氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

阿難2588さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

阿難2588さん [30代/女性] 2017年08月15日 15:16:53

少し遅くなりましたが良い宿だったので投稿します。3歳の娘連れですので気楽に泊まれるお宿をいつも探しています。立地は車がないと不便かも知れませんが、その分部屋からの眺め素晴らしかったです。お部屋も改装したばかりで快適でした(エアコンに空気清浄機能も付いています)。館内はどちらも清掃が行き届いていたと思います。子どもの浴衣も甚平タイプで子どもも大喜びでした。夕食は食事処利用のプランでしたが個人の方ばかりの会場でちょうど良い間隔にテーブル配置されており、思ったよりゆっくりできました。夕食内容はやはり海の幸美味しかったです。最も格安なプランでしたが刺身(とくにサワラ)に感動!新鮮だから身が甘くて美味しいんですよね。さすが氷見だと思いました。子どものお膳も随分と立派な内容でした。食事処の外には子ども用の絵本コーナーがあり絵本好きな娘がお部屋まで借りさせて貰いました。こちらも質の良い絵本が多く大人も見て楽しませてもらいました。夕食で戴いた高澤酒造さんのお酒が大変美味しかったので帰りにお店の場所を教えてもらい寄って帰りました。値段が高くて良い宿は普通にあると思いますが、この価格で満足度の高いサービスを提供されているのは凄いと思います。氷見は初めて訪れましたが、こちらのお宿さんならまた行きたいと思いました。お世話になりました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年08月15日 23:11:03

阿難2588さま

ご宿泊から2ヶ月近く立ってから、「良い宿だったので投稿します」との口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺め、改修後のお部屋の快適さ、具体的にお褒めいただきありがとうございます。
昨年から徐々に本館客室の改修を始め、快適にお過ごしいただけるようになり、ホッとしております。
また、館内パブリックスペースも、毎朝2名のスタッフが受け持ち、気持ちよくお過ごしいただけるように清掃をしています。
喜んでいただけ嬉しいです。
お子様の館内着は、90cm、100cmは甚平、それより大きなお子様は浴衣となっており、3歳のお子様でも喜んで頂け嬉しい!
緑の甚平、可愛いでしょう?子どもさんにとても良く似合うのです。

お食事会場、並びにお食事内容も、気に入っていただけ何よりでした。

絵本コーナーは、私も大好きな本がいっぱいあります。
大人と同じ時間をかけて夕食を、ということがナカナカ小さなお子様には難しいので、レストランすぐ横に絵本コーナーを設置しました(スタッフの提案で始まりましたが、おかげさまで大人の方にも大好評です)

お酒は、あの後に酒小売免許を取得いたしましたので、次回より、当館売店でもお求めいただけるようになりました。

どうぞ、またお越しくださいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

楽天限定!格安スタンダード【一番お安くお気楽に】露天温泉+1泊2食基本プラン
【海一望の本館海光. 基本客室(和室又は和洋室・レストラン食)】

投稿者さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月14日 18:44:07

8月12日宿泊
ホテルは古かったけど部屋は改装してあり綺麗だった。
夕食はかなり豪華で美味しかったです。朝食もいろんな種類があり満足でした。また行きたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年08月14日 23:01:55

Kさま

ご宿泊直後の口コミ投稿、誠にありがとうございます。
天然アワビ付きのプラン、お楽しみいただけて何より嬉しく思います。

どうぞ、またお越しくださいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【料理目的】120g保証の活きアワビが1人1個+氷見牛!氷見ならではの料理プラン【直前割】

投稿者さん 2017年08月10日 19:28:09

チェックインが遅れてしまったけど丁寧な対応でありがたかったです。
シャンプーも色々な種類がありとても助かりました!
また行きたいと思います

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年08月10日 21:45:59

K様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へ1泊朝食でのご利用を賜り、ありがとうございました。

フロントサイドのレンタル品は、大浴場に備え付けのPOLAアロマエッセシリーズとは別に、資生堂TSUBAKIやLUXをご用意しております。また、先日より男性化粧品も増やして、より快適な時間をお過ごしいただけるようにいたしました。

今後も、さまざまなプランの中で、出すぎず、あっさりと快適に、でも、かゆいところに手が届くようなサービスを目指して、スタッフ一同で知恵を出し合ってまいります。

次回は是非、お夕食付きのプランもご検討下さいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン 【直前割】

投稿者さん 2017年08月09日 16:45:26

スタッフは気が利く方ばかりで、とても親切、笑顔も素敵でした。
海の見える素敵なお部屋と、素敵なお風呂。
お食事は気軽プランだったからか種類はとても少なかったです。メインは刺身としゃぶしゃぶだけ。焼き物、煮物、などはありませんでした。でも、一品のボリュームが結構あったのでお腹いっぱいになりましたので大満足です。ただ、スタッフがうまく回ってなくてこちらから声かけたり、終いには声かけるのが悪くてセルフで取りに行ったりしました。人数はいたのでもう少し上手にできると思うのですが・・・。
せっかくの北陸、今度はお魚の美味しい冬の時期に伺いたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年08月09日 19:20:05

F様

(下の口コミに引き続き、ご投稿賜り、感謝申し上げます)

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

食事はオプション料理を気軽に楽しんで頂けるよう品数を絞ったコース・・・前菜、舟盛り、氷見牛しゃぶ、氷見うどん、蒸篭飯、留椀、香物、果物でした。

大変、追加ドリンクの多い日で、バタバタしてしまったことをお詫びいたします。(下の返信とかぶりますが)F様のお席は、一番ドリンクカウンターに近いお席でしたので、人の行き来が多く、ごめんなさい。

是非、冬の北陸、お越し下さい!

次回は是非、天遊お部屋食プランもご検討下さいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【貸切風呂無料】大人の休日。お得に泊る二人の思い出。(レストラン食、気軽な本館プラン)

投稿者さん 2017年08月09日 16:34:27

貸し切り風呂目当てで行きましたが広くてとても良かったです。
宿泊した和洋室も新しく綺麗で部屋からの眺めも最高でした。
大浴場も眺めが良く満足しました。
何年か前に訪れましたが、その頃より全然良かったです。
ただ、食事の配膳がうまく回っていなくて待たされることが多かったです。
係の人はたくさんいるのに、バタバタしてました。そこだけマイナスです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年08月09日 19:14:52

F様

貸切風呂、喜んでいただけ、またリニュアルしたお部屋でも快適にお過ごしいただけ、何よりでした。

レストランでのお食事、込み合った日で申し訳ございませんでした。

次回は是非、天遊お部屋食プランもご検討下さいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

ニッサ79321さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニッサ79321さん [60代/男性] 2017年08月08日 13:47:51

7/28に宿泊しました。道路環境も良く、このホテルは高台にあるため、迷うことなく行けました。(立地は良いところですネ)
ホテル下の農産物販売所にも立ち寄りましたが、手ごろな値段で新鮮な地元野菜もあり、たくさん買ってしまいました。
天気がいまいちでしたが、楽しく旅ができ無事岐路に着くことができましたことをご報告いたします。。

このホテルは、ホームページにて「永芳閣を選んだ6つの理由」を知り、それならば氷見へ行って、是非ともおいしい魚が食べたい。温泉もあり、手ごろなホテルは「ここだぁ」等と、胸を躍らせ「早割得割4週間前まで予約プラン」を選択し選びました。

さて料理は、理由の一つにあるように板前さんの腕が確かですネ。料理人の誇りでしょうか。客人へのお心配りがすごく感じられました。女中さんの対応も良かったです。(大変おいしゅうございました)
温泉も静かで良かったです。

残念な部分もありました。
しかし、一客人が勝手な言い分で、一方的に批判してもいけないので、細部までは割愛させていただきますが、あえて今後の改善、ホテルのレベルアップにご検討していただけるならばと申し添えします。

① 社員の「一期一会」の配慮、「ちょっとした気遣い」の行動
   特に、若手女子社員は、細かい指導教育が必要かも?
    翌朝、1Fラウンジで働いていた若手女性社員の態度と仕草
    (ぐっと我慢!それ以上は指摘しないでおこう!)
② 施設の改善
   宿泊廊下のカビ臭、温泉臭?ではなさそう(香を焚くことで防げるかも?)
   風呂の閉鎖サウナの雑然とした物置、庭木の選定整理、雑草など
   宿泊ドアの遮蔽時音(バタン!ドカン!)。民宿より、ひどいかも?
③ 訪日外国人の集客
   もっとホテルに活気が出るかも?なぜか寂しい
等、ひとり一人の社員が問題意識を持って考え、動けば、「来て良かった。もう一度行きたいネ。このホテルはお勧めだネ。」と思えて残念でなりませんでした。

偉そうなことを書きましたが、手ごろな値段で気軽に利用できる比較的に良いホテルでしたヨ。
今後も、当ホテルがますますご繁栄されますことをご期待申し上げます。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年08月08日 16:41:43

Nさま

お料理、レストランスタッフをおほめいただき、ありがとうございます。
宿の下の{おらっちゃの店}でのお買い物も楽しんでいただけ、よかったです。

具体的に、記載いただいた改善案もありがとうございます。
みんなで共有しまして、より良い宿を目指したいと存じます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席/さき楽

投稿者さん 2017年07月25日 22:35:44

大人と子供の家族4人で宿泊しました。
到着時に親切に出迎えていただき、長旅の疲れもほっと安らぎました。
ロビーのフリードリンクは好きな時に飲めてとても美味しかったです。
特に各種のお茶が美味しかったです。

食事の際の係の方が気さくに話しかけてくださったり、
設備の点でちょっとしたトラブルがあった際も
フロントの方が事細かにフォローしてくださったりと
終始心地良く滞在させていただきました。
部屋からの眺望もとても良かったです。
帰り道に「また来たいね」と家族の間で話になる、とてもいいお宿でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年07月26日 13:23:45

Yさま

お子様連れの旅行、のんびりお過ごしいただけ、何よりでした。
スタッフにも、喜んでいただけたこと、あらためて申し伝えます。

「また来たいね」って言っていただけ、本当にうれしいです。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3室限定≫
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

幸恵氏さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

幸恵氏さん [20代/女性] 2017年07月13日 18:11:47

夕食の舟盛りが豪華かつ、味も美味しかったです。一つ一つ丁寧に作られているように感じました。
朝食は和食中心だったので、可能であれば洋食メニューも増やして頂きたいと思いました。
接客に関して、研修中の方が何人か見受けられましたが、丁寧なおもてなしの心をきちんと感じることのできる接客でした。
ロビーにあるフリードリンクのコーナーや、お風呂に行く時に使用できる籠バック等、嬉しいポイントがたくさんありました。
ありがとうございました!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 15:37:56

Tさま

お魚尽くしの夕食、ご満足いただけてうれしいです。
朝ご飯のメニューは、また板長とも相談し、より喜んでいただけるものを目指します。
ロビーのドリンクコーナー、また、湯籠など、永芳閣らしいサービスをお気に召していただけ、うれしいです。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

浜カラさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

浜カラさん [60代/男性] 2017年07月02日 16:32:29

魚巡りの宿だけあり、新鮮な御刺し身が沢山あり、白エビが新鮮で美味しい、朝の朝食も豊富でノドグロを炭火で炙り。さすが地元ならではの味わい深い一品でした。リニューアルした部屋は新品の畳に感動した。ドリツプ珈琲も自由に飲めるで雨でしたがくつろげた宿ででした。氷見に来たらまた泊まりたい。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年07月04日 11:43:54

浜カラ様

夕食、朝食ともに喜んでいただけて、うれしく思います。
また、お部屋も快適にお過ごしいただけ、良かった!
ロビーでのドリンクコーナーでも、くつろいでいただけ、たくさんのおほめのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年07月01日 23:49:51

大変お得なプランでした。
案内していただいたお部屋はリニューアルされており、広くて快適。窓からは、氷見湾と氷見の街がのぞめます。
お食事も満足のいくもので、別にオーダーさせていただいいた地酒の利き酒セットも、最初は少しお値段が高めかしら?と思いましたが、とてもよかったです。おすすめです。
宿の方のもてなそうという気持ちが伝わってくる宿でした。
Wi-Fiも使えますし、平日だったからかもしれないですが、先着順とはいえ、カラオケが50分無料も嬉しかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年07月02日 15:57:16

Kさま

ご満足いただけましたこと、とてもうれしく思います。

氷見の地酒3種の利き酒も、小さな酒蔵ならではの味わいで、私も大好きな造り酒屋さんです。

Wi-Fiは昨年6月に全館に設置いたしました。
また、カラオケは、最近はカラオケの機械に対しては、皆さんとても慣れてきておられるので、いっそ自由にお使いいただけた方が、宿の時間を楽しく過ごしていただけるのではと思い、セルフカラオケサービスと致しております。
喜んでいただけよかったです。

投稿者さん 2017年06月23日 09:31:41

6月18日に夫婦で宿泊しました。受付係(女性)笑顔のお迎えうれしかった。
部屋は、ツインベット我慢しようと思ってたが、布団がいいですか?と聞いて下さり用意して下さいました。いつも畳生活なので助かりました。おかげ様でぐっすり眠れました。
有難うございました。お食事も良かった。部屋からの眺めいいですね~。もう、今年で最後かなと言っていた480kmドライブしてきた主人は、今度は電車で来ようと言ってます。
北陸は見どころ沢山ありますね。健康に注意してまたお世話になりたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年06月23日 15:53:32

Fさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣の1泊朝食でのご利用を賜り、ありがとうございました。

和洋室にお部屋をお取りいたしておりましたが、お布団も敷くことができますので、ちゃんとご希望をうかがうことができ良かったです。

朝食ビュッフェも、お部屋の窓からの眺めも、堪能していただけ、うれしく思います。

投稿者さん 2017年06月19日 17:03:41

6月17日に宿泊。初めての氷見で富山県出身の高齢の両親を連れて行きました。
2人とも喜んでいたのでこちらに決めてよかったです。

最初車窓から見えた建物は少し不安でしたが・・・部屋がとっても綺麗なのは驚きです海側の窓からは立山連峰が夕日で赤く染まってこんな景色はなかなかお目にかかれません。料理も美味しくサービスのフリードリンクもお風呂上がりにはGOODでした。

1つだけ残念なのはお風呂の洗い場。設備投資は要るが蛇口と排水溝の間にもう一つ棚があれば桶を地面に置かずに済む。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年06月20日 11:11:33

Hさま

おつきになってからお部屋におはいりの後、リニュアルしてあることで、ほっと一安心(笑)

料理もご期待に添え、また、ロビーのドリンクも喜んでいただけまして、よかったです。

大浴場の洗い場につきましては、頂いたご意見を参考に、今後の改革に努めさせていただきます。具体的にご指摘くださりありがとうございます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3室限定≫

silky-hanaさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

silky-hanaさん [60代/男性] 2017年06月15日 07:45:44

ホテルは古いながらもきれいに改装していましたし、部屋も広く、いい気分で泊まれました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 16:18:09

silky-hanaさま

今回、お泊まりいただきました海光のお部屋は子の春に改装を終えたばかりのお部屋で、喜んでいただけ何よりでした。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

ひよこ0117さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひよこ0117さん [60代/男性] 2017年06月10日 19:43:36

海側の良く見える4階の部屋、リフォーム仕立てで綺麗で夕食も充分な量と新鮮なおさかな類
とても気に入りました、又秋の紅葉時期にぜひ利用したいと思っています。
他2人友人も最高に良い接待と美味しい食事部屋も良かったと喜んでいました。
一つだけパンフレットには露天風呂サウナありとありましたがサウナが使用中止(掃除道具置き場)になっていてサウナに入れなかったのが残念でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年06月11日 14:07:44

ひよこ0117さま

景色、お部屋、食事。いずれもご満足いただけうれしく思います。

当館の大浴場には、内湯、ジェットバス、うたせ湯、露天ぶろがございますが、サウナはもとより設置されておりません(ご覧頂いたのは、かつてミストバスであったところで、ずいぶん前に廃止いたしました)
弊社パンフにも表記はないのですが、パンフレットに「露天風呂サウナあり」とあったのは、どちらかの旅行会社さん発行のものでしょうか?
紛らわしくて申し訳ありません。

投稿者さん 2017年06月06日 23:28:46

お値段の割に広く 美しく 親切なホテルで少しびっくり。
露天風呂がきれいで、海も見えるし良かったです。高台にあるので
見晴らしがよく 気持ち良かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年06月07日 15:23:57

Sさま

喜んでいただけ、とてもうれしいです。

投稿者さん 2017年05月31日 14:20:07

何といっても夕食の質・量ともにびっくりしました。これだけの内容で、それぞれ少しずつかと思ったら、一品一品が大変なボリュームで、時間をかけてゆっくりいただきましたが、それでもお腹が一杯で動きたくなくなるほどでした。(^_^;)
料理の給仕も、食事の進み具合を見ながら、「ごゆっくり」の言葉を添えたりして『おもてなし』を感じました。
部屋も、とても素敵な和洋室でゆったりくつろぐことが出来ました。部屋からの海の眺望も素晴らしかったです。
温泉も妻が大変気に入って、夜だけでなく、朝にも入っていました。
また、随所に『こだわり』や『おもてなし』を感じることが出来て、贅沢感と満足感の高い旅行になり、妻の誕生日旅行として最高のものになりました。
次は是非、冬の寒ブリと蟹の季節に息子夫婦達も一緒に訪れたいと思います。
有難うございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年06月02日 19:18:43

A様

お夕食、アワビも氷見牛も白海老も、それぞれ堪能してもらえて、よかったです。
ご提供の仕方も、ご満足いただけ、レストランスタッフにももろ込んでいただけたこと、申し伝えます。

お部屋も、眺めも、温泉もたっぷりお楽しみいただけましたね。うれしいです。

永芳閣のこだわりやおもてなしは、ささやかなもので{親戚の家に遊びにいたような}{気取らない、ほっとする}そんな感じなのです。

お誕生日旅行のお手伝いをさせていただけましたこと、感謝申し上げます。

寒ブリやズワイガニの冬の季節も、ぜひお待ち致しております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン

投稿者さん 2017年05月23日 16:36:57

食事(夕食)は満足、お部屋のサービスの方も自然体でよく気づいてくださり心地よかったです。朝食はいまいちです。
建物の古さが気になりましたが仕方ないですね。でも大浴場はもう少し工夫されると楽しめると思います。露天風呂から富山湾を望める、というわけではなかったのですね。ちょっと残念でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年05月24日 16:19:32

I様

お夕食、お部屋でのんびり召し上がっていただけ、ご満足とのお言葉を賜り、ありがとう存じます。

朝食は、バイキングスタイルはお好みではなかったでしょうか?

大浴場は、海と当館との間に、民家も(丘の下の方にですが)あります。女性の方にも安心してご利用頂けるよう、浴槽の外側に植え込みを配置いたしております。
ご了承頂ければと思います。

いただきましたお声を、今後もより過ごしやすい宿にするため、参考とさせていただきます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【女子旅】【母娘旅】白エビも満喫できる料理UPプラン★パティシエ特製のスイーツ付!!
【海一望の本館海光. 基本客室(和洋室限定・夕食お部屋食).】

投稿者さん 2017年05月16日 14:27:45

家族でGWに1泊しました。混んでいましたがオペレーションがとても良く、待たされることなくスムーズに滞在できました。食事はかなりの量で、しかも1品1品がとても美味しかったです。設備も古いですが手入れが行き届いていて、氷見滞在にはとても良い宿だと思いました。
また宿泊したいと思っておりますので、2点だけ改善要望をしておきます。

それは掛け布団のシーツについてです。これがとてもゆるくて、すぐ布団から離れてしまい不衛生です。包むタイプにするか、もうすこし外れにくい対策をお願いしたいです。
あと廊下が少し臭うので、お香を焚くなどして欲しいと思いました。

総合的には費用対効果の高い、とても良いお宿でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年05月16日 18:15:29

Oさま

快適にお過ごしいただけ、ほっとしております。食事もお口にあい、板場も喜んでおりました。

掛け布団カバー、外れやすいのですね。みんなで改善策を検討いたします。
廊下のお香も良い香りを探してみます。

お教えいただき感謝いたします。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済限定】≪GW≫ゴールデンウィーク!特別グルメプラン

8853ハナさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

8853ハナさん [70代/男性] 2017年05月12日 23:38:07

プランの通りの料理で満足。風呂も上々。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年05月16日 18:11:50

Tさま

天然アワビ料理も、温泉もご満足いただけ、とてもうれしいです。

どうぞ、また是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2017年05月01日 18:24:30

白エビを食べてみたくて今回は氷見の旅行に決めました。料理も少ない目を考えて予約したのですが結構食べきれないぐらいあって良かった。部屋が改装されたところなのかとても綺麗で畳も汚れ一つなかった。立山連峰も晴れていたら部屋から十分楽しめたと思うのですが残念でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年05月09日 20:31:09

Yさま

白海老料理も、改装したてのお部屋もご満足いただけ、とてもうれしいです。

どうぞ、また是非お越しいただき、海越しの立山連峰の雄大な眺めをお部屋からご覧いただけたら、と思います。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】