グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月20日 13:45:11

品川の駅から歩くと上り坂なので10分程度かかる。歩道の幅に対して通行人が多く、スーツケースを引きながら坂を上るとそれだけでもつかれるのですが、更には下りの通行人とのすれ違うことが多く大変です。ただ、その苦労があってもホテルの部屋は広く、バルコニーに出て見る夜景は絶景です。広い敷地の中に建っているので基本的に静かで落ち着きます。またロビーの広さやラウンジ越しに見える庭園が心を和ませてくれます。部屋はきれいでしたが、バスタブが古く年期が入っていて底にひび割れ模様がはいっているのが残念でした。

【12月1月お日にち限定】朝食付き Special Offer
【【禁煙】スーペリアモダンキング】

のりたま8718さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2019年02月16日 01:39:04

いつも 東京 出張の時は、利用させて頂いてます。
スタッフさんの対応などは、やはり素晴らしいですね。
部屋も広いしね。
ただ、お風呂は やはり洗い場があって欲しいですね。
朝食は、大変に美味しく頂きました。
また、宿泊しますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月13日 21:46:44

とても素敵なホテルにリーズナブルな料金で宿泊できて、大変満足です。

投稿者さん 2019年02月03日 16:41:34

いつもどおりのんびりすることができました。
お部屋もいつもと同じで、本当にゆっくりとすごせました。
また、予約入れてますのでゆっくりしたいと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年02月07日 17:51:50

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続き駅ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割45】さき楽!45日前のご予約で最大15%OFF!(室料のみ)

投稿者さん 2019年01月27日 18:20:53

年に何度か利用させて頂いています。
「安心感」があり毎回、快適に過ごせます。
今年もお世話になりますので、宜しくお願いいたします。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年02月07日 17:51:22

これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続き駅ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

おそく起きた朝はインルームダイニングで優雅に朝食を~12時までのレイトアウト特典付き~

投稿者さん 2019年01月15日 11:40:35

チェックイン前、チェックアウト後にも荷物を預かっていただき、そのうえ、チェックアウト後に用を足し終えたあとにホテル内で着替えをさせていただくことができて大変助かりました。
また、ぜひ、利用させていただきたいと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年01月17日 11:24:54

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年01月14日 16:21:06

機会があれば、また是非泊まりたいホテルです

グランドプリンスホテル新高輪 2019年01月17日 11:24:36

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

on千さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

on千さん [40代/女性] 2019年01月12日 19:36:15

今回初めて2泊3日素泊まりで宿泊しました。ホテルまで行くのに無料シャトルバスを利用したのですが運転手さんがとても感じの良い方だったので第一印象から良かったです。ホテルのスタッフの方の対応も良かったです。部屋は4つベッドがあってもさほど狭く感じなかったです。観光から帰ってきても落ち着ける部屋でした。加湿器などあり設備も充分なくらいでした。最終日アクシデントがあったのですが対応・心配して頂きお世話になりました。また東京に行くことがあったら利用したいと思いました。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年01月17日 11:24:20

スタッフの応対およびご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆秋冬おすすめ】ポイント5倍!バルコニー付きのお部屋で寛ぎのホテルステイ
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルフォース】

かずっち9さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

かずっち9さん [50代/女性] 2019年01月08日 22:07:21

クラブラウンジは1階にリニューアルしたばかりで綺麗でした。以前高輪にも泊まったのですが、庭園の眺めはそちらのほうが良いです。テラス席もあるので、春や秋はまたいい感じかも。スタッフは笑顔で好印象。チェックイン時にまだ掃除が終わっていなかったようで廊下に掃除用のワゴンがあったりしていましたが、お掃除スタッフもすれ違う際に笑顔で挨拶をされていたのが印象的でした。部屋はバルコニーに出られるのが高得点。六本木ヒルズや、スカイツリーも窓ガラス越しではなく見られました。
1点だけかなり不満な点はお風呂。使い勝手の悪さもありますが、浴槽内に塗装が剥げたようになっている部分があり不潔感がありました。加湿器つきの空気清浄機は乾燥しがちなホテル内でありがたかったです。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年01月11日 12:54:37

スタッフの応対およびお部屋からの景観にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室の点検が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまに快適にお過ごしいただけるよう改めて清掃後の点検の強化に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【LUX ROOM SALE】最大10%OFF&ポイント10倍!人気のクラブフロアを満喫♪朝食付き
【 【クラブフロア】【禁煙】クラブキング】

あい3022さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

あい3022さん [40代/女性] 2018年12月28日 10:53:36

クラブフロアがリニューアルという事で初めて宿泊しました。
チェックインをクラブフロアでしましたが、座らされお待ちくださいと言われしばらく放置で出だしから嫌な予感満載になりました。
そして、クラブフロアでは食事等に必死な形相で群がる方々が数名いてテンション下がりました。だったらビュッフェに行ってお腹いっぱい食べればいいのに・・・
カクテルタイムにしかお邪魔していませんがつまみの品数は少なめですが、酒類ソフトドリンクの種類は多く満足でした。部屋は狭めですが可もなく不可もなく。
お風呂の設備が古く、清掃はしているけどヒビが黒ずんでいたりと気持いいものではなくクラブフロア料金を払っていなければ目をつむれますが、全体的にもうリピートはありません。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年01月07日 16:44:27

ロビーの雰囲気およびご利用いただきました宿泊プランをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインまでにお時間を要し、ご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を真摯に受け止め改めて清掃および清掃後の点検を強化し快適な滞在を提供できますようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年12月26日 23:33:17

今回はお得なプランでの利用だったので、コスパ的に大変満足でした。部屋も広くてゆっくり休む事ができ、朝食の種類も沢山で時間ギリギリまで食べてしまいました。
駅からは少し遠かったのですが、送迎バスもありタイミング良く乗車できて良かったです。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年01月07日 16:43:46

ご利用いただきました宿泊プランおよびお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年12月24日 17:12:42

クリスマスの3連休に利用させていただきました。
まずロビーは他の品川にあるプリンス系列のホテルより広く豪華に感じ、ホテルらしさがあり良かったです。また庭園も広く、品川駅前とは思えない優雅さがあります。

部屋は広く、東京タワーやスカイツリーも望めました。しかし夜遅くまで、お向かいのグランドプリンス高輪の看板ライトが点灯しておりカーテンを閉めないと眩しい程でした。またお風呂はクラブフロア限定で隣のさくらタワーの大浴場を無料で利用できました。

そして12月にリニューアルオープンしたクラブラウンジ。ソファーなどはかなり小ぶりなものではありましたが、部屋の内装はお洒落で落ち着いておりとても満足できました。ティータイムには小さいケーキ類、ソフトドリンクの他にもビール等の簡単なアルコールも楽しめます。また、カクテルタイムの5時から7時はオードブルが楽しめるということでしたが、つまみ系が主でお腹にたまるものは唐揚げとポテトくらいでした。
そして全体を通して何よりも残念だったのがクラブラウンジのオペレーションの悪さです。チェックアウトもチェックインも40分以上待たされ、インの際にお会計を済ませていたのにアウト時にも待たされ、順番が来たかと思えば「お部屋でなにかご利用になりましたか?」と聞かれ、いいえと答えたら「では以上で結構です。ありがとうございました。」ものの10秒でした。一体何を待たされていたのでしょうか。
また、ラウンジの料理は常に品薄。品数の半分くらいは出てこない、そして15分くらいしても出てこないということが何度もありました。食べようと思ってもソースがない。待っても来ない。こんなことが10回はあったとおもいます。その為、料理が運ばれて来るとすぐになくなってしまうことが分かっているため、客は皆すぐに品出しのスタッフを追うようにして料理を取りに行くと言う優雅さとは程遠い光景が何度もありました。
だからといってスタッフの対応が悪いのではなく、どの方も笑顔で対応してくださりました。
連れはリニューアルから初めての繁忙期なのだろうと言ってくれていたので良かったですが、わざわざ遠くから来た友人や親戚を招けるホテルではないと感じてしまいました。
しかし、設備面やスタッフの対応、価格どれも満足できるものでしたのでまた機会があれば利用させていただきたいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年01月07日 16:43:19

しかしながらチェックイン、チェックアウトの際はお時間を要し、またクラブラウンジのご利用ではご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を真摯に受け止めご満足いただける滞在を提供できますようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き)
【 【クラブフロア】【禁煙】クラブキング】

ts2929さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ts2929さん [30代/男性] 2018年12月20日 20:57:55

記念日で訪れたので部屋をアップグレードしていただいた。サービスも最高で快適に過ごすことができた。特別な日はこのホテルで過ごしたい。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年12月28日 15:22:57

過日は大切な記念日にグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年12月16日 22:30:52

年に数回、高輪か新高輪に宿泊します。今回は、妻と一緒でした。設備、ホテルの方の対応、雰囲気、朝食とも大満足で何も言うことはありません。
ただ、最近、満室のことが多く予約が取りにくくなったと感じています。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年12月18日 17:21:40

平素よりプリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびのご宿泊にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
お客さまのご意見を大切に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

◇期間限定◇ポイント10倍&最大20%OFF!スーペリアルームSpecial Offer(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンキング】

ぷるぷる1791さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ぷるぷる1791さん [40代/女性] 2018年12月04日 08:20:14

学会出席のために利用しました。ここで学会が開催される時は大変便利だと思います。清潔だし、特に問題はありません。
お風呂がもう少しのんびりできる作りだとさらにくつろげると思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年12月07日 16:32:53

お客さまのご意見を大切に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定★秋旅おすすめ】ポイント10倍!バルコニー付きのお部屋でホテルステイを満喫

投稿者さん 2018年11月18日 14:42:12

時々、泊まります。毎回、快適に過ごせます。
今回はお部屋が空いていたとのことで、グレードアップしていただきとても快適でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年11月21日 16:06:03

投稿者さん 2018年11月13日 15:39:59

駅が近く、マイクロバスもあり、この価格で一流のホテルに宿泊できとても良かったです。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年11月19日 16:31:23

駅近くの環境およびシャトルバスをご活用いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】2・3・4名同料金&駐車場無料!ファミリーやグループでの秋のご旅行におすすめ♪
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルフォース】

投稿者さん 2018年10月28日 20:05:20

犬連れでの宿泊ですから、どこでも一般の方が多い所はキャリーに入れて等言われます。当然だと思いますが、キャリーやバギーに入っているのに、客室へ行くエレベーターは従業員や業者用のもので、そこまで行く通路も従業員用のようでした。他のエレベーターは一般客と同じものが使えるのに何故なのか理解出来ない扱いだと感じました。 部屋は2階の端なので景色は最悪です。でもペット同宿泊できるので仕方ないとは思ってます。         部屋に不在になるときは専用ロッカーに犬を預けるよう言われて、書類も何枚も書きました。でも預ける場所は外にでないと行かれない。場所も聞かないと教えてくれない、暗証番号もわからない状態でした。4つ星のホテルに泊まったのにがっかりしました。
ただスタッフの若い女性の方が、とても親切でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年11月02日 15:33:01

このたびはご宿泊の際の案内が行き届かず、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまより頂戴いたしましたご意見を大切にし、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

大切なワンちゃんと一緒にお泊り♪(朝食付き)
【ドッグフレンドリールームツイン】

投稿者さん 2018年10月28日 19:49:26

私がこの度利用させていただいたお部屋に限ってのこととは思います。
・シャワーヘッドのホルダーがぐらぐらしていました。
・バスタブの手すりの下部の方が同じくぐらぐらしていました。
↑どちらもネジしめれば解決するとは思いますが、既に直されていたらすみません。
・洗面の鏡に、シャワー利用後の湯気で掃除の拭き跡がくっきり現れたのですが、きれいとは言い難く、せめて水平か垂直に拭き跡が残るように掃除されては。それが面倒なら簡易な曇り止めシートでも貼られた方が…。
・空調が寒すぎる。パミールの冷房ですっかり体が冷えてしまい、早く部屋で暖まりたいと思ったのですが、温度風量MAXにしても何の効果もなく←案内された時に説明いただいたように操作したつもりですが。

良かった点としては、行きも帰りも利用したシャトルバスの運転手さんがとても感じが良かったことと、たまたま乗り合わせたであろう他の皆さんが、お互いを思いやり譲り合い、温かい気持ちになれたことです。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年11月02日 15:27:32

このたびは浴室のシャワーの点検が至らず、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋の空調および清掃に関しまして、貴重なご意見をお寄せくださり恐縮に存じます。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2018年10月28日 18:35:11

今年は6回ほど利用させて頂いております。
新幹線や車で利用したりとアクセスが良いので◎
また、六本木や西麻布、銀座などへ夕食に出掛けることが多いので、便利です。
クラブフロアも良かったのですが、朝食をお部屋で頂けるインルームダイニングのプランが気に入っています。
マッサージの施術はどなたが来られても上手で毎回お願いをしています。
来月も伺うかと思いますので、宜しくお願いいたします。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年11月02日 15:26:02

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきました宿泊プランおよびマッサージをお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。