海外旅行  >   >   >   >

ホテル デュ パルク ハノイ(HOTEL DU PARC HANOI) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ホテル デュ パルク ハノイのクチコミ・お客さまの声

sugisukiiさんの ホテル デュ パルク ハノイ のクチコミ

sugisukiiさん [50代/男性] 2019年12月01日 16:18:49

11月21日から3泊4日に滞在。二度目の利用です。元の日航ホテルだけあって、ウオシュレット完備がありがたい。部屋も広めだし、16階でファストチェックインで、更に冷蔵庫の中のドリンクが無料。洗濯物も5枚まで無料で良い事ばかり。

【3連泊以上☆ポイント2%還元】WIFI接続無料! (全泊分事前決済)
    【パークビュー エグゼクティブ ルーム【朝食付】【48平米】【シティビュー、またパークビュー】【16階ラウンジ利用無料】】

投稿者さん 2019年11月02日 19:52:32

日本人スタッフさんもいて、大変満足でした!また、利用したいです。

【直前割☆特別価格!ポイント5%還元】直前予約も1泊もOK!急なご出張にも安心!(全泊分事前決済)
    【デラックス ルーム【朝食なし】【36平米】【シティビュー、またパークビュー】】

投稿者さん 2019年09月17日 19:05:57

フロントのスタッフがとても親身に要望を聞いてくれました。また利用致します。

投稿者さん 2019年07月20日 08:42:14

Good

★☆基本(ベーシック)プラン☆★ポイント5%還元!
    【パークビュー デラックス キング ルーム 【朝食付】【48平米】】

投稿者さん 2019年07月07日 12:40:41

当日予約しようとしたレストランが満席だったのですが、日本人スタッフの方が、御自身のお勧め店を代わりに予約して頂いたのですが、これが大当たり。
    心使いありがとうございました。
    出発日は早朝のチェックインで、朝食を取れないため、ランチボックスを用意頂くという、粋な計らいがとても嬉しかったです。
    ロビーがリノベーションされ、シックで落ち着いた雰囲気になりましたね。
    企画者のセンスの良さが窺い知れます。

部屋のアメニテイもシャンプー類の使い勝手頑張ったNIKKOの時代よりも進化しています。
    唯一劣後してしまった点は、エグゼクテイブルームに標準装備されていたヘチマタオルが無くなってしまったことです。
    復活を望みます。

【超目玉★楽天限定】クラブ特典付きお部屋タイプ(全泊分事前決済)

グルメの鉄人さんの ホテル デュ パルク ハノイ のクチコミ

グルメの鉄人さん [50代/男性] 2019年03月10日 13:01:49

Du Parcのオペレーションになってから、初の宿泊です。
    まだ、タクシーを始め一般的には知名度が低く、旧名称(NIKKO)の方が通じやすいようです。
    スタッフの皆様は、殆ど変わらず、いつも同様の温かいおもてなしを頂き、これもいつも通り懐かしく帰って来たような安心感にあふれた滞在でした。

以下、些細なことですが、経営が変わって気が付いた点を記します。
    <良い点>
    ・室内アメニテイ
     スリッパの質が上がりました。
     シャンプー類が使いやすいです。
    ・朝食レストラン
     ジュース類の置き場所が、奥から正面手前になり、取りやすくなりました。
     部屋に持ち帰りできる、Take Out用コーヒーの設置、素晴らしいアイデアです。
    <要改善点>
    ・旧NIKKO時代に、エグゼクテイブ室内に標準装備されていたタワシタオルが無くなったのは残念です。

全般的には、昨年からさらにサービスの質が上がっており、これからも安心して使える日系ホテルとして重宝しそうです。

【エグゼクティブ ルーム【朝食付】【36平米】【シティビュー、またパークビュー】【16階ラウンジ利用無料】】

投稿者さん 2019年01月06日 12:30:39

12月18日から2泊しました。
    当時は日系ホテルでしたので、日本のクオリティは保たれていたと思います。
    今はどうかわかりませんが。。。
    目の前のスーパーが工事中でしたので滞在当時は周りに何もなく不便でしたが
    今はオープンしていると聞いているので、簡単な買い物であればできるのではないのでしょうか?

【2017年新登場☆JALマイル×楽天ポイント】一泊200マイル&ポイント10%還元!楽天限定特典!
    【デラックス ルーム【朝食付】【36平米】【シティビュー、またパークビュー】】

フェニックスジュンさんの ホテル デュ パルク ハノイ のクチコミ

フェニックスジュンさん [60代/男性] 2018年12月09日 11:14:33

観光ポイントの多い旧市街までも割と近くにあり、交通は便利。
    室内は広く綺麗に維持されています。
    朝食は、もう少しベトナムメニューがあれば良かったと思います。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!レイトチェックアウト15時まで無料★

投稿者さん 2018年10月29日 10:20:58

いつものニッコー。ノンストレスです。紅茶=ブラックティーが通じなかった位です。あるだけ嬉しいです。シャンプー、コンディショナーの質が普通になれば、持って行かずに済むので、なお有難いです。

【楽天限定☆特別価格!ポイント5%還元】直前予約も1泊もOK!急なご出張にも安心!(全泊分事前決済)

投稿者さん 2018年10月21日 20:05:59

リクエストに対する反応が早く、素晴らしかったです。

【ニッコー エグゼクティブ ルーム【朝食付】【36平米】【シティビュー、またパークビュー】【16階ラウンジ利用無料】】

superat7さんの ホテル デュ パルク ハノイ のクチコミ

superat7さん [40代/男性] 2018年09月16日 07:42:46

ドライヤーの力が弱いのが嫌です。

投稿者さん 2018年09月15日 17:14:13

楽天トラベルで予約しましたが、楽天トラベルのミスで冷蔵庫無料の記載は間違っていたみたいです。最初フロントに確認したところ、フロントスタッフは無料ではないの1点ばり、予約確認メールを見せると、楽天の間違いですとのことでした。皆様気をつけてください。またタクシーを利用しましたが、フロントからタクシー運転手への説明ができていなくて、時間・料金ともに2倍程度かかりました。フロントのタクシーへの指示は信用できません。自分で責任をもってやらなくてはいけないですね。とても勉強になりました。

【期間限定プラン★ポイント5%還元】ご予約は08月12日まで!この機会に是非ご予約ください!

投稿者さん 2018年08月20日 18:40:01

日本語が通じるスタッフがいたのでスムーズにチェックインとチェックアウトが出来た。部屋もきれいで快適に過ごすことが出来た。

投稿者さん 2018年08月16日 13:57:02

Nice

marsaaさんの ホテル デュ パルク ハノイ のクチコミ

marsaaさん [50代/男性] 2018年06月24日 15:04:16

ビジネスには前払いは困る。精算しやすいようにお願いしたい

2018年06月

marsaaさん [50代/男性] 2018年06月24日 15:03:07

完璧dす でも値段が高いね

2018年06月

投稿者さん 2018年05月30日 12:40:15

朝食はバラエティーに富んでいます。

★☆基本(ベーシック)プラン☆★ポイント5%還元!

投稿者さん 2018年05月21日 18:12:28

朝食のフォーが好きでいつも毎朝食べています。
    飽きません。
    単語をならべたような英語で話してもまったく問題ありません。
    次回も予約しようと思います。

【3連泊以上☆ポイント5%還元】楽天限定特典キャッシュバウチャーをプレゼント ! (全泊分事前決済)

知昭のパパさんの ホテル デュ パルク ハノイ のクチコミ

知昭のパパさん [50代/男性] 2018年05月08日 19:38:49

ニッコーというとそれだけで、安心感がありますよねー ウォシュレットとか。エグゼクティブフロアに家族で3部屋泊まりましたが、私の部屋は清掃がイマイチで、カーペットが汚かった。それがなければ次回も候補になりますね。料理も日本食系寄りなのは、やはり有難いです。ただ、ホーチミンのニッコーに比べると、ちょっとこじんまりしています。

【【朝食付】ニッコーエグゼクティブ - Nikko Executive(36平米)】

投稿者さん 2018年03月19日 17:14:04

キャンセルが利かない予約ではあったが、1カ月以上前のキャンセル不可というのは厳しいものがある。残念であった。

【【朝食付】デラックスルーム - Deluxe Room(36平米)】