京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

お~ちゃんkyさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

お~ちゃんkyさん [50代/男性] 2020年09月30日 07:17:53

駅から近いのはとても良かったです。

京王プレッソイン池袋 2020年09月30日 19:40:23

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソイン池袋は、池袋駅から垂直に伸びているグリーン大通り沿いにございますが、周辺にはオフィスビルや銀行、証券会社が立ち並び、カフェやコンビニエンスストアもございますで、一日を通して便利に、安心してお過ごしいただけものと存じます。

これからも安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 榎本

【シングルルーム】スペシャルレートプラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2020年09月29日 19:31:07

朝食が以前より良かったです(^^)
フロントさんもう少し元気出して下さいね(^^)

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
また、10月1日より感染症対策を講じた上で、『ビュッフェスタイル』での朝食提供を再開させていただくことといたしました。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 榎本

【シングルルーム】室数限定の当日予約~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2020年09月25日 09:57:51

朝食はコロナのために
おにぎりやパンなど
コーヒーなどは容器に移しかえてでの提供で衛生面でもとても良いと思います。

京王プレッソイン池袋 2020年09月25日 17:48:51

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
2020年3月より朝食メニューを一部変更させていただいておりましたが、お客様に「もっとおいしい朝食を食べていただきたい」という思いから、感染症対策を講じた上で、『ビュッフェスタイル』での朝食提供を再開させていただくことといたしました。池袋にお越しの際はぜひご賞味下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

堀江

【セミダブルルーム2名利用】室数限定の当日予約~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2020年09月20日 16:50:03

シングル3泊しました。
予定が伸びてセミダブル1泊して合計4連泊しました。

朝食はコロナ対策で菓子パン4種類、コンビニで売っているようなおにぎり2種類、ちょっとしたおかず3種類、コーヒーとスープがあり良かった。これで葉物野菜のサラダがあれば完璧だと思います。

菓子パンの「北海道たまねぎカレーパン」が一番美味しかった。クリームパンとチョコパンも美味しかった。

最初の3日間はよかったが、4泊目の朝食は酷かった。
いつも8:40頃行ってましたが、この日は、おにぎりなし、菓子パンわずか、コーヒーカップ残3個。店員いたのに補充せず、別の客がおにぎりないとか店員に言っている声が聞こえ見たら補充ではなく、1個手渡ししていたから在庫切れだったのかも?

部屋は3泊したシングルは高層階で景色も良くデスクのライトもあり部屋が明るくて良かった。最後に宿泊したセミダブルはシングルより値段が高いタイプなのですが、建物の真ん中に位置していて(外側と接していない)4階で、朝ブラインドを開けても部屋が暗くデスクのライトもない薄暗い部屋でシングルより値段が高いので良い部屋を期待して予約したので、かなりガッカリしました。

最初のシングル3泊した人ならリピートすると思います。
後のセミダブル1泊だけした人なら二度と泊まらない。
そんな感じでした。

京王プレッソイン池袋 2020年09月20日 21:01:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

朝食に関しましてご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。
セミダブルルームにおきましては、お部屋からの景色にご不快な念を持たれましたご様子で大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、吹き抜け部分に面した部屋が階数分ございます。ご説明不足でご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

堀江

【楽天スーパーSALE】53%OFF★シングルルーム★~軽朝食無料~

投稿者さん 2020年09月18日 20:25:02

久し振りの利用でしたが、今回も気持ち良くすごすことが出来ました。

京王プレッソイン池袋 2020年09月20日 19:54:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月14日 07:55:14

朝食は食べられなかったです。

隣のコンビニの店員さんが、かなり無愛想でした。

ホテルがすごい良かったんですが、そこで残念な気持ちになりました。

アメニティーですが、ブラシと簡易でいいのでうがい薬があればさらに良かったです。

京王プレッソイン池袋 2020年09月14日 18:30:22

この度頂きました貴重なご意見は、全員で共有し、今後のサービスの向上の為に参考とさせて頂きます。
もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂き、朝食もご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【楽天限定2020】第4弾★シングルルーム★8月30日までの予約でお得♪~軽朝食無料~

投稿者さん 2020年08月18日 17:15:56

寝るだけだったので、とても快適に過ごせました。
コスパはとても良かったです。

京王プレッソイン池袋 2020年08月19日 09:45:51

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事で大変お疲れであったことと存じますが、
当ホテルで癒しのひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
部屋の清潔さやアメニティーもお喜びいただき、また「満足」とおっしゃっていただけましたことに、大変嬉しく感謝申し上げます。

次の機会も是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月18日 17:14:23

食事は外ですませ、暑さをしのげて眠れればいいと思って選びましたが、ベッドも広くとても快適でした。
この値段なら文句をつける所がなかったです。

京王プレッソイン池袋 2020年08月19日 09:43:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

あき196529さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

あき196529さん [50代/男性] 2020年08月17日 17:22:01

当日予約でしたが、問題なく対応頂きました。アメニティーグッズも豊富に準備頂き助かりました。

京王プレッソイン池袋 2020年08月17日 20:32:32

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
アメニティに関しましては、お客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取り組んで参ります。

またお近くにお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月02日 16:50:10

色々な所に手の消毒液がおいてあり、感染予防、清潔を心がけているホテルと感じました。宿泊する側にとっても、とても安心できます。朝食も個包装のパンが種類が多くおいてあり、とても良かった。パンもコーヒーも美味しくいただきました。スタッフのかたも笑顔でとても感じが良かったです。また機会がありましたら、利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2020年08月03日 00:34:42

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けたようで、従業員一同大変嬉しく感じております。

これからも安心してお泊まりいただけるよう、感染症拡大防止の為、スタッフのマスク着用、客室清掃時の消毒作業、館内の換気等を努めてまいります。
朝食に関しましては、通常メニューをご提供出来ない心苦しさがあるなか「良かった」とのお声が何よりの励みでございます。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 増田

【楽天トラベルセール】27%OFF!セミダブルルーム★7月26日までの予約でお得♪

投稿者さん 2020年07月20日 03:59:44

スタッフ対応、サービスが素晴らしいです。居心地よく他ホテルへの移動をやめて連泊しました。レディースルームはより一層アメニティ充実すると、さらに人気出るかもしれません。これからもまた使いたいので、よろしくお願い申し上げます。

京王プレッソイン池袋 2020年07月21日 17:33:04

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 矢崎

【女性専用レディースルーム】室数限定の当日予約~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

なし5986さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

なし5986さん [50代/男性] 2020年07月19日 20:26:05

仕事先から財布を持たずに先払いとは知らずにチェックインをしようとしたら、出来ずに二度手間になりました(´・ω・`)もっと分かるようにした方がいいと思います。朝食がコロナの影響で質素になっていたのはショックでした(´・ω・`)
朝食で使ったテーブル、イスはすぐに消毒などした方がいいと思います(´・ω・`)
片付けた食器もすぐにしまえるようにしてもいいと思います(´・ω・`)

京王プレッソイン池袋 2020年07月21日 10:22:56

この度は私共の事前のご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と
させていただきます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様に、より安心してお泊まり頂けるホテルを目指してこれからも日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

フロントチーフ 宮坂

【楽天トラベルセール】34%OFF!シングルルーム★7月26日までの予約でお得♪

投稿者さん 2020年04月14日 13:59:45

スタッフの方達がとても感じが良い。今回、朝食も配慮されてのメニューでしたが工夫されていて良かったと思います。
部屋等も清潔感があり、ホテルの入り口や館内にも手の消毒液が置かれていて安心でした。
また機会あれば利用したいと思います。

2020年04月
京王プレッソイン池袋 2020年04月14日 23:40:50

一人でも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
また、安心してお泊まり頂くために、出来る限りの範囲で感染症対策も行っております。

スタッフの対応につきましても、喜ばしい評価をありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【春旅応援】楽天限定 京王プレッソイン池袋★軽朝食付き~池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2020年04月04日 14:57:09

駅から少し遠く感じた

京王プレッソイン池袋 2020年04月04日 18:28:22

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さん 2020年04月02日 11:13:35

客室は清掃が行き届いているが、喫煙部屋にしても臭いが結構した。朝食はこんな情勢だからやむなしだけど、パンとおにぎりだけなら朝食無しのプランで良かったかな。

2020年04月
京王プレッソイン池袋 2020年04月02日 20:03:40

また貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご意見ご感想に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さん 2020年03月30日 06:13:50

また機会があれば、宿泊したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2020年03月30日 19:54:01

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいていることを大変嬉しく思っております。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

クルミノモリさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

クルミノモリさん [50代/男性] 2020年03月24日 21:22:17

料金が手頃なのに、駅にも比較的近く、部屋も綺麗で、ゆっくりとくつろぐことができました。またパンとおにぎりの朝食サービスもありがたいことです。次回もまた利用したいと思いました。

京王プレッソイン池袋 2020年03月24日 22:44:58

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン池袋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、感染症予防対策の為通常とは異なるメニューでご提供しております。今後も出来る限りの対策を講じ、その上でお客様にお喜び頂けるよう、努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【楽天スーパーSALE】20%OFF★シングルルーム★~軽朝食無料~

投稿者さん 2020年03月13日 09:15:23

とても綺麗なお部屋でした。また従業員のかたの対応も礼儀正しくとても良いホテルでした。機会が有りましたらまた利用させて頂きます。

京王プレッソイン池袋 2020年03月13日 19:57:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

堀江

【楽天限定】京王プレッソイン池袋★軽朝食付き~池袋駅徒歩4分~

せっきん203さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

せっきん203さん [50代/男性] 2020年03月09日 19:17:31

息子が受験の為利用しました。
6日連泊でしが、ホテルの従業員の対応が良く 室内も綺麗で駅からも近く、コンビニも1Fにあるのでその点も大変良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2020年03月10日 09:40:19

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

『池袋での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 増田

【シングルルーム】受験生応援プラン!嬉しい特典付き!~池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2020年03月01日 22:59:52

お部屋は広くはないですが清潔でよかったです。アメニティも必要なものは揃っています。
ただ残念だったのが、廊下に置いてあったズボンプレッサーをお借りしましたが、全体的にホコリがひどかったです。空気清浄機も同じで、毎回使用しないものでもホコリは拭き取っていただきたいです。
それ以外は満足です。

京王プレッソイン池袋 2020年03月02日 17:38:45

折角のご滞在にもかかわらず、設備の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の清掃に関する貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。