京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月27日 00:56:03

申し訳ないですが二度と泊まりたくないホテル。隣の部屋からいびきが聞こえます。こんな経験は初めてです。怒りで何度壁を蹴って起こしてやろうと思ったことか。めちゃめちゃ壁うすいです。明日早いのに全く眠れない。

【セミダブルルーム1名利用】スペシャルレートプラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年01月22日 15:54:06

ビジネス利用です。コスパの良い滞在ができました。

京王プレッソイン池袋 2020年01月22日 18:10:56

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

『池袋での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 榎本

【シングルルーム】スペシャルレートプラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2020年01月22日 15:30:39

池袋駅からとても分かりやすく、お部屋も静かで快適でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

京王プレッソイン池袋 2020年01月22日 18:10:29

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 榎本

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪

白夜0805さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

白夜0805さん [30代/女性] 2020年01月21日 16:33:29

今回ライブの為に三泊させていただきました。駅から徒歩4分~と書かれており近いと思い選びましたが、歩くの遅い方では無いと思いますがそれでも倍位かかりました。
接客はまぁホテル相応の悪くないと感じました。
部屋に関しては、入って早々何故かベッドの横床にトイレットペーパーのカスみたいなのが落ちてました。
テレビが無駄に大きく近くにあるため、照明がベッドの真上にあるのも合間って眩しくて仕方が無くほぼ夜でも電気を消して過ごしてました。
総合して二度と利用したいとは思わないです。

京王プレッソイン池袋 2020年01月21日 18:14:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。

堀江

【シングルルーム】連泊プラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2020年01月18日 16:21:22

朝食無料は有り難いし美味しいんだけど、
クチャクチャ音を出して食べるオッサンに近くに座られると地獄と化すから、皿やカップ等1食分を乗せられるお盆やトレーがあれば、すぐに席移動できて良いのになぁ。

京王プレッソイン池袋 2020年01月18日 17:29:27

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した朝食サービスに対する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

堀江

【さき楽 シングルルーム】早割30プラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2020年01月16日 15:31:47

禁煙から喫煙フロアに変更頂きました。有難うございました。

京王プレッソイン池袋 2020年01月16日 19:28:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

堀江

【冬旅応援】★シングルルーム★12月3日までの予約でお得♪~軽朝食無料~

投稿者さん 2020年01月16日 15:29:31

宿泊されている外国人がローカで話されている声が気になったので注意して頂きたいです。

京王プレッソイン池袋 2020年01月16日 19:22:27

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
巡回を強化し、該当のお客様にお声掛けさせていただく等対応させていただき、お客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

堀江

【楽天限定☆イチ押し☆】京王プレッソインチェーン合同★年末年始もOK★~池袋駅徒歩4分~

dnvsnさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

dnvsnさん [20代/女性] 2020年01月16日 07:03:06

ホテルは清潔でフロントの対応も良かったです。朝食も無料の割には美味しかった。
価格以上のホテルでした。

京王プレッソイン池袋 2020年01月16日 17:44:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ウイードシャインさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ウイードシャインさん [50代/男性] 2020年01月15日 17:16:24

朝食のメニューも増え良かったです。清潔でベッドも広く満足です。

京王プレッソイン池袋 2020年01月16日 19:27:18

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月15日 12:10:37

研修の為、4泊しました。普段は新宿で別のチェーンに宿を取っていましたが、沿線を考えて初めて池袋、初プレッソインさんに。東口真っすぐなので迷わず行けます。道筋に飲食店、コンビニ、ドラッグストア、ドンキホーテ…とあるので便利。ホテルの周囲自体は静か。朝食は毎日特にバリエーションはありませんが(マカロニサラダが切干大根、チキン味付けが、味噌からソースになるくらい)、スープ、飲み物が数種あり、クロワッサンも美味く頂きました。無料なので満足です。レディースルームは、こだわりがなければローションなど一通りのものが揃っているので、その分、荷物が楽に。フロントの方の対応も気持ちよく、清掃時間の希望、宅急便の問い合わせ等しましたが不快になることは一つもなかったです。出入りに必ずフロントの前を通るので、「行ってらっしゃいませ」など声をかけてくださるのもいいですね。こじんまりと、アットホームな印象。総合的に満足です。スタッフの皆様、初めての宿で連泊、どうかなと思っていましたが気持ちよく過ごせました。ありがとう。

京王プレッソイン池袋 2020年01月15日 18:13:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

丸山

【さき楽 女性専用レディースルーム】早割30プラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2020年01月14日 14:49:40

レディースルームのフェイシャルスチーマーがとっても良くて、嬉しかったです!
無料の朝食も、クロワッサンを始め全て美味しかったです!

京王プレッソイン池袋 2020年01月15日 18:05:22

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お客様のご滞在がご満足いただける結果となり、私共も大変嬉しく存じます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足頂けるようサービス強化してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

丸山

【楽天スーパーSALE】22%OFF★レディースルーム★~軽朝食無料~

投稿者さん 2020年01月13日 19:57:00

池袋駅から大きな通りを真っ直ぐなので解りやすいです。
ホテルの下にコンビニも有り、いざという時の購入面も悪くなく部屋はベッドもセミダブルと中々の質です。
只、朝食に関しては思った以上に種類が無くガッカリする面も有りました。

京王プレッソイン池袋 2020年01月15日 19:19:05

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかし、朝食に関しまして残念な思いにさせてしまい申し訳ございません。お客様にご満足頂けるご提供が出来るよう改善致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月08日 23:06:41

サンシャインシティでのイベント参加のために宿泊しました。

レディースルームなので安心して泊まれましたし、朝食のクロワッサンが美味しかったです!

マッサージ機やプラズマクラスターが置いてあり、リラックスして疲れを癒やすことができました。

ホテルの隣がコンビニなので、とても便利でした。

また利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2020年01月09日 20:23:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

レディースルームはセキュリティがございますので、女性のお客様に安心してお泊まり頂ける為、とても人気のお部屋でございます。アメニティーに関しましては女性スタッフを中心にして選んだものですのでリラックス出来たとお言葉をいただき嬉しく存じます。

ご朝食のクロワッサンも気に入っていただけて嬉しく思います。毎朝スタッフが心を込めて焼いております。機会がございましたらまた是非お召し上がりくださいませ。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月29日 20:17:05

普段は五反田の京王プレッソインに留まる事が多いのですが、今回初めて池袋に泊まりました。
五反田と比べての比較になりますが、場所は分かりやすいです。また、朝食内容が少し充実しているように思いました。
どちらも、安心してゆっくり宿泊出来るので助かっています。
最近アプリも出来たようで、早速使ってみたのですか、通信が上手か出来ず、結局楽天トラベルで、予約してしまった以外は良かったです。ポイントも付いたので良いと思います。
また、機会が有れば泊まりたいと思います。

京王プレッソイン池袋 2019年12月30日 17:45:58

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に選ばれる魅力的な宿泊プランをご用意できるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

kagkag3924さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

kagkag3924さん [40代/男性] 2019年12月24日 21:50:25

東京出張の際は必ず泊まっています。駅から近いですし、フロントの人の対応もとても良いです。朝食もまぁまぁです。

京王プレッソイン池袋 2019年12月25日 19:49:49

フロント 増田

【シングルルーム】クオカード1,000円付プラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2019年12月22日 15:54:46

職場の人のオススメでこちらを予約しました。仕事先や宴会が池袋だったので、大変便利でした。
1Fにコンビニもあって良かったです。

京王プレッソイン池袋 2019年12月22日 23:35:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、職場の方からおすすめして頂いたとのこと、大変光栄でございます。

お客様のビジネスの一助となれたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
また次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ 宮坂

【秋旅応援】★シングルルーム★10月27日までの予約でお得♪~軽朝食無料~

投稿者さん 2019年12月22日 15:52:10

出張の前乗りで追加宿泊しました。出張分として予約したあとに追加したので同じプランがなかったのですが、追加料金をプラスして連泊中にお部屋移動することなく、同じ部屋に変更して頂きました。

京王プレッソイン池袋 2019年12月23日 17:57:14

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事で大変お疲れであったことと存じますが、当ホテルで癒しのひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
『池袋での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ 榎本

nsミルクティさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

nsミルクティさん [40代/女性] 2019年12月21日 21:40:57

女性専用フロアだったので安心できました。
部屋は狭かったけれどキレイでしたし、ゆっくり休めました。
食事は可もなく不可もなく、という感じでしたが、お値段的に安く泊まれたので十分かな、と思いました。
また、東京に行く機会があれば利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2019年12月22日 23:30:10

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

安心してお泊まり頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。

今後もおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

フロントチーフ 宮坂

咲帆パパさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

咲帆パパさん [40代/男性] 2019年12月21日 17:04:48

駅から近く、また、分かりやすかった。
たまたま、隣の部屋の人が、寝ようとしたときに壁を激しく叩いてきたのでビックリした。
それ以外は、すべて満足です。

京王プレッソイン池袋 2019年12月21日 18:12:24

フロント 増田

【冬旅応援】楽天限定☆イチ押し☆12月のお日にち限定プラン【12/16(月)-12/26(木)限定】

投稿者さん 2019年12月21日 16:36:55

フロント等のスタッフの人たちがとても感じが良く、お部屋も清潔感があり快適に宿泊できました。朝食も少なくなるとすぐに補充されて、サービスがいき届いていていてとても美味しくいただきました。 また機会あれば利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2019年12月21日 16:54:28

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。

フロント 増田

【楽天スーパーSALE】16%OFF★セミダブルルーム2名利用★~軽朝食無料~
【セミダブルルーム☆禁煙☆】