ポチ母ちゃん
食事もお風呂も最高!

食事(米!のどくろ!新潟牛!)もお風呂も素晴らしく、ゆっくりできました。カラオケも最新のもので良かったです。次回は岩盤浴を試したいです。 宿からほど近いジェラート屋さんのREGALOも美味しかったので、オススメです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お食事や大浴場、カラオケをお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。 特に、新潟ならではの食材やサービスをお喜びいただけたことは、スタッフ一同励みになります。 また、岩盤浴にもご興味をお持ちいただき、ぜひ次回のご滞在の際にお試しいただければ幸いです。 近隣のジェラート店「REGALO」のご紹介もありがとうございます。お客様に喜んでいただける情報は、他のお客様にも参考になりますので大変ありがたく存じます。 これからも皆さまに心地よくお過ごしいただける宿を目指し、サービス向上に努めてまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
川三川三
年末年始に温泉とピアノを満喫

年末年始を過ごしました。 ウェルカムドリンクで温泉まんじゅうや日本酒、たまこんにゃくがあり楽しかったです。 グランドピアノの生演奏も良く。アップライトピアノは計4台あり、色々なメーカーがあり音色も違くピアノが弾ける方は面白いと思います。 温泉は硫黄系なので湿疹がある方や上がった後の身体の温まりには効果的でした。 ただ、水風呂が無いのが少し残念です。露天風呂の横に水釜風呂があった方が整いそうです。 全体的には満足のいく旅でした。

【夕朝食付】夕食は年末年始特別料理と朝は新潟米3大産地の食べ比べを満喫!年末年始限定

この度は年末年始のご滞在に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ウェルカムドリンクや温泉まんじゅう、日本酒、たまこんにゃくなどをお楽しみいただけたご様子や、グランドピアノやアップライトピアノの演奏をお喜びいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。ピアノに関心のあるお客様にとっても楽しんでいただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。 温泉につきましても、硫黄系の泉質をご体感いただき、効果を感じていただけたとのこと、嬉しく存じます。 一方で、水風呂の設置についてのご意見も承りました。より快適にお過ごしいただけるよう、今後の施設改善の参考とさせていただきます。 全体としてご満足いただけたとのお言葉を励みに、これからも皆さまに快適で心地よいひとときを提供できる宿を目指して努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ひじきとうふ
月が綺麗!家族旅行に最適な宿

部屋の窓から見える月がとても綺麗でした。 浴衣も色々あり娘と孫がお揃いで着れてとても可愛い写真が撮れました。 館内にも所々に絵が描かれていて、お部屋にも素敵な絵が描かれていて素敵でした。 ピアノ演奏も夜、朝食後に聞けて優雅な時間が過ごせました。お正月の家族旅行だったので、とても楽しい時間を過ごすことができて次回も行きたいと話していました。

この度はお正月の大切なご家族旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋からご覧いただいた月の景色や、館内の絵、お部屋の装飾などをお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。 また、浴衣をお嬢様やお孫様とお揃いでお召しになり、素敵なお写真を撮られたとのこと、皆さまでの思い出のひとときのお手伝いができましたことを光栄に感じております。 ピアノ演奏につきましても、夜や朝食後のひとときを優雅にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変励みになります。 お正月のご家族皆さまでのご旅行が楽しい時間となりましたこと、そして「次回も行きたい」とのお言葉をいただけましたことは、私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。 これからも皆さまに心地よくお過ごしいただける宿を目指し、スタッフ一同努めてまいります。 また皆さまにお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ぺぺ&わんた
個室懐石とピアノ演奏で癒やされた年末年始

年末年始特別懐石で夕朝共に個室で食事ができ、ゆっくり過ごす事ができました。 夜、朝のピアノ演奏会もお茶をしながら日常の慌しさを忘れ素敵な時間でした。 従業員の方々の心温まる接客サービス、雪を見ながらの露天風呂と年末年始素敵な時間をありがとうございました。 エアコンの不具合もありましたが、すぐに対応して頂き、問題ありませんでした。 朝のモーニングドリンク時間前にも関わらずご対応頂きありがとうございました。 また是非今年の年末年始利用させて頂きたいと思います 子供用の浴衣もう少し丈の長い物か甚平があると良かったなと思います。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊

この度は年末年始という大切なひとときを当館でお過ごしいただき、誠にありがとうございました。 年末年始特別懐石を夕朝ともに個室でゆっくりお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、夜と朝のピアノ演奏会もお茶とともにお楽しみいただき、日常を忘れる癒しの時間となりましたこと、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。 雪景色をご覧になりながらの露天風呂や、スタッフの接客についても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 エアコンの不具合につきましてはご不便をおかけいたしましたが、寛大なお言葉をいただきありがとうございます。今後も設備管理を徹底し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また、お子様用浴衣につきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の備品見直しの参考とさせていただき、よりご家族皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。 「また今年の年末年始に」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は心温まるご投稿を誠にありがとうございました。
2026-03-03
ワンコドライブ
ペットと泊まれて温泉も食事も満足

犬と共にお世話になりました、ペット同伴のみのフロアで、気にせずに過ごせます、古さはありますが清潔です、基本ワンコは部屋でお留守番になります、温泉はお肌ツルツルで満足です、食事はお米が美味しく、おみやげとして買ってしまいました、のどぐろも美味、食事会場は綺麗ですが、私は静かに食事をしたかったのですが、少々賑やかで残念でした、またお世話になりたいと思えるお宿です、ありがとう御座いました。

o cat u
夕朝食、泉質、浴衣サービスは素晴らしい

夕食、朝食、ともに素晴らしい内容でした。 また、泉質はとても素晴らしいと思います。 浴衣を選べるサービスも、楽しみました。 ただ、夜に露天風呂に入ると、足元が暗く、浴槽内の階段が分かりづらくて、うっかり足を踏み外しそうになりましたので、注意が必要です

らくたま007
庭園と山々を展望でき、温泉も満喫

素泊まりで、普通に温泉に入れ、また、大きな庭園と山々を展望できて、ビジネスホテルよりも安価にとまれ、さいこうでした。完全体の暖房も、心地よい温度設定がなされて、いました。夕食は歩いてもすぐのミシュランの星のある料亭で頂きました。いい距離でもあります。機会があればまた、利用したいです。

【豪雪割】この雪景色を、どうしても見てほしい。今だけ特価!素泊まりプラン

はなっぱし
露天風呂とペットとの宿泊良かった

露天風呂が泉質、匂い、夜と朝気持ち良く入れました。ペットと初めて宿泊しましたが、安心して泊まれました。 人手不足なのか、夕食が時間に会場に行っても誰もいなく、呼びに行きました。自分たちだけでなく他の方々も待っていました。飲み物などを頼んだり、ご飯を頼む時待ちました。 大事なペットと泊まれて良かったです。楽しかったです。

さとうさん1648
年末年始の家族旅行

旧大橋屋には、毎年、大晦日~元旦に家族3世代で宿泊してましたが、穂々に変わってから初めて宿泊しました。 カウントダウンイベントや夜鳴き蕎麦のサービス、餅つきが無くなったのは残念でしたが、お汁粉、こんにゃく、迎え酒、甘酒等のセルフサービスに変わったのでこれはこれで良かったです。 また、ピアノリサイタルも良かったです。クラシック以外の曲も多々あり聴きやすく食後にオススメです。ホットワインを飲みながら聴かせて頂きました。ただ、妻はリクエストしたかったようなので、もう少しリクエスト希望の有無を聞いて欲しかったかなと思います。 食事は夕食も朝食も穂々になって量は少し減りましたが、美味しくなったと思います。 全体的に効率性を考えてのサービス変更かと思いますが、施設や温泉は良いので問題ないレベルです。 ただ、部屋のテレビが少し古くなっていて、画質の色合いが変だったので紅白歌合戦がちょっと見にくかったです。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

この度は年末年始の大切なご家族旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、長年にわたり旧大橋屋の頃からご愛顧いただいているとのこと、心より御礼申し上げます。 カウントダウンイベントや夜鳴き蕎麦、餅つきなどを楽しみにしてくださっていた中で、現在のサービス内容が変わってしまい残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳なく思っております。 そのような中でも、お汁粉やこんにゃく、迎え酒、甘酒などのセルフサービスを温かく受け止めていただき、大変ありがたく拝見いたしました。 また、ピアノリサイタルやお食事についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。 リクエストのお声掛けにつきましては、今後よりお客様にお楽しみいただけるよう運営方法の参考とさせていただきます。 お部屋のテレビの画質につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。設備面につきましても、快適にお過ごしいただけるよう順次見直しを検討してまいります。 これからも、ご家族三世代で安心してお越しいただける宿を目指し、サービス向上に努めてまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
きのこのさと
温泉は最高、露天風呂は注意

とても満喫できました。 温泉最高でした。 以下少し気になった点です。 貸切風呂の照明がもう少し明るい方が良かったです。 露天風呂の段差がわかりづらかったので小さい子や普通の大人でも入る際は注意が必要に感じました。

この度は当館の温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。 温泉や露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 貸切風呂に関する照明について、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。明るさが足りなかったとのこと、今後の改善に向けて検討させていただきます。 また、露天風呂の段差についても、特にお子様やご年配の方にとっては重要なポイントですので、安全面をさらに強化するため、注意喚起の表示や案内を検討いたします。 お客様からのフィードバックを元に、より快適で安心な環境をご提供できるよう、今後とも改善を重ねてまいります。 次回お越しいただける際には、さらにご満足いただける滞在をお届けできるよう、スタッフ一同、努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-02-20
yazoon
食事が最高!ぜひまた泊まりたい宿

夕食も朝食も期待してた以上に良かったです またピアノ生演奏もゆっくりゆったりと聴けて 最高にリラックスのひととき また泊まりに行きたいお宿のひとつになりました ただ、辛口であえて言わせていただければ 部屋の洗面の紙コップはやめた方がよろしいかと、 経費削減なのはわかるのですがここはきちんとしたコップを使いたいです 歯ブラシも品質が悪すぎです 部屋に水が用意していないのも良くないと思います ウォータージャグやせめてペットボトル人数分冷蔵庫入れておくなりしてほしかったです また行きたいのでぜひご一考願えればと思います 全体的には満足ですので

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 夕食、朝食ともにご満足いただけたこと、またピアノ生演奏でリラックスしたひとときをお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。「また泊まりに行きたいお宿」とのご感想もいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 一方で、洗面の紙コップや歯ブラシの品質、水の提供に関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ご指摘いただいた点については、今後の改善の参考にさせていただきます。お客様にとって、快適で満足のいく環境を提供するために、品質やサービス向上に努めてまいります。 次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけるよう改善を進めてまいりますので、再度のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ありがとうございました。
ゆうちゃママ
居心地の良いお宿、また伺いたいです

大変居心地の良いお宿でした。また是非伺いたいです

はるとなつ
ピアノ生演奏に感動、娘の結婚式を思い出す

ピアノの生演奏とても良かったです。最後の曲糸は 娘の結婚式に流れた曲なのでひさびさに感動しました。

musara
清潔感あり、浴衣も可愛かった

全体的にとても良かったのですがウェルカムドリンク?が無かったので残念でした。

カッパパSAS
ペット同伴は助かるが料金体系に不満

ペットと泊まれるので助かってます。 ただペット料金2匹以内料金となっており1匹だと負担感が大きい感じがします。 以前はペット料金が無料だったので尚更そう感じます。

yo-si
温泉と生演奏、ホットワインで良い時間

温泉の良さが素晴らしくて、時々お邪魔しています。今回はピアノのコンサートもあって、聴かせてもらいました。生演奏は、やはりグッと来ます。ホットワインや甘酒の提供もあり、チョット良い時間過ごせました。

rik8895
工夫された食事が美味しいホテル

朝夕とも食事はよく工夫されていて美味しいし、ラウンジサービスも簡素ながら気が利いていると思います。とても良かったです

ga-su-ga-su
朝食のご飯食べ比べ企画が面白い

朝食のご飯食べ比べの企画が面白く、食事どきの話のネタになりました。

この度はご宿泊ならびにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 朝食の「ご飯食べ比べ企画」をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お食事のひとときが会話のきっかけとなり、楽しい時間をお過ごしいただけましたことは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。 これからも、味はもちろんのこと、思い出に残るお食事時間をご提供できるよう工夫を重ねてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-03-03
Z4初心者
温泉とペット用アメニティが嬉しい宿

部屋から少し離れてましたが、良い温泉でゆっくり出来ました。 ペットと一緒に泊まれてよかったです。ペット用のアメニティもあり助かりました。 機会があればまた利用したいと思います。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 温泉でゆっくりとおくつろぎいただけたこと、またペット用のアメニティをご利用いただき、お役に立てて嬉しく思います。ペットちゃんと一緒に過ごせる時間が、お客様にとっても大切なひとときとなったことをとても喜ばしく感じています。 次回もぜひ、ペットちゃんと一緒にご利用いただければと思います。お客様とご愛犬の再訪を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました!
マサ&ヒロ
眺望の良い広い部屋とピアノ演奏

眺望良く広い部屋でのんびりできました。夜のピアノコンサートも楽しめました。今回は素泊まりでしたが、次は食事付きで伺いたいと思います。

【楽天スーパーSALE】【県内最大級の温泉サウナ宿!】新潟屈指の名湯とグルメ温泉郷を満喫♪素泊

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 眺望の良い広いお部屋でのんびりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。夜のピアノコンサートもお楽しみいただけたようで、素敵なひとときをお過ごしいただけたことを嬉しく感じています。 素泊まりでのご利用でしたが、次回はぜひ食事付きでお越しいただき、当館自慢のお料理もご堪能いただければと思います。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました!