丹後神の温泉 旅館 すずらん クチコミ・感想・情報

丹後神の温泉 旅館 すずらんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 12:34:14

2月の中旬に家族でお世話になりました。
高齢者がいるので普段はベッドの部屋に宿泊してますが、こちらの足湯付き客室に惹かれて、久しぶりの和室宿泊でした。布団からの立ち上がりに不安がありましたが、少しの介助で起き上がれ、久しぶりの布団での就寝に父は喜んでました。
客室露天風呂に手摺がなく、少し出入りがしにくかったようですが、天然温泉露天風呂も満足してたようで、父孝行できました。
カニ食べつくしプランは、質も量も大満足で、食べきれなかったお鍋も茹でカニもお持ち帰りさせて頂き、自宅に戻って美味しく頂きました。
客室内足湯、露天風呂、表の足湯、大浴場、全ての温泉を楽しみつくし、お肌スベスベです。
旅館の至る所にお花が飾ってあって、スタッフの方の笑顔も素晴しく、本当に癒されるお宿でした。

お日にち限定割引【竹】カニ食べつくしプラン【平日限定◆1泊2食】
【和室【天然温泉露天風呂・足湯付】】

まさかず2066さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

まさかず2066さん [60代/男性] 2024年01月31日 10:03:31

お世話になりました 最高の旅館ですね。

部屋よし 温泉よし 食事よし 満足してます!

【ツインベッドルーム【シャワー付】】

投稿者さん 2024年01月20日 12:39:00

娘の一歳のお誕生日記念で伺いました。
カニ好きの夫のためにカニ食べ尽くしプランで予約しましたが、本当にどれもおいしく、たっぷりで、食べきれず、カニ鍋はお持ち帰りにしていただきました。
またスタッフの皆さまがとても優しく、子連れでも安心して過ごすことができました。お風呂にもキッズシャンプーが置いてあったり、夕食にふりかけを出していただいたりと、心温まるおもてなしで、また利用したいと思えた旅館でした。

【和室10畳【露天風呂付】】

らっちょ27さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

らっちょ27さん [40代/女性] 2023年12月23日 19:43:15

こじんまりとしたところでしたが、料理は大満足でした!カニがたらふく食べれてよかった!
お風呂は小さかったけど、人がいなかったから、お風呂を独り占めできました。
アットホームな宿でとても楽しい旅行になりました。また行きたいと思えるところでした。ありがとうございました。

【和室8畳】

てんちゃん3172さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

てんちゃん3172さん [50代/女性] 2023年12月16日 04:05:36

毎年夫婦で行くのを楽しみにしております。
お土産の蟹を注文する時にアンケートに部屋で電子タバコが吸えたらうれしいと書いていたら食事を食べ終わってお部屋に戻って来たらさりげなく灰皿が置いてありました。ありがとうございました。
朝食のメニューもいつも美味しいのでついついおなか一杯食べ過ぎてしまいます。
お土産のさつまいもも美味しかったです。

【和室8畳】

musashiさんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

musashiさん [50代/男性] 2023年05月05日 22:30:35

GWに利用しました。お風呂もキレイで、新鮮な魚介類をふんだんに用いた料理もボリューム満点で美味しかったです。
無料WiFiも利用可能ですが、時間帯によってはネット接続がうまくいかない時があるようです。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2023年06月18日 11:53:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
温泉・お料理、共に気に入っていただけてうれしく思います。
料理長がこだわって選んだ食材を、一番おいしいと思う状態でお出ししておりますので、そのように言っていただけてほっとしております。
無料Wi-Fiの件ですが、早急に確認し改善させていただきます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごしていただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、これからもすずらんをよろしくお願い申し上げます。

旅館すずらん 若女将

トラッド60さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

トラッド60さん [60代/男性] 2023年03月30日 11:54:26

今回シーズン最後のカニを食べに行きました。
部屋に案内された時はあまりの綺麗さにビックリさせられました
改装されたばかりだったのか? 気持ち良く過ごす事が出来ました。
食事は夕食のカニは食べきれずお土産にしたのですが、
朝食も美味しくて量も多くて食べきれず、お持ち帰りしたい気分でした。
温泉は少し小さ目ですが、ほぼ貸切状態でしたので気になりませんでした
とにかくゆっくりさせて頂きありがとうございました。
機会があれば次回も宜しくお願い致します。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2023年06月18日 11:51:51

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
客室は、昨秋にリニューアルいたしました。気持ち良く過ごしていただけて、スタッフ一同うれしく思います。
朝食は、出来る限り自家製の野菜を使った煮炊きものをご用意しております。
お食事の方も気に入っていただけたようで、とてもうれしく思います。
大浴場は小さめで、洗い場も3つしかないので、混み合っている日は混む時間帯を避けていただければ幸いです。
そのお言葉が聞けて本当にうれしく思います。
おいしいお料理、くつろいで頂ける空間をご用意してお待ちしております!
これからも、すずらんをよろしくお願いいたします。

【ツインベッドルーム【シャワー付】】

投稿者さん 2023年03月15日 17:18:40

アットホームな感じの旅館です。コロナ対策されたのか、宴会場をリニューアルして個室になっていました。清潔で落ち着けて良かったです。肝心のカニは刺身、焼きガニ、鍋とフルコース。おまけにゆでガニも付きましたが、お腹一杯で食べられませんでした。持ち帰り出来るそうですが、もう当分はカニ見たくないほど食べたので辞退しました。高齢者には必要ないかも。来年も利用したいです。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2023年06月18日 11:38:31

当館のご利用、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
当館は全9室の小さな宿です。お客様が、ゆったりと落ち着いて過ごしていただける宿を目指しております。
コロナ対策とにおい対策の為、一昨年に宴会場を半個室の食事処へと変更しました。
落ち着いて過ごしていただけてほっと一安心いたしました。
カニもご満足いただけたようでうれしく思います。
少量のプランも検討してみたいと思います!
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【和室8畳】

マルマル1746さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

マルマル1746さん [30代/男性] 2022年12月28日 00:53:09

毎年の家族旅行で早いもので10年近くお世話になってるかと思います。
行けば行くほど田舎の実家の様な感覚が増す過ごしやすい素敵な旅館です。
いつもながら料理、温泉も文句なしです。
時節柄や以前より一部から改善要望があったという臭いの問題解決のため部屋食から個室の食事処に変わったのは、当初は残念でしたが今ではそれほど気になりません(それでも別途、消臭代込みの部屋食の選択肢があれば子供が小さいうちは選ぶかも知れないです)。
もっと高価で至れり尽くせりな旅館やホテルも存じておりますが、冒頭の通りアットホームで居心地が良いと思える【すずらん】さんですので毎年お世話になってます。
家族の思い出を育む場所として、子供が大きくなっても毎年皆で何十年と通いたいと話しながら今年も過ごしておりました。
毎年、家族の思い出の時間をありがとうございます。
これからもお世話になります。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2023年06月18日 11:34:17

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を頂き、とてもうれしく思います。
部屋食をやめ食事処に変えることは、当館としても苦渋の決断でした。
カニシーズンは特にリピーター様が多い当館としては、常連様の反応も気になる所でしたが、そのように言っていただけてほっとしております。消臭代込みのお部屋食のプランも、今後検討していければと思います。
身に余る程のお言葉を頂き、とてもうれしく思います。私は、当館がお客様にとってそのような安らぎの場になりたいと思い、この仕事をはじめました。
マルマル1746様・ご家族様にとって、この先何十年も思い出のある場として守っていきたいと思います。
そのような場に『すずらん』を選んでいただきありがとうございます。
どうか、すずらんをこれからもよろしくお願い申し上げます。

旅館すずらん 若女将

【地元・松葉ガニ食べ比べプラン】活と冷凍を食べ比べ◎活ガニ入りフルコース
【和室10畳【露天風呂付】】

投稿者さん 2022年12月21日 16:01:48

足湯と露天風呂付きのお部屋にしましたが写真よりかなりキレイなお部屋でした。カニも美味しかったです。アメニティがよくて部屋の洗顔はいつも使ってるソフィーナで嬉しかったです。大浴場にはTSUBAKIとかLUXとかのシャンプーもありました。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2023年06月18日 11:30:48

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
1階の足湯・露天風呂付のお部屋も昨秋にリニューアルし、以前よりも快適に過ごしていただけるようになったのではないかと思います。
アメニティ・お部屋付けの洗顔なども、お客様に喜んでいただけるものを、と女将が選んでおります。
喜んでいただけてうれしく思います。
大浴場にも数種類のシャンプー・コンディショナーを置くことになりました。
少しでも、お客様が当館で過ごしていただくお時間が快適で、満足していただければと思います。
何か気になったことがありましたら、お気軽に申し付け下さいませ。
お客様の貴重なご意見を参考に、より良い空間にしていく為スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2022年12月20日 17:50:21

部屋のお風呂がとても良かった。ちょうど良い湯加減でいつでも入れたし、竹で囲われて夜は特に情緒があった。蟹は炭火焼きを探していたので満足。せこガニ・鍋の野菜や蟹も食べきれない分はお持ち帰りにしてもらった。朝食も沢山種類が出て美味しかった。旅館の人達は皆気さくで楽しくお話ししました。ありがとうございました。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2023年06月18日 11:27:11

お返事が遅くなり申し訳ございません。
1階の露天風呂・足湯付客室も、昨秋にリニューアルしました。
以前は木の床だった所を畳にし、過ごしていただきやすくなったかと思います。
こだわって改装しましたので、気に入っていただければうれしく思います。
焼ガニは炭火焼という点は、オープン当初からこだわっております。
ご満足いただけてうれしく思います。
朝食も出来る限り手作りにこだわっています。自家製の野菜を使った煮物など、お楽しみいただければと思っております。
スタッフは地元の方たちばかりです。地元ならではの話など…お気軽に話しかけていただければうれしく思います。

旅館すずらん 若女将

【松】すずらん特選★カニフルコース+天然温泉満喫プラン【1泊2食】
【和室【天然温泉露天風呂・足湯付】】

i_takejiさんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

i_takejiさん [60代/男性] 2022年12月13日 18:30:11

今回、初めてすずらんに泊まりました。
目的は、娘と家内の誕生日祝いを兼ねた旅行でした。
スタッフ全員が行き届いたおもてなしをして頂きました。
家族もとても喜んでおりまた行きたいと言っております。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2023年06月18日 11:23:45

娘様と奥様のお誕生日のお祝い旅行に当館をお選びいただき、とてもうれしく思います。
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
素敵なお祝い旅行のお手伝いができれば、私どもスタッフ一同うれしく思います。
また、特別な1日をすずらんで過ごして頂けること、光栄に思います。
皆様にとって素敵な思い出の場になれるよう、スタッフ一同これからも日々精進して参りますので、今後もすずらんをどうかよろしくお願いいたします。

【和室8畳】

ウルトラの母88さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

ウルトラの母88さん [40代/女性] 2021年03月30日 19:25:30

足湯と露天風呂がついてる部屋に宿泊しました。
子供が足湯を大変気に入り喜んでいました。
部屋も快適でした。
リーズナブル蟹プランでしたが、量も沢山あって満足できました。刺身や野菜も美味しかったです。
朝食が品数が多く豪華でした。
宿の皆さんも親切丁寧。
心のこもったおもてなしで家族全員癒されました。

2021年03月
丹後神の温泉 旅館 すずらん 2021年03月31日 15:00:20

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。早々に口コミのご投稿までして頂き、大変うれしく思います。
また、ご来館時には感染症対策にご協力いただき誠にありがとうございました。ご不便やご迷惑をお掛けしたかと思いますが、快くご協力いただけたことに感謝いたします。
客室露天風呂・足湯、気に入って頂き嬉しく思います。時間やほかの人を気にせず、何度でもゆっくりとお好きなだけ楽しんでいただく、そのようにお客様に感じていただける空間をご提供できることをスタッフ一同願っております。
お料理もご満足いただき安堵しております。
昨年度より朝食の内容も大きく変えております。自家製の野菜や地元で採れたものを煮物や和え物にしてご提供しております。田舎の家庭の味を楽しんでいただきたく、小鉢の1品まで手作りしております。
そのようなお褒めのお言葉を頂き、とてもうれしく思います。こちらこそ、お客様の喜んでいただいたお顔、笑顔、とても癒されると同時に活力を頂いております。
数ある宿の中から当館をお選びいただき、ご家族様でご来館いただけたこと、そしてこのような身に余るほどのお褒めのお言葉を頂けたこと、心より感謝いたします。ありがとうございます。
これからもお客様にとって癒しの空間・安らぎの空間であるよう、日々精進してまいります。
大変な日々が続きますが、ご家族様、皆々様お体の方ご自愛くださいませ。そして、また皆様でのご来館心よりお待ちしております。
この度は当館のご利用、心温まる口コミのご投稿誠にありがとうございました。

旅館すずらん 若女将

【お日にち限定】【梅】リーズナブルカニ食べつくしプラン1泊2食付♪
【源泉掛け流し露天風呂付客室、足湯付】

投稿者さん 2021年03月21日 15:25:31

高速を降りてから距離がありますが、こじんまりとしたお宿でお食事の内容は最高です。今回泊まったお部屋は露天風呂がついていたので、食事の後も気軽に入浴出来て良かったです。夕食もボリューム満点ですし、朝食も品数豊富でお昼を食べなくても良いくらいです。

2021年03月
丹後神の温泉 旅館 すずらん 2021年03月31日 10:28:37

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、このように口コミのご投稿をしていただき、とてもうれしく思います。お返事が遅れてしまい、申し訳ございません。
ご来館の際には、感染症対策にご協力いただきありがとうございました。ご不便やご迷惑をお掛けしたかと思います。ですが、皆様が快くご協力してくださるので、当館は本日も営業させていただいております。感謝いたします。
当館は京都縦貫道京丹後大宮ICからお車で30分~40分ほどとなり、決して近いとは言えません。それ故、宿周辺は静かで落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけるかと思います。
当館では食事に力を入れておりますので、気に入って頂けているようでとてもうれしく思います。
とくに朝食は昨年度より内容を大きく変え、自家製の野菜や地元で採れたものを煮物や和え物にしてご提供させていただいております。
喜んでいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
このような状況で生活しずらい日々が続きますが、当館でのお時間、日常を忘れゆっくりと過ごして頂ければ、わたくしたちにとってもそれ以上の喜びはありません。
今シーズンのカニの営業は本日をもって終了となりますが、また来シーズン、お越しいただけることを楽しみにしております。
この度は当館間のご利用、また、心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございました。
どうか、お体の方ご自愛くださいませ。
お客様のお言葉を糧励みに、わたくしたちも頑張ってまいります。

旅館すずらん 若女将

【竹】すずらん特選★カニフルコース+天然温泉満喫プラン 【1泊2食】

投稿者さん 2021年01月15日 14:11:14

リーズナブルプランでしたが、お腹いっぱい蟹を堪能できました。
食べきれない蟹も持ち帰る事ができてよかったです。

2020年12月
丹後神の温泉 旅館 すずらん 2021年01月17日 20:47:21

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。
昨年は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミのご投稿までして頂き、大変うれしく思います。
ご来館の際にはマスクの着用・手指の消毒・検温等、コロナ対策にご協力いただきありがとうございました。ご不便やご迷惑をお掛けしたかと思います。快くご協力いただけたこと、感謝いたします。
ご満足いただけて幸いでございます。
言って頂いている通り、当館では、蟹と鍋野菜はお持ち帰りして頂けるようにご用意できます。
有料の保冷箱もご用意がありますが、クーラーボックスや保冷袋をお持ちいただいてもかまいません。チェックアウトの際、氷を入れて袋でご用意いたします。
露天風呂客室や温泉はいかがでしたか?
ごゆっくりとお寛ぎいただき、日頃のお疲れを癒して頂ければ嬉しく思います。
また、コロナウイするの影響で様々な場面で気を使わなければならなかったり、行動が制限されストレスとなっているかと思います。そんな日常から、少しだけ離れ、当館でのお時間をゆっくりと過ごして頂けていれば、幸いです。
わたくしたちもお客様のお声を糧とし、コロナウイルスに負けないよう頑張ってまいります。
そして一刻も早く、コロナウイルスが収束することを祈っております。お体の方、ご自愛くださいませ。

この度は当館をご利用いただき、また、口コミのご投稿までして頂き誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室10畳】

てんちゃん3172さん [50代/女性] 2020年12月17日 17:36:47

今年の1月にもお世話になりました。
何度行っても料理は美味しくとても満足して帰ってきました。
旅館のスタッフの方達も親切丁寧でまた来年も行きたいと思います。

2020年12月
丹後神の温泉 旅館 すずらん 2021年01月13日 21:56:03

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
ご来館時には感染症対策としてマスクの着用・手指の消毒・検温等、ご協力いただき誠にありがとうございました。いつもとは異なる点も多く、通常のおもてなしはなかなかできませんでしたが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
思うようにおもてなしができないことも多く、スタッフ一同もどかしい思いでおりましたが、そんな中でもこのようなご評価を頂けたこと、とてもうれしく思います。ありがとうございます。
当館は全10室の小さな宿です。小さい宿なりの、近すぎず、遠すぎず、程よい距離感を大切にしながら、お客様にとって心地の良い空間を提供していきたいと思っております。
お客様のお言葉を糧とし、これからも日々精進してまいります。これからも当館を暖かく見守って頂けますよう、よろしくお願いいたします。
コロナウイルスの影響でいろいろなことが制限され、過ごし辛い日々となっております。
どうか、お体の方壊されないようお気を付けくださいませ。
一刻も早くこの事態が収束し、また、何の気兼ねなく、皆様のお顔が見られる日を楽しみに、この状況を乗り越えたいと思います。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
心温まる口コミを頂きましたのに、お返事がとても遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月10日 17:42:36

今回gotoを利用し、
蟹を目的で探しこのお宿に辿り着きました。

お料理もお部屋もおもてなしも大満足でした。

特に夕食、朝食ともに
本当に美味しかったです。

バタバタと忙しい日常を過ごしていたので、
久しぶりにゆっくりとリフレッシュすることができました。
お世話になり、ありがとうございました。

2020年12月
丹後神の温泉 旅館 すずらん 2021年01月11日 21:27:15

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。
昨年は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
また、ご来館時にはマスクの着用・手指の消毒・検温等、感染症対策にご協力いただきありがとうございました。ご不便・ご迷惑をお掛けしたかと思いますが、皆様のご協力のおかげで、多くのお客様にご利用いただけております。
このような心温まる口コミをいただき、とてもうれしく思います。
数ある宿の中から当館をお選びいただき、ご来館いただけたこと、
当館を気に入っていただけたこと、
そしてこのようにお知らせいただけたこと、
本当に嬉しく、そして感謝の思いでいっぱいでございます。
お食事もご満足いただけたようで、一安心しております。
『バタバタと忙しい日常を過ごしていたので、
久しぶりにゆっくりとリフレッシュすることができました。』
このように思って頂き、この仕事をやってきてよかったと心から思いました。
思うようにできないことも多々あり、もどかしい気持ちを抱えながらの営業となっておりますが、お客様のお言葉を励みに、これからも気持ちを強く持ち、スタッフ一同協力して頑張ってまいります。
コロナが一刻も早く収束し、元の日常が戻りますよう、祈っております。またのお越しを心よりお待ちしております。
どうか、お体の方ご自愛くださいませ。

この度は当館のご利用、また、心温まる口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月04日 15:31:46

予定より早く着いてしまい、旅館の駐車場で待たせて頂いたのですが15:00前にどうぞ!と快く案内して下さいました。露天風呂付きの部屋はいつでも温泉に入れるので大変よかったです。夕食時のスタッフも親切で感じ良く、蟹も美味しく頂きました。また必ずお邪魔します。

2020年12月
丹後神の温泉 旅館 すずらん 2020年12月13日 09:55:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミをいただいたのにもかかわらず、お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
ご来館時にはマスクの着用・手指の消毒・検温等、感染症対策にご協力いただきありがとうございました。たくさんのご不便をおかけしたかと思いますが、当館でのお時間、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
当館では、カニシーズンのみ昼食のコースもしておりますので、早めにご案内できない場合も多いのですが、少しでも早くご案内できてよかったです。たくさんお待ちいただきありがとうございました。
当館のおもてなしを気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
以前から露天風呂付きのお部屋は人気がありますが、コロナウイルスの影響か今シーズンは更にご予約が取りにくい状況となっております。
通常ですと、スタッフとのお話も楽しんでいただきたいところなのですが、このような状況ですので、控えさせていただいております。そんな中でも、スタッフのことをご評価して頂けることは私としても大変うれしく思います。
私どもも、またのお越しを心よりお待ちしております。
コロナウイルスの一刻も早い収束を願いつつ、お客様もお変わりありませんよう、お体ご自愛くださいませ。

この度は当館をご利用いただき、また、心あたたる口コミのご投稿までして頂き誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

【露天風呂付客室10畳】

ちゅちゅたん3651さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

ちゅちゅたん3651さん [50代/女性] 2020年11月29日 14:51:07

蟹は美味しかったんですが蟹酢が酢の味がしなくでだし汁みたいでした。〆の雑炊のだし汁も甘くて雑炊が食べれなかった。蟹味噌は、味付けをしてあるみたいで甘かったです。食事の味付けが口に合いませんでした。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2020年12月07日 09:40:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、早々に口コミのご投稿を頂きありがとうございます。お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
このような状況の中、遠方から足を運んでいただけたこと、感謝いたします。
ご来館時には、感染症対策としてマスクの着用・手指の消毒・検温等、ご協力いただきありがとうございました。お部屋へのご案内を短縮させていただいていたりと、ご不便やご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当館の味付けがお口に合わなかったようで、こちらも残念に思います。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
蟹酢の件は料理長と女将とともに確認したいと思います。
鍋出汁の件ですが、カニスキには当館自家製の野菜を一緒にご提供しております。京丹後も朝晩の寒暖差が出てきており、野菜も甘みが増しております。その影響も少なからずあったのではないかと思います。
また、当館でご提供しているカニ味噌の甲羅焼きは、一部のプランを除いて食べやすいように味付けしております。
人それぞれ好みがあり、すべてのお客様に一様においしいと言って頂けるわけではないことはわかっているのですが、折角遠方よりはるばるお越しいただけたのにも関わらず、ご満足いただけなかったことが本当に残念でなりません。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
当館がより良くなるよう、参考にさせていただきます。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館をお選びいただき、ご来館いただきましたのにご期待に添えず、本当に申し訳ございませんでした。

【露天風呂付客室10畳】

putii2320さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

putii2320さん [70代/男性] 2020年11月06日 14:50:35

気配り上手な宿です。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2020年11月10日 09:26:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミのご投稿いただけたこと、とてもうれしく思います。ありがとうございます。
また、ご来館時には検温・手指の消毒・マスクの着用など感染症拡大予防対策としてご協力いただきありがとうございました。なにかとご不便をおかけしたかと思いますが、ご理解いただき感謝いたします。
当館でのお時間、ゆっくりと過ごして頂けましたでしょうか?カニと温泉を満喫し、楽しいひと時をご提供できればうれしく思います。
口コミのお返事まで見てくださったとスタッフから伺いました。お客様のお声を聞き、今までやってきてよかったと心の底から思いました。そして、これからもますます頑張ろうと思いました。
お客様のお言葉を糧とし、これからも日々精進してまいります。
又のお越しを心よりお待ちしております。
この度は当館のご利用、また、心温まるお言葉をたくさんいただきありがとうございました。