城崎温泉 お宿 芹 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 お宿 芹

城崎温泉 お宿 芹のクチコミ・お客さまの声

龍20043605さんの 城崎温泉 お宿 芹 のクチコミ

龍20043605さん [60代/男性] 2020年12月28日 21:46:33

青タグ付き津居山がにフルコースは、前菜から締めに至るまで全てが最高に美味しかったです。
    従業員の皆さんも、アットホームな感じでとても親切でした。
    女将さんと従業員のコミュニケーションもよく取れていると感じました。
    また利用したいと思います。
    今回はお世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月14日 17:55:10

朝食が残念だった。

女将太鼓判!◆タグ付き津居山ガニフルコース◆【ひょうご再発見】

投稿者さん 2020年12月13日 16:14:05

主人、女将が愛想よく良かったです。蟹コースも文句なし、只朝食がもう一つでした。それにソフトクリームよりコーヒーが欲しかったです。

投稿者さん 2020年12月07日 21:45:01

太鼓判??

選択ミスかな?

あまり、心に残らなかった

【ゆったり和室(8畳+広縁)】

専門里親かすやみさんの 城崎温泉 お宿 芹 のクチコミ

専門里親かすやみさん [60代/男性] 2020年11月29日 22:00:37

お風呂・食事など蜜にならないよう配慮していただき感謝しています!

投稿者さん 2020年11月27日 22:47:35

11月21日に宿泊しました。3連休とカニのシーズンとゴートゥトラベルが重なってすこい人でした。外湯巡りも並んで人数制限してました。宿の人が母と2人だけでも送迎してくれて、ご飯のカニもタグ付きの美味しいカニでした。宿の方がとにかく親切でした。

投稿者さん 2020年11月23日 19:01:16

11月21日に宿泊しました。カニ料理とサービスが最高です!スタッフの方はみなさん親切で子連れでも安心して泊まることができました。宿は清潔感があり、窓からの景色もとても綺麗。中心街へはバスで送迎していただけて不便なく湯巡りを楽しむことができました。個人的には朝ご飯のソフトクリームサービスとお風呂上がりのマッサージチェアに気分があがりました!温かいおもてなしに気持ちが安らぎました。素敵な時間をありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月20日 16:00:02

今回初めて城崎を訪れ、宿泊させていただきました。

予約時は山側の和室でしたが、景色の良い川側の部屋が空いているということで、そちらに泊まらせていただきました。

少し温泉街から離れていましたが、車で温泉街まで送迎していただけたので不便ではありませんでした。

食事は文句なしの大大大満足です。甲殻類アレルギーのため、蟹は食べることができませんでしたが、変わりのカンパチの煮付けがとても美味しくて、今でも忘れられません。
    量も多く、夕食前に湯上がりプリンを食べなければよかったと後悔するほどでした。朝食もとても美味しく、スタッフの方の説明も丁寧で朝から幸せでした。

お風呂は夜と朝に入りましたが、どちらも人が入っていなかった為、ラッキーなことに貸切状態でした。窓から見える景色が綺麗で、つい長湯してしまいました。ドライヤーの風量が少し弱かったのが少し残念なくらいで、あとは満足です。

女将さんの対応もすごく良くて、実家のおばあちゃんと接しているようでとても懐かしく感じました。全体的に温かい旅館で、実家に帰ったような気分になりました。

また城崎を訪れる際は、芹さんに宿泊させて頂こうと思います。素敵な思い出をありがとうございました(^^)

投稿者さん 2020年11月12日 17:36:21

11月6日に主人と2人で宿泊しました。
    お部屋もきれいでお食事もお刺身が最高でした。量もたくさんで御飯が完食出来ず申し訳なかったですが、美味しかったです。

■海の幸♪■鮮魚たっぷり舟盛りとあわびの丸ごと踊り焼き会席料理プラン■■
    【ゆったり和室 禁煙(8畳+広縁)】

どんぐりん3892さんの 城崎温泉 お宿 芹 のクチコミ

どんぐりん3892さん [50代/男性] 2020年11月04日 16:44:00

1つ1つの料理がとても美味しかった。部屋が広く、従業員の方もとても親切でくつろげました。機会があれば、ぜひまた宿泊したいです。

但馬牛しゃぶ付き!旬の季節おまかせ懐石プラン♪貸切風呂無料【ひょうご再発見】
    【2間続き和室(14畳)】

あゆち1750さんの 城崎温泉 お宿 芹 のクチコミ

あゆち1750さん [30代/女性] 2020年11月03日 19:08:11

11/2に利用しました。
    接客はとても満足でしたし、部屋も十分でした!
    初めて城崎へ赴きましたが、温泉街はシャンプーリンスしかなく、宿は洗顔等備え付けられていましたが、メイク落としがあれば尚良かったです。
    食事は満足で、少食の私からしたら多いぐらいでした。
    釜飯が食べきれなくて、申し訳なかったです。。
    朝はお子様ランチも同じ食事でした。
    ただ、幼児では、まだイカなどの刺身は食べない子が多いかなと思うので、ウインナーなど食べやすいものにしてもらえたら子供が残すものが少なく済んで良いかなと思いました。
    温泉街への送迎も、とても親切で、満足の宿でした。
    また、機会があれば是非利用したいと思います。
    ありがとうございました!

◆熱々さくさく!海の幸・大地の恵◆季節野菜と旬魚の天ぷら懐石ぷらん◆

旅人4621さんの 城崎温泉 お宿 芹 のクチコミ

旅人4621さん [50代/男性] 2020年10月18日 14:44:56

とても親切で、食事も想像以上に美味しく、現実を忘れてゆっくりと楽しむことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月17日 09:00:22

10月15日宿泊しました。立地が温泉街の外れで城崎温泉情緒がなかったけれど、かえって静かなのがよかったです。夕食は部屋食で気兼ねなく、朝食は食堂だったので、朝がゆっくり出来ました。
    食事は、朝も夜も申し分なく美味しかったです。鮑とお肉と船盛が最高に旅気分を盛り上げてくれます。
    接客が、スタッフのどの方も丁寧で親切でした。リピーターが多いと聞きましたが納得です。温泉街まで随時送迎していただけるので不便は全く感じませんでした。
    とてもよい旅行ができました。よい旅館でした。

投稿者さん 2020年10月16日 17:33:07

食事がとても美味しかったです。サービスも心地よかったです。
    アメニティで2股に分かれている袋が外湯周りで重宝しました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!但馬牛しゃぶ付き旬のおまかせプラン 貸切風呂無料
    【2間続き和室(14畳)】

投稿者さん 2020年10月15日 14:34:33

建物は昭和で設備もそれなりに経年劣化が各所に見られます。
    立地場所もお決まりの城崎観光写真に出て来るその場所からは少し離れています。
    オマケに進行方向によっては思わず行き過ぎてしまう路地少し入った場所になります。
    こう書くとそれだけでチョット予約ボタンをクリックするのを躊躇う事でしょう。
    そんなあなたならハードルが低くなった所で思い切って予約してみましょう!
    個人的に新しい物好きの方はお薦めしませんが、日本広しと言えど全ての宿泊施設が新しいものばかりでは有りません。
    新しくても清掃管理が行き届いてない所は私も毎年ソコソコの数の宿泊施設を利用しますが結構あります。
    要は古くてもちゃんと清掃管理が行き届いている!その1つがココです。
    お部屋担当の女性も会話から外国人の方かと思われますがキッチリと教育されて全く不満はありませんでした。
    駅前の温泉街への送り迎えもさほど待つ事も無く気持の良い御対応で本当に有り難かったです。
    フロントの女性の方を含め接客に関しては全く不満は有りません。
    そして最後に料理!
    一品の量は少な目ですが種類の多い事と味付けは今回同行した家族全員が超満足の太鼓判!
    正直食べきれない位。
    それだけで旅の満足度が上がりました。
    お薦めします!

投稿者さん 2020年10月12日 19:34:09

台湾人の女性スタッフの対応最高でした。これからも応援してます。頑張って下さい!
    あと、すき焼きの肉くそ美味かったっス。

ニシナリさんの 城崎温泉 お宿 芹 のクチコミ

ニシナリさん [30代/男性] 2020年08月21日 07:59:34

今回2回目の利用でしたが、本当に良いお宿です。お宿のサービス含め特に料理が素晴らしく一品一品の美味しさ、量ともに文句の付けようがありません。ぜひまた次回も利用したいです!

但馬牛しゃぶ付き!旬の季節おまかせ懐石プラン♪貸切風呂無料【WELCOME TO HYOGO】
    【ゆったり和室 禁煙(8畳+広縁)】

投稿者さん 2020年08月18日 17:22:44

先日利用させていただきました。
    場所も静かな場所で野鳥が見れたらしました。
    チェックイン時にロープウェイに行くと伝えたら割引券をくれました。
    料理もお風呂も本当に良くて、料理に関しては本当に食べきれない位の量で大変満足してます。
    また城崎に行くこと有れば利用させていただきたいです。

投稿者さん 2020年08月17日 19:38:24

温泉街から距離がありますが、好きな時間に送り迎えをしていただけたので問題なく楽しめました。
    食事の味付けがとても口に合いました!美味しかったです。

豪華舟盛姿造り&但馬牛ステーキ付季節の懐石プラン◆女将一押し!!【WELCOME TO HYOGO】

投稿者さん 2020年08月17日 11:37:35

小学生の子連れ家族3人で利用。立地は温泉街から離れていますが送迎サービスがあり対応も親切で不便は感じませんでした。貸切風呂が予約一杯で利用できず残念でしたが、温泉街の外湯も無料で楽しめて満足。子供用の選べる浴衣が無いのが残念(大人は無料レンタルあるも利用せず、普通の浴衣で外湯に出掛けても問題無いですが)建物は新しくないようですが、部屋の広さは3人には十分、景色は解放感があり不満なし。食事は子供も大人と同じ内容で食べられない物もありましたが、しゃぶしゃぶが美味しいと、むしろ喜んでおり良かったです、量も十分でした。子供は卓球部屋(有料)で温泉卓球をしたのが楽しかったようで、次回もこの宿がいいと言っております。

【楽天トラベルセール】11%OFF!但馬牛しゃぶ付き旬のおまかせプラン 貸切風呂無料