ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・お客さまの声

Seriverさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

Seriverさん [20代/男性] 2017年08月12日 21:22:25

ホテル内は廊下も含めマンションの様な作りでした。
室内は奇麗だと思います。変な匂いもしませんでした。
冷蔵庫は良く冷えて良かったです。電子レンジがあるとより良かったです。
バス・トイレも奇麗でしたがバス内は狭いです。
天井も含めた空間全体に圧迫感を感じました。175cmですが、ちょっと手を挙げただけで天井に届きますし、体を洗う際、壁に何度も肘打ちをしました。

ホテルマイステイズ五反田 2017年08月13日 21:00:51

この度は、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
バスルームにおいて圧迫感があったとの事で、ご不便な思いをお掛けし申し訳ございません。こちらは早急な改善は難しい所ですが、お客様からのご貴重な意見として参考にさせて頂きます。
また電子レンジに関しまして、フロントにてお申しつけいただければ温めることができますので、お手数をお掛け致しますがお気軽にお声がけくださいませ。
是非またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田 フロント 老竹

【モニタープラン】客室リニューアル!クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付き♪

投稿者さん 2017年08月12日 12:46:59

五反田では何軒かホテルを利用しましたが、今までで一番キレイで利用しやすいホテルでした。また利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ五反田 2017年08月12日 19:37:42

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。当ホテルは昨年改装を行い、2016年10月よりリニューアルオープンをさせていただきました。新しく清潔なお部屋を維持すべく、スタッフ一丸となって取り組んでまいりましたので、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルであるために、サービスの向上に努めてまいります。
五反田近辺にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけますと幸甚でございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月31日 07:57:36

リニューアル後と言うことで部屋はとてもキレイでした。
セミダブルの部屋に女2人で泊まったので狭く感じましたが、1人で利用するには充分だと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2017年07月31日 20:12:48

この度は、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、昨年リニューアルしたばかりでございまして、清掃にも力を入れております。
今回はセミダブルのお部屋にご宿泊いただきましたが、ベッドがもう少し大きいダブルのお部屋もございますので宜しければ次回はこちらのお部屋もご検討下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【 ■喫煙■スタンダードセミダブル/13平米】

わんだふぉーさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

わんだふぉーさん [50代/男性] 2017年07月28日 17:51:49

思ったより駅から遠くなかった。
ヘアブラシが洗面所になく、フロントの横から持っていくのに気がつかず、結構不便だった。
部屋は綺麗でベッドも良かった。
また利用したい。

ホテルマイステイズ五反田 2017年07月29日 16:26:16

この度はホテルマイステイズ五反田に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋も気に入って頂けたご様子で、スタッフ一同喜ばしく思っております。
しかしながら私共の説明不足でご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後はより質の高いサービスを心掛けていきますので次回お越しの際はごゆっくり寛いでいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 山田

投稿者さん 2017年07月25日 15:27:37

新しくなってきれいになった。それ以外はなんの個性もないビジネスホテル。THE普通よりちょーっと下ランクって感じかな。でも、リノベしてるから綺麗よ。

ホテルマイステイズ五反田 2017年07月25日 17:07:32

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただきありがとうございます。
仰る通り当館はビジネスホテルでございますが、改装して綺麗になったお部屋はレジャーでご利用のお客様にもご好評頂いております。
お客様にもお気に入り頂ければ幸いでございます。
ホテルマイステイズ五反田 フロント 山田

投稿者さん 2017年07月19日 10:28:59

スタッフの対応がとても良かったです。
朝食の提供がない分、コンビニが近くにあり余り不自由しませんでした。
寝具特に枕が大変満足でした。

ホテルマイステイズ五反田 2017年07月20日 16:38:47

この度は、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
当館の周りにはコンビニのほかにも、レストラン、スーパーマーケット、薬局等があり、恵まれた立地に位置しております。
また、枕は多くのお客様にご好評いただいておりまして、ご希望がございましたらお買い上げ頂くことも可能でございます。
ぜひまたお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけると嬉しく存じます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月18日 17:28:29

とても綺麗なお部屋で過ごしやすかったです。
バスルームも綺麗なのですが、浴槽がちょっと他のホテルより狭いかな…と思いました。
アメニティは自分で必要な分だけもらうことができます。
Wi-Fiもあって良いです。
他の方も書かれていますがコンセントがたくさんあります。
また、静かで落ち着いて過ごすことができました。
駅から向かう途中にコンビニやご飯を食べる場所もあるので便利だと思います。
また宿泊したいです。

ホテルマイステイズ五反田 2017年07月19日 21:24:13

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
浴槽の件に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様の御意見を今後のサービス向上に役立たせて頂きます。

ホテルマイステイズ五反田 安田

投稿者さん 2017年07月18日 14:23:44

部屋はとても綺麗でコンセントが沢山あって良かったです。一つだけ難点が。シャワーホースの根元から水漏れしていて、シャワーがちょっと弱かったです。改善していただけるといいかと思います。その他は快適で、素晴らしいホテルだと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2017年07月19日 21:06:50

このたびは、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は概ねご満足いただけました御様子で大変安堵いたしました。シャワーホースから水漏れするということでこの度はご不便ををおかけし申し訳ございませんでした。お客様の御意見を今後のサービス向上に役立たせて頂きます。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。
ホテルマイステイズ五反田 安田

投稿者さん 2017年07月16日 17:29:40

ヘアアイロンの貸し出しがあると良いのですが。
全体的には使いやすく問題ないと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2017年07月17日 11:21:07

ヘアアイロンのご用意がなく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様の御意見を今後のサービス向上に役立たせて頂きます。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2017年07月15日 15:34:03

前日に12時に清掃してほしいといったのに、11時前に部屋に勝手に入って来た。その点お詫びもなし。二度といかない。

ホテルマイステイズ五反田 2017年07月16日 14:58:22

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、この度はせっかくのご宿泊にも関わらず、スタッフの確認及び伝達不足によりお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 日頃より清掃時に限らず、客室に入室する際は細心の注意を払って参りましたが、今回このようなお言葉を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。今一度、確認体制の見直しと改善を図り、スタッフ一同で周知徹底を行って参ります。 今回ご迷惑をお掛け致しましたことは、取り返しもつかないことでございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参りたいと存じます。 この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ五反田 マネージャー 向井

【リニューアルプラン】2016年8月全室改装!【添い寝無料】

投稿者さん 2017年07月13日 06:32:12

部屋がリニューアルされていたのできれい。ユニットバスも使いやすかった

ホテルマイステイズ五反田 2017年07月13日 12:18:46

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当館は昨年の10月にリニューアルオープン致しまして新築同様の内装となっております。
今後とも綺麗なお部屋作りを心掛けて行きますので五反田近辺をご利用の際はまたお立ち寄りくださいませ。
ユニットバスにもご満足頂けたようで何よりでございます。
ホテルマイステイズ五反田 フロント 山田

投稿者さん 2017年07月12日 01:08:26

ゆっくり落ち着いた雰囲気の部屋で良かったです。少し狭いのが残念でした。

ホテルマイステイズ五反田 2017年07月12日 08:40:03

このたびは、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。しかしながらお部屋の広さでご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後サービス面でよりご満足いただけますよう精進して参ります。
恐れながら、また五反田周辺にお越しの際は当ホテルをご宿泊先の選択肢に加えて頂けますと幸いです。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月10日 15:42:51

部屋もとても綺麗で、コンセントがたくさんあるのはとても便利でした。低反発の枕もとても良かったです!12時チェックアウトプランでとてもゆったりと過ごすことができました。ぜひまた利用したいです!

ホテルマイステイズ五反田 2017年07月11日 10:42:14

このたびは、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
低反発枕は多くのお客様にご好評を頂いておりまして、販売もしております。また、12時チェックアウトプランでごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。
他にも、VOD付プランやグルメ券付プランなどお得なプランもございますので、是非ご利用下さいませ。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中御意見をお寄せくださいましてありがとうございました。
ホテルマイステイズ五反田 フロント老竹

投稿者さん 2017年07月09日 14:18:00

アメニティが充実しておりメイク落としもあってよかった。

ホテルマイステイズ五反田 2017年07月09日 20:53:36

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご投稿いただきました通り、当ホテルではアメニティは、DHC社の洗顔料、化粧水、クレンジングを導入しております。また、男性用には資生堂社のアメニティ各種を取り揃えております。お客様にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ五反田をご指名くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月02日 18:36:47

女性2人で利用しました。駅から近く、またホテルへ行く道中にいろんなお店があるので助かりました。部屋は綺麗で至る所にコンセントが配備されていたり、アメニティも充実していて過ごしやすかったです。
他の方が言うように湯船が少し狭かったですが小柄な女性なら十分だと思いました。
14時までに掃除をするか否かの意思表示をするように書いてありましたが、12時頃にお掃除の人に早く部屋を出るように急かされたことが少し嫌でした。
そのほかはとても快適でしたのでまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2017年07月02日 20:03:10

このたびは、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。清掃スタッフが大変失礼な対応をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月30日 22:37:15

部屋が綺麗で気持ち良かったです。

ホテルマイステイズ五反田 2017年07月01日 21:58:39

この度はホテルマイステイズ五反田に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館は昨年の10月にリニューアルオープン致しまして、新築同様に生まれ変わりました。
これからもこの綺麗さを維持して参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 山田

投稿者さん 2017年06月28日 17:33:48

部屋はとても綺麗で、清潔感あり快適です。
フロントの人の感じもとても良く安心感もあります。
金額からすれば相当コスパ良で、また利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ五反田 2017年06月28日 17:53:37

この度はホテルマイステイズ五反田に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂きまして、有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。今後もお客様からの貴重な御意見を参考に、より良いホテルづくりに努めて参ります。お忙しい中御投稿下さいまして、有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 和氣

投稿者さん 2017年06月25日 23:09:06

度々利用しております。
ヘアアイロンとコーヒーがあれば文句ないです。

ホテルマイステイズ五反田 2017年06月28日 09:19:17

日頃よりホテルマイステイズ五反田をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご指摘の通り、当ホテルにはヘアアイロンのご用意が無く、またお部屋には煎茶と紅茶の2種類のご用意でございます。今回のお客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後のサービス向上の為に参考とさせていただきます。この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2017年06月25日 22:07:35

部屋は綺麗で満足でした。
ただ、部屋にコーヒーが無かったので、お茶の代わりにコーヒーがあるとよかったです。

ホテルマイステイズ五反田 2017年06月27日 15:32:59

この度はホテルマイステイズ五反田に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。当ホテルでは煎茶と紅茶の2種類をご用意させて頂いております。お客様におかれましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、御意見をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 安田

【 ■喫煙■スタンダードセミダブル/13平米】

Weinkennerさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

Weinkennerさん [60代/男性] 2017年06月23日 10:38:46

風呂が極小であること以外、立地、清潔さ等、満足です。ただし、飲み物に使える氷の用意が欲しいところです。

ホテルマイステイズ五反田 2017年06月23日 15:25:16

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、我々も嬉しく思っております。製氷機がが無かったためにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
フロントスタッフ 安田