グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

ウニとイルカが好きさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ウニとイルカが好きさん [30代/女性] 2022年02月24日 13:29:05

こちらのプランで予約しましたが、コロナの影響で新高輪ではなく高輪の方に移動になりました。
    その際、電話でも当日のチェックインでも丁寧に対応いただきましたのでコメントさせていただきます。

品川駅から歩くのにはすこし距離はありますが、とても快適に過ごすことができました。

2022年02月
    【日曜日・平日限定!】特別価格ショートステイ<18時チェックイン/10時チェックアウト> 室料のみ

投稿者さん 2022年02月05日 23:49:17

政府のコロナの要請があり、新高輪からこちらの高輪に移されてしまいましたが、その点は国の要請を企業として適切に対応していることと高く評価しています。
    チェックインとチェックアウトの時に予約が変更された点について何度もお礼を言われましたが、国民として未曽有のこの感染症パンデミックへ対応するのは当然のことと認識しています。むしろ恐縮しております。

周辺が工事をしている関係で、どこから入れば良いのかわからず当初予約した新高輪まで行ってそこからアクセスしようとしましたが、新高輪のフロントは無人でしたので、また外にでたら、敷地内に救急車が停車していたため、一旦門の外にでて、味の素さんとホテルの寮の前をぐるっと一回りして、何とか、入り口にたどり着くことができました。変更対応としてアクセスの案内があると良かったです。

当初は館内利用券でレストランで食事と思っていましたが、コロナが心配になったのでお部屋でルームサービスとマッサージをすることにしました。マッサージの方にもアスリートのような足の筋肉とほめていただき調子に乗っておしゃべりしたりして楽しい時間を過ごしました。

お部屋については、フロントの方のお話で当初予約した部屋よりアップグレードしていただいたようでした。(ですが、お部屋自体は自分が予約した部屋と同じような気もしました。たぶん広さが違っていたのかもですが、あまり違いが分かりませんでした。バルコニーが無い分平米数は減ったかもです。)

そんなこんなで色々ありましたが、こういう事も一つの良い経験として何かの時のネタにしようと思います。

2022年01月
    【館内利用券4000円付き】12月中のご予約でお得!1月限定早割ホテルステイ
    【【禁煙】スーペリアナチュラルツイン(バルコニー付き)】

ケリーライダーさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ケリーライダーさん [40代/男性] 2022年01月06日 15:33:06

家族4人で宿泊してこの価格。おかしいです(笑)
    部屋も広々でベッド4台だったので楽しく、しかもゆっくり出来ました。
    4人一部屋で泊まる事ができ、本当に嬉しかったです。
    普段は品プリに泊まっているので駅まで少し距離がありましたが、それを踏まえても大満足です。

2022年01月
    【タイムセール】お日にちが選べてワンプライス!1室15000円
    【【禁煙】スーペリアナチュラルフォース(バルコニー付き)】

t.k0625さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

t.k0625さん [30代/男性] 2022年01月04日 18:13:39

いってみたらまさかの大混雑。
    大混雑は構わないがそれが嫌でスイートを取ったのにも関わらず待たされる
    混雑は予想出来るはずなのに明らかに何も対応していない事にびっくり

クラブラウンジも同様大混雑の為どこもは入れない事態
    入れないほどの人数を受け入れる事がよくわからない
    自分はクラブラウンジを目的としているわけでは無いが長蛇の列を見ると
    一流ホテルには見えない光景

泊った所で言えばザ・プリンスタワー東京の方が
    朝食やサービス、フォロー、アフターフォローなどすべての面で断然うえかと思います

想定出来る状況が対処できないのであればであればスイートに泊る
    価値は無く通常フロアで十分。
    記念日などには全く向いていないホテルかと思います

【記念日におすすめ】スイートルームステイ(クラブラウンジ利用&朝食付き)
    【【東京タワービュー】クラブフロア 禁煙ジュニアスイートツイン】

投稿者さん 2021年12月31日 16:36:56

夜遅いチェックインにも関わらず丁寧な対応でした。また利用させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】19%OFF&ポイント10倍!バルコニー付きスーペリアルーム(朝食付き)
    【【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル(バルコニー付き)】

投稿者さん 2021年12月28日 21:26:58

ロビーにソフアーなど、座る場所があると良いなと思いました。
    ホテルの雰囲気は豪華でクリスマスにふさわしい夜を過ごせました。

投稿者さん 2021年12月26日 14:22:26

12月24日1泊しました。
    大好きなアーティストのクリスマスディナーショーの為 今回こ
    ちらのホテル利用させて頂きました。ホテル内でのディナーショーだった為ディナーショー終了した後、すぐ部屋に帰れる事すごくありがたかったです。お部屋もゆっくりくつろげました。また利用させて頂きたいなって思うホテルでした。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!品川駅約5分バルコニー付きスーペリアルーム(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月25日 10:50:45

館内利用券を使用して買い求めたパンのセットがとても美味しかったです。

【館内利用券4000円付き】11月中のご予約でお得!12月限定早割ホテルステイ

投稿者さん 2021年12月15日 22:58:35

3つのラウンジを利用できるので食べ物や飲み物が少しずつ違う物が置いてあり、ラウンジを移動しながら食べたり、飲んだりと楽しめました。モンブランがとても美味しかったです。
    お風呂もとても気持ち良く利用出来ました。

【LUXDAYSセール】23000円ワンプライス!3つのラウンジが楽しめるクラブフロア
    【【クラブフロア】クラブツイン withバルコニー(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月14日 18:15:33

小さいですが,バルコニー付きが良かったです.東京の夜景を一望できますし,疲れが癒されました.また中庭の散歩も気分転換になりました.

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き)
    【【クラブフロア】クラブキング withバルコニー(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月13日 17:07:00

土曜日でこの価格でこの内容で大変満足しました。ただクラブフロアはまだリノベーションされておらず、エレベーターホールから廊下から室内と老朽化は否めません。おそらく低層階のリノベーションされた階層の部屋の方が室内を含めグレードは高いかな?との印象です。でもしかしクラブフロア特典のクラブラウンジが3か所とさくらタワーのお風呂を利用できるのは、非常に良かったです。私は下戸でお酒が飲めませんが、お酒を飲む方にとっては天国かと(笑)。ラウンジスタッフの方も洗練されており、スマートな対応でした。おそらく格安プランで普段クラブフロアに宿泊しない私たちのような層が大挙押し寄せ大変だったかと思いますが・・・。コロナで大きなダメージを受けたホテル業界の皆さんに少しでも協力できればと、また予約をさせていただきました。大変な状況がまだしばらく続くと思いますが、頑張ってください!

【FLAT STAY 一律1室23,000円】3つのラウンジが楽しめるクラブフロア

投稿者さん 2021年12月12日 18:37:21

11月予約、12宿泊
    4000円の食事券が付き、更に12月17日までのキャンペーンとして、コロナワクチン接種済の証明を提示して、特典がありました。
    グランドプリンスに宿泊して、この値段は大変お得でした、私が選択し、一緒に宿泊した友人からは大変感謝されました。

投稿者さん 2021年12月04日 17:06:51

完璧。東京タワーが浮かび上がる部屋素敵。ホテルの方々もみなプロ意識。
    あとは、バスローブがあると尚よかったなぁ。

【【東京タワービュー】【喫煙】スーペリアモダンキング】

KGH02362さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2021年11月28日 10:08:02

夫婦で利用しました。素敵なお部屋でリラックスできました。
    朝、早く出発しなければならなかったので、朝食をルームサービスにしました。
    午前6時前でしたが、おいしいモーニングを部屋で摂れてありがたかったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

【館内利用券4000円付き】10月中のご予約でお得!11月限定早割ホテルステイ

投稿者さん 2021年11月25日 18:41:27

大変魅力的なプランでしたので、連泊してみました。
    一流ホテルにふさわしいサービスで気持ちよく滞在できました。備品等の追加をお願いしても迅速に対応してくださいますし、申し分ないホスピタリティだと思います。ただ一点、バスタブがあまりにも古いものをいまだに使っていて、お湯を溜めて入浴する気分にはちょっとならず残念。古いなりにもお部屋等リノベーションが行き届いていますが、バスタブだけが大変気になってしまいました。

投稿者さん 2021年11月25日 16:39:11

アップグレードしていただけたお部屋で、ゆったり過ごすことができました。お値段以上の満足感があり、貴重な体験ができました!

フレックス 36 Premium
    【【禁煙】スーペリアモダンキング(バルコニー付き)】

アデレード8291さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

アデレード8291さん [60代/男性] 2021年11月18日 23:10:45

最高のコストパフォーマンスで素晴らしかった

MSZ-010 ZZさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

MSZ-010 ZZさん [50代/男性] 2021年11月17日 20:36:29

さすがプリンスホテルだなって思いました。立地も良いし、品川駅経由の無料循環バスも有り食事に出掛ける時も便利でした。

【【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル(バルコニー付き)】

からいちゃんさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

からいちゃんさん [50代/女性] 2021年11月12日 08:47:58

リーズナブルな価格で複数のクラブラウンジを楽しめる夢のような素晴らしいプランでした。
    ラウンジごとに食べるものが変わり、お酒も一部違っていたりしたので各ラウンジ巡りで忙しかったです。
    お部屋も広くキレイで、堪能させていただきました。
    またこんな機会があればぜひお願いしたいです。

youtomo471さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

youtomo471さん [40代/女性] 2021年11月09日 13:57:13

10月31日に宿泊して、ラウンジ3つ楽しんできました。お風呂も綺麗だし、接客もすごく良かったので、また機会があれば絶対に行きたいです。いろいろありがとうございました。