京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月15日 15:54:00

2日間お世話になりました。
帰りが深夜になった時は入り口でスタッフさんが出迎えて下さり安心して部屋に戻れました。
同じ系列の他店舗も利用したことがあり、そちらでは入浴剤のサービスがあったので、可能であれば
こちらでもそちらがあると嬉しいと思いました。
また東京に行く際はお世話になろうと思います。

【さき楽28日前まで&2泊以上の連泊限定でお得なプラン(軽朝食付)】~JR池袋駅東口徒歩4分~

投稿者さん 2017年12月13日 21:30:08

部屋着はしわくちゃ誰かが着たようなものが置いてありベッドや風呂場に髪の毛落ちている。ベッドの棚は埃が積っていて不衛生

京王プレッソイン池袋 2017年12月14日 17:48:58

さらに、クチコミへのご投稿を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在にもかかわらず、パジャマの皺や客室の清掃に関しまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の貴重なご指摘につきましては、真摯に受け止め、今後このような事が無いようサービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

比嘉

【★直前割プラン★】見たもの勝ち(軽朝食付き)♪室数限定♪~JR池袋駅から徒歩4分~

猫大神さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

猫大神さん [40代/男性] 2017年12月13日 12:36:18

値段が安く、かつ、綺麗な施設で心地よく過ごせました。一階にはファミマが隣接していたので便利でした。鍵を預けないのに、一度上階のフロントでエレベーターの乗換えが必要なのは少し不便でした。チェックアウトは鍵を返却ボックスへ入れるシステムで、少し不安でした。フロントや掃除の方は挨拶もしっかりされていましたが、若い掃除担当の方が挨拶無かったのが残念でした。

京王プレッソイン池袋 2017年12月13日 22:13:20

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソイン池袋では、フロントが3階にございますため、チェックイン後は客室階専用のエレベーターヘ乗り換える必要がございます。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、お客様により満足していただけるよう、更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

小池

【14日前までのご予約がお得】JR池袋駅東口徒歩4分 新宿・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

マー君23075408さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

マー君23075408さん [70代/男性] 2017年12月12日 09:48:16

シンプルで良かった。

京王プレッソイン池袋 2017年12月12日 20:42:16

この度は数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。またお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

酒巻

【スマイルプラン】ビジネス&レジャーにオススメ(軽朝食付)JR池袋駅東口より徒歩4分★アクセス良好★

power-plaさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

power-plaさん [60代/男性] 2017年12月10日 09:45:36

ビジネス・ホテルとして標準的、不満無し。

朝食で、ごはん系の菜がやや貧相なのが惜しい。

京王プレッソイン池袋 2017年12月10日 20:26:04

お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、お客様により満足していただけるよう、更なる朝食サービス改善に誠心誠意努めて参ります。

小池

選べるグッズ付き★ハッピープラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~

投稿者さん 2017年12月03日 21:33:50

初めての利用でしたが、 ホテルの場所は、わかりやすかったです。
朝食のパンも 美味しく ゆっくり出来ました。
また、東京に来る時は、利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2017年12月03日 22:16:37

朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がって頂きたいという思いを込めて準備致しております。限られた朝食内容ではございますが、季節によっても様変わり致しますので、ぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。

お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月03日 17:57:49

予定のチェックイン時間よりだいぶ早くに着いてしまいましたが、快く対応していただきました。

京王プレッソイン池袋 2017年12月03日 20:22:14

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの声を励みに、これからも安全に安心して、快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

小池

【3日前までのご予約がお得】~JR池袋駅東口徒歩4分~新宿・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

投稿者さん 2017年12月02日 22:50:48

朝食の種類が前回より増えていてとてもよかったです。

京王プレッソイン池袋 2017年12月03日 03:48:35

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様からの声を励みに、朝食メニューの考案や快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月02日 12:01:57

朝食付きだけでなく、朝陽新聞を無料でロビーから持っていけるサービスがあり良かった。ビジネスで東京へ訪れる際には次回も利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2017年12月02日 16:47:50

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

比嘉

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】軽朝食付き~池袋駅東口より徒歩4分~

投稿者さん 2017年12月02日 11:57:54

遠方からの出張でしたが、駅地下でとても便利でした。1Fにコンビニやカフェもあり、利便性がとてもよいので、東京宿泊の際には次回も利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2017年12月02日 16:46:57

投稿者さん 2017年12月01日 21:30:55

駅からちょっと歩きますが静かで良かったです。朝食もパンがとても美味しかった。スタッフも親切で気持ち良く宿泊できました。

京王プレッソイン池袋 2017年12月01日 22:05:15

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小池

【21日前までのご予約がお得!!】~池袋東口から徒歩4分、東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年11月25日 17:29:30

レディースルームが空いていて無料で変更して頂きました。部屋は手狭ですが設備が綺麗で満足しました。翌日の朝食も女性なら充分。受付のフロントの方も感じが良く、気持ち良く宿泊出来ました。

京王プレッソイン池袋 2017年11月25日 17:41:37

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、スタッフ一同、大変光栄に感じております。

今後も女性のお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

小池

【5,000円ジャスト!見たもの勝ち★】軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

投稿者さん 2017年11月24日 19:15:28

東京出張の定宿です.今回は,祭日前だったためかとても安く予約が取れました.
無料の食事は十分なクオリティーだと思います.また利用したいと思います.

京王プレッソイン池袋 2017年11月24日 20:20:04

ひろぴろ@1さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ひろぴろ@1さん [40代/男性] 2017年11月22日 15:54:36

この度、初めて利用させて戴きました。フロントスタッフさんには急なペットボトル破損で大変ご迷惑をおかけいたしましたが、顔も濁さず対応して戴き、ありがとうございました。お部屋は比較的、綺麗ですが、欲を言えばデスクとベットの間がもう少し広いとうれしいです。体格が大きい自分には少々きつかったです。チェックアウト時のシステムはあれは楽で大変良いと思います。早朝の出発でしたので時間かからずgoodです。機会があればまた利用したいです。駅からすぐですし利用しやすい立地です。

京王プレッソイン池袋 2017年11月22日 20:32:09

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さん 2017年11月21日 18:25:49

池袋駅周辺は便利でにぎやかな場所ですが、少し歩くと静かでとても便利で泊まりやすかったです。下にはコンビニとカフェがあり、すぐそばにも良さそうなカフェがありました。
フロントの方の対応もとても良かったです。

朝食が思っていたより簡素だったので拍子抜けはしましたが、このお値段なら食事がついていないのが普通なのでお得かと思います。下にも横にもななめ後ろにもカフェはありますし。

京王プレッソイン池袋 2017年11月21日 20:24:23

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。

小池

◆緊急タイムセール♪今だけ限定のお得なプラン♪軽朝食付◆~JR池袋駅東口より徒歩4分~

ウイードシャインさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ウイードシャインさん [50代/男性] 2017年11月21日 10:46:56

宿泊プラン名通りベッドはゆったりでよく眠れます。
東京オリンピックの余波が近づいてきたのか最近宿泊料が高くなった気がします。

京王プレッソイン池袋 2017年11月21日 20:21:31

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

りゅうさんの嫁さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

りゅうさんの嫁さん [30代/女性] 2017年11月20日 16:07:14

今回は2度目の宿泊でした!
朝食のいなり寿司がホントに美味しくて10個くらい食べました(笑)
パンも凄く美味しくてお気に入りはクロワッサン?です(笑)
駅から少し歩きますが周りにはコンビニや喫茶店、松屋などがあり食事には困りませんでした!
また泊まりたいと思うホテルです(*^^*)
クチコミで朝食の種類が少ないなどとありましたが充分だと思います!

京王プレッソイン池袋 2017年11月20日 19:38:08

限られた朝食内容ではございますが、ぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。

今後も、よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

もりろん7798さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年11月18日 15:33:27

いつも安心して利用できます。軽朝食は気に入ってます。

京王プレッソイン池袋 2017年11月18日 17:40:27

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さん 2017年11月15日 18:03:27

バス利用の自分にはとても便利でした。

京王プレッソイン池袋 2017年11月15日 18:15:31

数あるホテルの中から、いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

比嘉

【オンライン決済でお得!】食欲の秋にぴったり!小腹を満たせ!秋プラン第1弾軽朝食付き

投稿者さん 2017年11月14日 23:12:47

初めて泊まりました。概ね満足。

京王プレッソイン池袋 2017年11月15日 04:12:27