燕三条に出張で来たので泊まりました。たまたま和室10畳が空いており、GOTOトラベルのおかげで2割引も嬉しかったです!お部屋はトイレお風呂付き、静かでゆっくり休めました。温泉は露天風呂の黒湯でゆっくり楽しみました。アメニティが充実しているので、着替えあれば手ぶらでも良さそうですね。ありがとうございます、また泊まりに来ます。
素泊まりで利用しました。 昭和の雰囲気を残した建物で、どこか懐かしさを感じるホテルでした。 リニューアルされている部分も多く、客室や水回りはきれいに整えられていて快適に過ごせました。 建物自体は年季を感じる部分もありますが、それも含めて味わいになっている印象です。 スタッフの対応も丁寧で、安心して宿泊できました。 また機会があれば利用したいと思います。
両親を新潟に招き、子供含め家族で宿泊しました。 お部屋から見える越後平野と弥彦連山の景色が素晴らしく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。温泉も気持ちよく、日頃の疲れを癒すことができました。 スタッフの皆様の対応も丁寧で、食事も美味しく家族全員が満足しました。岩室温泉ならではのおもてなしを感じられる素敵なお宿です。 一方で、以前宿泊した際の朝食形式がとても気に入っていたため、今回変更されていた点は少し残念に感じました。ただ、全体としては快適に過ごすことができ、また機会があれば利用したいと思います。 また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
家族でペット可のお部屋に泊まらせていただきました 館内、お風呂満足です ペット可のお部屋ですが窓が空きません 何か塗ってありあかないようになっています せっかく岩室、弥彦に旅行して外の空気吸えないのはもったいないです まわりの田んぼも田植えを終えてなんともきれいです なので部屋の窓以外は◎です
露天風呂に浸かると数分で体がぽかぽか温まり、気持ちよかったです。 ゴールデンウィーク後の日曜日というタイミングだからか、温泉も空いており落ち着いて過ごせました。 朝ごはんにお米の食べ比べができたのが、新潟ならではの体験という感じがしてよかったです。 建物は古そうですが、掃除が行き届いており快適に過ごせました。

夕飯は程よい量で満足。子供メニューも美味しそう。子供はハンバーグやカニグラタンなどでした。飲み物もフリードリンクがあり、子供もうれしそうでした。 一階にはレトロなボードゲームもでき、フリードリンク、ピアノ演奏なども楽しめます。 温泉も気持ちよく、 とてもゆっくりできました!

3月の金曜日に利用したのですが雛祭りも終わっていてお雛様飾りも終わってるかな?と思っていたのですが立派なお雛様達に出逢えました。とても素敵でした!部屋も桜の壁画のあるお部屋で大満足。桜が咲くにはまだまだ寒い新潟の宿で一足先に満開の桜を見る事が出来て感激しました。料理もちょうど良い量で朝もご飯の食べ比べ、とても満足した旅行になりました。岩盤浴が目的だったのですがそれ以上のサービスに満足です。スタッフさんの優しい笑顔に癒されました。又是非利用したいと思います。ありがとうございました。
家族5人で泊まりました。 館内は清潔感もあり、ドリンクサ ービスや花火など、楽しく過ごせました。 お料理も満足する内容でした♪ お庭もすごくきれいでした
平日の出張で利用しました。部屋は広く快適で清潔感もあり完璧、大浴場は言うことなしでした。 食事無しのプランでしたが、次は家族でゆっくり泊まりに来たいと思います。
お風呂最高です まったりとした泉質で何度でも入りたくなるような温泉です お湯の色も日によって変わるとのこと 今回は透明感のある黒緑色でした 庭も広くゆっくりできます 食事も美味しかったです 特に焼きのどぐろ!
急な連泊にも対応頂きましてありがとうございました。 おかげで二泊三日、楽しく過ごせました。 フロント担当も清掃担当も食事会場担当も全員のスタッフが笑顔での接客でしたし、あの広いお庭を一生懸命に清掃されてるスタッフの方々も見てて気持ち良かったです。 初めて晩酌処を利用しましたが、日本酒飲み比べで気に入った銘柄をグラス売りで販売して頂けると、尚一層、楽しく過ごせるかな?と思います。またおつまみも、もう1品ほど欲しいかな?日替わりで良いかと思うので、ぜひご検討くださいませ。 あと、これはホテル側の問題では無く、利用する側の問題ですが、小学生位のお子さん連れが大浴場をプールみたいに使用されてて。。。 ちょっとゆっくり出来ず残念でした。 例えお代を支払っていても、ホテルは公共な場所なのだという知識の元で利用してほしいかな? お互いに気持ち良 くすごしましょう〜 お世話になりました。 また伺いますね。
弥彦山の麓に位置する歴史ある温泉街。 桜と菜の花が満開でした。 流石越後の米と日本酒と肴、堪能しました。 11時チェックアウトは旅の疲れを癒し、ピアノのある上品なロビーでモーニング珈琲を頂き、弥彦神社に向かいました。スタッフの皆様ご親切にして頂きありがとうございました。又機会があれば!
こちらのホテルに来る度に優雅なロビーでウエルカムドリンクと穂々のソフトクリームを堪能する。贅沢な瞬間。 部屋も広くて綺麗だし、大浴場もすばらしい。何度も来たくなるホテルです。
とっても素敵なお宿でした♡ 温泉もご飯もさいこーで、旅館の方の対応も素晴らしくて感動しました‼︎ピアノ伴奏も大好きでした! とても素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました❤️
リピートし2度目の宿泊でした。 親戚の家が近いので、素泊まりにはなりますが、ロビーの使いやすさやフリードリンク。お庭もきれいに整備してあり、古いながらも清潔なお部屋。 本当は犬連れで泊まりたいのですが人気なようで空いておらず次は早めに予約したいです。 お風呂も露天風呂が気持ちいい。クリスマスローズがたくさん植えてある植栽を見ながらゆったり浸かれます。 咲いているときに来たいなぁ〰️ 入り口から高級旅館のようでテンションあがりますので、近隣より安いという理由以外にもリピートする価値があります。 GW真っ只中の宿泊で、金額は倍以上にはなりましたが、それでも近隣より安い価格でした。
40代夫婦です。10kgの柴犬と一緒に5月ゴールデンウィーク過ぎた頃に利用させていただきました。 部屋もお風呂も清潔感があり、スタッフの方々の対応もとても丁寧でしたので、とても気持ちよく滞在することが出来ました。 喫煙所が広めに綺麗に作ってあり、タバコを吸う人にも優しい宿です。 食事は海のもの、山のものどちらも非常に美味しかったです。妻は味が少し濃くてご飯を食べ過ぎてしまうと言ってました。 ペット連れで泊まれる貴重な宿ですが、周囲に散歩スポットが少なく、旅館敷地内のドッグランもマナーベルト着用での利用になるので、中型犬以上のサイズだとトイレと散歩に少し困るかもしれません。 ただ、部屋の中では自由に過ごせるので ペットファーストではなく、「ペットが一緒でも良いですよ」くらいの感じかな?と思いました 。
ピアノが弾ける温泉宿とのことで泊ってきました。ロビーにはグランドピアノ1台とアップライトピアノが3台置いてありました。さすが圧巻の光景です。おかげ様で到着時と翌日朝と2回弾けました。とてもよい思い出になりました。旅館としては過去最高のおもでなしだったと思います。スタッフの対応、お風呂、お食事、素晴らしいです。新潟県としてお米の食べ比べなんて食器がたくさん使われてしまう面倒なこともお客様のためにとやっちゃう旅館です。ホント感動いたしました。またピアノが弾きたくなったらお邪魔させていただきます!
GW直前の予約だったので残念ながら食事なしのプランでしたが、愛犬と一緒に宿泊でき近くの弥彦神社や弥彦タワーやジェラートなど観光スポットも近くて楽しめました。 インスタで付近の飲食店のことも発信してくださっているので参考になりました。 また、朝も夜もピアニストさんが素敵な演奏をしてくださっていてとてもよかったです。 宿泊者は半額で利用できる嵐の湯(岩盤浴)もよかったです。サウナは苦手ですが3セット入れました!
約1年半前に宿泊させていただいてお気に入りの宿となりました。まず館内に入ると硫黄の香りが漂いワクワクします。隅々まで清掃が行き届いていてワンコとの宿泊ですがお部屋もとても綺麗です。社長を始め、スタッフの方々が皆様とても親切で居心地のいいお宿です 我が家は13歳のヨーキーが居るのですが春に体調を崩し、少し体調の戻った今 一緒に出掛けたくなり真っ先に思い付いたのが穂々でした。すると驚いたことに同じ「くぅ」と言うお名前の6ヶ月の元気なヨーキーちゃんが!次はくぅちゃんと会える楽しみまで出来ました^^ ステキな時間をありがとうございました

1人での宿泊だったのでお部屋が広すぎて、どこに寝ればいいのだろう… wというのが最初の感想でした wwでもステキなお部屋でした。今度は家族全員(7人)で泊りたいなぁ…と思いました。その人数でも余裕で寝れる広さのお部屋♪温泉も気持ち良く、今回時間がなくてできなかった岩盤浴も次回はやれたらなぁ、と思いました。ドッグランもあるとの事でうちの家族には願ったり叶ったりのお宿ではないですか!とほくそ笑みながらまた利用したいと思いました。食事無しプランだったので食事の評価はまた今度ですね。安く泊まれて温泉も入れてとってもお得な旅でした。また是非泊りたいです。