ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・お客さまの声

egtom2000さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

egtom2000さん [50代/男性] 2018年01月20日 17:54:02

ベットも寝心地が良く、枕が調整出来るように二種類置かれていたのは、素晴らしいです。部屋も機能的で使いやすく、満足度の高いホテルです。

ホテルマイステイズ五反田 2018年01月21日 19:54:51

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きありがとうございます。
また度々のお褒めの言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお客様にごゆっくり疲れを癒していただく為に配慮させて頂きましたので、お喜びいただけた事がスタッフ一同嬉しく思います。
ホテルマイステイズ五反田 フロント 山田

【禁喫指定不可】 お部屋タイプおまかせ/13平米
【【禁喫指定不可】 お部屋タイプおまかせ/13平米】

投稿者さん 2018年01月18日 22:13:27

ベッドがとても良い。
寝やすかった。
水回りも綺麗で使いやすい。
また利用したい。

ホテルマイステイズ五反田 2018年01月19日 12:53:21

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後ともお客様が心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

ホテルマイステイズ五反田 フロント ドマ

【モニタープラン】客室リニューアル!クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付き♪

投稿者さん 2018年01月13日 17:05:38

お部屋は綺麗で設備も整っているので快適です。近くにコンビニもあり便利なので、また是非利用したいです。

ホテルマイステイズ五反田 2018年01月13日 20:51:17

ご投稿頂きました通り、当館の周辺にはコンビニや24時間営業のスーパー、ドラッグストア、多数の飲食店等がございまして、長期のお泊りや急なお泊りにも大変便利かと存じます。
フロントにて地図やお店のリスト等ご用意しておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しいところ口コミ投稿にご協力頂きまして有難うございました。

ホテルマイステイズ五反田 フロント 鬼沢

投稿者さん 2018年01月12日 18:54:59

クチコミを書いて12時アウトになるプランで宿泊いたしました

場所を調べていなかったため、駅からすぐ見えた駅前店の方へ行ってしまい…
地図つきで丁重に場所を教えていただきホテルへ到着!

ベッドの前には大きめのテレビがあり、しかもコンセントも多く快適でした
ベッドの側にコンセントがあるのが、個人的には嬉しかったです

お部屋も綺麗で満足
不満はユニットバスが狭いことぐらいですかね

お部屋のアメニティが少ないなぁ、と思ったら、
チェックアウトの時にフロント横に置いてあることに気がつきました
すごく目立つので大体の人が気がつくとは思いますが、一言教えていただけるとありがたいかも!

ホテルマイステイズ五反田 2018年01月12日 21:36:49

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
五反田にはホテルマイステイズが2店舗あり、西口に「ホテルマイステイズ五反田駅前」、東口には「ホテルマイステイズ五反田」がございます。御足労をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
アメニティに関しましてもご案内が至らずご不便をお掛け致しました。当ホテルでは各種アメニティをフロント横にご用意しており、お客様ご自身でご必要な分をお取りいただくようお願いをしております。ご滞在中はご満足いただけましたご様子で何よりでございます。また五反田近辺にお越しの際は当ホテルをご検討くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月10日 18:08:14

シャワーのお湯がなかなかでませんでした。

ホテルマイステイズ五反田 2018年01月12日 18:02:14

しかしながらシャワーに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
全室異常がないかしっかりと確認させて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!

投稿者さん 2018年01月09日 18:22:03

リニューアルオープンされたこともあり、お部屋は大変綺麗でした。
お風呂の小ささが若干気になりました。

ホテルマイステイズ五反田 2018年01月10日 20:31:18

このたびは、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室のバスルームに関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。
その他の点におきましては、特にご不便をお掛けすることなく快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田
フロント 安田

投稿者さん 2018年01月08日 23:40:16

お部屋自体は良いのですが、バスルームの狭さだけが残念です。
スマホの充電ケーブル完備は非常にありがたいです。

ホテルマイステイズ五反田 2018年01月09日 15:16:27

またお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
バスルームの広さに関しましては今後の課題とさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2017年12月26日 19:34:11

遅い時間にも関わらず、丁寧なチェックインでした。
部屋も清潔感が有り、とても心地の良いベッドで休息がとれました。
一点、ティッシュの場所が分かりづらかった点が気になりました。
値段も手ごろでまた利用したいと思いました。

ホテルマイステイズ五反田 2017年12月27日 00:46:47

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の折口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同安堵しております。
客室には携帯電話充電器やティッシュなどアメニティがテレビ下の棚にご用意されております。見つけにくいとの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善点にして参ります。
今後、よりお客様が快適にご宿泊頂けますようスタッフ・清掃員一同真摯に取り組んで参りますので、ぜひお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ五反田 フロント 安田

【□禁煙□スタンダードセミダブル/13平米】

Pink Porscheさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

Pink Porscheさん [40代/女性] 2017年12月26日 15:26:35

五反田駅前と五反田があり、間違えたので、雨のなか寒くて探すのに苦労しました。狭いけど清潔です。ベッドが予想以上に寝やすかったです。

ホテルマイステイズ五反田 2017年12月26日 20:18:54

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご多忙の折口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館へお越しの際ご不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。今後お客様がお越しになる際、より分かりやすく行き方を記載・ご案内するなど改善に取り組ませて頂きます。
ベッドに関しまして、皆様よりご好評をいただいております。ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。部屋の広さにおきましてこの度いただきました貴重なご意見を今後のサービス向上に役立たせていただきます。また五反田近辺にお越しの際は当ホテルをご検討頂けますと幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ五反田フロント 安田

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!2016年8月リニューアル!☆ポイント10%付☆
【□禁煙□スタンダードダブル/13平米】

BTCF2LEADERさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

BTCF2LEADERさん [40代/男性] 2017年12月22日 18:16:36

12月21日に宿泊しました。ホテルがリニューアルしたので、レビューが必須だと言うことで以下にレビューします。
部屋の広さは他の一般的なホテルとかわりませんでした。ベッドですが枕元にコンセントが付いていて、USBの差込口もありますのでとても使い勝手が良いと思います。さらに電源ケーブルも部屋に常設されているので充電に困ることはないと思います。続いて可動式の机は、ベットのそばに移動できるので、便利。それからベッドに寝転がってテレビを見るには最高の配置です。
ちなみにベッドのマットレスには、シモンズ製を採用とのことで、とても寝心地が良かったです。お風呂は体を洗うには狭いです。トイレはやや狭いくらいでした。シングルルームなので、あまり参考にならないかもしれません。それから備品関係で言うと加湿清浄機がついているので、この点はありがたかったです。ただ、加湿清浄機に既に給水されていて、この給水はいつやったのか?と思いました。給水はお客様ご自身で行ってくださいと言うような衛生上の配慮があっても良いかなと思いました。バスローブは上下が分かれているので、パジャマ感覚で使えました。これはかなりポイント高いです。
最後に五反田駅からやや歩くので、天気が良い時が宿泊には良いですね。あたりまえか。以上です。

ホテルマイステイズ五反田 2017年12月22日 23:20:24

ご滞在中は概ねご満足いただきましたご様子でスタッフ一同安堵しております。当ホテルの客室の広さは全て13㎡とコンパクトですが、ご投稿いただきました通り機能的なお部屋を目指し各種設備をご用意させて頂いております。
特に、お客様に快適にお休み頂けるよう導入しておりますシモンズ社製のベッドは皆様よりご好評をいただいております。ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。加湿空気清浄機の給水に関しましては毎日清掃スタッフが点検、補充をさせていただいておりますのでご安心くださいませ。

【□禁煙□スタンダードセミダブル/13平米】

ミンキーピンキーさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

ミンキーピンキーさん [30代/女性] 2017年12月21日 15:30:54

東京来る時にはだいたいお世話になっております。五反田駅から割りと近く、周辺にはコンビニ・スーパー・数々の飲食店があるので立地的には良いです。お部屋も綺麗でバスタブは少し狭さを感じるが、シングルだと仕方ないかという感じです。
この12時チェックアウトプランは大変助かります。こういうゆっくり出来るプランがあるのはいいですね。

ホテルマイステイズ五反田 2017年12月21日 17:19:46

いつもホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きありがとうございます。
スタッフの個人的な飲食店等もございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
お客様のご利用に合わせ多数のプランをご用意させて頂いておりますが、お気に入り頂き幸いでございます。
今後ともホテルマイステイズ五反田を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月08日 13:52:03

ベットのマットレスがかなり固く、普段から固めのベッドで寝ている主人も、起床時に腰が痛いと言っていました。体を考えると、連泊は難しいと思います。
また、バスタブの水垢が酷いです。お湯を張って、バスタブ内側をこすると、水垢がはがれ、ツルツルのバスタブが出てきます。という事は…。
翌日、清掃を念入りにしてくれたようでしたが、さして変化はありませんでした。掃除に使用しているスポンジの性能の問題かもしれません。
フロントスタッフさんに電話しましたが、「えっと…。(無言)どうします…?」と、逆に聞かれてしまいました(笑)まだ不慣れな方だったのかもしれませんが。
1度予約をすると、キャンセル時にはかならず宿泊代金100%が取られてしまうので、慎重に予約することをお勧めします。

ホテルマイステイズ五反田 2017年12月09日 16:47:29

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊頂いたのにもかかわらず、ご滞在中にご満足頂ける状態でなかった事に大変心苦しく感じております。
ベッドやバスタブ、またそれに対するスタッフの対応に関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
特にバスタブに関しましては、すぐに清掃スタッフと確認をさせていただき、現在改善に取り組んでおります。スポンジに関しても今後の課題とさせて頂きました。
スタッフの対応におきましても、今後は今まで以上にお客様のご意見をしっかり受け止め、出来る限りの対応を心がけるよう、指導を致しました。
これからもフロントスタッフ・清掃スタッフ一丸となって、衛生面・サービス面共に改善に努めてまいりますので、もしまた近くにお越しの際はご検討頂ければ幸いでございます。

またキャンセルにつきましては、ご予約のプランによってキャンセル料規定が異なっております。今回ご予約頂きました早期割・さき楽プランに関しましては、ご予約確定後からキャンセル料が発生致しますが、その分通常プランよりリーズナブルな価格でご案内しております。その他のプランのキャンセル料に関しましては、前日からの発生でございますので、お出かけのご予定に合わせてそれぞれご利用頂ければと存じます。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田 フロント 鬼沢

投稿者さん 2017年11月26日 21:16:32

部屋がまぁまぁ広く快適でした。が、ユニットバスの湯船がとても小さく、体をあちこちぶつけながら入浴しました。シャワーヘッドは大きく水圧があったのでシャワーだけの利用なら良いかも知れません。

ホテルマイステイズ五反田 2017年11月30日 14:04:20

しかしながら、お風呂の広さ関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。広さの改善は難しいところですが、それ以外のサービス面でお客様にご満足をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
恐れながら、またのご機会に当館をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2017年11月25日 07:20:13

駅から遠い。部屋狭い。元アパートを改装?アメニティ無い。ティシュすら置いてない。コンビニ遠い。コスパも最低。評価おかしくないか?

ホテルマイステイズ五反田 2017年11月28日 11:08:58

この度は、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、当館でのご滞在にご満足いただけなかったご様子で心苦しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り当館は駅から5分程、一番近いコンビニエンスストアから3分程の場所にございます。
駅から30秒程のところには、同じグループのホテルマイステイズ五反田駅前もございます。そちらには広いお部屋もございますので機会がございましたら、是非そちらのご利用もご検討いただければ幸いでございます。
また、当館は元々ウィークリータイプのホテルであったため、その名残でマンションのような造りになっております。 アメニティに関しましては、お部屋にない化粧水、ボディタオル、髭剃りなどをフロント横にご用意しております。ティッシュペーパーはお部屋の電話等が置いてあるデスク下のスペースにございます。私共の説明不足と気づきにくい場所にございましたことにより、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
最後になりますが、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様に当館をご愛顧いただけますよう精進して参ります。

ホテルマイステイズ五反田 マネージャー 向井 竜太

【 ■喫煙■スタンダードセミダブル/13平米】

投稿者さん 2017年11月22日 15:09:50

五反田にホテルマイステイズが2件あることを知らなかった為、誤って駅前のキレイな方かと思い、勝手に期待してしまいました。
今回宿泊したのは、駅から遠い方で、キャリーを引いて歩くには大変でした。
また、マンションを改装したようなカンジで、少し驚きましたが、改装したてでキレイでした。
トイレ、お風呂も狭いですがキレイでした。
スリッパは、使い古しではなく、使い捨てのほうが気持ち良い派なので、残念でした。
全体的にはキレイなホテルかと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2017年11月22日 18:10:21

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、五反田にはホテルマイステイズが2店舗ございまして、当館(五反田店)はJR五反田駅東口から徒歩5分~10分ほどの場所にございます。もう一つの五反田駅前店よりは駅から少し距離がございますが、駅から続く大通りにはたくさんの飲食店やスーパー、コンビニ等が立ち並んでおりますので、急なお泊りにも便利と好評を頂いております。
また当館は昨年秋にリニューアルオープン致しました。約1年経った今でも清潔なお部屋を維持すべく、スタッフ一丸となって取り組んでまいりましたので、「キレイなホテル」とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
スリッパに関しましては今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルマイステイズ五反田 鬼沢

【リニューアルプラン】2016年8月全室改装!【添い寝無料】

投稿者さん 2017年11月15日 21:45:06

グランドプリンスホテル新高輪での仕事だったが、品川ではなく敢えてここにしてみた。
五反田駅からそう遠くもない。途中美味しそうな店も多くあり、夕飯食ってからチェックインも良いが、近くにスーパーもコンビニもあるので、私はいつも通り買い込んで部屋でちまちま過ごす方を選んだ。
ホテルから新高輪までは、徒歩が良い。高級住宅街の何たるかがよくわかる。走っているのは外車ばかり、歩いているのはセレブ妻ばかり。実に良い雰囲気で、束の間のボストン留学気分を味わえる。
外国人宿泊者も多かった。数年前には考えられなかったことが今実際に起きている。オリンピックまで続くのだろうか。

ホテルマイステイズ五反田 2017年11月16日 16:37:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。またお忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR五反田駅東口より徒歩5分程の立地にあり、お客様が仰せの通り、道中にはスーパーやコンビニ、ドラッグストアがございますため、大変便利な環境かと存じます。また品川駅方面へも歩いて15分程の徒歩圏内でございますのでまたご機会がございましたら当ホテルをご検討くださいませ。
外国人のお客様は当ホテルにおいては全体の2割に満たない状況でございます。ご指摘の通り今後益々増加傾向にありますので、皆様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。

【□禁煙□スタンダードダブル/13平米】

hifive2008さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

hifive2008さん [40代/男性] 2017年11月10日 12:55:33

女1人で初めてビジネスホテルに泊まりました。でも安心して泊まれたし、アメニティーもちゃんとしてたしシャンプーとかも安いやつじゃなかったし良かったです。機会があればまた使いたいです。

ホテルマイステイズ五反田 2017年11月10日 21:42:20

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
安心してお泊り頂けたとの事、スタッフ一同喜ばしく思っております。

投稿者さん 2017年11月05日 09:58:04

思ったより部屋が広く清潔。
アメニティも充実していてフロントでもらえます。
対応も親切でした。
ただ、風呂が狭く、排水が悪かったです。
泡が流れ切らず残る感じでした。
風呂以外はとても満足です。

ホテルマイステイズ五反田 2017年11月05日 16:13:00

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中は概ねご満足いただけましたご様子で何よりでございます。しかしながらお風呂の広さ及び排水に関してご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。広さの改善は難しいですが、すぐに念入りな清掃を行い排水については改善させていただきました。お客様からの貴重なご意見を今後のサービス向上に役立たせていただきます。この度のご投稿に心より感謝申し上げます。また五反田近辺にお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2017年11月04日 14:48:27

五反田に2カ所あるとは、知らず戸惑いましたが、さほど離れてなかったのがよかった。髭剃りが部屋にsetされてなく、フロントのアミニティコーナーにはあるのか?気づかなかったのが残念賞

ホテルマイステイズ五反田 2017年11月05日 13:01:36

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
五反田には西口にホテルマイステイズ五反田駅前、東口にホテルマイステイズ五反田がございます。
また、髭剃り、ボディタオル、化粧水などのお部屋にご用意していないものがフロント脇においてございます。ご案内が不十分でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
より丁寧な接客を心掛けていく所存です。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルマイステイズ五反田 フロント 老竹

【□禁煙□スタンダードダブル/13平米】

ミンキーピンキーさん [30代/女性] 2017年10月26日 16:14:47

2回目の宿泊です。
安くて12時チェックアウトというのが魅力的なので今回も宿泊しました。
ホテル回りはコンビニや飲食店、弁当屋もありますし立地上買い物や外食には困りません。
ただ12時前に部屋出ようとしたのですが、11時過ぎぐらいに清掃の方がノックしてきて「掃除はお済みでしょう?」と言いに来てました。清掃班には12時アウトてとは伝達されてないのですか?

ホテルマイステイズ五反田 2017年10月27日 15:11:47

この度はホテルマイステイズ五反田への2度目のご宿泊誠に有難うございます。
当館の12時アウトプランは皆様にご好評いただいて喜ばしい限りでございます。
仰る通り五反田には飲食店も多く存在するので、迷った時はお気軽にお問い合わせくださいませ。
しかしながら、清掃スタッフの行動によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こちらは当館のオペレーションにそぐわない行動ですので、しっかりと指導をし再発の無いよう努めさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。