ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月22日 15:50:07

湯舟が少し小さいので、お湯に浸かろうとすると大柄な人には狭いかも。

ホテルマイステイズ五反田 2021年01月22日 20:08:08

いつもホテルマイステイズ五反田をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

当館のユニットバスは全室同じサイズでのご案内の為、湯船にお湯を張ってのご入浴が少々手狭に感じられるかと存じます。ご迷惑をおかけしておりますが何卒、ご理解いただけましたら幸いでございます。

またご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月22日 15:47:40

遅い時間まで受け付けているのでよく利用させてもらっています。

ホテルマイステイズ五反田 2021年01月22日 20:04:51

いつもホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のチェクインでございますが、24時間対応しておりますので遅い時間のご到着でもご安心してご利用頂けます。お仕事のご都合もあるかと存じますので、お時間の宜しい時にご来館下さい。

投稿者さん 2021年01月17日 06:11:27

電源は入っていたが冷蔵庫が冷えない。バスタブにお湯を入れようとしたが栓が抜けて入らない。

ホテルマイステイズ五反田 2021年01月17日 08:55:39

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながらご滞在頂きましたにも関わらず、数々の点でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。従業員一同深くお詫び申し上げます。
    部屋の設備に関しまして今後このようなことがないよう改めて清掃スタッフへ周知を行い、フロントスタッフも含め注視してまいります。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

大変恐縮ではございますがまた機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月07日 15:34:17

24h営業のスーパーが近くて便利

ホテルマイステイズ五反田 2021年01月08日 09:05:27

この度は、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は五反田駅から徒歩5分ほどのところに位置しており、周辺にはスーパーマーケットや飲食店が多くございますので、お出かけの際は大変便利かと存じます。

今後も温かな接客とお客様の利便性を追求した宿泊施設を目指し、精一杯サポートさせていただきます。

投稿者さん 2021年01月07日 15:32:32

少しでも寝たい時にレイトアウトプランがあるのが嬉しいです。

ホテルマイステイズ五反田 2021年01月08日 08:48:14

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。。
    ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたようで、大変安堵いたしました。
    お客様の仰せの通り、当館は11時チェックアウトの通常プランに加え、ご出発までごゆっくりお休みいただける、お得な12時レイトアウトプランもご用意しております。

またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ五反田をご指名下さいませ。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月07日 14:32:12

駅からは少し離れていますが、周りに飲食店がたくさんありますので食事には困りません。
    フロントのチェックイン後に自分で化粧水と乳液等必要なアメニティを受け取れます。
    お部屋は綺麗で、空気清浄機・電気ポット・ドライヤーが用意してありました。
    コンセントもたくさんあり充電ケーブルも常備してあるのが便利でした。
    コロナの影響で朝食が無かったのが残念ですが、また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルマイステイズ五反田 2021年01月07日 17:01:56

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿くださいましたことにつきましても、併せて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様のお言葉が私どもの励みとなります。
    またお近くにお寄りの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月20日 07:09:35

駅から少しだけ歩きますが、そう遠くはないです。近くにコンビニもあります。
    部屋はきれいで快適に過ごせました。アメニティは1Fフロント横からセルフで持っていきます。
    また利用したいと思えるシンプルなホテルでした。

ホテルマイステイズ五反田 2020年12月20日 09:47:39

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

当館はJR五反田駅東口より徒歩6~7分の距離にございます。ご投稿いただいております通り、少し距離がございますが、最寄り駅から当館までの道のりにコンビニエンスストアやスーパー・飲食店もあり、ご宿泊いただいたお客様にご好評いただいております。

また当館客室には、どなた様もご利用いただくシャンプーやボディソープ・歯ブラシ・タオルのみ設置しております。その他スキンケアや、髭剃り等のアメニティーはロビーにて、お客様のご入用な物をお選び頂いております。

客室の清掃に関しましては、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。

またお近くへお越しの際は、是非ホテルマイステイズ五反田をお選びくださいませ。

投稿者さん 2020年12月17日 18:07:11

ビジネス利用に最適だと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2020年12月18日 12:51:41

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご宿泊中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館はビジネス利用のお客様が多く、短期利用から中長期利用まで幅広いシーンでご利用頂けるかと存じます。
    またお近くにお越しの際には当館をご理解頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月09日 13:56:51

冬の季節は備え付け空気清浄機の加湿機能が嬉しいところですが、
    給水タンク等にカビが目立つのが少し残念です。
    リーズナブルな価格で利用させて頂き全体的には満足しています。

ホテルマイステイズ五反田 2020年12月09日 18:02:41

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田にご宿泊をいただき、誠にありとうございます。またお忙しいところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、加湿器のタンクのクリーニングが行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    宿泊施設を営むものとして清掃やクリーニングには細心の注意を払っているつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
    今回のご投稿いただきました事を無駄にせぬよう、チェック体制の見直し・強化を行い、同じことが起こらぬよう努めて参ります。

「全体的には満足しています」というお言葉をいただき大変安堵致しました。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなる向上に精進してまいります。
    恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 23:48:30

駅から少し歩きますが、近くにスーパーやコンビニがあるので便利です。
    エレベーター前のお部屋だったので外の音が聞こえるかと思いましたが、そんなこともなくゆっくりできました。
    お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ五反田 2020年12月08日 08:49:47

この度は、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただいております通り、当館は五反田駅東口より徒歩7分程度の場所に位置しております。
    多少距離がございますが、お越しいただく際の道中にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店などのお店がございますので1泊から長期でのご滞在でもご利用いただけるかと存じます。
    客室の防音や清掃状況に関しましては、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安堵致しました。

またお近くにお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月29日 17:31:06

前の予約からの延泊分で同じ部屋にしていただきましたが、日にちが経つとふろがカビ臭くなり換気が悪いのかと。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月29日 21:29:38

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ、ご感想をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

バスルームに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    建物の構造上すぐにお応えすることができず心苦しい限りでございますが、頂きましたご意見を基に、今後の検討課題としてさせていただきます。

お近くにまたお越しの際は、ぜひ当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
    これからも皆様へ心のこもったサービスと安らぎの空間をご提供できますよう日々精進して参ります。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙指定】 お部屋タイプおまかせ/13平米
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年11月27日 20:16:11

受付の人の愛想がなくて泊まる前から嫌な気分にさせられた!でも部屋は普通でした

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月27日 23:03:35

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、スタッフのサービスが行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今回ご迷惑をおかけしましたことは、サービスを提供するものとして取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
    また、今後同じことがないよう、教育・指導を徹底してまいります。

恐れながら、また当施設をご利用いただき挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田 マネージャー 千葉

投稿者さん 2020年11月24日 11:57:28

他のホテルに比べチェックインがスムーズで良いです。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月24日 13:01:46

この度は、数ある施設よりホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックインがスムーズとのお言葉大変嬉しく存じます。
    現在、新型コロナウィルス対策として、皆様に検温をお願いしております。据え置きタイプでございますのでマスク着用の上ご協力いただければと存じます。
    またお近くにお越しの際にはホテルマイステイズ五反田をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月24日 11:56:10

レイトアウトプランがあるのが良いです。たまに利用させてもらっています。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月24日 12:58:29

この度は、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は、お客様のご投稿にもございます様にレイトアウトプランを実施しております。通常11時チェックアウトですが、12時チェックアウトにてご案内が可能でございます。チェックアウト後にご予定がある方や、少し長く寛ぎたいという方にオススメのプランとなっております。そのほかにも様々なプランをご用意しておりますので、お客様にあったプランにてご宿泊頂ければと存じます。

【□禁煙□スタンダードセミダブル/13平米】

cb1300talaさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

cb1300talaさん [50代/男性] 2020年11月22日 15:44:02

とてもキレイで快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月22日 16:30:20

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変安堵しました。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    引き続き都内にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月19日 14:15:28

清潔感の有る部屋で好感が持てました。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月19日 15:55:29

また、客室の清潔感に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同喜ばしい限りでございます。。

今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】

ベリアル9823さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

ベリアル9823さん [20代/男性] 2020年11月18日 13:22:14

タオルから異臭がした。
    それ以外は満足できた。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月18日 14:22:57

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在頂きましたにも関わらず、タオルの臭いに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員一同深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう改めて清掃スタッフへ周知を行いまして、フロントスタッフも含め注視してまいります。

トっくんさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

トっくんさん [60代/男性] 2020年11月17日 16:19:10

駅からは少しありますがきれいで回りにスーパーコンビニもあり便利です。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月18日 14:20:13

日頃よりホテルマイステイズ五反田をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館はお客様の仰いますように、五反田駅から徒歩7分程度の場所に位置しております。
    多少距離がございますが、お越しいただく際の道中にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店など数多くのお店がございますので1泊から長期でのご利用でも問題なくお使いいただけるかと存じます。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】楽天ポイント10%プレゼント♪
    【□禁煙□スタンダードセミダブル/13平米】

うみのすけ★みきをたさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

うみのすけ★みきをたさん [30代/女性] 2020年11月14日 11:28:35

近くに買い物できるコンビニやスーパー、ドラッグストアなどがありとても立地条件が良いと思いました。お部屋もコンパクトで使いやすく、また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月14日 15:41:49

当館近隣にはコンビニエンスストアや24時間営業のスーパー・飲食店が徒歩圏内にございます。
    周辺の飲食店マップをフロントにてお配り致しておりますので、よろしければ次回のご宿泊の際にご活用下さいませ。

当ホテル客室に関しましても、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。

またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ五反田をご指名くださいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月13日 17:48:46

近くにコンビニや24時間営業のスーパーあり。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月13日 21:29:13

この度は、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご投稿頂いております通り、当館から最寄りのJR五反田駅までの道のりに、24時間営業のスーパーやコンビニエンスストア・飲食店があり、ご好評いただいております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後はスタッフの接遇でもお褒めのお言葉を賜れるよう、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただけますと幸いでございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙指定】 お部屋タイプおまかせ/13平米
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】