グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

かずっち9さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

かずっち9さん [50代/女性] 2020年02月17日 19:57:42

結婚記念日が2月にあるため、ここ数年は一泊旅行に行くことが多いのですが、今年は30周年記念だったので、旅行の帰りにあえて東京で一泊してゆっくりすることにしました。昨年のお正月にこちらに泊まったのですが、リニューアルされたクラブラウンジを夫が気に入ったこともあって、東京での一泊をこちらのホテルにしました。ジュニアスイートはかなり広々として気持ちよく過ごせました。

【LUX SELECTION】最大20%OFF&ポイント10倍!クラブフロアステイ
【 【クラブフロア】【禁煙】クラブジュニアスイートキング】

投稿者さん 2020年02月16日 09:45:51

ペット同伴のお部屋がペットの制限の為利用できませんでした
ペットと過ごせるラウンジも7時までで、ペットクロークのクローズドの時間と時間差があったため、とても困りました…
ペットクロークも、ただの箱で、次も利用しようとは思いません

連泊プラン(朝食付き)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル】

里奈ママ8980さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

里奈ママ8980さん [50代/女性] 2020年01月30日 18:13:57

夕食、朝食付きで大満足でした。建物の大きさから部屋までの距離が少し負担には思いましたが、リムジンバスの利用や駅近のメリットを含めれば、満足しています。次回も、利用いたします。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年02月05日 17:07:38

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
このたびのご宿泊におかれまして、ご満足をいただけたとのお言葉を賜り誠に光栄でございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、これからも快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

冬のGourmet & Stay(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年01月26日 20:48:20

何回泊まっても、快適です。

今回は花火も見えましたしとてもリラックスできました。

今年は
オリンピックですので泊まりずらいかと思いますのでまた来年、たくさん泊まりたいとおもいます。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年02月05日 17:06:56

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
このたびはごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】最大20%OFF&ポイント最大10倍!全室バルコニー付きスーペリアルーム特別価格
【【禁煙】スーペリアモダンキング】

ノンベー3653さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ノンベー3653さん [60代/男性] 2020年01月25日 02:22:38

ゆっくりとすごいことが出来ました。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年02月05日 17:06:08

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびはごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を伺い、誠に光栄でございます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

冬のGourmet & Stay(夕朝食付き)
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2020年01月21日 08:55:58

犬を連れていたので、ドッグクローク預りプランを予約しました。チェックインの時にドッグクロークがどこにあるかの説明もなく、案内もなく、荷物を運んでくれる方に、犬をケージにいれて連れていますと言うと、ドッグクロークへまず案内してくれるのかと思ったら、お部屋へは犬を連れていけません、と言われるだけでした。そんな事わかっています!と叫びそうになりましたが、堪えて、経緯をお話しすると、やっと、奥の方から鍵とドッグクロークの入り口の鍵を出してきてくれ、ドッグクロークへこちらからお願いして案内してもらいました。利用申込書も、ダウンロードして記入して持っていったのに結局もう一度書かされるし、なんだったんだろうと思いました。折角良いホテルなのにとても残念でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年02月14日 14:21:02

このたびはチェックインを担当いたしましたスタッフの対応が至らず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場にたった対応ができますようスタッフの指導教育を強化してまいりますので、誠に勝手ではございますが引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

ワンちゃんも楽しめるドッグラウンジ&ドッグクロークお預かりプラン
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2020年01月05日 22:47:27

評価が良かったので初めて利用させて頂きましたが、部屋のクオリティは低いです。特に浴室ですが、シャワーカーテンが汗臭く浴室のドアを開けていると部屋にまでニオイが漂ってくるレベルです。清掃も行き届いておらず所々にホコリが目立ちます。また、隣の部屋が外国の方で遅くまで話し声とドンドンという音が響いていました。今まで色々なホテルを利用しましたが隣室の騒音や清掃面を不満に思ったのは初めてです。フロントの方は笑顔でテキパキと対応して下さり、ホテル自体も立派なので勿体無いなと感じました。高評価が多いのでたまたまハズレの部屋に当たっただけなのかもしれませんが、期待していただけに残念でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年02月05日 17:05:16

このたびはご宿泊いただきましたお部屋の清掃が至らず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また周囲の音が響くことによりご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できますよう清掃および清掃後の点検を強化してまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

当日限定ショートステイプラン<チェックアウト10:00>

投稿者さん 2020年01月03日 16:14:39

12月29日に宿泊しました。午前10時頃に到着し、荷物を預け、マクセルアクアパーク品川を利用することを伝え宿泊証明書を発行していただいたので、入場料が割引利用できました。
また、加湿器(音が静かで就寝中も利用できました)・人数分のミネラルウォーターや日本茶ティーバッグ、コーヒーが用意され、ベッドの寝心地もよく、禁煙室で変なにおいもなく、再び利用したいと家族全員が申しておりました。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年02月05日 17:03:51

このたびはマクセル アクアパーク品川をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
またご宿泊をいただきましたお部屋がご期待に添え、誠に光栄でございます。
これからもごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(室料のみ)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルフォース】

ざきおか0328さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ざきおか0328さん [30代/男性] 2019年12月27日 20:28:59

12/16に1泊しました。ベットが広く二人で寝るのに十分でした。お風呂も広く足を伸ばして入れるサイズでした。窓から東京タワーが見えたりと、夜景が綺麗でした。朝食はバイキングを選び、とても美味しくついつい食べ過ぎてしまいましたが(笑)スタッフさんの気遣いがよく快適に過ごす事ができて本当によかったです。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年01月30日 17:45:17

このたびはご宿泊いただきましたお部屋からの夜景および浴室にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
またスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり大変光栄に存じます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋旅応援】最大20%OFF&ポイント最大10倍!全室バルコニー付きスーペリアルーム特別価格/朝食付
【【禁煙】スーペリアモダンキング】

さとちん0130さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

さとちん0130さん [50代/男性] 2019年12月27日 15:30:37

たまたま安く宿泊でにました。
やはりハイクラスのホテルは良いですね。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年01月30日 17:44:04

このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い私どもも嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ポイント最大10倍】年末感謝セール(室料のみ)

投稿者さん 2019年11月28日 17:23:36

雨が降っていたので、キャリケースを引いての坂道はきつかったです。室内はきれいで二人で十分の広さでした。この時期にこのお値段で泊まれたのはよかったです。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年12月03日 12:59:27

このたびは、ご宿泊いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、大変うれしく存じます。
また駅からの道のりに関しまして、貴重なご意見をお寄せくださり恐縮でございます。
品川駅高輪口より無料シャトルバスがございますので、次回お越しの際はご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】最大15%OFF&ポイント10倍!Special Offer(室料のみ)

投稿者さん 2019年11月28日 06:00:47

京都から車で参りました。フロントおよび部屋から近い出入口近くの駐車場(無料)利用の為荷物が多かったので助かりました。室内はいると他のペットOKのホテルと同じように匂いを感じましたが窓を開け設置された空気清浄機を使用したらすぐに消えたので問題ないと思います。人間。わんこの備品も十分そろえていただいているので次回は荷物が減らしてのぞみで来ようと思います。(品川駅から近いですしね)

グランドプリンスホテル新高輪 2019年12月03日 12:49:55

このたびのご宿泊におかれまして、わんちゃんとご一緒にお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の臭気に関しましては、ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

大切なワンちゃんと一緒にお泊り♪(室料のみ)
【ドッグフレンドリールームツイン】

投稿者さん 2019年11月27日 16:05:15

雰囲気の良い素敵なホテルでした
又利用させて頂きます

グランドプリンスホテル新高輪 2019年12月03日 12:49:10

このたびは当ホテルの雰囲気をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルトリプル】

投稿者さん 2019年11月22日 14:00:03

初めて利用しました。少し早めに車で到着したのですが、快く駐車させてもらって、
とても助かりました。お部屋も必要最低限揃っていて、十分でした。
水回りは少し古さを感じましたが、清潔さがあったので十分です。
品川駅から色々と観光したのですが、とても便利だなと感じました。
朝ごはんも、どれもとても美味しくて彩り豊かで、朝から素敵な時間を過ごせました。
東京にいる息子のところに行くときは、また是非ぜひ利用したいと思いました。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年12月03日 12:48:45

このたびは当ホテルの立地環境およびご朝食をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】最大15%OFF&ポイント10倍!バルコニー付きスーペリアルーム(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月18日 10:27:04

品川駅に近くて便利で、部屋も広いので、ゆっくり過ごすことが出来ました。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年11月25日 12:07:59

このたびは駅近くの立地環境およびご宿泊いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
これからも快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年11月04日 16:20:45

期待通りでした。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年11月25日 12:07:38

このたびのご滞在におかれまして、お客さまのご期待に沿えた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年10月20日 17:47:07

急な要望に対応して頂き、とても満足しております。
やはりこちらのホテルに宿泊してよかったです。
年に何回かおねがいしていますが、快適に過ごせます。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年10月31日 10:10:30

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびのご宿泊におきまして、ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに寄り添ったホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】タイムセール!最大15%OFF&ポイント10倍(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアモダンキング】

ゆきぴょん626さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ゆきぴょん626さん [20代/女性] 2019年10月09日 10:32:05

家族で2泊させて頂きました。
母が足が不自由なので駅とホテルの送迎バスは大変ありがたかったです。
駅からの距離も程よく歩くのにも不便なかったです。
部屋も3人で十分の広さでしたし、ホテルも高級感がありさすがプリンスだと思いました。
品川駅を利用する際は、ぜひまた泊まりたいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年10月15日 11:03:39

このたびはご宿泊いただきましたお部屋および無料シャトルバスをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまならびにご家族さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【プリンスホテル☆楽天限定】ポイント10倍!駐車場無料特典付き2・3・4名同料金グループステイ

さら21さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

さら21さん [50代/女性] 2019年10月04日 13:08:02

スタッフの対応がとても親切で満足出来ました。
チェックイン前にホテルに到着しましたが、部屋の用意が整っているとのことで、お昼前にお部屋に入れました。
お部屋は大変広く良かったですが、ソファーの大きなシミが気になりました。
総合的には大変満足できました。
また利用したいと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年10月09日 10:01:13

このたびは私どもスタッフへ温かいお言葉を賜り、光栄でございます。
また、ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながらソファーに関しまして、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたソファーにつきましては、客室係に申し伝え、清掃を行いました。
貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】最大10%OFF&ポイント10倍!3つのラウンジ利用が魅力のクラブフロア
【 【クラブフロア】【喫煙】クラブジュニアスイートキング】

のりたま8718さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2019年09月30日 17:26:09

やはり、お風呂には、洗い場が欲しいです。
せめて、シャワールームでも 浴槽と別にあれば、満足しますね。
スタッフの方々は、明るくて 元気な方が多くて、大変に良いホテルです。
また、宿泊したいので、宜しくお願い致します。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年10月04日 11:23:01

このたびは私どもスタッフへ温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
浴室に関しましては、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【首都圏スペシャルオファー】最大10%OFF&ポイント10倍!人気のクラブフロアステイ(朝食付き)
【 【クラブフロア】【禁煙】クラブキング】