写真・動画
- 部屋
-
-
イタリアから輸入したインテリア 大切に使い込まれた風合いを醸しだすデカぺ仕上げの家具は猫足が印象的
-
洋室の客室内に置かれたクリスタルのデスクスタンドと枠が特徴的なミラー
-
客室は全室がオーシャンビュー 鎌倉の海をお楽しみください
-
洋スイートベッドルーム 自然光が差し込むくつろぎの空間
-
大理石を敷き詰めた洋スイートのバスルーム
-
ヨーロッパの家具を配した洋スイートのリビングルーム
-
洋スイートリビングを彩る背もたれが印象的なデザインのチェア
-
和洋スイートからの眺望 時間ごとに変わりゆく鎌倉の夕景をお楽しみください
-
和洋スイートルーム 畳のリビングルームにはお布団を4枚までご用意可能
-
和洋スイートルームはベッドルームでもおやすみいただけます
-
和洋スイートバスルーム 鎌倉の海を一望いただけます
-
ツインルームベッドサイドのクリスタルランプ
-
オーシャンツインルーム 36㎡全室禁煙 フロアによりファブリックが異なります
-
スタンダードツインルーム 34㎡全室禁煙 フロアによりファブリックが異なります
-
デラックスツインルーム 写真奥のソファをベッドとしてご利用いただくことが出来ます
-
デラックスツインソファ 3名様利用時はソファーベッドとしてご利用いただけます
-
洋室バスルーム ホテルおすすめのバスソルトを使ってゆっくりとお過ごしください
-
客室内でお楽しみいただくハーブティーはマイティーリーフ社の3種類をご用意しております
-
落ち着きのある和室 ご家族みんなでゆっくりとお寛ぎください
-
1室定員最大5名様の和室はファミリーでのご旅行に最適です
-
和室の窓際から 和室も全室がオーシャンビュー
-
客室フロア廊下を彩るブラケットライト
-
ルームキーはカードキーではなくシリンダ式 「かわいい!」とよくインスタグラムに投稿いただいてます
-
ヨーロッパのプティホテルのような客室フロアの廊下
-
- 食事
-
-
「初秋の会席一品」カマス幽庵焼きとあしらい
-
「会席」旬の鮮魚お造り 産地にこだわらないその時期に一番おいしい鮮魚を料理長が厳選
-
「春の会席はなみずき」イメージ
-
「和朝食」臨済宗大本山建長寺直伝こだわりのけんちん汁
-
洋朝食メインディッシュ 作りたてのプレーンオムレツ
-
「和朝食」炊きたてのご飯、名物けんちん汁、焼魚、十種小鉢の二段重
-
当店一番人気メニュー 鎌倉・三浦野菜と相模湾で獲れた鮮魚を使用した「湘南風サラダ」
-
真鯛のポワレ 柚子風味ブールブランソース
-
シェフ厳選の特選和牛を八角と胡椒が効いたスパイシーソースでいただく一品
-
鎌倉フレンチレストランペルゴーラシェフ西田喜泉
-
レストランペルゴーラのパティシエが作るスペシャルデザート
-
ラウンジで販売しているパティシエ特製オリジナルケーキ
-
神奈川県産の地酒を含め、日本酒を数種類ご用意しております
-
「初夏の会席一品」前菜五種盛り合わせイメージ
-
いちごのデコレーション ホールケーキのご注文は3日前まで承ります
-
当店自慢のソムリエがお客様に合わせてご提供するワイン
-
鎌倉ハムと旬の鎌倉・三浦野菜を使用したジュレ湯葉包み
-
「サザエのブルゴーニュ風」サザエをたっぷりの香草バターで焼き上げた当店人気の一品
-
「お祝い会席」お誕生日や記念日、七五三などのお食事会のご利用に
-
「春の会席やまざくら」イメージ
-
かに会席「楓」イメージ 蟹を様々な調理法でお召し上がりいただけます
-
余すことなく使用した当店自慢のオマール海老のロースト
-
人気の鍋「かにしゃぶ」コース 生食用の新鮮な蟹を利尻昆布出汁で召し上がれ
-
レストランペルゴーラのパティシエ自慢の濃厚なショコラケーキ「オペラ」
-
ラウンジNO.1人気メニュー「ホテル特製ビーフカレー」
-
レストランペルゴーラで人気のオイルベースのパスタ「しらすのスパゲッティ」
-
鴨の胸肉を低温でじっくり焼き上げ、季節の野菜を添えた一品
-
「お祝い会席の一品」お誕生日や記念日、七五三などのお食事会の利用に
-
「秋の会席一品」最高級の熟成された鰹節「本枯節」を使用した定番の土瓶蒸し
-
「初夏の会席やまざくら」イメージ
-
レストランペルゴーラのスペシャリテ「湘南風サラダ」に使用する新鮮な魚介類
-
希少価値の高い葉山牛ディナーコースメインディッシュ
-
「KAMAKURAコース」
-
- その他
- 外観・景色
- 周辺観光・景観
- 館内・施設
-
-
大理石が敷き詰められたロビーと趣のあるイタリアの家具
-
ロビーを彩るベネチアングラスのシャンデリア
-
イタリアから取り寄せたベネチアングラスのシャンデリア
-
レストランペルゴーラ お食事のスタートはよく冷えたスパークリングで
-
レストランペルゴーラの中庭 毎年6月には「あじさい」が満開
-
和みなもとエントランス 入口の看板は武田双雲先生の書
-
和みなもと店内 テーブル席は全席鎌倉の海をお楽しみいただけます
-
和みなもと 入口が暖簾で仕切られたタイプの個室は最大3部屋
-
ロビーに施されたイタリアから取り寄せた趣のある家具
-
ロビーを彩るベネチアングラスのシャンデリアを中央に配した開放感のあるロビー
-
軽食や喫茶をご利用いただくホテル1Fのラウンジスペース
-
米糠酵素風呂イメージ 要事前予約 宿泊者以外に一般のお客様もご利用いただけます
-
酵素風呂 自然発酵で約65度の米糠をスタッフがおかけして行きます
-
酵素風呂利用後自然と汗がひくまでおやすみいただくリラクゼーションルーム
-
エステイメージ 酵素風呂とあわせてご利用いただくとより効果大
-
お正月のロビーをより華やかにする生け花
-
レストランペルゴーラの中庭 毎年6月には「あじさい」が満開
-