京王プレッソイン五反田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月19日 16:01:20

品川~五反田圏内の仕事でいつも利用させていただいております。
五反田駅にも近く、飲食店やコンビニも周辺に多数あり便利です。
フロントの方の対応も良く好感が持てます。
この近郊のホテルは空室が少なく、料金は非常に変動が激しいため、
予定が決まったら即予約をお薦めします。

京王プレッソイン五反田 2017年08月19日 19:50:51

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。

インターネット限定ではございますが、お日にちによってはお得なプランのご用意がございますので、ご覧いただけると幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけるプランやサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【室数限定☆料金変動】要チェック!!~掘り出しプラン♪日にちが合えばラッキー!~

投稿者さん 2017年08月18日 05:12:15

駅徒歩3分とあったので近い場所にあると思っていたけど駅からは少し遠く感じました。でも静かでとてもいい所でした。レディースルームにキャンセルが出た為そちらに変更していただきありがとうございました。とても気持ちよく利用させていただきました。

京王プレッソイン五反田 2017年08月19日 19:47:48

京王プレッソイン五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は当日にレディースルームにキャンセルが出ましたので、お振替えさせていただきました。
ごゆっくりお休みいただけたようで、嬉しく存じます。

今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指し、努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月12日 16:23:17

五反田駅から遠くなく、順路も解りやすい立地。
周辺には、食堂やコンビニ、スーパーがあり、便利です。
部屋は広くありませんが、ベッドは大きく、快適でした。

京王プレッソイン五反田 2017年08月12日 17:59:53

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

客室内は12平米という大きさのため決して広くはありませんが、全体的に手の届く範囲に備品や設備をご用意しております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【お盆期間限定】 お盆は都内が穴場!?☆お得にステイ☆~無料朝食サービス~

投稿者さん 2017年08月07日 08:17:55

初めてだと少し分かりにくい場所ですが、駅から近く夜でも安心して歩いて行けます。
禁煙のシングルを利用しました。唯一不快だったのがシャワーカーテンのにおいでした。浴室に入るとツンとしたにおいがするので、申し出るとすぐ部屋を変更してくださったのですが、残念ながらそこも同様でした。消臭スプレーでも効果は薄いです。他の点は問題なく快適だったのにそれだけ残念でした。
朝食は無料なので、内容は予想通りで特に不満はありませんが、パンなので、牛乳があったらカフェオレにできるのに、と思いました。すぐ近くにコンビニだけでなく、スーパーがあるので、ミニトマトやヨーグルトなど自分のほしいものがコンビニより安く買い足せるのが便利でした。

京王プレッソイン五反田 2017年08月08日 03:31:23

浴室のシャワーカーテンの臭いで、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフと確認し、今後このような事の無い様にさらに気を引き締めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、もしまた五反田へお越しの際は、京王プレッソイン五反田をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

【★カード決済限定★】月末・月初限定♪♪~朝食無料サービス~

投稿者さん 2017年08月06日 16:09:29

出張で3泊しました。2回目の宿泊です。
大通りから入ったところにあるので。静かです。駅から5分くらいで、並木道がきれいです。
枕が低かったので高い枕をお願いしたところ、すぐに対応していただきました。
朝食は6:30からいただけます。

京王プレッソイン五反田 2017年08月06日 19:17:12

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう
日々サービスの向上に努めて参ります。

もしまたお近くにお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン五反田をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF★JR山手線沿線!品川2駅&渋谷3駅

89爺さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

89爺さん [70代/男性] 2017年08月04日 19:34:45

清潔でとても素晴らしいと思います。

京王プレッソイン五反田 2017年08月06日 01:43:37

いつも京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清潔でとても素晴らしいとのお言葉大変嬉しく拝見致しました。

フロントチーフ

【サンキュープライス】五反田駅より徒歩3分 品川駅まで2駅 朝食付き!
【~品川駅から2駅5分~ シングルルーム【禁煙】】

たぁ~あにぃさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

たぁ~あにぃさん [40代/男性] 2017年07月25日 21:47:33

全体的に立地もいいしよかった思います。

ただ、洗面台の排水が詰まっていてあふれそうになりました。

機会か有ればまた泊まりたいと思います。

京王プレッソイン五反田 2017年07月26日 01:04:44

洗面台の排水が詰まっていてあふれそうだったとの事で、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年07月25日 18:44:11

フロントの人が明るく気持ちよくチェックインできた。

京王プレッソイン五反田 2017年07月25日 22:23:56

フロントの人が明るく気持ちよくチェックインできた。とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年07月24日 18:36:44

7月19日に宿泊。五反田駅から街路樹のある道を通って3分ほど。駅から近く、ビル全体、お部屋も綺麗で快適でした。レディースルームにキャンセルが出たとのことで、チェックイン時に急遽そちらへ変更して下さいました。お部屋に絵本があって、リラックスできました。朝食はバイキング形式で、充分頂くことができました。品川方面で用事がある時は、また泊まりたいと思っています。

京王プレッソイン五反田 2017年07月25日 01:45:11

この度は京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

投稿者さん 2017年07月23日 17:11:56

東京出張の際によく利用するホテルです。基本的に満足なんですが、予約するタイミングによってはちょっと料金が高い時があるので、早めの予約が必要かもしれません。

京王プレッソイン五反田 2017年07月23日 19:32:36

いつも京王プレッソイン五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

東京出張の際によく利用するホテルです。とのお言葉、数あるホテルの中から、お選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

料金につきましてはお客様の仰る通り、日によって料金が異なりますが、早めにご予定がお決まりでしたら、早割プランなどもご用意しておりますので、ぜひご検討いただければと思います。

来夏虎太朗さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

来夏虎太朗さん [50代/女性] 2017年07月23日 15:33:55

JR五反田駅から近く、ホテルの前にコンビニもあって満足でした。
朝食も無料でついていて良かったです、特にパンは2種類とも美味しかった!
欲を言えばゆで卵だけでなくスクランブルエッグもあると良かったです。

京王プレッソイン五反田 2017年07月23日 18:04:18

数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、朝食は日々、メニューの充実化に向けスタッスで検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。

フロントチーフ

【連泊プラン】 2泊以上からのプラン(ECO清掃でミネラルウォータープレゼント)

うちのパパさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

うちのパパさん [60代/男性] 2017年07月20日 16:21:13

東京の本社に近いので、本社出張の際には便利で良いです。
朝食が付いているのも良いです。簡単な食事ではありますが十分です。

カードキーによる入退館管理も、面倒が無くて良いです。
むしろ外出して戻った際に何も問われないのは不安になる位です。
例えば「お帰りなさいませ」とか言ってくれると嬉しいと思います。

アメニティ等に不満はありません。
空気清浄機が完備されているのも良いです。

若干改善の余地と言えば、荷物の置き場所に困りました。
ドライヤー、ポット等が机の上に置いてあるので、ノートPCを出したり、自分の荷物を整理したいと思うと、その度に荷物をあちこちに移動させなければなりません。

京王プレッソイン五反田 2017年07月21日 08:46:36

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ありませんでした。
それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、これに甘んじる事無くより良いホテルを目指し努力して参ります。

客室につきましても、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今度の課題とさせて頂きます。

何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月16日 23:20:24

7月14日出張で宿泊。
立地は駅から5分ぐらいでまあまあ静かな場所。
部屋は至って普通。
朝食は軽食なんでこの値段にしたら物足りない。
品川が近いから五反田は便利だがもう少し安ければ有りかも

京王プレッソイン五反田 2017年07月17日 10:07:37

料金につきましては日によって異なりますが、早めにご予定がお決まりでしたら、早割プランなどもご用意しておりますので、ご検討いただければと思います。

また、朝食は日々、メニューの充実化に向けスタッスで検討中でございますので、ご意見、ご感想ございましたらまたお聞かせ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月16日 16:02:46

部屋が少し狭いと感じますが、清潔できれいなホテルでした。

京王プレッソイン五反田 2017年07月16日 19:39:55

部屋が少し狭かったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、清潔できれいなホテルでしたとのお言葉大変嬉しく拝見致しました。

ok9745さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2017年07月13日 20:27:08

フロントの対応を丁寧にするともっと良くなると思います。
部屋のコンセントの数が増やせるともっと便利になります。

京王プレッソイン五反田 2017年07月14日 10:13:26

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またコンセントにつきましては、数を増やすことはすぐには難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。

フロントチーフ

【週末限定連泊プラン】金~火曜日に2泊以上するなら、連泊プラン!~五反田駅より徒歩3分~

投稿者さん 2017年07月13日 10:33:22

チェクイン後、突然の夕立。ホテル入り口には、レンタル傘ガ置かれており便利に使わせていただきました。また、ホテル近くの飲食店にて、宿泊ホテルが好評判で、お酒の席も盛り上がり少々飲みすぎました。

京王プレッソイン五反田 2017年07月13日 19:42:43

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、また、お食事の際もお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【東京駅八重洲開業記念プラン】日本橋の老舗【榮太樓總本鋪】のピーセン詰め合わせ「東京暖簾めぐり」付

投稿者さん 2017年07月12日 17:30:42

場所がわかりづらい!
割高感がある!

京王プレッソイン五反田 2017年07月13日 19:38:07

場所がわかりづらかったとの事でお疲れのところご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

89爺さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

89爺さん [70代/男性] 2017年07月03日 09:37:54

駅から近くて,全体に清潔で大変良かった。

京王プレッソイン五反田 2017年07月03日 21:10:01

この度は、京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さらに宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの声を励みに、これからも安全に安心して、快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン五反田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月20日 20:38:16

駅から近いわりにはとても静かな所で良かったです。
ホテルの近くは飲食店も多く時間があればゆっくり見て回りたかったです。

京王プレッソイン五反田 2017年06月21日 04:43:08

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年06月19日 22:40:58

フロント入り口に番犬みたいな人がいて監視されている感じがしてとても違和感があります。

フロントの対応、部屋などはよかったです。よく眠れました。

京王プレッソイン五反田 2017年06月21日 04:37:31

ゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、入口のスタッフについてですが、深夜の安全強化の為におりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◎クオカード『1,000円』のおこづかい付き◎お財布に嬉しいシングルルームプラン♪