ホテルトレンド長野 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド長野

ホテルトレンド長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 21:28:20

善光寺ご開帳の参拝に利用させていただきました。車をホテルに置かせてもらえて、参拝、観光できたのは良かったです。長野駅前、善光寺ともに徒歩20分ちょっとの距離でした。お部屋は照明が薄暗く感じました。

【春夏旅セール】素泊まりプラン ◆駐車場無料あり30台(先着順)◆
    【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月09日 08:38:57

今回が3度目になります。
    立地、風呂の狭さ以外はほぼ満足しています。
    いつも駐車場の心配があり、気が気ではありません。(先着順のため)
    今回は近くに駐車できましたが、駐車場の必要有無を予約時に確認し、
    遅い時間でも問題なく駐車可能にならないでしょうか?

ホテルトレンド長野 2022年05月09日 21:02:16

いつもホテルトレンド長野をお選びいただき誠にありがとうございます。
    駐車場ですが、当ホテル建物1階に20台、近隣とあわせまして30台ご到着頂いた順でご案内しておりますが、駐車場でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、お客様に快適に滞在して頂ける環境を目指し、改善に努める所存です。
    クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 17:22:58

安かったので予約しましたが、残念ながら古い、汚い、サービスが悪いでした。
    特に、ベッドの上掛けが寝ているとすぐにめくれてしまい寝ずらかった。テレビはBS映りません。

ホテルトレンド長野 2022年04月21日 18:45:38

この度はホテルトレンド長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただいたにも関わらずご不快、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施設管理も含めましてこれより一つ一つ対応していければと思っております。
    お忙しいところ貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

広いツインルームを独り占め!2連泊以上のシングルユース☆清掃不要でランクアップ
    【◆喫煙◆ツインルームのシングルユース】

nagano19982828さんの ホテルトレンド長野 のクチコミ

nagano19982828さん [70代/男性] 2022年02月13日 19:17:01

宿泊料金の割にはまあまあです。

2022年02月
    ホテルトレンド長野 2022年02月14日 14:50:49

この度はホテルトレンド長野にご宿泊頂きましてありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。顧客満足度向上のため更なる精進をしてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン☆素泊り☆JR長野駅より徒歩20分

ルー9トナル10さんの ホテルトレンド長野 のクチコミ

ルー9トナル10さん [40代/男性] 2022年02月08日 20:03:50

部屋の電気のボタンが一つしかなく、もう一つあったらよかったです。

2022年02月
    ホテルトレンド長野 2022年02月09日 11:32:25

この度はホテルトレンド長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の電気のボタンにつきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    施設管理も含めてこれから顧客満足度向上の為努めて参ります。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【現金決済限定】★特別割引&ドリンクサービスプラン★素泊まり ◆無料駐車場・30台(先着順)
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2021年12月07日 20:25:40

ツインルームを利用しました。
    サイトのツイン部屋の写真に写っているテーブル椅子セットが目当て?でこちらのホテルを選んだのですが、(部屋で食事をする為)実際にはテーブル椅子共無く、部屋も写真より狭く、些か残念でした。
    あと他の方も書き込まれていますが、駐車場1台当たりの幅がかなり狭く当方5ナンバー車でしたが左右のドアクリアランスが40センチぐらいと、乗り降りと荷物の積み下ろしに難儀致しました。

それ以外は、部屋もキチンと清掃されていてアメニティーも過不足なく問題有りませんでした。部屋は高層階でしたので、とても見晴らしは良かったです。

ホテルトレンド長野 2021年12月07日 21:19:43

この度は数あるホテルの中からホテルトレンド長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋が写真とタイプが違ったとのこと気持ちの良いご滞在をご提供できず申し訳ありませんでした。駐車場についてもホテル下駐車場は狭い場所がありお客様には大変ご不便おかけし申し訳ございません。

そのような状況にもかかわらず清掃やアメニティにお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    これからもお客様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン ◆無料駐車場・30台(先着順)◆
    【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月05日 04:55:41

設備が古いのが気になりました。

ホテルトレンド長野 2021年12月05日 09:11:21

この度はホテルトレンド長野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、すぐにでも対応できる事柄に関しましては、早急に対応させていただきます。
    他、施設面で時間、費用が掛かる物に関しましては今後の課題として、前向きに検討いたします。
    今後とも、より沢山のお客様に快適にご利用頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
    また、長野にお越しの際は、ホテルトレンド長野をよろしくお願い申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月05日 04:52:49

チェックイン時間が遅くなり、駐車場の幅が狭い場所しか空いておらず、荷物の出し入れに苦労しました。

ホテルトレンド長野 2021年12月05日 08:47:50

この度はホテルトレンド長野に宿泊頂き誠にありがとうございます。
    駐車場の件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    また長野へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月03日 22:56:03

可もなく不可もなし
    普通のビジネスホテル。コストパフォーマンスに優れている。
    周辺にはコンビニ、食堂があり、不便はない。

ホテルトレンド長野 2021年12月04日 08:39:58

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    周辺の立地の事、コストパフォーマンスに優れている事とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    さらなる顧客満足度向上のためスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しいところ貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月10日 21:40:11

チェックインが遅くなりましたが、快く迎えていただき、ありがとうございました。朝食が食べれる場所が近くになくて、コンビニ利用となったことが残念でした。

ホテルトレンド長野 2021年11月11日 12:58:22

この度は、ホテルトレンド長野にご宿泊頂いただき誠にありがとうございます。

朝食につきましてはコロナの影響で休止させて頂いておりご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    早めにご提供できるように少しずつ準備をしていこうと思います。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月01日 16:31:13

善光寺に参詣するのに利用しました。建物は結構古い感じでしたが、清掃は行き届いており、なによりお安く宿泊できたので満足です。また、善光寺へも車で4~5分で行くことができ、良かったです。
    食事はしてませんので、評価できません。
    フロントの女性の方が大変親切で、対応も良く、おいしいお店やそのお店のメニューを教えていだだき、ありがたかったです。

ホテルトレンド長野 2021年11月01日 19:59:18

お部屋の清掃の件、フロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は善光寺様への参詣も含めておくつろぎいただけたご様子嬉しく思います。
    また長野にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。
    お忙しいところコメントを頂戴いたしましてありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルトレンド長野 フロントデスク

【◇禁煙◇ツインルーム】

クレヨンゆうちゃん@ウィズ・セイビアさんの ホテルトレンド長野 のクチコミ

クレヨンゆうちゃん@ウィズ・セイビアさん [40代/女性] 2021年10月18日 15:14:40

長野県への移住を本気で考えていたので、従業員さんとお話が出来て良かった。

ホテルトレンド長野 2021年10月19日 13:10:02

少しのお時間でございましたが長野県移住のお話をさせていただきありがとうございました。
    少しでも自然溢れる長野県に起こしいただき山の幸や風景など満喫していただきましたら幸いでございます。
    お忙しいところコメントを頂戴いたしまして誠に
    ホテルトレンド長野 フロントデスク

【夕食付Aプラン】ホテルより徒歩1分♪外食付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年08月16日 08:15:19

ツーリングで訪問しました。雨を凌げる駐輪場がある口コミからこのホテルを選択しました。
    当日は私のバイクを含めて2台駐輪してました。止め方によっては4台は止められるかと思います。
    ほかの屋根ありの場所も使用出来るのであれば止められる台数も増えますね。
    シャンプー(ボディーソープだったかも)もいい香りがして、手袋もそれで洗いましたが翌日もいい香りで気分よくツーリング出来ました。
    早くホテルへ到着出来ていれば、徒歩で最寄りの駅方面や善光寺等へも散歩できたと思いますが、長距離ツーリングでへとへとでしたので、断念しました(笑)。
    機会があれば余裕を持ったツーリングで再訪したいと思います。

ホテルトレンド長野 2021年08月16日 09:40:15

この度は、ホテルトレンド長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルは、屋根付きの無料駐車場を先着順ですが完備しており、バイクでお越しのお客様にも大変多くご利用いただいております。
    お客様が快適にご利用頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にとって居心地の良いホテルとしてご満足いただける様、より一層努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】家族やカップルで夏休みに!素泊まりプラン ◆無料駐車場30台あり

投稿者さん 2021年07月27日 18:34:37

設備は古いがきれいに掃除がしてある。フロントの方も感じがよく話しやすい。入り口でカップラーメンなど軽食を売っている。駅からちょっと遠いが、権堂に用がある人にはいいと思う。値段も安いし言うことなし。

ホテルトレンド長野 2021年07月27日 20:04:59

この度はホテルトレンド長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室やフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月15日 08:54:19

2021/7/12ビジネスで利用
    車で移動のため無料駐車場がありがたいですね

ホテルトレンド長野 2021年07月15日 13:21:26

この度はホテルトレンド長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。無料駐車場に空きがありご案内ができ良かったです。到着いただいた順でご案内しておりますので満車の場合は近隣コインパーキング(24時間800円)になります。お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏旅セール】家族やカップルで夏休みに!素泊まりプラン ◆無料駐車場30台あり

cherubim_1さんの ホテルトレンド長野 のクチコミ

cherubim_1さん [50代/男性] 2021年07月13日 15:04:45

残念ながら残念な気分が宿泊後も続いてこうなると感情的に全てに最低の評価にせざるを得ない
    古い建物を精一杯使って安価に提供しようとする姿勢は評価したいがそれも相応の気遣いがあってこそ
    問題点を次に列挙する
    ●二泊以上限定で申し込んだがチェックイン時に清掃不要代替えサービスを知らされず翌日こちらから申請して受けられた こちらから申請しないとサービスは受けられないのか?
    ●信州割というのがあるらしいが、信州人なのに割引は受けられなかった
    調べたらこのホテルは適応ホテルなのだが、これも自分から申請しないと受けられないのか?
    客に言わなければサービスを免れられるという無神経さが残念
    他は設備について
    ●建物部屋も古く、禁煙室なのに以前喫煙室だった匂いの名残がある(古くても爽やかさが欲しい)
    ●洗面所の蛇口が長すぎて手も顔もまともに洗えない
    ●ベッド、デスク周辺の照明が無く、選択肢は玄関、部屋の同時点灯のみ
    せめてデスク周辺の照明は欲しい(ビジネスで使えない)
    ●駐車場は早い者勝ちらしいが赤いパイロンを置いて出かけている不届き者が居た
    公平さを厳守しないとトラブルになりますよ
    半額なら文句は言わなかったでしょうね
    残念だらけのホテルでした

ホテルトレンド長野 2021年07月13日 16:56:53

数々のご不便とご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフ全員サービスの向上、教育の徹底をし精進して参ります。
    この度はホテルトレンド長野にご宿泊頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

2連泊以上限定!清掃不要で毎日選べるドリンクorワゴン商品プレゼントプラン♪

kan680さんの ホテルトレンド長野 のクチコミ

kan680さん [40代/男性] 2021年06月25日 08:53:35

コロナ禍で、東京を通過したため、外部との接触を避けるべく利用しました。
    (ホテルにはご迷惑おかけします)

まず、フロントの方が対応が素晴らしすぎ!
    飲食店情報も、地元ならではのものがあり、思わず行きたくなりました!
    が、時節柄我慢しました…
    次回は行きたい!

部屋は、作りがちょっと古いですが、小綺麗にしていて不満はありません。
    備え付けのアメニティも非常に良いものだし、使いやすかったです。

長野駅から、タクシーで1500円ぐらいかかるので、利用する際はレンタカーがあると良いと思います。
    駐車場もあるので、安心です。

ホテルトレンド長野 2021年06月25日 10:38:43

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    フロントの対応、お部屋、アメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく思います。
    コロナの状況が落ち着きましたら次回は是非長野県の地元の幸をご堪能いただけましたらと思います。
    その際にはまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中コメントを頂戴いたしましてありがとうございます。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。