グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月15日 19:12:24

母と娘の2人旅で宿泊しました。結婚を前にし、母との良い思い出を作りたく、ハイクラスホテルをと思いこちらを選びました。それを知った婚約者の彼がホテルに電話をし、私たちに秘密でディナーを手配したかったようです。外国人かつ海外在住なのでホテルに英語で電話しましたが、まったく話が通じなかったそうです。これだけ外国人のお客様をもてなしているホテル、かつハイクラスホテルにもかかわらず、そういった内容も理解できない、ビジネスホテルクラスの対応しかできない対応にがっかりしました。ロビーはフロント、レストランなどはさすがのハイクラスホテルで、サービスも満足がいくものでした。ですが、お部屋は写真とは違ってがっかり、そしてドアが薄く廊下での話し声もよく聞こえました。さらに、お風呂のアメニティは男性用、女性用それぞれ一人づつのもので、私たちのように女性2人での宿泊に対して、違うものをそろえるといった気配りもできないようです。少し、お値段に見合わない宿泊で残念でした。

【得旅キャンペーン<早期>エントリーでポイント最大19倍!】早めの予約で秋の宿泊がお得♪(朝食付き)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

yachi0630さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

yachi0630さん [40代/女性] 2018年10月15日 14:56:32

以前より何度か宿泊してますが、今回は以前に宿泊した
お部屋より古く汚く感じました。

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍&特別価格で8・9月の宿泊がお得♪
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

もじもじくんじゅにあさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

もじもじくんじゅにあさん [50代/女性] 2018年10月13日 19:42:28

夜遅くのチェックインでしたが、館内にセブンイレブンがあり、不自由なく宿泊できました。

【得旅キャンペーン<早期>エントリーでポイント最大19倍!】ちょっと早めの予約で秋の宿泊をお得に♪
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2018年10月05日 11:49:28

それなりのグレードの部屋でしたが、かなり安く泊まれてお得でした。

【楽天限定★秋旅おすすめ】ポイント10倍!バルコニー付きのお部屋でホテルステイを満喫

投稿者さん 2018年10月02日 18:11:14

ビジネス会場に近くて、とても便利でした。
部屋も広くて快適で、また利用したいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月05日 17:49:48

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはロケーションおよびご宿泊いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を
伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(室料のみ)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

yobo1918さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

yobo1918さん [50代/女性] 2018年10月01日 12:25:55

娘と利用しました。朝ごはんは、とても充実していておいしかったです。
ですが、部屋にある丸いテーブルの下の物置場のところはほこりだらけだし、お風呂は水道栓のところは水垢があるし、フロントは蜘蛛の巣があるしで、とても残念でした。あと、ホテル内のコンビニ店員が愛想が悪かったのも残念でした。
せっかく高いお金を出して娘と楽しもうも思ったのに……(涙)

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月05日 17:49:22

朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋および館内の清掃が行き届かず、またコンビニエンスストアではスタッフの基本的な対応が出来ておらず、大変ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃の強化およびスタッフへの教育を徹底し、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【お日にち限定】朝食付き Special Offer<チェックアウト10:00>

投稿者さん 2018年09月29日 22:03:02

品川駅までの送迎バスが便利です。快適に滞在できました。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月05日 17:49:03

シャトルバスをご活用いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2018年09月24日 20:28:26

久しぶりに高輪に泊まってみて、2020年オリンピックに向けてリニューアルしている最中の和の雰囲気を楽しんだ。サービス面で、ホテル従業員による人の差があったが、新高輪はあまり利用したことがなかったので、高輪での行き届いたサービスとは少し温度差があったが、70点というところかな。もうひと踏ん張りしてほしい。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月05日 17:48:47

スタッフの応対に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
お客さまのご意見を大切にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

人気のザ・クラブフロアで過ごす秋のひととき(ラウンジ朝食付き)
【【禁煙】ザ・クラブツイン】

投稿者さん 2018年09月20日 17:48:23

庭園があって、駅前の喧騒から離れて落ち着ける環境が気に入ってきます。
周辺のホテルに比べると宿泊料が少し高いですが、その価値はあると思います。
また宿泊させていただきます。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月05日 17:48:31

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(朝食付き)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

夕陽1981さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

夕陽1981さん [60代/女性] 2018年09月14日 13:28:22

横浜、羽田方面に便利な品川駅近でよかったです。部屋からの眺めに癒されました。
特典のクラブフロア利用は期待外れでした…

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月05日 17:48:15

駅近くの環境およびご利用いただきましたお部屋からの景観をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらザ・クラブラウンジに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
12月よりクラブラウンジがリニューアルオープンいたします。16階から1階へ移り、四季の移ろいを身近に感じる開放的なテラスをはじめ、自然と調和する2つのダイニングエリア、ラウンジエリアなど、個性豊かな5つのエリアをご用意してございますので、ご利用いただけましたら幸甚に存じます。
お客さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き)
【【禁煙】ザ・クラブキング】

りんたろう0923さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

りんたろう0923さん [40代/男性] 2018年09月13日 18:32:59

全般的にとても満足です。特に日本庭園が敷地内にありリフレッシュできました。部屋もとても良かったのですが、空気清浄機のフィルターが掃除されておらず埃でいっぱいでした。その点だけが残念です。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月05日 17:47:59

しかしながらお部屋の設備の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年09月07日 15:51:02

ラウンジを利用できるのは、うれしいです。しかしラウンジの朝食が普通でした。もう少し改良していただければ嬉しいです。対応は丁寧で、さすが一流ホテルです。ほぼ完ぺきでした。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年09月21日 11:42:29

スタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
またザ・クラブラウンジの朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
お客さまのご意見を大切に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き)
【【禁煙】ザ・クラブキング】

kiteA1さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

kiteA1さん [40代/男性] 2018年09月01日 18:18:34

8/28に一泊しました。
二食付きでラウンジも利用できるので、チェックインからチェックアウトまでホテルから出ずに過ごしました。
夕食のビュッフェが、とても美味しくて、このプランを選んで正解でした。
日本庭園も気持ち良く、三回も散歩に出掛けて堪能しました。
機会があれば、もう一度泊まりたいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年09月13日 12:17:55

ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロでの夕食および日本庭園をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

The Club Stay ~Thanks Anniversary~(夕朝食付き)

投稿者さん 2018年08月30日 23:38:50

いつも快適に過ごさせていただいてます。
改装工事があったようですが事前に伝えて頂きましたがうるさいようなこともなく快適でした。

次回も予約入れたのでよろしくお願いします。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年09月13日 12:17:25

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(室料のみ)

投稿者さん 2018年08月29日 08:25:42

駅からシャトルバスがあったり、ホテル内にセブンイレブンがあったり便利だった。
チェックアウト後に荷物を預けて都内観光に行ったり、観光で買った荷物を送るのも便利だった。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年09月13日 12:17:09

シャトルバスおよび館内施設をご利用いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

◇タイムセール◇スペシャルオファー(室料のみ)

投稿者さん 2018年08月18日 00:56:58

プール入場券(1日限り有効)1名さま1枚とのことで、二つのプールを満喫しようと思ったら1つしか入れなかったのは残念。
風呂は狭い、アメニティーは質はいいが少ない、食事は高い割には等、やや不満な点もあるが、全体としては雰囲気も良く、ゆったりした時間を過ごすことができ満足です。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年09月13日 12:16:41

当ホテルでのご滞在をゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらプールのご利用に関しまして、ご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。同日のご利用であれば2つのプールをご利用いただけます。次回ご来館の際にご利用いただければ幸いでございます。
お客さまにご満足いただける滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定スペシャルオファー】ホテルのプールでお得に夏のリゾート気分を満喫♪

投稿者さん 2018年08月14日 09:24:54

【早割45】というプランで、夫婦二人宿泊しました。
もうすぐ最愛の妹の一周忌。
東京在住の私達ですが、妹が好きだった東京の空を眺めながらお盆を過ごしたいという気持ちで、バルコニーのあるGPH新高輪を選びました。
部屋は、高級感溢れ、清潔でシンプル。
東京タワーが見え、眺めも最高。
偶然、お台場海浜公園で東京花火大祭が開催されていて、バルコニーからちょっとだけ見ることが出来ました。
日本庭園で行われていたインタラクティブアートも、色とりどりに光る和傘が幻想的で美しかったです。
ただ、宿泊当日まで7階~14階のどの階に泊まれるのか判らないので、事前に判れば良いのになと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年09月13日 12:16:10

ご利用いただきましたお部屋からの景観および高輪 夏まつり2018のイベントをお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年08月13日 07:08:36

仕事(研修)を終えて、翌日の観光のために1泊させていただきました。スタッフの素敵な笑顔に迎えられ、とても気持ちがよかったです。しかし、残念ですが、さくらタワーや他のプリンスホテルに比べると、やや改善を検討した方が良いと思われる点が見られました。客室に置かれたアンケートにも書かせていただきましたが、手荷物一時預かりやチェックイン時の待機列誘導にもう少し気を配るだけで、宿泊者側の受ける印象は全く違ってくると思います。繁忙期の応対に御苦労されていることと思いますが、名のあるホテルだからこそ、どのような時でも細部にまで行き届いたサービスを期待しています。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年09月13日 12:15:49

お荷物の預かりおよびチェックインに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割28】28日前のご予約で最大10%OFF!(室料のみ)

投稿者さん 2018年08月11日 06:19:23

お部屋をアップグレートしていただき、快適に過ごせました。
ただ、お部屋のお掃除が行き届いておらず、天井の照明器具がホコリだらけだったり、洗面所に前泊者の毛髪があり残念でした。
ベルやレストランスタッフのおもてなしにも残念な場面が多くみられ、次もまた宿泊するかは微妙なところです。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年08月23日 12:30:38

このたびはご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届かず、またスタッフの応対に関しましてご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃および清掃後の点検を強化し、従業員への教育を強化してまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

和の父さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

和の父さん [60代/男性] 2018年08月04日 05:42:42

客室の掃除が良く行って無い。
ゴミが所々に落ちていたりして
特に、テーブルなどの家具の横やベッドの下など、せめて1ヶ月に1度位は掃除機を掛ければ良いのではと思います。
ホテルのベッドの下などは、ゴミが層に成っている位汚いです。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年08月16日 14:32:27

このたびはご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天トラベルセール】最大15%OFF!スーペリアルーム Special Offer(朝食付き)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル】