氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月11日 16:29:14

夕食時のフリードリングで、富山の日本酒の飲み比べ24種は素晴らしいかった。食後に売店でついお気に入りの日本酒が購入することができ感動した。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年11月12日 14:43:30

Sさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

楽しく美味しい富山の旅、地酒をご堪能していただけよかったです。
お土産もお求めいただき、ありがとうございます。

*******

【早期得割14 2週間前まで予約で1人2000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席
【海一望の本館海光. 基本客室(和室又は和洋室・レストラン食)】

投稿者さん 2019年11月09日 10:06:42

お食事もお部屋もすばらしかったです。従業員の方々もみなさん笑顔でとてもよかったです。母親が朝食場所で転んでしまったときのおかみの対応が完璧で感動しました。ご迷惑をおかけしてすみませんです。
お部屋のテレビの位置がベッドから見えないのでテレビ好きな私たちには残念です・・・が、部屋から海が見えて最高のロケーションでした。
お風呂は露天風呂の温度が低かったように思いました。海の近くの温泉なだけにしょっぱい系のお湯でお肌つるつるです。
3人大満足でした。ありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年11月09日 15:09:25

Nさま

お母さま、大事に至らず、何よりでございました。
たくさんのおほめのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
ベッドでテレビ・・・一部、そのような配置のお部屋もございますので、次回お越しの際は、その旨、お申し付けくださいませ。
露天の温度につきましては、朝晩の冷え込みも感じるこの頃ですので、チェック頻度を上げて管理してまいります。
お教えくださりありがとうございます。

*******

【女子旅】【母娘旅】白エビも満喫できる料理UPプラン★パティシエ特製のスイーツ付!!

ア5数さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ア5数さん [80代/男性] 2019年11月09日 09:41:23

部屋からの眺望、新鮮魚介の船盛、多種の地酒を含むフリードリンクサービス、従業員の接客応対、豊富なアメニティーグッズやカラオケの無料提供など、至れり尽くせりのサービスで、同伴した小学生の子供を含めて家族全員大満足でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年11月09日 15:10:57

ア5数さま

うれしいコメント、心より感謝申し上げます。

また、ご家族のお集りの際には、ぜひに思い出していただき、どうぞお越しくださいませ!!

*******

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂無料【直前割】

氷見ブリさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

氷見ブリさん [50代/男性] 2019年10月05日 14:54:43

今回は3泊させて頂きました。
いつも旅行先の拠点として利用しています。それと美味しい魚、海鮮料理が食べられるので!3泊しましたが夕食などは一品も被る事なく毎食満足度高く食べる事が出来ました!
お部屋はそれなりですが、美味しい海鮮料理が食べたい方には、お勧めします!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年10月06日 14:52:07

氷見ブリ様

いつもいつも、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

何年にもわたって、お越しいただいておりますので、以前にも増してのおもてなしができたかどうか、こうしてご投稿いただけて、ほっとしております。

*******

楽天限定☆ポイント10倍 旬の海幸ミニ会席&海が一望の貸切温泉1回無料

むしろたんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

むしろたんさん [30代/男性] 2019年09月25日 20:21:32

食事は夕食も朝食もとても美味しく、夕食時にはビールや日本酒などの飲み放題があり、自分で好きな量を注げるシステムは感激しました。オススメの日本酒はどれも美味しかったです。
部屋やお風呂も快適に過ごすことができました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年09月25日 21:52:49

むしろたん様

こちらこそ、たくさんの温かいご配慮賜り、誠にありがとうございます。

*******

【3000円分追加料理券含】追加が楽しいセット割「とやまプレミアム」 掲載プラン

南大町さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

南大町さん [50代/女性] 2019年09月22日 17:24:42

9月20日に、叔父の葬儀で泊まれない子供たちだけで宿泊。朝食がとても美味しかったそうです。葬儀場までの送迎はしてないのに、特別に対応して頂きました。実は亡くなった叔父は、永芳閣を建設したときに関わったのだと親戚に後から聞き、不思議なご縁を感じました。今度はレジャーでお世話になりたいです。送迎の件すみませんでした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年09月22日 17:48:20

Wさま

叔父様のご葬儀でしたか・・駅と当館との間にある葬祭会館でしたので、立ち寄りいたしました。
ご縁があったと聞き、しみじみと感じ入っております。

*******

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン 【直前割】

なべ321さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

なべ321さん [60代/男性] 2019年09月17日 19:41:14

フリードリンクは良かった!!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年09月19日 16:10:59

なべ321さま

フリードリンク、楽しんでいただけよかったです。

*******

【夕食会場は半個室】海一望の貸切風呂が1回無料♪白えび料理が満喫できる≪1日3室限定≫プラン
【海が一望できる本館海光(夕食は半個室会場<1日3組限定>)】

投稿者さん 2019年09月12日 20:23:59

女性のスタッフさんのきめ細かいサービスがとても良かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年09月19日 16:11:52

Sさま

スタッフのおもてなし、喜んでいただけうれしく存じます。

*******

【BBHグループ130店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3組限定の優待価格≫
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

投稿者さん 2019年08月30日 21:18:49

夕食のドリンクはセルフサービス方式(ドリンクバーみたいな感じです)ですが、アルコールもソフトドリンクも充実しており、特に日本酒のラインナップが素晴らしく、富山の地酒が18種類もあり、お酒が好きな人にとってはまさしく天国です!お料理も大変美味しく、お刺身はもちろん、氷見牛のしゃぶしゃぶも最高です。
お風呂はやや古さが否めないものの、清掃が行き届いており、特に問題はありません。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年08月30日 22:09:39

Kさま

夕食の地酒、楽しんでいただけましたか?何よりでした。
「酒好きにはまさしく天国」とのうれしいコメント、ありがとうございます。

また、氷見の里山の幸、氷見牛も、ご満足いただけ、うれしいです。

*******

【料理目的】120g保証の活きアワビが1人1個+氷見牛!氷見ならではの料理プラン【直前割】
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】

投稿者さん 2019年08月30日 15:33:30

お部屋タイプおまかせでしたが、畳とベットの部屋で、3人でゆったり過ごすことができました。キレイで明るく清潔感のある部屋でした。
夕食のミニ会席コースも給仕の方が料理の説明を丁寧にしてくださり、楽しい食事となりました。
朝のバイキングも種類が豊富で満足です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年08月30日 22:06:29

Hさま

ゆったりお過ごしいただけ、何よりでした。
また、夕食も朝食も、ご満足いただけ、うれしいです。

投稿者さん 2019年08月30日 00:50:55

到着が遅くなり、食事の時間が短くなってしまいましたが、料理もおいしく、いろいろな種類のお酒が飲めて良かったです。予約さえすれば、カラオケなども無料ででき、マッサージ器も自由に利用できるなど、良い点がたくさんあり、また泊まりたいと思いました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年08月30日 06:04:21

Mさま

お夕食は18時から19時の間でスタートをお願いしておりまして、ご到着が遅くなられた場合には、ご到着後すぐの開始をお願いすることもございます。

次回はぜひに、18時までのご到着で、ぜひとも館内でゆっくりお楽しみいただけたら嬉しいです。

*******

じじまる8136さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

じじまる8136さん [30代/女性] 2019年08月21日 18:48:35

またぜひ行きたいです!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 21:17:34

Iさま

はい!!また、ぜひにお越しくださいませ!!

投稿者さん 2019年08月21日 01:44:58

まず部屋が広くて驚きました。眺めも最高で、とても良いお部屋でした。
夕食では、お酒が飲み放題で、びっくり。さらに、日本酒が二十種類以上あって、思わず利き酒してしまいました。
また、ロビーにはいろんな種類の飲み物があって、大変くつろぐことができました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 21:20:21

Iさま

天遊は、本間+ツインベッドの広々構成。
永芳閣は、全室、海が目の前です。
喜んでいただけ、うれしいです。

夕食も地酒をご堪能いただけまして、良かったです。

*******

【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2019年08月20日 23:13:10

窓からの景観、お料理どちらもすばらしかった。大満足でした。
宿泊プランには飲み放題もついていて、とてもお得でした。初めていただいた氷見牛の甘さには感動いたしました。食事中に配膳を担当してくださった方が、翌日のおすすめ店などを教えてくださり、大変参考になりました。温かい対応に和みました。
飲み放題の中には日本酒や焼酎が正確に数えていませんが50種弱でしょうか、量を自分で
加減でき、飲み比べできる企画はとてもうれしかったです。それぞれのお酒に銘柄のわかるカードを置いてくださり、自由にカードを持ち帰れました。おかげで気に入ったお酒を
お土産に購入できました。楽しい企画をしてくださった女将さんに感謝です。
次回はお部屋で調理していただくコースで訪ねたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 21:24:13

Kさま

眺め、料理、地酒、氷見牛。
どれも、存分に味わっていただけまして、良かったです。

また、ぜひにお越しくださいませ!!

お部屋食は、お運びするので、飲み放題は少し追加料金をいただくこととなりますが、お部屋でのんびり利き酒するのも、また味わい深いと存じます。

*******

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン

投稿者さん 2019年08月19日 14:39:53

景観もよく、食事も満足しました。地元の食材、お酒をたんのしました。価格も良く、また機会があれば、お願いしたいと思いました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 21:26:12

Hさま

景色も食事もお酒も、まるごとの富山体験。
堪能できたとのお言葉うれしいです。

*******

【BBHグループ120店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3組限定の優待価格≫

投稿者さん 2019年08月08日 22:10:05

概ね満足なのですが、朝食はバイキングではなく以前のように朝取れの魚を提供してくれたら嬉しいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 21:28:19

Aさま

Iさま

朝食のバイキングで、もっと、おさかな感のある食事を目指してまいります。

*******

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席/さき楽

投稿者さん 2019年07月28日 18:49:32

大変、細かなところまで気配りされたいいお宿で、大変気持ちよく過ごせるお宿でした。また、当日、食事場所をレストランから部屋食(それも隣の部屋で)にしていただき、ゆっくりと食事ができました。お部屋は広くて、清潔感があり、富山湾越しに立山の山並みも見えるいいお部屋でした。夕食は、お魚も新鮮でおいしく、味、量とも満足できるものでした。朝食も、品数が結構あり、氷見らしい地元の食材を使ったものも出されており、おいしくいただきました。
 ただ、細かいところですが、少し残念なところが数点ありました。1点目はお風呂です。全体的には快適なお風呂ですが、洗い場は少々見劣りがしました。隣どおしの仕切りがなく、かつ、間隔が狭いことや、足元の水はけが悪く水がたまったような感じになること、いくつかのシャワーが間欠泉のような感じでお湯が出ることなどです。また、大浴場は23時に閉まるのですが、よく施設の案内を見ると貸切風呂が24時から5時まで男女別に利用できると書いてありました。到着時にその案内がなかったことです。2点目は、お部屋に関することです。禁煙室がなかったので消臭していただきましたが、和室はほどんどタバコ臭を感じませんでしたが、ベッドルームは少しタバコ臭が感じられました。3点目は、室内のエアコンの清掃ランプがずっと点滅した状態でした。気になったので、夜中にリモコン操作でなんとか消すことができました。4点目は、避難経路や非常口の案内についてです。私が聞き逃したかもしれませんが、就寝前に確認しようとすると部屋に備えてある施設の利用案内には記載されていませんでした。5点目は、朝食の時間ですが、9時終了となっていましたが、9時を最終入場にして頂けると気持ち的にゆっくりできると思います。
 細かなことを書きましたが、それは、気配りされたいいお宿で、全体的に大変評価の高いお宿なので、余計に細かなところが目につく結果になったものだと思います。
 また、訪ねてみたいと思えるお宿でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年08月08日 14:44:45

お夕食、お部屋、喜んでいただけ、うれしいです。

大浴場のご利用の感想も教えてくださり、ありがとうございます。
貸切風呂の夜間開放は、フロントでお渡しする館内地図、エレベーター内表示、さらに客室案内と3か所での表示をしておりますため、フロントでの説明が長くなりすぎないよう割愛いたしておりますが、お部屋へのご案内の際にエレベーター内でお知らせするようにいたしております。
スタッフ一同、今一度徹底を心がけます。

お部屋のにおいは、オゾン脱臭をいたしておりますが、さらに強化いたしますね。ごめんなさい。

エアコンのランプ点灯は、気が付きませず申し訳ございません。

避難経路は、客室ドアに掲示しております。
これもまた、客室へのご案内の際に口頭で説明をするようにしておりますが、スタッフへの徹底をいたします。

朝ごはんは、バイキングにいたしましてから、ずっと来場状況を確認し続けておりまして、ほとんどの方が7-8時にご来場になり、次の目的地へご出発になります。10時がチェックアウトタイムのため、朝のお仕度時間を鑑みて9時クローズとさせていただいたおります。
なにとぞ、ご了承くださいませ。

また是非にお越しくださいませ。

*******

【日~金曜日限定!1日3室だけ!永芳閣新館を初体験!】お部屋アップグレードプラン
【【限定】海一望の新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

☆☆skyblue☆☆さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆☆skyblue☆☆さん [50代/男性] 2019年07月18日 22:29:37

7月14日に利用
到着時に男性スタッフに名前を尋ねられ伝えて荷物を降ろしていたのに、再度女性スタッフに名前を尋ねれれた!なぜ2回も名前を尋ねるのか?最初に対応したスタッフから伝えれば、フロントでも名前で対応すれば良い印象になったのに、到着そうそう気分が悪くなった。(妻にもよく怒らなかったね~って言われました。ここで怒ると、これから宿泊するのにもっと気分が悪くなるのでグッと我慢)

部屋の照明のリモコン設定が異なっていて自分で設定変更。
テレビのリモコンの乾電池の接触不良、自分で解決。

貸し切り風呂の時間後から普通に食事をしていたら、他食事中の人も多くいたが、翌朝の準備で机を移動したりしている。普通は客がいなくなってからする作業です。

夫婦二人での利用で結構な金額(二人で4万弱)。部屋はリフォームしており綺麗だが、サービスの質は今まで経験した中でも最悪レベルです。

男性スタッフの対応だけがとても気持ちが良かったのがせめてもの救い。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年08月08日 14:36:00

いろいろ至りません点ございましたこと、お詫び申し上げます。

お教えいただきましたこと、スタッフ一同と共有いたします。

*******

【貸切風呂無料】大人の休日。お得に泊る二人の思い出。(レストラン食、気軽な本館プラン)

どんぺ3691さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

どんぺ3691さん [50代/女性] 2019年07月18日 16:01:05

7月16日に、利用しました。料理は、どれも、新鮮で、味付けも、良く、とても、美味しく、いただきました。
従業員の、方も、皆さん、明るく、感じ良かったです。
ただ、部屋の、窓の、網戸の、立て付けが、悪くて、網戸に、出来なかったのが、残念でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年08月08日 14:34:45

楽しんでいただけ、また、スタッフにもありがたいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

お部屋の網戸につきましては、また、管理業者にも知らせて、改善してまいります。
お知らせいただきありがとうございます。

また是非にお越しくださいませ。

*******

奈良きんちゃんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

奈良きんちゃんさん [70代/男性] 2019年07月13日 09:54:57

料理が最高に良かった。白えび、新鮮な魚船盛、氷見牛、氷見うどん、どれもとても美味しかった。従業員の方も地元の方の暖かさ、素朴さが嬉しかった。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年07月13日 16:45:43

奈良きんちゃんさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、ありがとうございました。

お料理喜んでいただけ、とてもうれしいです。
また、スタッフもおほめいたたきまして、心よりお礼申し上げます。
とても励みになります。

どうぞ、また、お越しくださいませ。

*******

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料