新富良野プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新富良野プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月19日 13:50:39

ホテルも部屋もとても清潔感があって綺麗です。スタッフの方も、細やかに対応してくれて、とても気持ちのいいホテルでした。
朝食のバイキングもとても豪華です。部屋のお風呂も、ホテルには珍しく広めです。
とても満足です。
また泊りに行きたいと思います。

2018年06月
新富良野プリンスホテル 2018年06月20日 11:25:35

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミでは高い評価をありがとうございます。
また行きたいと言っていただけ、大変嬉しく思います。
これから富良野はラベンダーなどのお花が咲くトップシーズンを迎えます。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定!】温泉券なしだからトクだ値、そだ値~ご宿泊プラン 朝食付き

投稿者さん 2018年06月11日 15:17:31

連休中突然所用が発生し予約しました。
快適に過ごせて大満足でした。また、機会があればぜひ利用したいです。

新富良野プリンスホテル 2018年06月13日 12:03:57

富良野は安定しないお天気で先週は30℃近く気温が上がりましたが、本日の最高気温は11℃の予報でございます。季節外れの寒い日が続いております。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【直前割】お日にち限定!お部屋タイプおまかせでお得!朝食&温泉入浴券付き

投稿者さん 2018年06月06日 14:58:34

のんびり、ゆったり、できました。食事も、みんな美味しかったです。

2018年06月
新富良野プリンスホテル 2018年06月11日 12:39:20

ホテルでの滞在をごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
ここにしかない、ゆっくりと流れる癒しの空間が富良野にはございます。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

シンプルプラン~【さき楽60!】5,200円メニュー【夕朝食付き】

投稿者さん 2018年06月04日 18:32:38

お風呂に行くには何回かエレベーターを乗り換えますが、大変気持ちよく快適でした。食事は12階の洋食にしました、ゆっくり落ち着いて食事が出来て鹿肉も美味しくいただきました。
ソーズバーは宿泊棟からかなり距離があるので帰りに息が上がりました。もう少し近くにあればと。雰囲気の良いbarです。

2018年06月
新富良野プリンスホテル 2018年06月11日 12:36:12

温泉棟やソーズバーまで距離があり、ご不便をおかけしたかと思いますが、ホテルでの滞在をご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
富良野はこれからたくさんのお花が咲き、トップシーズンを迎えます。

シンプルプラン~5,200円メニュー【夕朝食付き】

投稿者さん 2018年05月29日 17:03:27

スタッフはとてもフレンドリーです。遊びには多くの設備がありますが、大浴場は小さすぎて遠すぎます

新富良野プリンスホテル 2018年06月02日 12:21:04

クチコミでは高い評価を、スタッフのお褒めの言葉もありがとうございます。
しかしながら、温泉施設に関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
導線につきましては改善に向けて今現在ホテル内で協議をしております。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

ご愛顧感謝!春のサンクス特別ご宿泊プラン 朝食付き《温泉入浴券付き》

つよぽん317さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

つよぽん317さん [40代/男性] 2018年05月20日 20:07:26

施設、お部屋等に古さが見られるものの、管理が行き届いているなという印象をうけました。ホテル内の売店は何でも揃うので便利です。富良野を一望できるお部屋の眺望は素晴らしかったです。バイキングの朝食にもう少し北海道らしさがあるといいなと思いました。

新富良野プリンスホテル 2018年05月21日 13:13:26

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
富良野近郊の田んぼでは田植えが始まっています。ここならではの風景が広がっています。

投稿者さん 2018年05月16日 16:46:20

近くにリーズナブルな居酒屋が欲しかったけど、宿泊には、あいにくの雨でも文句なしでした。

新富良野プリンスホテル 2018年05月19日 14:15:27

あいにくのお天気だったようですが、ホテルではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

TXTSさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

TXTSさん [40代/男性] 2018年05月14日 11:02:44

本当に立派なホテルでした。

新富良野プリンスホテル 2018年05月15日 12:14:16

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
おかげさまで当ホテルは本年で30周年を迎えます。

ハムテルママさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

ハムテルママさん [60代/女性] 2018年05月05日 11:49:55

何度となく訪れるホテルでしたが、宿泊は初めてでした。
スタッフの皆さんは丁寧に宿泊客と対応している印象を持ちました。
お部屋も広く、きれいで静かでした。
ただ、連休中という事もあり、4機あるエレベーターがいつも並んで待ち、やっと扉が開いたと思ったら混雑していて次を待たなければならないと言う事が何度もありました。
お部屋が2階でしたから、エレベーターしか使えない状況に閉口しました。

新富良野プリンスホテル 2018年05月07日 13:52:27

エレベーターの件につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
誘導方法また混雑状況のお知らせ等につき社内にて議論し、お客さまへできる限りスムーズな対応ができますよう努めて参ります。
スタッフや客室へのお褒めの言葉、ありがとうございました。

温泉入浴券付きシンプルプラン~【朝食付き】

投稿者さん 2018年05月03日 16:44:23

お部屋からのロケーションも良く、十勝岳連邦の山々が綺麗に見えました。
お風呂を楽しみにしていましたが、凄い塩素臭がして、ちょっと、ガッカリです。
近くに、良い温泉があるだけに、残念です。
朝食は、地物をふんだんに使っておられ、美味しく頂きました。

新富良野プリンスホテル 2018年05月07日 13:50:18

温泉の件につきまして、ご不快なお気持ちをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
温泉ではございますが、殺菌のために塩素を入れております。現在の塩素濃度を下げることが出来かねます。ご了承くださいませ。
朝食のお褒めの言葉、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月30日 19:24:26

夕食ビュッフェの予約をしたがレストランの受付が間違った金額を言っていた。また電話応対も大変悪く横柄なおばさんであった。チェックイン時にはカウンターの新入社員が夕食の予約が入っていないと言う始末。結局予約の確認ができたが対応の悪さが際立つ。夕食、朝食共に札幌のホテルと比べるとレベルが低い。温泉は狭く小規模の銭湯並み。しかも部屋からかなり歩かされる。プリンスホテルはこんなものか。

新富良野プリンスホテル 2018年05月02日 12:06:07

滞在中、ホテルスタッフの対応におきましてご不快なお気持ちをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客さまの立場にたった目線でとの教育を実施していたつもりでしたが、全く生かされておりませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました点につきまして真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
従業員に対して一層の教育・指導をさせていただきます。

投稿者さん 2018年04月07日 09:25:53

4月6日にお世話になりました。 ウォシュレットの交換していただいたものです。
早い気持ちのいい対応に 感謝しております。 お部屋を開ける事になったときも
安心して おまかせできました。 接客係のKさん 有難うございました。
紹介していただいた バル オシャレで 美味しかったです。
助かりました。
皆さんが 富良野という空間を 大切にしていることをかんじました。
また 伺います。

PS 朝食の コーヒーメーカー 1台は 少ないですね。

新富良野プリンスホテル 2018年04月11日 11:15:25

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉につきましても重ねてお礼申し上げます。
富良野旅行、新富良野プリンスホテルでの滞在をご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
富良野は何度来ても、どの季節に来てもそれぞれの楽しみ方があるリゾートです。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
コーヒーマシーンにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年03月22日 10:24:19

家族でスキーで利用させていただきました。アフタースキーに温泉に入りましたがとても良い温泉で身体もぽかぽか、このまま帰るの勿体無い、連泊したくなりました。
 次回は連泊でもうしこみたいとおもいます。

新富良野プリンスホテル 2018年03月23日 11:49:19

この度は新富良野プリンスホテルををご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミでは高い評価をありがとうございます。
ホテルでの滞在をご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。温泉はもちろんですが、アフタースキーを楽しむ施設が充実しておりますのでぜひゆっくりとお楽しみいただければと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【室数限定】きままにぶらり♪温泉でほっこり過ごすお得に冬旅・朝食付き

ago7069さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2017年11月30日 18:46:56

シーズン始めでゲレンデも空いており初めての富良野を満喫出来ました。
温泉は適温で疲れが和らぎました。
ルームウエアが自分の部屋に居る様なリラックス出来る服で安眠出来ました。
朝食は全体に味付けが甘い感じが致し、サラダのレタス、葉物が傷んでるのが気になりました。
夏の時期にも訪れてみたいホテルです。
ありがとうございました

新富良野プリンスホテル 2017年12月04日 15:23:25

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
朝食メニューにおきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見はホテル内で共有させていただき、料理補充を担当するスタッフと調理担当者による品質の確認作業を強化してまいります。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【直前予約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得!朝食付き【直前割】
【お部屋タイプおまかせ Wi-Fi対応】

TANAKA0915さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

TANAKA0915さん [20代/男性] 2017年11月27日 10:26:12

11/24~26に利用させていただきました。
お部屋、朝食、お風呂全部良かったです。
駅周辺のご飯屋さんも近くてなんのストレスもなく、北海道旅行を楽しめました!
有難うございました!

新富良野プリンスホテル 2017年11月29日 15:08:38

アンケートでは高い評価をありがとうございます。
例年に比べると雪が多く、大変なこともあったかと思いますがホテルでの滞在、北海道旅行を満足していただけたようで私どもも嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2017年11月05日 11:45:05

前回は山側の部屋だっので、今回は十勝岳ビューからみる景色が快晴で最高にゆったり過ごせました。居酒屋きたぐにが禁煙化されたねが残念ですが、仕方ないですね。
Soh's BARはカウンター席から見える森にいつも癒されます。

新富良野プリンスホテル 2017年11月09日 13:52:23

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
お部屋から見える十勝岳連邦は少しずつ白くなってきました。
もうすぐ真っ白な白銀の世界が広がる冬がやってきます。
富良野スキー場は11月25日(土)オープン予定でございます。

【シンプルプラン】 素泊まり 《温泉入浴券付き》
【【喫煙】高層階十勝岳ビューツイン Wi-Fi対応】

投稿者さん 2017年10月26日 21:09:36

食事の味つけが濃く、後でのどが渇いた。また、ベッドが柔らかすぎた。

新富良野プリンスホテル 2017年10月31日 10:48:21

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に副うことができず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はホテル内で共有し、今後の参考にさせていただきます。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】お子さま半額!1万円で泊まれるディナーブッフェプラン

メルメル88さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

メルメル88さん [50代/男性] 2017年10月10日 19:56:27

ただ単に宿泊だけでなく、様々な楽しみ方が出来ますね。ニングルテラスは雰囲気が良くて3時間ぐらい買い物させてもらいました。森の時計(カフェ)ではゆったりした時間が流れていて美味しいコーヒーに癒されました。風のガーデンはドラマを見ていたことから興味がありましたが庭園の美しさに感激しました。お風呂も新しい施設で気持ち良くて1日の疲れを癒すことが出来ました。ホテルの設備は多少古さを感じますが、過不足なく快適に過せました。空気清浄機の設置は大変有難かったです。スタッフの皆さんは感じが良くて気持ち良く過すことが出来ました。有難うございました。

新富良野プリンスホテル 2017年10月17日 13:00:10

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
ホテルでの滞在をご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じ上げます。
ここにしかない、自然に囲まれ、ゆっくりとした時間の中でのお買い物やコーヒーは格別だったのではないでしょうか?
富良野の紅葉は終わりに近づき、雪虫の目撃情報がありました。
冬はすぐそこまで来ているようです。

投稿者さん 2017年10月09日 21:40:19

温泉が思いのほか疲れが取れて良かったです。

新富良野プリンスホテル 2017年10月10日 15:57:49

旅の疲れを当ホテルの温泉で癒していただけたようで私どもも嬉しく存じ上げます。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、従業員一丸となりサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年10月05日 17:03:54

11階からの眺めが最高でした。

新富良野プリンスホテル 2017年10月10日 15:55:17

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋が「高層階十勝岳ビューツイン」というお部屋で、十勝岳連峰や富良野市街が見えるお部屋でございます。
富良野ならではの景色が広がっていたかと思います。
冬には白銀の世界が広がります。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【直前予約】遅めの到着でお得にショートステイ 夕朝食付き【18時イン 9時アウト】
【【禁煙】高層階十勝岳ビューツイン Wi-Fi対応】