ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月18日 12:39:52

初めて宿泊させていただきました。立地がホームページには五反田駅から5分と書いていたけれど実際は10分近くかかったので、キャリーを弾きながらの移動は少々大変でした。が、接客も抜群でしたし、お部屋も綺麗でアメニティは凄く良かったどす。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田 2017年10月18日 13:08:11

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、駅からの移動でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
フロントにてお荷物のお預かりや、ゆうパックでの発送も承っておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
フロント 山田

【早期割1】早めの予約でお得な価格!

今さん1933さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

今さん1933さん [50代/男性] 2017年10月08日 16:16:36

マンションの一室を借りてる気分。ベッドが最高。お風呂、トイレが狭いのが若干残念でした。でもそれ以外は新しく満足でした。

ホテルマイステイズ五反田 2017年10月09日 21:08:31

弊ホテルのベッドは全室シモンズ社の製品を採用しており、皆様よりご好評を頂いております。ごゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。お部屋のユニットバスの広さにおきましてご不便をお掛けし心苦しく思っております。広さの改善は難しいところですが、それ以外の部分でお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ五反田 マネージャー 向井

【モニタープラン】客室リニューアル!クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付き♪

投稿者さん 2017年10月08日 08:47:51

建物が新しいのか部屋が清潔で満足です。

ホテルマイステイズ五反田 2017年10月08日 11:35:50

「清潔で満足」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく、光栄でございます。当ホテルは昨年10月にリニューアルオープンを致しました。今後も、新しく清潔なお部屋を維持すべくスタッフ一同で取り組んでまいります。またご機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸甚に存じます。
ホテルマイステイズ五反田 フロント ドマ

投稿者さん 2017年10月02日 20:48:13

他の方が書いている通りユニットバスはとても狭かったです。しかしお部屋はとても綺麗で落ち着く方ができました。

ホテルマイステイズ五反田 2017年10月04日 19:40:16

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ユニットバスに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋は気に入って頂けたようで安心致しました。
昨年リニューアルオープン致しまして、綺麗な状態を保てるよう清掃に力を入れております。
是非またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月02日 01:04:00

ルームウエアのボタンがひとつ取れてました。気付かないものでしょうか?
お部屋自体は良いのに残念。

ホテルマイステイズ五反田 2017年10月03日 11:28:58

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして誠に有難うございました。またお忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
寝具のご用意につきまして不手際がございまして大変失礼いたしました。日頃より確認作業は十分に行っておりますつもりでございましたが、お恥ずかしい限りでございます。清掃スタッフへは今一度、確認作業の徹底をするよう指導させて頂きました。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。恐れながらまた五反田近辺にお越しの際は同ホテルのご利用をご検討いただけますと幸甚に存じます。

【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】

お釈迦3661さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

お釈迦3661さん [40代/女性] 2017年09月22日 18:10:45

新しい部屋で、快適に過ごせました。
充電器を忘れたんですけど、充電器が部屋にあって
助かりました。

ホテルマイステイズ五反田 2017年09月24日 14:44:02

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は概ねご満足いただけましたご様子で何よりでございます。充電器以外にもフロントにてアイロンやDVDプレーヤーの貸し出しも行っております。
またお近くへお越しの際はぜひホテルマイステイズ五反田をご利用して頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ五反田 フロント 安田

投稿者さん 2017年09月22日 18:07:42

リニューアルしたばかりのとてもキレイな部屋でした。
アメニティが豊富にあり大変良かった。
ベッドもシモンズベッドのダブルで最高でした。
お風呂は口コミに狭いと書いてあったので、
特に気になりませんでした。

ホテルマイステイズ五反田 2017年09月24日 14:22:51

ご滞在中は概ねご満足いただけましたご様子で何よりでございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは昨年10月にリニューアルオープンを致しました。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸甚に存じます。
ホテルマイステイズ五反田 フロント 安田

投稿者さん 2017年09月21日 19:50:09

いつも利用させていただいています。
不満な点をあえてあげるとすると、
・部屋の中でケータイがつながらない(AU)
・コンビニが遠い
となりますが、概ね満足です。

ホテルマイステイズ五反田 2017年09月23日 17:09:44

いつもホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
何度もご利用頂き嬉しい限りでございます。
またお忙しい中ご投稿くださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
当館は全部屋Wifiがご利用できますが、まれに携帯電話の種類などによっても電波が届きにくく電話が通じづらい部屋もございます。出来る限りの対応を致しますので、フロントまでお申し付けくださいませ。こちらの件と、コンビニの件ではご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、接客の面などに置きましても精進して参ります。
是非これからも当館をご利用いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月21日 17:53:26

レビューが参考になりました。
駅から思ったより遠く感じた。
部屋に虫がいた。

ホテルマイステイズ五反田 2017年09月23日 16:41:00

この度は、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館は五反田駅東口から徒歩5分程の所にございますが、お仕事やご旅行でお疲れの後ですと少々遠く感じられるかもしれません。 ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
五反田駅西口から徒歩30秒の場所にも、当マイステイズグループのホテルがございますので、次回はそちらも合わせてご検討頂ければ幸いでございます。
またお部屋の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
常に快適にお寛ぎ頂けるお部屋をご用意することは、私共の最低限の務めでございます。
お客様のご投稿を確認した後、直ちに念入りな清掃を行わせていただきました。
ご指摘いただきました虫の発生は確認できなかったものの、この様な事が二度と起こらぬよう清掃スタッフへより一層清掃及び点検に注力するよう指導して参ります。
またご機会がございましたら、再び当館のご利用をご検討いただけますと嬉しく存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
ホテルマイステイズ五反田 マネージャー 向井

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!2016年8月リニューアル!☆ポイント10%付☆
【□禁煙□スタンダードセミダブル/13平米】

serivishさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

serivishさん [20代/男性] 2017年09月18日 15:22:27

建物から部屋の内部まで新しく奇麗です。
電子レンジがあるとより良いと思います。
バストイレは一緒。こちらも奇麗ですが、バスタブが狭いです。
身長175cmでは体を洗う際に何度も壁にぶつけました。
ホテル近くには飲食店はいっぱいあるのでそちらでテイクアウトし、ホテルでゆっくり食事をさせていただきました。

ホテルマイステイズ五反田 2017年09月18日 20:32:36

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は概ねご満足いただけましたご様子で何よりでございます。電子レンジのご利用につきましてはフロントにてご対応させて頂いております。フロントスタッフまでお気軽にご用命くださいませ。またお風呂の広さでご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ベッドスペースを広くとるため、構造上若干手狭な作りとなっております。何卒ご了承くださいませ。
ご投稿いただきました通り、当ホテル周辺には多数の飲食店、スーパー、ドラッグストアがある為、大変便利な環境かと存じます。また五反田周辺にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月12日 02:07:15

綺麗で快適でした。

ホテルマイステイズ五反田 2017年09月12日 09:33:13

「綺麗で快適」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく、光栄でございます。当ホテルは昨年10月にリニューアルオープンを致しました。今後も、新しく綺麗なお部屋を維持すべくスタッフ一同で取り組んでまいります。またご機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸甚に存じます。
ホテルマイステイズ五反田 マネージャー 向井

【ファイナルサマーバーゲン】楽天スーパーポイント最大10倍!2016年8月全室改装!【添い寝無料】

投稿者さん 2017年09月10日 17:59:03

冷蔵庫のスイッチが入っておらず、入れていた飲み物がぬるくなってしまった。
点検が甘いのでは?

ホテルマイステイズ五反田 2017年09月10日 19:17:34

この度は、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫の件に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。
スイッチがポットの奥にあるのですが、こちらがOFFになっていたとの事、お客様の仰る通り私共の確認不足でございます。
今後こういったことの無いよう、清掃係、フロントスタッフ共により一層気を配ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2017年09月09日 21:58:40

とてもリーズナブルで助かります。ホテルの方の対応も好感が持てて、安心感アリです。
部屋もとても綺麗で気持ちよく過ごせます。

ホテルマイステイズ五反田 2017年09月10日 18:58:08

また、お褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。
今回お客様にご予約頂いたプランの他にも、連泊で清掃がない分お得になるECOプランや、口コミを書いていただくと12時までのチェックアウトになるプランなど、様々なプランをご用意しております。
ご参考いただければ幸いでございます。
これからも気持ちよく過ごしていただけるようなお部屋をご用意し、安心感を持っていただけるような接客でお客様をお出迎えさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田 フロント 老竹

【早期割1】早めの予約でお得な価格!

投稿者さん 2017年09月09日 18:18:26

出張で使用しました。ユニットバスが狭いと感じましたが、部屋自体はきれいであり、全く不便を感じませんでした。

ホテルマイステイズ五反田 2017年09月09日 19:25:15

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただきありがとうございます。
ユニットバスの大きさに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
部屋の綺麗さ・便利さ等でお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
今後ともマイステイズ五反田を宜しくお願い致します。

【 ■喫煙■スタンダードセミダブル/13平米】

投稿者さん 2017年08月31日 09:45:35

立地:天気が悪いと遠く感じる距離。
   大通り沿いだが、遮音性が良く騒音で困る事はなかった。

部屋:リニューアルされ、大変綺麗で使い勝手も良い。いい出来。
   スタンダードセミダブルの利用だったが一人であれば十分な広さ。

食事:利用していない

風呂:綺麗だがバスタブはもう一回り大きいほうがよい。
   普通体型でギリ、大きい人には苦痛

設備・アメニティ:とても良い

総評
対応の良いスタッフ・部屋の綺麗さには満足
少し離れた立地と、ちょい狭めのバスルームを許容できる方にはオススメできる
一点気になったのは、エレベーターの到着音。エレベーター前の部屋だったので
非常に煩い。道路の音ではなく、エレベーター音に悩まされた。
音量を下げる事はできないのか?もしくは無音でもいいのでは?

ホテルマイステイズ五反田 2017年08月31日 21:17:53

このたびは、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室のバスタブと館内のエレベーターに関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。
またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ五反田をお選び下さいませ。

ホテルマイステイズ五反田
フロント 安田

【禁喫指定不可】 お部屋タイプおまかせ/13平米
【【禁喫指定不可】 お部屋タイプおまかせ/13平米】

投稿者さん 2017年08月27日 23:35:47

この度は、素敵な時間をありがとうございました。スタッフの方々も、とても親切でした。
お部屋に、椅子が2脚、別途テーブルもあり、食事や、お茶をするのに、非常に便利でした。洗面、お風呂も、掃除が行き届き、気持ち良かったです。ホテル迄は、駅から徒歩10分弱。途中、レストラン、定食、スーパー、コンビニ、その他、何でもあり、どこでご飯を食べるか、選びながらで、楽しかったです。また、宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズ五反田 2017年08月29日 08:29:28

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ五反田をお選び頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR五反田駅より徒歩5分ほどの立地でございまして、道中には飲食店、スーパー、ドラッグストアがあるため非常に利便性の高い環境かと存じます。またお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。今後も新しく清潔なお部屋を維持すべくスタッフ一丸となって取り組んでまいります。この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Seriverさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

Seriverさん [20代/男性] 2017年08月12日 21:22:25

ホテル内は廊下も含めマンションの様な作りでした。
室内は奇麗だと思います。変な匂いもしませんでした。
冷蔵庫は良く冷えて良かったです。電子レンジがあるとより良かったです。
バス・トイレも奇麗でしたがバス内は狭いです。
天井も含めた空間全体に圧迫感を感じました。175cmですが、ちょっと手を挙げただけで天井に届きますし、体を洗う際、壁に何度も肘打ちをしました。

ホテルマイステイズ五反田 2017年08月13日 21:00:51

バスルームにおいて圧迫感があったとの事で、ご不便な思いをお掛けし申し訳ございません。こちらは早急な改善は難しい所ですが、お客様からのご貴重な意見として参考にさせて頂きます。
また電子レンジに関しまして、フロントにてお申しつけいただければ温めることができますので、お手数をお掛け致しますがお気軽にお声がけくださいませ。
是非またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月12日 12:46:59

五反田では何軒かホテルを利用しましたが、今までで一番キレイで利用しやすいホテルでした。また利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ五反田 2017年08月12日 19:37:42

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。当ホテルは昨年改装を行い、2016年10月よりリニューアルオープンをさせていただきました。新しく清潔なお部屋を維持すべく、スタッフ一丸となって取り組んでまいりましたので、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルであるために、サービスの向上に努めてまいります。
五反田近辺にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけますと幸甚でございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月31日 07:57:36

リニューアル後と言うことで部屋はとてもキレイでした。
セミダブルの部屋に女2人で泊まったので狭く感じましたが、1人で利用するには充分だと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2017年07月31日 20:12:48

この度は、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、昨年リニューアルしたばかりでございまして、清掃にも力を入れております。
今回はセミダブルのお部屋にご宿泊いただきましたが、ベッドがもう少し大きいダブルのお部屋もございますので宜しければ次回はこちらのお部屋もご検討下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【 ■喫煙■スタンダードセミダブル/13平米】

わんだふぉーさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

わんだふぉーさん [50代/男性] 2017年07月28日 17:51:49

思ったより駅から遠くなかった。
ヘアブラシが洗面所になく、フロントの横から持っていくのに気がつかず、結構不便だった。
部屋は綺麗でベッドも良かった。
また利用したい。

ホテルマイステイズ五反田 2017年07月29日 16:26:16

この度はホテルマイステイズ五反田に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋も気に入って頂けたご様子で、スタッフ一同喜ばしく思っております。
しかしながら私共の説明不足でご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後はより質の高いサービスを心掛けていきますので次回お越しの際はごゆっくり寛いでいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。