氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月07日 16:47:41

直前に息子と孫を追加していただいたのですが、快く受けてくださり有難かったです。2歳の孫がお部屋に入った途端、海だあああと。花火も楽しんで良かったです。お風呂をよかったのですが、外に蜂がいてゆっくりできませんでした。
    また家族で伺いたいです。

2022年08月
    【好評につき期間延長】飲み放題付の宿泊プラン♪お食事は富山と氷見が堪能できる舟盛付!白エビ満喫コース
    【海一望の本館海光. 基本客室(和室又は和洋室・レストラン食)】

投稿者さん 2022年08月04日 23:22:15

ホテルのスタッフの方が皆さん親切です。部屋やお風呂もとてもきれいで、海も見えて眺めも最高でした。部屋は和洋室で広くとてもリラックスでしました。
    夕飯も朝食も美味しくいただきました。

2022年07月
    【BBHグループ140店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3組限定の優待価格≫
    【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

投稿者さん 2022年08月03日 21:02:31

二間あるお部屋で広々と過ごせて快適でした。大浴場も清潔にされていて大変良かったです。
    朝食のバイキングは、宿泊客がビニール手袋着用や1人一つの専用トングがたくさん用意されており、感染症対策がばっちでした。
    ホテル近くにコンビニがあるのも良かったです。

辛口かもしれませんが、ここを改善されたらもっと満足できた点を以下のとおり申し上げます。

①有料ランドリーを使うつもりでしたが、かなり年季の入ったランドリーが一台、暗いじめっとしたスペースにありました。年季に加えてかなり汚そうで、全く使う気になりませんでした。
    ②布団の用意をしに来られたスタッフが、配膳室から合図もなく入ってこられて驚きました。プライベートな空間に伺いもなくいきなりスタッフが、、、恐怖です。

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン
    【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2022年08月02日 21:50:19

非常に楽しめました!富山の地酒を嗜みながらのお食事はなお一層おいしく感じました!!

投稿者さん 2022年08月02日 11:28:50

総合的に大満足です。(お部屋はランクアップしていただけたようです)
    外観がレトロなのであまり期待していませんでしたが、部屋はリフォーム済で広々、景色良し。
    2間あり(6・8畳かな)エアコンが2台。好きなほうのエアコンを使用することができました。
    (寝るときに直接風が当たらなくてよい。)館内はどこも広々してて、流石大手の宿という感じ。
    高級感もあり、館内が広いのに、掃除が行き届いているようで、不潔感ゼロ。
    食事もおいしくボリュームもあり。何より食事時のフリードリンクがありがたい。
    2.3日前に連絡があり、県民割りや、宿泊の確認をしていただき、当日安心して訪問することが
    出来ました。機会があったらまた行きたいです。ありがとうございました。

2022年07月

hana8938さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

hana8938さん [20代/女性] 2022年08月01日 21:39:30

海の見える部屋で眺めは良かったです。ただし、コシのない太めの素麺を氷見うどんと謳って提供するのは止めたほうがいいと思いました。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】 富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
    【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2022年08月01日 21:25:28

女子旅プランで宿泊
    特製スイーツは、見栄えも味もとても良かったです。

2022年07月
    【女子旅】【母娘旅】白エビも満喫できる料理UPプラン★パティシエ特製のスイーツ付!!

sissy'cafeさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

sissy'cafeさん [50代/女性] 2022年07月31日 12:59:38

前日予約にて家族旅行で利用しました。建物自体は古いですが中はきちんと手入れされており、従業員の方達も目を配られていたので気持ちよく過ごす事が出来ました。料理は追加で白えび・幻魚の天ぷらをお願いしたのですがお願いしなくても十分な量でした。どれも美味しくいただいたのですが、せいろのご飯がびっくりするくらい美味しかったです。飲み放題の種類も沢山あり、ビールは生・瓶、日本酒・焼酎もご当地ものも含め何種類もありました。ウィスキーも国産で他も含め安い飲み放題にあるようなものではなく美味しく楽しむ事が出来ました。朝のバイキングもすべて少量を器に盛られており各自手袋利用で感染対策も十分でした。焼き魚を炭火で炙ったりホタルイカや煮物どれも美味しかったです。この価格であればサービス料理ともに十分でまた利用したいと思いました。ブロック割を利用する旨明記したところ足りない部分や注意点など連絡をわざわざ頂きとても助かりました。お風呂を3にしたのは泉質だけ好みではなかったからです。アメニティもそろっておりお風呂からの景色もとても良かったです。

2022年07月
    氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年07月31日 20:20:16

sissy cafeさま

この度は 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき 誠にありがとうございました。

当館のこだわりのドリンク類、ご満足していただけ、うれしく思います。

朝食も奥能登の珪藻土七輪で焼く一夜干し、楽しんでいただけ、うれしいコメントをありがとうございます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂無料【直前割】

GTろまんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

GTろまんさん [50代/男性] 2022年07月30日 22:50:44

22年7月に宿泊。和洋室はすぐ横になれるので良かった。基本プランに白エビ、氷見牛がついたプランで地元色満載。+岩ガキとサザエのつぼ焼きを追加でいただきました。追加料理の種類も地域色があり良かったです。飲み物メニューも金額表示で部屋に有り安心できます。なので、追加料理と飲み物を食事前にオーダー可能。コロナ過での部屋食は有り難い。ただ、食事の提供間隔がゆっくり過ぎる。かなり満足感が高い宿だったが、朝食会場で残念。このご時世、ノーマスク、ノー手袋でバイキング会場を談笑しながらうろつく高齢者がいたが、スタッフは一声かけて注意を促すどころかその客の質問に答えている。これには呆れた。危機管理の低さに早々に引き上げました。小鉢提供で郷土色満載の朝食が無法者とそれを放置したスタッフ、いや、宿の体質が残念な結果に。

2022年07月
    氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年07月31日 20:16:19

GTろまんさま

お部屋、夕食、ドリンク等、ご満足していただけ、うれしく思います。
    提供のタイミングは、ゆっくり過ぎましたか。ごめんなさい。
    担当スタッフにも、申し伝えます。
    朝食は、マスクをなさらないお客様がいらしたのですね。
    入口では必ず、お声をかけてお願いするのですが、スタッフの注意喚起が不十分で、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今一度、全スタッフに周知いたします。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
    【海一望の本館海光. 基本客室(和洋室限定・夕食お部屋食).】

投稿者さん 2022年07月29日 12:57:08

なんと言ってもお料理には大満足でした。食べきれない量で、お味も美味しかったです。
    ドリンク飲み放題も良かったです。
    ただ、別館だったので大浴場まで少し距離があった為、高齢の両親には少し負担だったかもしれません。

2022年07月
    氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年07月31日 20:12:25

Nさま

お料理、フリードリンク、ご満足していただけ、うれしく思います。

天遊のお部屋からは、大浴場は少し距離がありますね。次回はぜひに、貸し切り温泉付きプランもご検討くださいませ。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【記憶に残る想い出旅行】海一望の貸切風呂無料+ワンランク上の板前渾身の海幸会席プラン

投稿者さん 2022年07月26日 11:22:57

お刺身など食事がおいしく、スタッフの対応も満点でした!

2022年07月
    氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年07月31日 20:10:21

Aさま

お料理、スタッフ、ご満足していただけ、うれしく思います。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

K12240208さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

K12240208さん [40代/女性] 2022年07月24日 08:04:48

部屋もキレイでゆっくり寛げました。
    お料理は白海老が美味しくて、子供も喜んで食べていました。また他の品もどれも美味しく、量もあってお腹いっぱい頂きました。貸切風呂も浅いお風呂があったりして子供も楽しく入っていたようです。
    楽しい夏の思い出になりました。ありがとうございました。

2022年07月
    氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年07月31日 20:09:09

K12240208さま

お料理ご満足していただけ、うれしく思います。

貸し切り家族風呂でも、水入らずの時間を楽しんでいただけて、うれしいコメントをありがとうございます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【春夏旅セール】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2022年07月21日 07:09:39

夕食時、料理を運んで頂いた男性の従業員の方のサービスが素晴らしかったです。

2022年07月
    氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年07月21日 12:14:08

Mさま

スタッフをお褒め下さり、ありがとう存じます。

投稿者さん 2022年07月19日 21:54:59

7月の連休に宿泊しました。
    夕食時の飲み物の飲み放題は
    お酒の種類がすごくて驚きでした。
    日本酒が好きな人向けですね。
    お風呂は露天風呂が虫が多いかな。
    他の色んな宿の露天に行きましたが。
    ロビーの飲み物の用意は色んな種類が
    あって楽しみでした。
    朝食バイキングは今までの宿で
    最高、最多の品ぞろえでした。

2022年07月
    氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年07月21日 12:12:40

Nさま

フリードリンク、お楽しみいただけて、よかったです。
    露天風呂は一層の清掃管理に努めさせていただきますが、なんといっても山のふもとの為、いたりませんでごめんなさい。

朝ごはん、とても喜んでいただけ、ホッとしております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

ヨッシー91946385さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨッシー91946385さん [50代/女性] 2022年07月19日 14:13:33

初めての氷見、こちらのお宿を選ばせて頂きました。私達の宿選びの条件は、①和洋室で、部屋がドアで仕切られている②料理が美味しいこと③お風呂が温泉であること、でした。お部屋は、皆さんの口コミ通り、年季が入っているが広い、トイレが2つありました。
    布団やベットの柄はレトロ調で、26歳の娘にはイマイチでした。しかしながら、夕食については100点です!たいてい手の込んだ前菜などは美味しくないのですが、そういったものは省かれていて、私達に丁度いい内容でした。特に白エビ、氷見牛に関しては、これを食べにここまで来てよかった!と思えるほどです。プランに含まれていたスイーツも一人一人違うケーキで、目で楽しみ、口で楽しむことが出来ました。お風呂については、期待外れでした。次回は、本館のリニューアルされたお部屋に泊まってみたい。

2022年07月
    氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年07月21日 12:09:32

ヨッシー91946385さま

様々なチョイスに、何とかご期待に添うことができ、ホッとしております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

YSNRHTさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

YSNRHTさん [60代/男性] 2022年07月18日 21:39:20

夕食の船盛の刺身、氷見牛、氷見米他すべてが大変美味しく大満足です。
    従業員の皆さんの対応もよく、料理の提供を待つ事無く、楽しく食事ができました。
    また朝食の干物も絶品でした。
    あと、牛乳も美味しかったです。
    お風呂も快適でしたが、露天風呂の打たせ湯、サウナが復活してくれるとさらに良かったです。

2022年07月
    氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年07月21日 12:07:22

YSNRHTさま

氷見の海山の幸、喜んでいただけうれしく存じます。
    またスタッフにもありがたいお声を賜り、感謝申し上げます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【3000円分追加料理券含】追加が楽しいセット割「とやまプレミアム」 掲載プラン

halu0806さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

halu0806さん [70代/男性] 2022年07月17日 17:05:38

部屋をランクアップして頂き、嬉しかったです。

2022年06月
    氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年07月21日 12:05:48

halu0806さま

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

TakeG21751さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

TakeG21751さん [50代/男性] 2022年07月13日 16:05:05

大満足です!
    夜の新鮮なお料理、朝のバイキングのお食事、とても豪華です!
    飲み放題も、種類が豊富です。驚きです。是非このサービスを続けて欲しいです。生ビールの入れ方、初見でしたが、とても美味しいです。
    食べ飲みきれませんでした。

感染予防対策も、とてもしっかりされておられ、安心安全のお宿です。また、色々なサービスがあります。

ありがとうございました!
    今回は、両親と一緒にお伺いしましたが、また、是非お伺いします。

2022年07月
    氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年07月21日 12:04:55

TakeG21751さま

夕食のお料理やフリードリンク、また朝ごはんも、たっぷりとお楽しみいただけ、喜んでいただけてうれしいです。
    感染防止対策は日々状況を見ながらアップデートしております。
    ほめていただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月10日 16:35:48

お部屋がリニューアルされていてとてもキレイでした。窓から海が見られて景色が良かったですし、外からの音もなく静かに過ごせました。今回は朝食だけのプランでしたが、美味しくて種類も多く、一つ一つ小鉢になっていて気遣いも感じられましたので、夕食も期待が持てました。次回は夕食付きのプランで泊まりたいです。

2022年07月
    氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年07月21日 12:02:53

Tさま

この度は 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣に1泊朝食でお越しいただき 誠にありがとうございました

たっぷりとお楽しみいただけ、喜んでいただけてうれしいです。

どうぞ、次は是非に、夕食付きのプランでもお越しくださいませ。

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月28日 22:01:04

従業員の対応や食事は大変満足。食事時のフリーのお酒やいつでも飲めるお茶、コーヒー等は素晴らしいですね。部屋も和洋室で、リフォームしてありよいのだが、エヤコンは最悪。音はうるさ過ぎる。冷えない。勝手に夜中に止まるし、汗だくでおきた。515号室。部屋をグレードアップしなかったので、やむを得ないのかも。
    部屋からの眺めも良いので、、エアコンの事が無ければ、また行きたいが、
    残念。

2022年06月
    氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月29日 08:36:49

Iさま

エアコン、誠に申し訳ございません。
    4年ほど前に最新機器に替えたのですが、留守エコモードになってしまっており、運転後に自動で泊まる設定となっていたようです。
    お部屋チェックの際に気づけず、申し訳ありませんでした。

スタッフ、食事、フリードリンク、お部屋からの眺め。大変喜んでいただけうれしいです。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン