萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月25日 09:12:05

早くに着いたので、荷物を預かってもらって、レンタサイクルを借りて観光へ行きました。
地図や周辺の詳しい説明をしてもらえたので、時間も有効に使えて、良かったです。
世界遺産の中という事で、宿の周りも見所が多く、翌朝は友人と二人、歩いて周りました。
食事も満足。特にお刺身が新鮮。瓦そばもユニークで美味しい、思い出にも残る、夕食となりました。
お庭もバラが咲いて、綺麗。
いい時期に来たと思います。

萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 2018年05月26日 16:30:38

この度は北門屋敷をご利用頂き誠にありがとうございました。
世界遺産「萩城下町」という立地にある宿のその魅力、十二分にご堪能頂けましたようで幸いです。
宿周辺は世界遺産かつ国の重要伝統建造物群保存地域。未だに当時のままの道筋のため、自転車観光が最適。
志士たちやそれを支えた偉人達ゆかりの多くの史跡、ご覧頂けたのではと思います。
お食事も喜んでいただき、誠に嬉しく思います。
瓦そばも始まりをたどれば、明治期にたどり着く、維新150年にふさわしい食かと思います。
ガーデンもこの時期は薔薇が満開。1年を通し、もっとも華やかな時期。喜んでいただき、何よりでございました。
また季節が変わると、魅力も変わって参ります。
従業員一同、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【*萩の七彩*】<気軽に満喫したい方に>萩の地魚や長州名物「瓦そば」など旬の七品でおもてなし。

藍場川さんの 萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 のクチコミ

藍場川さん [60代/男性] 2018年05月07日 17:30:02

2回目の利用です。萩市内では8軒の宿に泊まりましたが、一番雰囲気もよくコストパフォーマンス№1かと思います。また利用しますね。

萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 2018年05月09日 20:10:46

ゆっくりとお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
晴天にも恵まれたゴールデンウィーク。
宿周辺も、咲き始めた夏みかんの花の甘い香りが漂う、五月らしい情緒が広がっておりました。
また萩にお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。

【基本和室【西館10畳(庭園側)】】

タケノコアレルギーさんの 萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 のクチコミ

タケノコアレルギーさん [20代/男性] 2018年05月03日 09:06:50

スタッフさんの対応が素晴らしかったです。料理も大変美味しかったです。
部屋もとても綺麗でした。
また、萩に来たら泊まりたいと思います。

萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 2018年05月09日 20:07:18

この度は北門屋敷をご利用頂き誠にありがとうございました。
明治維新150年に盛り上がる萩、楽しんでいただけましたようで幸いです。
城下町として有名な萩ですが、日本海を目に前にした、食にも恵まれた町。
そんな萩の味覚もご堪能していただけましたようで、何よりでございます。
また季節が変わると、魅力も変わって参ります。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【GWは萩の旅】維新の故郷で、明治維新150年の萩を満喫。世界遺産「萩城下町」、「松下村塾」。

投稿者さん 2018年03月17日 10:12:17

とにかく、スタッフの気配りが素晴らしい。それと夕食、朝食共に絶品です。素材がいいのは勿論ですが、盛り付けもお味も申し分ありません。大満足でした。
お風呂も素敵でした。夜と朝で、男女入れ替えだったのが嬉しいですね。露天風呂からの景色も、朝食処からのお庭の景色も素晴らしいです。
外観の白壁の北門をくぐり屋敷に入った時のギャップと、綺麗な庭園と客室(洋室)とのギャップが、何とも言えない不思議な感覚で印象深いホテルです。

萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 2018年05月09日 20:04:58

ゆっくりとお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
和と洋の異なる趣き、楽しんでいただけましたようで幸いです。
国内第一期の重要伝統建造物群保存地域、世界遺産「萩城下町」という場所柄、建築上の規制が多く、最も分かりやすいのが外観の規制であるかと思います。
そのため、中は洋風でありながら外見は和、特に周辺の三の丸の武家屋敷の情緒に合うような外観をしております。
この、三の丸ならではの特徴かと思います。
また萩にお越しの際はぜひ、北門屋敷へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【*四季彩々・グルメ*】<萩の味覚>萩のブランド牛「長萩和牛」しゃぶ&萩の地魚など萩食材を贅沢に。

投稿者さん 2018年01月11日 21:07:20

生憎の雨と雪でしたが、趣のあるステキなお庭をゆっくり散策できました。噂通りのお宿で、館内も隅々まで掃除が行き届き、お食事も大満足でした。仲居さんも親切にして頂きました。立地も、観光には言うことなしまた訪れたいと思いました

萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 2018年02月04日 10:51:16

この度は、北門屋敷をご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
雪のお天気だったとのこと、お怪我などされませんでしたか?
あまり雪の降らない萩。町自体、雪に対する耐性がないので、町歩きもご不便されたかと思います。
季節が変われば、また魅力も旬の味覚も変わって参ります。
また萩にお越しの際は、ぜひ北門屋敷へお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【*萩のブランド牛を食べ比べ*】厳選した3種の長萩和牛(150g)を熱々の陶板焼きで贅沢に。
【別館・洋室タイプ【山吹 yamabuki】】

ひさひさ丸さんの 萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 のクチコミ

ひさひさ丸さん [40代/女性] 2017年12月24日 17:25:46

一言でいえば・・・「非常に残念!!!」です。
まず、今回は「ふくフルコースが食べたい」との思いがあったので、お料理は非常においしかったです。ふく刺しやふくちりは量もとてもしっかりあり、すごく満足。それ以外の前菜や付け合わせはとても上品で美味しかったです。料理は大満足!!メニュー表に、ひれ酒が載っていなかったのですが、注文するとちゃんと出して頂き、おいしく頂きました。強いて言うなら、生ビールがなかったこと、朝食は全体的にとても塩辛いものが多かったこと、かな。無料の子供にもごはんのサービスを頂き、感謝しています。
逆にすごーーーーーーく残念だったのは、お部屋です。
今回の旅は、日ごろの仕事の疲れを癒し、部屋でゆったりと過ごしたい、という目的があり、高級感にある広いお部屋で露天風呂付のところを探しました。HPで拝見するとまさに目的通り!!と思い、予約させて頂いたのですが、行ってみてがっかり。
部屋が思っていたよりもかなり狭い。昔ながらの旅館という感じ。
確かに狭すぎることはありませんが、期待していた広さは全く・・・・・。思わず、案内して下さったお部屋係の方に「私達はもっと良い部屋をお願いしたはずですが・・・」と言ってしまいました。
そのうえ、楽しみにしていたお部屋の露天風呂。笑いがでるくらい小さくて質素。
部屋の片隅に、木桶の浴槽をくっつけた、という感じ。お湯の蛇口は安っぽいし、庭にあるとは言えない。部屋の端っこにくっつけただけ。全然期待してたものと違うし、写真とも違う。庭付きとは名ばかりで、猫の額くらいの狭い枯れ木の庭・・・・・。
リピート率が高いとはいうけれど、ほんとに??という感じでした。
せっかくの旅だったのに・・・・・という思い。
スタッフの方々はとても親切でよかったと思います。
近隣にコンビニもないので、旅館内の売店がもう少し充実していてもいいのでは?
昔ながらの売店、ですよね。夜中に小腹がすいた時に買えるものもないし・・・。
以前泊まった隠れ家的な旅館は、近隣にコンビニはないけれど、旅館内の売店は非常に充実していたし、部屋の冷蔵庫の飲み物も多種多様で無料だったし、コーヒーや紅茶、軽食もありました。
スタッフの方は良い方でしたが、リピートは・・・・ないなぁぁぁ・・・。
夕食がおいしかっただけにすごく残念。

【本ふく会席《吟味》ginmi】本場山口ふくフルコース。料理長こだわり、刺し、ちり、唐揚げ♪
【南苑温泉露天風呂付客室【和室12+6畳・和小庭付】】

投稿者さん 2017年11月30日 10:12:55

観光に便利そうな場所なので予約しました。
城下町や萩城にも近くて便利。自転車も借りられて、スムーズに観光できました。
夜は町に出て食事。萩の魚は美味しかったです。
今度はきちんと夕食も旅館で食べようと思います。

萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 2018年02月04日 10:53:51

この度は北門屋敷をご利用いただき誠にありがとうございました。
萩観光、ご堪能いただけましたようで幸いです。
萩は三角州に出来た平坦な町。当時のままの細い道も多く、自転車での観光がおすすめ。
レンタサイクル利用、私のおすすめをご利用いただけましたようで、何よりでございます。
是非、次はご夕食も一緒にどうぞ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊朝食】和朝食付♪気儘にゆとりの旅を愉しむ。世界遺産の町並み、維新の故郷を散策♪
【別館・洋室タイプ【山吹 yamabuki】】

あっこ3263さんの 萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 のクチコミ

あっこ3263さん [70代/女性] 2017年11月01日 20:53:29

思わぬご厚意でワンランク上の和洋室にして頂きとてもうれしくあり、快適でした。
今回の目的は城下町のホテル北門屋敷に宿泊して城下町を堪能することとトラフグをいただきたいことが萩宿泊の目的でしたので大満足でした。

萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 2018年02月04日 11:04:29

ゆっくりとお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
旬の味覚「ふく」や城下町情緒、萩の魅力をご堪能頂けましたようで幸いです。
また季節が変わると、旬の味覚や町の風景、萩の魅力も変わって参ります。
ぜひ、季節を変え、また北門屋敷へお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【福・ふく味わい会席】やっぱり、「ふく」じゃの♪本場山口ふく満喫。虎ふく刺し、ふくちり、ふく唐揚げ♪
【別館・洋室タイプ【山吹 yamabuki】】

まーちゃんえつこさんの 萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 のクチコミ

まーちゃんえつこさん [60代/男性] 2017年10月27日 14:04:18

武家屋敷街、博物館へ至近で立地は大満足です。食事も豪華で大変良かった
部屋から風呂への距離が長かったのとバーが臨時休業だったこと。

萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 2018年02月04日 11:10:33

宿周辺、萩城下町の情緒を満喫して頂けましたようで、幸いです。
お食事も、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
お部屋からお風呂が遠かったとのこと、申し訳ございません。
世界遺産の中、高さ等の建築規制がございますので、どうしても横へ横へと建物が延びざるをえません。ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
バーの臨時休業も、お詫び申し上げます。
バーテンダー一人で行っておりますので、急病等でお休みにさせて頂く場合がございます。
また萩にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【*萩の七彩*】<気軽に満喫したい方に♪>萩の地魚や長州名物「瓦そば」など旬の7品を召し上がれ☆

投稿者さん 2017年10月10日 16:31:29

世界遺産登録のためか案内板等が無く、車で宿の周りを2週して、たどり付きましたが、風情ある落ち着いた佇まいに満足。
還暦旅行の良い思いでとなりました。

萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 2017年10月19日 14:56:00

この度は北門屋敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
場所が分かりにくかったとのこと、申し訳ございません。
おっしゃる通り、世界遺産の中、看板も出せませんし、白壁の町に溶け込むような外観。迷われる方も多くございます。
が、これも萩の風情を守るため。
ご理解頂き、誠にありがとうございます。
また、記念のご旅行に当館をお選び頂けましたこと、誠に嬉しく思います。
また萩にお越しの際は、是非当館へお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

アルファーおやじさんの 萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 のクチコミ

アルファーおやじさん [70代/男性] 2017年10月06日 14:44:16

名前が北門屋敷なので純日本風を期待していたのですが、ロビーやフロントは洋館作りでちょっと違っていました。

部屋はお任せだったのですが、イングリッシュガーデンを見渡せる二階の和室で、部屋に置いてあるアメニティは特別な高級品ではありませんでしたが、全体的にきれいで寝具も私にとっては寝心地の良いものでした。

イングリッシュガーデンはは手入れが行き届いており、季節の花が楽しめました。

夕食は食事処でしたが、ここは個室居酒屋のような作りで、テーブルがどう見ても安物だったのでびっくりしました。
夕食自体は一品を除いておいしかったのですが、メインの片方のてっさ(ふぐ刺し)が柔らかくて河豚の感触を楽しめず、食事処と併せてがっかりしました。
安い値段のプランだったのが災いしたのでしょうか。

朝食の食事処は夕食の場所とは違い、逍遙亭(ダイニング)でしたので楽しめましたが、この場所は厨房から遠いので夕食には簡単に使えないのかもしれませんが、使えないのであればあの食事処はなんとかしないと評価を落とすでしょう。

尚、館内の売店にあるお土産の菓子類は地元で作ったものではなく土産専門業者が作って地元の販売先が扱っているもの(製造元の記載がないもの)が殆どで、購入しませんでした。
熱海の某旅館に泊まったときに地元の有名菓子店の土産品を夕方6時までに申し込めば、出発前に届けて頂けるサービスがありましたが、そのような仕組みがあれば良いと思いました。

萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 2017年10月19日 14:48:47

この度は北門屋敷をご利用頂き誠にありがとうございました。
色々と至らぬ点がございましたようで、申し訳ございません。
お申し込みのプランは、当館の中では一番お手軽なお部屋タイプでございます。
そのため、ご夕食はレストラン、つまり大広間でのお食事が条件でございました。
今回は、空いていたのでと個室食事処をご用意した次第でございます。
少しでもごゆっくりして頂ければ、と思いましてですが、このような結果となりましたこと残念でございます。
この食事処は、一般客室から特別室まで、全てのお客様がご利用なさる会場でございますが、今までこのようなご意見を頂戴しましたことがないので、困惑している次第でございます。
また、テーブルが安物と言われ、これまた驚いております。
あちらは、オーダーメイドで作成した当館オリジナルのテーブルでございます。
確かに足こそ金属製でございますが、天板の木をしっかりとご覧いただければ、そのテーブルの本質をご理解頂けるかと思います。
けして、そこらの家具屋で売っているような品ではございません。
私ども、館内ご覧いただければ分かる通り、家具にはこだわりを持って宿を営んでおります。
売店のお土産でございますが、萩には和菓子屋さんはもう残っておりません。
残っているのは、昔ながらの萩らしい、夏みかんのお菓子。そちらにはきちんと製造者まで記載されております。
また、県内にも有名な銘菓を作るお菓子屋さんはありますが、自社直販のみであったりします。
萩では、山口県では難しいのが現実です。
貴重なご意見、にありがとうございました。

【*~お肉に河豚に~*】<人気の2大グルメ>山口の味覚「ふぐ刺し」&「黒毛和牛」熱々陶板焼きを堪能♪
【お部屋お任せ【間取り、景観等すべてお任せ】】

こと姫のじーじさんの 萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 のクチコミ

こと姫のじーじさん [60代/男性] 2017年10月04日 21:49:17

お部屋はグレードアップいただいてとてもすてきでした。快適に過ごせました。ありがとうございました。

萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 2017年10月07日 17:11:51

この度は北門屋敷をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
10月に入り、だいぶ暑さも和らいできて、観光にふさわしい気候になって参りました。
萩のような、町並み散策の観光地にはぴったりの季節。
萩を満喫できたのでは、と思います。
季節が変わりますと、萩の魅力も変わって参ります。
また是非、北門屋敷へお越し下さいませ。

【お部屋お任せ【間取り、景観等すべてお任せ】】

ちーぽわろさんの 萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 のクチコミ

ちーぽわろさん [60代/女性] 2017年09月11日 18:05:49

静かな落ち着く旅館です。門構えが立派で素晴らしく写真と取りました。
 旅館を出るとすぐに堀内鍵周りを散策出来ます。旅館で貸自転車もありますが、時間があるならゆっくりと歩きながら見るのがいいと思います。時代の変遷を感じます。
 萩八景遊覧船も近くです。船頭のおじさんがいろいろ説明してくれるのですが、親しみやすい人でのんびりとこちらの質問にも答えてくれ本当に乗ってよかったといい思い出になりました。
 旅館の風情は最高です。大浴場もゆっくりと入れます。露天風呂は木風呂もあり落ち着きます。
 スタッフの皆さんも落ち着いて気持ちいい雰囲気です。朝食の部屋はとても高級感のあるとても爽やかな広間でし
た。御飯が大変美味しくお代わりをしたくなりましたが昼食にフグを食べなければならなかったので我慢しました。

萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 2017年10月07日 16:52:02

この度は、北門屋敷をご利用頂き誠にありがとうございました。
北門屋敷周辺、三の丸の情緒を満喫して頂けましたようで、何よりでございます。
萩の中でも、最も当時の面影を残す、宿周辺。
巡られた鍵曲を初めとする数々の史跡、私も大好きなオススメの物ばかりです。
萩八景遊覧船も、楽しんで頂き幸いです。
ゆっくりのんびりと、萩を水上観光。町並み散策では気づかない、もう一つの萩の姿に気づかしてくれます。
また萩にお越しの際は、ぜひ北門屋敷へお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年08月26日 16:49:12

ちょっとずらしたお盆休みで萩へ。非常に暑い一日でした。
早めに宿についたけど、荷物を預かってもらえ、自転車を借りて町へ。
城下町や萩城跡も近くて、回るには便利でした。
ちょうど汗をかいたので、大浴場で汗を流して夕食。
量もちょうど良く、おいしかったです。
個人的にはとても満足。
しかし、次に来ることがあれば、もう少し涼しい季節にして、ゆっくり町を回りたいと思います。

萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 2017年10月07日 16:56:08

暑い季節の萩観光、お身体に触りませんでしたでしょうか?
レンタサイクル、楽しんでいただけましたようで、幸いです。
萩は、三角州で勾配がなく、また昔の道が多く細いので、自転車での観光が最適。
今でこそ少なくなりましたが、昔はレンタサイクルで町が溢れていた物です。
ただ、やはり夏はちょっと観光には機微石井季節であるのも事実。
是非、季節を変えまた萩にお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【夏休みを楽しもう♪萩の七彩】夏の5大特典。お気軽献立萩満喫。長州名物「瓦そば」など旬の七品を食す♪
【別館・洋室タイプ【山吹 yamabuki】】

あいりんこちゃんさんの 萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 のクチコミ

あいりんこちゃんさん [20代/女性] 2017年08月16日 21:31:44

お盆休みに彼と利用させていただきました。
まずお部屋を特別室のご用意をしていただきこれまでで一番の旅行部屋でした!
お料理も美味しくって夜のガーデンもとっても素敵でした。
満喫しすぎてお部屋のお風呂に入る時間がなかったのとバーの利用ができなかったのが心残りです。
従業員の方の心配りもすごく行き届いていて楽しめました!
また是非宿泊したいお宿です。

萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 2017年08月17日 17:19:44

この度は北門屋敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けましたようで、幸いです。
ご夕食のフレンチも喜んで頂き、誠に嬉しく思います。
海の幸、山の幸と地産地消にこだわった、萩ならではのフレンチ。
当館自慢のコースでございます。
来年はいよいよ明治維新150年の節目の年。
萩はいっそう盛り上がって参ります。
また、萩にお越しの際はぜひ、当館をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【お盆休みは★萩でフレンチ】萩の豊かな旬素材を素敵に楽しむ♪世界遺産「萩城下町」に萩温泉と萩満喫♪

投稿者さん 2017年08月09日 16:02:15

口コミがよかったのでここに決めたのですが、結婚記念日でお伺いしたにもかかわらずコメントにも入れていたのに一切なんのサービスもなかったです。お部屋もたくさん空いていたのに、ランクアップすらしてくれず、お料理もお値段ほどの物でもなく、辛いものが苦手と散々お伝えしていたのにわさびなどそのままのせてこられるし。過大評価で残念でした。チェックアウトの時に結婚記念日とメールしてましたが?とお伝えしましたが、そこからも何もなく本当に残念なお宿でした。お風呂だけはよかったのですが、場所が遠い(笑)2度と行くことはないでしょう。

萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 2017年08月18日 18:41:10

この度は北門屋敷をご利用いただきありがとうございました。

今回お申込のプランは、少しでもご利用いただきやすい料金でと設定した当館で最もリーズナブルな二食付プランでございます。
お部屋ランクアップや記念日のサービスは他のお客様が有料で申し込まれているサービスでもあり、また当日は、夏休みの土曜日と言うことも有り、ほぼ満室で、貴賓室とそれに準ずるお部屋しか空室もございませんでしたので、他のお客様との公平性の点からも無料でのランクアップサービスにはお応えできませんでしたことご理解くださいませ。
ご希望のお部屋タイプはご予約時にご選択いただけますと幸いです。
また、記念日プランやケーキ、花束のオプション、プレゼントのお渡しのお手伝いなどもいたしております。

お料理につきましては、辛い物が苦手とのことでしたので香辛料の類いはすべて取り除き、ご自分でご調整いただける、わさびのみお付けいたしましたが、ご説明が足りなかったことお詫びいたします。
また、お料理内容は地魚や瓦そばなど人気の品を取り入れて工夫しておりますが、プラン説明に「全6品のお気軽彩り会席」と表記しておりますよう軽めのお食事内容でございます。お料理にこだわったプランもございますのでぜひご検討いたければと存じます。

お風呂についてはよかったとのお言葉ありがとうございます。

お申し込みのお部屋タイプは、お部屋説明のとおり別館洋室はロビーなどから離れており、また別タイプへの振り替えになる可能性がある等の理由から、当館最安値でご提供いたしておりますので何卒ご了承くださいませ。

様々なプランに沿った精一杯のサービスを心がけ、お客様にご満足いただけますよう、常により良いものにできるよう精進して参りたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

期間限定・直前割【*夏の彩り*】世界遺産「萩・城下町」。地魚&長州名物「瓦そば」など萩の食も堪能♪

投稿者さん 2017年08月03日 14:53:08

趣のある客室と庭園に感動しました。
仕事仲間とゆっくりと静かに過ごすことができ、疲れを癒すことができました。
接客も丁寧で、安心して宿泊ができました。すれ違うスタッフさんも笑顔を向けてくれるので心地良い空間でした。次は、家族や友人も連れて行きたいと思います。

食事は夕食・朝食ともにボリュームがあり非常に美味しくて、大変良かったです。

スタッフの方々の丁寧な接客、美味しいお料理、立派な大浴場・露天風呂に皆、大変満足致しました。オススメの旅館です。

萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 2017年08月07日 09:30:01

ゆっくりお過ごしなられましたようで、幸いです。
ご宿泊なさった日は、ちょうど萩のお祭りの日であったかと思います。
年に一度の花火大会もお楽しみになったのではと、思います。
ぜひ、次はご家族旅行でお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年07月30日 17:38:03

レンタルサイクルをもっと安価に充実させて欲しい。

萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 2017年08月07日 09:26:30

レンタサイクルを充実させて欲しいとのこと、申し訳ございません。
萩でのレンタサイクルが一世を風靡したのも今は昔。
現在はほとんどご利用がない次第でございます。
そのため当館でも、最低限必要な台数のみ揃えております。
そのため、これ以上の値下げ、充実は難しく思います。
誠に申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ローズ・アニバーサリー】~大切な方との記念の旅は、歴史情緒あふれる萩で過ごす~
【露天風呂付客室【ガーデンスイート四季庭】】