イタリア料理 ペンション わにの家 クチコミ・感想・情報

イタリア料理 ペンション わにの家

イタリア料理 ペンション わにの家のクチコミ・お客さまの声

イーグルスファン1960さんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

イーグルスファン1960さん [60代/男性] 2020年11月29日 01:05:18

オーナーご夫婦の人柄が大好きで
    10か月ぶりに北海道に帰省した際に宿泊させていただきました。
    リピーターです。
    わにの家さんは、ご夫婦で営まれている
    隠れ家のようなイタリアンレストランの宿だと思います。
    今回もお料理が依然と変わらず美味しくて感激しました。
    特にわにの家さんのラザニアが大好きで、ドルチェも毎回美味しくてすごく楽しみにしています。
    実は今回メインのお皿までにお腹がいっぱいになってしまい食べきれず
    特別に包んでいただき冷蔵庫で保管して、
    東京に帰宅してから北海道を思い出しながら美味しくいただきました。
    東京でもこのような心のこもった美味しいレストランは探すのが難しいです。
    網走市のはずれの湖の近くの森の中にあり、夜を静かにゆったりと過ごせました。
    朝、窓から見えるハラハラと舞う雪がとても美しく、ペンションの雰囲気と相まって
    改めて北海道の良さを感じることができました。
    暖かくなった頃また帰省出来たら、次回も寄らせていただきたいです。

イタリア料理 ペンション わにの家 2020年12月01日 22:53:27

宿泊、投稿ありがとうございます。
    今朝は5センチ程の柔らかい雪が降りました。
    直ぐに溶けてしまいますが、これからが本格的な雪と吹雪の時期、除雪機の整備をして雪を迎え撃ちます。3月まで鬼(コロナと雪)の戦いです。
    いつもながら穏やかなお二人で、お食事を喜んでいただきとても嬉しいです。
    これから本格的な冬と流氷が来て、流氷が去ると福寿草と共に春が来ます。
    季節の移り変わりの美しい網走、帰省の時にはお立ち寄りください。お待ちしております。
    オーナーシェフ・須藤

シェフお勧め!北海道旬の恵みを味わうイタリア料理フルコース【1泊2食付】
    【禁煙ツイン】

reiちゃん1127さんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

reiちゃん1127さん [70代/女性] 2020年11月28日 05:58:47

お料理が大変美味しかった。

お部屋が寒かった。
    歯ブラシがなかった。

イタリア料理 ペンション わにの家 2020年11月29日 00:02:13

宿泊していただきありがとうございます。
    お料理を喜んでいただきありがとうございます。
    暖房タイマーの調整がずれていて
    不快な思いをさせて申し訳ありません。
    歯ブラシはプランの詳細にも書いておりますが、
    持参をお願いしております。
    ご自分の歯ブラシをご持参ください。

【禁煙ツイン】

投稿者さんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 20:00:28

食事メインの宿です。夕食はコースでゆっくりととてもおいしくいただけました。

イタリア料理 ペンション わにの家 2020年10月12日 16:17:33

宿泊と投稿ありがとうございます。
    イタリアンのフルコースなので一皿ずつ提供しました。コース料理を喜んでいただきありがとうございます。また機会がございましたらご利用ください。

【禁煙ツイン】

ももじるしさんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

ももじるしさん [40代/女性] 2020年09月24日 22:00:10

結婚記念日なので利用させていただきました。予約からこちらの不手際があり連絡をいただきました。夕食、朝食共にとても美味しかったです。また、オーナーご夫婦もとても雰囲気の良い方でした。機会があればまた利用したいと思います。

イタリア料理 ペンション わにの家 2020年10月12日 16:15:04

宿泊と投稿ありがとうございます。
    結婚記念日おめでとうございます。
    スプマンテで乾杯!
    お食事も喜んでいただきありがとうございます。
    何かの機会がございましたらご利用ください。
    オーナーシェフ・須藤

奈良の中尾彬さんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

奈良の中尾彬さん [60代/男性] 2020年09月10日 17:35:12

食事 おいしかったです。

イタリア料理 ペンション わにの家 2020年10月12日 16:12:22

宿泊と投稿ありがとうございます。
    お食事喜んでいただきありがとうございます。
    また機会がござしましたらご利用ください。

投稿者さん 2020年09月07日 17:34:34

旅行の最終日に北海道のペンションでゆっくり宿泊したいという事で宿泊させていただきました。

到着してすぐに笑顔が可愛い奥様のお出迎えでほっこりした後に
    旦那さまの作る美味しいお料理とワインの夕食に夫婦の会話も弾み楽しい夕食になりました。
    本格的なイタリアンコースですが優しい味で大満足です。

また帰りにペンションのお庭でエゾリスとも出会う事ができました。

網走にまたご縁がありましたら家族をつれて宿泊したいと思います。
    ペンションわにの家さまに宿泊したおかげで素晴らしい北海道の思い出を作る事が出来ました。

イタリア料理 ペンション わにの家 2020年09月07日 21:31:03

宿泊していただきありがとうございます。
    また、暖かい口コミ投稿ありがとうございました。イタリアンフルコース・ディナーを喜んでいただき、とても嬉しいです。
    また、エゾリスとの出会い、私たちも最近は見てなかったのですが、良かったですね。
    網走に来る機会がありましたらご利用ください。
    お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月29日 10:00:03

オーナー手作りのパスタ等々心づくしのお料理は最高でした。奥様との温かいおもてなし、お食事だけの利用ができるのも有難いと思います。

イタリア料理 ペンション わにの家 2020年08月29日 13:40:26

宿泊していただき有難うございます。
    またあたたかい口コミ投稿ありがとうございました。
    お食事だけの利用は、地元の方に限り予約でお受けしております。
    網走へ宿泊の際にはお待ちしております。

【禁煙ツイン】

tanetoriさんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2020年08月24日 14:53:02

3年振りの宿泊となりました。
    コロナ禍にもかかわらず暖かく迎えてくださって、感謝です。
    オーナーご夫婦はお元気でなによりでした。

相変わらず美味しいイタリア料理フルコースディナー。
    食後にワインを飲みながらご主人とのゆんたく。
    珍しい赤のスパークリングをありがとうございました。
    朝食もおいしかったです。

また違う季節に訪れたいと思います。

イタリア料理 ペンション わにの家 2020年08月29日 13:51:54

宿泊と投稿ありがとうございます。
    数年ぶりのわにの家、懐かしかったです。
    検温と消毒、そして換気と毎日行いながらお客様をお迎えしております。
    定員を少なくしてお迎えしているので、
    ゆっくりとお料理を作ることができます。
    これからも健康に気遣いながら頑張ります。
    また、お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月27日 01:10:52

美味しいイタリア料理を頂けると聞いて一泊しました。評価が高いのでとても楽しみにしていました。前菜を一口食べた瞬間に評価の高さに納得です。前菜からデザートまで本当に美味しかったです。なかなかこれだけ美味しいお店を探すのも難しいと思います。
    「本日のワイン」もとてもお料理にあっていました。弱いので一杯だけですが美味しかったです。

お部屋、お風呂の掃除も隅々まで行き届いていてきれいです。長くやっていらっしゃるペンションで、これだけきれいなのでお手入れをしっかりされているのだと感じました。奥さんも気さくで歓迎してくださいました。

静かなところで、雨の音が心地よかったです。
    道東方面の宿泊には最高だと思いました。普段レビューをあまり書かないですがつい書いてしまいました。

2020年04月
    イタリア料理 ペンション わにの家 2020年04月27日 10:03:17

宿泊と投稿ありがとうございます。
    お料理を喜んでいただきありがとうございます。
    料理の作り手にとって何よりのお言葉です。
    美味しいと言ってもらえれば、次の料理にも力が入ります。

お部屋と館内はお客様が帰った後に、直ぐに除菌消毒をしています。

4月下旬にしては肌寒く、雪から雨へと天気が変わりましたが、これから桜が咲き花の季節となります。
    また何かの機会がございましたらご利用ください。

投稿者さん 2020年02月16日 19:52:04

流氷観光のため2月15日に友人と一泊しました。食事がとてもおいしかったです。
    素材も素晴らしく、一つ一つのお料理がとても手が込んでいました。朝食も具沢山のミネストローネスープなど、体が喜ぶ内容です。ペンションは高台の林に囲まれた立地でしたので、また夏の緑の季節に伺いたいと思いました。

イタリア料理 ペンション わにの家 2020年02月17日 10:46:16

宿泊と投稿ありがとうございます。
    遅い流氷の接岸ですが、見ることができて良かったです。
    お食事も喜んでいただきありがとうございます。
    パスタやパンには糖質フリーとまではいきませんが、大豆粉や米粉を分量の中に入れています。
    また、ベーコンなどは使用せず自家製胸肉の鶏ハムを作っております。
    全てとはいえませんが、少しでも健康のためになればと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしておpります。
    オーナーシェフ 須藤

sam_tdさんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

sam_tdさん [50代/女性] 2020年02月15日 17:23:00

前回お邪魔した時に料理がとても美味しかったので今回も楽しみにしていましたが、期待通りの美味しさでした。
    タイミングよく流氷も見ることができて冬の網走を満喫することができました。
    また網走に行く時にはぜひお邪魔したいです。

イタリア料理 ペンション わにの家 2020年02月15日 20:51:49

宿泊、投稿ありがとうございます。
    遅い流氷がやっと来て良かったです。
    今年の流氷は遅く接岸したのですが、天気も良くとても美しいですね。
    お料理も喜んでいただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。