グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

のりたま8718さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2017年11月19日 22:05:39

スタッフの方々は、笑顔にて接して下さりまして、大変に素晴らしく 満足しました。 部屋も明るく清潔感があって、良かったです。
ただ、欲を言えば、トイレとお風呂が別々であって欲しかったです。
でも また、宿泊したいと思います。

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き)
【【禁煙】ザ・クラブキング】

donald8422さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

donald8422さん [40代/男性] 2017年11月07日 21:37:48

お値打ちでゆっくり出来ました。部屋の温度調節ができず暑かった事と洋服掛けの壁紙が剥がれていて、プリンスぽく無かったですね。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年11月13日 11:41:31

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきました宿泊プランをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらご利用いただきましたお部屋の空調および壁紙につきましては、ご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【得旅キャンペーン <早期> エントリーでポイント最大19倍!】☆10/27~11/29の宿泊限定☆

彩0003さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

彩0003さん [60代/男性] 2017年11月02日 13:31:48

一日中雨が降っていたので、品川駅からのシャトルバスがとてもありがたかったです。エントランスのおしゃれさや部屋の広さやきれいさに、日常を忘れて、優雅な気分で過ごせました。今回は一泊でしたが、また、泊まってみたいと思わせるホテルでした。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年11月13日 11:41:17

シャトルバスおよびご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【禁煙】スーペリアモダントリプル】

kent6mさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

kent6mさん [60代/男性] 2017年10月22日 21:40:49

気品のある和モダンのロビーが素敵な大人のホテルです。
パートナーの誕生日を祝ったホテルで自分の誕生日を迎えたくて宿泊しました。
彼女の誕生日の際にはサプライズのケーキやルームサービスをスタッフの皆さんからアドバイスを頂き最高の日になりました。
あの日の感動が忘れられなくて、今回は二人のお気に入りのBAR「あさま」のバーテンダーさんに大変お世話になりました。
「あさま」で楽しいひと時を過ごしたくて宿泊するのが目的になりつつあります。
年内のイベントも控えているので、またお世話になりたいと思っています。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年10月31日 12:29:58

過日は誕生日のお祝いにグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの応対にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またお客さまから頂戴いたしましたご意見は、大切にお預かりさせていただきます。

【【喫煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2017年10月20日 16:03:30

とても立派なグランドホテルでした。観光客が多く、チェックインにかなり時間がかかった以外は満足です。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年10月31日 12:29:23

ご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインまでにお時間を要し、申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(室料のみ)

投稿者さん 2017年10月19日 02:37:30

リニューアルされフロントなど一階は綺麗です。バーも利用しましたが雰囲気良かったです。
しかし、部屋はリニューアルされてますがトイレやお風呂がやや古かったのが惜しいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年10月31日 12:28:01

フロントの雰囲気をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらご利用いただきましたお部屋のバスルームにつきましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

当日予約限定でお得にステイ

投稿者さん 2017年10月18日 10:37:59

朝食にがっかり。高い割に美味しくない。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年10月25日 11:09:58

このたび朝食につきましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘を大切に受け止め、改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年10月16日 18:52:32

リーズナブルな値段で宿泊できて良かったです。
館内は広いですが、コンビニなどもあって便利でした

グランドプリンスホテル新高輪 2017年10月25日 11:09:18

これからもお客さまにご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割28】28日前のご予約で最大10%OFF!(室料のみ)
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルトリプル】

楽天柿さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

楽天柿さん [60代/男性] 2017年10月15日 19:50:04

よかった

グランドプリンスホテル新高輪 2017年10月24日 11:18:09

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き)
【【禁煙】ザ・クラブキング】

yano1629さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

yano1629さん [40代/男性] 2017年10月15日 15:33:50

いつも心地よいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年10月24日 11:17:49

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月13日 20:20:13

ナイトプール目当てで宿泊しました。羽田空港まで近いので利便性もよいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年10月24日 11:17:28

空港までの利便性をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天トラベル限定×スペシャルオファー】ポイント5倍!お得にホテルステイ!(室料のみ)

投稿者さん 2017年10月02日 15:04:07

部屋も広く使い勝手も良かった。フロント、ドアマンなど対応も普通でした。特に不満はありません。中華のレストランはリクエストにも快く応じてくださり良かったです。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年10月04日 12:16:01

中国料理 古稀殿ではご希望に沿うことができ、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年10月01日 19:10:00

とても気に入って、度々利用しています。
古いホテルなのでしかたないのですが、今回のお部屋はバスタブがもう少し新しいといいかな?と思いました。
広いお部屋に変更していただけたのはうれしかったです。。

東京タワーも窓からちょうど見えて本当にお気に入りのホテルです。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年10月04日 12:15:31

ご利用いただきましたお部屋からの景観をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

キングサイズのベッドでゆったり寛ぎステイ~12:00NOONレイトアウト~
【【禁煙】スーペリアモダンキング】

matsuno611さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

matsuno611さん [20代/男性] 2017年10月01日 17:55:32

最高の週末を過ごすことができました。
駅から歩くと、少し距離がありますが、シャトルバスがあり、とても便利でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年10月04日 12:15:08

シャトルバスがお役にたったご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】ポイント最大10倍!スーペリアフロア特別価格(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

ぷり にゃんさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ぷり にゃんさん [50代/男性] 2017年09月27日 09:41:15

早めのチェックインにも対応していただき助かりました

アメニティは基本をいえば満足ですが 欲を言えば化粧水的なものがあれば大満足です

グランドプリンスホテル新高輪 2017年10月04日 12:14:48

スタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またお客さまから頂戴いたしましたアメニティについてのご意見は、大切にお預かりさせていただきます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!◆バルコニー付きスーペリアルーム特別価格◆
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2017年09月22日 15:50:58

プリンス系企業が身近過ぎて、プリンス系ホテルにあまり高級感を感じられていなかったのですが、、、今回宿泊させて頂き、やっぱり一流ホテルだな、、と感じられるサービスとお部屋でした。
 広いお部屋に、備品の充実と家具等の質の良さ、大きくて開放的な窓からの景色も良く、なのに、ちょっと小綺麗なお部屋のビジネスホテルよりも安いのでは?!な価格で宿泊させて頂きました。お部屋のグレードアップ有り難うございました。
 食事は、ルームサービスと館内レストランを利用させて頂きましたが、やはりサービスはとても良く、お味の安定感もあり良かったのですが、、、残念な事に、子連れファミリーグループの子供達のお行機の悪さが気になってしまいました。夏休み中だったので仕方ないのかな、、、大人しいお子さんなら全く気にならないのですが、子供って集まると騒ぎますねぇ。そんなファミリーにも苛立ち感をみじんも出さないホテルマンさんに感服です。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月28日 16:15:59

スタッフの応対およびご利用いただきましたお部屋の設備にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

☆ポイント10倍☆期間限定・スペシャルオファー<4つの特典付き>
【【禁煙】スーペリアモダンキング】

lily_1983さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

lily_1983さん [30代/男性] 2017年09月21日 21:47:51

時々リーズナブルな値段で宿泊できるので、出張の時は一番先に調べるホテルです。品川から坂を上る必要があることと、お風呂がトイレと一緒で比較的シャワーの水がトイレ等に漏れやすいことが気になるくらいで、部屋の広さ、仕事のしやすさ、廊下の音漏れ等については十分満足できるかなと思います。地下にセブンイレブンもあることも良い点かと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月28日 16:15:37

当ホテルの立地および館内施設をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年09月21日 11:10:14

三泊しました。コンビニもホテル内にありサービス、立地全て大満足です。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月28日 16:11:34

白ありさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

白ありさん [40代/男性] 2017年09月16日 22:58:18

リニューアルしてますが、ハリボテ感があり、新しいホテルには敵わない。価格的にお手ごろな時はおすすめですね。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月28日 10:30:36

【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

cb35000000さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

cb35000000さん [30代/男性] 2017年09月14日 20:35:53

お風呂の換気扇の埃の塊がすごかった。
地下のセブンイレブンは混みすぎ、レジの人数増やすべき。
部屋は綺麗だった。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月26日 16:36:33

しかしながら浴室の清掃不備およびコンビニエンスストアの混雑により、ご不快の念をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう清掃および清掃後の点検を強化し、改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。