鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月16日 18:23:17

長谷駅から歩いてキャリーケースを持ちながらの歩きは大変でした。
あとは、ホテルに入った時のにおいが気になりました。昔っぽい匂いというか、古さを感じさせるにおいでした。でも、掃除が行き届いていました。

2018年06月
【さき楽】【早割28】28日前迄の予約で1500円割引(朝食付)

倉敷マルさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

倉敷マルさん [50代/女性] 2018年06月16日 16:20:26

鎌倉に泊まりたくて予約させて頂きました。スタッフの方達にも親切にして頂き、部屋からも海が見えゆっくり寛ぐ事が出来ました。長谷駅からも近くて良かったです。

投稿者さん 2018年06月15日 18:17:36

一度鎌倉の紫陽花を見に行きたいと思っていたので、母と長谷寺入場券付きのプランで伺いました。とても綺麗なホテルで、少しですが部屋から海が見えたりと旅気分も盛り上がりました。無料のミネラルウォーターが頂けたのも嬉しかったです。ホテルの方が丁寧で気持ちよく泊まることができました。朝ごはんもちょうどいい量で、特にパンが美味しかったです。バスで長谷寺まで送ってもらえたので、その後の観光もスムーズで充実した旅となりました、ありがとうございました。

2018年06月
鎌倉あじさい散歩!長谷寺入場券など特典付き♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年06月06日 14:41:33

部屋のお風呂がとても綺麗で良かったのですが、大浴場があればもっとよかったなあと思いました。でも、それ以外は全て良かったです。

鎌倉パークホテル 2018年06月06日 16:31:55

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

ご滞在中はごゆるりとおくつろぎいただきまして誠にありがとうございました。
鎌倉観光も有意義にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またお二人の思い出深いお時間でございましたら
この上ない喜びでございます。

また鎌倉にお越しの際は、
鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

908kurehaさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

908kurehaさん [70代/男性] 2018年05月25日 22:01:16

75歳の男女12名の同級生の旅行で4部屋に宿泊しました。
多い部屋には4名入り部屋の風呂にくじ引きで順番に入りました。
食事は夕食・朝食ともに言い分の無い豪華な食事でした。
当初の人数が16名だったので宴会場で予約していたが人数が12名になったことで個室部屋の食事になりカラオケが鎌倉駅前まで行かなければならず不便を被った。
大浴場とカラオケルームがあれば満点であったと思います。
宿泊料金も格安の割引の適用で大満足でした。

鎌倉パークホテル 2018年05月28日 23:19:02

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

同窓会を兼ねた鎌倉旅行。
旧知のお仲間とのお時間は、
とても貴重で時の経つのを忘れるくらいの
ひとときだった事と存じます。

カラオケのご利用ではご不便をお掛けいたしましたが、お食事にはおおむねご満足いただけたご様子で何よりでございました。

また皆さまお集まりの際は、
ぜひ鎌倉パークホテルまでのご再訪を
お待ち申し上げております。

皆さまの思い出づくりのお手伝いを
させていただきました事、
心から感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!季節の懐石夕食付き!(夕朝食付)

908kurehaさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

908kurehaさん [70代/男性] 2018年05月25日 22:00:25

75歳の男女12名の同級生の旅行で4部屋に宿泊しました。
食事は夕食・朝食ともに言い分の無い豪華な食事でした。
大浴場とカラオケルームがあれば満点であったと思います。
宿泊料金も格安の割引の適用で大満足でした。

908kurehaさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

908kurehaさん [70代/男性] 2018年05月25日 21:47:59

5月23日に同級生男女12名で4部屋に宿泊した。
当初の予約から人数変更したのも関わらず割引価格で対応していただいて助かりました。
食事は夕食・朝食ともに個室で非常に美味しく頂きました、全員が喜んでいました。
欲を言えば大浴場とカラオケルームがあるとよかったなあ世のことでした。部屋の風呂にくじ引きで順番を決めて入りました。
鎌倉駅まで往復タクシーでカラオケに行って来ました。
全体的には

投稿者さん 2018年05月21日 01:20:16

家族3人で初めての旅行で宿泊しました。フロント並びにレストランの方に大変良くしてもらいました。部屋も広く綺麗で良かったです。また部屋にはおむつ用のごみ箱が置いてあり良かったです。
禁煙の部屋でしたが、喫煙場所も近くに有り助かりました。お風呂だけはもう少し広ければ最高でしたが。
なにより娘が気に入った?と思います。夕食時に利用した和食レストランの女性スタッフさん娘の相手をして下さり有り難う御座いました。
また家族で鎌倉方面に旅行する際には是非利用したいと思います。

鎌倉パークホテル 2018年05月28日 23:12:49

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お子様もご一緒に家族団らんおくつろぎいただけたご様子で何よりでございました。
小さいお子様とご一緒ですと何かと気遣いがございますが、お食事もお楽しみいただき、スタッフとも楽しいひとときを過ごしいただけたご様子ですね。

またお子様のご成長に合わせて、ぜひ鎌倉までお越しくださいませ。
皆さまの素敵な笑顔にまたお目にかかりたく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF☆春の鎌倉湘南 宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年05月17日 20:06:15

部屋も綺麗で何より朝食のご飯がものすごく美味しかったです。また鎌倉に行く際には泊まりたいです。

鎌倉パークホテル 2018年05月28日 07:23:19

ご滞在中はのんびりとおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご朝食に大変高いご評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。
今後も旬の素材、地の素材を活かし、
より美味しいお料理をご提供できますよう、
スタッフ一同、美味追求に励んでまいります。

また鎌倉にお越しの際は、
どうぞ鎌倉パークホテルまでご来館下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月03日 22:03:12

ホテルでありながら和室があり、ハイハイ盛りの赤ちゃん連れには大変重宝しました。
客室におむつ替え用のゴミ箱を置いて頂いたり、レストランにベビー用のチェアの用意があったのもありがたかったです。
従業員の皆さんも親切丁寧で、目の前が湘南の海という立地の良さも相まって、とても気持ちよく過ごすことができました。

鎌倉パークホテル 2018年05月04日 15:20:54

当館には和室がございます。
家族連れの、特に小さなお子様連れのお客さまには喜んでいただいております。

畳の上ですとお子様もはしゃいで楽しくおくつろぎいただけます。ご家族ごゆるりと団らんのひとときをお過ごしいただけます。

また湘南の開放感ある海の景色にもご満足いただけたご様子でうれしく存じます。

鎌倉の海の景色は季節によって趣が全く違います。 春の穏やかな日差しの海。
夏の青空と入道雲と真っ青な海。 それぞれ
違った素晴らしい景色が広がります。

またご機会がございましたら、鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご再訪をお待ち申しあげております。

【ファミリー安心プラン♪】お子様添い寝無料(朝食付)
【禁煙和室】

おーしーさんさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

おーしーさんさん [50代/男性] 2018年05月02日 13:16:03

先日はお世話になりました。
久し振りに鎌倉パークホテルさんで食事をしたいと思い立ち、4年ぶりに家族で宿泊させて頂きました。
おいしい食事と変わらない鎌倉の風情と海のある風景で、家族全員癒されることが出来ました。
また時々伺いますので、よろしくお願いします。

鎌倉パークホテル 2018年05月04日 15:08:11

また4年ぶりのご再訪、重ねて感謝申し上げます。

今までと変わらない美味しさ、これからも追求し続ける新しい美味しさ。
これからもお客さまに喜んでいただけるお料理をご提供してまいります。

これからも鎌倉パークホテル、ならびにレストランをご愛顧いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年05月01日 09:58:44

ホテルスタッフの方の対応が大変良かったです。

鎌倉パークホテル 2018年05月04日 15:00:20

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆるりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
鎌倉観光も存分にお楽しみいただけていましたら幸いです。

またご機会がございましたら、
鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
お客さまのご来館を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉湘南でのんびり休日を。(朝食付)

投稿者さん 2018年04月12日 14:34:08

前から宿泊したいと思っていたので、お得なプランを使わせて頂きました。

全室オーシャンビューで
35平米の広い部屋、趣味の良いインテリアは期待通りでした。

夕食の懐石料理は都内で
食べることができない程の刺身の新鮮さ、調理と味付けの工夫が素晴らしいです。

鎌倉野菜は味がしっかり
していて素材を活かす和食には大切なことを丁寧にされています。

都内の有名なホテルで
懐石料理を食べても失望することがありますが、
こちらのお店は期待以上のお料理で感心しました。今回は1人で来ましたが夫とも懐石料理を食べに来たいと思います。

朝食は洋食にしました。
花とグリーンの美しいテラスに面した席で、持って来てくれる野菜スティックや卵の入ったラタトゥイユのようなスープ、
焼きたてパン、ヨーグルトまで美味しく頂きました。
自分で選ぶジュースは野菜ミックスとぶどうジュースが特におススメ。

鎌倉パークホテル 2018年05月04日 14:56:29

ご夕食の懐石料理はとてもご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
これからも旬の素材を活かし、新鮮な素材が手に入りやすいこの土地柄を活かし、お客さまに喜んでいただける、そして驚いていただけるお料理をご案内してまいります。
また技術の向上にも精進してまいります。

ご朝食は洋食をお召し上がりいただきました。
レストランの雰囲気にもお気に召していただけて
大変うれしく思います。
ご朝食も地の素材、旬の素材を活かしてご案内してります。
今後もぜひ、夕食、朝食共にご期待いただけましたら幸いです。

また鎌倉にご再訪の折は、
鎌倉パークホテルまでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月31日 14:30:22

3月29日から1泊しました。3歳と4歳の子供がいたので心配でしたが、朝食もとても美味しく子供達も楽しかったようです(^ ^)
また鎌倉方面へ遊びに行く際には利用したいと思います☆

鎌倉パークホテル 2018年04月06日 07:25:18

今年の春は例年になく暖かい日が続き、
ご来館の時、鎌倉の桜はちょうど満開でございました。
そんな素晴らしい陽気の中、
鎌倉観光をご家族でお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。

小さなお子様がご一緒ですと何かと道中は
気を使いがちになるかと思います。

ご滞在中は旅の疲れも癒え、
のんびりと家族団らんのひとときをお過ごし
いただけていましたらありがたく思います。

またお子様のご成長に合わせて、
四季折々の鎌倉の風情を楽しみに、
鎌倉までぜひお越しくださいませ。

お客さまのご来館を、

sorakouhaさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

sorakouhaさん [40代/女性] 2018年03月29日 14:14:19

スタッフの方々皆さんとても感じがよく子供にも優しく対応していただきました。

鎌倉パークホテル 2018年04月03日 07:52:02

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様ご一緒の旅行は何かと気を使いながらの
お時間でございます。
そんな旅の疲れを癒していただき、ご家族での団らんのひとときをお楽しみいただけていましたら幸いでございます。

これからもご家族にやさしいホテル作りを心がけてまいります。

お客さまのまたのご来館を、
心よりお待ち申し上げております。

鎌倉湘南でシンプルステイ。(食事なし)

ak-kawaさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ak-kawaさん [50代/男性] 2018年03月26日 20:46:13

今まで色々と旅行しましたが、その中でも3本の指に入るほど、食事が大変美味しかったです。特に夕食は最高でした!!

鎌倉パークホテル 2018年04月03日 07:46:26

数多くのご宿泊施設にお泊りいただいた中から、とても素晴らしいご評価をいただきました事、
心から感謝申し上げます。

特にご夕食の高評価、大変ありがたく存じます。
このお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、
美味追求に精進してまいります。

旬の食材、地の食材を活かして、
四季折々の美味しさをこれからもご提供いたします。ぜひこれからもご愛顧いただけましたら幸いです。

お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【夕食スタンダードプラン】季節の懐石料理を楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ (夕朝食付)
【禁煙スタンダードツイン】

かずっち母さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2018年03月23日 17:15:51

リッチな宿泊プランで楽しみました。有難うございます♪

鎌倉パークホテル 2018年03月28日 01:06:11

ご滞在中はのんびりと優雅にお時間をご満喫いただけたご様子で何よりでございました。
いつもとは違った時間の流れ方。
それは心と体へのご褒美。鎌倉の景色、空気もきっと素敵なものだった事でしょう。

ホテルオリジナルのケーキセットが付いたプラン。ケーキもお楽しみいただけましたでしょうか。
また今後もお客さまに喜んでいただける宿泊プラン、ホテル作りをご案内してまいります。
どうぞご期待いただけましたらと存じます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定!!】選べるケーキ付☆ゆったりプラン

じゅん7807さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

じゅん7807さん [50代/女性] 2018年03月21日 12:15:28

ツインの部屋をシングルユースで利用しました。
江ノ電の長谷駅からホテルまで歩きましたが海沿い道路も気持ち良くちょうどよい距離でした。プラン名そのものズバリ、ホテルの部屋ではほんとにのんびりできました。口コミにもあったように、部屋の鍵がとても可愛いです。サービスのミネラルウォーターは冷と常温の2タイプが置かれてました。
ずっと我慢していてやっと来れた湘南と、ホテルの雰囲気全般もとても気に入り、急遽延泊しました。朝食は和と洋それぞれを利用することができました。洋のほうは海が見えないレストランだったので残念でしたが、和のほうは海に面していてずっとボーっと見ていたかったです。料理はどちらもほんとうに美味しく量もちょうどよかったです。
またぜひ泊まりたいなぁと思えるホテルです!

鎌倉パークホテル 2018年03月28日 00:31:30

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご延泊までしていただきまして、
重ねて感謝申し上げます。

当館は欧州のクラシカルな雰囲気を大切に、
鎌倉から発信する創作のフレンチ、和懐石の料理と、そして鎌倉のオーシャンリゾートを存分にお客さまにお楽しみいただける様、取り組んでおります。
ご滞在中はのんびりとそんな雰囲気を心ゆくまでお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

鎌倉、そして湘南は四季折々の景色、グルメなど楽しみがいっぱいでございます。
ぜひまたのご利用を、心よりお待ちしております。

鎌倉湘南でのんびり休日を。(朝食付)

投稿者さん 2018年03月18日 21:21:58

部屋から海が見える素敵な部屋でした。
食事はとても美味しく、量も適度で良かったです。
特に魚や野菜は新鮮でした。
朝食もバイキングではなく、出来たてを頂けました。
クルミのメープルデニッシュ?が特に美味しかったです。
とても良い時間を過ごせました。有難うございました。

鎌倉パークホテル 2018年03月28日 00:21:29

ご滞在中はのんびりと心ゆくまでお時間をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

目の前が海の立地ですので、開放感ある景色をご堪能されたかと思います。
またご夕食、ご朝食共にご満足されたご様子で何よりでございました。
地産地消、そして旬の新鮮な素材にこだわりながら、これからもお客さまに喜んでいただけるお食事をご提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夕食ライトプラン】量控え目質はそのままで「鎌倉フレンチ」(夕朝食付)

投稿者さん 2018年03月17日 11:32:49

乳児がいるので和室タイプに宿泊させて頂きました。
お部屋のお風呂はゆったり入れて妻も子供も喜んでいました。

朝食は和食を選びました。
鎌倉市内にも直ぐ出られて良かったです。

鎌倉パークホテル 2018年03月19日 15:47:27

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
小さいお子様がいらっしゃいますと、
何かとご旅行も気遣いが多いかと存じますが、
ご家族皆さまごゆるりとおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく思います。

ご朝食は美味しくお召し上がりいただけたご様子ですね。
季節によりメニューも変えながらご案内しておりますので、ぜひご来館の時もお楽しみいただけましたら幸いです。

ご家族の節目、お子様のご成長に合わせて、
ご来館いただけましたら嬉しく存じます。