グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月03日 18:09:40

母のお誕生日だったので、アニバーサリーケーキをお願いしたところ、予想以上の素晴らしいケーキを持ってきてくださり、おまけにホテルからのサプライズもありで、母は大変喜んでおりました。私も思いがけず親孝行ができて本当に感謝しております。プリンスさんは期待を裏切らないホテルだと改めて思いました。
また機会がありましたら利用させていただきます。
この度は本当にお世話になりありがとうございました。

アクセス便利な品川駅徒歩約5分!バルコニー付きスーペリアルーム(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル(バルコニー付き)】

jennie_ktさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

jennie_ktさん [20代/女性] 2020年07月25日 17:47:55

品川からの送迎を利用し快適に到着でき、チェックインは少し待ちましたがコロナ対策も万全で、スタッフの方も誠意ある対応でさすがプリンスのホテルと感じました。ロビーエリアはとても広々として和モダンな素敵な空間で、庭園のお散歩も緑がきれいでとても良かったです。アクセスと口コミで選びましたが、都民向けのバウチャーが適用となりラウンジでティータイムを楽しめたのは思いがけずで友人もとても喜んでいました。朝食は混雑回避でさくらタワーを提案されそちらでいただきましたが、和食を選ぶことができ胃の調子が悪かった私にはとてもありがたかったです。都内のホテルにレジャーで利用するなんてなかなかない機会でしたので、いい思い出となりました。また宿泊したいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年07月31日 17:15:43

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝申しあげます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださりましたこと大変にありがたく、スタッフの励みとなるものでございます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!バルコニー付きスーペリアルーム 特別価格(朝食付き)
【【喫煙】スーペリアナチュラルトリプル(バルコニー付き)】

kakuyotaiyuさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

kakuyotaiyuさん [30代/男性] 2020年06月16日 11:52:19

6月14日から一泊朝食付きプラン。
ビジネス利用。
部屋は決して新しくはないけど清潔感のある室内、部屋のソファーにシミがあったので気になる人は気になるだろうと思います。マットレスの寝心地は最近自宅で購入したシーリーのモノより良かった涙。
チェックインやインルームダイニングの対応等もとても気持ちの良いもので料理も美味しかったので次回から定宿にしようかと思っていました。朝までは。。。
ところが、朝食会場でのオープンキッチン内のスタッフ(男性二人)がもう非常に本当に最高に残念だった。新型コロナの影響で朝食会場は一階のラウンジのみ。インルームダイニングの朝食の案内は部屋に置いてありました。

朝食会場では比較的オープンキチン近くの窓に面したソファー席に通していただいた。
席に通されて聞こえてくるのはキッチンスタッフの大きな話し声。先輩が後輩を指導しているようだ。もう少し小さい声で話してくれるといいなあと思っていたところ、話題は次第に下ネタ交じりになり朝からかなり気分が悪かったです。この方たち、プロ意識が足りなすぎる。

朝もインルームダイニングにすれば良かった。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年06月23日 11:28:42

このたびは、当ホテルをお気に召していただけた様子を伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、私どものラウンジ もみじにてご朝食をご利用の際従業員同士の言動が適切でなくまたお食事中のお客さまのお耳に届いてしまい大変に不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば気持ち良くご朝食をお過ごしいただくはずの時間を台無しにしてしまう結果となってしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。
ご指摘いただきました調理スタッフには厳重注意するとともに料理長には二度とこのようなことがないよう指導を強化することを申し伝えました。
今後につきましてはお客さまが快適にご朝食をお過ごしいただけますよう努めてまいります。
お客さまにおかれましては誠にお許しがたいこととは存じますが、このたびのことは何卒ご寛容いただき、引き続きグランドプリンスホテル新高輪をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。

グランドプリンスホテル新高輪
レストランサービスチーフマネジャー
轟 富夫

【【禁煙】スーペリアナチュラルツイン(バルコニー付き)】

投稿者さん 2020年05月21日 20:51:24

近所で外こもりがしたく、いつも伺うホテルが休業でしたのでこちらに伺ってみました。
品川プリンスホテルの方には何度か伺ったことがあるのですが、プリンスホテルにはビジネスホテルとそんなに変わらない印象を持っていたので、正直そんなに期待はしていませんでした。

しかし、チェックインからレンタル品の貸し出し、チェックアウト、その他質問があって対応してくださった方など、すべての従業員の方の対応がとても感じよく、ホテル全体のサービスの質がいいのだなと大変感激しました。
朝食も美味しく、部屋も古さはあるものの気持ちよく、バルコニーからの景色も大変良かったです。
レンタルをお願いしたものも快く貸していただき、大変ありがたかったです。
一つ不満を挙げるならば、部屋に2人がけのソファがあるとなおいいなと思いました。
でも、このお値段でこの快適さはかなりお値打ちだと思います。

今は休業されていますが、ブッフェの朝食もいただいてみたいですし、また是非伺わせていただきます。

2020年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2020年05月22日 16:47:06

このたびは当ホテルをお気に召していいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、私どものスタッフへ温かいお言葉を賜り大変光栄でございます。
2人掛けのソファーにつきましては貴重なご意見を頂戴いたしましたこと感謝申しあげます。
次回はブッフェでの朝食をお楽しみいただけたら幸いでございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に

【【喫煙】スーペリアモダンキング】

kimukimu99さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

kimukimu99さん [40代/男性] 2020年04月12日 01:42:42

プライベートで利用させて頂きました。
立地に関しては満足でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年04月15日 14:23:44

このたびは当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【直前割】カード決済限定 ラストミニッツ<IN17時/OUT10時>
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2020年03月03日 00:33:02

当日、禁煙の部屋に変えていただくことができて、良かったです。少し駅から遠かったのご残念です。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年03月12日 16:21:11

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
このたびはスタッフの対応がご希望に沿えた様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら駅からの距離につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。私どもでは品川駅高輪口より無料シャトルバスをご用意いたしております。
これからも快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に
努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い
申しあげます。

【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2020年02月23日 20:33:09

ラウンジが長時間解放してて使いかってもよく満足しています。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年03月12日 16:13:43

このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い私どもも嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【エンジョイ首都圏】最大20%OFF!3つのラウンジ利用特典でホテルステイを満喫(ラウンジ朝食付き)
【 【クラブフロア】【禁煙】クラブツイン】

若ギャングさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

若ギャングさん [50代/男性] 2020年02月23日 12:58:09

やっぱり良いです。喫煙室から禁煙室に快く変更してもらえました。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年03月12日 16:12:55

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(室料のみ)
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

かずっち9さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

かずっち9さん [50代/女性] 2020年02月17日 19:57:42

結婚記念日が2月にあるため、ここ数年は一泊旅行に行くことが多いのですが、今年は30周年記念だったので、旅行の帰りにあえて東京で一泊してゆっくりすることにしました。昨年のお正月にこちらに泊まったのですが、リニューアルされたクラブラウンジを夫が気に入ったこともあって、東京での一泊をこちらのホテルにしました。ジュニアスイートはかなり広々として気持ちよく過ごせました。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年03月12日 16:11:57

このたびは、ご結婚30周年、誠におめでとうございます。
大切な日に当ホテルをご利用いただき感謝申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【LUX SELECTION】最大20%OFF&ポイント10倍!クラブフロアステイ
【 【クラブフロア】【禁煙】クラブジュニアスイートキング】

投稿者さん 2020年02月16日 09:45:51

ペット同伴のお部屋がペットの制限の為利用できませんでした
ペットと過ごせるラウンジも7時までで、ペットクロークのクローズドの時間と時間差があったため、とても困りました…
ペットクロークも、ただの箱で、次も利用しようとは思いません

グランドプリンスホテル新高輪 2020年03月12日 16:10:16

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただき誠にありがとうございました。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
このたびはドッグフレンドリールームのご宿泊につきまして貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

連泊プラン(朝食付き)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル】

里奈ママ8980さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

里奈ママ8980さん [50代/女性] 2020年01月30日 18:13:57

夕食、朝食付きで大満足でした。建物の大きさから部屋までの距離が少し負担には思いましたが、リムジンバスの利用や駅近のメリットを含めれば、満足しています。次回も、利用いたします。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年02月05日 17:07:38

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
このたびのご宿泊におかれまして、ご満足をいただけたとのお言葉を賜り誠に光栄でございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、これからも快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

冬のGourmet & Stay(夕朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2020年01月26日 20:48:20

何回泊まっても、快適です。

今回は花火も見えましたしとてもリラックスできました。

今年は
オリンピックですので泊まりずらいかと思いますのでまた来年、たくさん泊まりたいとおもいます。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年02月05日 17:06:56

このたびはごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】最大20%OFF&ポイント最大10倍!全室バルコニー付きスーペリアルーム特別価格
【【禁煙】スーペリアモダンキング】

ノンベー3653さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ノンベー3653さん [60代/男性] 2020年01月25日 02:22:38

ゆっくりとすごいことが出来ました。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年02月05日 17:06:08

このたびはごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を伺い、誠に光栄でございます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

冬のGourmet & Stay(夕朝食付き)
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2020年01月21日 08:55:58

犬を連れていたので、ドッグクローク預りプランを予約しました。チェックインの時にドッグクロークがどこにあるかの説明もなく、案内もなく、荷物を運んでくれる方に、犬をケージにいれて連れていますと言うと、ドッグクロークへまず案内してくれるのかと思ったら、お部屋へは犬を連れていけません、と言われるだけでした。そんな事わかっています!と叫びそうになりましたが、堪えて、経緯をお話しすると、やっと、奥の方から鍵とドッグクロークの入り口の鍵を出してきてくれ、ドッグクロークへこちらからお願いして案内してもらいました。利用申込書も、ダウンロードして記入して持っていったのに結局もう一度書かされるし、なんだったんだろうと思いました。折角良いホテルなのにとても残念でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年02月14日 14:21:02

このたびはチェックインを担当いたしましたスタッフの対応が至らず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場にたった対応ができますようスタッフの指導教育を強化してまいりますので、誠に勝手ではございますが引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

ワンちゃんも楽しめるドッグラウンジ&ドッグクロークお預かりプラン
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2020年01月05日 22:47:27

評価が良かったので初めて利用させて頂きましたが、部屋のクオリティは低いです。特に浴室ですが、シャワーカーテンが汗臭く浴室のドアを開けていると部屋にまでニオイが漂ってくるレベルです。清掃も行き届いておらず所々にホコリが目立ちます。また、隣の部屋が外国の方で遅くまで話し声とドンドンという音が響いていました。今まで色々なホテルを利用しましたが隣室の騒音や清掃面を不満に思ったのは初めてです。フロントの方は笑顔でテキパキと対応して下さり、ホテル自体も立派なので勿体無いなと感じました。高評価が多いのでたまたまハズレの部屋に当たっただけなのかもしれませんが、期待していただけに残念でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年02月05日 17:05:16

このたびはご宿泊いただきましたお部屋の清掃が至らず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また周囲の音が響くことによりご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できますよう清掃および清掃後の点検を強化してまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

当日限定ショートステイプラン<チェックアウト10:00>

投稿者さん 2020年01月03日 16:14:39

12月29日に宿泊しました。午前10時頃に到着し、荷物を預け、マクセルアクアパーク品川を利用することを伝え宿泊証明書を発行していただいたので、入場料が割引利用できました。
また、加湿器(音が静かで就寝中も利用できました)・人数分のミネラルウォーターや日本茶ティーバッグ、コーヒーが用意され、ベッドの寝心地もよく、禁煙室で変なにおいもなく、再び利用したいと家族全員が申しておりました。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年02月05日 17:03:51

このたびはマクセル アクアパーク品川をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
またご宿泊をいただきましたお部屋がご期待に添え、誠に光栄でございます。
これからもごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルフォース】

ざきおか0328さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ざきおか0328さん [30代/男性] 2019年12月27日 20:28:59

12/16に1泊しました。ベットが広く二人で寝るのに十分でした。お風呂も広く足を伸ばして入れるサイズでした。窓から東京タワーが見えたりと、夜景が綺麗でした。朝食はバイキングを選び、とても美味しくついつい食べ過ぎてしまいましたが(笑)スタッフさんの気遣いがよく快適に過ごす事ができて本当によかったです。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年01月30日 17:45:17

このたびはご宿泊いただきましたお部屋からの夜景および浴室にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
またスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり大変光栄に存じます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋旅応援】最大20%OFF&ポイント最大10倍!全室バルコニー付きスーペリアルーム特別価格/朝食付
【【禁煙】スーペリアモダンキング】

さとちん0130さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

さとちん0130さん [50代/男性] 2019年12月27日 15:30:37

たまたま安く宿泊でにました。
やはりハイクラスのホテルは良いですね。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年01月30日 17:44:04

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ポイント最大10倍】年末感謝セール(室料のみ)

投稿者さん 2019年11月28日 17:23:36

雨が降っていたので、キャリケースを引いての坂道はきつかったです。室内はきれいで二人で十分の広さでした。この時期にこのお値段で泊まれたのはよかったです。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年12月03日 12:59:27

このたびは、ご宿泊いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、大変うれしく存じます。
また駅からの道のりに関しまして、貴重なご意見をお寄せくださり恐縮でございます。
品川駅高輪口より無料シャトルバスがございますので、次回お越しの際はご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】最大15%OFF&ポイント10倍!Special Offer(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2019年11月28日 06:00:47

京都から車で参りました。フロントおよび部屋から近い出入口近くの駐車場(無料)利用の為荷物が多かったので助かりました。室内はいると他のペットOKのホテルと同じように匂いを感じましたが窓を開け設置された空気清浄機を使用したらすぐに消えたので問題ないと思います。人間。わんこの備品も十分そろえていただいているので次回は荷物が減らしてのぞみで来ようと思います。(品川駅から近いですしね)

グランドプリンスホテル新高輪 2019年12月03日 12:49:55

このたびのご宿泊におかれまして、わんちゃんとご一緒にお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の臭気に関しましては、ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまに寄り添ったホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

大切なワンちゃんと一緒にお泊り♪(室料のみ)
【ドッグフレンドリールームツイン】