京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

Rxuさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

Rxuさん [60代/男性] 2021年05月09日 07:37:52

お値段に対して立地もクオリティも非常に満足できるホテルでした

京王プレッソイン池袋 2021年05月09日 18:24:17

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、宿泊時のご感想を投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいかぎりでございます。この様な状況下ですが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 矢崎

2泊以上の予約がお得!!【連泊】軽朝食つき~JR「池袋駅」徒歩4分~

コタコタツーさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

コタコタツーさん [40代/女性] 2021年05月06日 16:20:36

普通です。

京王プレッソイン池袋 2021年05月06日 17:56:17

数あるホテルの中より、京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様により満足していただけるサービスの提供ができるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
    勝手なお願いではございますが、もしまた池袋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 矢崎

【シングルルーム】室数限定の当日予約~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2021年04月15日 20:15:33

すぐ隣にコンビニがあり、大変便利です。朝食もパックに詰めて部屋でとることも可能で良かったです。

京王プレッソイン池袋 2021年04月16日 16:52:16

立地についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    また、朝食のについてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉を胸にこれからもより良いホテルを目指し、励んでまいります。

お客様に再度お会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月08日 16:50:54

3泊させていただきました。チェックインの予定時刻を過ぎたり、タオルやアメニティの補充、宿泊費の領収書など、いろいろとワガママを聞いていただきました。
    デパ地下やコンビニ、コーヒーショップも側なので宿泊中の買い物にも困りませんでした。
    機会があれば次回も宿泊させていただきたいです。

京王プレッソイン池袋 2021年04月10日 07:52:35

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン池袋をお選び頂きまして、ありがとうございました。

スタッフの対応に関しましてご評価して頂きありがとうございます。
    また、ご滞在中のお買い物においてもご不便がなかったようで、大変嬉しく思います。

お客様に「泊まって良かった」と思って頂けるホテルを目指して、引き続きサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム禁煙☆2名利用】

投稿者さん 2021年04月07日 07:55:29

フロントの対応はとても良いのですが、掃除が結構適当で笑ってしまいました。
    特に湯船が汚いです。
    初日には前の人が付けたであろう汚れや液体ソープが固まったまま残っていて、次の掃除の時は全て綺麗になっていました。
    しかし更に次の掃除の際は湯船全体のザラザラや汚れは全くそのままでした。
    髪の毛とかを取っただけで擦ってないのかな…??
    毎日湯船にお湯を張るので不衛生だなと感じます。
    掃除する人によって差がありすぎるのでどうにかした方が良いかと。

京王プレッソイン池袋 2021年04月07日 18:19:31

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在にもかかわらず、清掃の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびにフロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。誠に勝手ではありますが、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 矢崎

シングルルーム【ウィークリープラン】7泊のご宿泊でお得★軽朝食付

投稿者さん 2021年04月05日 15:52:12

4月の第一週末に3泊4日で利用させていただきました。
    コロナ対策もしっかりされているし、部屋もかなり綺麗でした。
    すぐ近くにレストランが併設された公園があるのも便利でした。
    サンシャインまで歩いて5分とロケーションも最高です。
    次回もまた利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2021年04月05日 18:25:50

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

大変光栄な感想を頂き、嬉しいかぎりでございます。お客様の仰る通り、当ホテルは立地の良さに御好評を頂いております。

今後も快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様に再度お会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

ヨッシー19641215さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ヨッシー19641215さん [50代/男性] 2021年04月04日 18:01:31

3月の末に利用させて頂きました。
    コロナ対策もしっかりしていて安心しました。
    部屋のベッドもゆったりサイズで寝心地が良かったです。
    朝食がもう少し品数が多ければ尚更良いと思いますが、軽食ということなのでしょうがないか思ってます。
    また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2021年04月05日 19:59:32

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また宿泊時の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

限られた朝食内容ではありますが、お客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。また池袋へお越しの際は、再度当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 矢崎

【春夏旅セール】春休み・ゴールデンウイーク・カップルにもおすすめ★軽朝食つき

投稿者さん 2021年04月04日 08:34:21

値段が安くコスパ最高でした。

京王プレッソイン池袋 2021年04月04日 16:59:15

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいていることを大変嬉しく思っております。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き~JR「池袋駅」徒歩4分~

きっしゃん1218さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

きっしゃん1218さん [60代/男性] 2021年03月31日 09:27:24

駅近で解りやすく、1階がコンビニで便利。
    部屋も綺麗で、アメニティは必要分だけをフロントでもらう事で、清潔感も安心、環境に優しい仕様。
    静粛さに問題も無く、Wifi接続も問題無し。
    特筆は、無料朝食サービス、正直期待はしていなかったが、味、バラエティは満足。
    また希望する人のため、部屋に持ち帰るための、パックやカップも用意されており、顧客視点の親切
    な対応。
    衛生面も気を使われており、食事が終わると、アルーコール消毒と丁寧な清掃が実施されていました。
    チャックアウト時は、対人不要のキーカードをBOXに投入して終わり。ではあるものの、フロントの方々
    からの、お礼と、「行ってらっしゃいませ」の声掛けが嬉しかった!

京王プレッソイン池袋 2021年03月31日 22:27:26

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

このような情勢の中ご不安もあったかと存じますが、気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    京王プレッソイン池袋は池袋駅から徒歩圏にあり、池袋へお越しの際も、池袋からお出かけの際も、便利にお使いいただけるものと存じますので、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 榎本

投稿者さん 2021年03月31日 00:37:01

長期でホテルに泊まる必要があり、新宿店でスタッフさんの接客に感動した為、引き続きで池袋の京王プレッソインさんに泊まる事にしました。
    池袋店も、フロントスタッフさん始め、お掃除のスタッフさんや業者?の方などの教育が行き届いており、本当に気持ち良く過ごせます。
    このお値段でここまでの接客レベルはなかなか無いと思います。
    「とんでもない事でございます」等、全てのフロントスタッフさんが正しい日本語を使えている点も非常に素晴らしく好印象です。
    Wi-Fiもセキュリティの高いものを提供してくださり、安心して滞在できます。

京王プレッソイン池袋 2021年03月31日 22:24:23

この度は京王プレッソイン池袋ならびに新宿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応や言葉遣いまでお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ 榎本

投稿者さん 2021年03月30日 20:15:49

コロナ禍での愛知県からの出張で利用しました。
    館内のコロナたいはもちろん、朝の食事も徹底した対応で大変満足しました。
    次回も利用したいと思いました。

京王プレッソイン池袋 2021年03月31日 01:11:16

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読致しました。
    お客様に安心してお泊まり頂けるよう、これからも継続して感染症対策を行ってまいります。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 18:04:15

スタッフのかたたちがとても丁寧で感じがとても良いと思います。コロナ対策も消毒液がおいてあったり、部屋等も清潔に清掃されていて安心できました。朝食も美味しかったです。スタッフ?のかたがが書いた可愛いメッセージカードが部屋におかれていてとても癒やされました。また機会あったら利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2021年03月31日 00:59:36

いつも京王プレッソイン池袋をご利用くださいまして、ありがとうございます。

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    従業員の対応についてもお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。

お部屋のメッセージカードは、季節毎にスタッフが手作りしております。
    お疲れで到着されたお客様に、気持ちがほっと綻ぶ瞬間を提供出来たならば幸いです。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルであれるよう取り組んでまいります。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 宮坂

【2名利用限定】スキンケアアメニティ付プラン♪カップル&女子旅に最適!軽朝食付き
    【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年03月24日 20:57:31

今回、レディースルームのコーヒーなどのアメニティがなくて驚きました。
    コロナでサービスできない???は?? です。
    ティーパックのサービスはコロナでダメってどーーいう事なのでしょう

だったら部屋を全てアルコールしてるんですか?って話ですし、朝食はもっとダメでしょ。って
    思いました。

それなのにフロントでインスタントのお茶を渡すって理解不能です。
    そのまま渡す方がコロナのリスクあると思います。

京王プレッソイン池袋 2021年03月28日 10:50:57

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、せっかくのご滞在にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    以前レディースルーム限定でサービスしておりましたコーヒー類は、誠に勝手ながらサービスを終了致しました。どうかご理解いただければ幸いです。

誠に勝手なお願いではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー比嘉

【楽天スーパーSALE】33%OFF★レディースルーム★~軽朝食無料~
    【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

なし5986さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

なし5986さん [50代/男性] 2021年03月24日 00:03:24

いつも利用しています。感染対策もバッチリです^ ^
    またお願いします^ ^

京王プレッソイン池袋 2021年03月24日 18:05:56

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

この様な状況の中、当ホテルをお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。これからもお客様に安心・安全にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

機会がございましたら、ぜひまたお越し頂けますと幸いです。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

JunkBasaraさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

JunkBasaraさん [50代/男性] 2021年03月05日 15:47:40

甘い卵焼きが2日連続出ました。糖質制限がはやっている時流に反します。せめて、ゆで卵と一日交替にしてください。
     また、パンを温めるトースターが一台だけ。。。殆どのに方が温められずにいます。攻めて三台おいてください。

京王プレッソイン池袋 2021年03月05日 21:04:54

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今すぐの改善は難しいところではございますが、今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

またお近くにお越しになる機会がございましたら、ご検討していただけると幸いです。

フロント 宮坂

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】軽朝食つき~JR「池袋駅」徒歩4分~

投稿者さん 2021年03月02日 21:38:14

二泊で利用させていただきました。
    フロントのスタッフの方、お掃除の方、朝食を対応して頂いた方々、皆さん気持ちの良い対応でした。
    新型コロナ対策もきちんとされており安心でした。
    またお世話になりたいと思います。

京王プレッソイン池袋 2021年03月03日 17:44:34

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 矢崎

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食つき~JR「池袋駅」徒歩4分~

mけnさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2021年02月27日 15:00:31

大通りに面しているのに音も気にならず、
    1階にコンビニもあることから立地も良く便利でした。
    ずっとリソルでしたが今度からはこちらを優先して予約しようと思います。
    フロントの対応も丁寧でした。
    今度は朝食も試してみたいと思います。

京王プレッソイン池袋 2021年02月27日 19:20:31

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。当ホテル周辺には、お客様の仰る通りコンビニや飲食店が多数あり、立地の良さにご好評を頂いております。
    朝食は限られた内容ではありますが、次回は是非ご賞味いただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まーKさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

まーKさん [30代/男性] 2021年02月19日 17:25:46

初めてこちらのホテルを利用させていただきました。まずフロントの方がみなさん素晴らしかったです。挨拶、サービス、こちらが求めているものを先回りして対応していただきました。このランクのホテルにしては素晴らしい対応だと思います。部屋からの内線もかけると同時にすぐ取っていただき、素晴らしいです。無料の軽朝食は品数は少ないですが、無料を考えると十分だと思います。コロナ対策もバッチリなのでまた利用させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2021年02月20日 00:17:24

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン池袋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく身に余る思いです。
    また、感染症対策も毎日行っております。安心してお泊まり頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム☆喫煙☆】

投稿者さん 2021年02月18日 21:04:31

コインランドリーの洗剤が備え付けのもので(自動投入の洗濯機)、自分好みの香りの洗剤が使えず。

京王プレッソイン池袋 2021年02月19日 23:18:27

先日は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度はご希望に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
    すぐの改善は難しいところではございますが、今後検討して参ります。
    今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指す所存です。

また機会がありましたらご検討頂けると幸いです。
    この度はお忙しい中口コミをお寄せくださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月16日 22:52:34

大通りに面しているため場所がわかりやすく、駅から歩きながら夕飯をテイクアウトしてホテルに着きました。

京王プレッソイン池袋 2021年02月17日 09:12:30

京王プレッソイン池袋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺には、お客様の仰る通り、立地の良さにご好評を頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】★ビジネス&レジャーにおススメ~軽朝食付き