壱岐島の自然の恵みをふんだんに使用した
海鮮会席料理をご用意しております。
四季折々の料理を心ゆくまでお楽しみください。
当館の料理は壱岐の四季折々の厳選された素材を活かし、彩り・器にこだわり、ご提供させて頂いております。
壱岐島は昔から“豊穣の島”、自給自足できる島として名を馳せておりました。
美しい海と、厳しくも豊かな自然が育んだ島の恵みをどうぞお愉しみください。
壱岐島の御馳走、どうぞ存分にお愉しみくださいませ。
料理長・平山周太朗
当館の野菜は自家栽培・地場産にこだわり、安心安全な食材を使用しております。
豊穣の島ならではの旬の素材をお楽しみください。
旬の魚のお造りやイカの活き造りなど、島外の方にはより満足していただけるよう心掛けております。
普段味わうことのできない新鮮魚を素材そのまま、お召し上がりください。
島の幸を贅沢に振舞った会席料理をご用意しております。
また、お部屋食なので、人目を気にせずにゆっくりとお召し上がることができます。
豊穣の島の地の素材や旬の素材をそのままどうぞ。
玄界灘の天日干し干物
ふっくら炊けた壱州米