グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

風奏音都さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

風奏音都さん [50代/男性] 2024年03月16日 13:19:32

事前にリクエストしてあった内容以上の対応に驚愕し、本当に感謝しております。部屋からの眺めは大都会のビル群の目の前だけをくり抜いたような開けた解放感な空間で、中央に東京タワーが臨めました。フロント精算時の対応、ベルキャプテンの案内なども親切で、朝食は評判通りのメニュー内容でした。ネット予約が主流でホテルスタッフとの接触も少なくなる昨今、サービス力とそれを担うホテルマン自体の存在意義を問われますが、それを見事に払拭した一流ホテルの思いを感じられる滞在となりました。本当に有難うございました。

最大24時間ステイ<12時チェックイン/翌日12時チェックアウト>朝食付き

投稿者さん 2024年03月15日 21:43:07

駅からは近いけれど、5分?ぐらいは歩かないといけないし、ちょうど雨降りでなだらかな坂を登ってホテルへ行くのは大変でした。朝食ブュッフェにイチゴやいくらがあり食べ放題で最高でした!

【タイムセール】春休み・GWにもおすすめ!ポイント10%☆全室バルコニー付きアーバンホテル 朝食付き

投稿者さん 2024年03月03日 17:31:15

高級ホテルですね。

投稿者さん 2024年02月25日 09:29:08

お酒好きな夫のお祝いにこれも経験とクラブホッピングを選び、結果とても喜ばれました。
入る時のワクワク感と(クラフト)ビールの種類が全て違うことにまず感動し、お料理もそれぞれ美味しく、静かで(日曜泊で運良く空いていて半分は外国の方でした)暗く落ち着いた空間で気兼ねなくすごせて、すっかり気に入りました。
普段面倒くさがり屋の人が移動も乗り気で、ミステリアスにライトアップされた異世界感ある庭園を楽しめました。
お部屋もお洒落で、ビル郡の夜景が壮観でした。
朝ごはんもヘルシーで美味しく、種類も多く、大満足でした。
ニッカシードルの、もしロゼも置いていただけたら、喜ぶ方が多そうに思いました。

どのホテルも広くそれぞれの魅力があり、オブジェやインテリアを見て歩いて目の保養になりました。
思い出してはまた行きたいと言っているので、またいつかお世話になりますね。

【LUXDAYS】セール&ポイント10倍!クラブフロアステイ(専用ラウンジ利用特典付き)
【【クラブフロア】クラブキング withバルコニー(禁煙)】

サニータケコさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

サニータケコさん [60代/女性] 2024年02月21日 21:04:54

3つのラウンジを利用できるプランでホテルの庭を酸歩しながら巡り楽しく過ごすことができました。ただ、ラウンジ内の食事は今ひとつでした。ホテルスタッフの方のサービスは最高に良かったと思います。

最大24時間ステイ<12時チェックイン/12時チェックアウト>3つのラウンジ利用特典付きクラブフロア
【【クラブフロア】クラブツイン withバルコニー(禁煙)】

gumogumo2さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

gumogumo2さん [50代/男性] 2024年02月18日 18:08:16

代理予約です。家族が利用しましたが、部屋がたいへん古かったとのことです。朝食は食べすぎたみたいです。

【1月のご予約で2・3月がお得】ポイント10%!全室バルコニー付きのアーバンホテル(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月16日 13:17:38

全体の掃除は行き届いていたと思いますが、カーペットの染みが凄く気になりました。
スタッフさん達は、とても親切で丁寧な接客で大満足。

水族館「マクセル アクアパーク品川」入場券付きプラン 室料のみ

投稿者さん 2024年02月14日 23:18:06

誕生日に利用させていただきました。ホテルのスタッフ様の皆様のおかげでとても素敵な1日となりました。また、機会がありましたら是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【ホテル内レストランで味わう美食旅】Takanawa Dinner Stay(夕食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン(バルコニー付き)】

コジロー0005さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

コジロー0005さん [50代/男性] 2024年02月11日 23:01:06

息子の受験でお世話になりました。
静かなお部屋を用意していただき、ゆっくり休むことができたようで、息子も満足していました。

投稿者さん 2024年02月10日 17:32:25

2024年2月8日(木)に家族3人でスーペリアナチュラルに宿泊しました。
部屋の広さは充分で、朝食だけB1Fのザクロでビュッフェの和洋折衷料理を頂きましたが、どの料理も美味しかったです。
築年数が経っているので仕方無いとは思いますが、部屋の壁紙の汚れが有ったりレントランの照明穴の掃除が出来ていないところが有ったりで、フロントやロビーは改装で綺麗ですが、全体のメンテナンスはイマイチだったのは残念。
コスパは良いと思いますので、またり機会が有れば、利用したいです。

【LUXDAYS】セール&ポイント10倍!全室バルコニー付きスーペリアルームステイ(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月05日 20:07:55

ロビー、フロントは立派なのに、部屋の掃除が行き届いてない。加湿器のトレイ、ドライヤーに埃が溜まり、不潔。
浴室も髪の毛がおちていたり、気分がいいものではなかった。

別日に宿泊したビジネスホテルの方が掃除が行き届いていた。

投稿者さん 2024年01月21日 21:12:55

ホテルは綺麗で良かったのですが、小さい赤ちゃんを抱っこしていて荷物も多かったのですが、部屋の案内もカウンター内より、あちらからです。だけで、エスカレーターの場所も分からず、ただ何階です。だけで、何回もエスカレーターの場所や部屋を探しました。最初の案内をもう少し丁寧にしてほしかったです。ハサミをお借りした時には、すぐ部屋迄持ってきて頂いたのと、タクシーの案内の方は感じよかったです。

【【禁煙】スーペリアナチュラルフォース(バルコニー付き)】

mirimomoさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

mirimomoさん [60代/女性] 2024年01月19日 08:56:32

早割りで(1部屋@1000円×2人)×2部屋お世話になりました。
毎年この時期宿泊しますが、前年より値段は上がった様に。ただ高層階で見晴らしも良かったです。

投稿者さん 2024年01月05日 16:12:23

館内は豪華で、お部屋もとてもキレイで、リッチな気分を味わえました。朝食ブュッフェも和洋様々な内容で、美味しく楽しく頂きました。

【新春SALE】ポイント3倍!お部屋は全室バルコニー付き!スーペリアルームステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月29日 18:47:56

12月23日に泊まりました。地下にコンビニがあり、駅からも近くてとても良かったです。朝食はブッフェ形式で、和食や洋食、とても美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍 品川駅徒歩約5分・全室バルコニー付(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアナチュラルツイン(バルコニー付き)】

eternally_for_youさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

eternally_for_youさん [50代/男性] 2023年12月28日 22:57:18

少し息抜きしたかったので、混み合うクリスマスと年末年始を避けて夫婦で利用させていただきました。
初めてラウンジホッピングを体験しましたが、とても面白い体験でした。酒類のグレードは普通でしたがそれ以外の飲み物は充実していましたし、軽食も薄味で好みのお味でした。東京クラフトペールエールは最高です。
口コミで混みあえば並ぶことがあるとありましたがタイミングが良かったのかどの時間帯もラウンジは空いていたので、目的通り静かな時間をそれぞれのラウンジで楽しむことができましたし、どのラウンジスタッフの皆様も大変親切で安心して利用できました。「行ってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」はとても嬉しかった。
また、今回の予約には朝食が付いていたのでZakuroで噂の朝食ブッフェを楽しみにしていましたが、残念ながらラウンジでの朝食との説明を受けて少々残念でしたが、ラウンジでの朝食は品数はZakuro程ではありませんでしたがブッフェで十分な品数でしたので大変満足。ポトフとミネストローネは最高でしたが、次回はZakuroでの朝食だけ利用してみたいかも。予約詳細に「ラウンジでの朝食」と明記すると誤解がないかもしれません。
最後に、行きも帰りもタクシー利用でしたが、両日共に同じ若いドアマンのホスピタリティ溢れるサービスに、またふらっと寄らせていただきたい気持ちになったことは、思い出の一つになりました。

ゆのゆのちゃんみんさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ゆのゆのちゃんみんさん [50代/女性] 2023年12月26日 15:51:09

久々の姉妹旅行のお宿として利用させて頂きました。ホテルの建物自体は歴史を感じさせる重厚感があり駅から少し離れてる故、落ち着いた面持ちで過ごせました。何より、日本庭園のライトアップの「竹あかり」が凄く素敵でクリスマスということもあり感動しました。朝のブュッフェも様々な内容で朝の活力になり満足しております。また機会あればプリンスホテルさん全体のアミューズメントやショッピングレストランなど色々楽しめるので是非またいつか利用したいと思いました。

【駐車場無料プラン】マイカーでの都内観光におすすめ!(朝食付き)

よこシューさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

よこシューさん [50代/男性] 2023年12月26日 10:23:14

子供のイベントが近くであったので利用しました。
古い建物でしたが非常に綺麗で清潔感がありとても良かったです!
朝ごはんもどれもこれも美味しく大変満足しました!

【小学生以下は添い寝無料】ファミリーステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月20日 21:41:14

ロビー、エントランス、ティーラウンジなど、申し分ないですが、お部屋のおトイレユニットバスのところが少し汚れが気になり、バスローブが、リクエストしないと届かないシステムが残念でした。
スタッフさんは皆様教育が行き届いているサービスに申しぶんございまでした。
有難うございました。

投稿者さん 2023年12月16日 12:05:04

4人用だが室内のユニットバスでなければもっとよかった。
値段的には仕方ないかと思う部分があるが参考にしていただけると幸いです。