鹿角発祥の「きりたんぽ鍋」は日本3代地鶏のひとつ「比内地鶏」の出汁が美味しさを際立てます。ほかにも、鹿角ならではの旬の素材を生かした自慢の料理の数々を、美しい庭園を臨む「レストラン花暦」でどうぞ。
厳選された素材を、最高の状態で皆様にお届けしたい!その真剣なまなざしは、素材とその品質を見極め、考え、お客様の笑顔を追及いたします。
人気の和食会席膳コースでは、きりたんぽ発祥の地ならではのこだわりのきりたんぽ鍋をいただけます。お客様にも好評をいただいております、つゆまで飲み干す程の味をご堪能ください。
ホテル鹿角の朝食は和・洋の約30種類のお料理をバイキング形式でお客様にご提供しております。
厳選された最高の食材を使用した、ホテル鹿角の一流シェフによるオリジナルランチです。日本料理もございます