写真・動画
- 部屋
- 温泉
- 食事
-
- 【お部屋食】
- 当館の定番「月替わり会席」
- 【月替わり会席】
- 【月替わり会席・焜炉】
- 【月替わり会席・焼物】
- 【月替わり会席・揚物】
- 【月替わり会席・皿物】
- 夏季の冷やし鉢一例。涼しげな器で和食ならではの目でも楽しむ料理を。冬瓜のすり流しやたこの梅肉など。
- 【月替わり会席・留椀】
- 【デザート】自家製プリンをどうぞ。
- のどくろ会席
- 【のどぐろの塩焼き】
- 朝獲れ魚介の海鮮すき鍋
- 【海鮮鍋】
- 但馬鴨鍋
- 【但馬鴨鍋】
- 【但馬鴨鍋】
- 蟹づくし会席
- 【蟹づくし会席】高級ブランドの証を掲ぐ「津居山ガニ」が贅沢に1杯ついた贅を尽くした蟹づくし会席です。
- 【茹で蟹(1杯)】
- 【蟹のお造り】
- 【蟹の酢の物】
- 【焼き蟹】炭火でじっくり、香ばしい香りと塩味が増した身がたまりません。
- 【蟹のみそ焼き】茹で蟹の身をつけてお召し上がりいただくとさらに美味しくいただけます。
- 冬季の定番「蟹会席」
- 【蟹会席】お造り・焼き・茹で・鍋・天婦羅など、あらゆる調理法で仕立てた基本のカニフルコースです。
- 【蟹の甲羅蒸し】
- 【蟹の天婦羅】
- 【蟹すき鍋】蟹をリーズナブルにお召し上がりたいという方にオススメのプランです。
- 【蟹すき鍋】蟹のうま味が溶け込んだ出汁は格別です。
- 【蟹すき鍋】蟹スキの〆はカニ雑炊で
- 【茹で蟹(半丁)】
- 【月替わり会席(茹で蟹なし)】冬季限定!
- 別注料理
- 【但馬牛ステーキ】
- 【但馬牛ステーキ】
- 【あわびステーキ】
- 【オプション】お造り5種盛り
- 朝食例
- 【朝食】
- 【朝食】朝食のお豆腐。ぜひ熱々でお召し上がりください。上には湯葉をお乗せしております。
- その他