氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月24日 20:11:56

梅雨の平日に泊まりました。
    さすが氷見!お刺身の船盛など海鮮はとってもおいしかったです!お肉もとてもおいしかったです3000円の追加料理は日替わりで選択が少し少なかったのが残念でした。あと、金額の低いものやデザートなどもあると嬉しかったです。。
    ドリンク飲み放題もものすごく種類があり、日本酒の飲み放題はのめる人には最高だなと思いました。ノンアルコールビールやワインまでありました。
    本館の建物は昭和を感じますが、手入れが行き届いていて、部屋もリフォームされてて快適でした。部屋からは富山湾が一望できました。ベランダでホトトギスが鳴いていました。
    ロビーには24時間飲めるお茶も用意されていて、お風呂上がりに最適でした。
    宿泊2日ほど前には事前にお電話頂き、県民割りの方法を教えてくださいました。コロナ対策もきちんとされていました。機会があったら、ご飯をグレードアップして、また泊まりたいです。

2022年06月
    【3000円分追加料理券含】追加が楽しいセット割「とやまプレミアム」 掲載プラン
    【海一望の本館海光. 基本客室(和室又は和洋室・レストラン食)】

投稿者さん 2022年06月24日 17:19:08

露天風呂浸かるとせっかくの海が見えなくて残念!
    廊下にもしっかりエアコンが効かせてあり良かった!

2022年06月
    【好評につき期間延長】飲み放題付の宿泊プラン♪お食事は富山と氷見が堪能できる舟盛付!白エビ満喫コース

kazkimyさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazkimyさん [80代/男性] 2022年06月20日 18:47:43

スタッフの対応が良く過ごしやすかった。
    食事はアワビの踊り焼き、白エビずくしなど堪能しました。
    フリードリンク(無料含むアルコール)には驚いた。
    温泉は部屋からちょっと遠かったが、広く清潔、庭の景色も見えゆっくりできた。
    シニアにはベットで良かった。ホテル全体的に掃除が行き届いていた。
    再度の宿泊もありかな。

2022年06月
    氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月20日 20:46:42

kazkimy さま

この度は 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき 誠にありがとうございました

鮑、白海老、地酒。堪能していただけて、良かったです。ありがたいお言葉、うれしいです。

温泉もお部屋も、快適とのこと、ありがとうございます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン

投稿者さん 2022年06月20日 18:33:06

スタッフの対応がとても良い。
    夕食は連泊したので内容が変わり氷見牛厚切りステーキ、カニ鍋など堪能しました。
    温泉は広くクリーン。
    部屋は掃除が行き届いており、ツインベットでシニアには過ごしやすい。

2022年06月
    氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月20日 20:49:04

Yさま

連泊中、快適にお過ごしいただけ、うれしいです。

氷見牛、しゃぶしゃぶと鉄板焼きの両方を楽しんでいただけ、よかったです。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天スーパーSALE】5%OFF 富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2022年06月19日 05:20:42

最高のお食事をありがとうございました!
    非常に美味しかったです。
    食事の給仕をしていただいた方も親しみやすくいい記念旅行になりました。

2022年06月
    氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月19日 11:35:14

Iさま

とてもとてもありがたいお言葉、うれしいです。

スタッフもほめていただき、ありがとうございます。
    ますます精進いたします。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
    【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】

mujimitiさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

mujimitiさん [40代/男性] 2022年06月18日 18:29:03

急な休みが入り前日に予約して宿泊しました。
    部屋はオーシャンビューで夕方までは海、夜は対岸の灯りが見え非常に良かったです。
    また、アメニティがしっかりしているとのことで妻は喜んでいました。
    ウェルカムドリンクは大人の女性向けを意識しているのかもしれませんが、オレンジジュースなど子供向けの物もあれば良かったかなと思いました。
    お風呂は海を見ながらゆったり入れることを期待していたのですが、、目隠しの為にあるのか植木の高さが微妙で湯船に浸かった状態では海が見えなかったのが少し残念でした。
    朝食は地元の料理や、ご飯のお供などがあり、小鉢にして色々と食べれるように配慮されているところが非常に良かったです。
    朝食が美味しかっただけに夕食有りのプランで予約取りたかったと思いました。
    次は夕食とお風呂を目的に宿泊したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 20:46:42

mujimitiさま

お部屋からの景色、ゆったり楽しんでいただけた様子、喜んでいただけ、うれしいです。

どうぞ、次回はぜひに夕食付き家族風呂付で!!
    また是非に、お越しくださいませ。

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン

え~じゃないかさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

え~じゃないかさん [50代/女性] 2022年06月18日 12:06:05

今は遠方に住む母の故郷を、母娘孫3世代で訪れました。
    外観は古く見えましたが、中はどこもとてもきれいで、ロビーも広々として、座りやすいソファーがたくさんあったのが、贅沢な気分になりました。
    お土産屋さんも広く、商品も見やすくきれいに並べられてらいて、新しさを感じました。
    お風呂もお部屋も清潔に保たれて景観も良く、とても気持ちよく過ごせました。
    入りが何時になるかわからなかったので、朝食のみの宿泊でしたが、朝食バイキングが品数豊富で小鉢に盛るのも大変だと思いましたが、大変良かったです。
    夕食を付けなかった事を後悔しています。
    氷見にはたくさんのお宿がありますが、また氷見に行く際には必ずお世話になりたいと思います。

2022年06月
    氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 20:40:41

え~じゃないか様

お母さまのふるさとなんですね。
    お訪ねくださり、ありがとうございます。

館内ではゆっくりゆったり楽しんでいただけた様子、文面から伝わります。
    朝ごはんも、喜んでいただけ、うれしいです。

どうぞ、次回はぜひに夕食付きで!!
    また是非に、お越しくださいませ。

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン

てまり 04さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

てまり 04さん [60代/女性] 2022年06月17日 17:30:47

お酒までがフリードリンクとは知らないで、行ったのでビックリしました。 種類が多くて、お酒好きの夫はとても、喜んでいました。 料理も、船盛の刺し身がとても新鮮で美味しかったし、氷見牛のしゃぶしゃぶの肉も美味しかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月17日 20:29:50

てまり04様

たくさんの地酒、料理、堪能していただけて良かったです。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂無料【直前割】
    【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2022年06月17日 17:12:49

たまには親孝行にと思い、地元に泊まろうを使い両親と3人でお世話になりました!
    楽コースのお料理だったんですけど、大満足!!
    追加料理もメニュー写真より豪華でびっくりしちゃいました!笑
    お風呂も最高!
    サービスも最高!
    お部屋からの景色も抜群でした!
    富山県民でも美味しい!!
    素晴らしい!!
    とうなずけるそんなお宿
    本当に行って良かったです!
    両親も大満足!
    ありがとうございました!

2022年06月
    氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月17日 20:31:21

Tさま

嬉しいコメントをありがとうございます。
    親孝行のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。
    こんなに喜んでいただけて、宿冥利に尽きます!!

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【海一望の本館海光. 基本客室(和洋室限定・夕食お部屋食).】

投稿者さん 2022年06月14日 17:29:06

美味しい食事や大きなお風呂でゆっくりと家族で過ごせて大満足しました。

2022年06月
    氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 22:35:28

Mさま

投稿者さん 2022年06月07日 18:52:38

母と二人でお世話になりました。
    脚が不自由なため事前にお風呂や、食事会場が近い所でと予約時にコメント入れました。
    エレベーターから近い部屋、お風呂も近く、チェックイン時にできる限り近い部屋を用意させていただきました。
    と言われ伝わってる事に嬉しく思いました。従業員のかたもとても感じ良くあたたかさを感じました。
    また、冬の蟹、ぶりのシーズンにおじゃましたいと思います。

2022年06月
    氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月08日 18:59:30

Mさま

様々なリクエストを正確にお教えくださったので、対応することができ、喜んでいただけうれしく存じます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【料理目的】120g保証の活きアワビが1人1個+氷見牛!氷見ならではの料理プラン【直前割】

投稿者さん 2022年06月03日 12:41:38

本館の和洋室に宿泊しました。
    外観は古ぼけていて心配でしたが、部屋の中は綺麗にリフォームされていて清潔でした。
    ただ、せっかく海の景色が見渡せるお部屋なのに、窓拭きがされておらず、網戸も半分外れたまま、お陰で窓も開けられなかったため景色を楽しむことができませんでした。窓のさんにも埃が溜まっていて、他は綺麗に保たれているのに何故そこには気を配らないのか不思議でした。

お風呂は湯船のタイルが剥がれていて、少し危ないなと感じました。

でも、施設の古さをカバーするだけのお料理の美味しさや無料ドリンクコーナーのサービス、お掃除スタッフの皆さんの気さくさなどから、総じて良い宿だと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月04日 15:10:59

Oさま

窓清掃が行き届かず、大変失礼をいたしました。
    さっそく、清掃スタッフとともにきれいに仕上げたいと思います。
    教えてくださって、ありがとうございます。

にもかかわらず、温かいコメントをいただき、心からお礼申し上げます。

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン

老いぼれじいじいさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

老いぼれじいじいさん [80代/男性] 2022年05月25日 16:09:05

お部屋も綺麗。食事良し、風呂良し、よっかたよ。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 20:23:29

老いぼれじいじいさま

お部屋、食事、温泉、ご満足いただけ、とてもうれしいコメントをありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月24日 16:07:21

みなさんの投稿を読んで、この旅館を選びました
    わたし達は、楽パックでしたが、食事の量は、少なくなく、ちょうどでした
    どのお料理も新鮮で、おいしくて、大満足でした
    アルコール類は、飲み放題で、何を飲もうか、迷うほど、いろんな種類があり、楽しむことができました

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 20:26:02

Tさま

クチコミを見て選んでくださったのですね。ありがとうございます。

お部屋からの景色も堪能されたご様子、よかったです。

料理も地酒もご堪能いただけた様子、うれしいです。

投稿者さん 2022年05月23日 17:47:04

少し氷見市の中心部から離れた海岸沿いの立地は、華やかさは無いが自分にはちょうど良かった。
    夕飯は1番ベースのコースだったが、ボリュームもあり、キャンペーン中とのことでまさかの飲み放題が付いており大変満足。
    朝食バイキング含め食事の内容は若い人には少し物足りないかもだが、自分は満足でした。
    部屋は少し古い感じもあるが窓からは海見えリラックスできました。
    今回の泊まった部屋で使えるWiFiの速度が少し遅く、仕事などでネット環境が必要な方はモバイルWiFiなどを持っていった方が良いかも。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 20:32:53

Hさま

おっしゃる通り、ちょっと地味目の宿でございます(汗)
    でも、喜んでいただけ、うれしいです。
    WI-FI速度、ご不自由おかけし、失礼いたしました。
    教えてくださってありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月18日 20:03:27

1歳と5歳のこどもと一緒に家族で利用しました。ロビーに舟がおりてあり、こどもたちが喜んで乗ったり、写真を撮ったりとできました。色んなお茶とコーヒーがいつでもロビーで飲めるのは、とても嬉しいサービスでした。どれも美味しかったです。お部屋やお風呂もとても清潔で広さにも満足しました。食事の時にはこどもたちにアンパンマンふりかけをくださったりと、配慮が行き届いていました。また利用したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 20:35:40

Pさま

ロビーの天馬船で楽しんでいただけたのですね。うれしいです。

フリードリンクも喜んでいただけ、何よりでした。

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン

プロ飯山さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

プロ飯山さん [50代/男性] 2022年05月16日 16:32:18

すべて満足、グッドです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 20:36:56

プロ飯山さま

とてもうれしいコメント、ありがとうございます!!

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

11321043さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

11321043さん [60代/男性] 2022年05月13日 09:28:31

5月6日に飲み放題付きのプランで宿泊しました。食事がすごく美味しかったのですが、私たち夫婦には少し多すぎました。飲み放題付きでしたが、残すのが失礼なので完食しましたが、もっと飲みたかったです。
    奥さんは結構残してました。ビールはサーバーがあり自分で注ぎ楽しかったし、日本酒もすごく種類があり何を飲もうか悩むくらいで本当に良かった。朝のバイキングも小鉢の数が多く、少量づつ沢山食べれて良かった。お魚は自分で焼くスタイルで食べたかったのですが、面倒でやめました。
    部屋も綺麗でしたし、アメニティーや浴衣が籠に入れてあり、お風呂に持って行くのに雰囲気があり良かった。今回の宿泊は良かった尽くめで最高でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 20:39:50

11321043さま

お酒、喜んでいただけ、うれしいです。
    良かった尽くしで最高、とのお言葉。誠にありがとうございます。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

チェリまほみさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

チェリまほみさん [50代/女性] 2022年05月11日 23:24:55

氷見牛も鮑もとても美味しかったです!また、感動したのは、富山の地酒の飲み比べが出来たことです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 20:41:51

チェリまほみさま

魚の町ですが、氷見牛とても優れた里山の幸なので、美味しかったとのコメント嬉しいです。

地酒もご堪能いただけ、良かったです。

投稿者さん 2022年05月10日 08:46:56

お部屋からの景色が気持ちよく
    ロビーの雰囲気もすごくよくて
    何より、従業員の方々が、とても親切でした。
    また、次回氷見に来る時は 利用したいと思います

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 20:46:16

Hさま

お部屋からの眺め、おっとりゆったりとした氷見の海、やさしくて、私も好きです。
    スタッフもお褒めいただき、うれしいです。

どうぞ 次回もまた 是非にお越しください