京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月23日 13:13:48

子供の引っ越しの手伝いで急きょ予約しましたが、部屋も清潔感があって、無料の朝食も美味しかったです。
ただ、朝、部屋にある電気ポットでお湯を沸かし、2杯目のお茶を飲む為にもう一度お湯を沸かそうとしたが沸かなかった。

京王プレッソイン池袋 2018年09月23日 16:46:06

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
電気ポットに関しまして、該当のお部屋を確認させていただきます。

貴重なご意見を参考に、これからもお客様にとってご満足頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【室数限定の当日予約】~JR池袋駅徒歩4分~新宿駅・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年09月22日 15:43:03

お風呂、部屋は狭かったですが、清潔感あると思いました。朝食もとても良かったと思います。また機会があったら利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2018年09月22日 17:17:26

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

客室は、清掃スタッフが毎日一生懸命清掃しております。「清潔感ある」というお褒めのお言葉は清掃スタッフの励みにもなります。
朝食もご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月20日 11:04:15

良い宿だと思います。改装でお部屋が新しくなってました。

京王プレッソイン池袋 2018年09月20日 20:27:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへの投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

野村

GO!GO!プラン【5,500円】見たもの勝ち★軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

投稿者さん 2018年09月13日 09:57:50

フロントはどの方もフレンドリーで明るくて気持ちいいですね。
お部屋はコンセントがたくさんあって助かりました。ただ、洗面所には無いのですね?
ドライヤーはやはり洗面所で使いたいなと思いました。
あと、枕がとても良かったです。高い枕は苦手なので適度な高さと弾力でぐっすり眠れました。テンピュールなんですね?欲しくて帰ってから調べてしまいました(笑)
朝食は種類は少ないので口コミでは物足りない方も多いようですが、私は満足しました。
ひとつ欲しいなと思ったのは、ヨーグルト。フルーツカクテルがあるなら置いてほしいです。
所どころにあるスタッフさん手書きの案内等もほっこりします。

京王プレッソイン池袋 2018年09月13日 18:09:55

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バスルームのコンセントについてや朝食メニューに関する貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
枕はテンピュールのものを使用しております。快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丸山

【リニューアルオープン記念プラン】2018年9月全室改装!期間限定の特別プラン♪
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

投稿者さん 2018年09月10日 13:01:43

当日予約の宿泊を受けていただき助かりました。

京王プレッソイン池袋 2018年09月10日 17:34:15

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

サブトバさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

サブトバさん [60代/男性] 2018年09月04日 09:43:53

東池袋駅の近くで立地もよく、静かなホテルです。一部改装中でしたが、騒音もなくよく眠れました。
朝食のメニューが少なく、和食好みの私としてはやや不満かな?
温泉があればもっといいですね。

京王プレッソイン池袋 2018年09月04日 20:34:44

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食メニューに関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後のメニューの参考にさせて頂きます。

温泉につきましても貴重なご意見として上の者に報告させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丸山

【夏を先取り!】まだ間に合う!仕事も遊びもお疲れサマープラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~

タニさん2044さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

タニさん2044さん [60代/男性] 2018年08月30日 17:25:31

お部屋がリニユーアルになっていて快適でした。また来月利用します。

京王プレッソイン池袋 2018年08月31日 18:07:05

いつも京王プレッソイン池袋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

9月末には全室リニューアル完了予定となっております。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月29日 17:42:21

今回は改装済みのお部屋だったようで、デスクが木目調でカーペットもふわふわしていて高級感があり、入った瞬間に嬉しくなりました。次回はもう少し厚い枕を貸していただけたら有難いです。

朝食はいつもパンが美味しいですね、あと先着順でヨーグルトもありました。

京王プレッソイン池袋 2018年08月29日 18:15:20

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様がリニューアル部屋で快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

枕に関しましては、ソフト・ハードタイプをご用意しております。スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ピンころさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ピンころさん [40代/男性] 2018年08月29日 17:23:08

何回も利用させていただいていますが、周辺の飲食店などの情報もわかりやすく提供してあり、いつも活用させていただいています。
全室リフォームされるのを期待しています

京王プレッソイン池袋 2018年08月29日 18:09:15

当ホテル周辺には、お客様の仰る通り、飲食店やレジャースポットも多数あり、立地の良さにご好評を頂いております。

【セミダブルルーム☆禁煙☆】

JJ9999さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

JJ9999さん [50代/男性] 2018年08月27日 17:08:43

いつも安定の品質で安心感があります。
駅からも近い割りに、周りは静かで、1Fにコンビにもあり便利。

京王プレッソイン池袋 2018年08月27日 17:21:15

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

『池袋での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

JJ9999さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

JJ9999さん [50代/男性] 2018年08月27日 17:08:13

いつも安定の品質で安心感があります。

京王プレッソイン池袋 2018年08月27日 17:19:44

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2018年08月24日 17:43:30

加湿空気清浄機が常備されているのは大変良かったのですが、コンセントが挿しにくく、延長コンセントが必要でした。電話をしたら、すぐに貸し出してくれたので問題はありませんでしたが、届けてはくれないのでフロントまで取りに行かなければならず、ちょっとだけ面倒でした。事前に分かっていればチェックインの時に受け取れたなぁと思いました。

京王プレッソイン池袋 2018年08月25日 07:54:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月21日 16:03:21

お部屋はスーツケースをひらけるスペースがほぼない狭さで、カーテンを開けると全面墓地。。。施設情報にこのような記載が一切なかったので知らず、その日は落ち着いて宿泊できませんでした。墓地であるという事実を知る前に寝ていたところ足元がとても重く感じ3回ほど夜中に起きました。朝寝起き悪く外を見ると墓地で、そーゆーことか。と思いました。ネットを見たところ全く満室でもなかったはずなので、極力通路反対側のお部屋にして頂きたかったです。せめて墓地を見たくなかった。

京王プレッソイン池袋 2018年08月21日 21:57:55

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

比嘉

投稿者さん 2018年08月16日 16:07:05

8/15から1泊しました。
数年前から何度も利用していますが、最近リニューアルされたレディースルーム室内はとてもキレイで、コンセントの数も増えていて、棚やテレビの位置も変わり、温座にもなっており、前よりももっと快適なっていました。
しかし、前からある空気清浄機の中の加湿器のボトルの黒ぬめり(?)やドライヤーの埃(使う時ちょっと焦げ臭いです)、美顔機のスチーム吹き出し口のカルキ(?)みたいな詰まりはそのままで、少し清潔感に欠けると思いました。
スタッフの方は皆さんとても親切で、ここにくるとホッとします。
また利用させていただくと思います。

京王プレッソイン池袋 2018年08月16日 19:39:37

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
しかしながら、客室備品の清掃不足の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに、ご利用頂きましたお部屋を確認させて頂きます。

これからもお客様のご意見ご感想に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

増田

【★直前割プラン★】見たもの勝ち(軽朝食付き)♪室数限定♪~JR池袋駅から徒歩4分~
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

12180708さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

12180708さん [40代/男性] 2018年08月06日 10:56:40

入り口の守衛とトラブりました。ホテル側のミスにも関わらず入れてもらえず。
その時の守衛の対応が最悪!
もう泊まることはないでしょう。外国ならともかく日本だぞ!

2018年06月
京王プレッソイン池袋 2018年08月06日 18:12:34

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回は、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今回の件をスタッフ一同真摯に受け止め共有化するとともに、スタッフへの一層の教育指導の強化と徹底を図って参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、もしまた池袋にお越しの際は京王プレッソイン池袋をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

比嘉

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!連泊割~2泊以上の連泊限定(軽朝食付)JR池袋駅東口4分

投稿者さん 2018年08月04日 16:01:07

池袋駅,有楽町線東池袋駅,都営バス東池袋一丁目バス停など公共交通機関へのアクセスが良く,また,食事場所等にも困りません.東京出張の際はまた利用させて頂きます.

京王プレッソイン池袋 2018年08月04日 19:35:12

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいていることを大変嬉しく思っております。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

酒巻

【楽天トラベルセール】最大16%OFF!連泊割~2泊以上の連泊限定(軽朝食付)JR池袋駅東口4分

novignacさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

novignacさん [50代/男性] 2018年07月28日 09:13:02

立地が良く、朝の軽食もありがたいです。

2018年06月
京王プレッソイン池袋 2018年07月28日 17:49:49

松タカオさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

松タカオさん [60代/男性] 2018年07月26日 09:50:25

スタッフのサービスが良くて気持ちがよく滞在できた。朝食も充実している。

京王プレッソイン池袋 2018年07月26日 20:12:47

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。スタッフの対応につきましても温かいお褒めの言葉、感謝いたします。お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、当ホテルは2018年7月初旬より館内・客室のリニューアル工事を実施しております。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

野村

今治タオルハンカチと携帯用リセッシュ付【梅雨対策プラン】軽朝食付き~JR池袋駅東口より徒歩4分~

投稿者さん 2018年07月22日 10:15:50

清潔な客室があって睡眠がよくとれて無料の朝食がついてきめ細やかなサービスがあるので私はこのホテルが好きです。病院に行く時に使わせてもらってます。車いすユーザーです。

京王プレッソイン池袋 2018年07月22日 17:48:31

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年07月15日 20:38:52

池袋駅から近くて良い。

2018年06月
京王プレッソイン池袋 2018年07月16日 19:47:22

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは「池袋駅東口43番出口から徒歩4分」という好立地に加えて、ホテル1階にはファミリーマートとコーヒーショップも営業しており、立地の良さに大変好評を頂いております。