ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月20日 00:39:00

部屋も水周りも全てリニューアルされているので、とても綺麗です。
部屋には最低限のアメニティしかありませんが、フロント横で必要なものを取っていけますし、基礎化粧品もDHCのパウチがあります。
過不足ないサービスでちょうど良いです。
お風呂は狭いですが普通に入れます。排水口が狭いのか、シャンプーすると髪の毛で詰まります。私がロングヘアだからかもしれませんが…

【モニタープラン】客室リニューアル!クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付き♪

投稿者さん 2018年05月14日 11:14:57

安くて12時チェックアウトというのが魅力的なので【モニタープラン】にて宿泊しました。
車で行き、近隣の駐車場の案内図をいただき利用しましたが、掲載されていないホテル近隣の安い駐車場があることを後から知りました。
自分自身で調べてから行けば良かったことですが、駐車場案内図の再確認を検討していただきたいと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2018年05月17日 18:36:32

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
近隣の駐車場に関しまして、私共で把握しきれていなかった場所がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
先月地図を更新しておりましたので、お客様にご指摘を受けてしまうことはお恥ずかしい限りでございます。
もう一度確認致しまして、お客様に有益な情報をご提供できるよう努めて参ります。
是非またお近くにお越しの際は、当館でのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田 フロント 老竹

【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2018年05月13日 11:53:36

五反田駅から歩いて10分近くかかりますので、決して近くはないですが、許容範囲です。
施設はマンションを、改装したような作りです。外の音はある程度入ってきますが、よほど神経質でない限りは気にならないかと。
部屋の中は清潔で、加湿機能付き空気清浄機あり。ベッドはセミダブルで枕も二種類用意してあり、快適に、眠れました。アメニティはフロントにて選んで上がります。男性用もありました。
風呂とトイレも綺麗ですが、浴槽は狭く、手洗いボウルが浴槽にはみ出しているので、シャワーを浴びるときに体が当たってしまいます。ハード面で改善は難しいでしょうが、大柄な方は厳しいかも。

ホテルマイステイズ五反田 2018年05月13日 18:22:08

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田をお選びいただきまして誠に有難うございます。
客室内の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変安堵しております。ただ、バスルームに関しましてはお客様のご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。この度お客様から頂きました貴重なご意見をお客様に少しでもご満足いただけるホテルづくりを目指していく上での参考にさせていただきます。今後、アメニティを増やすなどサービス向上にも努めていく所存でございますので恐れ入りますがお近くへお越しの際はぜひまた当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

【□禁煙□スタンダードダブル/13平米】

yoshi8535さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

yoshi8535さん [30代/男性] 2018年05月12日 11:11:08

部屋の設備は非常にきれいで満足しました。朝食会場がないのは残念でしたが、また利用したいです。

ホテルマイステイズ五反田 2018年05月12日 12:00:34

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
この度はご満足いただけたご様子でフロントスタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年05月08日 16:55:41

立地は五反田駅から近く、コンビニも付近にあるので便利でした。
お部屋は広くてきれいでした。
ポットや冷蔵庫が玄関脇にあるので、狭くなりがちなテーブルがすっきりと利用できるのげありがたかったです。
ちゃんとテーブルと椅子が設置されているのが嬉しかったです。

ただ少し水回りが狭いかな?

ホテルマイステイズ五反田 2018年05月08日 18:39:15

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変安堵しております。今後もよりお客様が快適にご宿泊頂けますようサービス向上に努めてまいりますのでぜひお近くへお越しの際はまた当館をご利用して頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月06日 10:41:26

アメニティなど揃っていたので
大きい不満はありません。
枕も低反発?のやつもあり!
お風呂が狭くて残念でした。

ホテルマイステイズ五反田 2018年05月06日 12:40:02

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。当ホテルには低反発枕と普通の枕を2種類ご用意しております。
バスルームに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後の課題とさせて頂きます。
ホテルマイステイズ五反田フロント ドマ

投稿者さん 2018年04月26日 07:40:06

4月25日に宿泊させて頂きました。
マンションタイプではありましたが綺麗な部屋で掃除もいき届いていたと感じました。
残念な点といえばお風呂が機能的はありますが、狭く使いにくい印象を持ちました。
アメニティとしては空気清浄機やポットもありOKです。あとはズボンプレッサーがあるとビジネスで使用するにはよいと思いました。近隣の環境としては若干駅からは離れていますが大きな問題はありませんでした。
五反田に宿泊の際にはまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2018年04月26日 15:36:47

ズボンプレッサーお部屋には設置しておりませんが、フロントにお貸出ご用意しております。必要な際にはフロントまでお申し付けくださいませ。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変安堵しております。今後、お客様がより快適にお過ごしいただけるようサービスや空間づくりの面で向上に取り組んで参りますのでお近くへお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□禁煙□スタンダードダブル/13平米】

a8punpunさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

a8punpunさん [20代/女性] 2018年04月18日 16:50:52

夜遅くにチェックインになったにもかかわらず.親切に対応していただき.素敵なスタッフさんでした。
ただ.水回りの配管の匂いが気になりました。

ホテルマイステイズ五反田 2018年04月18日 19:33:44

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく嬉しく思っております。
ただ、排水口から悪臭がした点におきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう清掃を徹底させていただくともにご滞在中、何か問題がございましたら早急に対応に当たらせていただきます。
今後ともお客様によりご満足していただけるようサービス・清掃の質向上に取り組んでまいりますので、恐れ入りますがお近くへお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテルマイステイズ五反田 フロント 安田

投稿者さん 2018年04月15日 13:39:58

初めて利用しましたが、全体的に綺麗で使いやすかったです。
スタッフの方も丁寧な対応で気持ちよかったです。

ホテルマイステイズ五反田 2018年04月15日 16:59:49

投稿者さん 2018年04月07日 11:41:44

初めて利用しましたが、立地は思ったほど五反田駅から遠くはなかったです。また利用します。

ホテルマイステイズ五反田 2018年04月07日 12:07:42

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田をお選び頂きありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿にご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
恵まれた立地を活かしより多くのお客様に気に入って頂き、リピーターとなっていただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
また、お近くへお越しの際はぜひ当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ五反田 ドマ

投稿者さん 2018年04月04日 07:12:11

少し駅から遠いのが難点。外食するにはちょっと歩かないと飲食店がかたまっているエリアに行けない。朝食をホテルで摂れないのも残念。
それ以外の部屋の設備、スタッフのサービスは良かったと思う。

ホテルマイステイズ五反田 2018年04月04日 09:18:07

当館は最寄り駅であるJR五反田駅から徒歩5~6分の所にございます。また、飲食店は駅周辺に集中しており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室やサービスの点におきましてはご納得いただけたご様子で私共も安堵しております。大変恐縮ではございますが、今後お近くへお越しの際は当館にまたご宿泊頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月01日 17:39:48

部屋や設備は綺麗で問題無し。
部屋に飲み水のボトル位は有料でも構わないので置いてほしいです。

ホテルマイステイズ五反田 2018年04月01日 18:57:59

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

GO-TOさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

GO-TOさん [50代/男性] 2018年03月23日 11:55:20

2回目の利用です。
部屋や浴室は清潔で、アメニティも充実していて、プラズマクラスターもあって喫煙者の私には良かったです。
五反田駅からも近く、近所にはスーパー コンビニ 美味しいラーメン屋や居酒屋もあって施設や立地条件も良く、朝の弱い私にはレイトチェックアウトのプランもありがたく、満足です。
また利用したいと思います。
強いて言えばテレビのBSを見られないのが残念でした。

ホテルマイステイズ五反田 2018年03月24日 14:56:21

ご滞在にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
BSに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後の参考とさせて頂きたく存じます。
是非またお近くにお越しの際は当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田 フロント 老竹

【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2018年03月21日 19:19:42

綺麗で、コンパクトに機能が整っており最近泊まったビジネスホテルで一番良いと思いました。皆さん風呂が狭いということですが、一人で入るには十分です。下手に広くて汚いよりこの清潔感があればむしろ加点できます。
また、利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2018年03月22日 14:55:26

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、ご多忙の中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
清潔で機能的なお部屋を維持すべく、日頃より取り組んでおります。清掃含め、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ五反田 フロント 小河原

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!2016年8月リニューアル!☆ポイント10%付☆

投稿者さん 2018年03月19日 15:45:10

子供(8歳)と3人で宿泊させて頂きました。添い寝の場合子供料金が無料だったので五反田と言う立地にも関わらず宿泊料金を抑えることが出来ました。
場所も駅から近くわかりやすかったです。

ホテルマイステイズ五反田 2018年03月19日 18:39:15

この度は数あるホテルから当館をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
お子様(小学生まで)の添い寝でのご宿泊は無料にてご案内しておりますので、今後お近くへお越しの際はぜひまたホテルマイステイズ五反田にご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ五反田フロント 安田

【リニューアルプラン】2016年8月全室改装!【添い寝無料】

投稿者さん 2018年03月06日 20:28:48

お風呂と 洗面所の 排水が 悪かったのが 気になりましたが あとは 良かったです

ホテルマイステイズ五反田 2018年03月07日 11:50:33

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙の中口コミ返信にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中、バスルームの排水の流れが悪いとの事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、清掃の際排水口の詰まりの有無や流れの良し悪しをより徹底してご確認させて頂きます。
お客様がより快適にご宿泊頂けるよう客室清掃の徹底とサービス向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際はぜひ当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ五反田フロント 安田

【受験生応援】山手線、都営浅草線、東急池上線の3線利用可!全室シモンズベッド

投稿者さん 2018年03月03日 16:09:08

フロントの対応も良く部屋もとても綺麗でした。
1人で宿泊する分には十分な広さでした。
駅近くでコンビニや飲食店も豊富にあったのも良かったです。

ホテルマイステイズ五反田 2018年03月03日 17:31:41

この度は数あるホテルよりホテルマイステイズ五反田をお選びいただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同安堵しております。また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後もよりお客様が快適にご宿泊頂けますようサービス向上に努めてまいりますのでぜひお近くへお越しの際はまた当館をご利用して頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月28日 21:30:38

駅からもそんなに歩かず立地もよかったです。ホテルの部屋はウイークリーマンションのようなつくりでしたが、日曜日の宿泊の割には安く泊まれたので満足です。エアコンをつけた際に室外機の音が大きかったのでそれが気になりました。
便利だったのでまた利用したいです。

ホテルマイステイズ五反田 2018年04月07日 12:15:19

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
仰る通り、当館は元々マンスリーで経営していた物を改装して営業しておりますので全室1Rのお部屋となっております。
エアコンに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテルマイステイズ五反田 ドマ

投稿者さん 2018年02月28日 15:32:59

駅からやや遠いが、部屋はきれいで落ち着いていた。

ホテルマイステイズ五反田 2018年02月28日 20:02:03

ホテルマイステイズ五反田フロント 安田

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!

投稿者さん 2018年02月26日 22:35:25

駅から若干遠い。それ以外は満足。

ホテルマイステイズ五反田 2018年02月27日 08:35:33

ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。当ホテルはJR五反田駅東口より徒歩5分~6分程の立地でございます。御足労をお掛け致しまして申し訳ございません。
道中にはコンビニ、スーパー、ドラッグストア等がございますのでご必要なものをお買い求めいただいてからお越しいただければと存じます。
恐れながらまた五反田近辺にお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
ホテルマイステイズ五反田 マネージャー 向井