グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月22日 21:06:38

スタッフの方の対応もとても良くステキな滞在となりました。

☆ポイント10倍☆期間限定・スペシャルオファー<4つの特典付き>

投稿者さん 2017年07月21日 10:27:19

荷物預かりのカウンターと、フロントチェックイン接客がイマイチでした。素敵なロビー、フロントなのにもったいない。

【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

のりたま8718さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2017年07月20日 15:48:39

立地など良い場所にて満足しています。
料金的にも 満足しました。
スタッフの皆さま方の対応など、大変に満足致しました。
ただ、お風呂に洗い場か、シャワールームが有れば、良かったですね。

【【喫煙】スーペリアモダンキング】

ロストボールメーカーさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ロストボールメーカーさん [50代/男性] 2017年07月15日 09:15:34

次はチェックイン時間を早くして、ホテルで滞在の時間をもっと楽しみたいと思わせるくらい良い部屋とサービスでした。

【PREMIUM TIME SALE】☆最上階☆60平米のエグゼクティブクラブでラグジュアリーステイ
【【禁煙】エグゼクティブクラブキング】

投稿者さん 2017年07月13日 16:06:51

素晴らしい滞在でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年07月20日 14:15:50

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびのご滞在にご満足いただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2017年07月12日 13:13:37

25回目の結婚記念日で7月7日に一泊させていただきました。
クラブフロアの利用でしたが、チェックインからチェックアウトまで
大変気持ちよく過ごさせていただきました。

接客もとても素晴らしかったです。
1点だけ、シャワーの水圧が無くて残念でした。
ただ、それ以外は素晴らしかったですよ。記念に残る一日となりました。
また、ぜひ伺いたいと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年07月20日 14:15:12

お客さまの大切な記念日に当ホテルをご利用いただきまして、大変有り難く存じます。
しかしながらご利用いただきましたお部屋のシャワーにつきましてはご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き)
【【喫煙】エグゼクティブクラブツイン】

投稿者さん 2017年07月08日 16:27:49

お部屋で大きな虫が出てきたので、クラブコンシェルジュに相談したら、『捕まえましたか?』と言われたので、『証拠が必要なの?』と聞くと、かわいいお顔のコンシェルジュは、こくりとうなづいていました。部屋に帰ったら、大きな虫と再び遭遇したので、今度はお部屋の絵画と一緒に撮影しました。その写真と動画をクラブコンシェルジュデスクに持っていって『この虫、捕まえられますか』と私がクラブコンシェルジュさんたちに伺ったら、皆さん、『捕まえられない』とのこと。
証拠がないと、話を聞けないのは、いかがなものなのでしょうか?

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き)
【【禁煙】ザ・クラブキング】

投稿者さん 2017年07月05日 20:03:15

友達とホテル女子会目的でお泊まりしてきました。
駅からすぐ近くでとても便利。お部屋も広くて文句無し!!
今回は素泊まりプランで利用させていただきましたが、ご飯も美味しそうだったので今度は朝食付きとかでも行ってみたいなー。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年07月20日 14:14:47

このたびのご滞在をご友人の皆さまとお楽しみいただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
グランドプリンスホテル 新高輪では、焼き立てのクロワッサンが味わえるスロープサイドダイナーザクロの朝食ブッフェのほか、ラウンジもみじではアメリカンブレックファースト、和食 清水ではご飯、お粥をお選びいただける和定食をご用意しておりますので、ぜひご検討いただければ幸いに存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定タイムセール6/15まで】ポイント10倍☆Special Offer(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

かしやんですさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

かしやんですさん [50代/男性] 2017年07月02日 18:59:45

部屋はお風呂は共に広くゆっくり過ごす事が出来ました。
大型ホテルだからと言う事で致し方ないかも知れませんが、エレベーターから部屋までか余りに距離があり過ぎて疲れるのが難点です。
それ以外は申し分有りません。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年07月11日 10:15:03

ご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらエレベーターからお部屋までの距離につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

【【喫煙】スーペリアモダンキング】

OSAWOさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

OSAWOさん [40代/男性] 2017年06月27日 23:41:11

一般庶民ですので普段はこのクオリティのホテルを利用させていただくことはないのですが、
やはりプレミアムクラスのホテルはストレスフリーで過ごせることを実感しました。

とりわけ宿泊当日、都内は不安定な気象状況で品川駅前は局地的な大雨。
…にも関わらず、ピストン輸送してくれるシャトルバスのおかげで、傘の準備がなかったの自分が
何の影響なくチェックインできたことだけで「あぁ、ココにしてよかった」いう好印象。
このことがあったのが影響しているかもしれませんが(笑)

静粛性・居住性といった室内の環境・設備も申し分なく、翌日の仕事に備えた準備が捗ったことは言うまでも
ありません。心身ともにリラックスできる夜を過ごすことできたのは至福の時間でした。

慣れない高級ホテルであるが故ですが、1点だけコメントするとすれば
チェックインカウンターが何処なのかわからなかったことです。
自身の日常では「いかにも」な受付でチェックインしている副作用で、
まず何処へ行けばいいのか、少しばかり迷いました。
さすがにココは、身分不相応なのかと思った一幕でもありました(恥)

ともかくも、チャンスがあればまた利用させていただきたい施設であることは間違いなく、
私ごときは、運よくリーズナブルなプランが提供される機会に恵まれた暁には
是非お邪魔したいと思わせてくれるホテルでした。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年07月11日 10:14:34

シャトルバスおよびご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインカウンターが分かりにくく、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【得旅キャンペーン”超先”エントリーでポイント最大24倍】6月限定早割プラン
【【禁煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2017年06月27日 20:33:13

駅から少し離れており坂道でしたので身体が重い私にはきつかったです(笑)
巡回バスがありますが小さく、系列ホテルの人も利用されるので時間によって満員で駅まで歩かざるをえません。

ユニットバスは広いと感じましたが、せっかくなら浴槽にお湯をはりたいので身体を洗うスペースをつくってほしいかなと思いました。
とても良いホテルなのでわがままを言ってしまいましたが、
このホテルにこの値段で泊まれるというのはとてもびっくりです。
眺めもよく、エレベーターが6基あり、5秒以内に来ます。
他とランクが違います。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年07月11日 10:14:00

ご利用いただきましたお部屋の景観をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらシャトルバスおよび浴室につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご意見は、今後改装時の参考とさせていただきます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

35th Anniversary Stay Plan(朝食付き)

投稿者さん 2017年06月17日 12:58:59

1階にコンビニがあり便利でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年06月28日 11:28:11

シャトルバスおよび館内施設をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割28】28日前なら特別価格(朝食付き)

投稿者さん 2017年06月17日 12:57:11

品川駅周りの巡回バスあり便利でした。

【早割28】28日前なら特別価格(朝食付き)
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

papimil1516さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

papimil1516さん [50代/男性] 2017年06月14日 15:53:56

改装して綺麗でした。なおかつ、個人的にはオールドスタイルの客室が好きなので、好みにぴったりマッチしました。朝食もアメリカンブレックファストは、立ち歩く必用もなく、じっくりと楽しめますので、ゆっくりくつろぐことができます。多機能性や利便性を追求した客室と、食べ放題のバイキングはもういいかな、と思っていますので。
プリンスホテルさんは全般的にそうなのですが、スタッフの接客がやわらかくて良いですね。関係したみなさん、感じが良かったです。
また利用します。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年06月26日 10:25:07

ご利用いただきましたお部屋および朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定タイムセール6/15まで】ポイント10倍☆Special Offer(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

PAUL JAGGERさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

PAUL JAGGERさん [50代/男性] 2017年06月08日 15:53:51

広いしきれいですし快適です。
いつも指定の新聞を入れていただきありがとうございます。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年06月15日 09:36:52

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

<ポイント最大10倍>【早割90】90日前なら超特価(室料のみ)
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

kazu860048さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

kazu860048さん [50代/男性] 2017年06月05日 15:38:34

新高輪、高輪、両ホテルのクラブフロア・ラウンジを利用しました。新高輪は東京タワーを眺めながら、高輪は庭園を眺めながらで甲乙付けがたいですが、上品さでは高輪かな。新高輪の良い点は、バルコニーとさくらタワーのお風呂利用が出来ることです。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年06月13日 17:57:53

お部屋のバルコニーをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【早割28】28日前なら超特価 クラブフロア
【【禁煙】ザ・クラブツイン】

yoshiy2811さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

yoshiy2811さん [50代/男性] 2017年06月05日 13:16:28

ビジネスホテルの値段で。こんなに素晴らしいホテルに宿泊できた事に大満足です。
部屋も広いし、特に朝食が素晴らしかった。
品川に泊まる時はまたここにしたいと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年06月13日 17:57:36

ご利用いただきましたお部屋および朝食にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

◆◆期間限定タイムセール◆◆スーペリアモダンルームにアップグレード!!(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

グリフ1208さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

グリフ1208さん [50代/男性] 2017年06月01日 17:26:04

この価格で、このホテルに泊まれるのか、と大満足でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年06月09日 09:48:48

このたびのご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】シンプルステイ(室料のみ)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2017年06月01日 06:48:30

駅から遠いイメージですした。その他、大満足です。また、利用したいと思いました。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年06月09日 09:48:28

しかしながら駅からのアクセスではご不便をお掛けいたしました。
品川駅高輪口よりシャトルバスが毎時20分ごとに運行しておりますので、併せてご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月28日 16:29:03

部屋の時間変更に素早く対応していただき、お部屋の広さとベッドの広さに値段で満足です。

次の予約も入れました。。

すこし、レトロな感じで落ちついたお部屋はとても気に入りました。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年06月06日 10:36:33

スタッフの対応およびご利用いただきましたお部屋にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スーペリアモダンキング】