グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月22日 16:10:02

フロントの方やベルボーイの方の対応が良かったです。しかしながら、部屋が…
電球がきれていたり、パジャマがたりなかったりと残念でした。
それと、ホテル内のコンビニで買い物をしたんですが、ホテルの従業員の方も買い物をしていまして、急いでいたのかレジ待ちの時に不機嫌そうでした。お客の前では(-.-)に出さないでほしい

【タイムセール】品川駅徒歩5分で出張や都内観光に便利♪ご予約は1/22(月)まで!
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

ははは777さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ははは777さん [40代/男性] 2018年01月17日 13:24:47

喫煙室に泊まったがにおいもなく良かったです。また利用します

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(朝食付き)
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルトリプル】

投稿者さん 2018年01月15日 21:19:04

家族で宿泊しました。広い日本庭園があり気ばらしに散歩できて良かったです。お部屋は綺麗で加湿器も付いていて、東京タワーの眺めも良かったです。ただ少し残念だったのは、朝食が7時からだったので羽田空港の朝 10時半のフライト(国際線)にはちょっとキツイので食べれなかったのと、バスタオルがふわっとしてなくて硬い感じでだったことです。でも、みなさんとても丁寧な対応でゆったりと過ごせました。次回も又宿泊したいです。

【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンキング】

すーほ0108さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

すーほ0108さん [20代/男性] 2018年01月14日 18:08:18

景色がとてもよく大満足でした。値段も普段の半額以下で言うことなしです!

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!スーペリアモダンルーム特別価格

投稿者さん 2018年01月14日 15:46:28

立地条件はよく、サービスも満足できた。部屋の温度が11時ごろまで高く寝苦しかった。
レストランの価格が高く品川プリンスホテルのようなバラエティに富んだ店がなくこの点は改良してほしい。

【早割28】28日前のご予約で最大10%OFF!(室料のみ)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル】

投稿者さん 2018年01月10日 19:37:44

部屋も広くて豪華な感じがよかった。あと、ロビー、フロンドの高級感は他のホテルとはまったく違う。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年01月17日 17:44:06

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋およびロビーの雰囲気をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【1/4・1/6限定】設備機能維持点検・停電日ご宿泊プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル】

投稿者さん 2018年01月10日 00:22:34

The room cleaner is so disappointing. The shower head is too dirty...And after the cleaner was over,when I came back to the room,I find my necklace was lying in the small gap between the bed and bedstand...It was even more alarming that maybe I didn`t find it...Never again choose this hotel

グランドプリンスホテル新高輪 正規料金

投稿者さん 2018年01月09日 17:11:20

夜のオードブルが何故なかなか出てこないのか不思議ですが、全体的にはとても良かったです。また伺います。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年01月17日 17:43:38

このたびは、レストランご利用時にお料理の提供が遅くなりお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定のお得プライス】人気のザ・クラブフロアで優雅なひとときを
【【禁煙】ザ・クラブキング】

投稿者さん 2018年01月09日 08:09:42

良かった点、荷物を部屋に迄運搬して頂いたスタッフ方が大変素晴らしかったです。
悪かった点、フロントの方がチェックイン時間等の変更した為か、若干横柄な対応だったのが、残念でした。
また、停電日の予約でしたが、説明等をしっかりして頂きました。
部屋にライトを運搬して頂き対応もしっかりして頂けました。
総合的には、かなり満足できました。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年01月17日 17:43:10

ベルスタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらフロントスタッフの応対につきましては、ご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて従業員教育を行い、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【喫煙】スーペリアモダンキング】

ユラ0304さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ユラ0304さん [60代/女性] 2018年01月07日 00:01:45

新年を家族で迎えました。御食事が美味しかったです。ビュッフェを選びましたが種類・味ともに◎  ホテルの庭園は広くて気持ちよく、初詣に東京十社である品川神社も近く、駅前のウィングで初売りセールも楽しめました。また利用したいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年01月17日 17:42:50

日本庭園およびお食事をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スーペリアモダントリプル】

幽々子8765さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

幽々子8765さん [40代/女性] 2018年01月06日 15:53:46

停電しますと記入されていましたが、なんの不便もなく快適に過ごせました。
ホビーもフロントもとても素敵で、組み木好きな私としては感動てました。また行きたいです

グランドプリンスホテル新高輪 2018年01月17日 17:42:32

【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルトリプル】

投稿者さん 2017年12月28日 16:30:08

12月24日から1泊しました。お部屋はきれいでしたが、とにかく壁が薄いのか上の部屋からは足音、隣の部屋からは話し声(深夜遅くまで。でも騒いでる感じではなく普通に喋っているだけ)やバタンという扉を開け閉めする音、廊下からも通る人の声、自室のトイレを流したり洗面所の水を出す音さえ響く感じがしました。
昨年も同じ時期に泊まり別のタイプの部屋でしたが、そこまで気にはならなかったので今回のお部屋がそういうタイプなのかなぁと思いました。
赤ちゃん連れでの宿泊でしたので、私たちが周りの部屋からの騒音に悩まされたように私たちも赤ちゃんの泣き声で周りにご迷惑をかけてしまっているかもと思い滞在中の申告はしませんでした。
お部屋の構造上どうしようもない問題なのかもしれませんが、こういう意見もあるということをお伝えしたくコメントしました。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年01月11日 16:56:55

このたびは周辺の声および音がお部屋に響くことにより、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!◆バルコニー付きスーペリアルーム特別価格◆
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

syukai0403さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

syukai0403さん [30代/女性] 2017年12月27日 13:58:15

東京の新幹線駅近という条件を考えると、コストパフォーマンス的には悪くないけれども、ホテル自体がものすごくいいという訳でもない。リノベーションされていて、フロントその他、部屋、廊下等きれいになっているが、いかんせんバスルームが古い。電気も昭和で、カビが生えていて清潔感がない。シャワーヘッドも昭和感満載で最近の新しくできたビジネスホテル以下と言っても過言ではない。東京のプリンス系列のホテルにはいくつかとまったけど、だいたいどこも古くできたホテルなので設備に限界がある。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年01月11日 16:56:11

駅近くの環境をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【お日にち限定】年末年始スマートステイ 10:00チェックアウト<室料のみ>

投稿者さん 2017年12月25日 20:42:13

記念日に宿泊しました。大変過ごしやすく、お値打ちなプランだと思いました。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年01月11日 16:55:33

過日は大切な記念日にグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきました宿泊プランをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

キングサイズのベッドでゆったり寛ぎステイ~12:00NOONレイトアウト~
【【喫煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2017年12月24日 01:09:30

広くて綺麗なお部屋でした。クラブフロアは他のホテルと比べてしまうと、あまり期待しない方がいいかもしれません。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年01月11日 16:54:45

ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。しかしながらクラブフロアにつきましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

【【喫煙】エグゼクティブクラブキング】

yohkohiroさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

yohkohiroさん [50代/男性] 2017年12月23日 17:15:25

何時も仕事の出張時に利用してます。お風呂がもう少し広ければ100点なのですが。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年01月11日 16:54:22

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浴室につきましてはご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】シンプルステイ(室料のみ)
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2017年12月19日 00:01:47

便器が汚かった。
便座を上げて清掃していないのか、こびり付いている物がありました。フロントに行き清掃を頼み、用事があるので部屋を開けている間にお願いします。
と頼み即座に対応して頂きましたが、部屋に戻ると、電話のメッセージがあり、問い合わせると……
お客様が言われた事は部屋を開けている間にしておきました……
(もう少し丁寧だったと思いますが…)言われる前に清掃をちゃんとすべきではないのかな?と思いました。
他にも埃が台に落ちていたりしていました。
バスタブ回りの水はけが悪かった…バスタブから出さなければいい話ではありますが…気になりました。
朝食事はブッフェ形式のレストランでしたが、全体的に味が塩辛い感じでした。

2回目の利用で、私からすると少し背伸びをした感じですが、品川に泊まる時はこちらと思い、楽しい一時を過ごしたかったのですが、清掃や言葉づかいはもう少し気を付けて頂きたかったです。
今度、利用させて頂くときは、楽しい一時を宜しくお願い致します。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年12月21日 16:18:19

このたびはご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、またスタッフの応対につきましてご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割14】14日前のご予約で最大5%OFF!(朝食付き)
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

Koichis34さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

Koichis34さん [60代/男性] 2017年12月10日 15:46:58

余裕のある広さのある部屋でのんびりと過ごす事ができました。
ラウンジも十分なもので満足してます。また利用させてもらいます。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年12月20日 14:25:55

ご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【【禁煙】エグゼクティブクラブキング】

投稿者さん 2017年12月05日 18:01:27

3、4回利用したことがありますが、クラブフロアに泊まったのは初めてです。朝食はもちろんですが、オードブルでおもてなししてくださるイブニングタイムがとても好かったです。ホテルで長い時間過ごせるような機会にはまたクラブフロアのプランにしたいと思いました。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年12月13日 10:14:43

クラブラウンジのイブニングタイムをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ザ・クラブキング】

haykimさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

haykimさん [70代/男性] 2017年11月29日 22:58:25

何度か利用させてもらっていますが特に不満は感じませんでした。部屋も快適でバスルームも問題なくゆったり利用できました。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年12月13日 10:13:36

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【得旅キャンペーン <早期> エントリーでポイント最大19倍!】☆10/27~11/29の宿泊限定☆