京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月02日 16:50:10

色々な所に手の消毒液がおいてあり、感染予防、清潔を心がけているホテルと感じました。宿泊する側にとっても、とても安心できます。朝食も個包装のパンが種類が多くおいてあり、とても良かった。パンもコーヒーも美味しくいただきました。スタッフのかたも笑顔でとても感じが良かったです。また機会がありましたら、利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2020年08月03日 00:34:42

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けたようで、従業員一同大変嬉しく感じております。

これからも安心してお泊まりいただけるよう、感染症拡大防止の為、スタッフのマスク着用、客室清掃時の消毒作業、館内の換気等を努めてまいります。
朝食に関しましては、通常メニューをご提供出来ない心苦しさがあるなか「良かった」とのお声が何よりの励みでございます。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 増田

【楽天トラベルセール】27%OFF!セミダブルルーム★7月26日までの予約でお得♪

投稿者さん 2020年07月20日 03:59:44

スタッフ対応、サービスが素晴らしいです。居心地よく他ホテルへの移動をやめて連泊しました。レディースルームはより一層アメニティ充実すると、さらに人気出るかもしれません。これからもまた使いたいので、よろしくお願い申し上げます。

京王プレッソイン池袋 2020年07月21日 17:33:04

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 矢崎

【女性専用レディースルーム】室数限定の当日予約~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

なし5986さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

なし5986さん [50代/男性] 2020年07月19日 20:26:05

仕事先から財布を持たずに先払いとは知らずにチェックインをしようとしたら、出来ずに二度手間になりました(´・ω・`)もっと分かるようにした方がいいと思います。朝食がコロナの影響で質素になっていたのはショックでした(´・ω・`)
朝食で使ったテーブル、イスはすぐに消毒などした方がいいと思います(´・ω・`)
片付けた食器もすぐにしまえるようにしてもいいと思います(´・ω・`)

京王プレッソイン池袋 2020年07月21日 10:22:56

この度は私共の事前のご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と
させていただきます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様に、より安心してお泊まり頂けるホテルを目指してこれからも日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

フロントチーフ 宮坂

【楽天トラベルセール】34%OFF!シングルルーム★7月26日までの予約でお得♪

投稿者さん 2020年04月14日 13:59:45

スタッフの方達がとても感じが良い。今回、朝食も配慮されてのメニューでしたが工夫されていて良かったと思います。
部屋等も清潔感があり、ホテルの入り口や館内にも手の消毒液が置かれていて安心でした。
また機会あれば利用したいと思います。

2020年04月
京王プレッソイン池袋 2020年04月14日 23:40:50

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

一人でも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
また、安心してお泊まり頂くために、出来る限りの範囲で感染症対策も行っております。

スタッフの対応につきましても、喜ばしい評価をありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【春旅応援】楽天限定 京王プレッソイン池袋★軽朝食付き~池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2020年04月04日 14:57:09

駅から少し遠く感じた

京王プレッソイン池袋 2020年04月04日 18:28:22

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロント 増田

【シングルルーム】室数限定の当日予約~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2020年04月02日 11:13:35

客室は清掃が行き届いているが、喫煙部屋にしても臭いが結構した。朝食はこんな情勢だからやむなしだけど、パンとおにぎりだけなら朝食無しのプランで良かったかな。

2020年04月
京王プレッソイン池袋 2020年04月02日 20:03:40

また貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご意見ご感想に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月30日 06:13:50

また機会があれば、宿泊したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2020年03月30日 19:54:01

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいていることを大変嬉しく思っております。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クルミノモリさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

クルミノモリさん [50代/男性] 2020年03月24日 21:22:17

料金が手頃なのに、駅にも比較的近く、部屋も綺麗で、ゆっくりとくつろぐことができました。またパンとおにぎりの朝食サービスもありがたいことです。次回もまた利用したいと思いました。

京王プレッソイン池袋 2020年03月24日 22:44:58

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン池袋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、感染症予防対策の為通常とは異なるメニューでご提供しております。今後も出来る限りの対策を講じ、その上でお客様にお喜び頂けるよう、努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【楽天スーパーSALE】20%OFF★シングルルーム★~軽朝食無料~

投稿者さん 2020年03月13日 09:15:23

とても綺麗なお部屋でした。また従業員のかたの対応も礼儀正しくとても良いホテルでした。機会が有りましたらまた利用させて頂きます。

京王プレッソイン池袋 2020年03月13日 19:57:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントチーフ
堀江

【楽天限定】京王プレッソイン池袋★軽朝食付き~池袋駅徒歩4分~

せっきん203さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

せっきん203さん [50代/男性] 2020年03月09日 19:17:31

息子が受験の為利用しました。
6日連泊でしが、ホテルの従業員の対応が良く 室内も綺麗で駅からも近く、コンビニも1Fにあるのでその点も大変良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2020年03月10日 09:40:19

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

フロント 増田

【シングルルーム】受験生応援プラン!嬉しい特典付き!~池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2020年03月01日 22:59:52

お部屋は広くはないですが清潔でよかったです。アメニティも必要なものは揃っています。
ただ残念だったのが、廊下に置いてあったズボンプレッサーをお借りしましたが、全体的にホコリがひどかったです。空気清浄機も同じで、毎回使用しないものでもホコリは拭き取っていただきたいです。
それ以外は満足です。

京王プレッソイン池袋 2020年03月02日 17:38:45

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在にもかかわらず、設備の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の清掃に関する貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月23日 16:52:09

この度は宿泊させて頂きありがとうございました。
チェックインはスムーズにやっていただけました。
ホテルの場所の案内が分かりづらかったのが少し残念でした。
また、部屋の浴室が臭く、おそらくは排気口からの匂いだと思うのですが、それは非常に残念でした。料金はお安いですが、せめて匂いは気を使って欲しかったです。
そして、部屋に置いてある空気洗浄機(加湿器)をつけると、おかしな音がして、夜は気になって眠れなかったので消しました。

京王プレッソイン池袋 2020年02月23日 18:21:26

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、お部屋の臭い・空気清浄機の異音に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【エンジョイ首都圏】京王プレッソインチェーン『東京九段下』リニューアルオープン記念プラン

投稿者さん 2020年02月18日 14:05:40

フロント対応は大変良かったです。
室内に輪ゴムのゴミが落ちていたことが気になってしまいました。

京王プレッソイン池袋 2020年02月18日 18:01:44

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さらに、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

フロントチーフ
堀江

【女性専用レディースルーム】京王プレッソイン東京九段下 リニューアルオープン記念プラン
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

ひろくん20072694さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ひろくん20072694さん [50代/男性] 2020年02月15日 20:05:43

値段設定がリーズナブルで満足です。立地も池袋駅、東池袋駅やサンシャインシティからも近く満足です。また一階にコンビニ、ドトールがあってよいです。

京王プレッソイン池袋 2020年02月16日 17:03:26

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソイン池袋は池袋駅から徒歩圏にあり、池袋へお越しの際も、池袋からお出かけの際も、便利にお使いいただけるものと存じますので、出張等でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪

投稿者さん 2020年02月15日 10:27:57

フロントの女性も好印象。部屋も清潔でWIFIも使えました。衣服用の消臭スプレーが置いてあり、汗かきなので助かりました。また、ホテルに隣接してコンビニがあり、大変便利です。サンシャイン60にもほど近いので、夕食はレストラン街で済ませました。軽朝食(パン、本格コーヒー等も自由にセルフで)のサービスもあり、満足しました!

京王プレッソイン池袋 2020年02月15日 18:31:27

京王プレッソイン池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺には、お客様の仰る通り、飲食店やレジャースポットも多数あり、立地の良さにご好評を頂いております。また、朝食のについてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

れreさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

れreさん [60代/女性] 2020年02月13日 22:21:22

電話でレディースルームへの変更を問い合わせたところ、とても親切に対応して下さり、変更することができました。ありがとうございました。部屋は過ごしやすく、静かな環境でゆっくりできるので気に入っています。次の機会にもまた利用させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2020年02月14日 17:02:03

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただける環境をスタッフ皆でつくって参ります。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 増田

【レディースルーム限定】シー・オー・ビゲロウの特典付き~朝食付♪池袋駅より徒歩4分

投稿者さん 2020年02月11日 18:21:52

受験生に対する、心使いに感謝いたします。

京王プレッソイン池袋 2020年02月12日 19:40:27

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

不安や緊張と闘っておられる受験生の皆様のお役に立ちたい思いで、日々快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指しております。
ほんの僅かでもお役に立てたならば、幸いでございます。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

フロントチーフ 宮坂

【セミダブルルーム1名利用】受験生応援プラン 嬉しい特典付き!~朝食付き 池袋駅より徒歩4分~

投稿者さん 2020年02月11日 16:00:08

今回、受験の為、利用しました。ホテルは駅から近いので、交通の便が良く、内部はとても快適に過ごせる部屋でした。勉強するスペースも用意してくださっていたので、そこはとても集中できる場所でとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思うホテルでした。

京王プレッソイン池袋 2020年02月11日 18:26:26

大変嬉しいクチコミをいただき、また受験生サロンもご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

フロントチーフ 榎本

【女性専用レディースルーム】受験生応援プラン 嬉しい特典付き!~池袋駅より徒歩4分~

応 軍さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

応 軍さん [50代/男性] 2020年02月11日 09:09:04

何時も使わせて頂いています。凄く居心地がいいホテルです。又、サービスも凄く良くて、感謝しています。

京王プレッソイン池袋 2020年02月11日 18:26:17

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

快適に過ごされている様子が拝見でき、大変嬉しく拝読させていただきました。『池袋での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 榎本

【シングルルーム】連泊プラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2020年02月10日 09:04:01

親切・丁寧にご対応頂きました。

京王プレッソイン池袋 2020年02月10日 17:01:44

さらに、お褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

フロント 増田

【シングルルーム】スペシャルレートプラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~