グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月10日 14:52:44

駅までの送迎があって便利です!!

【楽天限定×プール付プラン】ポイント10倍!Pool & Stay
【【禁煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2019年07月09日 12:24:40

普通

【得旅キャンペーン<早期>エントリーでポイント最大19倍】早めの予約でお得にステイ♪

投稿者さん 2019年07月04日 21:21:02

リニューアルされててとても気持ちよく使うことができました

グランドプリンスホテル新高輪 2019年07月10日 10:45:33

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびのご滞在におきまして快適にお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもごゆっくりお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月25日 09:12:05

品川駅直通の無料バスが便利 雨降り、手荷物に効果大 部屋のリクエスト対応はサプライズでした 感謝!

グランドプリンスホテル新高輪 2019年07月05日 11:53:18

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このたびはスタッフの対応がご期待に沿え、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!品川駅徒歩約5分☆バルコニー付きのお部屋で寛ぎのひととき

投稿者さん 2019年06月21日 19:50:44

子供達がリッチな気分を味わうことが出来て良かったと思う

グランドプリンスホテル新高輪 2019年07月05日 11:52:21

このたびは、お子さまにお喜びいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう、努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】最大15%OFF&ポイント10倍でお得にステイ♪(朝食付き)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル】

投稿者さん 2019年06月21日 19:48:06

東京タワーが見えて、朝食も美味しく頂きました。
又、泊まりたいと思います

グランドプリンスホテル新高輪 2019年07月05日 11:51:32

このたびはご朝食をお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【【禁煙】スーペリアモダンキング】

鬼のリーダー長さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

鬼のリーダー長さん [30代/男性] 2019年06月11日 16:34:55

有名な高級ホテルが、とても安い料金で宿泊できてよかったです。しかもポイントがたくさん溜まるプランだったので、得した気分になりました。

品川駅から多少歩く必要があるので、荷物が多い方は大変かもしれません。(シャトルバスもありますが、遅い到着の場合は利用できません)

ホテルの施設はとても豪華で、ホテルマンのサービスもお部屋も言うことなしです。
また安いプランがあれば泊まりたいです。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年06月21日 10:57:50

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
このたびはスタッフの応対につきまして、温かいお言葉をお寄せくださり恐縮でございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【得旅キャンペーン<早期>エントリーでポイント最大19倍】早めの予約でGWもお得にステイ(朝食付き)

投稿者さん 2019年06月10日 15:18:47

ホテルの方達もとても親切ですし、品川駅から近く、ワンコと入れるカフェも(テラス席ですが)近くにあり良かったです。
ホテルにはワンコ用の食事もあったので次回は注文したいと思いました。
ペットが乗ることが出来るエレベーター前の掃除がされてないのが残念でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年06月21日 10:56:06

このたびは館内施設をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーター前の清掃が行き届かず、大変ご不快の念をおかけいたしまして誠に申しわけございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃を強化し快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

大切なワンちゃんと一緒にお泊り♪(室料のみ)
【ドッグフレンドリールームツイン】

投稿者さん 2019年06月10日 15:18:39

6月7日都内での結婚式出席のため宿泊しました。
送迎バスの運転手の方、ドアマン?の女性の方の案内、ベルの方の引継ぎ、フロントでの説明、クラブラウンジでの応対すべて気持ちの良いものでした。
とても真摯に対応してもらいました。
お部屋も広く、クローゼットもフルレングスのロングドレスが床に着くことなく収納でき助かりました。アイロン、アイロン台も備えてあり安心しました。
鏡も複数あり身支度の際とても使いやすかったです。
おかげ様で、とても幸せな気持ちで結婚式に参列することができました。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年06月21日 10:54:05

また、ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き)
【 【クラブフロア】【禁煙】クラブツイン】

投稿者さん 2019年06月04日 19:40:07

電球が切れていたのは仕方ないとして,加湿器の水タンクの汚れ(カビ+多量の浮遊物)はひどく,ソファを少し移動させたところ多量の綿ゴミ,止めは前泊者のものと思われる丸めた靴下.非常に不快でした.しかし,部屋を変えてくれるわけでもなく,対応のために何度も何度も何度もスタッフが出入りして,「寛ぎのひととき」はありませんでした.とてもこのクラスのホテルの対応とは思えません.割引プランだったからでしょうか???でもそれなりの代金は払ったと思いますが.加湿器を使用する時は確認した方が良いと思います.

グランドプリンスホテル新高輪 2019年06月21日 10:52:48

このたびはご利用いただきましたお部屋の清掃および設備の点検が行き届かず、大変ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
本来ならばごゆっくりとお過ごしいただくところ、スタッフの心配りが行き届かず、お寛ぎいただけませんでしたこと心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!都内観光や仕事の後はバルコニー付きのお部屋で寛ぎのひととき

投稿者さん 2019年05月31日 18:12:32

コンビニが地下にあるので、外に出ずに済むので助かります。
お部屋の雰囲気はいいですが、浴室が少し暗い印象、全体的には満足です

グランドプリンスホテル新高輪 2019年06月21日 10:50:47

このたびは館内施設およびご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また浴室の照明に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】さき楽!45日前のご予約で最大15%OFF!(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2019年05月30日 00:00:43

今回初めて利用させて頂きました。
部屋もすごく広くキレイで朝食もおいしかったです!
また利用させて頂きます!

グランドプリンスホテル新高輪 2019年06月03日 13:11:23

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはご利用いただきましたお部屋および朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、

【【喫煙】スーペリアモダンキング】

ma7635さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ma7635さん [40代/男性] 2019年05月21日 17:33:37

立地が良かったから、シリーズホテルで何回もお世話になりました。機会があればまた使用すると思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年05月24日 15:57:12

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅近くの立地をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【8日間タイムセール】ポイント最大10倍!29平米スーペリアモダンルームにアップグレード(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2019年05月14日 21:47:53

ロビーだけ豪華で、部屋はそうでもないです。バスルームがなんだか変でした、リフォームを失敗したのか、古いのか?? 高級ホテルの水回りではないです。

この料金でしたら、ちゃんとしたお風呂にするべきではないでしょうか?

グランドプリンスホテル新高輪 2019年05月20日 16:55:42

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはご利用いただきましたお部屋の浴室に関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を大切に、快適な滞在を提供できますようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【さき楽!ポイント10倍】品川駅徒歩5分♪早めのご予約で都内観光や出張もお得にステイ(朝食付き)

投稿者さん 2019年05月06日 12:50:15

連休最後に家族での利用でしたが、エキストラベッドのベース部分に破れがあったり、夕食のレストランの予約は間違いがあったりで、気分が悪くなってしまいました。
一人での利用であれば、キャンセルしてたと思いますが、家族旅行だったのでそのまま利用しました。
食事そのものは良かったのですが、サービスについては、最悪でプリンス系はもう利用しないと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年05月20日 16:55:04

このたびはエキストラベッドの点検が行き届かず、またご夕食の際はレストランの予約に不備があり、確認までにお時間を要しご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

Holiday Plan くつろぎのGourmet Stay (夕朝食付き)★ゆったり12時アウト
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルフォース】

donald8422さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

donald8422さん [40代/男性] 2019年05月04日 19:03:11

いつ行っても新高輪は綺麗で広くって最高です。ご飯も静かな所で和食を食べました。良かったです。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年05月20日 16:54:34

このたびは館内でのお食事をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】最大15%OFF&ポイント10倍(朝食付き)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

のりたま8718さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2019年04月29日 18:45:01

駅からは離れてますが、シャトルバスが駅から出ているので、余り苦にはならないですね。
バルコニーから見える庭の景色など、気に入ってて、出張の時には良く宿泊させて頂いてます。
また、宿泊しますので、宜しくお願い致します。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年05月14日 10:51:12

このたびはシャトルバスをご活用いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【最大15%OFF&ポイント最大10倍】全室バルコニー付きのお部屋!スペシャルステイ
【【喫煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2019年04月29日 14:35:44

朝食は、バイキングを頂きましたが、ホットコーヒーの
入れ物が給水タンクみたいなのにビックリしました。
せっかく、種類も豊富で
美味しく頂き、
良かっただけにとても残念でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年05月14日 10:50:50

このたびは朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年04月28日 16:07:05

スタッフ対応や食事内容は良く、お部屋もグレードアップされており嬉しかったです。下層だからか廊下の壁紙が清掃時のワゴンで擦ったのか、傷があちこちにあり高級ホテルとは思えず。
ラウンジで出されたお水が臭くて本当に不快でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年05月14日 10:50:31

このたびはお食事およびご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら廊下の壁紙の点検が行き届かず、またお水の臭いに関しましてご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適な滞在を提供いただいますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

ぷり にゃんさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ぷり にゃんさん [50代/男性] 2019年04月25日 19:38:15

禁煙部屋に変更頂きありがたかった

大規模ホテルの宿命だが 廊下が長い

グランドプリンスホテル新高輪 2019年05月14日 10:50:09

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】シンプルステイ(室料のみ)