京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月20日 16:19:35

レディースルームのスチーマーやマッサージクッション、癒されて大満足です。壁の色がパステルカラーなのも、気分が明るくなり地味に嬉しい…。
    朝食はビジネスホテルだなという感じですが、個人的にスープバーの機械があるのが嬉しかったのと、一階にはコンビニとカフェがあるので、食べるものに困ることは無いです。
    フロントや清掃の方の雰囲気もよくて、大変快適に過ごせました!

2022年01月
    京王プレッソイン池袋 2022年01月20日 23:12:21

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    私共としても、お客様からのこうした温かいお言葉が大変励みになります。
    今後ともお客様によりご満足頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
    またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【女性限定レディースシングル】【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイ!「朝食付き」

投稿者さん 2022年01月14日 00:27:51

池袋駅からは少し歩きますが、近くに遅くまで食事できるところも多く便利でした。

京王プレッソイン池袋 2022年01月14日 23:01:49

京王プレッソイン池袋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には、お客様の仰る通り、飲食店やレジャースポットも多数あり、立地の良さにご好評を頂いております。

フロント 長谷川

【ベストプライス】東京出張や観光で池袋駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年01月13日 23:43:48

部屋は快適でした。
    使い捨てのスリッパのサイズが小さいので改善して欲しいです。

2022年01月
    京王プレッソイン池袋 2022年01月14日 23:07:02

快適にご滞在頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。

客室内に関する貴重なご意見ありがとうございました。スリッパに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様のご意見ご感想に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【新春セール】冬休み・年末年始・レジャー・ビジネににもおすすめ★軽朝食つき

投稿者さん 2022年01月13日 18:32:25

立地がよく、便利でした。
    廊下が狭く、2人よりも1人の方が利便性はいいと感じました。

2022年01月
    京王プレッソイン池袋 2022年01月13日 23:26:38

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

廊下の狭さにおいてご不便な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非ご旅行やビジネスシーンでもご利用頂ければ幸いです。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム禁煙☆2名利用】

ひろこーんMk-2さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ひろこーんMk-2さん [20代/男性] 2022年01月09日 20:48:49

ゆっくり過ごせました

京王プレッソイン池袋 2022年01月09日 21:52:12

快適にご滞在頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
    これからも気持ちよくお過ごし頂く為、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

お近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「朝食付き」

mtnattsuさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

mtnattsuさん [50代/男性] 2022年01月07日 10:48:43

年始に朝食目的で宿泊。
    ダイエット中のため、控えめにいただきましたが、満足。
    0時チェックインもスムーズにできて、朝食付きで安い。
    池袋では大体西口の朝食なしの安いホテルにとまっていたが、今後は選択肢の一つになるかな?

2022年01月
    京王プレッソイン池袋 2022年01月07日 17:35:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

99.99%さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

99.99%さん [60代/男性] 2022年01月06日 17:46:30

京王プレッソイングループホテルは良く使わせて頂いています。いつもは浜松町が多いのですが、今回初めて池袋にお世話になりました。プレッソインはどこもコスパのいいホテルです。特に、デスクが大きめなのでパソコンとノートを開いても十分な広さが確保されていますし、リモートワークを意識してか照明もキチンと整備されています。ビジネスホテルとしての機能性としては欠点がありません。ホテルフロントの皆さんも感じが良く、テキパキされているので気持ちがいいです。また、宿泊させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2022年01月07日 17:36:50

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

いわひ3402さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

いわひ3402さん [50代/男性] 2022年01月05日 12:36:44

以下の点で高評価です。
    ・ベッドがゆったりで寝心地良かった。
    ・ナイトスポットからのアクセスが良い。
    ・朝食付きであり、出掛ける前にホテル内で腹ごしらえできる。

京王プレッソイン池袋 2022年01月05日 17:49:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ms@dさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ms@dさん [30代/女性] 2022年01月04日 15:40:40

・受付→多少待たされたがスタッフの皆さんがきびきび動いていらっしゃって大変好感が持てた。
    ・部屋→仕事するために行ったが、机も広くて助かった。USBコンセントがベッド周りに1つしか無く少し不便だが、コンセントが多数あって良かった。
    ・水周り→トイレのレバーを数秒倒したままでいないと水が流れきらずにトイレットペーパーが戻ってくる。風呂は元々の作りでお湯が半分程度しか溜まらないので湯船にゆっくりつかるようなデザインではない。
    水周りは老朽化もあるのだろうなぁと思った。全体的に古くさい印象。

トイレの件等、若干困った部分もあったが、概ね良かったです。お安く泊まれたので機会があれば、また。

2022年01月
    京王プレッソイン池袋 2022年01月04日 17:00:39

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

一方、お部屋のトイレにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。
    浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月28日 01:17:00

今回はじめて使用させて頂きました。
    地図で確認していたのですが想像以上に便利な場所でした。
    チェックイン前に荷物を預けに行った際とても丁寧に対応して下さいました。チェックイン後~チェックアウト(途中外出有)までの間、いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    シャワーの水圧がもう少しあると嬉しいです。
    アメニティがフロント配置のホテルは珍しくはないのですが、化粧水等が置いてある部屋だからこそ普通のアメニティも欲しくなりました。(勿論フロントで貰えます)

また次の機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

京王プレッソイン池袋 2021年12月28日 20:32:47

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。
    客室内に関する貴重なご意見ありがとうございました。シャワーの水圧アメニティは今後の検討課題とさせていただきます。
    すぐに改善は難しいですが、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 榎本

【楽天スーパーSALE】33%OFF★レディースルーム★ビジネス・レジャーにおすすめ★~軽朝食無料~

投稿者さん 2021年12月27日 01:02:41

久しぶりに泊まりましたがスタッフさんが、感じ良かった。
    チェックイン後何回か出かけましたが全員が挨拶をしていてすごく気持ちが良かったです。
    案外他のホテルだと一人しか言わないとかあったるするので。

シャワーの水圧もう少し強くなって欲しいです。

それ以外は本当に文句ないホテルです!!!

京王プレッソイン池袋 2021年12月27日 15:48:37

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

シャワーに関する貴重なご意見ありがとうございました。水圧に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

今後もご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 増田

【秋冬旅セール】ビジネス・1人旅・女子旅・カップルにもおすすめ★軽朝食つき♪

投稿者さん 2021年12月19日 18:57:05

初めてレディースルームを利用しました。漫画があるのは知らなかったのですごく嬉しかったです。いつも夜遅くにチェックインして朝早く出てしまうので満喫したいので次回は早めにチェックインしたいです。
    無料にしては朝食のコスパは良し、です。
    応対も丁寧なので基本不満はありません。ただ、チェックインした時にドアの向こうでキャピキャピした声が聞こえたのはすこーしだけ気になりました。

京王プレッソイン池袋 2021年12月20日 16:59:32

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中におかれましては、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    巡回を強化し、該当のお客様にお声掛けさせていただく等対応させていただき、お客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

fmoto0625さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

fmoto0625さん [50代/男性] 2021年12月18日 23:14:28

駅から近い場所、丁寧なフロントの対応、清潔な部屋など期待(お値段)以上で満足しました。出張での利用でしたが、必要十分と感じております。唯一残念だったのは、朝食。まあ、サービスの一環と思えば仕方ないと思いますが、とにかく、ご飯がイマイチでした。カレーと出汁茶漬けが準備されていますが、それを掛けなければ食べられないレベル。パンを選べば良かったんですけど。

京王プレッソイン池袋 2021年12月19日 23:44:54

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

天秤7953さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

天秤7953さん [40代/男性] 2021年12月15日 09:22:41

出張時にいつも利用しています。他のホテルと比べてシングルでも若干部屋が広いように思います。机も大きいので晩酌のつまみとお酒を置いても全然スペースに余裕があります。朝飯が無料なのも良いです。

京王プレッソイン池袋 2021年12月16日 17:00:07

投稿者さん 2021年12月12日 09:07:19

無料朝食も付いてこの価格なら
    立地も素晴らしく申し分なし。
    コストパフォーマンスに優れた
    ホテルで池袋では超おすすめです。

京王プレッソイン池袋 2021年12月12日 20:40:33

フロント 増田

【楽天スーパーSALE】33%OFF★シングルルーム ビジネス・レジャーにおすすめ★~軽朝食無料~
    【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

いとたけさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

いとたけさん [50代/男性] 2021年12月11日 07:30:27

何度か利用してますが、フロントの対応が丁寧で好感が持てます、一階にコンビニもあり、駅・繁華街からもそう遠くはないので立地も満足です。
    また利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2021年12月11日 18:13:44

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。京王プレッソイン池袋は、池袋駅から徒歩圏内にあり、また、建物の1階にカフェ・ド・クリエとファミリーマートがあって便利とのお言葉を頂戴しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

truth1216さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

truth1216さん [40代/女性] 2021年12月08日 23:06:57

場所もわかりやすく駅近の割に静かで部屋もきれいでよかったです!朝ごはんもしっかりいただけました。

京王プレッソイン池袋 2021年12月09日 10:38:02

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。
    ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
    限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

carp5151さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

carp5151さん [50代/男性] 2021年12月08日 15:51:39

久々の東京への宿泊出張で宿泊しました。部屋は綺麗で広過ぎず狭過ぎずちょうど良くいごごちよかったです。朝ご飯もカレー美味しかったです。また機会があれば利用させてもらいます。

京王プレッソイン池袋 2021年12月09日 10:38:18

立地についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    また、朝食のについてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉を胸にこれからもより良いホテルを目指し、励んでまいります。

お客様に再度お会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月06日 19:56:03

レディースフロアに空室があるという事で無料でアップグレードして頂きました。
    ベット等の部屋内の配置がよく、落ち着いた空間で寛げました。
    レディースフロアならではの漫画の貸し出しや女優鏡の設置などきめ細かいサービスも良かったです。
    ありがとうございました!フロントの方もとても感じの良い男性で、また利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2021年12月07日 08:06:31

この度は京王プレッソイン池袋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
    また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
    これからもお客様のご評価を励みに、より一層サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月05日 22:01:09

ホテルは新しく、コスパは良かったです。ファミリーマートが1Fに併設されており便利です。

京王プレッソイン池袋 2021年12月07日 08:06:33

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

不自由なくお過ごし頂けたご様子を拝察し、とても嬉しく思います。
    引き続き、お客様のご期待に添えるサービスをご提供出来るよう、努力してまいります。

お近くにお越しになる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【1,000円分のクオカード付き】都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン「朝食付き」
    【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】