グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

ぷるぷる1791さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ぷるぷる1791さん [40代/女性] 2018年12月04日 08:20:14

学会出席のために利用しました。ここで学会が開催される時は大変便利だと思います。清潔だし、特に問題はありません。
お風呂がもう少しのんびりできる作りだとさらにくつろげると思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年12月07日 16:32:53

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客さまのご意見を大切に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天限定★秋旅おすすめ】ポイント10倍!バルコニー付きのお部屋でホテルステイを満喫

投稿者さん 2018年11月18日 14:42:12

時々、泊まります。毎回、快適に過ごせます。
今回はお部屋が空いていたとのことで、グレードアップしていただきとても快適でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年11月21日 16:06:03

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】さき楽!45日前のご予約で最大15%OFF!(室料のみ)

投稿者さん 2018年11月13日 15:39:59

駅が近く、マイクロバスもあり、この価格で一流のホテルに宿泊できとても良かったです。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年11月19日 16:31:23

駅近くの環境およびシャトルバスをご活用いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】2・3・4名同料金&駐車場無料!ファミリーやグループでの秋のご旅行におすすめ♪
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルフォース】

投稿者さん 2018年10月28日 20:05:20

犬連れでの宿泊ですから、どこでも一般の方が多い所はキャリーに入れて等言われます。当然だと思いますが、キャリーやバギーに入っているのに、客室へ行くエレベーターは従業員や業者用のもので、そこまで行く通路も従業員用のようでした。他のエレベーターは一般客と同じものが使えるのに何故なのか理解出来ない扱いだと感じました。 部屋は2階の端なので景色は最悪です。でもペット同宿泊できるので仕方ないとは思ってます。         部屋に不在になるときは専用ロッカーに犬を預けるよう言われて、書類も何枚も書きました。でも預ける場所は外にでないと行かれない。場所も聞かないと教えてくれない、暗証番号もわからない状態でした。4つ星のホテルに泊まったのにがっかりしました。
ただスタッフの若い女性の方が、とても親切でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年11月02日 15:33:01

このたびはご宿泊の際の案内が行き届かず、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまより頂戴いたしましたご意見を大切にし、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

大切なワンちゃんと一緒にお泊り♪(朝食付き)
【ドッグフレンドリールームツイン】

投稿者さん 2018年10月28日 19:49:26

私がこの度利用させていただいたお部屋に限ってのこととは思います。
・シャワーヘッドのホルダーがぐらぐらしていました。
・バスタブの手すりの下部の方が同じくぐらぐらしていました。
↑どちらもネジしめれば解決するとは思いますが、既に直されていたらすみません。
・洗面の鏡に、シャワー利用後の湯気で掃除の拭き跡がくっきり現れたのですが、きれいとは言い難く、せめて水平か垂直に拭き跡が残るように掃除されては。それが面倒なら簡易な曇り止めシートでも貼られた方が…。
・空調が寒すぎる。パミールの冷房ですっかり体が冷えてしまい、早く部屋で暖まりたいと思ったのですが、温度風量MAXにしても何の効果もなく←案内された時に説明いただいたように操作したつもりですが。

良かった点としては、行きも帰りも利用したシャトルバスの運転手さんがとても感じが良かったことと、たまたま乗り合わせたであろう他の皆さんが、お互いを思いやり譲り合い、温かい気持ちになれたことです。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年11月02日 15:27:32

このたびは浴室のシャワーの点検が至らず、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋の空調および清掃に関しまして、貴重なご意見をお寄せくださり恐縮に存じます。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆秋冬おすすめ】ポイント5倍!バルコニー付きのお部屋で寛ぎのホテルステイ

投稿者さん 2018年10月28日 18:35:11

今年は6回ほど利用させて頂いております。
新幹線や車で利用したりとアクセスが良いので◎
また、六本木や西麻布、銀座などへ夕食に出掛けることが多いので、便利です。
クラブフロアも良かったのですが、朝食をお部屋で頂けるインルームダイニングのプランが気に入っています。
マッサージの施術はどなたが来られても上手で毎回お願いをしています。
来月も伺うかと思いますので、宜しくお願いいたします。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年11月02日 15:26:02

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきました宿泊プランおよびマッサージをお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

おそく起きた朝はインルームダイニングで優雅に朝食を~12時までのレイトアウト特典付き~
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2018年10月28日 17:51:37

やはり老舗。安定して良いサービスが受けられる。これに尽きる。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年11月02日 15:25:12

このたびは当ホテルのサービスがご期待に沿え、大変嬉しく存じます。

【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル】

投稿者さん 2018年10月15日 19:12:24

母と娘の2人旅で宿泊しました。結婚を前にし、母との良い思い出を作りたく、ハイクラスホテルをと思いこちらを選びました。それを知った婚約者の彼がホテルに電話をし、私たちに秘密でディナーを手配したかったようです。外国人かつ海外在住なのでホテルに英語で電話しましたが、まったく話が通じなかったそうです。これだけ外国人のお客様をもてなしているホテル、かつハイクラスホテルにもかかわらず、そういった内容も理解できない、ビジネスホテルクラスの対応しかできない対応にがっかりしました。ロビーはフロント、レストランなどはさすがのハイクラスホテルで、サービスも満足がいくものでした。ですが、お部屋は写真とは違ってがっかり、そしてドアが薄く廊下での話し声もよく聞こえました。さらに、お風呂のアメニティは男性用、女性用それぞれ一人づつのもので、私たちのように女性2人での宿泊に対して、違うものをそろえるといった気配りもできないようです。少し、お値段に見合わない宿泊で残念でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月23日 12:12:47

このたびのご滞在ではお客さまのご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止めスタッフの教育の徹底し、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【得旅キャンペーン<早期>エントリーでポイント最大19倍!】早めの予約で秋の宿泊がお得♪(朝食付き)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

yachi0630さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

yachi0630さん [40代/女性] 2018年10月15日 14:56:32

以前より何度か宿泊してますが、今回は以前に宿泊した
お部屋より古く汚く感じました。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月23日 12:11:00

このたびはご利用いただきましたお部屋に関しましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍&特別価格で8・9月の宿泊がお得♪
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

もじもじくんじゅにあさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

もじもじくんじゅにあさん [50代/女性] 2018年10月13日 19:42:28

夜遅くのチェックインでしたが、館内にセブンイレブンがあり、不自由なく宿泊できました。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月23日 12:10:15

夜遅くのご到着でも不自由なくご宿泊いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいだけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【得旅キャンペーン<早期>エントリーでポイント最大19倍!】ちょっと早めの予約で秋の宿泊をお得に♪
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2018年10月05日 11:49:28

それなりのグレードの部屋でしたが、かなり安く泊まれてお得でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月23日 12:09:54

ご利用いただきました宿泊プランをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年10月02日 18:11:14

ビジネス会場に近くて、とても便利でした。
部屋も広くて快適で、また利用したいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月05日 17:49:48

このたびはロケーションおよびご宿泊いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を
伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(室料のみ)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

yobo1918さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

yobo1918さん [50代/女性] 2018年10月01日 12:25:55

娘と利用しました。朝ごはんは、とても充実していておいしかったです。
ですが、部屋にある丸いテーブルの下の物置場のところはほこりだらけだし、お風呂は水道栓のところは水垢があるし、フロントは蜘蛛の巣があるしで、とても残念でした。あと、ホテル内のコンビニ店員が愛想が悪かったのも残念でした。
せっかく高いお金を出して娘と楽しもうも思ったのに……(涙)

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月05日 17:49:22

朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋および館内の清掃が行き届かず、またコンビニエンスストアではスタッフの基本的な対応が出来ておらず、大変ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃の強化およびスタッフへの教育を徹底し、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【お日にち限定】朝食付き Special Offer<チェックアウト10:00>
【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2018年09月29日 22:03:02

品川駅までの送迎バスが便利です。快適に滞在できました。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月05日 17:49:03

【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2018年09月24日 20:28:26

久しぶりに高輪に泊まってみて、2020年オリンピックに向けてリニューアルしている最中の和の雰囲気を楽しんだ。サービス面で、ホテル従業員による人の差があったが、新高輪はあまり利用したことがなかったので、高輪での行き届いたサービスとは少し温度差があったが、70点というところかな。もうひと踏ん張りしてほしい。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月05日 17:48:47

スタッフの応対に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
お客さまのご意見を大切にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

人気のザ・クラブフロアで過ごす秋のひととき(ラウンジ朝食付き)
【【禁煙】ザ・クラブツイン】

投稿者さん 2018年09月20日 17:48:23

庭園があって、駅前の喧騒から離れて落ち着ける環境が気に入ってきます。
周辺のホテルに比べると宿泊料が少し高いですが、その価値はあると思います。
また宿泊させていただきます。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月05日 17:48:31

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(朝食付き)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

夕陽1981さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

夕陽1981さん [60代/女性] 2018年09月14日 13:28:22

横浜、羽田方面に便利な品川駅近でよかったです。部屋からの眺めに癒されました。
特典のクラブフロア利用は期待外れでした…

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月05日 17:48:15

駅近くの環境およびご利用いただきましたお部屋からの景観をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらザ・クラブラウンジに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
12月よりクラブラウンジがリニューアルオープンいたします。16階から1階へ移り、四季の移ろいを身近に感じる開放的なテラスをはじめ、自然と調和する2つのダイニングエリア、ラウンジエリアなど、個性豊かな5つのエリアをご用意してございますので、ご利用いただけましたら幸甚に存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き)
【【禁煙】ザ・クラブキング】

りんたろう0923さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

りんたろう0923さん [40代/男性] 2018年09月13日 18:32:59

全般的にとても満足です。特に日本庭園が敷地内にありリフレッシュできました。部屋もとても良かったのですが、空気清浄機のフィルターが掃除されておらず埃でいっぱいでした。その点だけが残念です。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月05日 17:47:59

しかしながらお部屋の設備の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年09月07日 15:51:02

ラウンジを利用できるのは、うれしいです。しかしラウンジの朝食が普通でした。もう少し改良していただければ嬉しいです。対応は丁寧で、さすが一流ホテルです。ほぼ完ぺきでした。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年09月21日 11:42:29

スタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
またザ・クラブラウンジの朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
お客さまのご意見を大切に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き)
【【禁煙】ザ・クラブキング】

kiteA1さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

kiteA1さん [40代/男性] 2018年09月01日 18:18:34

8/28に一泊しました。
二食付きでラウンジも利用できるので、チェックインからチェックアウトまでホテルから出ずに過ごしました。
夕食のビュッフェが、とても美味しくて、このプランを選んで正解でした。
日本庭園も気持ち良く、三回も散歩に出掛けて堪能しました。
機会があれば、もう一度泊まりたいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年09月13日 12:17:55

ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロでの夕食および日本庭園をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

The Club Stay ~Thanks Anniversary~(夕朝食付き)