京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 12:00:14

駅から5分程度のところで、大通りに面していて分かり易く良いです。比較的新しいのでて気持ちが良いです。

京王プレッソイン池袋 2017年08月16日 17:26:01

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

お客様のお言葉を胸にこれからもより良いホテルを目指し、励んでまいります。

お客様に再度お会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

酒巻

【お盆限定プラン~ひんやり特典付き~JR池袋駅東口徒歩4分】

投稿者さん 2017年08月14日 14:13:26

泊まらせていただいたお部屋、テレビの映りが悪くなったり直ったり……を繰り返していたので、もしかしたら、液晶が傷んでいるのかも知れません。
わたしはあまり拘らない方なのですが、夜に突然、写っている人の顔の真ん中に線が入って歪むのは少しぎょっとしましたので、気になる方は気になるかも……。

朝ご飯、最初の頃に比べると、おかずが増えましたね。

いつもありがとうございます。
女性一人でも、おすすめできる宿です。
ファミリーマートやキンコーズが近いので、コピーをとりたい人にも最適な立地ですね。

京王プレッソイン池袋 2017年08月14日 20:53:04

いつも、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂いておりましたお部屋のテレビを確認致しましたところ、液晶画面が故障しており交換をさせて頂きました。
お客様には、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様に選ばれるホテルであるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

比嘉

【28日前まで&2泊以上の連泊限定でお得なプラン(軽朝食付)】~JR池袋駅東口徒歩4分~

投稿者さん 2017年08月10日 08:06:05

凍らしてあるおしぼりが気持ちよかったです。サービスも良くまた出張の時は使います。

京王プレッソイン池袋 2017年08月10日 21:17:51

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

おしぼりのサービスにつきましては、気に入って頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

野村

【室数限定の当日予約】~JR池袋駅徒歩4分~新宿駅・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

投稿者さん 2017年08月05日 18:33:23

鉄道系のビジネスホテルは安心です。
ただ駅の改札からだと10分くらいはかかります。

京王プレッソイン池袋 2017年08月05日 19:48:22

池袋駅から少々距離はございますが、池袋へお越しの際も、池袋からお出かけの際も、便利にお使いいただけるものと存じますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

小池

【シンプルステイ】★軽朝食付きのシンプルステイ★~JR池袋駅東口から徒歩4分~アクセス良好♪

投稿者さん 2017年08月01日 20:01:09

朝食は美味しかったが4日間滞在したのでサラダ以外の一品が1日おきに同じメニューだったので少々残念だった。

京王プレッソイン池袋 2017年08月01日 21:08:17

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

ご朝食に関しましては、お客様のご期待に添えることができず、心苦しい限りでございます。頂いたご意見をもとに、お客様に喜んでいただけますよう、今後ともメニューの検討等、様々な工夫を重ねて参る所存でございます。

フロントチーフ 小池

投稿者さん 2017年07月29日 07:48:07

池袋の繁華街からは少し離れた立地ですが大大通り沿いなので間違えることはないかと思います。コンビニがとても近いのはありがたかったです。唯一残念だったのは、寝返りをうつとベッドがギシギシ。それなりのグレードのホテルだと思いますので、今時ではありえない感じでしたが、何度か目が覚めてしまいました。部屋の当たりが悪かったのかもですが…。

京王プレッソイン池袋 2017年07月29日 20:19:54

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは「池袋駅東口43番出口から徒歩4分」という好立地に加えて、ホテル1階にはファミリーマートとコーヒーショップも営業しており、立地の良さに大変好評を頂いております。

今回ご指摘頂いたベッドの軋みにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。

もしまた池袋にお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

野村

【3日前までのご予約がお得】~JR池袋駅東口徒歩4分~新宿・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

ひよ53さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ひよ53さん [40代/男性] 2017年07月22日 18:42:19

初めて利用させていただきました。
池袋駅から近くてとても便利な立地ですね。
グリーン大通りに面している食堂は目の前に大きな木があって、この時期は気持ち良いですね。
また利用させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2017年07月23日 17:29:47

お客様の仰る通り、池袋店の朝食コーナーはグリーン大通り沿いで木々が多く、朝はとても爽やかな景色を眺めながら、ゆったりお過ごし頂けるスペースです。気に入って頂けたようで大変嬉しく拝見致しました。

野村

【連泊割】~2泊以上の連泊限定プラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~★都内観光アクセス良好★

投稿者さん 2017年07月22日 18:39:23

5月に続き、出張の際に利用させていただきました。
遅い時間のチェックインでしたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
出張で上京の際には、また利用させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2017年07月23日 17:30:10

数あるホテルの中から、いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子と、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

野村

選べるグッズ付き★ハッピープラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~

しず1113さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

しず1113さん [50代/女性] 2017年07月19日 19:24:23

何回か利用させて頂き、大変満足しています。
ベッドが大きく凄くリラックスする事ができました

京王プレッソイン池袋 2017年07月20日 19:35:53

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

酒巻

【期間限定】18時IN/9時アウトのショートステイプラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~

黄金比0206さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

黄金比0206さん [60代/女性] 2017年07月19日 15:41:48

お掃除が行き届いていました。

たまたまでしょうが、とても暑い日でしたので駅からの距離がちょっと釣ら勝つた。
時計の位置が見辛いかな。

チェックインの時のスタッフの感じがあまりよくないと感じた。

京王プレッソイン池袋 2017年07月20日 19:34:05

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン池袋をご利用頂いたにもかかわらず、スタッフの接遇に関しまして、ご不快な印象を与える応対をしましたことを、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン時における接遇面に関する貴重なご指摘につきましては、スタッフ一同真摯に受け止め、サービスの改善、向上に努めてまいりますので、引き続き京王プレッソイン池袋ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

酒巻

女性専用フロアで安心♪★週末はのんびりゆったり連泊しませんか?★朝食無料~JR池袋東口より徒歩4分
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

まさひろこさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

まさひろこさん [50代/女性] 2017年07月17日 12:29:24

会場の違う2daysイベントに参加する為、池袋駅を利用するので徒歩圏内のこちらに宿泊しました。
JR池袋駅東口から、ほぼ直線だったので道に迷うこともなかったのですが、思っていたよりもちょっと遠かったかな? でも、場所を覚えたのでこれからは大丈夫。

安心感があるので女性専用フロアがあるホテルをよく利用します。こちらはエレベーターのセキュリティもしっかりしていてよかったです。

今回、都合で朝食をいただかなかったので、食事は評価不能とさせていただきました。次回、利用する際はちゃんといただきたいと思います。

京王プレッソイン池袋 2017年07月17日 18:11:02

朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がって頂きたいという思いを込めて準備致しております。限られた朝食内容ではございますが、季節によっても様変わり致しますので、ぜひご賞味いただければ幸いでございます。

小池

【22時間ステイ】★15時チェックイン&13時チェックアウト(軽朝食付)★JR池袋駅東口から徒歩4分

投稿者さん 2017年07月14日 17:58:30

7/9-10宿泊。18時IN/9時アウトのショートステイプラン利用しました。

18時INですが、その前(PM5時頃)にホテルに立ち寄って重い荷物はフロントで預かってもらえたのでチェックイン時間が遅くても不便は感じませんでした。
朝も用事があって9時前に出発したので、このプランを選んで良かったと思います。
朝食は、パン、卵、サラダ、スープなどかなりしっかりとれるのでありがたかったです。
あと夜中でも無料で製氷機使わせてもらえるのでありがたかったです。

イベント会場と高速バス乗り場の中間にあるので凄く利用しやすいです。

京王プレッソイン池袋 2017年07月15日 19:49:03

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。

当ホテル周辺は、大型の商業施設や観光スポットも多数あり、立地の良さにご好評を頂いております。もし機会がございましたら、またのイベントの際にご利用頂けると大変嬉しく存じます。

もりろん7798さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年07月12日 12:48:46

いつも利用していますが、安心して泊まることができるホテルです。立地、朝軽食とも満足です。

京王プレッソイン池袋 2017年07月12日 21:15:50

お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

小池

【1名利用にもお得なセミダブルルーム限定スぺシャルセール】 軽朝食付きでJR池袋駅徒歩5分
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年07月10日 21:46:06

遅くホテルに戻っても、静かに朝まで休むことができました。
何度もお世話になっていますが、静かに過ごせるのが一番良いと思います。
コンビニ等も近くにあるし、夜遅くてもそれなりに人通りがあるので、
不便さは特にありませんでした。
また池袋に用事があるときは、利用させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2017年07月10日 23:20:08

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

小池

【レディースプラン】コーセー雪肌精『スキンケアセット』付きプラン★(軽朝食付)

投稿者さん 2017年07月09日 17:37:22

プレッソインは新宿をいつも利用していますが、今回は池袋にて。宿泊者情報は共有されているのかな?チェックインがスムーズでした。駅からが少し歩くので、大きな荷物があると大変かもしれません。

京王プレッソイン池袋 2017年07月09日 20:27:34

池袋駅から約10分と少々距離はございますが、池袋へお越しの際も、池袋からお出かけの際も、便利にお使いいただけるものと存じますので、出張等でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

酒巻

【5,000円ジャスト!見たもの勝ち★】軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

投稿者さん 2017年07月07日 11:07:01

月に4・5回は利用させて頂いております。
毎回思うのですが朝食の補充が遅く無いものも常にあるような気がします。
オープン時間内どの時間に行っても同じサービスが受けられるようにして頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

京王プレッソイン池袋 2017年07月07日 17:37:15

朝食につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
従業員全員で朝食サービスの改善に努め、次回ご利用頂いた際にこのような事が無いよう励んで参ります。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

小池

【★直前割プラン★】見たもの勝ち(軽朝食付き)♪室数限定♪~JR池袋駅から徒歩4分~

投稿者さん 2017年07月04日 22:27:50

朝食もまずまずで、良い所だと思います。

京王プレッソイン池袋 2017年07月05日 01:14:04

【タイムセール♪6月限定♪】お得なプラン

投稿者さん 2017年07月02日 20:38:58

二日続けて池袋で用事があり、宿泊しました。
駅前ではありませんが、歩いてもさほど遠くなく、便利でわかりやすい所にあります。
部屋は、狭くて、願望もありませんでしたが、寝るだけだったので特に不満はありません。お風呂も普通のユニットバスです。
朝食は、サラダしゆで卵、数種類のパン、いなりずしなどもあって、バイキングは食べ過ぎ感じのある自分にとっては、ちょうど良かったです。
フロントの方は皆さん感じがよく、清掃員の方も笑顔で挨拶して下さいました。
また機会があれば利用させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2017年07月02日 20:53:26

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月01日 16:11:13

東京へ遊びに行くときにいつも利用させていただいています。
駅から近くて便利で、通常プランでも十分快適に過ごせますが、
レディースルームはとても快適です♪

いつも時間が合わず朝食をいただくことができませんが、
次回利用の際は是非利用したいと思います。
(朝食サービスを利用していない為、評価は普通とさせて頂きました。)

お気に入りすぎて友人にも紹介をしたところ(笑)
とても良かったと満足している様子でした!
また機会があれば宿泊させていただきたいです。

京王プレッソイン池袋 2017年07月02日 09:16:19

今回もレディースルームで気持ちよくお過ごし頂けたご様子に加えて、「お気に入りすぎて友人にも紹介した」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

もりろん7798さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年07月01日 14:32:24

朝食にミニソースカツがあり良かったです。期間限定だそうです。いなり寿司も良かったです。焼きたてパンも美味しかったです。ゆで卵も良かったです。野菜サラダ、スープがあり良かったです。今回はフロントの接客も丁寧で良かったです。また利用します。

京王プレッソイン池袋 2017年07月02日 09:16:39

期間限定の朝食メニューにつきまして、気に入って頂けたご様子で、嬉しく拝見させて頂きました。また、スタッフの対応につきましても温かいお褒めの言葉、感謝いたします。お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。