渋温泉 春蘭の宿 さかえや クチコミ・感想・情報

渋温泉 春蘭の宿 さかえや

渋温泉 春蘭の宿 さかえやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月04日 06:35:35

宿泊の前日に予約しましたが、宿の方もフレンドリーで特に困ることなく宿泊できました。立地も良く、駐車場も宿の近くにあり、これもポイント高いです。料理も綺麗で美味しく堪能させていただきました。ありがとうございました。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2021年12月05日 21:32:41

この度は春蘭の宿さかえやをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    確かに渋温泉の場合、狭い温泉街ですので、駐車場が近いというのは、私どもとしても勧めやすいです。お褒め下さり、ありがとうございました。

スタッフの対応やお料理の事もご満足いただいたご様子でホッと致しました。お声をいただきまして、心から感謝申し上げます。

季節ごとで渋温泉も雰囲気が変わります。是非季節を変えて、またお越しくださいませ。

この度はご評価いただきまして、ありがとうございました。

hrt48さんの 渋温泉 春蘭の宿 さかえや のクチコミ

hrt48さん [20代/男性] 2021年11月23日 18:36:59

お世辞抜きで宿泊できて良かったと思える宿でした。総合評価5点以上をつけたいくらいです。
    到着時の駐車場での対応やチェックアウトのお見送りなど最初から最後まで本当にホスピタリティに溢れるサービスでした。

フロントは上品なお香の香りが漂っていたり、お部屋も綺麗でお食事も全部美味しくて、大満足です。

毎年一緒に旅行をしている友人と宿泊させていただきましたが、帰りの車内はずっと「ご飯美味しかったね」「スタッフの方々全員ホスピタリティすごかったね」「素敵な宿だったね」など、さかえやさんのことばかり話してました。

近くを訪れる際はまた宿泊させていただきたいと思います。本当に本当に素敵なひと時をありがとうございました。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2021年11月26日 10:52:41

hrt48様

この度は、春蘭の宿さかえやをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、過分なるご評価とお声をいただき、大変恐縮しております。
    5点以上つけたいくらいとお書きいただいたのは、初めてでございます。本当にありがとうございまいた。

帰りの車内でも、当館の話題が続いてくださったと言うのは、本当にこの上ない喜びでございます。スタッフも皆、感激しておりました。ありがとうございました。
    とはいえ、まだまだ未熟な部分もございます。hrt48様のお声を糧に、これからも継続して努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

是非またお越しくださいませ。私どもも心よりお待ち申し上げております。
    この度はご縁をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月20日 19:02:53

スタッフさんのホスピタリティは
    最高でした。
    ベッドの部屋も良かったですし
    食事も地域の特徴がある食事で良かったです。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2021年11月21日 10:27:06

この度は春蘭の宿さかえやの和モダン客室、都季の蔵にお泊り下さり、誠にありがとうございました。
    スタッフのホスピタリティを最高とお書き下さり、とても恐縮しておりますとともに、ありがたく受け止めております。

都季の蔵というお部屋は、こじんまりとはしていますが、過ごしやすい形を考えて設計いたしました。ご満足いただけて、ホッとしております。

お食事も山の幸が多いのですが、なかなか食べられない食材を召し上がっていただきたく、創意工夫をしております。
    まだまだ、合格点とは思いませんが、お喜びいただき、心から感謝申し上げます。

季節の変わり目となって参りましたので、どうかご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】創作料理 懐石こまち 堪能スタイル
    【<禁煙>【旅の疲れが癒える極上空間】和洋室10畳都季の蔵】

なかαさんの 渋温泉 春蘭の宿 さかえや のクチコミ

なかαさん [20代/女性] 2021年11月19日 15:46:02

母と行きましたが、本当に良いお宿でした。
    立地:渋温泉の中でも手前にあるので、車で細い道をずっと走らなくていいです。
    サービス:一人担当の方がついて丁寧に付近の説明をしてくれます。料理も担当の方が配膳してくれました。非常に丁寧な方で、笑顔がとても素敵でした。他のスタッフさんも笑顔で丁寧な方が多く、おもてなしの精神を感じました。
    料理:季節と長野を感じる素晴らしい料理でした。旅館であんなにごはんお代わりしたのは初めてです。タレも全部売ってほしいくらいでした。
    温泉目的より、ここの宿に泊まりたいから渋温泉に行こうと思わせてくれるお宿でした。
    ありがとうございました。今度は家族全員で伺います。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2021年11月19日 21:20:01

なかα様

この度は春蘭の宿さかえやをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    インターンシップで以前お越しいただいたのがご縁だとスタッフから聞いております。
    覚えていて下さり、本当にありがとうございました。
    また、スタッフの事もお褒め下さり、心より感謝申し上げます。担当したスタッフは、今年入社したばかりで、まだまだ至らない点も多かったかもしれませんが、お声をいただき、本人も感激しておりました。ありがとうございました。
    お料理もたくさんお召し上がり頂けて、良かったです。当館のプリンもお客様が売ってほしいということがきっかけで商品化いたしましたので、今度はタレや鍋つゆなども検討したいと思います。
    宿が目的となる旅行は、私どもにとって究極の目標でございます。嬉しいお声を頂きましたことに心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

また是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

館主 湯本晴彦

【長野県民5000円お得!さらに2000円クーポン付!】信州割SPECIALプラン
    【<禁煙>【純和風のお部屋(広縁なし)】草月亭10畳】

shoei21さんの 渋温泉 春蘭の宿 さかえや のクチコミ

shoei21さん [70代/男性] 2021年11月17日 18:16:16

スタッフの皆様の心からのオモテナシにより大変充実した有意義な時間を過ごす事が出来ました。
    益々のご繁栄を祈念しております。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2021年11月18日 09:21:54

shoei21様

この度は春蘭の宿さかえやにご縁を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の方も、グレードアップして下さり、ありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また早速お声をくださいまして、心から感謝申し上げます。スタッフの事をお褒めいただき、大変うれしく存じますとともに、これからもshoei21様のようなお客様が増えていただけるように、襟を正して、精進していこうと思いました。

寒さも一段と増してきました今日この頃です。どうかお体大切にお過ごしくださいませ。

この度は、ご来館並びにお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月15日 19:46:32

家族で宿泊しました。
    年配でも、お料理の量も多くなく満足しました。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2021年11月16日 20:52:11

この度は、春蘭の宿さかえやにご縁をいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様の声にも早速ご感想を上げてくださり、ありがとうございました。
    ごゆっくりできましたでしょうか。

また近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    この度はご利用並びに、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】創作料理 懐石こまち 堪能スタイル
    【<喫煙>【純和風のお部屋(広縁あり)】和室10畳 山野亭】

投稿者さん 2021年11月11日 21:17:29

貸切りのサウナを利用しました。熱したサウナストーンに数種類から選んだアロマウォーターをかけ、蒸気を発生させるという、個室ならではの体験でした。サウナの後に食べるかき氷、ビールは最高!ガウンやサウナハットなど、備品もしっかりしていて快適でした。館内温泉も子供とも入りやすい温度でゆったりできました。子供の食事はよくあるお子様ランチではなく、食べやすくできているのに、おとなの食事にまけない献立で感心しました。もちろんおとなの食事は期待以上、満喫しました。従業員のみなさんには笑顔で接客していただき、気持ちよく滞在できました。また訪問したいお宿でした。ありがとうございました

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2021年11月12日 22:44:14

また、貸切サウナもご利用くださり、ありがとうございます。薬草のロウリュやかき氷、ビールなどもお喜びくださり、良かったです。サウナハットやタオルは今治製のサウナ専用の、知る人ぞ知る代物です。

またお食事もご満足いただいたご様子で、とてもうれしく存じます。

「また訪問したいお宿」と書いてくださり、心から感謝申し上げます。私どもも、是非またお会いしたいと思っております。また季節を変えて、よろしかったらお越しくださいませ。季節ごとに楽しめるのが渋温泉でございますので。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月05日 18:52:05

湯田中駅からのバスは本数が少ないので車で行くことをお勧めします。
    お風呂もお部屋もとてもよかったし、特に料理が豪華で美味しかったのでこの旅館を選んでよかったと思いました。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2021年11月05日 20:55:29

駅からの交通でご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳なく存じます。
    電車でのお越しのお客様には、バスの時刻やタクシーなどご案内するようにしたいと思います。

お風呂やお部屋、そしてお料理もお褒め下さり、ありがとうございます。
    「この旅館を選んでよかった」とお書き頂いたことが何より心の糧になりました。
    本当にありがとうございました。

是非、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
    この度はお声を聞かせていただき、誠にありがとうございました。

油井2915さんの 渋温泉 春蘭の宿 さかえや のクチコミ

油井2915さん [60代/男性] 2021年11月01日 06:38:26

従業員の人がとても親切で対応がよかつた。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2021年11月05日 20:49:04

油井2915様

この度は当館にご縁を頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ロウリュサウナ付きの貸切温泉や高気圧酸素カプセルルームもご利用下さり、ありがとうございました。
    いかがでしたでしょうか。

スタッフの事をお褒め下さり、とても嬉しく存じます。しかも、すべて満点のご評価をお付け下さり、恐縮致すとともに、ありがたく受け止めております。
    また是非近くにお越しの際はご利用くださいませ。この度はご利用並びにお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月24日 20:06:31

すべてにおいて、心配りがされ
    値段は少し高いと思いましたが、それなりのサービスや気配りがあり、料理も一品、一品を大事にされていて
    非常に満足しました
    従業員の皆様も愛想もよく
    満足しました

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2021年10月30日 09:42:15

ご満足していただけたご様子で、安心しました。
    スタッフのこともお褒め下さり、とても嬉しく存じます。

季節に応じて、お部屋の料金も割安になる時がございます。また今後GOTOトラベルキャンペーンや山ノ内割という町独自の割引企画も出る予定です。また機会があれば、オフシーズンなどにご利用いただければ、お得な利用が可能です。

今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はお客様の声にご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】創作料理 懐石こまち 堪能スタイル

北のゆーちゃんさんの 渋温泉 春蘭の宿 さかえや のクチコミ

北のゆーちゃんさん [50代/女性] 2021年10月24日 13:41:59

結婚30年の記念旅行の2日目に泊まらせていただきました。外風呂の9湯めぐりを楽しみ温泉街の人々の温かさに触れ、思い出深い渋温泉となりました。宿の食事はとても美味しく信州ならではの食材とお料理を堪能致しました。おもてなしも良くまた来たいお宿の一つになりました。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2021年10月27日 10:53:27

この度はご結婚30周年おめでとうございます。
    また、お客様の声にご投稿もありがとうございました。
    外湯めぐりもお楽しみくださり、温泉街もご堪能いただき、ホッとしております。
    食事やおもてなしもお褒めくださり、心から感謝申し上げます。

「また来たい宿」とお書きくださり、とても感激いたしております。
    是非またのご来館を心よりお待ちいたしております。

とはいえ、まだまだ未熟な面も多々ございます。
    今後はさらに精進できるよう、努力を積み重ねてまいりたいと存じます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は、ご来館並びにお声を聞かせてくださり、誠にありがとうございました。

【<禁煙>【純和風のお部屋(広縁なし)】草月亭10畳】

みみ0669さんの 渋温泉 春蘭の宿 さかえや のクチコミ

みみ0669さん [30代/女性] 2021年10月21日 07:53:07

食事無しのプランで宿泊させていただきました。
    温泉もよかったですし、スタッフの方もどなたも親切でした。
    また泊まりたい宿でした。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2021年10月22日 17:35:35

みみ0669様

この度は春蘭の宿さかえやにご縁を頂きまして、誠にありがとうございました。
    温泉やスタッフの事をお褒め下さり、誠にありがとうございます。
    渋温泉は九つの泉質効能の違う外湯が無料で巡れますので、様々な温泉をご堪能いただけます。また、温泉街も風情ある街並みが色濃く残っておりますので、温泉街そのものもお楽しみいただけたかと存じます。

是非またこちらへお越しの際はご利用くださいませ。次回は当館のお食事もご堪能頂ければ幸いです。私どもも心よりお待ちいたしております。

館主 湯本晴彦

【お食事なしプラン】思い立ったら気ままに温泉
    【【お部屋タイプおまかせ】7.5畳~12畳 素泊まり専用】

神戸・おけいはんさんの 渋温泉 春蘭の宿 さかえや のクチコミ

神戸・おけいはんさん [60代/女性] 2021年10月17日 15:41:25

今回の旅行は友人の一人が「コロナが落ち着いたら是非もう一度行きたいお宿が有るのよ」ということで1年前から決まっていました。
    数年前に娘さん御夫婦に連れて頂き大変満足したらしいのです。
    非常事態宣言がやっと解除されて、早速JRで切符予約。
    『お宿を旅行の目的』にしたのは他のメンバーも初めて。
    どんなお宿なのか?
    行って直ぐに分かりました!
    料理は上品な創作料理で、どれも美味しくて次々に出される品々の多いこと。
    肉、魚は勿論、きのこ料理、生野菜のそれはそれは甘いこと…
    満腹になりながらも食べないと勿体ない(⌒∇⌒)
    特に朝のご飯(お米)の美味しいこと!
    お部屋もワンランクアップして頂いたようで、掘りごたつ式の畳座で歩き疲れた脚がとても楽でした。
    何より感動したのが仲居さんの気配りでした。
    いつも爽やかな笑顔で、旅行先での不馴れな相談にも親切に手配して頂き助かりました。
    『おもてなし』とは本当はこうなんだぁ~と感じました。
    2泊連泊してお宿を出る時には「また明日から頑張ろう!」と思う気分で帰れました。
    今まで宿泊したお宿で最高のお・も・て・な・し
    このお宿を紹介してくれた友人にも感謝です。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2021年10月22日 17:16:21

神戸・おけいはん様

この度は春蘭の宿さかえやに、2泊お泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、大変過分なるお言葉の数々、非常に恐縮致しております。
    志賀高原や小布施もお楽しみいただけましたでしょうか。
    宿を旅行の目的にして下さることは、私どもにとって、この上ない喜びでございます。大したおもてなしも出来ていないと存じますが、このようなお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ皆、感動いたしております。
    本当に心から感謝申し上げます。

とはいえ、私どももまだまだ未熟な者たちばかりでございます。お赦しいただいている点も多々あると思いますので、より一層向上できるように身を引き締めてさらに精進して参りたいと存じます。

寒くなって参りましたので、どうかお体お大事になさってください。
    この度はお声をいただきまして、誠にありがとうございました。
    ご紹介してくださったご友人にもよろしくお伝えくださいませ。

健二0818さんの 渋温泉 春蘭の宿 さかえや のクチコミ

健二0818さん [30代/男性] 2021年10月07日 10:23:04

10月5日、6日と新婚旅行で2連泊させて頂きました。お部屋、お風呂、お料理、スタッフさんの対応、どれをとっても今まで旅行の中でトップクラスでした。プレートやちょっとしたお手紙に感動しました。すごく居心地が良く、是非また宿泊したいと思いました。チェックアウトの際はスタッフさんと写真をとお願いしたら快く受けて下さったのも有難いです。最高の新婚旅行となりました。本当にお世話になりました。ありがとうございます。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2021年10月09日 09:58:12

健二0818様

この度は春蘭の宿さかえやをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご結婚おめでとうございます。

過分なるコメントとすべて満点のご評価にただただ恐縮致しております。
    コロナ禍で新婚旅行も遠出が難しい中、私どもをお選びいただいたことに心から感謝いたしております。私たちの願いは、ご宿泊されたお客様の絆が深まる想い出を作れることです。
    健二0818様のコメントに私どもが救われました。
    どうか、末永くお幸せにお過ごしください。

またこちらにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

館主 湯本晴彦

【余韻が残る贅沢感】オールインクルーシブで、大切な人と至福にひたれるプレミアムタイム

投稿者さん 2021年10月04日 17:34:49

妻の誕生日祝いでお世話になりました。
    実は十数年前、交際したての頃にも同じく彼女の誕生日に宿泊したことがあったので、今回は懐古趣味的な旅行となりました。
    前回ももちろんとても良い思い出でしたが、今回も同様、食事もサービスも素晴らしく、幸せな時間を過ごせました。
    また渋温泉は外湯巡りが好きで、よく利用していますが、近年はマナー知らずなのか、躊躇せず水で薄めてしまう人が多く、大湯や他の外湯が全体的にぬるくて残念でした。(あさイチはそれなりに熱かったかな)
    一方、宿の内湯は清潔で、露天風呂もあり泉質も良かったです。
    一点だけ、深夜だったので諦めましたが、テレビのリモコンが効きませんでした。電池かな? 事前にチェック頂けたら嬉しかったです。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2021年10月09日 16:07:37

先日は春蘭の宿さかえやをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    前回お越しいただいたのは2007年でしたでしょうか。当館を覚えていて下さり、大変うれしく存じます。

またリモコンの件では、大変申し訳ございませんでした。毎日確認はしており、この日も確認しておったのですが、電池だったかもしれません。申し訳なく存じます。
    再度、チェックを強化して参りたいと存じます。

お食事やサービスもお褒め下さり、ありがとうございました。
    外湯も熱さが、ある意味特徴でしたが、ぬるかったようで残念です。私どもも、旅館組合を通じて管理など徹底していくように働きかけていきたいと思います。

今回当館を思い出の地として頂きまして、心から感謝申し上げます。ご結婚前の思い出を懐かしみ、お楽しみいただけたら、私どもにとってもこの上ない幸せでございます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。思い出の地としていつまでも残れるよう、私どもも精進していきたいと思います。

この度はお客様の声にご投稿、誠にありがとうございました。

館主 湯本晴彦

記念日・お祝い・感謝の想いを伝える 節目を彩るスペシャルプラン

RYOJI7521さんの 渋温泉 春蘭の宿 さかえや のクチコミ

RYOJI7521さん [50代/男性] 2021年09月30日 12:32:36

料理は美味しいし、何より、皆さん笑顔でのおもてなしサービスには満足しました。
    おやじの一人旅でしたが、気持ちよく過ごすことができました。
    また、利用したいと思います。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2021年10月04日 20:08:16

RYOJI7521様

この度は春蘭の宿さかえやをご利用いただきまし
    て、誠にありがとうございました。

お料理と接客をお褒め下さり、誠にありがとうございます。お一人でのご旅行、ごゆっくりできましたでしょうか。
    「また、利用したい」と言って頂けて、私どもにとっては何よりのお言葉です。
    また是非お待ちしております。よろしければ、季節を変えてお越しくださいませ。季節ごとに風情が変わります。

この度はお声を聞かせてくださり、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】創作料理 懐石こまち 堪能スタイル

ろくじょう かずまさんの 渋温泉 春蘭の宿 さかえや のクチコミ

ろくじょう かずまさん [30代/男性] 2021年09月26日 18:33:03

結婚記念日に妻と利用させていただきました。
    チェックインからチェックアウトまで非常に気持ち良い心配り・サービスをしていただき、とても気持ち良い記念日が祝えたと思っております。
    料理も非常に美味しく、何一つ残す事の無く頂く事が出来ました。
    温泉は生憎の天気が雨で外湯を堪能する事はできませんでしたが、館内のお風呂を十分に満喫できました。
    室内・お風呂・ロビー・廊下、全てが綺麗にされており、アメニティも充実しており妻も満足しておりました。
    また、夕飯の際にスタッフの方々にサプライズで結婚記念日のお祝いをして頂きました。
    実は、宿泊を申し込む際に、記念日に利用させて頂く事はコメントをしていたのですが、肝心のサプライズネタを打ち合わせる間もなく、当日になってしまい諦めておりました。
    スタッフ皆様やシェフの方々にサプライズをして頂き、感謝の言葉しかありません。

機会があれば是非ともまた利用したいと考えております。
    この度は本当にありがとうございました。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2021年09月27日 11:42:58

ろくじょう かずま様

この度は春蘭の宿さかえやをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご結婚10周年、おめでとうございます!
    サプライズを喜んでいただき、とてもうれしく存じます。私どもはお客様の絆が深まる想い出の宿になりたいと思っております。特にこういった記念日やお祝い、親孝行などの節目にご利用いただき、いつまでも想い出に残っていただけたら幸いでございます。

是非またこちらへお越しくださいませ。次回は外湯巡りや当館の貸切温泉もご堪能いただけたらと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月04日 21:18:31

9月2、3日の2日間を宿泊させていただきました。過去に2度、利用させていただいて3回目の利用でしたがホスピタリティ、お部屋、温泉、料理とどれをとっても非常に素晴らしく
    「またここに来たい」と思わせてくれる旅館で働いている方々の笑顔は他には変えられない価値があるかと思います!個人的に連泊は人生で初めてでしたが、大袈裟でなく人生で1番充実した時間を過ごせました。夕食時のサプライズもあり感動いたしました!
    必ずまた2人で行きたいと思います!

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2021年09月07日 20:22:13

先日は3回目の当館のご利用、誠にありがとうございました。また、連泊もしてくださり、重ねて感謝申し上げます。

「人生で一番充実した時間」というご評価には、本当に恐縮致すとともに、大変ありがたく受け止めさせていただいております。

サウナ付きの貸切風呂や酸素カプセルもご利用くださり、ありがとうございました。いかがでしたでしょうか。私どもも少しずつパワーアップしていきたいと思っております。

また是非お二人でお越しくださいませ!その時までにまた力をつけていたいと思います。
    私どもも心からお越しをお待ちしております。

【スタンダードプラン】創作料理 懐石こまち 堪能スタイル

かんち0220さんの 渋温泉 春蘭の宿 さかえや のクチコミ

かんち0220さん [50代/男性] 2021年08月25日 15:47:39

8月23日に宿泊しました。夕食・朝食とも、とても美味しく、品数も多くて大満足です。
    誕生日から3日後でしたが、バースデープレートを用意して頂いた心配りがとても嬉しく、忘れられない旅行になりました。
    設備も綺麗で気持ち良く過ごせました。
    みんなにお薦めな宿でしす!

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2021年08月26日 09:16:03

かんち0220様

この度は春蘭の宿さかえやの和モダン客室「都季の蔵」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お料理をお褒め下さり、心より感謝申し上げます。料理長をはじめとする、キッチンスタッフのメンバーも今回のお料理は力を入れてまいりました。高いご評価を頂きましたことにスタッフも喜んでおりました。ありがとうございました。

また、お誕生日もおめでとうございます。

「忘れられない旅行」

とお書き下さったことが、何よりうれしく、スタッフ共々頑張って来て良かったと思えた瞬間です。
    お薦めもして下さり、ありがとうございました。

是非、近くにお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。
    この度はお声を聞かせて下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月23日 18:25:27

お誕生日のお祝いの宿泊で行きました。夕食の後にケーキをサービスで出して下さり、テーブルに誕生日の飾りを置いて下さいました。お心遣い、嬉しかったです。優しく話しかけてくださるので、とても癒されました。ありがとうございました。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2021年08月26日 09:06:39

この度は春蘭の宿さかえやのスイートルームをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お誕生日おめでとうございます。
    お二人の思い出のひとときを演出できて、私どもも光栄でございます。
    さかえやでは、縁を育めるお手伝いをしたいというのが、コンセプトでありまして、お二人の絆が深まっていただけたら、幸い至極でございます。

また、何かの記念日やお二人の節目にご利用くださいませ。

【<禁煙>【憧れの露天風呂付き特別室】宵待スイート】