グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月16日 20:26:12

家族4人でお世話になりました。
フロントの方の対応がとても親切で気持ち良く宿泊することができました。
また利用させていただきます。

【クチコミ予約キャンペーン】都内観光に便利!品川駅徒歩約5分☆バルコニー付き29平米スーペリアルーム

投稿者さん 2018年07月16日 14:24:18

立地がとても便利なので、利用しました。庭園が素晴らしかったり、色々な施設が充実しているのも嬉しいポイントです。
ただ、ベッドの後ろの壁の合皮のような所が、剥がれてしまっていて、ちょっと残念な感じでした。

チェックイン時間より、少し早かったのにもかかわらず、チェックインを受け付けていただいて、その後部屋の不具合で、ご配慮いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月11日 18:13:26

早めにチェックイン手続きをしてもらえて荷物も預かっていただけたので,仕事をスムーズに進めることができました.

【得旅キャンペーン<早期>エントリーでポイント最大19倍】品川駅徒歩5分!5月の宿泊をお得にステイ♪

投稿者さん 2018年06月03日 16:09:40

いつも快適に過ごさせて頂いています。
のんびりしたくてこちらに時々泊まります。東京タワーもよく見えてお部屋はいつものとおりです。。
前回は広いお部屋が空いていたので変更していただけましたが今回は少し狭いお部屋でした。
次回も予約いれて、のんびりしようと思います。

2018年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2018年06月07日 15:09:48

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【得旅キャンペーン<超先>エントリーでポイント最大24倍】早めのご予約でGWや出張もお得にステイ!

投稿者さん 2018年06月02日 11:40:55

新しさはありませんが歴史のあるホテルでした。部屋は広く快適に過ごすことができます。朝食バイキングも満足です。一点あるとすれば、部屋に蚊がいたことくらいでしょうか。
2階の部屋でしたので、何かの拍子で入ってきたのかもしれません・・・

グランドプリンスホテル新高輪 2018年06月07日 15:09:30

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋および朝食にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【直前割】お得なショートステイプラン!<17時IN 10時OUT>(選べる朝食付き)
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2018年05月23日 16:30:55

部屋にはバルコニーがあり庭園の景色が見下ろせとても綺麗でした。一回のカフェはゆったりとした席でとてもリラックスしてお茶を頂くことができました。和風のインテリアがステキです。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年06月07日 15:09:08

ご利用いただきましたお部屋からの景観をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】シンプルステイ(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

Doreneさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

Doreneさん [30代/女性] 2018年05月17日 19:23:54

出張で長期間利用しましたが、全体的には良かったです。部屋もアップグレードしてくださいました。今後機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年06月07日 15:08:48

投稿者さん 2018年05月14日 21:05:37

5月12日に宿泊しました。ホテル内の雰囲気や宿泊客の方々含め、全般的に上品な感じがしてリッチなひとときを過ごす事ができました。部屋もきれいでアメニティも揃っていました。ベランダが付いていて外にも出られましたし、ベッドがふかふかで寝心地が大変良かったです。なんと言っても朝食ビュッフェがおいしかったです。東京旅行の際はまた泊まりたいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年06月07日 15:08:19

ご利用いただきましたお部屋および朝食をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割28】28日前のご予約で最大10%OFF!(朝食付き)
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

もりろん7798さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2018年05月10日 12:59:29

チェックイン時のフロントの対応がたいへん時間がかかった。PC画面で客室を探していたと思うが結構待たされた。部屋の広さは多少グレードアップしてくれたようだが、広さは充分とまして、床カーペットが汚ないし、ソファー表面は摺りきれて染みもある。客室仕様は古そうで特にバスルームの床面の素材が木製みたいで跳び跳ねた湯水の水だまりがなかなか乾かない。テレビは小さい。フロントロビーは豪奢だが客室は貧弱な印象だった。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年06月07日 15:07:21

このたびはチェックインまでにお時間を要し、またご利用いただきましたお部屋の清掃および点検が行き届いておらず、大変ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからのご意見を大切に受け止め、清掃および清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(朝食付き)

投稿者さん 2018年05月01日 14:14:30

スタッフの対応が良かった。
敷地が広く駐車場が遠かったので方向音痴の私は迷子になりそうだった。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年06月07日 15:06:53

スタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【GW】ポイント10倍&バルコニー付きスーペリアナチュラルルーム特別価格<ご予約は4/6(金)まで>

投稿者さん 2018年04月19日 03:31:58

クラブフロアでも、幼児連れなのに気兼ねなく接客してくださって、感謝します!
軽食も、ブルーチーズや生ハムなど美味しくいただきました。
幼児がスパも利用できると、より嬉しいです。
ありがとうございました!

グランドプリンスホテル新高輪 2018年05月16日 13:04:36

ご家族でゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き)
【【禁煙】ザ・クラブキング】

投稿者さん 2018年04月03日 13:53:39

ちょうど桜の時期に宿泊できラッキーでした。
品川プリンスに比べ駅から少し離れてはいますが、
静かで落ち着いた雰囲気が気に入りました。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年05月16日 13:04:10

日本庭園の桜をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

春爛漫~ホテルオリジナル さくらハーバリウムギフト付き~(朝食付き)

投稿者さん 2018年03月29日 18:40:14

大変満足してます。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年05月16日 13:03:54

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定】ポイント10倍!品川駅徒歩5分で出張や都内観光の拠点にオススメ♪
【【喫煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2018年03月19日 19:11:54

立地もよく、値段の割にとてもお得感がありました。東京旅行の際には、また家族で宿泊したいと思います。いい思い出ができました。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年05月16日 13:03:35

駅近くの立地およびご利用いただきました宿泊プランをお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルフォース】

投稿者さん 2018年03月18日 15:51:20

いつものんびり過ごせて頂いてます。
今回はお部屋に空きがあったようで広いお部屋に変えて頂き更に快適に過ごせました。
12時チェックアウトがなかなかないのでこちらのプランはとてもうれしいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年05月16日 13:03:15

ご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

キングサイズのベッドでゆったり寛ぎステイ~12:00NOONレイトアウト~
【【禁煙】スーペリアモダンキング】

1919ガチャピンさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

1919ガチャピンさん [50代/男性] 2018年03月14日 18:39:05

当日夜に予約のミステリープランでした。最上階の60㎡タイプの部屋で一人では勿体ない位でした。喫煙タイプの案内で、室内はやや臭いました。フロントに電話して相談しましたら、室内備え付けの消臭スプレーをまずご確認下さいとの事で、試しましたら臭いは気になりませんでした。朝は、朝食ケータリングを当日朝にお願いしました。30分以内に運ばれて、仕事をしながら、ゆっくりと暖かい朝食も取れました。相応の値段ですが満足できました。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年05月16日 13:02:36

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

お部屋タイプおまかせミステリープラン チェックイン8:00P.M./チェックアウト10:00A.M.
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

きた2002さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2018年03月09日 19:05:05

初めて宿泊しました。
リニューアルされたようで、
とても綺麗でした。
安い金額設定で助かりました

グランドプリンスホテル新高輪 2018年05月16日 13:01:52

これからも、お客さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!バルコニー付きスーペリアナチュラルルーム特別価格
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2018年03月05日 09:51:52

館内も部屋も綺麗になっていて驚きました。
手間暇掛けた改装があったんですね~。

チェックアウト時、大雨でした。
近いので気が引けましたがタクシーをお願いしたところ、すぐに呼んでもらえて、基本料金410円で濡れずに品川駅に行けました。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年04月11日 12:17:19

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ファミリー】【添い寝無料】ポイント10倍!駐車場無料特典付き 2・3・4名同料金グループステイ
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル】

投稿者さん 2018年02月28日 21:34:41

2月14日宿泊しました。フロントの対応もよく部屋も使いやすかった。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年04月11日 12:17:01

スタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2018年02月26日 22:58:17

部屋も設備もスタッフの方々も最高です。コンビニも館内にあるのですごく便利でした。
とにかくスタッフの方々の対応がものすごく良かったです。さすがです!

グランドプリンスホテル新高輪 2018年04月11日 12:14:57