新富良野プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新富良野プリンスホテル

新富良野プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ドウダンの花さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

ドウダンの花さん [70代/男性] 2022年07月03日 19:44:22

温泉までの経路が昇ったり下りたりと面倒でした。エレベーターがあったのでたすかりましたが。ほかは満足です。

【早旅60】シンプルプラン 夕朝食&温泉券付き

投稿者さん 2022年07月03日 18:22:44

部屋のトイレの手洗い水道から水が出ませんでした。

投稿者さん 2022年07月01日 23:52:29

宿泊も温泉も観光も美味しい食事も、全て揃っているホテルです!また泊まりたいです!

投稿者さん 2022年06月30日 17:38:14

温泉がとても良かった。バイキングは、カニ、寿司が期待外れ。
    売店で買った牛乳を部屋で飲もうとしたら上部が固まっていて不味かった。品質管理をしっかりしてほしい。

2022年06月
    新富良野プリンスホテル 2022年07月04日 17:56:18

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    夕食につきましてはお客さまのご期待のお応え出来ず大変申し訳ござませんでした。
    お味についてのご意見でしたでしょうか。
    ご提供前にはスタッフにより試食をいたしておりますが、さらに強化してまいります。
    売店で販売しておりますふらの牛乳(ビン入り)については品質上クリームが浮くことがありビンにも記載がございますのでご理解いただければと存じます。
    クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【お日にち限定】見つけた時がチャンス・タイム!~夕朝食&温泉入浴券付き

投稿者さん 2022年06月28日 17:17:00

毎朝朝食ブュッフェが楽しみでした。

山腹にあるため、自然の中にいる雰囲気が楽しめる。

2022年06月
    新富良野プリンスホテル 2022年07月02日 13:02:08

ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。

【【喫煙】ツインルーム《1~3名》 Wi-Fi対応】

のっちっちーさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

のっちっちーさん [40代/女性] 2022年06月28日 17:01:20

6月6日に一泊でお世話になりました。
    車で行ったのですが、ホテルの入り口まで乗り付けると、スタッフの方が誘導してくれて台車に荷物を積んでくれました。その後車は夫が少し下の駐車場へ。
    チェックインの際の対応が丁寧で気持ち良かったです。荷物は一緒に上がらず後でお部屋まで届けてくださいました。それぐたい自分でもって上がるよ~、と思いつつおまかせしました。
    お部屋はコーナーの部屋で静かに過ごせました。窓から見える新緑がきれいで癒されました。

食事は朝夕ともにブッフェにしましたが、種類が細かく分かれており、ちょこちょこいろいろ食べたい私にとっては楽しい食事となりました。
    総合的には満足ですが、お風呂だけが。。。別棟にあるのでお部屋から遠い。クチコミでわかってはいたのですが、階段を降りて上がって(エレベーターもある)、を数回繰り返し、到着。帰りもせっかくさっぱりしたのに、お部屋に帰るだけで汗かいてしまいました。本当に遠いのね。。。と実感。
    お風呂自体は清潔感あり、露天もあり、よかったです。
    ゲレンデの麓にあり、ロビーの解放感があり、売店が広い。
    初めての北海道旅行での宿泊でしたが、いい思い出になりました。

2022年06月
    新富良野プリンスホテル 2022年07月02日 13:00:49

温泉の動線に関しましては大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    お言葉の中に「いい思い出になりました」と頂き大変嬉しく思います。
    今後もサービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】コーナーダブルルーム Wi-Fi対応】

ms4649さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

ms4649さん [50代/男性] 2022年06月27日 19:21:35

バイキングの内容が海鮮に偏らず、バランスが良くてとてもおいしかったです。3年前に予約していたにも関わらず、病気で倒れて行けなかったので、今回はとても満足しています。フロントの方の対応もとても素晴らしかったです。また絶対に行こうと思っています。

2022年06月
    新富良野プリンスホテル 2022年06月28日 16:06:29

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お食事とフロントスタッフにつきましてお褒めをいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月16日 15:50:50

朝食とスタッフの方々の応対がとても良かったです!

2022年06月
    新富良野プリンスホテル 2022年06月20日 13:13:35

滞在中はご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思いますこれからもお客さまにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげてあります。

【【禁煙】ツインルーム《1~2名》 Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年06月13日 21:56:22

プリンスホテルというだけあって、満足です。建物は古いですが、立地やサービスは良かったです。また機会があれば行きたいです。

新富良野プリンスホテル 2022年06月15日 13:13:39

施設に関しては古くなってきておりますが
    お客さまに快適に過ごしていただけるよう
    日頃よりメンテナンスを行っております。

投稿者さん 2022年06月13日 06:04:25

バイクで行かせて頂きました
    当日は雨が降り
    靴が濡れてしまい
    スタッフ様にお願いした所
    適切な対処をしていただき
    感謝致します。
    全てのスタッフ様の対応が
    素晴らしいと思います

2022年06月
    新富良野プリンスホテル 2022年06月15日 13:09:18

当ホテルスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
    これからもお客さまにご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月12日 17:27:47

快適でした。

2022年06月
    新富良野プリンスホテル 2022年06月15日 13:04:40

ご滞在中はご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思います。

【お日にち限定】見つけた時がチャンス・タイム!~朝食付き
    【【喫煙】高層階十勝岳ビューツイン《1~2名》 Wi-Fi対応】

もももりりさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

もももりりさん [40代/男性] 2022年06月12日 17:24:08

良かった

2022年06月
    新富良野プリンスホテル 2022年06月15日 13:02:24

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

みんなでSDGsの実現へ!ふらのEcoプラン~夕朝食&温泉券付き

投稿者さん 2022年06月09日 20:30:51

大浴場が遠すぎる

2022年06月
    新富良野プリンスホテル 2022年06月15日 12:51:21

温泉の導線につきましては大変ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。ホテルとは別棟での建設となりこのような導線になってしまいましたことご理解いただければと存じます。
    クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】高層階十勝岳ビューツイン《1~3名》 Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年06月08日 15:12:12

急に決めた旅行で、当日の午前中に運良く予約が出来ました。
    大昔に行った事がありましたが、相変わらず清潔感があり、温泉もニングルテラスも楽しめました。
    また行きたい所です。ありがとうございました。

新富良野プリンスホテル 2022年06月15日 12:47:03

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    正直、施設自体は古くなってきておりますが、お褒めのお言葉をいただき私どもも大変嬉しく思います。

【お日にち限定】見つけた時がチャンス・タイム!~素泊まり

投稿者さん 2022年06月06日 10:01:42

何度か宿泊してますが・・・

富良野にきたな、と実感できる素敵なホテルです。

2022年06月
    新富良野プリンスホテル 2022年06月08日 14:12:45

お褒めのお言葉をいただき私どもも大変嬉しく思います。これからもお客さまの期待に応えられるようサービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】ツインルーム《1~3名》 Wi-Fi対応】

ラプンツェル0830さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

ラプンツェル0830さん [30代/女性] 2022年05月29日 16:17:17

子供2人連れて宿泊しましたが大満足でまた泊まりたいと言っていました。

新富良野プリンスホテル 2022年05月31日 16:46:59

是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月12日 09:30:22

お部屋は新しくはないですが、清潔感があって良かったです。6階でしたが景色も良かったです。朝食の焼きアスパラがとても美味しかったです。サービスはホテルクオリティでした。楽しみにしていた熱気球に乗れなかったので、またリベンジしたいと思います。

新富良野プリンスホテル 2022年05月31日 16:40:43

朝食のアスパラにつきましてはこの時期だからこそ
    ご提供できるメニューとなっております。
    季節によりメニューが変わりますので、是非次回もご利用いただければと存じます。
    クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】2022*春夏Happyプリンスプラン 朝食&温泉券付き

投稿者さん 2022年05月09日 17:39:23

お天気が悪かったですが、ゆっくり過ごすことが出来ました。朝食のクロワッサンがサクッサクッでとても美味しかったです。山盛りのイクラ丼も堪能させて頂きました。

新富良野プリンスホテル 2022年05月31日 16:35:02

お天気がよければもっとご満足いただけたと思いますが、とても残念に思います。
    朝食について高評価コメントをいただきありがとうございます。
    これからもお客さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月09日 16:15:13

初めての富良野でした。スタッフの皆さんのホスピタリティーが素晴らしかったです。お風呂が遠いのがやや難点ですがそれ以外はコンパクトにまとまっていて快適でした。
    敷地内のニングルテラスなども楽しめました!館内利用券もお得でよかったです!

新富良野プリンスホテル 2022年05月31日 16:30:31

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思います。
    これからもお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【タイムセール】4月中の予約で5・6月がお得!館内利用券4,000円付きプラン

投稿者さん 2022年05月08日 07:10:16

素泊まりで宿泊しました。お部屋も圧迫感なく快適でした。今回は素泊まりだったので、次は食事もたべてみたいので、また宿泊したいです。

新富良野プリンスホテル 2022年05月31日 14:35:04

この度はお食事のご利用が無かったとのことで
    当ホテルのメニューは季節により内容も変わりますので、是非、次回ご宿泊の際はご利用いただければと存じます。

【お日にち限定】見つけた時がチャンス・タイム!~素泊まり