川奈ホテル クチコミ・感想・情報

川奈ホテルのクチコミ・お客さまの声

kazukazu131さんの 川奈ホテル のクチコミ

kazukazu131さん [60代/男性] 2024年03月02日 12:44:54

ゴルフ場に近く、景色も大変良かった。またスタッフの対応も親切で好感がもてた。浴場の設備は良かったが、塩素の匂いが強く感じ、折角の温泉が残念でした。食事は、金目しゃぶしゃぶコースを頼みましたが、プライスに依存してか、特に美味しいとは思われませんでした。
ゴルフはキャディーさんも親切で名門コースを堪能できました。

<伊豆沖>川奈風金目しゃぶしゃぶ膳プラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2024年02月29日 22:58:03

お部屋の雰囲気も景色もとても良かったです。お外の散策も気持ちよく楽しめました。
大浴場は綺麗に清掃もされており、露天風呂からライトアップされた桜を見ながら気持ちよく過ごせました。
朝食時のサービスも内容もとても良かったのですが、一つだけ、洋食のパンが焼きたてではなかったようで、バターが全然溶けなくてちょっと残念でした。温かかったら全体に言うことなしでした!

【温泉SALE】 クラシックホテルで過ごす人気の朝食付き

投稿者さん 2024年02月07日 16:38:11

食事は和食の朝食をいただきました。あいにくの雨でしたが、それでも大きな窓からみえる海は雄大でした。お部屋も大浴場も清潔で気持ち良く過ごせました。

川奈ホテル 2024年02月15日 17:47:58

素敵なご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場、そして和食の朝食をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。
雨の日でも、窓からの海の景色が雄大であったこと、何よりもうれしい限りでございます。
川奈ホテルでは、清潔で快適な環境を提供することを心がけております。
お客さまがリラックスしてお過ごしいただけるよう、日々努めております。
またのご利用を心よりお待ちし申しあげております。
次回もまた、お部屋や大浴場、そして食事をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

11月のご予約で12・1月がお得☆ポイント10倍 クラシックホテルで過ごす人気の朝食付き

匿名96056704さんの 川奈ホテル のクチコミ

匿名96056704さん [40代/男性] 2024年01月02日 15:35:09

歴史ある格式高いホテルですが、スタッフの皆様は、ひとりひとりの滞在者を丁寧に対応されている様子がわかり、子供連れでも安心して過ごすことができました。我が家はゴルフはやらないのですが、敷地内を散歩したりブランコで遊んだり、ロビーや2階の図書室でリラックスして、十分楽しめました。夕食は地元の金目鯛はじめ新鮮な海の幸をいただき、朝食は伝統の洋食を水平線が見渡せる素敵な眺めでいただきました。忙しい年末にもかかわらず、食事への個別の対応にもとても丁寧に対応くださいました。温泉施設もきれいで、景色が良く、昇る朝日を眺めながら露天に入りました。出入り口にはスロープもあり、部屋は段差がなく、車椅子での滞在も快適です。伊東駅からの送迎サービスもとても助かりました。ぜひまた訪れたいです。

川奈ホテル 2024年01月07日 09:18:01

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。
お客様が川奈ホテルでご滞在中にお楽しみいただけたこと、心より嬉しく存じます。
私たちのホテルでは、ゴルフ以外の様々なアクティビティや施設をご提供し、お客様がくつろぎ、楽しんでいただける空間をご用意しております。
地元の新鮮な海の幸を味わっていただけたこと、そして朝食を水平線が広がる景色と共に楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
私たちのスタッフが丁寧な対応を心がけ、お子様連れのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう心掛けております。
また、バリアフリーの環境や温泉施設の利用に関しても、快適に過ごしていただけたことを光栄に思います。
さらなるご満足をいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来訪を心よりお待ちしております。
川奈ホテルでのおもてなしをもう一度ご体験いただけることを心から願っております。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

<冬季限定>温泉に入ってのんびり休日~川奈寿司御膳~(夕朝食付き)
【ガーデンビュースーペリアツイン(40.5平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月18日 14:33:23

楽天トラベルで川奈ホテルを予約して富士コースをまわりました。私、妻、義弟とも60半ばですので、リムジンカートでのプレーでした。カートの運転が藤原さんキャディが青木さんでした。お二人ともお人柄も良く、グリーンの読みも正しく、ブラインドのときには、藤原さんは一旦先まで連れていかれコースがどのようになっているなか見せてくれました。細かいところまで心配りのできるお二人でした。コースは、さすがに世界の100選に選ばれ続ける富士コース、絶景に目を奪われました。フェアウェイ、グリーンとも手入れが十分なされており感動しました。思い出に残るラウンドになりました。妻と義弟も感激していました。また、必ずラウンドしたいと思っています。ホテルは、歴史を感じさせる重厚かつ安心感を与えてくれる佇まいでした。露天風呂に入り、海から上がる日の出をみましたが感動の一言でした。景色良し、設備良し、コース良しの良い旅行でした。

川奈ホテル 2023年11月04日 09:33:32

楽天トラベルでの川奈ホテルのご予約と、富士コースでのラウンドの素晴らしいご体験、ありがとうございます。
お客様がご家族とともに楽しいひとときを過ごされたこと、また素晴らしい景色やコース、サービスに感動されたことを大変嬉しく思います。
藤原と青木とのラウンドは、プロフェッショナルなキャディとしてのサービスを受けられたことで、特別な体験になったことが何よりでございます。
川奈ホテルはお客様に特別な体験を提供し、その歴史と美しい環境を通じて感動を届けることを誇りに思っております。
またのご来館を、川奈ホテル従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

<事前決済限定>早得21プラン(素泊まり)

元左利きさんの 川奈ホテル のクチコミ

元左利きさん [50代/男性] 2023年09月03日 12:56:52

毎年家族で宿泊しています。子供たちが小さい頃は、キッズフリーで添い寝でしたが、大人4名扱いともなると宿泊出来る部屋が限られてしまいます。4ベッドのお部屋が増えるとうれしいです。今年はガーデンバーベキュー、貸切でした。楽しめましたが、少々申し訳ない気がしました。子供が一緒に来る間は、毎年お世話になりたいです。

川奈ホテル 2023年09月16日 10:41:45

お客様のご家族でのご滞在、そして毎年のご愛顧、誠にありがとうございます。
お客様のご要望に関して、お部屋の配置やベッド数についてのご提案、そしてガーデンバーベキューについてのご意見、大変ありがたく受け止めております。
お子様とのご滞在がより快適に、楽しく過ごしていただけるように、4ベッドのお部屋の増設についても検討させていただきます。
お客様のご要望が実現できるよう、努力いたします。
ガーデンバーベキューを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
お子様と一緒の素敵な家族の思い出づくりに、今後もお手伝いできることがありましたら、どうぞお知らせくださいませ。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

<事前決済限定>早得21プラン(朝食付き)
【オーシャンビューエグゼクティブツイン【禁煙】】

these heatさんの 川奈ホテル のクチコミ

these heatさん [50代/男性] 2023年09月01日 11:57:40

私が子どもの頃から、代々夏になると訪れることにしています。今年は台風でリスケしたことで、プールの営業が終わってしまっていて残念。気が付かなかった私も馬鹿だったのですが…夏休みの最後に訪れる方はよく確認するようにしてください。
おもてなしはいつもアットホームで完璧です。ぜひ今後もサービスを縮小することなく素晴らしい施設を維持していっていただきたいです。

川奈ホテル 2023年09月16日 10:42:51

お客様の代々のご来館、そして夏の伝統として川奈ホテルをお選びいただき、心より感謝申しあげます。
また、今年のプール営業日に関して、誠にお気遣いいただき、ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見は、私たちにとって非常に重要であり、今後のサービス向上のために大いに参考にさせていただきます。
お客様にとってアットホームで完璧なおもてなしを提供し続けることが、川奈ホテルの使命であり、これからも変わらぬ心地よい滞在をお楽しみいただけるよう努力し続けます。
お忙しい毎日の中、川奈ホテルを訪れていただき、また次回の夏の休暇にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

【2泊以上でお得】バリューレート連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月24日 21:10:40

あえて苦言申し上げます。
1)サンパーラーの椅子はなぜ替えてしまったのでしょうか
2)浴場の混雑状況が全く参考にならないのはなぜでしょうか
3)お値段に合うサービスでないのはなぜでしょうか
猛省してください。

川奈ホテル 2023年08月18日 10:58:55

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘に真摯にお応えし、改善に努めてまいります。
1)サンパーラーの椅子について
サンパーラーの椅子に関しては、老朽化のため替えさせていただきましたが、お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。
お客様に快適にくつろいでいただけるよう、今後の改善に向けて検討いたします。
2)浴場の混雑状況について
浴場の混雑状況について、十分な情報提供が行き届いていなかったことをお詫び申しあげます。
お客様が安心してご利用いただけるよう、混雑状況システムの改善を行い、適切な案内ができるよう努めてまいります。
3)お値段に合うサービスについて
お客様にご満足いただけるサービスを提供することが私たちの最大の目標であり、お値段に合った価値あるサービスをご提供するよう取り組んでまいります。
お客様からのご指摘を参考にし、より充実したサービスを目指して改善してまいります。
今回のお言葉を真摯に受け止め、改善に向けて努力してまいります。
ご指摘いただいた点に対して、迅速に対応し改善するよう努めてまいりますので、どうぞ今後もご意見やご要望をお寄せいただけますと幸いです。
これからも川奈ホテルをご愛顧いただけるよう、心よりお願い申しあげます。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

<事前決済限定>早得21プラン(素泊まり)

belovedt3k0さんの 川奈ホテル のクチコミ

belovedt3k0さん [30代/女性] 2023年06月26日 10:15:12

ゴルフ客以外にはそっけないという口コミがあり、ゴルフ客でもお金持ちでもないため緊張していましたが、楽天予約かつ旅行支援利用の庶民にも大変丁寧に対応してくださり、一流クラシックホテルのホスピタリティに感激しました。
お写真をたくさん撮ってくださったのもありがたかったです。

歴史ある本館は全てが趣があり素敵でしたし、お風呂のある建物は新しくモダンで南欧リゾートの様な違った雰囲気が新鮮でした。
貸切風呂も天井が高く、とてもリラックスできました。

夕朝食もとても美味しく、特にメインダイニングで頂いた夕食には優雅な気持ちにさせて貰えました。

お天気が悪く自慢の眺望が望めなかったことだけが唯一残念なのでまたいつか伺いたいです。そしてクラシックホテルに初めて宿泊して感動したので川奈ホテルをスタートに人生の趣味としてクラシックホテルを巡る目標ができました!

川奈ホテル 2023年07月17日 08:56:10

従業員一同、心より厚くお礼申しあげます。
お客様の感激や満足されたお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
川奈ホテルでは、ゴルフのお客様に限らず、どのお客様にも丁寧かつ温かいおもてなしを提供することを大切にしております。
また、写真撮影のお手伝いがお役に立てたことを嬉しく思います。
さらに、クラシックホテルを巡る趣味としての目標が生まれたとのこと、これも私たちの喜びの一つでございます。
お客様にとって素敵な旅の思い出となり、目標に向かって楽しい時間を過ごしていただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

【楽天スーパーSALE】14%OFFクラシックホテルで過ごす人気の夕朝食付き

投稿者さん 2023年04月08日 15:34:49

川奈ホテルといえば、ゴルフのイメージですが、眺めが素晴らしいということなので、
ゴルフはしませんが、ホテルを楽しむために、初めて宿泊しました。
幸い天気に恵まれ、海沿いの部屋からは、遠くの式根島まで見え、日の出も見ることができ感動しました。

残念なのは、部屋の椅子の座り心地が悪かったこと。
ロビーの椅子も、立派な皮張りの椅子なのですが、大きすぎて寛いで座っていることができませんでした。

ダイニングでの食事は、フレンチ、和食とも、食材のこだわり、丁寧な味付けは感じましたが、
会席膳を選んだ時に、余りに出てくるスピードが早く、落ち着いて味わうことができませんでした。

川奈ホテル 2023年05月01日 10:00:03

この度は川奈ホテルにご宿泊いただき、また口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に眺めや温泉、食事など楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
また、部屋の椅子の座り心地やダイニングでの会席膳の提供スピードについてご指摘いただき、誠に申し訳ございませんでした。
今後、椅子の座り心地や提供スピードなど、お客さまが快適に過ごせるよう改善に努めてまいります。
次回も是非、川奈ホテルで素晴らしい時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】クラシックホテルで過ごす休日~夕食選べるフレンチ&会席膳
【オーシャンビュースーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月13日 13:14:06

楽しみにしていた
川奈ホテルへの宿泊。
クラッシックホテルですが、よく手入れをされてて心地よく過ごせました。
食事も大満足でしたし、スタッフさんのサービスも素晴らしいかったです。
トレーニングルームは24時間使えるので、自分のタイミングでマシンを使うことができます。
ロビーとその隣の部屋にQRコードがあり、内装の説明の動画を見ながら、より楽しく見学することができました。
これから他県のクラッシックホテル巡りをしたいと思います。

川奈ホテル 2023年04月04日 15:14:26

この度は、川奈ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を尽くしておもてなしをさせていただいております。
また、トレーニングルームの24時間利用可能なサービスや、QRコードを利用した内装の説明動画の提供がご満足いただけたようで、大変光栄に思います。
今後もお客様にとって心地よいご滞在を提供できるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

【冬春旅セール】クラシックホテルで過ごす人気の(夕朝食付き)
【 ガーデンビュースーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2023年03月02日 17:33:24

駅から離れた場所にあったのですが、シャトルバス(予約)で20分ほどで到着できました。
まずロビーに素敵な暖炉があるのと、そこから見える桜やうみの景色がすてきでした。
全体的に木材のアンティーク調なデザインで老舗ホテルの一番魅力的な部分だとかんじた。
多くの人は外でゴルフを楽しんでいましたが、お風呂やフィットネスジムやライブラリーなど他にもいろいろなサービス施設がありました。

川奈ホテル 2023年03月12日 19:02:40

従業員一同、心より厚くお礼申しあげます。
シャトルバスをご利用いただき、ご到着いただけたようで何よりでございます。
また、ロビーの暖炉や桜や海の景色をお楽しみいただけたようで、当ホテルの魅力を感じていただけたことを嬉しく思います。
木材のアンティーク調のデザインや、お風呂やフィットネスジム、ライブラリーなどの施設にもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげると共に、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

<事前決済限定>早得21プラン (朝食付き )

投稿者さん 2023年02月14日 16:21:23

夫婦の旅行で利用しました。
公共交通機関の利用の為、シャトルバスが助かります。
歴史ある重厚感に圧倒されたのはもちろんのこと、館内ツアーをしてくださったり、様々な施設利用が出来たり、お客様に楽しんでもらおうとするホテル側のおもてなしの気持ちが伝わってきました。
お部屋も清潔で、アメニティやミニバーも文句なしです。
(小声で…普通は気づかないところだと思いますが、ミニバーの真下の台の隙間に多くの埃を見てしまったので定期的に清掃されるか、見えなくすると尚良いかもと感じました。)
食事も夕朝食大変美味しくいただきました。
朝食では伝統ある麻のナプキンを使用できてうれしかったです。(それでも簡易おしぼりがあるとありがたいですが。ホテルのこだわりならばOKです!)
あと、売店がなかなかのゴルフ向けなので、もう少し一般向けの川奈ホテルオリジナルグッズがあれば嬉しいです。
最後に、こちらの粗相を何回か起こしてご迷惑をかけてしまいましたが、スタッフの方々の速やかな対応と優しさに感動と感謝の気持ちでいっぱいになりました。ありがとうございました。
また、違う季節を楽しみに訪れたいです。

川奈ホテル 2023年02月28日 19:30:22

この度は川奈ホテルをご利用いただき、また口コミをいただきましてありがとうございます。
公共交通機関を利用されるお客様には、シャトルバスのご利用が便利であったとお聞きして嬉しく思います。
ホテルの歴史ある重厚感や施設をご堪能いただけたようで、また館内ツアーも楽しんでいただけたようで、私たちスタッフも嬉しい限りです。
お部屋についても清潔感とアメニティの充実についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ただ、ミニバーの清掃不備については誠に申し訳ございませんでした。
今後、より一層の清掃を心掛けてまいります。
また、食事についても大変美味しくいただけたようで、朝食の麻のナプキンのご利用にもご満足いただけたようで、私たちもうれしく思います。
また、売店についてはゴルフ向けの商品を多く販売させていただいておりますが、今後、より一般向けの商品も取り揃えていくよう努めてまいります。
最後に、何度かご迷惑をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。
私たちスタッフ一同、お客様に対して迅速で優しい対応を心掛けておりますので、また別の季節にもぜひお越しくださいませ。
今後とも、川奈ホテルをよろしくお願い申しあげます。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

<伊豆産>川奈風金目しゃぶしゃぶ膳プラン(夕朝食付き).

投稿者さん 2023年02月09日 22:22:01

当日予約で、憧れのホテルに行くことができました
館内は歴史を感じられて素晴らしく、何といっても温泉が最高です
お食事も美味しいですし、景色がとても良かったので、また是非行きたいです

川奈ホテル 2023年02月10日 09:45:59

従業員一同、心より厚くお礼申しあげます。
大変温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
川奈ホテル構内には10,000本の桜がございます。
早咲きの寒桜は1月中旬より咲き初め、4月中旬に咲く八重桜まで次々と咲き続けます。
景観の強みを活かし、ご利用のお客さまにご満足いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

【新春セール】クラシックホテルで過ごす人気の(夕朝食付き)

投稿者さん 2023年01月28日 13:02:27

さすが歴史あるホテルという感じでした。
お部屋もお風呂も清潔で、混み合うこともなく、楽しめました。食事はいつもメインディッシュに行く前にお腹がいっぱいになってしまうのですが、適度な量で上品で大満足でした。今度子供達を連れてまた伺いたいと夫とも話しました。

川奈ホテル 2023年02月10日 09:45:07

当ホテル滞在が期待以上のものであったとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。
私たちはお客さまに思い出に残るホテル滞在をして頂けるよう、努力を続けています。
また、施設についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
より一層お客さまにお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

「館内利用券ひとり¥2,000付き」近場旅プラン(夕朝食付き)
【 ガーデンビューツイン喫煙】

投稿者さん 2023年01月17日 09:54:16

念願のクラシックホテルに泊まる事が出来て本当に良かったです。食事は朝夕どちらも美味しくて、子供連れで煩くしてご迷惑にならないか心配していましたが、どのスタッフの方も気さくに話しかけてくださり、安心して過ごせました。温泉も楽しめました。日頃お風呂はささっとすませてしまいますが、ゆっくりつかることができました。部屋のバスタブも広く使えて子供は喜んでいました。
建物内の散策が一番の目的でしたが、展示スペースや、館内の見所を用意してくださったおかげでとても回りやすかったです。とても良い思い出になりました。また行きたいです。

川奈ホテル 2023年01月22日 10:18:22

この度は、川奈ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度のご滞在では、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄なことと感じております。
次回またお越しいただく際には、さらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

【新春セール】クラシックホテルで過ごす人気の(夕朝食付き)

投稿者さん 2023年01月12日 16:54:54

クラシックホテル好きの母と子供と、3世代で宿泊しました。
広々として重厚感のあるホテルです。歴史はありますが改装した客室やお風呂は新しく、気持ち良く過ごせました。
レストランも美しく、周りが大人のお客様ばかりの中、幼児連れで申し訳なく思いましたが、子供達にとっては初めてのコースディナーも新鮮だったようです。
駅から遠いのだけが難点でしたが、送迎バスのおかげで苦労なく辿り着けました。
とても素晴らしい時間を過ごせました。ありがとうございました。

川奈ホテル 2023年01月22日 10:17:36

従業員一同、心より厚くお礼申しあげます。
また大変温かいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
引き続き美味しい料理をお客様に提供していけますようスタッフ一同尽力して参ります。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

【楽天スーパーSALE】34%OFFクラシックホテルで過ごす人気の(夕朝食付き)
【オーシャンビューエグゼクティブツイン【禁煙】】

アクアローズエンジェルさんの 川奈ホテル のクチコミ

アクアローズエンジェルさん [50代/女性] 2022年12月29日 18:35:04

憧れの川奈ホテルに全国旅行支援制度を利用して宿泊しました。全てにおいて完璧でした。とにかく全スタッフの気配り、気づきがすごい。すぐに声をかけてくれます。旅行割の手続きはどんなに高級ホテルでも煩雑になり、宿泊客への対応が雑になりがちですがこちらはスマートにそしてゆったりと手続きができました。館内のインテリア、調度品、ホテルの外観すべてが歴史を感じられ、芸術品のようでした。ホテル全体やスタッフの姿勢はクラシカルなものですが、スパ大浴場はとってもおしゃれでスタイリッシュ。目の前に広がる大海原を眺めながら広めの露天風呂につかるのは最高です。冬なのでロビーの暖炉に火を入れてくれていたのもうれしいですね。まるでタイムスリップしたような落ち着いた時間でした。部屋はオーシャンビューとガーデンビューがありますが、ちょっと値段が張っても断然オーシャンビューがおすすめです。水平線から上る日の出をベッドから見るのは最高の贅沢な朝でした。絶対にもう一度訪れたい素晴らしいホテルでした。

川奈ホテル 2023年01月12日 13:58:42

従業員一同、心より厚くお礼申しあげます。
また大変有難いお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
引き続きお客様にご満足いただけるご滞在が出来るようスタッフ一同尽力して参ります。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

【楽天スーパーSALE】41%OFF クラシックホテルで過ごす人気の(朝食付き)
【オーシャンビューキング【禁煙】】

(ゆ)さんの 川奈ホテル のクチコミ

(ゆ)さん [50代/女性] 2022年12月19日 21:05:56

駅からはちょっと遠いですが、その分、静かで広大ですばらしい滞在ができるホテルでした
ゴルフしなくても、十二分に満足できるホテルです
ちょうどクリスマスシーズンなので、クリスマスディナーが楽しめました
メインダイニングでいただいた朝食もとて美味しかったです
お土産に名物のフルーツケーキを購入したので食べるのが楽しみです

川奈ホテル 2023年01月12日 13:56:51

身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
お客様を笑顔でお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。
お客さまのコメントは、スタッフにて共有させていただきます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。
より一層お客さまにお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
川奈ホテルで近々またお会いできることを楽しみにお待ち申しあげております。

【 ガーデンビューツイン喫煙】

ぜんた7771さんの 川奈ホテル のクチコミ

ぜんた7771さん [60代/女性] 2022年12月18日 18:26:09

大変歴史あるクラシックホテルです。重厚な建物や素晴らしい景色は一見の価値ありと思います。サービスも丁重でした。

川奈ホテル 2023年01月12日 13:55:08

従業員一同、心より厚くお礼申しあげます。
私たちはお客さまに思い出に残る非日常の滞在をして頂けるよう、努力を続けています。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

<Xmas>クラシックホテルで過ごすクリスマス♪ノエルディナー&ワンドリンク付き