京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月20日 19:28:41

レディースルームを使用しましたが冷蔵庫は冷えないし部屋に付いていたマッサージ器も一度使用したら動かなくなりました。シャワーもいきなり温度が変化して火傷する所でした。
折角のレディースルームだったので、もう少し改善して欲しいです。

2018年06月
京王プレッソイン池袋 2018年06月21日 09:41:07

せっかくレディースルームにご宿泊頂いたにも関わらず、客室備品類に関しまして、至らぬ点が多々ございましたことを深くお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後更なる管理体制を徹底して参る所存でざいます。

最後になりますが、当ホテルは2018年7月初旬より館内・客室のリニューアル工事を実施予定でございます。

もしまた機会がございましたら、リニューアル後も再度レディースルームをご検討頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

野村

【さき楽28日前まで&2泊以上の連泊限定でお得なプラン(軽朝食付)】~JR池袋駅東口徒歩4分~

投稿者さん 2018年06月20日 18:49:38

ユニットバスは狭いながらも細かな所まで綺麗にお掃除されており安心して利用できました。
お部屋もパッと見は綺麗なのですがテレビ裏に置いてあるWi-Fi機器??の配線にびっしりホコリがたまっておりました。わざわざ見たわけではなく、横にある折りたたみの荷物置きに荷物を置いた時に見えたので気になりました。
あとドライヤーの場所がすぐにわからなかったので困りました。棚は一度開けてみたのですが棚の色と同化している袋に入っているとはすぐに気付けませんでした。
細かなことですが改善していただけると良いなぁと感じます。

2018年06月
京王プレッソイン池袋 2018年06月21日 09:42:33

またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

この度のご滞在では、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。又、ドライヤーの設置場所につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

勝手なお願いではございますが、もしまた機会がございましたら、京王プレッソイン池袋をご検討頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

野村

【21日前までのご予約がお得!!】~池袋東口から徒歩4分、東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

もりろん7798さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2018年06月19日 12:21:06

本当にもうよろしいホテルで大変なんですから。コンビニあり、カフェあり、軽朝食あり、スタンプポイント達すると景品あり、笑顔の接客あり、本当にもう大変なんですから。本当にもう利用が病みつきになりそうですわ。

2018年06月
京王プレッソイン池袋 2018年06月19日 22:48:33

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

酒巻

【1名利用にもお得なセミダブルルーム限定スぺシャルセール】 軽朝食付きでJR池袋駅徒歩5分

shima3040さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2018年06月18日 13:20:11

立地もよく、とても快適に滞在することができました。

コンビニや食事に不自由することはありませんでした。

チェックイン前に荷物を預かってもらい助かりました。

またお世話になります。

2018年06月
京王プレッソイン池袋 2018年06月19日 10:27:27

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

松タカオさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

松タカオさん [60代/男性] 2018年06月18日 12:07:51

部屋がきれいでゆっくりと寛げた。朝食の無料サービスもうれしい。

2018年06月
京王プレッソイン池袋 2018年06月19日 10:27:05

朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がって頂きたいという思いを込めて準備致しております。限られた朝食内容ではございますが、季節によっても様変わり致しますので、ぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月18日 09:01:13

きれいで、立地もいいからリピートしたいホテルです。

京王プレッソイン池袋 2018年06月19日 10:20:11

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。コンパクトなお部屋ではございますが、清潔感には常に気を配り、使い勝手良くお客様にご利用頂けるよう努めております。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

野村

◆緊急タイムセール♪今だけ限定のお得なプラン♪軽朝食付◆~JR池袋駅東口より徒歩4分~

投稿者さん 2018年06月14日 11:55:22

宿泊中に熱が出て部屋着で休んでいましたが熱がかなり上がってきたみたいなので体温計を借りたくフロントに連絡したら取りに来いとのことでした。病人に優しくないホテルでした。アンケートにも書いてきましたが絶対泊まりません。

2018年06月
京王プレッソイン池袋 2018年06月14日 17:45:15

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。さらに宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

この度は、私どもの至らぬ接客応対によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員に改めて「お客様の身になって」ということを肝に銘じて業務に臨むように指導いたしました。

今後もお客様からのお言葉に添えることができるよう、スタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2018年06月13日 00:28:40

当初サービスされた部屋の窓から、墓地が丸見えでどうにも気分が悪かった。
2日目より部屋替えしていただいたのだが、夜中の3時くらいにどこからか
ドーンと壁越しに響く音が不快だった。
ドアを強く締めたような不快な音は二度三度と聞こえ、眠りを妨げられた。

2018年06月
京王プレッソイン池袋 2018年06月14日 10:20:19

お部屋の景観につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。又、騒音によりごゆっくりお休み頂けなかったとのことで、大変心苦しい限りでございます。ご滞在中に、もし何かお気づきの点がございましたら、お手数ではございますが、フロントまでご連絡頂ければすぐにスタッフが巡回させて頂きます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。勝手なお願いではございますが、もしまた池袋にお越しの際は京王プレッソイン池袋をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

野村

【お日にち&室数限定】~新生活応援タイムセール~池袋駅より徒歩4分(軽朝食付)

投稿者さん 2018年06月09日 17:36:58

朝食バイキングに和食が欲しい

2018年06月
京王プレッソイン池袋 2018年06月09日 20:41:12

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。さらに宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、朝食サービスに於きまして十分なサービスが提供できず大変申し訳ございませんでした。

現在いなり寿司やおにぎり、みそ汁を日替わりでご提供させて頂いておりますが、よりお客様にご満足いただけるご朝食メニューをお提供できるようスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

もりろん7798さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2018年06月06日 16:59:00

ハッピープランでチョコもらえてハッピー。ユニットバスが狭いけどハッピー。ベッドはゆったりセミダブルサイズでハッピーでもないけどまた泊まります。

京王プレッソイン池袋 2018年06月07日 10:01:51

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
今回は『選べるグッズ付きハッピープラン』でのご予約いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様によりご満足いただける宿泊プランや、更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

比嘉

選べるグッズ付き★ハッピープラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~
【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

もりろん7798さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2018年06月06日 16:53:32

無いのでございます。無いのでございます。鮭そぼろおにぎりが無いのでございます。軽朝食の丸いパンが無いのでございます。箸も無いのでございます。品数種類が少ないのに欠品、品薄だらけなのでございます。給仕係りはどこに目を付けてるのか、お客さまが皆、品をとってテーブルで席について食べてる時に補充が始まるのでございます。無料朝食なので誰も文句は言わないのでございます。もしかして誠意も無いのでございます。

2018年06月
京王プレッソイン池袋 2018年06月07日 10:01:30

いつも京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

従業員全員で朝食サービスの改善に努め、次回ご利用頂いた際にこのような事が無いよう励んで参ります。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

比嘉

【期間限定】18時IN/9時アウトのショートステイプラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~泊♪

タニさん2044さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

タニさん2044さん [60代/男性] 2018年05月31日 11:48:49

いつも快適に利用させていただいています。

京王プレッソイン池袋 2018年05月31日 19:48:49

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子に大変嬉しく存じます。これからもお客様のお言葉を励みに、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフトレーナー
小山

投稿者さん 2018年05月22日 21:21:02

今回で2度目の宿泊になりました。
眺望の良い部屋で大満足でした。またスタッフの接客態度はとても良く、気持ち良く宿泊できました。
また利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2018年05月24日 17:22:28

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月15日 10:23:43

部屋に入って、狭い!ホテルの紹介冊子を見て、部屋の平米数表記に、狭い!!
予約のページには部屋の広さを表記していないので、やや賭けではありましたが、「セミダブルルーム」という表記と「2人利用可」で予約を売り出して良い部屋だとは思えない。のが率直な感想。

京王プレッソイン池袋 2018年05月16日 09:44:46

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の広さにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。頂いたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

もりろん7798さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2018年05月13日 22:22:51

安心して泊まることができるいいお宿です。フロントの対応、軽朝食も気に入ってます。新聞サービスが無くなったのが残念。

京王プレッソイン池袋 2018年05月16日 09:42:13

数あるホテルの中から、いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。
又、新聞サービスにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。

野村

5/14までの宿泊【室数限定★見たもの勝ち!】☆GW直前割☆池袋へGO!GO!!

投稿者さん 2018年05月13日 16:40:32

とにかくゆったり眠りたかったので、敢えて「ベッドはゆったりセミダブルサイズ」の部屋にした。
しかし、この部屋(1204号室)のベッドは、今まで経験したことがない程の劣悪さだった。
軽く腰をかけてもきしみ、体を横にしてもきしみ、ベッドの上で少し体重移動するだけでもきしむ。
なので、眠りかけても、寝返りを打つたびに目が覚め、ほとんど眠ることができなかった。
宿泊施設の体を全くなしていない。返金して欲しいぐらいだ。
直ちに、責任者立ち会いの上で、1204号室のベッドを確認し、しかるべき回答をしていただきたい。

京王プレッソイン池袋 2018年05月15日 16:00:24

このたびは京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

このたび頂戴いたしましたご指摘につきましては早急に全客室の動作確認および改善に努めて参ります。また、これまで以上に設備面での点検を徹底し、お客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。

今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

マネジャー 高橋

【GWを先取り!】まだ間に合う!早得プラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~

もりろん7798さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2018年05月06日 12:02:39

朝食の品によって欠品や品薄があり、うまく配膳されていないことがある。大きな問題がないホテルなので総合的には安心して泊まれる。また利用したい。

京王プレッソイン池袋 2018年05月06日 17:48:06

この度は、京王プレッソイン池袋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食のメニューにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

比嘉

【5,000円ジャスト!見たもの勝ち★】軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

投稿者さん 2018年05月02日 17:48:28

ホテルは見つけやすいが、建物にはいってから
フロントへの行き方がちょっとわかりにくかった。

京王プレッソイン池袋 2018年05月02日 19:26:12

フロントへの行き方に関しまして貴重なご意見ありがとうございました。
皆様にご利用しやすいホテルづくりにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月02日 17:07:42

フロントの気の利いた言葉や対応がかなり良かった。立地とコストパフォーマンスの良さが決め手となりまた泊まりたいと思うホテルでした。

京王プレッソイン池袋 2018年05月02日 19:14:16

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さらに、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月02日 11:48:00

東京出張の際によく利用しています。駅から少し距離があるのでキャリーケースを持ちながらの移動は少し手間ですが、部屋は新しく清潔で朝食サービスもあり、チェックアウトはルームカードをボックスに入れるだけでOK、必要以上の過度なサービスはなく、とても合理的ですので仕事での利用には最適です。

京王プレッソイン池袋 2018年05月02日 19:11:53

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

『池袋での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。