新富良野プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新富良野プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ago7069さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2017年11月30日 18:46:56

シーズン始めでゲレンデも空いており初めての富良野を満喫出来ました。
温泉は適温で疲れが和らぎました。
ルームウエアが自分の部屋に居る様なリラックス出来る服で安眠出来ました。
朝食は全体に味付けが甘い感じが致し、サラダのレタス、葉物が傷んでるのが気になりました。
夏の時期にも訪れてみたいホテルです。
ありがとうございました

新富良野プリンスホテル 2017年12月04日 15:23:25

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミでは高い評価をありがとうございます。
朝食メニューにおきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見はホテル内で共有させていただき、料理補充を担当するスタッフと調理担当者による品質の確認作業を強化してまいります。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【直前予約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得!朝食付き【直前割】
【お部屋タイプおまかせ Wi-Fi対応】

TANAKA0915さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

TANAKA0915さん [20代/男性] 2017年11月27日 10:26:12

11/24~26に利用させていただきました。
お部屋、朝食、お風呂全部良かったです。
駅周辺のご飯屋さんも近くてなんのストレスもなく、北海道旅行を楽しめました!
有難うございました!

新富良野プリンスホテル 2017年11月29日 15:08:38

アンケートでは高い評価をありがとうございます。
例年に比べると雪が多く、大変なこともあったかと思いますがホテルでの滞在、北海道旅行を満足していただけたようで私どもも嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2017年11月05日 11:45:05

前回は山側の部屋だっので、今回は十勝岳ビューからみる景色が快晴で最高にゆったり過ごせました。居酒屋きたぐにが禁煙化されたねが残念ですが、仕方ないですね。
Soh's BARはカウンター席から見える森にいつも癒されます。

新富良野プリンスホテル 2017年11月09日 13:52:23

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
お部屋から見える十勝岳連邦は少しずつ白くなってきました。
もうすぐ真っ白な白銀の世界が広がる冬がやってきます。
富良野スキー場は11月25日(土)オープン予定でございます。

【シンプルプラン】 素泊まり 《温泉入浴券付き》
【【喫煙】高層階十勝岳ビューツイン Wi-Fi対応】

投稿者さん 2017年10月26日 21:09:36

食事の味つけが濃く、後でのどが渇いた。また、ベッドが柔らかすぎた。

新富良野プリンスホテル 2017年10月31日 10:48:21

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に副うことができず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はホテル内で共有し、今後の参考にさせていただきます。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】お子さま半額!1万円で泊まれるディナーブッフェプラン

メルメル88さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

メルメル88さん [50代/男性] 2017年10月10日 19:56:27

ただ単に宿泊だけでなく、様々な楽しみ方が出来ますね。ニングルテラスは雰囲気が良くて3時間ぐらい買い物させてもらいました。森の時計(カフェ)ではゆったりした時間が流れていて美味しいコーヒーに癒されました。風のガーデンはドラマを見ていたことから興味がありましたが庭園の美しさに感激しました。お風呂も新しい施設で気持ち良くて1日の疲れを癒すことが出来ました。ホテルの設備は多少古さを感じますが、過不足なく快適に過せました。空気清浄機の設置は大変有難かったです。スタッフの皆さんは感じが良くて気持ち良く過すことが出来ました。有難うございました。

新富良野プリンスホテル 2017年10月17日 13:00:10

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
ホテルでの滞在をご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じ上げます。
ここにしかない、自然に囲まれ、ゆっくりとした時間の中でのお買い物やコーヒーは格別だったのではないでしょうか?
富良野の紅葉は終わりに近づき、雪虫の目撃情報がありました。
冬はすぐそこまで来ているようです。

投稿者さん 2017年10月09日 21:40:19

温泉が思いのほか疲れが取れて良かったです。

新富良野プリンスホテル 2017年10月10日 15:57:49

旅の疲れを当ホテルの温泉で癒していただけたようで私どもも嬉しく存じ上げます。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、従業員一丸となりサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年10月05日 17:03:54

11階からの眺めが最高でした。

新富良野プリンスホテル 2017年10月10日 15:55:17

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋が「高層階十勝岳ビューツイン」というお部屋で、十勝岳連峰や富良野市街が見えるお部屋でございます。
富良野ならではの景色が広がっていたかと思います。
冬には白銀の世界が広がります。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【直前予約】遅めの到着でお得にショートステイ 夕朝食付き【18時イン 9時アウト】

投稿者さん 2017年10月02日 14:35:05

今回の旅行では、こちらの不手際があったにも関わらず、親切な対応をして頂けました。
感謝しております。
しかし、お部屋等の内装等の関しましては、汚れている等はないのですが、多少の古さを感じました。

新富良野プリンスホテル 2017年10月03日 14:41:52

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【シンプルプラン】 《朝食& 温泉入浴券付き》~旅の活力!朝食は和洋ブッフェ♪~

投稿者さん 2017年10月01日 22:05:57

9月21日から2泊しました。スタッフさんが皆さん笑顔で感じがよく、今回もとても気持ちの良い滞在ができました。大好きなホテルの一つです。
部屋に案内されたとたん、思わず歓声を挙げたほど美しい窓からの景色!真夜中に目が覚めても、早朝にも、もちろん日中も、窓からの景色に見とれ、カメラで写真を撮りました。居るだけで癒されます。
夜は一日目は最上階のフレンチ、二泊目は同じく和食にしましたが、どちらも東京に比べリーズナブルなお値段でおいしく、楽しい食事ができました。
このホテルを選ぶ大きな理由の一つが、風のガーデンとニングルテラスです。今回は台風の直後で心配しましたが、秋色に染まり始めた風のガーデンは、夏とはまた違った渋い趣がありました。いつ訪れても、せっせとお手入れをしてくれている女性たちに感動しました。
温泉も、旅の疲れがとれて嬉しいですね。
また来年も来たいね、と主人と話しています。ありがとうございました。

新富良野プリンスホテル 2017年10月03日 14:38:51

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
ホテルでの滞在をご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じ上げます。
今回ご予約いただいた高層階十勝岳ビューツインのお部屋からは富良野市街と十勝岳連峰を一望できます。
季節それぞれで違った景色を楽しむことができます。
今は山の頂上には雪が積もっております。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【プリンスロングステイ】 2連泊以上でお得 朝食付き 《温泉入浴券付き》

CC6831さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

CC6831さん [40代/女性] 2017年09月21日 22:42:03

Definitely a nice place to stay. Facilities are clean and new looking in general. Breakfast is a bit disappointing though.

新富良野プリンスホテル 2017年09月26日 16:28:45

Thanks very much for staying with us this time and also the complement.
We all of course please to hear that and do our best to make our service better
with all our staff so that our guests will be satisfied more.
We look forward for you staying with us again sometime near future.
Thanks very much again for your comments uploaded.

【【禁煙】ダブルルーム Wi-Fi対応】

ケルビン3442さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

ケルビン3442さん [50代/男性] 2017年09月21日 20:06:31

設定されたいた部屋がホテルの裏側で景色が山しか見えないですが、グレードアップ
(3,000円)で景色の良い街側に変更出来ると言う事で変更したが・・・・・
お風呂までの道程がアップダウンが有り遠くて狭いのが残念です、食事は満足です、後
ローストビーフよりステーキで有れば更に満足、部屋も綺麗でフロントの方も対応が
良かったです、ニングルテラスは雰囲気がとても良かったです。
来年も利用させて頂きたいと思います、今度はゆっくりパークゴルフでもプレイしたい
思います。

新富良野プリンスホテル 2017年09月25日 15:10:02

温泉施設の導線に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
新富良野プリンスホテル建設後に別棟として建築したことにより、客室からの直接連絡通路がなく、フロント前を通る距離のある導線になってしまいました。
今現在ホテル内で改善に向けて協議をしております。
パークゴルフやセグウェイなどホテル周辺施設が充実しておりますので、次回もホテルでたくさんの思い出を作っていただければと思います。

Stokesさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

Stokesさん [50代/男性] 2017年09月17日 09:54:52

食事が良かったです.

新富良野プリンスホテル 2017年09月19日 15:04:30

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げます。

スターヒーローさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

スターヒーローさん [50代/男性] 2017年09月13日 17:50:27

特にビュフェの食事は最高に良かったです。飲み放題プランがあったのを1杯目を注文してから気が付いたので失敗でした。熊が出没したとの情報が出ていて外に出るのが怖かったのですが朝は気持ちよく散歩させて頂きました。

新富良野プリンスホテル 2017年09月16日 11:00:30

富良野の朝は空気が清々しく、時間もゆっくりと流れていて、お散歩にはもってこいかと思います。だんだんと木の葉が色づき、紅葉しているところもチラホラ顔をみせています。

ケトトンさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

ケトトンさん [50代/女性] 2017年09月09日 17:19:12

フロントや浴場の従業員の応対が良く、サービス面もとても良かったです。

新富良野プリンスホテル 2017年09月12日 15:31:58

お褒めを言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年09月06日 17:28:22

夜と早朝の風のガーデン、夜のニングルテラスは、とても楽しめました。お風呂にはすべて揃っていて、快適でした。お風呂上がりのラウンジも寛げました。

新富良野プリンスホテル 2017年09月12日 15:30:35

木の葉は緑からだんだん黄色っぽくなってきました。富良野は季節それぞれで違う顔を持って、例年ですと10月上旬頃に紅葉の見ごろを迎えます。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【18時イン 9時アウト】遅めの到着でお得にショートステイ(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2017年09月04日 22:17:54

道東の旅行で3泊のうち最終日ここに泊まりました。2日目も別のプリンスホテルでしたが、プリンスホテルはどこも同じ感じなんだなぁ…と。。フロントに子供のものを借りに行って対応してくださった男の子スタッフはとても感じよく笑顔も満点でしたが、それ以外は普通です。
夕食も朝食も食べるものがなく空っぽ。。空っぽじゃなくても食べたいものもなく、さらに子供の食べれそうなものもない。
なんか色々ケチってるのかなと思いました。
プリンスホテルはもうないかな。。笑

新富良野プリンスホテル 2017年09月05日 10:56:06

レストランにおきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
料理補充に関しましては忙しい時間帯でもサービス担当者と調理担当者の確認作業を強化してまいります。
今後も業務の改善と貴重なご意見の共有、スタッフの教育に力を注ぎ、すべてのお客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。

【【喫煙】ツインルーム Wi-Fi対応】

スターヒーローさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

スターヒーローさん [50代/男性] 2017年08月31日 17:31:28

プリンスホテルというとシティーホテルのイメージだが全く違いました。接客、食事、隣接の温泉、周囲の環境など大変良かったと思います。高層階からの眺めも最高でした。特に食事はビュフェでしたが豪華なメニューがこれでもかと並んでいて、補充も手際よく大変おいしかったです。家族全員が絶賛していました。それでいて値段はとてもリーズナブル。富良野へ行かれる方にはお勧めのホテルです。若干、部屋からお風呂までのアップダウンが気になるかな。

新富良野プリンスホテル 2017年09月05日 10:43:19

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
ご家族皆さまでご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じ上げます。
これからもお客さまにご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
温泉施設は別棟として建築したことにより、距離のある導線になってしまいました。
今現在ホテル内で改善に向けて協議をしております。

投稿者さん 2017年08月30日 13:13:16

ツインのベットを子供と一緒に寝れるようにしていただきました。無理を言っているにもかかわらず快く対応して頂きこのホテルは本当にサービスも良くいいホテルでした。

新富良野プリンスホテル 2017年09月05日 10:40:18

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
ホテルではごゆっくりおくつろぎいただけましたか?
お子さまとの旅行は不安もあるかと思いますが、私どものサービスでその気持ちを少しでも解消できていれば嬉しく思います。

【【禁煙】ツインルーム Wi-Fi対応】

じゃるじゃる9325さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

じゃるじゃる9325さん [30代/男性] 2017年08月28日 20:08:19

朝食は北海道産の食材がふんだんに使ってありとても美味しかった。
特に海鮮丼(いくら、サーモン、甘えびなど)が美味しかった。
子供はふらの牛乳がお気に入りで何本も飲んでいました。
温泉は宿泊中は何度でも利用できたのでうれしかった。
チェックアウトの日はプリンス感謝祭というイベントが開催されていたので、
楽しく過ごすことができました。
また利用したいと思います。

新富良野プリンスホテル 2017年09月05日 10:30:16

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げます。
朝食の海鮮丼には山わさびや松前漬けといった北海道の食材も一緒に召し上がっていただけましたか?
プリンス感謝祭は年に1度のイベントでご宿泊のお客さまにも地元のお客さまにも好評をいただいております。

投稿者さん 2017年08月24日 14:53:20

大人2名と子供1名の、計3名で宿泊させて頂きました。とにかく部屋が狭く、部屋の中の設備も古く、せっかくの旅行でしたが、全く寛げませんでした。子供もほぼ大人料金だったのに、ベッドもエキストラベット以下。あまりにも、部屋が狭くてトランクケースを広げるのも大変な状態。これなら、家にいた方がましでした。お風呂も残念。体を洗う場所も混み合って、長蛇の列。裸の行列ができていました。涙笑。また露天風呂の温度が熱すぎて、子供は入れませんでした。またコインランドリーの洗濯機の中はカビだらけ!スタッフさんは、対応など良かったのですが、施設や設備は見直した方が良いと思います。もう二度と宿泊しないと思います。

新富良野プリンスホテル 2017年09月05日 10:23:30

当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、快適なサービスをご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
コインランドリーにおきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度指導をし、清掃を強化してまいります。