グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

kei_chigeさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2021年04月21日 20:25:12

高輪口から少し歩きますが、日本庭園側を抜けていくと気分爽快です。

部屋や施設は古さもあってか?傷などが目立つところもありますが、
    総じてプリンス品質でしょうか。良いと思います。

食事はルームサービスを頼んだのですが、パスタ麺が硬かったです。
    金額は安くは無いので残念な気持ちになりました。
    改善して頂けると嬉しいですね。

投稿者さん 2021年04月19日 15:43:33

休日をゆっくり過ごすことができました。以前利用した時にDVDプレーヤーを借りたことを履歴で覚えていて、今回は到着する前に事前に設置してくれていました。また、フィットネスルームやスパを利用できるパックと私が誤って理解して、チェックイン時にその使用が可能か問い合わせたところ、アシスタントマネージャーさんがサービスで施設利用できるように取り計ってくれました。有難うございました。インルームディナーについてもシンプルで量は多くないですが、とても美味しかったです。30時間ゆったりステイプランなので次の日もゆっくりできたし、とてもリラックスした休日を過ごすことができました。また利用したいです。

【イン ルームダイニングディナー】最大30時間ゆったりホテルステイ(1泊夕食付き)
    【【禁煙】スーペリアモダンキング(バルコニー付き)】

ひろちゃん6109さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ひろちゃん6109さん [60代/女性] 2021年04月18日 01:21:18

年寄がいたのでチェックインに配慮してくださったり、車椅子を用意してくださったりフロントの方に大変感動しました。ありがとうございました。とっても気持ち良く過ごせました。

【スペシャルオファー】スーペリアモダンルーム特別価格(室料のみ)

投稿者さん 2021年04月17日 19:23:44

4月10日に こちらのホテルでの 結婚式で初めて 利用しました。
    駅からも近く コンビニもあり 良かったです。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!バルコニー付きスーペリアルーム

投稿者さん 2021年04月06日 10:20:54

ホテル内の桜が観たくて泊まりました。
    桜は綺麗で満足しました。またホテル内で使えるクーポン券をいただき中華のランチに使用しました。ホテル内のコンビニも便利でした。
    ただ、フロントが暗く記入するのに目が疲れました。記入台の手元は、もっと明るくして欲しいです。

【冬春旅セール】品川駅徒歩約5分!全室バルコニー付きスーペリアルーム

投稿者さん 2021年04月04日 17:16:48

東京でこの値段でこの部屋に泊まれるのは非常に良かった。また品川近辺に止まる機会があれば、是非利用したい。

なおむぎさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

なおむぎさん [50代/女性] 2021年04月02日 21:05:13

我が家には贅沢なクラブフロアでしたが、セールで見つけて予約させていただきました。
    用事であまりゆっくりできなかったのが残念ですが、それでもとても満足しました。
    たまたま運よく早くチェックインさせていただけたので、その後の用事をスムーズにこなすことができました。でも、クラブラウンジのケーキが食べられなかったので、カクテルタイムの時に食べられたらなあと思いました。これは私の都合のせいなのでしかたないですね。
    オードブルとビールはしっかりいただけたので、満足です。
    どんな高級ホテルでも、一人ぐらいは感じの悪いスタッフがいたりしますが、今回は嫌な思いは全くせず、最初のチェックインの時から、関わったすべてのスタッフがとても感じ良く、気持ちよく過ごせました。
    本当にありがとうございました。

【冬春旅セール】くつろぎのクラブフロアステイ
    【【クラブフロア】クラブツイン withバルコニー(禁煙)】

Maxim2004さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

Maxim2004さん [80代/男性] 2021年03月30日 23:59:12

窓を開けてバルコニーに出られるので閉塞感がなく新鮮な外気を取り入れられるのがいい。

【ポイント10倍】最大20%OFF!スーペリアルーム Special Offer(朝食付き)
    【【禁煙】スーペリアモダンキング(バルコニー付き)】

kei_chigeさん [40代/男性] 2021年03月28日 18:39:31

立地条件は高輪にあるプリンス一帯は言うまでもないと思います。
    新高輪、高輪、さくらの間にある日本庭園は非常に素敵で都会の喧騒と一線を画します。
    部屋については少し古さを感じるのですが、全般に経年劣化は許容範囲です。

バルコニーに出てる事が素晴らしい事でもあるかな?

おひとりさまステイ ~18時レイトチェックアウト特典付き~

投稿者さん 2021年03月25日 17:56:29

何度か宿泊させていただいておりますが、いつもフロントの方は丁寧で親切で安心感があります。
    ミステリープランで喫煙のお部屋になりましたが、低層階でよろしければと禁煙のお部屋をご用意いただけました。ありがとうございました。

お部屋タイプおまかせミステリープラン<チェックイン19:00/チェックアウト10:00>
    【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2021年01月31日 15:59:34

18時チェックアウトのゆったりプランで宿泊。部屋もサービスも素晴らしかったのですが、午前11時くらいから金づちか何かで釘を打っているような騒音がうるさくてうるさくて、「ゆったり」なんてまったくできませんでした。
    グランドプリンスに30時間ホテルステイなんてすごいな~と思っていたのですが、甘かった!

グランドプリンスホテル新高輪 2021年02月09日 11:57:53

過日はグランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    このたびの滞在におかれまして、ご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    本来であれば快適な空間をお客さまに提供しなければならないところ、騒音によりご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
    お客さまより賜りましたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、
    より一層の施設管理を徹底いたします。
    これからも快適で特別なひとときをお過ごしいただけますよう
    精進してまいりますので、誠に勝手ではございますが、
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

宿泊マネジャー

【【禁煙】スーペリアモダンキング(バルコニー付き)】

東京都のフケメンさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

東京都のフケメンさん [50代/男性] 2021年01月16日 20:12:19

GOTOで格安利用しました。間違えて隣の施設の駐車場に車を停めてしまったのですが、フロントの方が色々気遣ってくれて、ホテルの駐車場代はサービスしていただきました。リニューアルされているのかロビーも部屋もとてもモダンで綺麗でしたね。また部屋は十分な広さでツレも大変喜んでました。ホテルの建物が大き過ぎて館内移動がちょっと大変だったり、駅近かと思ったら高台の上で意外と歩きがキツかったりと色々有りましたが、総合的にはとても満足しました。

グランドプリンスホテル新高輪 2021年01月25日 15:33:40

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    このたびの滞在におかれまして、ご満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。
    また、私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
    お客さまより頂戴いたしましたお言葉は大変ありがたく、
    スタッフの励みとなるのものでございます。
    また、館内の設備につきまして貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

サンクスセール<5:00P.M.チェックイン/10:00A.M.チェックアウト>
    【【喫煙】スーペリアモダンキング(バルコニー付き)】

プードルみきさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

プードルみきさん [50代/女性] 2021年01月08日 18:39:14

ホテルに着いてお部屋に案内してもらうまではすごく良かったのですが!
    3名での予約でしたがベッドが2つしかなく部屋にあるソファーもベッドに変わるタイプでは無さそうだったので案内してくださった方に伝えました。
    連絡が来る間部屋を移動するのかそのままなのかわからず、ずっと立って待ちました。コロナも気になっていましたので。
    引っ越しで疲れていたせいかきつかったです。
    結局その部屋のままでした。
    フロントでちゃんと3名様の予約ですねと言われたので安心していました。残念です。

グランドプリンスホテル新高輪 2021年01月22日 10:47:04

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご感想・ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    しかしながら、フロントでご確認いただいたにも関わらず、お部屋が3名さま用のお部屋になっておらずご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    ホテル内でしっかり情報共有を行い、気持ちよくご滞在いただけるために万全な体制で皆さまのお気持ちに寄り添えるホテルを目指していく所存でございますので、誠に勝手ではございますが、
    引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
    時節柄、どうぞご自愛くださいますよう、お祈り申し上げるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ハウスキーピング
    アシスタントマネジャー

【スペシャルオファー】最大30%OFF!バルコニー付きスーペリアルーム 特別価格
    【【喫煙】スーペリアモダントリプル(バルコニー付き)】

投稿者さん 2020年12月29日 04:40:30

眺めもよく綺麗でとても素敵なお部屋でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2021年01月07日 16:43:32

このたびはご利用いただきましたお部屋にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スーペリアモダンキング(バルコニー付き)】

購入者07387671さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

購入者07387671さん [20代/女性] 2020年12月20日 11:04:01

誕生日に利用しました。
    普段なかなか泊まれませんが、gotoを利用させていただいて、ちょっと良いプランにしてみました。
    コンシェルジュの皆さまはどなたもとても感じが良く、当然お部屋も快適でした。

チェックアウトの際も、クラブラウンジを最後に利用したい旨をお伝えすると、チェックアウト時間の延長をご提案いただき、お心遣いがうれしかったです。次の予定があったため、ゆっくりできず残念でした…

また、何かのイベントの折に伺いたいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2021年01月04日 12:16:42

このたびは「お心遣いがうれしかった」とのお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
    お客さまより頂戴いたしましたお言葉は大変にありがたく、スタッフの励みとなるのものでございます。
    これからもお客さまにごゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

クラブフロアで過ごす贅沢な夜~Twilight Christmas~(クリスマスケーキ&朝食付き)
    【 【クラブフロア】【禁煙】クラブキング(バルコニー付き)】

おれきよしさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

おれきよしさん [50代/男性] 2020年12月04日 20:57:14

11/28から2泊しました。
    息子の結婚式で新潟から来ました。
    ホテルの部屋でいっしょにお泊りできて喜んでいました。
    ペットホテルで預かってもらえることもできて、とても助かりました。
    お部屋もきれいです。ゴートゥがあったからこそお泊りできてよかったです。
    これまでのワンちゃんお泊りホテルの一番良い待遇でした。さすがプリンスです。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年12月17日 17:20:52

このたびはご子息さまのご結婚おめでとうございます。
    また皆さまでお楽しみいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
    これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

大切なワンちゃんと一緒にお泊り♪(室料のみ)
    【ドッグフレンドリールームツイン】

投稿者さん 2020年12月04日 17:50:45

プリンスホテルの中でもリッチ感のある当ホテル!
    丘の上にあり、都内の緑を感じられ、優越感を得られました。
    こういうホテルがいいんです。
    朝食は他の方が見えないようにソファやフロアのつくりを工夫され、上品な味を堪能できました。
    楽しく満足なお宿でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年12月17日 17:22:01

このたびは「楽しく満足なお宿でした」とのお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
    これからもお客さまにお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【秋冬旅セール】バルコニー付きスーペリアルーム特別価格
    【【禁煙】スーペリアモダンツイン(バルコニー付き)】

ヤスジン4700さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ヤスジン4700さん [50代/女性] 2020年11月28日 12:53:21

コロナ対応で宿泊させてもらったのですが、部屋は広くしかもデスクが独立していて仕事もしやすかった。11連泊だったので地域共通クーポン37000円分を思う存分にステーキ桂サクラスパで使わてもらって
    大満足!
    また機会があれば使わせていただくホテルであった。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年12月17日 17:22:52

このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月22日 17:23:13

2連泊しましたが、カクテルタイムのオードブルの内容が2日とも同じでちょっとがっかりしました。あと、スパークリングワインはまあまあでしたが、赤白ワインが酷くて飲めませんでした。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年12月17日 17:23:59

このたびはお客さまにご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    お客さまから頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はオードブルの内容も日ごとに変化をつけられるよう改善していく所存でございます。
    またアルコール飲料に関しましても、検討を重ねてまいりたいと思っております。
    お客さまにご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊部門 クラブラウンジ
    アシスタントマネジャー

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き)
    【 【クラブフロア】【禁煙】クラブツイン(バルコニー付き)】

ぽんた12さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ぽんた12さん [50代/女性] 2020年11月17日 15:40:09

都内在住ですが、たまには贅沢に過ごそうと思い友人と朝食付きプランで
    利用。夕食もルームサービスを利用し到着後ホテルから一歩もでず
    ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。ホテル内に大手コンビニがあるのも
    とても大きなポイントでした。食事も美味しく、サービスも満足。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年12月11日 12:13:27

このたびはごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
    これからもお客さまに安心してお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】最大20%OFF&ポイント10倍!バルコニー付きスーペリアルーム(朝食付き)