者です。 久しぶりに連休をもらえて 大好きな金太郎温泉さんに泊まりました。 いつもは日帰りのカルナで大満足ですが、今回は泊まりで 金太郎温泉さんを満喫しました。全国の色んな温泉に行きましたが金太郎さんの硫黄プラスしょっぱい温泉は全国探しても唯一無二だと思います。湧出量豊富で消毒や循環などの手を加えず、ドバドバ 流れています。 身体に染み渡りました。 家に帰った後も身体に硫黄の 余韻が残るほど強い温泉です。酷かった肩凝り、楽になりました。 受け付けしてくださった若い方、丁寧でわかりやすい説明で、朝食会場の方も感じがいい方ばかりでした。 組織として教育がしっかりしていると感じました。 パブリックスペースが現代風にリニューアルされていてとてもおしゃれで洗練されています。売店では富山のお土産が充実してます。 おすすめはケロリングッズ(富山と言えば置き薬) 藤子不二雄さんゆかりのドラえもんグッズ(作者お二人は氷見の出身) 最高すぎて時間があっという間に過ぎました。 疲れたらまた癒しに行きます。ありがとうございました。

【朝食付・夕食なし】ワケありだからお得!【眺望なし・訳あり】和室2ベッドタイプ【ビジネス利用に最適】

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 日頃お忙しい中、久しぶりのご連休に大切なご滞在先として当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。 全国各地の温泉をご存じの中で「唯一無二」とまでお言葉をいただき、源泉かけ流しの湯を心ゆくまでご堪能いただけたことを嬉しく拝読いたしました。肩凝りが和らいだとのことも、温泉の力を実感いただけた証として何よりでございます。 また、スタッフの対応や館内のリニューアル、売店でのお買い物に至るまでご満足いただき、「組織として教育が行き届いている」とのお言葉まで賜り、励みとなっております。 売店ではご紹介いただいたケロリングッズやドラえもんグッズのほか、当館オリジナルの「金太郎ちゃんグッズ」も人気でございます。ぜひ次回はそちらもご覧いただければ幸いです。 ぜひまたお疲れを癒やしに、そして富山ならではの魅力を味わいにお越しいただければと存じます。 スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
2025-09-05
Hisanori_Hatano

今回は、花火・祭りの鑑賞付きプランで、始めて利用でしました。部屋は非常に綺麗にされており、ツインベット以外にもくつろげる場所があり、ゆっくり過ごすことができました。また、花火やお祭りについて、会場までバス移動でしたが、バスを降りてから鑑賞エリアまで歩きましたが、有料エリアは波打ち際に防波堤で目の前に海上打ち上げ船があり、本当に頭上で花火が開花するようで迫力がありました。お祭りも初めて見ましたが、勇壮で迫力があり目の前でメイン会場でもあり、臨場感あふれるお祭りを堪能できました。お祭りの最中でしたが、ホテルへ移動し、大浴場に浸かれた身体を癒してくれました。大浴場は、日帰り温泉兼用用と宿泊者専用の2つがあり、私は日帰り温泉側を利用しましたが、露天風呂から、泡風呂、サウナと様々な種類がありました。 夕食は、会席料理で地元の食材を使ったお料理を頂きましたが、どれも上品な味付けで本当に美味しく頂きました。 朝食は、ビッフェでしたが、和洋様々なものがあり、美味しく頂きました。 今回は、価格以上に満足できる内容でした。

【ユネスコ無形文化遺産『たてもん祭り』鑑賞・送迎付】松会席で過ごす 上質な湯旅

このたびは金太郎温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用で、「たてもん祭りと花火」を目的に当館をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。 ご利用いただいた“特別観覧席付きプラン”は、今年から魚津市が新たに設けた企画で、私どもも初めて宿泊プランとしてご提供いたしました。 波打ち際で間近に打ち上がる花火や、目の前で繰り広げられるたてもんの迫力を楽しんでいただけたご様子を拝読し、企画チーム一同大変嬉しく感じております。 ご宿泊いただいた別邸「峰の界」のお部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。 また、地元食材を使用した会席料理や朝食ビュッフェ、そして多彩な温泉もご満足いただけたとのこと、心より御礼申し上げます。 「価格以上に満足できた」とのお言葉を励みに、今後も“富山を代表する温泉宿”として、地域の魅力を体験いただける滞在をご提供してまいります。 また季節を変えてのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-08-08
2005くまこ

宇奈月温泉で1泊したあと、こちらで2泊しました。楽天スーパーSALEでいいお部屋とお食事のプランがお得に予約できました。 外観は普通の大きな温泉旅館ですが、館内も部屋もすごく洗練されていてキレイでした。 温泉は泉質が変わっていて硫黄の香りもよく、お風呂がたくさんあり、湯量が豊富で贅沢な温泉を24時間いつでも楽しめました。この時期は暑くて長湯できなかったのが残念ですが、何回も利用しました。 夕食はDining瑞兆でゆったり、見た目に美しく食べて美味しいお食事を連日楽しめて幸せでした。 朝食のバイキングも種類豊富で楽しめました。 黒部宇奈月温泉駅からも送迎バスでアクセスがいいので、今度は涼しい時期か寒い時期に金太郎温泉だけを楽しみにまた是非泊まりに来たいです。

【20%OFF】【楽天スーパーSALE】【Dining 瑞兆】で愉しむ松会席コース!

このたびは光風閣にご宿泊いただき、またご家族での大切なご旅行に2泊というお時間をいただき、誠にありがとうございました。 宇奈月温泉との周遊のなかで当館をお選びいただけたこと、心より光栄に存じます。 館内やお部屋の雰囲気を「洗練されていてキレイ」と感じていただけたこと、また、自家源泉の温泉やDining瑞兆でのご夕食も楽しんでいただけたようで、大変うれしく拝読しました。 「何度もお風呂に入った」とのお言葉に、私たちが日々調整している湯温や湯量の手間も報われる思いです。 次回はぜひ、宿泊者限定の「館内見学ツアー」にもご参加くださいませ。 普段は立ち入れない温泉の地下設備や屋上の絶景スポットをご案内する、ちょっと特別な体験です。 金太郎温泉は、これからも「また来たい」と思っていただける“富山を代表する宿”を目指し、進化を続けてまいります。 くまこ様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-05
toma888

【夕食に+逸品【ずわい蟹姿付】【金太郎イチオシ★お料理重視】松会席コース

この度は、金太郎温泉 光風閣にご宿泊いただき、 またクチコミとあわせてお写真もお寄せいただき、誠にありがとうございます。 各項目において高い評価をいただき、ご滞在を通して快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変ありがたく受け止めております。 お寄せいただいたお写真からも、当館でのひとときを楽しんでいただけたことが伝わってまいりました。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。
yuki141414

父の還暦祝いで宿泊をしました。1番記憶に残っているのはお料理です。一つひとつ目でも楽しませて頂き、味もとても美味しく、大好きな家族と美味しいねと会話をし、お腹も心も幸せな気持ちでいっぱいになりました。3歳の娘と7ヶ月の娘ですが、個室だったことでゆっくり家族での時間を過ごすことが出来ました。お祝いのプレートも用意して下さり、父も喜んでおり、家族での大切な思い出が増えました。また利用させて頂きます!ありがとうございました。

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お父様の還暦という大切な節目に当館をお選びいただき、心よりお祝い申し上げます。 お料理や個室でのご家族のひとときをお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。 お祝いのプレートもお喜びいただけたとのこと、調理・サービススタッフの励みになります。 これからも、記念日やご家族の時間を安心してお過ごしいただける宿を目指してまいります。 また皆さまでお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-08

日帰りで一度訪問したが、今回は念願の宿泊です。 立地は駅から遠いがシャトルバスや市営バス等があり大丈夫です。 部屋はwifyの電波が弱くなることがあったり大きな柱が邪魔だったが、広くて海が見えて良かった。 夕食の松懐石は手のこんだ料理でたいへん美味しかったです。 朝食も品数が多く栄養的にも種類が豊富でとても良かった。 風呂は大好きな硫黄泉で、壁画大浴場は予想以上に広く、カルナの館の露天風呂は白い湯花が舞い日差しがあってとてものんびりできます。 連泊するにはかなり高額なので、安いプランがあったら是非連泊したいです。

【金太郎イチオシ★お料理重視】松会席コース

この度は金太郎温泉 光風閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 日帰りに続き、念願のご宿泊として当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋からの眺望や、松会席の夕食、品数豊富な朝食をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、大浴場の広さやカルナの館の露天風呂でのひとときを「のんびりできた」と感じていただけたことも、温泉旅館として何よりの喜びでございます。 一方で、Wi-Fi環境やお部屋の造りによりご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。通信環境については順次改善を進めております。 ご料金についても、時期によりお得なプランやキャンペーンをご用意することがございますので、ぜひ次回はそうした機会をご活用いただき、連泊でのご滞在もお楽しみいただければ幸いです。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-19
masaya833

宿のスタッフは元気があり笑顔でかなり好感が持てました。 食事も満足でした、ただちょっと残念な点は、食事の提供のペースがはいかな。 若者ならよいのですが、親が食べ終わる前に次の食事が運ばれたりして、焦らされているようでした。 価格が安いので仕方ないとおもいますが、高級を目指すなら、その辺に気を行替えてればよいと思いました。 ここ最近止まった宿の中で一番泉質は良かったです。 富山に行った際にはまたこの宿にしようと思えるところでした。

【楽天トラベルサマーSALE】【金太郎イチオシ★お料理重視】松会席コース

この度はご家族で当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応やお食事、そして温泉の泉質について「ここ最近泊まった宿の中で一番」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変うれしく拝読いたしました。 一方で、お食事の提供ペースについてご指摘をいただきありがとうございます。ご家族でゆったりとお召し上がりいただく場面において、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。いただいたお声を真摯に受け止め、提供タイミングの工夫を進めてまいります。 「またこの宿にしようと思える」とのお言葉をいただけましたことは、私どもにとって大きな励みでございます。 次回も温泉とお料理を心ゆくまで楽しんでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-09-08
はだらゆき

プール有りと風呂で選び、三世代で泊まりました。車椅子で岩風呂へ行くことができ、バリアフリーに改築してあり、96歳の母が喜んでいました。うれしかったです。 食事は、アワビステーキや創作料理が工夫されていて美味しかったです。 部屋は改築され綺麗でしたが、トイレが2つあるといいなと思いました。 保育園児2人に浴衣はありましたが、お楽しみグッズなどあるといいなと感じました。 翌日プールに入り楽しんで帰りました。ありがとうございました。

この度は三世代でのご宿泊、誠にありがとうございます。 お母様にも安心して岩風呂をご利用いただけたとのこと、改修がお役に立てたようで大変嬉しく存じます。 また、お食事やお部屋につきましてもお褒めいただき光栄です。 お部屋で楽しめるボードゲームについては、種類やご案内が十分ではなかったかと存じます。今後は少しずつ充実させてまいります。 また、お子様向けのグッズやお部屋の設備に関するご意見も、今後の検討材料として参考にさせていただきます。 ご家族皆さまで温泉やプールをお楽しみいただけたこと、私どもにとっても大変嬉しいことでございます。 また季節を変えてお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-20
ゆうたん4000

8月7日に宿泊しました。老舗の旅館ですが、部屋は大変綺麗で快適でした!香りも良く、居心地良かったです。廊下に出ると温泉からの硫黄の香りがして、それも良かった。2カ所の温泉に繰り返し入りました。翌日は肌がツルツルでびっくりしました。 夕食の松会席はお腹いっぱい、満足の量でした。子ども用の食事も、子どもが喜ぶものばかりでした。 飲み物が瓶ビールだったので、ジョッキがあれば、なお良かったです。 お土産売り場も品揃え豊富で、他の土産売り場にはない品がたくさんありました。 また宿泊したいです。

【金太郎イチオシ★お料理重視】松会席コース

このたびは金太郎温泉 光風閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の快適さや香り、温泉の硫黄の香りまでお楽しみいただき、翌日の肌の変化までご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 2か所の温泉を繰り返しご利用いただき、松会席やお子さま用のお食事もご満足いただけたようで何よりでございます。 また、売店の商品ラインナップについてもお褒めいただきありがとうございます。地元・富山や魚津ならではの品も、今後さらに充実させてまいります。 瓶ビールの件につきましても、いただいたお声を今後の参考とさせていただきます。 「また宿泊したい」とのお言葉を励みに、次回も“富山を代表する温泉宿”として、心に残るご滞在をお届けできるよう努めてまいります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-12
2025年4月宿泊

当日ホテルに早めに着いたのですが、隣にあるスーパー銭湯に無料で入れて、チェックインまでゆっくり過ごせてとても良かったです。 あと食事も美味しく頂きました。 ただお風呂の数は多かったのですが、平均お湯の温度が私には熱くてゆっくり入れなかったです。 少しぬるめのお風呂もあると良かったと思います インターからも近く駐車場も広く 立地はとてもいいと思います。 また伺います。 ありがとうございました。

【夕食に+逸品【ずわい蟹姿付】ワケありだからお得!窓からの景色が良くないお部屋【1泊2食付・竹会席】

2025年4月宿泊
サンコチョウ

4月8日に宿泊しました。大きなお風呂で源泉掛け流しなんて湯量が豊富なんでしょうね。硫黄のにおいもきつすぎず、あー温泉に来たなーという感じでゆったり満喫できました。 部屋は4階の海側でした。あいにく滞在中はも雨模様で眺望は望めませんでした。和洋室でゆったりくつろぐことが出来ました。室内の清掃が行き届いて清潔感がありました。空気清浄機も置いて有、花粉症の自分には有難かったです。富山の観光ガイドも置いて有、翌日の計画を立てるのに助かりました。 夕食は品数も多く内容も十分満足できるものでした。残念だったのは朝食のオペレーションです。着席後ご飯が出て来たのは20分後です。他のテーブルでも15分待ったと声が聞こえてきました。また、着席後すぐに飲物のオーターを聞かれてコーヒーをお願いしすぐに持ってきたのですが、食後に飲みたかった。いつ持ってくるのか聞くべきではないでしょうか。とても良い宿だと思うので改善していただけるとさらに良くなると思います。

お部屋タイプ指定不可。当館人気No.1の【松会席コース】を愉しむプラン

お部屋おまかせタイプ

クリ0575

レンタカーで行き駐車場に着いたら男性スタッフが直ぐに迎えていただき、高いホスピタリティを感じました。しかし、チエックイン後の案内はエスカレーターまでなので、荷物は自分たちで部屋まで持って行く必要があります。従って、お部屋までの案内・説明はありません(必要ないですが!)。お部屋は、リニューアルしており、掃除も行き届いてとても気持ち良く過ごせました。6階だったので窓から海が眺めることができました。和室に置かれたツインベットはシモンズ製で良かったです。館内は広く、ドリンクサービスのコーヒーとリンゴジュースが用意されていました。温泉は100%源泉かけ流しで、食塩泉と硫黄泉が混合しており珍しい天然温泉です。また、温泉はカルナの館と壁画大浴殿があります。源泉は、中性(pH 7.15)でナトリウム、カルシュウム、塩素イオン、硫酸イオンなどが含まれ、少し濁っています。イオウの香りがしなめるとしょっぱいです。一泊の宿泊でしたが、総合的に満足できました。 食事は、夕食、朝食とも美味しくいただきました。

seikatai

お風呂が最高によかった。 すごい数の巨石にかこまれたとてもよい硫黄の香りに満ちたお風呂。ツルツルになります。ここでしか堪能できないとおもいます。 広い館内だけど、導線がうまく設定されてて迷いにくく、どこにいくにも近くて、ちょうどいいところに休憩所があり、そこでフリーの飲み物があって、その近くにお土産やさんもあって、子どもを待たせながらお土産をみれたり、部屋もとても清潔、きれい、アメニティも何一つ物足りなさを感じず、最高にしあわせな1泊でした。

【20%OFF】【楽天スーパーSALE】お手軽に金太郎温泉を楽しみたい方におすすめ!【竹会席コース】

Rikiya1965

嫁と私の還暦祝いで利用させていただきました。 チェックイン時のフロントの丁寧な対応、従業員の皆様の気持ちの良い挨拶とても気持ちがいいものでした。 温泉は壁画に圧倒され、お湯も良く言う事なし。 食事は美味しいものが絶妙なタイミングで提供されて、更に美味しくいただけました。 富山市は家族でお気に入りの場所なので、次回、訪れる機会があれば、また宿泊したいと思います。 ただ…宿泊時に宿泊客が多かったためか…ドリンクサービスのコーヒーとジュースの残量がゼロだったことだけが残念でした。

【新春SALE】【金太郎イチオシ★お料理重視】松会席コース

しょー8024

朝食、夕食共に量も質も申し分なかったです。大変おいしく頂きました。 最寄り駅の黒部宇奈月温泉駅からはシャトルバスが出ているので、車がなくても問題なく訪れることができます。 館内や浴場には伊予の赤石、青石がならび、独特の風情を醸しています。北前船のバラストとして江戸からの帰りに積み込んだものを買い取ったのでしょう。 大浴場は立山連山パノラマ大浴殿とありますが、少なくとも男湯から立山連山は見えません。浴室に大きな石を敷き詰めて、立山連山を模しているだけなのでご注意ください。

【楽天月末セール】【金太郎イチオシ★お料理重視】松会席コース

2025年3月宿泊

お部屋はリニューアルされており、掃除も行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。畳も新しく、畳の上で寛げるようにクッションも用意してあり嬉しかったです。意外と住宅地の中にあり、景色はイマイチですが… お風呂は熱めとぬるめのお湯が用意してあり、長風呂できました!それからお食事は朝夕どちらも富山の名産で構成されており、食べたいものが多かったです!お腹いっぱいいただきました。全体的に私の中では高評価でまた泊まりたいと思える宿でした。富山が大好きになりました。

【新春SALE】お手軽に金太郎温泉を楽しみたい方におすすめ!【竹会席コース】