ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月15日 08:44:39

駅から少し歩きます。近くにコンビニ、スーパードラッグストアがあり、助かりました。
隣のマンションとの距離が近いため、部屋の中が見えてしまいます。夜中、早朝に車の音が気になりました。あと、隣の人の笑い声や、廊下の話し声が割と聞こえました。

ホテルマイステイズ五反田 2018年11月16日 13:11:02

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はJR五反田駅東口から徒歩5分程の距離にございます。ご来館いただいた際にはご足労をお掛け致しました。
ご投稿いただきました通り、当館隣にはマンションが建っております。また、交通量の多い通りに面している為、交通音が気になる方もいらっしゃいます。ご滞在中はご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回ご投稿いただきました貴重なご意見をサービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただける事を願っております。

ホテルマイステイズ五反田
フロント 二宮

【モニタープラン】客室リニューアル!クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付き♪

投稿者さん 2018年11月13日 17:04:16

普通に快適でした

ホテルマイステイズ五反田 2018年11月15日 12:17:37

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

投稿者さん 2018年11月12日 13:08:09

部屋は狭いですが、休前日にも関わらず他と比べ良心的な価格でした。

ホテルマイステイズ五反田 2018年11月12日 14:30:20

投稿者さん 2018年10月30日 21:21:15

コインランドリーがあればより快適でした。
部屋はとても綺麗でした。

ホテルマイステイズ五反田 2018年10月31日 16:43:31

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーは当館にはがざいませんが、徒歩5分程度の場所にございます。お客様のご意見は、今後快適な滞在をして頂く上での参考にさて頂きす。
また当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ五反田 フロント 鈴木

【楽天ポイント10倍プラン】素泊まり!2016年8月リニューアルオープン!
【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】

Marin7149さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

Marin7149さん [40代/男性] 2018年10月30日 13:29:40

安定感があり、出張時には各地でお世話になっているマイステイズさんですが、五反田の利用は今回が初めてです。

後半、不満点を挙げてはいますが基本的に満足しました。

場所は駅から少し離れていますが5分程度。十分近いです。
ただ、この辺で働いていて知ってるからというものありますが「五反田」「マイステイズ」ということで、予約時点では駅前のマイステイズと勘違いしてしまいました。
もう少し違いがわかるような表記があればいいですね。

ワンルームマンションをリノベーションしたと思われる部屋ですが、広さや設備は十分満足できる内容だと思います。静かで清潔でした。
アメニティも揃っていて女性は便利だと思うのではないでしょうか。

【不満】
①(たまたまだと思いますが)備え付けのマグカップの一つが使用済みのものがそのまま置かれていました。ひっくり返して所定の位置に置かれると掃除の係の人も気づきづらいとは思いますがあまり気持ちよくないのでチェックしていただきたいです。
②ダブルベッドだったのですが、枕が合計4つあるはずが3つしかありませんでした。一つはベッドと壁の間に挟まっていました。。。ベッドメイクの際に見つけられずあきらめたのでしょうか???

ホテルマイステイズ五反田 2018年10月30日 14:40:12

ご指摘頂きました清掃不備の件に関しましては、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃の者に伝え、スタッフ一同再発防止に努めさせていただきます。
いつもマイステイズグループのホテルをご利用頂いているとのお言葉大変うれしく思っております。是非またお近くにお越しの際は当館もご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月29日 09:37:25

10/27に宿泊しました。
駅から少し離れていますが地図を見て行けば分かりやすかったです。
館内に自販機がなかったのが残念でした。
お部屋は広くはないもののお掃除がきちんとしてありとても気持ちよく使うことができて満足でした。
フロントスタッフの方々の接客も丁寧でとても良かったと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2018年10月29日 09:55:07

当館は最寄りの五反田駅より徒歩約5分の立地にございます。ご来館の際にはご足労お掛け致しました。
ご指摘いただきました自販機なのですが、中庭にご用意がございます。わかりにくい場所でして、ご迷惑をおかけいたしました。今後も少しでもお客様にご満足いただけるサービスや空間づくりを目指し精進させていただく所存でございます。また当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ五反田 フロント 小河原

投稿者さん 2018年10月20日 16:23:24

駅から少し歩きましたが、館内は清潔でアメニティも充実しているので十分快適でした。

ホテルマイステイズ五反田 2018年10月20日 21:49:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。今後も少しでもお客様にご満足いただけるサービスや空間づくりを目指し精進させていただく所存でございます。また当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月26日 17:32:18

清潔感があり、快適にすごすことができました。

ホテルマイステイズ五反田 2018年09月26日 20:20:31

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともホテルマイステイズ五反田へご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ五反田 フロント 鈴木

【最大半額!タイムセール】山手線、浅草線、東急池上線の3線利用可!全室シモンズベッド♪【添い寝無料】

投稿者さん 2018年09月04日 18:53:12

シンプルで清潔な部屋、ベッドも大きいので、重宝しています。

ホテルマイステイズ五反田 2018年09月07日 08:35:05

ご宿泊中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。今後も少しでもお客様にご満足いただけるサービスや空間づくりを目指し精進させていただく所存でございます。また当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ五反田フロント ドマ

投稿者さん 2018年08月30日 12:32:09

寝泊まりのみの利用ですが、普通に利用できる施設です。マンションを改装した感じでした。
マイステイズのお風呂は、どこもすぐ詰まってしまうので、そこだけいつも苦慮しますが、他は綺麗です。

ホテルマイステイズ五反田 2018年08月31日 12:35:31

お風呂の排水に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ホテルマイステイズ五反田 フロント 老竹

投稿者さん 2018年08月26日 07:07:41

風呂が狭すぎて膝ぶちました。

ホテルマイステイズ五反田 2018年08月26日 08:56:01

ご滞在中バスルームではご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。お怪我をなさっていないか心配しております。
貴重なご意見として、今後サービス向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

【禁喫指定不可】 お部屋タイプおまかせ/13平米
【【禁喫指定不可】 お部屋タイプおまかせ/13平米】

投稿者さん 2018年08月25日 15:50:01

8月中旬に利用しました。五反田駅から少し歩きますが、問題のない距離です。部屋は改装されており、大変キレイで、ベッドも椅子も快適でした。フロント対応もしっかりしており、おすすめのできるホテルです。

ホテルマイステイズ五反田 2018年08月25日 18:57:40

この度は、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後も満足することなくサービス向上に精進してまいります。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月19日 21:22:18

立地の割に安いので何度か利用しています。
部屋の内装はキレイで清潔感もあり、全く問題ありません。
ワンルームマンションのような構造のため、ドアの向こうが外なので若干騒音が気になります。
メンズ用のアメニティが充実しているのは嬉しいです。

ホテルマイステイズ五反田 2018年08月20日 17:08:22

いつもホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
内装が綺麗で清潔感があるとのお言葉大変うれしく存じます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして感謝申し上げます。

ホテルマイステイズ五反田フロント ドマ

投稿者さん 2018年08月14日 23:51:23

駅から少し遠く感じましたが、道は分かりやすかったです。部屋も綺麗で、洗うタオルなどアメニテイが充実して良かったです。近所にスーパーやコンビニもたくさんあり便利でした。また是非利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2018年08月17日 12:51:05

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

当館は五反田駅から徒歩約5分の距離にございます。ご来館いただく際にはご足労お掛け致しました。

当館では基本的なアメニティは客室バスルームにご準備いたしておりますが、その他にスキンケア用品等をフロント前にてお客様にお選びいただいております。
アメニティの種類・ホテル周辺環境にもご満足いただけ、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵致しました。

またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ五反田をお選び下さいませ。

【□禁煙□スタンダードダブル/13平米】

gogopop281213さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

gogopop281213さん [60代/男性] 2018年08月07日 10:18:44

駅から少し遠かった。食事券は近くで使えた。飲み物は一回の自動販売機で買えた。

ホテルマイステイズ五反田 2018年08月07日 11:24:03

当館は最寄り駅であるJR五反田駅から徒歩5~6分の所にございます。
お客様にはご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ホテルマイステイズ五反田 フロント ドマ

【ジェフグルメカード500円券付プラン】2016年8月リニューアルオープン!
【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2018年08月03日 08:46:20

良かった点
・近くにコンビニ、スーパーあり(どちらも24時間営業)
・シャンプーや石鹸は割と質が良い
・掛け布団がフカフカで寝心地がよかった
・コンセントが多く、またUSBポートもあり電源及びスマホなどの充電には困らなかった

悪かった点
・お風呂場のカーテンが生乾き臭い
・ゴキブリが出た

ホテルマイステイズ五反田 2018年08月06日 12:33:12

また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地やアメニティ類についてはご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘箇所については、早急に点検させていただきました。
今回いただきましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同再発防止に努めさせていただきます。
また近隣にお越しの際には、当館へお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ五反田 マネージャー 吉良

投稿者さん 2018年08月02日 09:11:31

近くにスーパー、コンビニがある

ホテルマイステイズ五反田 2018年08月02日 12:41:43

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、当館は周りにスーパー、コンビニ、ドラッグストア等がある恵まれた場所に位置しております。
館内にはアメニティもご用意しておりますので、急な宿泊でも問題なくご利用頂けるかと存じます。
お客様にビジネス、観光ともに当館を拠点としてご利用頂けるよう清潔で居心地の良い空間、サービスをご提供してまいります。
口コミにご協力頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルマイステイズ五反田 フロント 老竹

【GW】ポイント10倍【楽天ポイント10倍プラン】2016年8月リニューアルオープン!

投稿者さん 2018年07月27日 12:48:32

連泊の際、ホテル内にランドリールームがあるとありがたい。近くにあるのはあるが、今一なので。。。五反田駅前の方にはあるので、設置してほしい。

ホテルマイステイズ五反田 2018年07月29日 09:37:47

数あるホテルから当館をお選びいただけた事うれしく思っております。

しかしながら、ランドリーに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

今後もお客様により満足いただけるようサービス向上に精進してまいります。機会がございましたら再度当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズ五反田 フロント 二宮

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!

投稿者さん 2018年07月15日 12:44:42

清潔で快適でした。
ワンルームマンションを改装した感じも、
アメニティをフロントで持っていくのも、
シンプルに仕事で泊まるには問題なし。
ぜひ、また利用したい。
ティッシュも部屋にないのは事前に確認しておけばよかった、
とだけ思いました。

ホテルマイステイズ五反田 2018年07月15日 14:27:03

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安堵致しました。

しかしながら、お部屋のティッシュの件につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。通常は全客室にティッシュをご準備いたしております。
今後は客室内チェックの強化を行い、再発せぬよう努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿まことにありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田 フロント 二宮

ニコニコQさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

ニコニコQさん [40代/男性] 2018年07月10日 20:05:04

7/9に宿泊しました。道路前にはマルエツスーパーがあり立地も食材買出しも良いです。また利用します。

ホテルマイステイズ五反田 2018年07月10日 21:36:22

道中にはコンビニ、スーパー、ドラッグストア等がございますのでお買い物するには便利かと思います。