渋温泉 春蘭の宿 さかえや クチコミ・感想・情報

渋温泉 春蘭の宿 さかえやのクチコミ・お客さまの声

テン子3621さんの 渋温泉 春蘭の宿 さかえや のクチコミ

テン子3621さん [60代/女性] 2019年06月07日 20:39:31

6月5日、主人と2人で宿泊しました。旅館甲子園2連覇という実績のある旅館ということで、宿泊を楽しみにして訪れました。そしてまさにその通り。従業員の若い力を感じ、常に笑顔の接客は気持ちの良いものでした。料理もとても美味しくいただきました。私の退職記念の旅行と言うことで、サプライズでデザートを出していただき感激しました。応援したい気持ちになった旅館でした。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2019年06月10日 07:45:05

この度はご縁を頂きまして、誠にありがとうございます。
お帰りになられて、早速にお声をアップして下さり、誠にありがとうございました。
旅館甲子園2連覇と申しましても、おもてなしで日本一というわけではございません。私どもの取り組みがただただ認められただけでございます。
まだまだ、正直至らない点も多くございますので、これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努力を積み重ねてまいります。

退職記念ということで、お勤めお疲れさまでした。
私どもの宿が記念の宿として、思い出に残ってもらえたら、私どもも幸甚でございます。

「応援したい気持ちになった旅館」とお書きくださり、とてもありがたく感謝申し上げます。
応援して頂けることが、私たちにとっても、幸せであり、仕事のやりがいにもつながります。
このお声をスタッフに共有して、これからの糧にしてまいります。
この度は、お客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

創作料理 懐石こまち 堪能スタイル【温泉】
【【親密な時をゆったり愉しめるお部屋】和室10畳 畳座】

てらとし6942さんの 渋温泉 春蘭の宿 さかえや のクチコミ

てらとし6942さん [60代/男性] 2019年05月29日 11:04:58

旅館甲子園2連覇だけの気遣い、掃除の行き届いてる事その他、今までに泊まった旅館、ホテルでは最高に良かったです。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2019年06月10日 07:33:20

この度はご縁を頂きまして、誠にありがとうございます。
「今までに泊まった旅館、ホテルでは最高」とご評価いただきまして、大変恐縮しております。
恐らく、至らぬ点もあったかと思いますが、このようにご評価いただけたことは、私どもにとって、とても励みになります。特に、掃除が行き届いていると具体的に挙げて下さり、お掃除は私どもでは、基本として非常に大切にしておるので、本当にありがたい限りです。
まだまだ、私どもは未熟な点も多くございます。慢心せずに、これからもお掃除を基本に、お客様へのおもてなしに力を入れてまいります。

投稿者さん 2019年05月13日 10:30:53

5月5日に宿泊しました。渋温泉は2回目です。
10連休後半で空いている旅館を探しての宿泊だったのですが、とってもとっても感じのいいお宿で、宿泊してみて、空いていてありがとうと心から思いました。
お宿の方は、若い方がとっても多かったのですが、とっても皆さん感じが良く心癒されるとはまさにこんな感じ!
家族5人でも十分なお部屋の広さに、お食事が別室だけど個室で子供がいても安心!
館内もとっても清潔にされていて気持ち良かったです。
久しぶりのプチ家族旅行だったけど、子供たちも大満足で癒されて帰ってきました。
渋温泉街は昔ながらのゆったりとして浴衣でゆっくり歩く感じがとっても落ち着きます。
卓球や射的も、子供たちが楽しくて楽しくて!
是非また宿泊させて頂きたいです。
素敵な時間をありがとうございました(^^)

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2019年05月14日 20:58:12

この度は春蘭の宿さかえやをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、高いご評価を頂戴し、大変恐縮しております。
久しぶりのご家族でのご旅行を楽しんで頂けたご様子で、本当に良かったです。
若いスタッフも多く、まだまだ未熟なところも多くございますが、是非またお越し頂きたいと存じます。さらに力をつけてお待ちしていたいと思います。
この度はお客様の声をご投稿くださりありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年04月01日 16:34:50

妻とこどもの3人で利用しました。
温泉街の通り沿いにあって散策するにはとても便利でした。
館内は綺麗で通路に傘が飾られていたり、花が飾ってあって綺麗。
生花なので大変だと思いますが、こういうこのを見ると嬉しいです。
私たち夫婦にはコーヒーがいつでも飲めるのも良かったです。
それからスタッフの皆さんの対応が特に素晴らしかった。
小学生の息子にも笑顔と優しい口調で話しかけてくれて嬉しかったです。
食事を個室にしてもらいましたが料理の説明や、こちらの質問にも明るく答えていただきました。
料理は信州の食材が多く使われていて、とても美味しかったです。
面倒なお願いをしたと思いますが丁寧に対応していただきありがとうございました。
家族3人でとても気持ち良く過ごせました。
機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2019年04月12日 17:02:27

数ある旅館の中でも、ご家族の想い出として、当館をお選びいただきましたこと、本当にありがとうございました。
館内の飾りはスタッフが自分たちで考え、自分たちで管理しております。スタッフにとっても、お褒めのお言葉、励みになります。
是非またお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。
この度はご縁をいただきまして、誠にありがとうございました。

館主 湯本晴彦

【基本】『粋』な会席料理と九湯巡りで温泉三昧!【9つの外湯巡り無料入浴特典付き】【信州朝ごはん】
【【純和風のお部屋】和室10畳 山野亭】

北方のげんちゃんさんの 渋温泉 春蘭の宿 さかえや のクチコミ

北方のげんちゃんさん [60代/男性] 2019年03月25日 20:24:50

スタッフの皆さんがとても暖かく気持ちの良い宿でした。
ありがとう御座いました。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2019年04月12日 16:34:22

北方のげんちゃんさん様

この度は春蘭の宿さかえやにご縁をいただきまして、誠にありがとうございました。
弊社スタッフのことをお褒め下さり、とても光栄に存じます。しかも満点のご評価をいただき、大変恐縮するとともに、ありがたく受け止めさせていただきました。
まだまだ、私どもは若いスタッフも多く、未熟な面も多々あると思います。
今後、北方のげんちゃんさん様のようなお客様が増えていけるよう、鋭意努力を積み重ねてまいりたいと存じます。
この度はお客様の声、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【草月亭10畳】

51ラッキー51さんの 渋温泉 春蘭の宿 さかえや のクチコミ

51ラッキー51さん [40代/女性] 2019年03月18日 10:57:59

3月16日に中学生の次女と宿泊しました。
前回、母と訪れて外湯巡りが気持ちよく、願掛けも成就したのでお礼参りしたいと思い再訪しました。

前日の15日は娘の誕生日だったので、確認のお電話をいただいた際にフルーツ盛り合わせお祝いメッセージプレートをお願いしました。娘がとっても喜んでくれて良かったです。
かわいいフレームのついた写真を頂き大変、よい記念になりました。

また、うっかりタイヤ交換をしてしまったため、当日の道路コンデションを心配していたのですが、ご連絡いただき助かりました。
連絡していた時間よりも早めの到着にも快く対応して頂きありがとうございます。

また記念日には訪れたいと思いました。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2019年03月22日 18:16:31

51ラッキー51様

この度は、前回に引き続き、再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、娘さんのお誕生日もおめでとうございます。お喜び頂き、とても嬉しく存じます。
記念写真は、想い出の場として家族の話題になって頂ければと思い、撮らせて頂きました。親子で同じ時に非日常を過ごしてもらえることで、絆がより深まって頂ければ幸甚に存じます。
道路の方もそれほど問題なく、無事お越し頂けて、良かったです。
また是非、何かの折にお立ち寄りくださいませ。
この度は、ご利用いただき、またお客様の声も上げて下さり、誠にありがとうございました。

館主 湯本晴彦

akai_karasuさんの 渋温泉 春蘭の宿 さかえや のクチコミ

akai_karasuさん [70代/男性] 2019年01月28日 16:00:22

今回は私がツアーコンダクターになり、「春蘭の宿さかえや」さんを選びました。
同行の皆も、温泉・お部屋・お食事に大満足していただきました。
折しも、当日は大寒波と大雪に見舞われ、どうなることかと思っていましたが、
交通事情も問題なく目的の「雪降る中での露天風呂」を楽しむことができました。
また、あまり期待していなかった(同行者の弁)、お食事の美味しかったこと、
おなかいっぱい堪能することができました。
元気な間にもう一度訪れてきたい旅館でした。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2019年02月03日 17:19:44

akai_karasu様

また、お連れ様に当館をご紹介くださり、お連れいただきまして、本当にありがとうございます。
当日は今年一番の大雪になりましたが、問題なく無事お帰りいただけたご様子で、本当に良かったです。お食事の方も、ご満足いただけてホッとしております。
「元気な間にもう一度訪れたい」とおっしゃっていただけたのは、本当にうれしい限りです!是非また当館に足をお運びいただければ、私どもとしても幸いでございます。よろしかったら、季節を変えてまたお越しくださいませ。渋温泉の違った一面も見られると思います。

この度はお客様の声へのご投稿ありがとうございました。

【当館最上級】特別懐石料理-浪漫-堪能スタイル【温泉】
【和室12.5畳 結生の間】

投稿者さん 2019年01月24日 06:37:47

家族と宿泊しました。
事前の電話対応から当日に至るまでとても丁寧に対応して頂きました。
もちろん部屋、食事、温泉共にとても素晴らしい宿でした。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2019年02月03日 16:05:42

弊社の対応に関して、過分なるお声をいただき、誠に恐縮しております。ありがとうございました。
今年の冬は例年並みの雪の量で、雪景色とともに、湯けむりが良く見えて、とても風情ある季節となりました。
まだまだ至らない点も多い私どもですが、これからも鋭意努力してまいりたいと思いますので、また是非近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

この度はお客様の声にご投稿くださり、ありがとうございました。

館主 湯本晴彦

【基本】『粋』な会席料理と九湯巡りで温泉三昧!【9つの外湯巡り無料入浴特典付き】【温泉】
【【お手頃価格で渋温泉を大満喫】和室7.5畳又は8畳 草月亭】

投稿者さん 2019年01月06日 14:34:54

駐車場から、部屋の案内から、食事まで、温かみのあるサービスで大変気持ちよく過ごすことができました。
お部屋も掃除が行き届いています。露天風呂はこれまた最高でした。
館内イベントの餅つきもとても楽しく、出来あがったお餅、おいしくいただきました。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2019年01月16日 00:21:14

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお客様の声の過分なるご評価、誠にありがとうございます。まだまだ私どもも未熟な点もあると思います。お声を大事にして、これからも努力してまいります。
また、お餅つきのイベントにもご参加くださり、ありがとうございました。
私どもでは、少しでもお客様に楽しんでいただければと思い、スタッフ自らの企画でイベントも行っております。皆様に思い出に残ってもらえるよう、今後も精進してまいりたいと思います。

この度は、お客様の声にご投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月06日 10:40:52

オプションの水素アイスは子供が楽しめて良かったです。オリジナルの味噌プリンも美味しく、お土産に購入して帰りました。子供にも優しいお宿でした。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2019年01月16日 00:09:59

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
オプションのパフォーマンス料理、その場で作る牛乳アイスは、とても好評をいただいております。お子様にもご参加いただき、ありがとうございました。
また、当館オリジナルの味噌プリンもご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらは、お客様の声から商品化した商品です。お気に召していただいて、大変光栄存じます。

また是非、季節を変えてお越しくださいませ。
この度はありがとうございました。

館主 湯本晴彦

【一番人気】創作料理・懐石こまち・堪能スタイル【信州朝ごはん】【紅葉】

投稿者さん 2019年01月05日 19:30:00

施設は新しく、綺麗でした!

ただ、旅館のサービスの質が低すぎてこれで二万は高すぎます..。

皆さん笑顔で人柄はとっても良い方なのは感じるんですが、全体的に若く
説明漏れや備品漏れ等の不親切に感じる場面が多かったです。

ご飯も旅館の特別感は感じられませんでした。特に朝のお味噌汁については、実家で出てくる煮立った味噌汁という感じで、出汁の風味も感じずガッカリです。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2019年01月16日 00:06:43

今回、私どもの不手際が多く、大変申し訳ございませんでした。私どもスタッフも、未熟な面がまだまだ多く、不快を感じさせた面があったことをお詫び申し上げます。今後このようなことが二度とないように、指導監督してまいります。

また朝のお味噌汁に関しましては、私どもも確認いたしました。味のチェックを行い、現在はお声を参考にして、調整させていただきました。
私どもも、出汁にもいいものにこだわっておるので、打ち消さないように、質にこだわってまいります。本当に申し訳ございませんでした。

少しでもお声を反映させて、改善を積み重ねてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただきましたことに、感謝申し上げます。

館主 湯本晴彦

ホーナーさんの 渋温泉 春蘭の宿 さかえや のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2018年12月05日 10:35:51

立地について、温泉街という立地条件はとてもいいと思います。
接客も部屋も温泉も食事も良かったと思います。
しかし、駐車場の狭さが、私には問題です。
貴社にて、運転されるようですが、駐車間隔がないと、ドアを開けた際にドアに切り傷か当たり傷を受ける可能性が大なので、私は極力そうした場所には駐車しません。混んでいる場合は、歩いてもいいのでかなり離れた場所に駐車します。
その点だけ、解消されるのであれば、とてもいい温泉宿だと思います。
できれば、源泉かけ流しでも湯温度をもう少しおとして頂ければ。
他の旅館で、温泉ソムリエという方がいて、とても最適な温泉でした。
若いスタッフの方々が、とても頑張っているのはわかりますが、見えないところのちっとしたサービスがこれからの課題でしょうか。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2018年12月09日 20:27:29

ホーナー様

この度は春蘭の宿さかえやにご縁をいただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場が狭く、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
大事なお車をお預かりいたしますので、配慮が必要と思いました。駐車場も限られているので、今後どのような対応をしていくべきか、早速検討してまいります。
また、温泉の温度も本当に申し訳ございませんでした。温泉の温度は変化しやすいのですが、私どもも、まだまだ未熟でありました。
適温での調整を目指して、気持ちよくお入りいただける温度にするように努力してまいります。

課題をご指摘いただきましたことをありがたく受け止めるとともに、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたことに感謝申し上げます。
この度はありがとうございました。

【当館最上級】特別懐石料理-浪漫-堪能スタイル【温泉】
【【憧れの露天風呂付き特別室】宵待スイート】

投稿者さん 2018年11月21日 09:22:41

途中通行止めのため食事時刻に間に合いませんでしたが、一報したら温かい食事を出していただき助かりました。
朝食も地の食材が工夫して出され美味しかったです。
スタッフも気持ちよく接して下さり良い滞在でした。内湯や外湯巡りも渋温泉ならではの楽しみも満喫しました。
ただ、客室のサッシと障子の間に羽虫が居着いていて障子を開けた途端に部屋に飛び込んできて大変でした。なので星一つ減で。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2018年11月23日 13:57:32

この度は春蘭の宿さかえやをご利用いただき、誠にありがとうございます。
通行止めのご案内をしておければよかったのですが、遠回りをさせてしまい、申し訳なく存じます。
渋温泉をご満喫いただけたということで本当にホッと致しました。

虫の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。この時期はどうしても多くなってしまうのですが、私どもももっと細心の注意を払って、お部屋のお掃除やチェックをしていかなければと思いました。この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

館主 湯本晴彦

【ソラテラスで素敵なひとときを】ロープウェイチケット付きプラン

ようたりょうすけさんの 渋温泉 春蘭の宿 さかえや のクチコミ

ようたりょうすけさん [40代/女性] 2018年11月16日 16:48:27

男友達3人での旅でした。
接客甲子園の優勝という事で、本当に若くて元気ある接客が好印象でした。

お部屋やお風呂も新しくてとても良かったです。

食事の場所もおそらく客層によって変えてもらっていたようで、細かい配慮がうれしかったですね。

ただ、食事はプランにもよるのかもしれませんが、少し物足らなかったように感じました。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2018年11月20日 22:29:00

この度は春蘭の宿さかえやをご利用くださり、誠にありがとうございました。
接客や私どものスタッフに関して、高くご評価くださり、誠にありがとうございました。
お食事が物足りなかったとのことで、今後のお料理で参考にさせていただきます。
次回の冬の献立では、ご意見を参考にして、献立を組み立ててまいります。少しでも皆様からのご意見を参考に、皆様のご期待に沿える宿づくりに邁進していきたいと思います。
どうか、今後ともよろしくお願いいたします。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月13日 15:34:15

スタッフの方達がとても温かい対応の旅館です。立地もよく、清潔感もあり対応が良く、さすが旅館甲子園V2なだけはあるなと感じました。料理も大変美味しく幸せでした。
ただ、部屋の中に時計を設置していただけると助かるなと思いました。
しかし、全体的に大変満足な旅になりました。
また、利用させていただきます。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2018年11月20日 22:10:05

この度は、春蘭の宿さかえやとご縁をいただきまして、誠にありがとうございました。
旅館甲子園に関しても、関心を持っていただき、とてもうれしく存じます。V2を達成したと言っても、まだまだ日本一と言い切れるレベルのことができておるわけではございません。
お部屋に時計を置いてないのは、時間を気にしてほしくなかったからですが、返って、気になってしまったかもしれませんね。
貴重なご意見をありがとうございます。
ご満足いただけるご旅行になったとのこと、本当に良かったです。私どもも、これを励みに、今後とも努力を積み重ねてまいります。是非、またお越しくださいませ。
寒くなってまいりましたので、どうか風邪などひかずにお過ごしください。
この度は本当にありがとうございました。

館主 湯本晴彦

yuu776732さんの 渋温泉 春蘭の宿 さかえや のクチコミ

yuu776732さん [30代/女性] 2018年11月13日 00:31:40

スタッフの皆さんのおもてなしが素晴らしく感動しました。案内も丁寧で、温泉街のおすすめもたくさん教えてくださり楽しめました。夜ご飯、朝ご飯どちらも絶品!全国の温泉宿を巡っていますが、このお値段でこの満足度はナンバーワンです。
そして、旅館甲子園の映像を見て、さかえやさんの取り組みに感動しました。お仕事への向き合い方を学びました。ありがとうございます。また絶対に泊まりにいきます。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2018年11月20日 22:03:31

この度は、春蘭の宿さかえやをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ナンバーワンとご評価いただき、とても恐縮しております。とてもそんなすごい宿ではありません。
みんなで、日々一生懸命、お客様が喜んでもらえるにはと考え、努力しているつもりですが、まだまだ力が及ばない場面も多々あるのが、現状でございます。
しかしながら、このようにご評価いただけたのは、スタッフ一同本当にうれしかったです。
また是非、お越しいただければ幸いです。
その時までに、さらにパワーアップできているようにしていたいと思います。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月23日 23:43:54

古い温泉街で外湯めぐりが楽しかったです。
食事は地元の食材たくさん使ってあり美味しかったです。
食事の時接客してくれた方に、あすリンゴを買いに行く話をしたら
チェックアウトの時に、お薦めのお店の情報を書いた紙を渡してくれました。
さりげない心使いが素敵でした。
おかげでよい買い物が出来ました!

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2018年10月25日 14:47:33

この度は春蘭の宿さかえやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
地元食材を使ったお料理に関して、お褒めのお言葉をいただき、とても恐縮しております。
また、旬のりんごのお買い物もうまくいかれたようで、本当に良かったです。
スタッフの行動が功を奏して、私自身もホッと胸をなでおろしております。

また是非、渋温泉にご来訪いただければと思います。この度はわざわざお時間を割いて、お客様の声にご投稿くださり、誠にありがとうございました。

マリモッテさんの 渋温泉 春蘭の宿 さかえや のクチコミ

マリモッテさん [50代/女性] 2018年10月22日 17:07:09

全てにおいて大満足です。部屋は広くて清潔でした。料理は見た目も味も素晴らしく信州の野菜と牛を堪能しました。特製のりんご酒も美味しかったです。スタッフの方々が皆さん親切で、笑顔が素敵でした。到着時に、翌日は善光寺を観光してみようかなと話したところ、夕食時に資料を下さったり、外湯めぐりから戻ったら、新しい浴衣を出して下さるなど、配慮が行き届いていて感心いたしました。娘と2人旅行でしたが、すごくいい思い出ができました。また来たいです。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2018年10月25日 14:41:23

お料理やスタッフのことをお褒めくださり、大変恐縮しております。
私ども以外にも立派な旅館がある中で、お選びいただけたこと自体が、一期一会だと思っております。これからもそのつもりで精進していきたいと存じます。
また、善光寺の方はいかがでしたでしょうか。宗派関係なくお参りできるお寺として、とても珍しいところでございます。2月には灯明まつりというお祭りで、本堂をはじめあちらこちらとライトアップしております。それが幻想的な風景なので、またよろしければ、そんな時期もおすすめでございます。
季節の変わり目になります。どうかご自愛くださいませ。
娘さんにもよろしくお伝えください。
この度は、ご縁をいただきまして、誠にありがとうございました。

kzhr18さんの 渋温泉 春蘭の宿 さかえや のクチコミ

kzhr18さん [50代/男性] 2018年09月27日 18:44:13

父親を含めた三世代の旅行で宿泊させていただきました。夕食時に娘との会話で数日後に誕生日ということで、次の朝食時に引き継ぎをされて、誕生日のお祝いを頂いたことは、娘もびっくり!感動いたしました。
スタッフの方はみなさん素晴らしいサービスをされていました。
お風呂も、露天風呂を含め気持ちよかったです。
父親も一人では車で来れないから、電車かな・・・と言って電車を調べていました。
また、次回利用させていただきます。
ありがとうございました!

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2018年10月21日 13:53:20

この度は、春蘭の宿さかえやをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお誕生日もおめでとうございます!

私どもは、お客様の絆が深まる宿になりたいと思っています。誕生日や記念日などの節目は、特に絆が深まる瞬間だと思います。
お喜び頂けて、とても嬉しく存じます。
また、お父様も次回のために電車を調べていらっしゃったという事もお聞きして、スタッフ一同感激しております。本当にありがとうございます。
また是非お越しくださいませ!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。
この度は、お客様の声にご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月27日 17:58:54

ホテルもきれいで、食事も美味しかったです。9つの外湯巡りは初めての体験でしたが、とても満足です。6番湯が工事中だったのは少し残念でした。また、ホテルのスタッフの方の対応も非常に落ち着きがあって、気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。

渋温泉 春蘭の宿 さかえや 2018年10月21日 13:36:32

この度は春蘭の宿さかえやにご縁を頂きまして、誠にありがとうございました。
外湯巡りもお楽しみいただけたようで、よかったです。6番湯は是非お入り頂きたいお風呂ですので、次回に取っておくという事で、また是非お立ち寄りください。
当館のスタッフのことも、お褒め下さり、本当にありがとうございました。

渋温泉は季節で雰囲気も変わります。また季節を変えて、お楽しみいただければ幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。

この度は、お客様の声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。