海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー グアム(HYATT REGENCY GUAM) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー グアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

投稿者さん 2017年08月18日 17:04:17

お盆時期にオーシャンビュー5~9階の予約で宿泊しました。チェックインの時に「Nice view please」と伝えると、10階のクラブフロアに無料アップグレードしてくれました。レイトチェックアウトの金額を尋ねようとすると、通常12時のところ、13時までなら無料でいいよ!と言ってくれました。バルコニーからは恋人岬が望める素晴らしい景色でした。
レストランは使用せず朝食はルームサービスを注文しました。時間ピッタリに熱々の朝食が届きました。量が多く2人でしたが1人前で十分でした。
チェックインやチェックアウト時の荷物も運んでくれますし、スリッパやバスローブの交換を頼んだ時の対応も迅速で快適でした。
気になった点は建物の老朽化が否めないところ、シャンプー等のアメニティの質が悪いところ、5つ星なのにターンダウンが無いところ、冷蔵庫に水しか入っていないところ、プールのバスタオルが1人1枚なところです。
直前までデュシタニと迷っていたのですが、ハイアットで正解でした。

【いつでもポイント5%】料金変動あり★5つ星高級リゾート&立地抜群♪
【オーシャンビュー 5-9階】

投稿者さん 2017年08月05日 20:26:58

初のグアムハイアットでした。施設の老朽化というコメントを見ていましたが、それは全く気にならず、きれいに清掃もしてあり居心地は大変良かったです。ベッドメイキングも昼食に出かけている間に終わっていました。ただ、今までは免税店近くに宿泊していたので、今回距離が気になりました。家族で出かける分にはそんなに問題ないのですが、家族を置いてささっと一人でショッピングにというのが行きにくい距離ではありました。あと、ベッドメイキングのときにスイムキャップを持っていかれてしまいました。当然見つかるはずもなく。。
プールはアウトリガー、デシュタニと比べてとっても良かったです。部屋も蟻もおらず、快適でした。ホテル前の海は魚はほぼいませんでした。

ハイアット リージェンシー グアム 2017年08月17日 09:52:34

この度はグアムでのご滞在にハイアット リージェンシー グアムをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 お客様のお声を元に更なる改善に努めさせていただきます。

施設や清掃に関するコメントを頂戴し誠にありがとうございます。 今後も細やかなメンテナンスや清掃でご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただける様、最善を尽くして参ります。 スイムキャップの件は、誠に申し訳ございませんでした。通常、紛失物はフロントにお申し出ていただければ、結構な確率で見つかるのですが本当に失礼致しました。

免税店様(DFS T-Galleria)までの距離はホテル入口からですと1分と大変近い距離なのですが、入り口からホテルの建物まで多少距離があり、少し遠くに感じられてしまうようです。しかしながら、この距離があるお陰でホテルは雑踏から離れ、静かなビーチリゾートを楽しめる作りにもなっております。
もしもDFS様にお出かけになられるのであれば、次回は是非無料のタクシーサービスをご利用ください。DFS様のサービスでハイアットからDFS様までの片道は無料にてお出かけいただけます。ベルスタッフまでお気軽にお声掛けください。

プールに関しましてのコメント、誠にありがとうございます。私どものホテルは元より、プールでの贅沢なリゾートライフを快適にご利用いただける様に作られたホテルでございます。 ホテル前の海のお魚ですが、居るには居るのですが、お魚は餌を求めてリーフの周りに集まっております。ハイアット前の海中にはリーフが少なく白砂の為、リーフのそばまで行かないとお魚には会えないかもしれません。次回はリーフの周りを探索してみて下さい。

今後とも、宜しくお願いいたします。

【楽天限定】★アメリカの定番おやつ【スモア】を自分で作ろう!【 S’mores】
【オーシャンビュー 5-9階】

投稿者さん 2017年07月25日 05:37:30

今回3回目の宿泊でした
ラウンジ付きで便利でしたが、5年前と比較すると朝食のランクが下がった気がします

ハイアット リージェンシー グアム 2017年08月17日 09:51:16

いつもハイアット リージェンシー グアムをご利用いただき誠にありがとうございます。この度は、リージェンシー クラブ ラウンジに関しまして貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

リージェンシー クラブ ラウンジで海を眺めながらお楽しみいただくご朝食のお時間は、グアムでのリゾートライフのはじまりとなる大事なお時間ですので、早速、各部署ともお客様のコメントを共有させていただき、見直しをさせていただきます。

今後とも、ハイアット リージェンシー グアムを宜しくお願いいたします。

【リージェンシー クラブ ルーム10-14階・ラウンジアクセス付】

投稿者さん 2017年07月20日 17:38:09

7/17-7/19に宿泊しました。ホテルからの眺めは最高に良かった!雨の後、虹も見れて、綺麗でした。市内から近くて、ショッピングとても便利!ベビーカーもレンタルしてくれて、助かりました。
ただ部屋のコンセントが二箇所壊れたとトイレの電気が付かないことにガッカリしました。

ハイアット リージェンシー グアム 2017年07月24日 09:44:46

この度はハイアット リージェンシー グアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際しまして、お客様にご満足頂けました様で従業員一同大変嬉しく思っております。今後とも心地よくお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

コンセント及び電灯に関しましてご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
部屋の点検をさらに強化し、二度とこのようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー 5~9階】

STRADAさんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

STRADAさん [40代/男性] 2017年07月15日 23:13:06

隣のホテルの厨房の排気が目の前にあり、24時間轟音と匂いで、バルコニーに出て夕陽なんて不可能でした。こんなカス部屋を割り当てられる、楽天トラベルもどうかと思います。
隣のホテルのせいとはいえ、普通にセールしてはいけない部屋です。

ハイアット リージェンシー グアム 2017年07月24日 09:41:15

この度はハイアット リージェンシー グアムへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋に関しましてお客様に多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
施設管理について、真摯に取り組むと同時にお客様が快適に過ごして頂けるように、工夫して参ります。

お客様がもう一度ご利用頂ける事を心よりお待ちしております。お忙しい中ご感想を投稿いただきまして有難うございました。

【スタンダード 2~4階】

ernq55さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

ernq55さん [60代/男性] 2017年06月17日 19:07:21

トイレの照明が着かず、3回修理を依頼して、ようやく直った。部屋の広さは申し分ないが施設が古くメンテナンス必要と感じた。

ハイアット リージェンシー グアム 2017年08月17日 09:49:08

この度は、グアムでのご滞在にハイアット リージェンシー グアムをご利用いただき、誠にありがとうございました。

トイレの照明の修理に関しましては、速やかな対応が出来ず大変失礼いたしました。社内にて少しでもお客様のご依頼に対し、速やかな対応が出来るように改善をさせていただきます。

また、ホテルのメンテナンスに関しましては日々行っておりますが、ご利用いただけるお客様皆様により快適にご利用いただけます様に最善を尽くします。

【いつでもポイント5%】お得★ブッフェ毎朝食付【Bed and Breakfast Package】
【スタンダード 2~4階】

投稿者さん 2017年06月07日 16:31:00

6/2から4泊で宿泊しました!ずっと前から興味があったので楽しみでした!部屋は広くバスルームも使いやすかったです。ラウンジ利用できるクラブルームに宿泊だったので、フルに活用させて頂きました!概ね満足です!一番良かったのはプールとビーチ!楽しめましたよ!あと、DELIが美味しかったです!次回もハイアットに泊まります^o^

ハイアット リージェンシー グアム 2017年06月10日 16:31:57

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

ハイアット リージェンシー グアムでは、通常の客室でも
タモン湾のホテルで最高の広さを誇り、広々としたスペースになっておりますため、お客様にご満足いただけたと拝見し、大変嬉しく思う限りでございます。

リージェンシー クラブでは、本年度も、より充実したお時間を提供できますようサービスの向上を予定しております。
是非またご家族皆様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年03月28日 09:42:03

ハイアットリージェンシーグアムは、2回目の宿泊です。ビーチもすぐに行けるし、プールも広いので、すぐに泳ぎに行くことができて、いいです。レストランもおいしいです。
なにより海を見ながらお風呂に入れるので、朝、お風呂に入るのが楽しかったです。
次に泊まるときも、ハイアットかな、と思います。

ハイアット リージェンシー グアム 2017年03月28日 10:08:31

この度は、グアムでのご滞在にハイアットをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

プールはタモン エリアでは最大の自慢のプールでございます。目の前のビーチもシュノーケリングをすると魚たちが寄ってきますので、次回は是非、お試しください。

レストランには、世界各地で腕を振るってきたハイアットのシェフ達がおります為、リゾートのレストランとはいえ本格的なお料理をお楽しみいただけます。レストランで働くスタッフは、そんな皆様の驚かれる姿を楽しみにしております。

開放的なお風呂でのバスタイムは格別ですね。そうなんです。夜だけではなく朝のお風呂も気持ちがいいんです。お風呂上りはバルコニーでのんびりされる事もお勧めします。

また、スタッフ一同、皆様のお越しをお待ちしております。

【オーシャンフロントデラックス5~9階/2017年4月より【オーシャンビュー5~9階】に名称変更】

おさく99さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

おさく99さん [30代/女性] 2017年02月14日 16:25:58

2月10-13日に宿泊しました。クラブラウンジの利用できる12階のお部屋です。リクエスト時には確定とは言えないとのことでしたが、2部屋隣合わせのお部屋でした。海も近く、子供用プールも広く、2歳児連れだったのでとても楽しめました。義理の両親と一緒の旅行で朝は朝食、夜も軽食とのことでしたがラウンジでとる事ができよかったです。陽が沈むのを毎日眺めながらお酒を飲むことができました。
夜は砂浜で子どもと砂遊びをしていたのですが、突然大きなライトが消えてしまいびっくりしました。確か20時かその位で。プールが19時まで?ですし、その後の管理も難しいからだとは思いますが、まだまだ海岸を歩いている人もいたので、もう少しライトで照らして欲しいなと思いました。毎日挙式をされている方の姿を見かけ、それを見ているだけで幸せな気持ちになれました。プールサイドで飼われていた鳥たちはカラフルでとても可愛かったです。

ハイアット リージェンシー グアム 2017年03月21日 09:19:29

この度は数あるホテルの中からグアムでのご滞在にハイアットをお選びいただきまして誠にありがとうございました。色々な年齢層の方々にお楽しみいただけるプールは我々ハイアット リージェンシー グアムのアクティビティーの主役です。そして、リージェンシー クラブは客室の主役です。是非また、ご家族そろってお越しください。

現在プールの営業は8am-8pmとなっております。ご指摘のとおり夜8時になりますとビーチを照らす照明を消させていただいております。驚かせてしまい申し訳ございませんでした。消灯のお時間を含め、ゆっくり照明が落ちる様に検討させていただきます。

ホテル内にビーチを目の前にしたチャペルがあり多くのお客様が挙式にご利用されております。スタッフはもちろんですが、レストランなどを利用するために訪れた現地の方も花嫁さんに「おめでとう」と祝福のお声を掛けられている姿を見ると、見ているだけでも幸せになれますね。

あの鳥たち、実はもうグアムに持ち込む事ができない貴重な鳥たちなんです。ホテルがオープンした当初は、問題なく連れて来る事ができたのですが、その後、色々と条例などが変わり、今では持込む事ができなくなってしまいました。

折角、コメントを頂戴しておりましたのにお返事が遅くなってしまい大変失礼いたしました。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月18日 00:14:48

リージェンシークラブのアペタイザーがとても美味しかったです。
座席もたくさんあって広くて良かったです。

ハイアット リージェンシー グアム 2017年03月21日 08:50:01

この度はハイアット リージェンシー グアムをご利用いただき誠にありがとうございました。

リージェンシークラブ ラウンジには、ご滞在のお客様が毎日お見えになられますので、少しでもお客様に退屈な思いをお掛けしない様、アペタイザーを準備するシェフも、皆様をお迎えするスタッフも気を使っております。あたたかいコメント誠にありがとうございました。

【シンプル宿泊プラン】5つ星高級リゾートで優雅なひと時を☆★絶好のロケーション♪

エース47さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

エース47さん [50代/女性] 2017年01月05日 17:07:29

ツインの部屋にエキストラベット入れて 3名で予約しておいたのに 部屋にはエキストラベットもなく アメニティグッズも2人分しか用意されておらず、初日から嫌な思いをしました。立地や食事は良かったのですが、ちゃんと楽天さん手配してくれたのか 不信感を覚えました。

ハイアット リージェンシー グアム 2017年01月10日 10:14:05

この度は数あるホテルより、ハイアット リージェンシー グアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご意見を頂きまして心より御礼を申し上げます。

折角、私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスでお迎えする事ができませんでした事を、心よりお詫び申し上げます。
エキストラベッドでごゆっくりとお休みいただけなく申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は、マネージメントへ伝え、今後の改善に努めて参ります。

次回お越しの際は、より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの改善に努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

9/11まで【グアム週末限定】【ポイント5倍】ハイアットでラグジュアリーステイWiFi無料★
【オーシャンビュー2~4階/2017年4月より【スタンダード2~4階】に名称変更】

投稿者さん 2016年12月29日 20:30:42

ちょっと部屋が古いですかね。お風呂の栓も壊れてました。タオルの交換は、一回でした。日に2回は海から上がってお風呂に入る我々には、タオルの交換が2回あるウェスティンが良いかなと思いました。部屋はアウトリガーのオーシャンビューのほうが良いかな。ハイアットの部屋は、トイレ、お風呂、部屋の音が完全にオープンなのもちょっと嫌でした。

ハイアット リージェンシー グアム 2016年12月30日 15:45:27

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

タオルの交換がなかったことに関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。過去にも同じような誤りが起きており、大変恥ずかしく思います。再度、マネージメントへ課題としてあげ、スタッフのトレーニングにはげむ所存でございます。

折角ご満足いただけたご滞在の最後に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。

是非またお越しいただけます際はご連絡下さいませ。

スタッフ一同、お客様ご家族のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】大好評に付延長決定!★7/19までの予約限定

投稿者さん 2016年12月14日 19:28:05

リージェンシークラブルームに宿泊しました。
クラブラウンジの食事が、少し残念でした。
全ての部屋が海側ベランダのようで、ベランダに座ってサンセットを毎日楽しめました。
ホテル内のレストラン「ザラウンジ」「アルデンテリストランテ」などのお食事は美味しくいただきました。、

ハイアット リージェンシー グアム 2016年12月30日 15:41:34

この度は数あるホテルよりハイアット リージェンシー グアムをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を承り大変感謝いたします。

リージェンシークラブラウンジに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらのご指摘に関しましてはリージェンシークラブの責任者及び料飲部長に報告し、改善に向け協議しております。
何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

お客様のお声は、マネージメントへ上げ、会議の課題とさせていただき、今後の改善に努めてまいります。

是非またお客様ご家族をお迎えできます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 22:22:37

残念です。ルームクリーニングの際、ゴルフのラウンド中にお願いするつもりで、午前中に終わらせて欲しいとリクエストして、了承いただきました。14:00に戻ってきても全く手つかず。仕方ないと、タオルだけでもお願いしようと一式お願いしたら、バスタオルのみ。フェイスタオルも、ハンドタオルも無し。再度お願いしたら全く持って来てもらえず。いいかげん、あきらめました。その後「邪魔をしないで」の札をかけて、買い物/食事に出かけました。帰ってくるとなんと、入り口に「邪魔をしないで と札がかかっていたのでルームクリーニングしませんでした。」とお手紙が。一体どうなっているんだか・・・。スタッフ間で情報が共有されているのか?非常に残念。

ハイアット リージェンシー グアム 2017年03月21日 09:32:41

この度は、ハイアット リージェンシー グアムをご利用いただき誠にありがとうございました。

客室の清掃にお時間がかかってしまい、また、タオルのご要望にもお答えする事ができなかった等、誠に申し訳ございませんでした。今後はスタッフ間での情報共有を徹底し再発を防ぐ事ができます様、努めてまいります。

是非また、機会を頂戴できます際には、ホテルでのご滞在を心よりお楽しみいただける様、努めさせていただきます。

【シンプルプラン】料金変動あり★お一人様【125ドル】から★5つ星高級リゾート&立地抜群♪

投稿者さん 2016年11月13日 21:27:37

11月頭に3泊しました。事前にリクエストした通り、ベビーベッドとガードが取り付けてありました。スタッフも皆フレンドリーで気持ちよく宿泊できました。

ハイアット リージェンシー グアム 2016年11月22日 07:57:39

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたと拝見し、誠に嬉しく思います。
是非またご家族での、楽しいお時間をお過ごしに
ハイアット リージェンシー グアムへお越しくださいませ。

narafujiさんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

narafujiさん [60代/男性] 2016年11月02日 10:38:22

フロント近くに冷たいウオーターサーバーがあり便利、前を通るたびに飲んでいました、
朝食会場は工事中で、「虹」に変更中です、
コロニアル風で、雰囲気は良し、オーシャンビューでリゾート感満喫です。、

ハイアット リージェンシー グアム 2016年11月22日 07:54:13

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

現在朝食会場は改装中ではございますが、12月中に工事が完成し、新しいレストラン、カフェキッチンをオープン致します。

今後も充実した施設の中で、スタッフ一同、質の高いサービスを持って快適な空間をご提供できますよう心掛けて参りたいと思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★お得です★「ラミレンダ」でのブッフェ毎朝食付【Bed and Breakfast Package】
【オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年10月12日 15:58:34

古い感じはありましたが、とても素敵なホテルでした!!
部屋からの景色も最高!!部屋も寛げる作りで満足。
ウェスティン、アウトリガーと泊まり、それぞれ外れなしでしたが、私はここが一番落ち着きました。
オウムも可愛い♪

ハイアット リージェンシー グアム 2017年03月21日 09:43:56

この度は、グアムでの滞在にハイアットをご利用いただき誠にありがとうございました。

いろいろとグアムのホテルをご利用いただいた上で一番とおっしゃっていただくのは、本当にうれしく思います。

お部屋からの眺望はリゾートホテルには欠かせない部分です。その眺望をお風呂からも楽しめる様な作りにさせていただき、バスタイムもリゾート気分を楽しめるようになっております。

またのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

【オーシャンフロントデラックス】

投稿者さん 2016年10月04日 11:52:32

9月22日から4泊宿泊しました。初グアムで到着が深夜のため、事前にホテルに送迎依頼をしました。(メールは日本語可能)
良かった点。立地は、街から徒歩圏内でショッピングや食事に便利。プールもゆったりしていて寛げた。ビーチにもすぐに出れて、毎朝ビーチでのウォーキングを楽しめた。
悪かった点。一食だけ朝食がついていたので利用したが、あまり美味しくなかった。アメニティの質。

部屋は、引き戸を開けるとバスルームと寝室が一つになるタイプで、開放的で個人的には好きですが、湿気のためか、部屋に干した洗濯物が乾きにくかった。コンシェルジュもフロントも、基本的に日本語不可。
古さは否めませんが、個人的には寛げる良いホテルであると思います。

ハイアット リージェンシー グアム 2016年10月07日 10:18:34

また、ご多忙の中、コメントを頂戴し誠に感謝申し上げます。

お客様のお声は、料飲部長お呼び宿泊部長へ伝え、今後の改善に努めて参ります。

日本人スタッフに関しましては数名おりますが、日本語のトレーニングにより一層力を入れ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

今後も、ご満足いただける施設とサービスでお客様をお迎えできるよう従業員一同努力してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

7/3まで【週末限定】ラ・ミレンダでの【朝食ブッフェ1回付】3連泊以上で★1BF
【オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年09月14日 18:03:03

立地はタモン中心部で、ショッピングや、夜の外食には便利でです。ただし、静かではないです。のんびりリゾートという感じではないですね。クラブラウンジは、クワイエットエリアを設けてくれており、とてもよかったです。部屋は広いです。が、色々古いな~ 洗面器なんて割れてましたし。立地故のお高さなんだろうなと、納得しました。

ハイアット リージェンシー グアム 2016年10月07日 10:24:03

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、誠に感謝申し上げます。

ハイアット リージェンシー グアムはスタンダードのお部屋でも42.5㎡を確保し、広々とした空間の中でバケーションタイムをご満喫いただけます。

リージェンシークラブラウンジのクワイエットエリアは、お客様のお声から実現いたしました新しいラウンジ施設内の一部でございます。ご満足いただけ、大変嬉しく思います。

是非お客様の、またのお越しをお待ち申し上げております。

【リージェンシー クラブ ルーム】

投稿者さん 2016年09月11日 13:03:22

8月23日から4泊リージェンシークラブフロアに宿泊しました。ラウンジ、プール、立地等とても良かったのですが、浴室と寝室が引き戸でつながっているため、部屋の湿気が気になりました。

ハイアット リージェンシー グアム 2016年10月07日 10:31:16

この度は数あるホテルより、ハイアット リージェンシー グアムをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、誠に感謝申し上げます。

お部屋内の湿気に関しましてのお声は、マネージメントへ伝えさせていただきました。今後のサービス改善に努めて参ります。

立地や施設に合わせて、サービスもグアムで最高のホテルとして、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シンプルプラン】料金変動あり★お一人様【115ドル】から★5つ星高級リゾート&立地抜群♪
【リージェンシー クラブ ルーム】