今井浜温泉 かね吉一燈庵 クチコミ・感想・情報

今井浜温泉 かね吉一燈庵

今井浜温泉 かね吉一燈庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月12日 12:29:10

6月3日から部屋に展望風呂がついている漁り火に2泊しました。生憎の天気(大雨)でしたが、部屋の風呂はもちろん大浴場、露天風呂も利用させていただきました。
    夕食は私たち夫婦には量が多かったのですが、見た目も楽しく、美味しくいただきました。
    初めての河津温泉地区の宿泊でしたが、足を延ばせば下田や伊東に行くことができるので、また、お伺いしたいと思っています。

【★ポイント5倍★】伊豆旬菜と伊豆稲取産の「金目鯛姿煮」付き<一人旅OK!>|楽天限定プラン

ミノチーさんの 今井浜温泉 かね吉一燈庵 のクチコミ

ミノチーさん [60代/男性] 2021年05月29日 20:15:12

良いお宿でした。
    料理がどれも美味しく満足いくものでした。我々には、量が多く最後のご飯がお腹一杯で食べきれませんでした。
    お風呂は、部屋にある露天風呂で充分満喫できました。

【陶器露天風呂付プチスイート 【月あかり】<2名専用>《禁煙》】

投稿者さん 2021年05月08日 16:34:48

久しぶりの伊豆観光に際し、利用させていただきました。

立地と雰囲気で選ばせていただきましたが、
    丁寧なサービス、金目や地物野菜を使った様々な料理と、良い意味で予想を裏切られました。
    特に料理についてはこれ目的での宿泊でも十分楽しめるものと思います。

最近では熱海、伊東など観光客の増加とともに雑多はホテルが増えて、伊豆への足が遠のいていましたが、また利用させていただきたいと思います。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2021年06月21日 13:47:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    かね吉一燈庵

【一人旅応援プラン】伊豆で自由気ままに湯ったり過ごす癒やしのひとり旅《個室岩盤浴1000円》

投稿者さん 2021年05月05日 18:26:10

コロナ禍でしたが、個室露天風呂、個食で安心して過ごせました。
    接客の方が皆様感じが良くて好感がもてました。

料理もどれもおいしく、量もちょうど良かったです。
    ただ、個人的な意見ですが、朝食の燻製の味が苦過ぎて、ベーコンやウィンナー好きの小学生の子供が食べられませんでした。
    私も苦手で、普通にアジの開きとかの方が嬉しかったかなと。
    好きな方もいらっしゃると思いますが…選べたら良かったかなと思いました。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2021年06月21日 13:46:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご朝食につきまして、お口に合わず残念でございました。皆様にご満足頂けますように、頂戴しましたご意見を参考に今後検討してまいります。まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【光差し込む陶器露天風呂付き客室【木漏れ日】《禁煙》】

投稿者さん 2021年05月02日 15:48:14

GWの家族旅行で利用しました
    建物の絶妙な古さはあるけれど、それを感じさせない工夫や充実したサービスを受けれました
    食事のボリュームは噂通り!
    食べきれないくらいの量でした
    お刺身も煮付もその他のお料理もどれも美味しくって大満足でした
    子供達の食事のセットもすごい量でしたが、できれば温かいものは温かく用意して頂けると子供達の食欲も増すと思いました
    お風呂は完璧!
    部屋のお風呂、大浴場、露天風呂、全制覇できました

伊豆方面に旅行の際はまた利用させてきただきたいと思います

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2021年06月21日 13:39:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになります。しかしながらお子様のお食事につきまして、温かいお料理は温かい状態でお持ちするという基本が出来ず、申し訳ございません。気を付けて参ります。まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【檜と岩の露天風呂付き客室【風さやか】《禁煙》】

投稿者さん 2021年04月26日 22:30:15

とにかく地元の食材をふんだんに使った料理が美味しいです。
    金目鯛は煮付け、お造り、お鍋と食べることができます。
    夕食も朝食も大満足でした。
    お風呂は内風呂と露天が常用できるとなおいいですね。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2021年06月21日 13:33:27

かね吉一燈庵

【交通費最大5000円負担!】人気の地産料理「伊豆会席膳」で夏満喫!!

tera-boさんの 今井浜温泉 かね吉一燈庵 のクチコミ

tera-boさん [40代/男性] 2021年04月26日 20:30:24

大雨の中宿泊しました。
    少し早めに着いたのですが傘を持って車までお出迎えいただきました。
    お気遣いとても嬉しかったです
    料理は大満足。金目鯛の煮付けは絶品でした。
    従業員の皆さんの接客もとても良く
    コロナの対策もきちんとされていて安心して宿泊できました
    まだまだコロナで大変だと思いますが頑張って下さい。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2021年06月21日 13:34:17

この度は生憎のお天気の中お越しいただき誠にありがとうございました。嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【炭と茶香炉に癒される【和室12畳】《禁煙》】

うるるるさんの 今井浜温泉 かね吉一燈庵 のクチコミ

うるるるさん [50代/女性] 2021年04月06日 20:09:30

口コミを見て選びました。宿は清潔でとてもいい雰囲気でした。海は前の建物越しにわずかに見えました。働いている方は普通に親切でした。露天風呂はとても素敵でしたが、電車の音が大きくてちょっと残念でした。大浴場はシャワーの温度調節ができない場所が2ヶ所、シャワーホースの接続からお湯がピューっと出ているのが1ヶ所、シャワーチェアは足のゴムが外れてしまうという具合でぜひ点検をお願いしたいです。部屋に内風呂がないのに夜間(1時~5時)クローズというのもちょっと不便でした。泉質はとてもよかったです。食事はとても工夫されていますが、食事処がとにかく暗くて食べているものの色がわからない状況でした。おいしかっただけにもったいなかったです。アメニティは部屋に1セットのみで、何度もお風呂に入るなら持参が必要です。部屋に準備されている部屋着がとても快適でした。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2021年04月23日 15:06:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきました大浴場の設備につきましてはすぐに確認し、修理が済んでおります。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    かね吉一燈庵

【金目鯛・鮑】 伊豆ならではの新鮮味覚を堪能|海の幸尽くし<スタンダードプラン>

投稿者さん 2021年03月17日 23:43:12

久しぶりの伊豆への温泉旅。伊豆は良い宿が多いなか、今回の宿は満点に近い宿でした。何気ない心遣いから、居心地の良い部屋、部屋の露天風呂、宿の広い露天風呂、趣向を凝らした海の幸などなど。食事については、どの料理も美味しいものばかりで、金目鯛の煮付けや豆乳鍋は絶品でした。ついつい食べ過ぎてしまいました。コーヒー、お茶サービスも嬉しかったですね。あと、バスタオルの替えがあったのは温泉好きには有り難いものでした。また訪れたいと思わされる宿でした。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2021年03月30日 10:52:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉と高くご評価いただき恐縮しております。ゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか。まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    かね吉一燈庵

【楽天スーパーSALE】10%OFF【金目鯛・鮑の蒸籠蒸し】海の幸尽くし

投稿者さん 2021年03月09日 21:17:11

皆様の評判通り全てにおいて大変素晴らしかったです。
    地下の温泉が特に好みで何度も通ってしまいました。露天風呂も趣があり、泉質も素晴らしくとても寛げました。3週間ぐらい前に足の指を打ってひどい打ち身になっていましたが、たったの1泊で青みが取れて家族全員驚きました。温泉の効能を感じました!
    ロビーには紅茶やコーヒーのサービスがあり、嬉しかったです。夕食は量も十分すぎるほど多く、豪華な金目鯛の煮つけも出てきて、大変美味しく頂きました。
    また、スタッフの皆様は大変ご親切で、チェックイン前に到着しましたが、早めにお部屋に通していただきました。荷物も運んでいただき、ありがとうございました。スタッフの皆様の笑顔に大変癒されました。犬を飼っているので普段はペットOKのコテージなどに泊まりますが、また機会があれば是非泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2021年03月30日 10:45:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。お怪我も回復されたとの事よかったです!まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。またご機会がございましたら、お体を癒しに是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    かね吉一燈庵

【夕食付】朝ゆっくり派には朝食ナシ!チェックアウトは湯~っくり11時まで布団そのままゴロゴロ寛ぐ!

投稿者さん 2021年03月07日 14:38:46

家族3人で娘の進学祝いを兼ねて2泊3日で旅行しました。到着すると直ぐに駐車場に出迎えて下さって荷物を持って下さり、労いのお言葉をいただきうれしかったです。館内は落ち着いた雰囲気で、お雛様の飾りがあちこちにあって季節感を感じられました。建物は古いですが、お掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。2泊したのですが、タオルやパジャマも全部交換してくれましたし、お食事も全部違う種類のお料理が出てうれしかったです。他の方も書かれていますがお食事がとても美味しいです。薄味で素材の味を生かした献立は工夫が凝らされていて素晴らしいです。これまでたくさんの旅館やホテルに泊まりましたが残さす全部食べたのは初めてかもしれません。従業員さんは皆さん丁寧で、笑顔が素敵でした。機会があれば是非また行きたいです。この度は気持ち良く過ごさていただきありがとうございました。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2021年03月30日 10:41:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事にご満足いただけたご様子、嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【海を望む展望陶器露天風呂付客室【漁り火】《禁煙》】

feel_good_ta2yeahさんの 今井浜温泉 かね吉一燈庵 のクチコミ

feel_good_ta2yeahさん [40代/男性] 2021年03月01日 15:49:19

スタッフ様は皆さん素晴らしいご対応でした。
    刺身も含めて食事が良いと記載があったのですが刺身の量がとても少なくて残念でした。
    部屋に露天風呂がついたプチスイートでしたが、ベランダの木の柵がグラグラしてて怖かったです。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2021年03月08日 14:08:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしせっかくお越しいただきましたのにお食事にご満足いただけず、残念でございました。また、ベランダの柵も申し訳ございません。すぐに確認し修理が済んでおります。まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    かね吉一燈庵

sakurasaku1221さんの 今井浜温泉 かね吉一燈庵 のクチコミ

sakurasaku1221さん [50代/女性] 2021年02月23日 14:51:59

見事な河津桜がお部屋の露天風呂から眺められます。
    とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    またお料理が 一捻りした 丁寧なお料理の数々で お酒がすすみました。
    とてもゆっくりとした時間を過ごす事のできる宿でした。
    また来年も伺うつもりです。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2021年02月26日 14:20:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。河津桜が満開の一番いい時期にお越しいただきました。お寛ぎいただけたご様子何よりでございます。まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。また来年も是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

☆早春河津さくら満足プラン☆【会場まで車で3分♪】
    【光差し込む陶器露天風呂付き客室【木漏れ日】《禁煙》】

投稿者さん 2021年02月16日 21:35:10

とてもゆっくりさせていただきました。細かな気遣いがあり清潔感のあるお部屋で充実した時間を過ごせました。食事も沢山の地物の食材で満足でした。皆さんが心地の良い接客で是非また伺いたい宿です。ひとつだけ…ヘアドライヤーは置いていただいていましたが、自分のヘアアイロンを洗面で使用する際にコンセントの位置がわかりませんでした。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2021年02月26日 14:15:10

かね吉一燈庵

★季節の食を楽しむ★伊勢海老・アワビ・牛肉・金目鯛姿煮のプレミアム伊豆メニュー【旨わざ・伊豆会席】

投稿者さん 2021年02月12日 07:16:10

雰囲気良し、サービスよし、温泉よしのお宿です。金目鯛の煮付けはサッパリ味です。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2021年02月26日 14:10:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。お料理はお口に合いましたでしょうか。まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月24日 20:40:35

月に二、三度、伊豆の温泉宿に出かけています。そんなにお高くなくて、部屋で温泉に入れて、食事がすごく美味しい宿というのを条件にして選びます。。今回、かね吉一燈庵さんは大満足の宿でした。夕食ばかりでなく朝食もしっかり手の込んだ物が並び、感激しました。部屋の露天風呂もとても気持ちよくて、何度も何度も入りました。宿のスタッフの皆さんも とっても感じ良かったです。お薦めの宿です。コロナ対策もしっかりとアルコールを設置してくれてあります。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2021年02月26日 14:04:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。「大満足」との嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。またご機会がございましたら季節を違えて是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月14日 18:33:47

12月18日~彼氏の誕生日で宿泊しました。
    おもてなしが行き届いていて口コミ通り素敵な旅館でした。
    食事も美味しく、わがままでフルーツ抜きで出して頂いたケーキもチョコレートがいっぱいで大満足でした!
    彼氏も喜んでくれて良かったです。素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2021年02月26日 14:00:18

この度はお誕生日のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。ケーキのご用意もお喜びいただけてよかったです。まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    かね吉一燈庵

【記念日プラン】6 種から選べる特典付き~大切な日を迎えるお客さまは~伊豆会席膳
    【海を望む展望陶器露天風呂付客室【漁り火】《禁煙》】

しみとも0212さんの 今井浜温泉 かね吉一燈庵 のクチコミ

しみとも0212さん [30代/男性] 2021年01月12日 20:02:53

大満足の一言に尽きます!!
    特に一つ挙げさせていただくとすれば、食事を担当して下さった若い女性の方の料理の説明が完璧でした!
    私たち夫婦は元々旅館で働いていた事があるのですが、同業者目線からみても完璧でした。
    まだ若いのに本当に素晴らしく、再訪した際はまた同じ方にお願いしたいくらいです!
    他の口コミにもあるように、建物自体は古い為物音などは聞こえましたが、眠りを妨げる程ではありません。
    神経質な方、過剰な期待を持って来られる方などは気にされるかもしれませんが、、
    最後になりましたが従業員の皆様、皆様のおかげで最高の旅行になりました。
    どうか身体に気を付けて頑張ってください!
    また伺います!

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2021年02月26日 13:54:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。とても嬉しいご感想をお寄せいただき、お食事を担当させていただいたスタッフへのお言葉も大きな励みになります。重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    かね吉一燈庵

【期間限定】最大 9900 円引!-伊豆会席膳-2歳のお子様添い寝無料の特典付き!
    【檜と岩の露天風呂付き客室【風さやか】《禁煙》】

ぽんきちらぶさんの 今井浜温泉 かね吉一燈庵 のクチコミ

ぽんきちらぶさん [40代/女性] 2021年01月04日 14:34:00

1月2日より一泊致しました。
    お料理とお風呂は満足しております。
    ただ、このお宿は歴史ある木造建築のようで、お部屋にいながら、廊下の足音、廊下の話し声、隣の部屋の音が騒音のように響きました。
    夜に、カップルの仲良くする声が廊下中に響きわたっており、
    部屋にいても騒音レベルだったので、フロントに連絡しました。木造建築であっても、ある程度の防音設備は必要かと思います。お正月から非常に不快な思いをいたしました。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2021年02月24日 15:35:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのにご不快なお気持ちにさせてしまいました事、ごゆっくりお休みいただけませんでした事大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。頂戴いたしましたご意見から対策を検討してまいります。またいつかご来館いただく機会をいただけたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月14日 10:28:28

結果から言いますと大満足でした!
    従業員さんの接客が大変気持ちよく、お部屋も露天風呂付を取らせていただきましたが
    湯温も最適で文句の付け所がありません。
    そしてなにより料理がすばらしかったです!関西から来た私たちにとって薄味でおいしく調理されていたのでどれをいただいても素材の味が生かされていてどんどん箸が進みました。
    また、サービスでロビーに行けばコーヒーや紅茶などを自由にいただけるという気づかいも。
    また行きたい旅館!の一つになりました。
    本当にありがとうございました。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2021年02月23日 15:39:52