京王プレッソイン五反田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン五反田のクチコミ・お客さまの声

楽楽台湾さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

楽楽台湾さん [40代/男性] 2018年11月17日 17:12:42

スーパーが近くにあり便利です。

【楽天限定タイムセール】年末・年始にお得!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎

投稿者さん 2018年11月13日 10:49:32

先日、2泊させていただきました
五反田駅からも近かったです
夜に着いたのですが、周辺は真っ暗でした
向かいにコンビニ、隣にスーパーがあって良かったです
部屋及びUBはやや狭めですが、寝るだけなら問題なく、綺麗だったし、周辺も静かでしたのでゆっくり寝られました
フロントの方々も愛想良く好印象
機会があったらまた利用させていただきます

京王プレッソイン五反田 2018年11月13日 19:58:01

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

大通りから少し外れた場所にある為、周辺が暗くご不便をお掛け致しました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフに対してもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉一つひとつが大変励みになります。

今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【連泊プラン】2泊以上&ECO清掃でミネラルウォータープレゼント!!~無料朝食サービス~

投稿者さん 2018年11月04日 11:15:45

駅からの道順が分かりにくく大通り沿いに案内看板が有ればなと感じました。
部屋は清潔感があり備品も十分でしたが、面積に対してベットが大きすぎるため、椅子が大して引けないという設計ミスとも思える欠点があります。
将来、改装時はベットサイズの見直しが必要かと思いました。
朝食もパンに味噌汁というのはイマイチでした。

京王プレッソイン五反田 2018年11月04日 19:32:32

大通りから少し外れているため分かりづらく、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋のご利用の際にもご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

朝食のメニューでございますが、おにぎりとお稲荷を日替わりで出している為、お味噌汁のご提供をしております。

日々サービスの向上に努めて参ります。

もしまたお近くにお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン五反田をお選び頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

【当日限定】♪☆♪お得だ値 プレッソスペシャル アクセス便利de朝食つき 品川駅より2駅5分♪☆♪

投稿者さん 2018年11月01日 15:43:15

出張で利用しました。五反田駅から7分ほどです。
立地もよく静かでした。周りに飲食店もありいい場所だと思います。
部屋はきれいで何も気になりませんでした。
また利用します。

京王プレッソイン五反田 2018年11月01日 21:52:54

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

フロントチーフ

◎楽天限定◎期間限定!リニューアル記念★宿泊&クチコミで1,000ポイント

投稿者さん 2018年10月29日 22:45:02

五反田駅から近く、便利でした。
泊まるだけだったので十分でした。

京王プレッソイン五反田 2018年10月30日 17:29:02

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

m44710さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

m44710さん [30代/女性] 2018年10月29日 14:12:12

お部屋も可愛く、アメニティも充実していてよかったです!
ただお風呂の水詰まりが気になりました。

京王プレッソイン五反田 2018年10月29日 20:18:49

お部屋やアメニティについてよかったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、お風呂の排水についてお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いよう、清掃時の確認の徹底を行って参ります。

日々サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、京王プレッソイン五反田をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【女性限定レディースルーム】料金変動★超室数限定!~特典多数♪12時レイトアウト付~
【レディースシングルルーム【禁煙】 ~品川駅から2駅5分~】

投稿者さん 2018年10月27日 11:46:26

出張で利用しました。駅から近く便利です。設備も清潔でよかったです。

京王プレッソイン五反田 2018年10月27日 22:26:18

フロントチーフ

【室数限定☆料金変動】要チェック!!~掘り出しプラン♪日にちが合えばラッキー!~
【~品川駅から2駅5分~ シングルルーム【禁煙】】

rakuten_1371さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

rakuten_1371さん [40代/男性] 2018年10月23日 21:25:06

いつも利用させていただいております。今後ともよろしくお願い致します

京王プレッソイン五反田 2018年10月25日 19:10:50

いつも京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年10月22日 18:51:57

狭い部屋でしたが、ひとりでの利用では十分な空間でした。ただ駅から少し離れているのと、眺望がまったくなかったので残念でした。
清潔感のある綺麗な部屋でしたので居心地は良かったです。

京王プレッソイン五反田 2018年10月25日 19:14:59

大通りから少し外れており、また周辺に高い建物が多い為
眺望が望めないお部屋のご用意が多くなっております。
ご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年10月13日 23:07:13

紹介の写真よりお部屋は清潔でモダンでした。
ただちょっと狭かったです。
朝食はパンと飲み物とサラダという感じです。
おにぎりが嬉しかったです。
残念だったのは朝食時のコーヒーをお部屋に持ち帰れなかったこと。
朝食じゃない時間帯は持ち帰れるようです。
駅にも近いのでまた利用したいです。

京王プレッソイン五反田 2018年10月14日 19:39:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋が狭かったということで、ご満足に至らず申し訳ございません。
朝食のコーヒーについて、こちらは朝食コーナーにてお召し上がり頂くものでございます。衛生上、お部屋へのお持込はご遠慮いただいております。
また、フロント横にご用意しておりますドリンクはウェルカムドリンクとしてご提供しております。
お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2018年10月09日 16:49:44

チェックイン時間前に着いた時、清掃が終わった段階であれば、チェックイン時間前でも部屋に入れるようにしてほしい。

京王プレッソイン五反田 2018年10月10日 06:02:04

お部屋の準備が整い次第、なるべくご案内出来るように心掛けてはおりますが、15時のチェックイン開始時間までお待ち頂く事もあり、お客様にはお疲れのところご不便をお掛けし、申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を踏まえまして、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

シシミさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

シシミさん [50代/男性] 2018年10月08日 05:31:30

先日、出張の際にお世話になりました。場所は駅から近く大変満足でした。夜遅くにも、近所でラーメンなど、すぐにお店があるので非常に便利、立地は最高です。お部屋も申し分はないものの、もう少しだけ広いとうれしいです。アミニティは、髭剃りはロビーから持参になり、忘れると大変。ローションなどもついていないので、肌荒れ注意のカミソリレベルです。ズボンプレッサーは、エレベーター横の部屋だったので、持参が楽でしたが、奥の部屋だと、持っていくのが大変です。あと、マッサージが呼べません。近くに、自分で言ってくれとのこと。翌日の朝食は、無料なので内容には問題はありませんが、卵焼きが妙に和食で、目玉にするか、ゆで卵が、食べる側にはありがたい。
駅近と、立地には問題なかったが、細々と少し残念だった。

京王プレッソイン五反田 2018年10月09日 20:22:56

また朝食は日々、メニューの充実化に向けスタッフで検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。

むらさめ2003さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

むらさめ2003さん [40代/男性] 2018年10月04日 13:33:52

飲み会が遅くなるので、当日に予約しました。
五反田駅からもそれほど遠くなく、ローソンが近所にあって便利でした。

京王プレッソイン五反田 2018年10月04日 19:55:48

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
五反田駅からは徒歩5分圏内と近く、
大通りからは少し外れているため、静かな立地となっております。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【当日限定】♪カード決済限定でお得にステイ♪JR五反田駅より徒歩5分★

投稿者さん 2018年10月03日 21:28:35

サービスの朝食もまずまずだし、到着時の飲物サービスも嬉しかった。

京王プレッソイン五反田 2018年10月04日 19:44:20

フロントチーフ

東京銘菓【東京ひよ子の美味しいゼリー付】夏の東京土産におススメ♪

投稿者さん 2018年10月01日 19:38:20

9月25日に宿泊しました。JR五反田駅からも近くコンビニも近くにあり便利なところでした。快適に過ごすことができました。

京王プレッソイン五反田 2018年10月01日 20:14:45

投稿者さん 2018年09月28日 18:51:11

駅からも近く 部屋の清掃もキレイ フロントスタッフさん対応も良いです また宿泊します

京王プレッソイン五反田 2018年09月28日 20:19:58

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉やまた宿泊しますとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。

フロントチーフ

【金~火限定連泊プラン】レジャー&ビジネス前乗りの方必見! ~無料朝食サービス~

さくら8032さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

さくら8032さん [60代/女性] 2018年09月11日 15:42:02

駅からも近く 冷蔵庫使用も無料で、
コンパクトながらマッサージ器も用意されてあり 有り難かったです。朝食も 美味しかったです 又利用させていただきたい ホテルです。

京王プレッソイン五反田 2018年09月11日 19:54:13

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたレディースルームは、女性スタッフが考えた女性にとってあったら嬉しいものが揃っているお部屋でございます。
是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【女性限定レディースルーム】★早割28★~こだわりのアメニティ&12時チェックアウト付~

投稿者さん 2018年08月07日 20:32:59

コンパクトながらも機能的にまとまっており流石の一言。
サービスも心地良く満足のいく宿泊でした。
凍ったおしぼりも最高でした。

京王プレッソイン五反田 2018年08月07日 23:53:40

む~姉さんさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

む~姉さんさん [50代/女性] 2018年07月17日 16:44:09

駅から少し歩きますが、朝食も充実しているしコンビニも目の前に
ありますし、大変便利です。

2018年06月
京王プレッソイン五反田 2018年07月17日 19:39:07

朝食等についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年07月16日 19:01:12

お部屋の広さは都会なので、狭くても問題なし。ベッドが広いのがうれしかったです。
抱き枕や、枕元の絵本(チョイスがよかった)でゆったりした気分になったし、
ハーブティーやスチーマー、イオンドライヤーなど、いたれりつくせりでした。
ただ、いろんなグッズが提供されていて、机の上に置ききれない状況には笑ってしまいましたが、・・。
次回も是非、利用したいです。

京王プレッソイン五反田 2018年07月16日 20:22:14

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【女性限定レディースルーム】Ready Go lady!~ホテルで気軽に自分磨き♪ ~