投稿者さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ
- 投稿者さん 2023年05月18日 19:18:52
5月14日から3泊家族3人で宿泊しました。海まではホテル内のプールを横切って行くとすぐ浜辺で最高です。サンドレスを購入しましたがサイズが少し大きく、アメニティのソーイングセットでは足りず、追加で用意してくれました。トイレの電球が切れた時も翌日すぐ直してくれました。残念だったのは、アメニティが2人分しか用意されてなかった日が2日ほどあったことくらいです。フロントの方は一生懸命、日本語を読み取ろうとしてくれて、好感が持てました。お世話になりました。次回、また泊まりたいホテルです。
- 2023年05月
- ハイアット リージェンシー グアム 2023年05月19日 12:58:56
この度はハイアットリージェンシーグアムにご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中、電球切れやアメニティー不足など、ご迷惑をおかけいしましたことを詫び申し上げます。本件は関連部署に至急改善するよう伝達致しました。
そのような中でもスタッフへの暖かいお言葉、弊社施設へのご感想、お時間を割いてコメント頂きましたことを心より御礼申し上げます。
米国のワクチン接種緩和もあり、ようやく海外旅行が本格化してまいりました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【期間限定】さらにお得に宿泊★ビーチフロント★立地抜群★無料WiFi★3連泊
- 【オーシャンフロントルーム(旧:オーシャンビュー) (44平米/5-6階) WiFi無料 】
- 投稿者さん 2020年03月10日 19:21:55
外観はリノベで綺麗だが、お部屋の古さは否めない。アップグレードしてもらったお部屋に羽ありが大発生してリージェンシークラブフロアーに変更していただけたが夜の荷物纏めての移動は面倒でした。従業員の方々や対応は悪くはなかったです。
- 2020年03月
- 【さきどりサマー】★上層階【オーシャンフロント】へアップグレード+ケーキセット付!WiFi無料
- 【オーシャンビュールーム (旧:スタンダード) (42平米/2~4階) Wi-Fi無料】
- 投稿者さん 2020年01月21日 00:42:15
タモンエリアに近くとても便利。プールでwifiも使えます。プールからビーチに直接行けます。部屋は少し古い感じもしますが、清潔感が有り過ごしやすいです。アメニティも歯ブラシなど含めて通常の物は一通りありました。無料の水も人数分ありましたが2日に補充されていませんでした。忘れてのかちょっとわかりませんがマイナスポイントです。
総合的にはとても良かったので次回も利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2020年01月
- 【週末限定セール】★上層階【オーシャンフロント】へアップグレード+ケーキセット付!WiFi無料
Nokorinjpさんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ
- Nokorinjpさん [50代/女性] 2020年01月13日 18:40:05
2020年1月8日から3泊しました。いつもより少し贅沢にとハイアットにしたのですが、オーシャンビューの値段でオーシャンフロント、ケーキセットクーポンがつくプランを見つけて即決しました。
部屋は広くて過ごしやすく、7階のオーシャンフロントだったので素晴らしい眺望でした。バルコニーがたっぷりあるので、朝はこちらで朝食をとれますし、のんびりできました。総合的にはとても満足できるホテルです。
残念だったのは特典のケーキセットクーポンが用意されていなかったこと。それを伝え、一人分はデリバリーしてくれたけども、ベッドユーザー分なく、またそれを伝えなければならなかったことがマイナスポイントです。- 旅行の目的
- 2020年01月
- 【週末セール】★上層階【オーシャンフロント】へアップグレード+ケーキセット付!WiFi無料
- 投稿者さん 2019年11月28日 17:28:34
部屋も広く快適に過ごせました。プールは楽しく遊べて海にもすぐ出れて便利でした。
- 2019年11月
- 【いつでもポイント5%】リージェンシークラブラウンジで優雅な滞在を♪
- 【【専用ラウンジアクセス】リージェンシー クラブルーム (42平米/10~14階) Wi-Fi無料】
mode_50さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ
- mode_50さん [60代/女性] 2019年09月20日 15:49:30
87㎡のスイートはとても快適でしたが、ラウンジだけが
お粗末で、とても残念でした。
虹やイタリアレストランは美味しかったです。- 旅行の目的
- 2019年09月
- ハイアット リージェンシー グアム 2019年09月23日 22:42:35
この度はハイアットリージェンシーグアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なコメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
客室およびホテルレストンにつきましては温かいお言葉を賜り大変光栄に存じます。
しかしながら、クラブラウンジに関しましてはご満足いただけるサービスがご提供出来ず大変に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を重要なご意見として頂戴し、今後のサービスの改善に反映できますようスタッフ一同、努力する所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【【専用ラウンジアクセス】リージェンシー スイートルーム (87平米/3~14階) Wi-Fi無料】
- mode_50さん [60代/女性] 2019年09月20日 15:39:34
建物は少々古くても拡張高く、娘夫婦と自分とで2部屋
取りました87㎡のスイートはとても快適でした。
お水やタオルの補充、清掃もきちんとされており、
スタッフも感じが良かったですが、難を言えば、
リージェンシークラブラウンジで優雅な滞在を♪と
謳っているにもかかわらず、あまりにお粗末な内容で、
リージェンシークラブラウンジの食事を朝3回、
1回だけ一階のレストランに振替えてくれました。
20万以上も払ってスイートと名の付く部屋の
宿泊に、朝の食事くらいまともなビュッフェに
するべきではないでしょうか。
お隣のDホテルではアフタヌーンティーなど、
中間の時間にも利用できるらしいですが、
リージェンシークラブラウンジで優雅などと、
謳っているには内容が程遠いです。- 旅行の目的
- 2019年09月
- ハイアット リージェンシー グアム 2019年09月23日 22:35:14
この度は数あるホテルよりハイアットリージェンシーグアムをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋では快適にお過ごしいただけたと拝見し、大変嬉しく思います。
また、ホテルスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に存じます。
しかしながら、クラブラウンジではご満足いただけるサービスがご提供できずご期待を裏切る結果となりましたこと大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご意見は関連部署および担当マネージャーと共有し改善に努めて参る所存でございます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上への取り組みに活用させていただきたく存じます。
この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
yuri7703さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ
- yuri7703さん [30代/女性] 2019年08月17日 20:19:57
特典のケーキサービスチケットが入っていませんでした。
楽天トラベルに連絡し、対応していただけるようしましたが、対応が悪く解決しませんでした。- 旅行の目的
- 2019年08月
- ハイアット リージェンシー グアム 2019年08月20日 08:16:13
お客様のお声を重要なご意見として頂戴し、今後のメンテナンスとサービスの改善に反映できますようスタッフ一同、努力する所存でございます。
- 5/21までの予約限定★上層階【オーシャンフロント】へアップグレード+ケーキセット付!WiFi無料
8710runrunさんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ
- 8710runrunさん [50代/女性] 2019年05月08日 21:22:03
5月4日から三泊で利用しました。
グアムでの宿泊は必ずハイアットです。食事は美味しく古い建物ですがサービスが良いので満足しております。- 旅行の目的
- 2019年05月
- ハイアット リージェンシー グアム 2019年05月09日 17:23:35
いつもハイアットリージェンシーグアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事やサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉は今後の励みとさせて頂き、早速従業員とも共有させて頂きました。
お忙しい所、書き込みを頂きました事、心よりお礼申し上げます。
また、弊ホテルも26年目を向かえ、ご指摘の通り古さを感じさせる箇所もございます。
現在お部屋等に関しましては、カーペットからフローリングに変更するなど、常に改修を進めております。
皆様にご満足頂けますよう、引き続き努力して参りますので、今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
また皆様をお出迎え出来ます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【いつでもポイント5%】全客室オーシャンビュー!好立地の5つ星ホテルステイ
- 投稿者さん 2019年03月02日 18:45:56
3泊利用しましたが、最後の夜におふろ入ろうと思ったらタオルが1枚もありませんでした。また、初日からトイレの電気が壊れていたのかつきませんでした。
- 2019年02月
- 投稿者さん 2019年01月27日 07:39:15
1月19日から、大人5名、3歳と1歳の子ども2名で3泊4日で宿泊しました。リージェンシーコネクトルームを利用、大満足でした!
◎良かった点
・大人数のためエキストラベットを一部屋一台ずつの計二台用意してもらいましたが、一台は3歳の子ども用としてリクエストしたため、追加料金はかかりませんでした
・リージェンシーのラウンジは子連れにとても便利!子ども用の椅子、食器が完備。朝食にはご飯、おかゆ、スープがでて一歳の赤ちゃんの食事にも困りませんでした。パンがとってもおいしく、コーンフレークもあり、3歳の子どもも喜んでいました。
夕方のカクテルタイムも、朝食と比べたら少ないものの食事としても十分利用できます。何よりシャンパンやビールが飲み放題!大人も大満足
・プールが広く、すべり台もあった。PICと比べたら施設は小さいでしょうが、子どもは充分満足していました
●気になった点
・中心街まで10分ほど歩く
・アメニティでくしがなかった
・チェックイン時、スーツケースの運び忘れがあった
総合的には、子どもに皆さんとても優しく、子連れにとってもやさしいホテルだと思います。ぜひまた利用したいです- 旅行の目的
- 2019年01月
- 【1日限定2部屋】家族・グループ旅行に嬉しい!2部屋を繋げたコネクティングルーム確約プラン
- 【【専用ラウンジアクセス】リージェンシー クラブ コネクティングルーム (84平米/10~14階) Wi-Fi無料】
- 投稿者さん 2018年12月16日 15:37:22
同じカテゴリーで最低の部屋に案内された。
満室の回答に(満室でなかった)交渉し変更した。
楽天トラベルのホテル評価が低いのか?- 旅行の目的
- 2018年12月
- ハイアット リージェンシー グアム 2019年01月03日 14:43:28
この度は数あるホテルよりハイアットリージェンシー グアムをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
重ねまして折角のご家族でのご旅行にご不快な思いをする結果となりました事をお詫び申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
- 【楽天限定】家族旅行の思い出に♪アメリカの定番おやつ「スモア」を作ろう!【 S’mores】
- 投稿者さん 2018年10月26日 16:40:51
1歳よ子供を連れて利用しました。家族連れが多く、同じくらいの子供がたくさんいました。
ラウンジがとても便利でした。
スタッフの方はどなたも大変親切でした。- 旅行の目的
- 2018年10月
- 【いつでもポイント5%】お子様連にベビーアメニティーをプレゼント★立地抜群5つ星ホテル滞在【VIB】
- 投稿者さん 2018年08月18日 16:26:51
グアム旅行は何10回としていますが、最近ホテルはほぼハイアットです。
プールが素晴らしく、1日中プールサイドで楽しめます。
プールは宿泊以外利用できなくなっているのですが、場所取りが横行しており、
昼に行くとほぼパラソルの付いたデッキチェアは利用できません。
(この点だけはなんとかして欲しい。)
夜はホテルの和食、「虹」でバイキングです。
外国にしてはここのてんぷらはカリッと揚がっていて美味しいです。- 旅行の目的
- 2018年08月
- ハイアット リージェンシー グアム 2018年08月20日 10:10:58
この度は数あるホテルより、ハイアット リージェンシー グアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご意見を頂きまして心より御礼を申し上げます。
プール施設や虹でのご夕食に、ご満足いただけたと拝見し大変嬉しく思っております。
プールでのデッキチェアに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見としてマネージメントにも報告をさせていただきます。
今後も引き続きサービスの改善に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
- 【5連泊以上でお得ステイ】全客室オーシャンビュー!好立地の5つ星ホテルステイ
- 投稿者さん 2018年07月23日 13:44:03
孫を連れた三世代旅行でリージェンシークラブのコネクティングルームに4泊。建物は古いもののメンテはされており、立地の利便とプールや透き通った遠浅のビーチはとても良いです。
リージェンシークラブの朝食もそれなりにいろんな種類があり、4泊とも朝食はクラブで済ませました。
部屋も全室オーシャンフロントに近く、他より広くベランダもあり。欠点は水やお湯の出はいいものの、バスタブの栓を抜いても流れば悪く、隣のシャワールームのドレインが逆流する排水の悪さです。せっかく深いバスタブがあるので残念です。
雨期で湿気の多いグアムですが、空調の効きはいいもののじゅうたんが湿った感じがあるのがちょっと気になりました。スタッフが大変親切です。- 旅行の目的
- 2018年07月
- ハイアット リージェンシー グアム 2018年07月24日 13:13:42
この度はハイアット リージェンシー グアムをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
三世代お揃いでのグアム旅行をご満喫いただけましたご様子で大変うれしく思います。コネクティングルームのプランはまさに大家族でのご利用に適したプランでございます。リージェンシークラブのコンチネンタル ブレックファストも簡易的ではございますが、軽いご朝食を済ませるには十分ですね。
バスタブの排水やカーペット等に関しましては大変失礼いたしました。再度、目に見えない部分のメンテナンス等も徹底させていただきます。
今後とも、ハイアット リージェンシー グアムを宜しくお願い致します。
- 投稿者さん 2018年06月24日 19:55:42
クラブリージェンシーの部屋を利用しました。到着が遅れるかもという事前のメールにも素早く対応して頂きありがたく思っています。
プールやクラブラウンジも素敵で優雅な朝食を食べられました。
ただ、想像以上に日本語が通じずもどかしい思いをしました。
優しい英語を使って頂くかルー大柴並みの日本語英語でもいいので喋って欲しかったです。初めての海外旅行の人間にはハードルの高い英語が多く理解するのが大変でした。
部屋からの景色や海が本当に綺麗でご飯も美味しかったので楽しく過ごせました。
- 2018年06月
- ハイアット リージェンシー グアム 2018年07月02日 13:09:11
この度は、ハイアット リージェンシー グアムをご利用いただきありがとうございました。
また、プールやクラブラウンジのご利用もお楽しみいただけましたご様子で大変うれしく思います。日本語が通じなかった件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。片言の日本語をしゃべれるスタッフも多く居るのですが、今後は日本語のトレーニングを増やすなどして、ルー大柴さまの様に楽しいご案内が出来る様に心がけたいと思います。
今後とも、宜しくお願い致します。
- 投稿者さん 2018年06月09日 17:04:48
立地はよかった。
部屋は13階でオーシャンビューで、リージェンシークラブも使えた。
子連れにはちょうどいい。
プールも楽しかった。
ただ古い。- 旅行の目的
- 2018年06月
- ハイアット リージェンシー グアム 2018年06月11日 08:36:33
グアムでのご滞在を満喫されたご様子で、大変うれしく思います。お部屋や12階にございますリージェンシークラブラウンジから眺めるタモン湾は朝、昼、夕それぞれ違った表情があり、眺めていても飽きませんね。
プールも様々な形のものがあり、また最大の深さが60cmの小さいお子様向けのプールなどもあるので安心です。
建物に関しましては、古さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。館内のメンテナンスは小まめに行っておりますが、今後も徹底させていただき、ゲストの皆様に古さを感じさせない様、努めさせていただきます。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
- 【5連泊以上でお得ステイ】リージェンシークラブラウンジで優雅な滞在を♪
- 投稿者さん 2018年05月13日 18:21:09
いつもアウトリガーだったのですが、今回は初めてハイアットを利用しました。プールが充実していて、ビーチの波も穏やか、部屋の外からの騒音もなく快適に過ごせました。ベランダがゆったりしているのがいいですね。ほぼ街の中心地なので、アクセスもよく快適でした。韓国系の方が多いですが、他のホテルに比べてマナーが良い印象を受けました。
- 2018年05月
- ハイアット リージェンシー グアム 2018年05月14日 12:01:57
プールのご利用を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。私どものプールはタモンの中心地のホテルの中では、もっとも大きな自慢のプールです。またベランダの広さも他には無い私どものホテルの特徴です。9㎡ございますバルコニーでは、のんびり読書をされたり、夕方にサンセットをお楽しみいただいたり、人それぞれ楽しみ方は異なりますが、静かなバルコニーで過ごすお時間は格別ですね。
また、グアムにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
今後とも、よろしくお願い致します。
- 【オーシャンフロントルーム(旧:オーシャンビュー) (42平米/5~9階) Wi-Fi無料 】
- 投稿者さん 2018年05月07日 17:03:35
チェックインの際に、何も言ってませんがリージェンシークラブ階にアップグレード。予約時に確認した料金よりも2泊で合計100ドル高くなってました。リージェンシークラブだとクラブラウンジで無料飲食できますので数回利用しました。アメニティの使用感が好みではなかったので持参したものを使用。持って行ってよかったと思ってます。バス、シャワー、トイレ、洗面所など古さは否めません。
- 2018年05月
- ハイアット リージェンシー グアム 2018年05月08日 09:16:11
この度はハイアット リージェンシー グアムにお越し下さいまして誠にありがとうございました。リージェンシークラブラウンジのご利用もお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
ホテルや航空券のお申し込みは、やはりお早目のご予約がお得ですね。更に、お早めにご予約をされますと、ご家族や、ご友人とゆっくり旅行の計画をたてたり出来て楽しさも倍増ですね。
アメニティはあまりお好みではなかったご様子で失礼いたしました。ファーマコピアというブランドのものなのですが、ハイアット リージェンシー ブランド共通でご提供させていただいているアメニティです。お客様からの貴重なご意見としてマネージメントにも報告をさせていただきます。
またグアムにお越しの際には、是非、お越し下さい。
今後とも、よろしくお願いします。
数年にわたるコロナの影響で従業員不足なのか部屋の清掃に時間がかかり、夕方五時過ぎに帰っても清掃されていないことがありました。宿泊の部屋に設置されていたウオッシュレットは古いようで水圧も低く機能を十分果たせていなかったです。また夫が風邪気味でブランケットがもう一枚ほしいとゲストサービスにお願いしましたが、持ってこなかったので翌日従業員に問いただすと忙しくてこれなかったという返事でした。頼んだのがまだ若い使い走りの様な子でしたから人手不足で従業員の質が確保できていないのかと思われました。それ以外はフロントやレストランなどの従業員の対応は親切でありきちんとしていてよかったです。ただまだホテル自体がコロナ以前の活気があっただろう状態には戻っていず閉店している店やレストランなどがあり閑散としていて残念でした。部屋は2部屋がコネクティングルームでつながっていたので家族が親密に行き来できたことは一番良かったです。
この度は、ハイアットリージェンシーグアムへご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ゲストサービスの不備により十分なサービスをご提供できませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
今後同様の不手際が発生しないよう社員教育を見直し、再発防止に努めて参ります。
またグアムへご来島される際には、改めてご満足頂けるサービスでお迎えできる機会を頂戴できますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。