グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月14日 21:47:53

ロビーだけ豪華で、部屋はそうでもないです。バスルームがなんだか変でした、リフォームを失敗したのか、古いのか?? 高級ホテルの水回りではないです。

この料金でしたら、ちゃんとしたお風呂にするべきではないでしょうか?

【さき楽!ポイント10倍】品川駅徒歩5分♪早めのご予約で都内観光や出張もお得にステイ(朝食付き)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルフォース】

投稿者さん 2019年05月06日 12:50:15

連休最後に家族での利用でしたが、エキストラベッドのベース部分に破れがあったり、夕食のレストランの予約は間違いがあったりで、気分が悪くなってしまいました。
一人での利用であれば、キャンセルしてたと思いますが、家族旅行だったのでそのまま利用しました。
食事そのものは良かったのですが、サービスについては、最悪でプリンス系はもう利用しないと思います。

Holiday Plan くつろぎのGourmet Stay (夕朝食付き)★ゆったり12時アウト
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルフォース】

donald8422さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

donald8422さん [40代/男性] 2019年05月04日 19:03:11

いつ行っても新高輪は綺麗で広くって最高です。ご飯も静かな所で和食を食べました。良かったです。

【プリンスホテル☆楽天限定】最大15%OFF&ポイント10倍(朝食付き)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

のりたま8718さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2019年04月29日 18:45:01

駅からは離れてますが、シャトルバスが駅から出ているので、余り苦にはならないですね。
バルコニーから見える庭の景色など、気に入ってて、出張の時には良く宿泊させて頂いてます。
また、宿泊しますので、宜しくお願い致します。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年05月14日 10:51:12

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはシャトルバスをご活用いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【最大15%OFF&ポイント最大10倍】全室バルコニー付きのお部屋!スペシャルステイ

投稿者さん 2019年04月29日 14:35:44

朝食は、バイキングを頂きましたが、ホットコーヒーの
入れ物が給水タンクみたいなのにビックリしました。
せっかく、種類も豊富で
美味しく頂き、
良かっただけにとても残念でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年05月14日 10:50:50

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【得旅キャンペーン<早期>エントリーでポイント最大19倍】早めの予約でGWもお得にステイ(朝食付き)

投稿者さん 2019年04月28日 16:07:05

スタッフ対応や食事内容は良く、お部屋もグレードアップされており嬉しかったです。下層だからか廊下の壁紙が清掃時のワゴンで擦ったのか、傷があちこちにあり高級ホテルとは思えず。
ラウンジで出されたお水が臭くて本当に不快でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年05月14日 10:50:31

このたびはお食事およびご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら廊下の壁紙の点検が行き届かず、またお水の臭いに関しましてご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適な滞在を提供いただいますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

ぷり にゃんさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ぷり にゃんさん [50代/男性] 2019年04月25日 19:38:15

禁煙部屋に変更頂きありがたかった

大規模ホテルの宿命だが 廊下が長い

グランドプリンスホテル新高輪 2019年05月14日 10:50:09

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】シンプルステイ(室料のみ)
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

kei_chigeさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2019年04月23日 10:25:09

出張で時々利用しています。
桜まつり最中でとても素敵な日本庭園に感動しました。

品川徒歩圏内であの環境は素晴らしいですし、
何より野鳥の多さが豊かさを物語っています。

お部屋など、大変素晴らしいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年05月02日 10:55:54

このたびは桜まつりをお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【連泊割】連泊でお得にステイ!(室料のみ)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

ryou0504さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ryou0504さん [50代/男性] 2019年04月16日 12:54:14

送迎バスもあり、非常に便利。
クラブフロアーのラウンジも、最高でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年04月19日 17:33:21

このたびはクラブラウンジをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

<最大10%OFF>3つのラウンジを満喫♪人気のクラブフロアで優雅に過ごすホテルステイ
【 【クラブフロア】【喫煙】クラブジュニアスイートキング】

キメタ⭐️さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

キメタ⭐️さん [40代/女性] 2019年04月06日 18:31:10

前後の建物との距離があって眺めがすごくよかったです。
部屋に証明が多数あって雰囲気を色々楽しめました。
アメニティは充実していましたが、歯ブラシはもう少し良いものをおいて欲しかったです。
クラブラウンジの食事するテーブルはティーサロンのテーブルをそのまま使っているので気持ち少し高めでないと衣装が汚れそうでした。でも 気持ちのよい記念日をこのホテルから始めることが出来てよかったです。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年04月19日 17:32:31

このたびはご利用いただきましたお部屋からの眺望をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
またアメニティーおよびクラブラウンジに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
お客さまのご意見を大切に快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き)

投稿者さん 2019年03月28日 17:19:20

3/21二宿泊しました。、クラブフロアでのチエックインとチエックアウトは飲み物など飲みながらゆっくり出来て良かったです。サービスも丁寧で、良かったと思います。
別棟のお風呂は、疲れていて無理でした。折角のホテルライフをもっとゆっくり堪能出来たらよかったです。次回はもっと余裕をもっていきたいと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年04月17日 13:55:52

このたびはゆっくりとお手続きいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

【 【クラブフロア】【禁煙】クラブキング】

日々新たにさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

日々新たにさん [60代/男性] 2019年03月23日 18:41:36

いつも気持ちよく過ごさせてもらっています。
3つのラウンジを自由に使えることが便利です。さくらタワーのお風呂を利用したあと、
ラウンジで飲み物をいただいてから部屋に戻るということができるので便利です。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年04月02日 17:45:58

このたび3つのホテルのクラブラウンジをお楽しみただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年03月19日 14:19:17

フロントがリニューアルされてから初めての利用でしたが、フロントもとても良くなったと思います。外国からの方々にも歓ばれると思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年04月02日 17:45:40

このたびはフロントの雰囲気をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】最大15%OFF&ポイント10倍(室料のみ)

投稿者さん 2019年03月17日 17:59:41

時々利用します。
今回は卒業式シーズンでホテルもとても混んでいました。
チェックアウトの時、従業員同士で上手く連絡ができていないのかなと少し残念なことがあったのですが、部屋ではいつも通り快適に過ごせたのでまた次回も利用したいと思います。

場所とか部屋とかとても気に入っていますので。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年04月02日 17:45:21

このたびはご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら
これからもお客さまに快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割28】28日前のご予約で最大10%OFF!(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2019年03月16日 17:32:27

サウナ、スパでくつろぐことができ良かったです。
朝食は10時までとのことを忘れていて、遅れて10時30分頃にクラブラウンジに行ったところ、既に片付けられていたにもかかわらずコーヒー、パン、サラダ、フルーツなどを親切に出していただき感激しました。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年04月02日 17:45:05

このたびはスタッフの対応に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。

【 【クラブフロア】【禁煙】クラブキング】

投稿者さん 2019年03月12日 05:21:23

とてもベッドが広く寝心地も良く疲れが取れました。
立地も良く品川・高輪台から近くて便利でした。
高級ホテルなので仕方無いかもしれませんが、冷蔵庫のお水がとても高額で驚きました。
総じてとても満足する宿泊が出来ました。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年03月14日 15:34:34

このたびはお部屋のベッドおよび駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年03月10日 08:24:23

チェックインのスタッフさんの対応も素晴らしかった。
早朝からのお仕事があり、短い滞在でしたが。
静かな部屋で柔らかいベッドでしっかりと睡眠を取り、リセットすることが出来ました。
また機会があれば利用させていただきたい。
本当に居心地が良かったです。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年03月14日 15:34:16

このたびはフロントスタッフの対応に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。

当日限定ショートステイプラン<チェックアウト10:00>

投稿者さん 2019年03月09日 23:08:03

大変満足でした。部屋も広く、景色もよく、ラウンジも3つとも利用しました。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年03月14日 15:31:03

このたびは3つのホテルのクラブラウンジをお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【 【クラブフロア】【禁煙】クラブジュニアスイートキング】

投稿者さん 2019年03月07日 12:00:31

きれいでとてもよかったです

グランドプリンスホテル新高輪 2019年03月14日 15:30:42

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】最大15%OFF&ポイント10倍!バルコニー付きのお部屋にお得にステイ(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2019年03月05日 13:40:08

クラブフロアも奇麗になり、より世界へ向けた日本の和を大切にした景観に心が魅了されました。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年03月14日 15:29:26

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
このたびはリニューアルいたしましたクラブラウンジをはじめ、当ホテルでゆったりとお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

CLUB LOUNGE リニューアル記念プラン(ラウンジ朝食付き)