お部屋ごとのテーブルで18:30頃より始まります。オホーツク産の魚介や野菜をシェフわにさんが、時間をかけて手作りの一皿を、前菜から順にドルチェまで提供します。 自家製パンと手打ちのフェットチーネ、コース料理の時間は90分ほど、ゆっくりとワイン(有料)を飲みながらお楽しみください。 | ||||
自家製生パスタでつくるラザーニア。 あっつあっつを提供します。 | 今日の前菜は、網走産魚介と野菜の盛り合わせ。 | 北海道産小麦を使用した自家製生パスタ。 和牛のボロネーゼ、目の前でチーズを すりおろします。 | ||
網走産たらのグリル、じゃがいも(北あかり)を添えて | 野菜サラダに牛肉のタリアータをのせて、 爽やかなバルサミコのソースで。 | 本日のドルチェは、ガトーショコラ |