ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月19日 21:22:18

立地の割に安いので何度か利用しています。
部屋の内装はキレイで清潔感もあり、全く問題ありません。
ワンルームマンションのような構造のため、ドアの向こうが外なので若干騒音が気になります。
メンズ用のアメニティが充実しているのは嬉しいです。

ホテルマイステイズ五反田 2018年08月20日 17:08:22

いつもホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
内装が綺麗で清潔感があるとのお言葉大変うれしく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。今後も少しでもお客様にご満足いただけるサービスや空間づくりを目指し精進させていただく所存でございます。また当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ五反田フロント ドマ

【モニタープラン】客室リニューアル!クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付き♪

投稿者さん 2018年08月14日 23:51:23

駅から少し遠く感じましたが、道は分かりやすかったです。部屋も綺麗で、洗うタオルなどアメニテイが充実して良かったです。近所にスーパーやコンビニもたくさんあり便利でした。また是非利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2018年08月17日 12:51:05

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

当館は五反田駅から徒歩約5分の距離にございます。ご来館いただく際にはご足労お掛け致しました。

当館では基本的なアメニティは客室バスルームにご準備いたしておりますが、その他にスキンケア用品等をフロント前にてお客様にお選びいただいております。
アメニティの種類・ホテル周辺環境にもご満足いただけ、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵致しました。

またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ五反田をお選び下さいませ。

ホテルマイステイズ五反田 二宮

【□禁煙□スタンダードダブル/13平米】

gogopop281213さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

gogopop281213さん [60代/男性] 2018年08月07日 10:18:44

駅から少し遠かった。食事券は近くで使えた。飲み物は一回の自動販売機で買えた。

ホテルマイステイズ五反田 2018年08月07日 11:24:03

当館は最寄り駅であるJR五反田駅から徒歩5~6分の所にございます。
お客様にはご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ホテルマイステイズ五反田 フロント ドマ

【ジェフグルメカード500円券付プラン】2016年8月リニューアルオープン!

投稿者さん 2018年08月03日 08:46:20

良かった点
・近くにコンビニ、スーパーあり(どちらも24時間営業)
・シャンプーや石鹸は割と質が良い
・掛け布団がフカフカで寝心地がよかった
・コンセントが多く、またUSBポートもあり電源及びスマホなどの充電には困らなかった

悪かった点
・お風呂場のカーテンが生乾き臭い
・ゴキブリが出た

ホテルマイステイズ五反田 2018年08月06日 12:33:12

また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地やアメニティ類についてはご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘箇所については、早急に点検させていただきました。
今回いただきましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同再発防止に努めさせていただきます。
また近隣にお越しの際には、当館へお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ五反田 マネージャー 吉良

投稿者さん 2018年08月02日 09:11:31

近くにスーパー、コンビニがある

ホテルマイステイズ五反田 2018年08月02日 12:41:43

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、当館は周りにスーパー、コンビニ、ドラッグストア等がある恵まれた場所に位置しております。
館内にはアメニティもご用意しておりますので、急な宿泊でも問題なくご利用頂けるかと存じます。
お客様にビジネス、観光ともに当館を拠点としてご利用頂けるよう清潔で居心地の良い空間、サービスをご提供してまいります。
口コミにご協力頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルマイステイズ五反田 フロント 老竹

【GW】ポイント10倍【楽天ポイント10倍プラン】2016年8月リニューアルオープン!

投稿者さん 2018年07月27日 12:48:32

連泊の際、ホテル内にランドリールームがあるとありがたい。近くにあるのはあるが、今一なので。。。五反田駅前の方にはあるので、設置してほしい。

ホテルマイステイズ五反田 2018年07月29日 09:37:47

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただけた事うれしく思っております。

しかしながら、ランドリーに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

今後もお客様により満足いただけるようサービス向上に精進してまいります。機会がございましたら再度当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズ五反田 フロント 二宮

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!

投稿者さん 2018年07月15日 12:44:42

清潔で快適でした。
ワンルームマンションを改装した感じも、
アメニティをフロントで持っていくのも、
シンプルに仕事で泊まるには問題なし。
ぜひ、また利用したい。
ティッシュも部屋にないのは事前に確認しておけばよかった、
とだけ思いました。

ホテルマイステイズ五反田 2018年07月15日 14:27:03

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安堵致しました。

しかしながら、お部屋のティッシュの件につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。通常は全客室にティッシュをご準備いたしております。
今後は客室内チェックの強化を行い、再発せぬよう努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿まことにありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田 フロント 二宮

ニコニコQさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

ニコニコQさん [40代/男性] 2018年07月10日 20:05:04

7/9に宿泊しました。道路前にはマルエツスーパーがあり立地も食材買出しも良いです。また利用します。

ホテルマイステイズ五反田 2018年07月10日 21:36:22

道中にはコンビニ、スーパー、ドラッグストア等がございますのでお買い物するには便利かと思います。

【□禁煙□スタンダードダブル/13平米】

みのりん19960423さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

みのりん19960423さん [20代/女性] 2018年07月03日 20:30:46

内装もとても綺麗で、とてもコスパが良いと感じました。またすぐ利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2018年07月04日 16:14:24

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思っております。、
今後も清潔な内装を維持できるよう努めて参ります。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステズ五反田 フロント 二宮

投稿者さん 2018年06月22日 21:11:12

3度目の利用です。
室内・水回り共に清潔で不満はありませんでした。
プラズマクラスターもあって喫煙者の私には良かったです。
駅からも近く近所にはコンビニ、酒屋、スーパー、美味しいラーメン店があり、立地条件も良くてまた利用したいです。

2018年06月
ホテルマイステイズ五反田 2018年06月22日 23:32:42

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。「3度目のご利用」とのこと大変うれしく光栄に存じます。当ホテルは2016年10月にリニューアルオープンをさせていただきました。綺麗で清潔なお部屋を維持すべく日々取り組んでおりますのでご満足いただくことができ何よりでございます。今後より一層のサービス向上の為、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ五反田 マネージャー 向井

バリグザーさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

バリグザーさん [30代/男性] 2018年06月21日 10:13:05

少し前にリニューアルしたらしく、全体的に綺麗だった印象があります。
特にお風呂とトイレ周りが清潔で綺麗だったのは好印象です。
駅からも近いので利便性も良く、料金もリーズナブルで全体的に満足な宿泊でした。
ただ、少し壁が薄いのか隣の部屋や廊下から物音が聞こえて来て、自分的にはさほど気にならなかったですが過敏な人だと気になったりするのかも知れません。

2018年06月
ホテルマイステイズ五反田 2018年06月21日 11:59:39

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
また数々のお褒めの言葉も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。今後、お客様がより快適にお過ごしいただけるようサービスや空間づくりの面で向上に取り組んで参りますのでお近くへお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ五反田フロント ドマ

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!

投稿者さん 2018年06月05日 16:15:22

全体的に清潔で今回利用して良かったと思います。
次回も機会があれば宿泊したいと感じました。

2018年06月
ホテルマイステイズ五反田 2018年06月05日 19:19:51

全体的に清潔だったとのお言葉、嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共の励みになります。
次回お越しいただけた際も、清潔なお部屋と気持ちの良いサービスでお客様をお迎えできるよう、気を抜かず取り組んでまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月30日 19:26:50

大変綺麗なお部屋で良かったです!
値段もお値打ちで凄く満足しております。また利用させ頂きます♪

ホテルマイステイズ五反田 2018年05月31日 09:03:06

この度は数あるホテルの中よりホテルマイステイズ五反田をお選びいただきまして有難うございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。お褒めのお言葉も頂戴し、身に余る思いでございます。今後も少しでもお客様にご満足いただけるサービスや空間づくりを目指し精進させていただく所存でございます。また当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月27日 12:22:53

部屋がとても綺麗でした。隣の部屋の音も気にならず、快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ五反田 2018年05月27日 13:56:11

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。また、お褒めのお言葉も頂戴し、身に余る思いでございます。
今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上や良い空間づくりに取り組んでまいりますので、恐れ入りますが、またお近くへお越しの際はぜひホテルマイステイズ五反田にお越し頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

がりすけ33さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

がりすけ33さん [40代/男性] 2018年05月23日 09:15:40

近隣ではとてもリーズナブルで、施設も綺麗で清潔感あり、そしてスタッフの方はいつ行ってもとても好感の持てる方ばかりなので、目的地がこの近隣では無くても都内出張の場合はよく利用させて貰ってます。
アメニティも揃っていて充実しているところも助かります。
また仕事でも、プライベートで出かける際にも利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ五反田 2018年05月23日 11:39:49

いつもホテルマイステイズ五反田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年05月20日 00:39:00

部屋も水周りも全てリニューアルされているので、とても綺麗です。
部屋には最低限のアメニティしかありませんが、フロント横で必要なものを取っていけますし、基礎化粧品もDHCのパウチがあります。
過不足ないサービスでちょうど良いです。
お風呂は狭いですが普通に入れます。排水口が狭いのか、シャンプーすると髪の毛で詰まります。私がロングヘアだからかもしれませんが…

ホテルマイステイズ五反田 2018年05月23日 15:41:59

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
この度はご満足いただけたご様子でフロントスタッフ一同嬉しく思っております。
恐れ入りますがお近くへお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月14日 11:14:57

安くて12時チェックアウトというのが魅力的なので【モニタープラン】にて宿泊しました。
車で行き、近隣の駐車場の案内図をいただき利用しましたが、掲載されていないホテル近隣の安い駐車場があることを後から知りました。
自分自身で調べてから行けば良かったことですが、駐車場案内図の再確認を検討していただきたいと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2018年05月17日 18:36:32

近隣の駐車場に関しまして、私共で把握しきれていなかった場所がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
先月地図を更新しておりましたので、お客様にご指摘を受けてしまうことはお恥ずかしい限りでございます。
もう一度確認致しまして、お客様に有益な情報をご提供できるよう努めて参ります。
是非またお近くにお越しの際は、当館でのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月13日 11:53:36

五反田駅から歩いて10分近くかかりますので、決して近くはないですが、許容範囲です。
施設はマンションを、改装したような作りです。外の音はある程度入ってきますが、よほど神経質でない限りは気にならないかと。
部屋の中は清潔で、加湿機能付き空気清浄機あり。ベッドはセミダブルで枕も二種類用意してあり、快適に、眠れました。アメニティはフロントにて選んで上がります。男性用もありました。
風呂とトイレも綺麗ですが、浴槽は狭く、手洗いボウルが浴槽にはみ出しているので、シャワーを浴びるときに体が当たってしまいます。ハード面で改善は難しいでしょうが、大柄な方は厳しいかも。

ホテルマイステイズ五反田 2018年05月13日 18:22:08

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田をお選びいただきまして誠に有難うございます。
客室内の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変安堵しております。ただ、バスルームに関しましてはお客様のご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。この度お客様から頂きました貴重なご意見をお客様に少しでもご満足いただけるホテルづくりを目指していく上での参考にさせていただきます。今後、アメニティを増やすなどサービス向上にも努めていく所存でございますので恐れ入りますがお近くへお越しの際はぜひまた当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

【□禁煙□スタンダードダブル/13平米】

yoshi8535さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

yoshi8535さん [30代/男性] 2018年05月12日 11:11:08

部屋の設備は非常にきれいで満足しました。朝食会場がないのは残念でしたが、また利用したいです。

ホテルマイステイズ五反田 2018年05月12日 12:00:34

投稿者さん 2018年05月08日 16:55:41

立地は五反田駅から近く、コンビニも付近にあるので便利でした。
お部屋は広くてきれいでした。
ポットや冷蔵庫が玄関脇にあるので、狭くなりがちなテーブルがすっきりと利用できるのげありがたかったです。
ちゃんとテーブルと椅子が設置されているのが嬉しかったです。

ただ少し水回りが狭いかな?

ホテルマイステイズ五反田 2018年05月08日 18:39:15

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変安堵しております。今後もよりお客様が快適にご宿泊頂けますようサービス向上に努めてまいりますのでぜひお近くへお越しの際はまた当館をご利用して頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。