新富良野プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新富良野プリンスホテル

新富良野プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 14:59:34

ゲレンデはすぐそばで、家族が各々ナイターや温泉を利用するなら他の市内のホテルよりは断然便利です。スタッフの方は皆さん丁寧な対応で、最後までリラックスして過ごせました。高級レストラン以外にも普通の食事がほしいところです。スキー場はゴンドラの待ち時間が長いです。上まで行けば雪もコースも良く、素晴らしい景色の中、気持ちよく滑れます。

リフト券付きパックは大人一人につき1日券が一枚ですが、普通滞在中はずっとスキーをすると思うので、二日分ほしいです。スキーロッカーもチェックイン・アウト時間内でしか利用できないので、一旦戻ってロッカーを整理してクロークに入れてと、忙しいです。

新富良野プリンスホテル 2021年03月03日 12:48:11

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    クチコミでは高い評価をありがとうございます。
    スキー場のゴンドラにつきましては一部のリフトが施設故障のため運行することができずそれによって混雑が発生してしまっているのと感染症対策として乗車制限を行っているためお待ちいただいております。大変申し訳ございません。
    ロッカーの件もご不便をおかけいたしました。台数が限られておりそのようなご案内をさせていただいております。ご了承くださいませ。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【道民限定】どさんこスキーパック~リフト1日券+朝食+温泉券付き
    【【禁煙】ツインルーム《1~3名》 Wi-Fi対応】

sakura83210616さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

sakura83210616さん [20代/女性] 2021年02月26日 21:57:37

リフト券だけでも、かなりの値段ですからお得です。

加湿器の水がいつから入っているものなのかわからないので
    清掃のときに入れているなら表示したほうがいいですね。

新富良野プリンスホテル 2021年03月03日 12:41:38

加湿器のご意見の件につきましては担当者とも共有をさせていただき、今後の参考にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2021年02月22日 18:11:40

富良野へ訪れるのは2回目で、今回はスノーボードをしに来ました。
    ホテルからそのままゲレンデにいけるので便利です。
    あいにくの暴風雪で少ししか滑れませんでしたがふわふわの雪で楽しかったです!
    お部屋も清潔に綺麗で景色の眺めもよかったです。
    お風呂も洗い場が仕切りがあるタイプで、内風呂も露天風呂もよかった!
    冬は露天風呂の雪景色がいいですね。
    お食事は和食を選びました。
    美味しかったです。
    バーで一杯飲んでからお部屋へ戻り、ゆっくり就寝できました。
    朝食はスタッフの方々の挨拶や声がけが素晴らしく、気持ちよいです。
    目の前でオムレツ焼いてくださり、美味しかったです。
    焼きたてホテルブレッドもモチモチで美味!
    パンの種類たくさんあります。
    富良野牛乳とヨーグルト、美味しくてお土産にしたいくらいでした!
    また機会があればお世話になりたいです!

新富良野プリンスホテル 2021年02月26日 12:31:06

お褒めのご意見をいただけ、大変嬉しく思います。リゾートらしい、ゆっくりとした滞在でホテルをお楽しみいただけましたでしょうか。
    朝食で提供している牛乳とヨーグルトはホテル売店で販売しておりますで次の機会にぜひご検討いただければと思います。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【道民限定】PRINCEウィンターパック~リフト1日券&夕朝食付き

投稿者さん 2021年02月20日 19:35:43

満足はしてますが、風呂が遠いのが不満です。

新富良野プリンスホテル 2021年02月26日 12:28:26

温泉施設はホテル建設後に別棟として建築したため、直接の連絡通路がなく、距離のある導線となってしまいました。
    ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】ツインルーム《1~2名》 Wi-Fi対応】

sakura83210616さん [20代/女性] 2021年02月11日 20:28:30

感染予防も徹底されているし自分自身も感染に注意してホテルを利用しました。
    風呂、朝食とすいており飛沫感染の危険は感じませんので、自分自身で
    しっかり接触感染を予防すれば安心でしょう。
    朝食もおいしかったです。ほとんどホテルの人がとりわけてくれます。
    富良野牛乳、ヨーグルトもおいしかったです。

建物が建ってすぐに宿泊して以降、5回目位の宿泊でした。古さが目立ってきましたが
    まだまだ贅沢な時間を過ごせました。
    今シーズンのうちにもう一回は行きたいです。

チェックイン時の片言の日本語の女性、聞き取りづらい日本語もありましたが
    一生懸命さが感じられ好感が持てました。

スキー場もほぼ日本人で空いています。みなさん行くなら今ですよ。

新富良野プリンスホテル 2021年02月15日 15:16:34

ホテルは今年で開業33年でございます。建物が古くご不便をおかけした点があったかと思いますが清潔で快適にお過ごしいただけるホテルステイを
    提供してまいります。北海道民のお客さま向けのお得なスキーパックをご用意しておりますのでぜひまたの機会にご来館いただければと思います。

【【禁煙】ツインルーム《1~2名》 Wi-Fi対応】

ミッチF22さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

ミッチF22さん [60代/女性] 2021年01月27日 22:14:35

富良野は日帰りエリアなのですが、お得なパックだったので新富良野プリンスに宿泊してスキーを満喫出来ました。感染防止対策は万全で安心で快適な滞在でした。特にお部屋は清掃済のシールを剥がして入室する徹底ぶりで、管理意識の高さに感心しました。スタッフ皆さんの笑顔に癒されました。温泉も朝食もとても充実していて、また宿泊したいホテルですね。

新富良野プリンスホテル 2021年02月05日 15:49:11

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
    安全・安心を第一にお客さまにサービスを提供しております。お褒めのご意見をいただけ大変嬉しく思います。
    今後もこのような素晴らしいご意見をいただけるよう努めてまいります。
    スキーシーズンはまだ続きますのでぜひまたの機会にお越しいただければと思います。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【道民限定】ふらの割でスゴ得スキーパック~リフト1日券+朝食+温泉券付き

レオ4893さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

レオ4893さん [60代/男性] 2020年12月20日 08:45:41

毎年富良野スキー場に来ています。今年の様子を見るのに一泊しました。年が明けたら、また富良野スキー場に来ます。

新富良野プリンスホテル 2020年12月22日 16:06:23

また、いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
    日々積雪が増えており、パウダースノーを楽しむことができます。24日には予定通り北の峰ゾーンをオープンできそうです。ホテル・スキー場共に感染症対策をしっかりと行い、安心して皆さまに楽しんでいただけるよう努めてまいります。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

シンプルプラン - 夕朝食&温泉券付き(#50)
    【【禁煙】コーナーダブルルーム Wi-Fi対応】

moeno12120984さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

moeno12120984さん [20代/女性] 2020年12月16日 10:43:51

とても充実してました。ありがとうございました。

新富良野プリンスホテル 2020年12月22日 16:03:31

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
    23日よりホテル横にございます「ふらの歓寒村」がオープンし、富良野市で行いますロングランの打上花火が始まります。日々積雪も増えておりますので是非またの機会に富良野にお越しいただければと思います。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【連泊割】“スキーイン・スキーアウト“リフト1日券付き(こどもリフト無料)~朝食付き
    【【禁煙】高層階十勝岳ビューツイン《1~3名》 Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年11月13日 22:12:36

大浴場があるのが、良かったです。ただ、お部屋からフロントを通って行くので、部屋着でフロントを横切るのが恥ずかしかったです。

新富良野プリンスホテル 2020年11月18日 13:32:18

温泉につきましては別棟で建築したため直接の連絡通路がなくフロント前をお通りいただいております。
    ご不快なお気持ちをおかけし申し訳ございませんでした。

シンプルプラン - 朝食&温泉券付き

投稿者さん 2020年11月07日 10:29:53

当日予約で泊まりました。
    全体的に高級感のあるホテルです
    部屋もとっても広くて贅沢な気分を満喫できました!
    食事は地下のブュッフェスタイルのレストランでとりました。
    どの料理も大変美味しかったです
    事前予約なしの駆け込みでしたがスタッフの方が丁寧に対応してくれました!
    温泉もついていてゆっくり疲れを癒すこともできます。
    ぜひまた宿泊したいです!

新富良野プリンスホテル 2020年11月11日 15:16:42

ホテルでの滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。温泉や景色や空間全てが癒しの富良野かと思います。非日常を体感しにぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時がHappy♪Price Day~素泊まり(温泉入浴券別)
    【【禁煙】コーナーダブルルーム Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年11月06日 13:24:32

札幌に2泊の予定でしたが、どうしても富良野に宿泊したく、こちらのホテルを利用しました。
    到着時からチェックアウトまでスタッフの方の対応が素晴らしく気持ちよく過ごせました。
    部屋から見える景色も素敵で、朝ごはんもとても美味しかったです。
    また、ぜひお伺いしたいと思っています。

新富良野プリンスホテル 2020年11月11日 15:08:51

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
    ご期待に副うことができたようで大変嬉しく思います。
    11月21日に富良野スキー場オープン予定でございます。スキーシーズンは雪だるまが皆さまをお出迎えいたします。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】 Basic☆Prince Stay~朝食&温泉券付

投稿者さん 2020年11月02日 19:21:55

夕食朝食ブッフェのプランだったのに、夕食ビュッフェがなくなり、食べたくもないものを食べさせられた。土曜は夕食ビュッフェあるらしく、この差別はなんですか?コロナ禍だったら、土曜も夕食ビュッフェないはず。平日宿泊を馬鹿にしてると思います。楽天のプランの方は間違ってないのですか?新富良野プリンスは、宿泊客を馬鹿にしてます。ビュッフェプランを釣りに楽天もプラン作ったんですか?

新富良野プリンスホテル 2020年11月11日 14:51:14

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご満足いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。ブッフェ営業は誠に勝手ではございますが稼働状況により中止とさせていただく場合がございます。プラン詳細に注意書きはしておりましたが誤解を与えてしまうプラン名でございました。重ねてお詫び申し上げます。
    プラン名を変更し、今後このようなことがないようにいたします。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

シンプルプラン - 夕朝食ブッフェ&温泉券付き(#50)

投稿者さん 2020年10月31日 17:19:44

富良野に居る友達と呑みたくて3人でお邪魔しました。
    お部屋は清潔です。
    フロントの対応が非常に良く、タクシーも時間通りに呼んでもらえ助かりました。
    また、行きたいです。

新富良野プリンスホテル 2020年11月11日 14:14:11

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    富良野は雪が降り景色がガラッと変わりました。
    ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月29日 17:29:19

温泉に入ろうと行ったら私の予約内容は温泉が付いてないもので有料と言われてガッカリしました。フロントでの説明が無かったしまさか宿泊客が有料とは考えられなかった。

新富良野プリンスホテル 2020年11月11日 14:09:32

フロントでのご案内不足大変申し訳ございませんでした。ご案内を今一度徹底してまいります。
    当ホテルの温泉につきましてはご宿泊のお客さまも別途で料金を頂戴しております。ご了承くださいませ。宿泊代に入浴料が含まれているプランもございますので機会がございましたらそちらもご検討いただければと思います。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時がHappy♪Price Day~朝食付き

投稿者さん 2020年10月25日 11:49:23

9月23日に利用しました。バイクツーリングでしたが、駐車場への誘導、コンビニ等近隣の説明等丁寧に教えて貰いました。部屋にあったテルテル坊主は、ライダーには、とてもありがたかったです!お陰様で、大雨にも遇わず、無事九州に帰りました。今、テルテル坊主は、私の部屋に居ります。

新富良野プリンスホテル 2020年10月27日 11:46:37

お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
    てるてる坊主はホテルの思い出として、旅行のお供に、これからも一緒に過ごしていただければ幸いでございます。
    冬は雪だるまが皆さまのお出迎えをいたします。

ひで坊ぼうさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

ひで坊ぼうさん [50代/男性] 2020年10月24日 16:54:52

ツインベッドの一つにセットしてあるシーツがビリビリ破けており、仰天というほか言葉がない。これってルームメイク係員はどうやってセッティングしたんだろ?そしてダブルチェックということはしてないんだろうな~とつくづく感じました。コロナで人の入りも少なく、それほど忙しい雰囲気ではない感じでしたが・・・。客室係に電話を入れたら男性従業員が慌てて来て下さって新しい物と替えてくださいましたが、その方はとても丁寧な方で安心しました。

新富良野プリンスホテル 2020年10月27日 11:41:43

客室の件につきましては大変不愉快なお気持ちをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    シーツ納品時とシーツを広げた際の確認が不十分でございました。クリーニング会社には納品前、清掃担当者へは清掃時のチェックの強化を徹底し、今後このようなことのないよう徹底いたします。ご不快なお気持ちをおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年10月19日 17:01:21

10月に利用しました。
    お部屋からの景色が、紅葉も綺麗で最高でした!
    お風呂も混雑状況を案内で流しており良かったです。

新富良野プリンスホテル 2020年10月26日 16:55:15

これから富良野は雪景色に変わっていきます。
    真っ白な山々と盆地も富良野らしい景色でございます。

シンプルプラン - 朝食&温泉券付き

ぷーさん4545さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

ぷーさん4545さん [50代/男性] 2020年10月18日 22:58:19

富良野で宿泊する時には
    新プリさんに泊まります。
    『北の国から』ずきには
    外せない何処です~

新富良野プリンスホテル 2020年10月26日 16:43:47

また、いつもご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
    地下1階のパネルや「富良野・ドラマ館」等ドラマの世界を楽しめるスポットは好評をいただいております。
    ぜひまたこの雰囲気を楽しみにいらしてくだい。

bizen17さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

bizen17さん [40代/男性] 2020年10月18日 21:55:45

レンタカーを利用しましたが、車の誘導などスタッフの印象が良いホテルでした。
    立地から、静かな場所で景色は良いと思います。夕食は和食でしたが、妻の苦手な食材を変更してもらったりしました。
    部屋は広く、アメニティも充実しています。

新富良野プリンスホテル 2020年10月26日 15:44:09

アクセスは不便かとは思いますが、自然に囲まれた立地や景色、ゆっくりとした時間が流れる非現実の空間楽しんでいただける場所かと思います。

投稿者さん 2020年10月17日 23:04:42

サービスが弱い道内施設としては、本州レベルだった

新富良野プリンスホテル 2020年10月26日 15:35:56

せっかく当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご期待に副うことができず誠に申し訳ございませんでした。
    皆さまにご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。