昭和感ありますが、きちんと掃除されていて どこにいても気持ち良いです。 夕食のクオリティーに驚きました。海が近くに ないのに、海の幸が豊富でとても新鮮でした。 お米のツヤにも感動しました。 秋に伺ったらもっと素敵なんでしょうね。 またお邪魔したいと思わせる旅館でした。

一日開けての連泊をしましたが、お部屋をアップグレードして頂きました。 また、食事も同じものは無く楽しめました。特に、鹿角リンゴのグラタン、八幡平のドラゴンアイを 模したドラゴンアイスが面白かったです。 夜は、お庭がライトアップされ素敵です。
【楽天スーパーSALE】プチ贅沢♪あわび踊り焼き×創作会席◆山海の幸を堪能!【1泊2食】
4度目です、お料理がとてもおいしくお気に入りです。お庭がとても綺麗で秋の紅葉の写真は自慢の1枚です、今回もお部屋から夏のお庭もいい感じに撮れました。

いつも秋田、十和田に行く時の定宿です。 お部屋のどこからも素敵な庭が眺められます。 また、食事は夕食は食べきれない程の美味しい料理が出されます。 朝食は定番の和定食です。安心して泊まれる宿です
3名でうかがいました。2名以上でしたので、夕食は部屋食ではなかったのですが個室だったのでゆっくり気兼ねなく食事を楽しむことができました。料理はどれも美味しかったです。 温泉は中のお風呂は熱めですが気持ちよかったです。 シャワーが黒くなっていたので清潔感があると嬉しいです。 部屋からの景色も綺麗なので、紅葉の季節は最高だろうなと思いました。
建物は年数が経っていますが設備に問題はありません。大浴場は入れ替え制で朝まで入浴可能です。中庭を眺めながらの露天風呂は硫黄の匂いが漂い、旅の疲れを癒します。 夕食は別室(個室)でテーブルと椅子のスタイルで、用意されていた料理の品数にビックリしました。内容も、本マグロの入ったお造りはどれも切身が厚く、鮑の踊り焼きは十分な大きさ、きりたんぽも美味しかったです。そのほか、炭塩で食す秋田牛のせいろ蒸し、鹿角リンゴのグラタン、鮎の塩焼きなど、14品もありました。お酒は、生ビールのグラスが968円(税込)で少しお高めだったので、利き酒セットが付いたプランは、お得感がありました。コンビニは少し離れているので、たくさん飲みたい人は、あらかじめ用意して、部屋の空冷蔵庫で冷やしておくことをお勧めしま す。 夜は、ライトアップされた中庭が部屋から楽しめ、マットレス布団は寝心地が良かったです。 朝食は食事処での和食で、小鍋スタイルの味噌汁でした。食後のコーヒーはラウンジで無料で飲めます。 ちなみに、世界遺産となったストーンサークル(環状列石)が車で数分のところにあります。
【早割】【さき楽】地酒3種呑み比べ付◆美酒と共に多彩な食材を楽しむ利き酒プラン◆1泊2食
宿のスタッフさんの対応が温かく心地よいです。スペシャリティコーヒーのサービスをいただきながら素晴らしいお庭を眺めました。 夕食がとにかく豪華。目も味も楽しませていただきましたが、品数が多くてメインの牛まで堪能できず、ご用意いただいた白米には誰も手をつけられませんでした。中学生の娘も大人と同じ料理でしたが少食のためかなりお料理を残してしまい心苦しかったです。品数か量を8割程度にした少食の人向けメニューを選択できると有り難かったように思います。
奥入瀬渓流を散策した後の千葉旅館の温泉や夕食は最高でした。食材が豊富で豪華、ライトアップされた庭も幻想的で日頃の疲れが癒されました。ナガハマのオレンジチョコのフリーコーヒーも美味しかったです。
結婚記念日で子供を預けて夫婦二人で利用させて頂きました。広いお部屋を用意して頂いて食事も部屋食でとても美味しくよい時間を過ごさせて頂きました。また行きたい宿です。
津軽での仕事帰りに、宿泊。 部屋からの池と樹林の景色とライトアップが、良かったです。 夕、夜、朝と温泉入浴。朝食までの時間、ゆったり読書が出来ました。