伊香保温泉 福一 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 福一のクチコミ・お客さまの声

mna824さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

mna824さん [20代/女性] 2021年05月05日 07:24:59

GWで混雑していたにも関わらず、対応がとても丁寧で良かったです。
    旅館から石段街に直結しているため、観光もしやすくて助かりました!
    素泊まりプランだったため、お食事は評価できないですが、次回はお食事も堪能できるプランで宿泊してみたいです。
    ありがとうございました!

伊香保温泉 福一 2021年05月05日 18:21:37

この度は数ある旅館の中から当福一をお選び頂き、、誠にありがとうございます。
    スタッフのおもてなし等におかれましては、
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    又、石段街へのアクセスはとても良く、皆様からたくさんのお褒めの言葉をいただいております。
    これからも、ご満足して頂けるように、切磋琢磨していきたいと思います。
    お食事付のプランも好評でございますので、ぜひ、又の予約をお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

【GW限定】自然豊かな伊香保温泉でリフレッシュ割!GW素泊まり旅行応援!お子様半額&特別価格
    【【特別日素泊まり】洋室お任せ<禁煙>】

ソジェニティさんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

ソジェニティさん [20代/男性] 2021年04月30日 22:44:03

お部屋、お食事、お風呂、立地、全てが最高の旅館でした。
    接触をなるべく避けるため、チェックイン時に予め布団を敷いておくことや、食事も個室を使用するなど、随所に気遣いがあり、安心して宿泊できました。
    また、伊香保名物の白銀の湯・黄金の湯の両方に入ることができ、大満足です。
    お風呂上がりにロビーで飲んだ、サービスの梅ジュースが、堪らなく美味しかったなぁ。
    また来ます。大変な時期ですが、頑張ってください!

伊香保温泉 福一 2021年05月02日 12:18:25

この度は当館福一をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    客室やお食事,大浴場等において、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。大浴場は、黄金の湯と白銀の湯の2種類が楽しめて、とても好評でございます。又、群馬県は全国で2位の梅の産地でございまして、梅のジュースが大変人気がございます。当館の売店でも販売しております。
    これからも、感染症対策を徹底し、ご満足して頂けるように、切磋琢磨していきたいと思います。
    ぜひまた、違った季節に伊香保の四季をお愉しみ頂ければ幸いでございます。
    この度は誠にありがとうございました。

【スタンダード】創業400余年◆日本の宿「福一」1泊2食付プラン◆旬の美味を食し由緒正しき源泉に寛ぐ

投稿者さん 2021年04月28日 19:46:00

4月27日に宿泊しました。和モダンの部屋もとても広く、綺麗に清掃されていました。タオル。バスタオル、アメニティも常備された2種類の温泉も堪能出来ました。お任せメニューでしたが、次々と運ばれる夕食には大満足、スタッフのおもてなしにも感謝です。朝食も美味しすぎて三杯も頂いてしまいました。また行きます。

伊香保温泉 福一 2021年04月29日 16:38:19

伊香保温泉福一でございます。
    ご宿泊、誠にありがとうございました。
    厚く御礼申し上げます。
    又、この度は、急遽の千樹館クローズの為、客室変更をお願いし、ご迷惑をおかけ致しました。間際でのお願いにもかかわらず、気持ち良く、ご変更していただき、大変感謝致しております。

サービスや客室、料理、大浴場につきましては、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。特に和モダン客室は、1年前に改装リニューアルしたお部屋で、とても大好評です。

ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    伊香保温泉 福一

今だけ【ポイント10倍】お料理お任せ!謝恩プランがポイントUP!楽天トラベル限定

投稿者さん 2021年04月27日 15:32:47

お風呂や食事会場がへと同じ建物で移動が楽で良かったです。

伊香保温泉 福一 2021年04月28日 15:56:47

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    行き届かない点も多々あったかとは思いますが、ご満足頂けたようで、ほっとしております。

千樹館は高層階で眺望が良いのが特徴でございますが、万葉館は移動が楽といった其々のメリットがございます。伊香保の四季もお愉しみに、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月27日 15:30:12

お食事がとても美味しくてよかったです。

伊香保温泉 福一 2021年04月28日 15:49:16

伊香保温泉福一でございます。
    お料理につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。料理長とも共有したところ、大変喜んでおりました。
    今後もお客様のニーズやトレンドをしっかりより見極め、味付はもちろん、見た目の華やかさ等もより一層ご満足頂けるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【庭園付基本和室12.5畳】食事処お任せ<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月27日 14:39:23

次の間つき和室は遠くの景色は見えませんが、小さな庭が作られていて 数歩ですが戸外に出ることもできました。外からの視線を気にすることもなく窓を開けることができて気持ちよく過ごせました。
    食事処も落ち着いた雰囲気でゆっくりとでき、担当の方の対応にも大変満足しました。
    コロナ渦で心配しながらの外出でしたが、しっかりと対策された場でリフレッシュすることができ、出かけて良かったと思いました。

伊香保温泉 福一 2021年04月28日 15:43:54

この度は福一にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    厚く御礼申し上げます。
    客室や接客につきまして多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、この上無い喜びでございます。
    頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後も精一杯のおもてなしに努めて参りますので、引き続きご利用頂ければ幸いでございます。
    季節の変わり目でございますので、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    伊香保温泉福一

人気1人1人選べる【牛ステーキと選べるお鍋】“鶏のたっぷりコラーゲン鍋or豚と野菜の味噌仕立て鍋”
    【【次の間付特別和室】食事処お任せ<禁煙> 】

投稿者さん 2021年04月20日 20:41:22

今回、素泊まりで初めて利用しましたが フロントの対応も良いですし、館内も綺麗で雰囲気も良いですし、部屋も想像以上に広く良いですし、温泉も とても良かったです。
    タオル等が脱衣場に常備されており、何度 温泉に浸かっても 常に乾いたタオルを使用できるのは、とても良かったです。
    他の旅館に あったのですが、作務衣なんか あったら いいなと思います。
    ですが、また泊まりたいと思います。

伊香保温泉 福一 2021年04月21日 15:27:55

伊香保温泉福一でございます。
    この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
    厚く御礼申し上げます。
    接客や客室につきまして大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    特に大浴場のタオルは当館の強みであります。
    作務衣のアドバイスも頂きましたので、今後社内で充分検討して参ります。
    この度は誠にありがとうございました。

【素泊まりプラン】石段街隣接で散策にも便利◎気軽に温泉三昧~22時迄受付可〇お子様半額

たむれ1121さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

たむれ1121さん [30代/女性] 2021年04月19日 05:21:01

家族3人で2回目の利用。
    今回は、お部屋が貸し切り風呂の近くのお部屋で行動範囲も殆ど人と会わなく、家族だけでゆっくり過ごせました。
    大浴場も広くゆったりと入ることができ、入れ替え制の為、全てのお風呂を楽しめました。
    食事も個室の食事と感染防止対策もしっかりとしてあり、安心して利用できました!
    石階段までのアクセスも良く、小さな子供がいる私達には、とても安心して楽しめるお宿でした。至る所で、子供に対しての対応があり、とても助かりました。子供の夕食ですが、うちの子にとっては量が多く、殆ど食べ切れなかったのが残念でした。

伊香保温泉 福一 2021年04月19日 10:43:14

伊香保温泉福一でございます。
    この度は再訪、またお足元の悪い中ご来館頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。

館内随所におきまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。関係スタッフとも共有し、皆大変喜んでおりました。

お子様ランチの件では大変ご貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
    料理長を中心に、今後ご意見にお応えすべく全力で取り組んで参りますことをご報告いたします。

皆様からのお喜びのお声を多く頂戴出来ますよう、日々研鑽し取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【個室の食事処確約】お食事のひと時をごゆっくり個室で
    【【次の間ベッド付特別和洋室】個室食事処 <禁煙> 】

ちくわrさんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

ちくわrさん [20代/男性] 2021年04月18日 23:09:09

石段街からのアクセスが非常に良く、清潔度・ホスピタリティが最高でした!
    また、温泉もとても良かったです!

伊香保温泉 福一 2021年04月19日 10:46:55

この度は当福一をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    厚く御礼申し上げます。

今回は立地や温泉につきましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    今回の素泊まりプランもそうですが、多くのお客様のニーズを宿泊プランとして具現化して参りますので、宜しければまたお越し頂ければ幸いでございます。

ご貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

伊香保温泉福一

こう88888さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

こう88888さん [40代/女性] 2021年04月18日 11:50:06

お風呂がとても良かったです。のんびり入れる温度で、体の芯から温まりました。シャンプーも選べて良かったです。
    疲れが取れました。
    懐石料理も個室でのんびり食べれて美味しかったです。上州牛のすき焼き最高でした。
    朝食も個室で、美味しい和食でした。
    客室も広くて清潔感があり、布団も柔らかくよく眠れました。
    又、行きたいと思います。

伊香保温泉 福一 2021年04月18日 16:27:56

この度は数ある旅館の中から当福一をお選び頂き、誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。
    大浴場や客室、お料理つきましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。お料理ですが、特に上州牛のすきやきは大好評で、料理長のお勧めの1品でございます。
    これからも、ご満足頂けるサービスを提供できるように、日々精進して参りますので、またご来館頂ければ大変嬉しく思います。

dai5961さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

dai5961さん [40代/男性] 2021年04月13日 12:32:27

石段街の側で観光に至極便利です。感染対策もしっかりされていて、安心して利用できました。お風呂も広くサウナもありとてもリフレッシュできました。食事もおいしかったです。

伊香保温泉 福一 2021年04月14日 18:26:35

この度は数ある旅館の中から当福一をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、ご貴重なお時間を頂戴し、ご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。

立地や大浴場、コロナ対策につきましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    今後もしばらくは新しい生活様式の中で我慢の日々が続くかと思いますが、お越し頂けるお客様がほっとしたひとときをお過ごし頂け、また笑顔になれる、そんな宿を目指して日々精進して参りますので、ぜひまたご来館頂ければ大変嬉しく思います。

【【基本和室12.5畳】食事処お任せ<禁煙> 】

やっちゃん2458さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

やっちゃん2458さん [70代/男性] 2021年04月10日 13:35:19

4月月6日から2泊お世話になりました。2回目の利用になります。

今回は12月を予定していましたが、緊急事態宣言が出てしまいキャンセルとさせていただいた後の利用

となります。

心からの感謝を込めた係員の応対と施設の良さ特に金銀の温泉のファンになりました。

また、連泊サービスのような気がする2泊目の晩ご飯の豪華さに驚きました。料理長の心意気に感謝申し

上げます。

これからも利用させていただきますのでよろしくお願いいたします

伊香保温泉 福一 2021年04月10日 14:21:19

伊香保温泉福一でございます。
    この度は数ある旅館の中から、2回目のご来館とのことで、大変うれしく思います。又、サービス面、大浴場、料理につきまして、お褒めの言葉を頂き、恐縮しております。これからも、笑顔とサービスを心掛け、頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【【洋室ツインルーム22平米】食事処お任せ <禁煙> 】

0277さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

0277さん [60代/男性] 2021年04月06日 20:37:03

ゆっくりと過ごさせてもらいました。チェックインを早くしていただき、早めの観光が出来ました。石段の上にあるホテルで石段とのアクセスが良く、石段の下からはローカルバスで戻ることが出来ました。個室食事処はプライベートな時間を過ごす事が出来ました。ロビーのフリードリンクも良かったです。

伊香保温泉 福一 2021年04月08日 15:42:08

この度は福一をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、ご貴重なお時間を頂戴しコメントをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

素晴らしい点数やお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。いつまでも変わらない笑顔とサービスを心掛け、今後も頂戴致しましたお言葉を糧に頑張って参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

伊香保温泉 福一

特別価格【朝夕ともプライベートな個室食事処確約】貸切風呂特典付~伊香保で安心巣ごもりステイ
    【【基本和室12.5畳】個室食事処<禁煙>】

tiida-vさんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

tiida-vさん [40代/男性] 2021年04月05日 19:41:57

父母、大学生、高校生の4名で利用。景観お任せプランでしたが普段から山に囲まれた生活なので日常と変化なし。石段街が観える部屋なら感動したかも。しかし都会の人には山々に癒される景観。食事は子供には食べ慣れない食材が多く子供は素泊まりプランなどの柔軟なプラン選考があればいい。(2部屋取り子供は素泊まりもありかも)。温泉は伊香保の2種類源泉に入れて◎。食事処お任せだったが、夕食朝食とも同じ個室での提供はコロナもあり良かったがBGMもなく静かな空間。万葉館からも連絡通路で石段街も近い。金額もいいのでサービスがいいのは当たり前だが非常に好印象。高級感を味わいたいなら強くお勧めしたい。

伊香保温泉 福一 2021年04月06日 12:16:26

伊香保温泉福一でございます。

今回のご評価点数を拝見致しましたところ「部屋」で最もご満足頂けなかったご様子でございました。お声にもありましたが、当館は石段街を向いた客室もございますのでリクエスト頂けましたら大変嬉しく存じます。

また、お食事会場でのBGMやお子様のご宿泊プラン等、大変ご貴重なご意見を賜りましたので、今後社内で充分協議・検討して参りたいと存じます。

ご来館頂くお客様皆様からお喜びのお声を多く頂戴出来ますよう今後も精一杯努めて参りますので、もし再度ご来館頂ける機会がございましたら幸いでございます。

きぃちゃん★0744さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

きぃちゃん★0744さん [30代/女性] 2021年04月05日 18:03:34

この度は美味しい食事やお風呂に入れてリフレッシュ出来ました。食事は量も丁度で目でも楽しめる桜が綺麗なお食事!お風呂の温度は子どもには丁度良く嬉しく思いました。そしてお菓子付きは嬉しいポイントでした!しかし、客室のメモ帳の落書きがそのままだったり父の着ていた浴衣に爪楊枝が入っていて残念なポイントに感じました…
    細かい所を改善して頂けたら大満足です!!

伊香保温泉 福一 2021年04月06日 11:53:04

この度は数ある旅館の中から当福一をご利用賜り、誠にありがとうございました。
    ご貴重なお時間を頂戴し、ご意見やご感想のご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お料理やお風呂、プラン特典につきましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    多くのお子様を連れてのご旅行でいらっしゃいましたので、日常のお疲れを少しでも癒せるお手伝いが出来ればと思っておりました。

メモ帳や点検ミスにつきましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後二度と繰り返さぬよう、知恵を振り絞って改善して参ります。

深くお詫び申し上げますとともに、ご貴重なご提言を賜りましたことに感謝申し上げます。

この度はご来館、誠にありがとうございました。

【添い寝無料】小学生は半額!家族旅行応援プラン★お子様ランチにぐんまちゃんお菓子付
    【【次の間付特別和室】食事処お任せ<禁煙> 】

投稿者さん 2021年03月27日 22:56:16

とても春らしいお食事でした。若い男の子には少しボリュームが足りなかったのですが、とても春らしい素敵なお食事でした。とてもキレイなのにすぐ紙を回収されてちょっと残念でした。もちろんお湯もいいし金銀と揃うととても綺麗でした。

伊香保温泉 福一 2021年03月29日 18:59:42

伊香保温泉福一にご来館下さいまして、ありがとうございました。お食事、大浴場につきましては、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お食事のボリュームにつきましては、これからは、もう少し工夫をしていきたいと思います。今後もより一層ご満足頂けるようなおもてなしに努めて参りますので、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【ふくいち謝恩プラン】黄金白銀2湯を堪能!気軽に温泉旅〇料理・食事処お任せ

タナケン13810さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

タナケン13810さん [60代/男性] 2021年03月24日 22:54:00

食事、温泉は最高でした。もっとゆっくりしたかったです。最高な1日でした。
    また機会があったら伊香保にさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 福一 2021年03月26日 17:30:42

この度は当福一へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。福一でのご滞在をお楽しみ頂けました事、嬉しい限りでございます。
    頂戴いたしましたお言葉を励みに、より一層のおもてなしに努めて参ります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 16:13:47

みなさんの接客が暖かくてとてもよかったです!
    石段街にも直接行けるので立地も良かったと思います。
    食事なしのプランだったので今度は食事付きで宿泊してみたいです。
    貸切風呂は思ってたのと違ったので、写真など見せてもらえるとありがたかったです。
    大浴場は広くて綺麗だったので満足でした。
    また伊香保へ訪問したときはお伺いしたいと思います。

伊香保温泉 福一 2021年03月22日 18:00:31

伊香保温泉福一でございます。

この度は接客や立地につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お料理は料理長が旬の食材や季節感を大切に日々腕を振るっておりますので、ご期待を胸に次回はぜひご堪能くださいませ。

貸切風呂の件につきましてはスタッフで共有し、頂戴しましたご貴重なお声を今後活かせるよう努めて参ります。

kamo2525さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

kamo2525さん [50代/女性] 2021年03月22日 16:09:57

食事が個室で、安心していただけました。お料理もとても美味しかったです。

お風呂も密になることもなく、ゆっくり楽しめました。
    ただ、お風呂場に用意してあったタオル類がゴワゴワしていて、使い心地が△だったのが残念でした。

宿の方のサービスは心地よく、ゆっくり過ごせました。
    次回は両親を連れて伺おうと思っています。

伊香保温泉 福一 2021年03月22日 18:11:19

この度は当福一をご利用賜り、誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、従業員一同ほっと致しております。

今後も一期一会のおもてなしの心を大切に接遇に努めて参りますので、ぜひ次回はご両親様もご一緒にお越し頂ければと存じます。

大浴場タオルの件につきましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    皆で共有し、担当者を中心により良い品質を求め改善して参ります。

ご貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【【基本和室12.5畳】個室食事処<禁煙>】

hiroyumiさんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

hiroyumiさん [50代/男性] 2021年03月21日 16:19:55

平日久しぶりに温泉に行きたく、夫婦ではじめて利用させてもらいました。
    料理はお任せでしたが、質、味共に最高だと思います。
    ただ、量が我々には少し多かったかなと。贅沢な不満?ですかね?
    料理もそうですが、特筆すべき点はフロントを始めとするスタッフ皆さんの気遣い、サービスですね。
    皆さんのおかげで気持ちよく過ごさせていただきました。
    価格は安くはないですが、それだけの価値は十分にあります。
    伊香保に行く際は是非また利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 福一 2021年03月21日 19:21:10

お食事、サービス面につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

【【洋室ツインルーム22平米】食事処お任せ <禁煙> 】