新富良野プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新富良野プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月17日 00:36:50

親の古希祝いに利用しました。
朝食は色々選べて楽しかったです。
ただホテル到着時のドアマンが研修中の方だらけで対応がグダグダ過ぎたのが残念でした。
期待して来ているのに、ホテルの玄関口でしょっぱなからこの対応だとホテルそのものに不安を感じざるを得ないので、指導する方が近くにいても良かったのではないかと思いました。
新人さんとは言えホテルマンとしての自覚を持って現場研修に臨んで頂きたいです。
次回に期待致します。

新富良野プリンスホテル 2019年09月17日 12:29:53

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの一番の顔であるお出迎えでそのようなお気持ちをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、ベテラン従業員の配置、フォローをしっかりと行っていき、お客さまに安心してごゆっくりお過ごしいただけるよう業務に従事してまいります。

温泉入浴券付きシンプルプラン~【朝食付き】【美味旬旅】
【【禁煙】コーナースイートルーム Wi-Fi対応】

まなてぃー5871さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

まなてぃー5871さん [30代/男性] 2019年09月16日 22:50:05

朝食の瓶のヨーグルトと牛乳がとても美味しかったです!

新富良野プリンスホテル 2019年09月17日 12:25:44

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
朝食で提供をしております「ふらの濃いヨーグルトチーズ」は富良野のプリンスホテルのみの提供でございまして、大変好評をいただいております。
他にも焼き立てクロワッサンや海鮮丼もお召し上がりいただけましたでしょうか。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

お日にち限定!お部屋タイプおまかせでお得にステイ! 朝食付き
【お部屋タイプおまかせ Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年09月14日 15:58:26

とても良い宿でしたまた利用したいです。

新富良野プリンスホテル 2019年09月17日 12:22:41

「また利用したい」というご意見をいただけ、大変嬉しく思います。
富良野は少しずつ紅葉が始まり、すっかり秋の景色になりました。
近郊の田んぼも黄金色に輝き、今時期しか楽しむことのできない景色が広がっております。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時が夏のHappy♪Price Day~朝食付き

トマスケさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

トマスケさん [60代/男性] 2019年09月06日 10:09:22

基本さすがプリンスHです。→①チェックイン時のすかさずの新聞提供②朝食いくら・たらこ丼◎ 敢えて苦言→③大浴場の遠さ②夕食洋食最高ランクも味付け濃すぎ

新富良野プリンスホテル 2019年09月07日 11:22:00

ホテルでの滞在をご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるよう業務に従事してまいります。
富良野は涼しく過ごしやすい日が続いておりましたが、最高気温33℃予報の日がございます。残暑が長引きそうです。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

2019 シンプルプラン 夕朝食&温泉券付き(#70)【料金変動型】

miki7366さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

miki7366さん [50代/女性] 2019年08月23日 05:18:57

3年前に行ったときの朝のビュッフェが良かったので再度行きましたがかなり質が落ちていました。オムレツのライブキッチンもなかったし、サラダの野菜も新鮮さがなかった。北海道4泊の中で最も良くなかったです。がっかり

新富良野プリンスホテル 2019年08月27日 14:15:00

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場では現在フレンチトーストと目玉焼きの実演メニューを日替わりで提供しております。
北海道らしい、富良野らしいメニューを提供し、皆さまにご満足いただけるよう業務に従事してまいります。

投稿者さん 2019年08月16日 04:33:58

北の国から、風のガーデンか好きなかたに、観光の意味では良いと思います。ニングルテラスも素敵でした。一方で施設、部屋の老朽化は否めません。12階の夕食レストランや、朝食バイキング会場の雰囲気も、食事内容がいいのに、残念。インバウンドのお客様があまりにも多すぎで、値段の割には大衆的でした。

新富良野プリンスホテル 2019年08月19日 15:59:56

ハード面についてはすぐに改善は出来かねますが、スタッフのおもてなしやお食事で皆さまにご満足いただけるよう、また混雑緩和に努め皆さまにごゆっくりお過ごしいただけるよう業務に従事してまいります。

【お部屋タイプおまかせ Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年08月08日 21:53:51

夕食ビュッフェの質の割には料金が高すぎる。スパは中国人だらけでうるさく、ごった返しており二度と行きたくない。ホテルスタッフは悪くない。

新富良野プリンスホテル 2019年08月19日 15:57:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
温泉の混雑状況の発信、皆さまにごゆっくりおくつろぎいただけるよう努めてまいります。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時が夏のHappy♪Price Day~夕朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2019年08月05日 22:52:28

GFで朝ご飯を頂きました。
品数が多く、ヨーグルトチーズも非常に美味しく大満足でした。

新富良野プリンスホテル 2019年08月19日 15:51:10

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
朝食で提供しております「ふらの濃いヨーグルトチーズ」は富良野のプリンスホテルのみで提供をしているものでございまして大変好評をいただいております。
これからも北海道らしい、富良野らしいメニューで皆さまにご満足いただけるよう業務に従事してまいります。

投稿者さん 2019年08月05日 17:58:54

朝食のメニューは豊富で味も良かったが、中国からの観光客の方々が食べる分以上を大量に取って持っていく、順序良く並ばない、とにかく声が大きくてうるさい等で魅力が半減した。また、浴場に眼鏡を忘れたことをサービスの方に伝えたが、どうやら真剣に探そうという気持ちもないようで、結局見つからずじまい。なんだかモヤモヤ感だけが残る旅だった。

新富良野プリンスホテル 2019年08月17日 12:31:05

当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。
お客さま目線でのサービスを再度指導いたします。

2019 シンプルプラン 朝食&温泉券付き【料金変動型】

投稿者さん 2019年08月03日 22:22:07

食事が良かったです。

新富良野プリンスホテル 2019年08月17日 11:57:27

お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
これからも北海道らしさや富良野らしさをご提供できるよう努めてまいります。

OMEGA_7さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

OMEGA_7さん [50代/男性] 2019年08月02日 16:41:27

7月30、31日に約20年ぶりに宿泊しました。大浴場への移動が長いのが気になるぐらいで快適でした。ただタオルが温泉の影響か?臭いがちょっと...

新富良野プリンスホテル 2019年08月17日 11:54:35

温泉はホテル建設後に別棟として建築したことにより、直接の連絡通路がないためフロント前を通る距離のある導線となってしまいました。
改善に向けて協議をしている最中でございます。
タオルの件につきましては担当部署と共有し、今後このようなことのないよう努めてまいります。
ご不快なお気持ちをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

【見た者勝ち】空前絶後のタイムセール!~朝食&温泉付き
【【禁煙】高層階十勝岳ビューツイン《1~3名》 Wi-Fi対応】

まりお123さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

まりお123さん [50代/女性] 2019年07月28日 17:49:03

大浴場があまりにも遠いです。エレベーターで下がったり上がったりもするし、結構な距離を歩きます。

新富良野プリンスホテル 2019年07月29日 11:49:10

温泉の導線につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ホテル建設後に別棟として建築したことにより直接連絡通路がなく、フロント前を通らなければならない距離のある導線になってしまいました。
現在改善に向けて協議をしております。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

2019 【さき楽60】シンプルプラン 朝食&温泉券付き【料金変動型】

投稿者さん 2019年07月27日 23:03:36

駅からの公共交通、大浴場などホテル内・周辺の施設の利用に逐一料金がかかるので、時間・金銭面で事前の計画をよくした方がいいです。

新富良野プリンスホテル 2019年07月29日 11:46:10

料金もそうですが、公共交通機関の時間も便数が少なく限られておりますので事前にお調べいただくことをお勧めいたします。

投稿者さん 2019年07月21日 18:27:54

プリンスホテルに泊まって良かった。
非日常的な感覚、スタッフのサービス、機会があれば、次回は連泊したいと思いました。

新富良野プリンスホテル 2019年07月29日 11:43:20

ホテルでの滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
山々に囲まれた景色やニングルテラスのライトアップ等々、おっしゃる通り非日常かと思います。
春は残雪残る山々、秋になれば紅葉や黄金色の田んぼ、冬には雪景色とダイヤモンドダストと四季それぞれの顔を持つ富良野です。
ぜひまたの機会にお越しくださいませ。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF 2019夏 プリンスブッフェプラン 夕朝食&温泉券付き

投稿者さん 2019年07月20日 17:26:17

お客さんに中国人が増えているので、従業員の方にも中国人の方がかなりいました。
ところが、言葉が通じなかったり、チェックアウトに時間がかかったりと、だいぶ待たされました。

新富良野プリンスホテル 2019年07月29日 11:39:32

従業員の対応につきましては大変申し訳ございませんでした。
今一度指導を行い、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう業務に従事してまいります。

【見た者勝ち】空前絶後のタイムセール!~朝食&温泉付き

投稿者さん 2019年07月18日 19:59:04

家族旅行で利用しました。外国の観光客が多いという口コミのとおりでしたが、比較的、若いカップルや家族連れが多いという印象でした。顧客や立地、設備などは現況を受け入れるほかなく、ホテルの口コミや評価にはそぐわないので記しません。
サービスは洗練されていて、プリンスホテルグループの高い水準にあると思います。外国の従業員もしっかり教育されています。食材は本州のリゾートでは到底真似できないもので感心しました。併設のニングルテラスは、買い物も楽しいですが、夜のライトアップされた木道を歩けたことは宿泊して良かったと実感できました。入浴施設が別料金のプランでしたが、これも合理的だと思います。宿泊地とするのでなく、目的地としても良いくらいのホテルだと思います。

新富良野プリンスホテル 2019年07月20日 13:21:18

お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
ニングルテラスや風のガーデン、富良野ロープウェー等ホテル敷地内だけでも十分に楽しめるかと思います。
富良野は四季それぞれの楽しみ方があるリゾートです。
夏が終われば紅葉、収穫の秋、そしてスキーシーズンを迎えます。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

nakajyoさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

nakajyoさん [60代/男性] 2019年07月17日 19:34:04

以前に二度、夫婦で利用させて頂き大変満足でした。この度、友人10名で利用しましたが部屋に毎回置かれているてるてる坊主が前日の利用者のお礼の言葉が書いてあるものでした。さらにチェックアウトの際夕食時の飲み物の代金に私どもと違う他人の代金が含まれておりました。気が付いたからいいようなものですが気が付かなければそのままです。今まで楽天トラベルを利用してあちらこちらの宿泊施設を利用しましたが今回のようなことは始めてです。フロントも誠意をもって謝るでもなく不愉快千万でした。そもそもは夕食時の飲み物の精算時の不手際だと思います。一番してはいけないことだと思います。

新富良野プリンスホテル 2019年07月20日 13:14:54

客室の件、精算の件につきましてはご不快なお気持ちをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご意見は関係部署とすぐに共有させていただきました。チェック体制や部署間連携を強化してまいります。
フロントの対応におきましても重ねてお詫び申し上げます。初心に戻り、お客さまの目線での接客を再度指導してまいります。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

2019 【さき楽60】シンプルプラン ブッフェ(#50)夕朝食&温泉券付き【料金変動型】

投稿者さん 2019年07月15日 17:29:23

I have reserved as it is 'Prince Hotel' as I've stayed other Prince at Akasaka, Garuiza... Very disappointed at Furano Prince as most of the service was not prince level. Especially....the dinner at B1 Buffet restaurant was unbelievable. Was not restaurant but the very congested marketplaace full with Group Package Tourists.....

新富良野プリンスホテル 2019年07月20日 13:06:22

Thank you so much for choosing New Furano Prince Hotel for your Holiday this time.
However, we are very sorry that our service level did not meet your satisfactions.
We will recognize our service level and mind, and re-examine our service procedure to meet them your expectation.
Thanks again for your reviews and hope to see you in near future.

投稿者さん 2019年07月11日 09:04:40

食事が高すぎる。
風のガーデン、ニングルテラスなど、近接設備がとても良い。

新富良野プリンスホテル 2019年07月20日 11:31:35

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
グルメがあり、ガーデンがあり、アクティビティがあり、ショッピングがあり、ホテル敷地内だけで富良野を満喫することができるかと思います。

2019 シンプルプラン 朝食&温泉券付き【料金変動型】

投稿者さん 2019年07月04日 21:33:10

シーズンオフ価格だとは思いますが、とてもお安くて朝食のバリエーションも豊富で大満足です。
森の時計で、ゆっくりまったり過ごせたのも嬉しかったです。

新富良野プリンスホテル 2019年07月08日 11:46:32

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
大自然の中ゆっくりとお過ごしいただけるのが富良野の魅力かと思います。
富良野はラベンダーがきれいに咲いてきました。
お花のじゅうたんが皆さまを楽しませております。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前決済限定】見つけた時がHappy♪PriceDay(朝食ブッフェ付き)