ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田

• クチコミ・お客さまの声(1942件)

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1942件

投稿者さん 2021年09月18日 12:03:34

非常にきれいなお部屋ですごく良かったです。また利用したいと思いました。

ホテルマイステイズ五反田 2021年09月18日 13:46:07

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただける施設運営に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、ご多用の中温かいご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
    お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付きプラン♪

投稿者さん 2021年09月10日 09:01:17

ベットが快適でしたが、風呂が狭かったです。

ホテルマイステイズ五反田 2021年09月10日 10:41:47

また、お忙しいところ感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お風呂の広さに関しましては、ご不便をお掛け致しました。
    建物の構造上すぐに改修を行うことは難しい状況ではございますが、貴重なご意見と致しまして今後の参考にさせていただきます。

「ベッドが快適」との事でございましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいたあだけましたでしょうか。
    少しでもごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

お近くにお越し頂く際には再度マイステイズ五反田をお選びいただけますと幸いでございます。
    次回ご宿泊いただく際には、スタッフの接遇でもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月27日 15:46:50

初めて利用しました。
    駅から少しだけ歩きますが、近くにはコンビニやお弁当屋さんがあります。
    お部屋はとても綺麗に清掃されていました。
    お風呂はとても狭いですが、ベッドは大きく枕も選べてよかったです。

玄関のドアガード壊れていました。動きません。

ホテルマイステイズ五反田 2021年08月27日 17:45:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、玄関のドアガードに関しましては、大変ご不便な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋に関しましては、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
    当館はお客様の仰いますように、徒歩1分圏内に新設されたばかりのコンビニエンスストアがございます。また五反田駅よりお越しいただく際の道中にもスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店など数多くのお店がございますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。
    ユニットバスの狭さなど、お客様にはご不便おかけすることもあるかと存じますが、今後とも快適にご利用頂ける施設運営に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    フロント

クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付きプラン♪

投稿者さん 2021年08月25日 23:02:14

応対してくれたフロントの女性がとても親切でした。
    靴づれをしていて痛かったのですが、快く絆創膏をくださって本当に助かりました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田 2021年08月26日 07:08:08

このたびは、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

空我なのら!さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

空我なのら!さん [50代/男性] 2021年08月24日 16:06:04

直前に予約すると5千円以下で宿泊できるのは大変嬉しいです。
    チェックインのサイン時、フロントの方に「お疲れのところ…」と声をかけられたのは好印象でした。
    出張の際には、また利用させていただきます。

ホテルマイステイズ五反田 2021年08月24日 17:08:13

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフのサービス及び宿泊御料金に関しましては、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2021年08月14日 22:42:13

近くにローソンがあり便利です。

ホテルマイステイズ五反田 2021年08月15日 08:56:09

そしてお忙しいところ口コミのご投稿にご協力頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

当館はお客様の仰いますように、徒歩1分圏内に新設されたばかりのコンビニエンスストアがございます。また五反田駅よりお越しいただく際の道中にもスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店など数多くのお店がございますので、急なご宿泊でも安心してお過ごし頂けるかと存じます。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

マイステイズ五反田 フロント

【夏秋旅セール】楽天スーパーポイント10%プレゼント♪素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月13日 12:33:39

スーパーやコンビニも近く良かった

ホテルマイステイズ五反田 2021年08月13日 14:47:38

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様の仰いますように、五反田駅から
    お越しいただく際の道中にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店など数多くのお店がございます。
    1泊から長期でのご利用でも問題なくお使いいただけるかと存じます。
    また、アメニティも各種フロントにてご用意しておりますので、急なご宿泊でも安心してお過ごし頂けるかと存じます。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

マイステイズ五反田 フロント

【夏旅セール】楽天スーパーポイント10%プレゼント♪素泊まりプラン
    【□禁煙□スタンダードセミダブル/13平米】

やす29231901さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

やす29231901さん [40代/男性] 2021年08月08日 10:01:36

コンパクトな部屋だが、改造して綺麗になってる。
    風呂は狭いがシャワーだけなら大丈夫

ホテルマイステイズ五反田 2021年08月08日 11:59:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月02日 15:51:12

急な予約となってしまったのですが、快くご対応頂き大変快適でした。
    また夜遅かった為、朝貧血になってしまったのですがそちらも快く対応いただけありがたかったです。

部屋のカーペットに爪が落ちており、そこだけ気になりましたがあとはとても満足でした。
    またゆっくり利用できる時、機会があれば利用させていただこうとおもいます。

ホテルマイステイズ五反田 2021年08月04日 10:56:00

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋のカーペットに関しましては、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。 貴重なご意見といたしまして、今後の参考にさせていただきます。 フロントスタッフのサービスに関しましては、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。ご滞在中は体調が優れないとの事で伺っておりましたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。 スタッフにできることがございましたら、
    お気軽にお申し付けください。またお近くにお越しの際には、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。 最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 ホテルマイステイズ五反田 フロント

OHKATさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

OHKATさん [60代/男性] 2021年08月01日 08:27:53

コストパフォーマンスが高いと思います。アメニティや部屋の設備も充実しています。

ホテルマイステイズ五反田 2021年08月01日 08:53:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
    少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、当館をご指名いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、ご多用の中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月31日 23:13:37

レセプションの男性のホスピタリティが良かった。

ホテルマイステイズ五反田 2021年07月31日 23:58:00

日頃よりホテルマイステイズ五反田をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。

またお近くにお越しの際は、マイステイズ五反田をご利用いただけますと幸いでございます。

dudesさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

dudesさん [50代/男性] 2021年07月30日 16:38:27

コンパクトに出来ていて、快適です。

ホテルマイステイズ五反田 2021年07月30日 19:46:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。

空我なのら!さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

空我なのら!さん [50代/男性] 2021年07月29日 16:08:17

他の日の宿泊含め4泊しましたが、出張先にも近く値段も手頃でとてもよかったです。
    ちょっと気になったのが、
    ・3部屋とも洗面台の排水が悪かった
    ・古いタイプのエアコンはやや音が気になった
    でも、ちょっと休んで寝るだけであれば問題ないレベルです。
    また、利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2021年07月29日 18:09:32

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きありがとうございます。
    お部屋に関しましてはご不便おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    エアコンの入れ替えなど、すぐに対応することが難しいこともございますが、引き続き客室の管理を徹底して参ります。

お客様より「また、利用したい」とのお言葉頂きましたことは、私どもにとって何より嬉しい限りでございます。
    引き続き全てのお客様に快適なご滞在頂けますよう、努めて参ります。

次回お会いできる日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2021年07月27日 16:33:50

部屋がきれいでビジネス利用には十分でした。
    駅からは少し離れますが、すぐ近くにスーパーがあり、それもメリットでした。

ホテルマイステイズ五反田 2021年07月28日 09:19:11

少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

お客様の仰せの通り、当館は駅から徒歩10分弱でございますが、周辺にはコンビニエンスや24時間営業のスーパーマーケットがございます。時短営業の飲食店が多い昨今の状況からみても、お食事やお買い物の際は大変便利かと存じます。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月25日 16:31:35

前日に予約し、当日15時チェックインでしたが予定より少し早くついたのですが、お部屋へご案内してくださり、ありがとうございました。お部屋はとても清潔感があり思っていたより部屋も広く机と椅子があり、ゆっくり過ごすことができました。お風呂は少し小さめでしたが、清潔感があったので気になりませんでした。

ホテルマイステイズ五反田 2021年07月25日 18:25:00

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
    バスルームに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    建物の構造上早急の改善は難しく大変心苦しい限りではございますがお客様の貴重なご意見として頂戴いたします。

客室の清潔感に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同喜ばしい限りでございます。これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ次回も当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
    お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月17日 21:11:19

駅に比較的近い。
    部屋は狭いがリーズナブルな値段で寝るだけと考えると問題ないレベル。

ホテルマイステイズ五反田 2021年07月18日 10:02:31

この度は、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

今後もよりご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またお近くお越しの際にはホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、ご多用の中ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
    お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月09日 04:21:51

周囲にコンビニ、飲食店が多く、便利です。

ホテルマイステイズ五反田 2021年07月09日 08:04:53

また、ご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

お客様の仰せの通り、周辺には飲食店やコンビニエンスストア、24時間営業のスーパーマーケットがございますので、当館ご利用の際には大変便利かと存じます。

お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

【夏旅セール】【ベストレート】山手線、浅草線、東急池上線の3線利用可!【添い寝無料】

投稿者さん 2021年07月09日 04:19:25

繁華街に近くて便利でした。

ホテルマイステイズ五反田 2021年07月09日 07:51:37

お客様の仰る通り、当館は五反田駅から徒歩10分圏内にございまして、周辺は飲食店やコンビニエンスストアが多くございます。ご利用の際は大変便利かと存じます。
    また、お近くにお越しの際は、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、ご多用の中ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

【冬春旅セール】【ポイント10倍】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年07月07日 16:46:27

仕事でちょこちょこと泊まりますが、ただ寝るだけなので問題ないかな。
    でも、ユニットバスは狭すぎるので何とかならないものかと思いますね

ホテルマイステイズ五反田 2021年07月07日 18:49:28

日頃より、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ユニットバスの大きさではご不便をお掛け致しました。すぐに改修することは難しい状況ではございますが、貴重なご意見と致しまして、今後の参考に致します。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2021年06月24日 19:33:11

比較的綺麗で、お風呂場の多少の狭さ等を除けば概ね快適でした。

ホテルマイステイズ五反田 2021年06月24日 21:11:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。