奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) クチコミ・感想・情報

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり)

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月22日 21:49:01

1/16より1泊しました。 今回の宿泊は2回目になります。
    前回は食事付きで泊まりましたが、今回は素泊まりにしました。
    ここの良さと言えば…温泉です。
    お湯がとても良くて素晴らしいです! スタッフの方も感じが良い方が多いと思います。 また利用したいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

2022年01月
    温泉でリフレッシュ♪お気軽素泊まりプラン♪
    【【素泊まり×ツインルーム】】

投稿者さん 2022年01月22日 13:45:59

露天風呂が広く種類がたくさんあり、気持ち良かったです。
    食事処が趣のある会場で、雰囲気も楽しめました。
    食事内容も期待以上で満足です。
    写真サービスもありがとうございました。

2022年01月
    【瀬戸内会席】定番会席ならコレ!『ちょっと欲張って』瀬戸内の海の幸×旬食材でボリュームUP!
    【【本館】スタンダードツイン】

アオザイさんさんの 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) のクチコミ

アオザイさんさん [80代/女性] 2022年01月21日 10:30:04

スタッフの方達もとても丁寧な接客で
    入って直ぐに、いい宿で良かったと思いました。
    2泊させて頂きましたが…
    オミクロンが全国的に感染し始めたせいか…お風呂も空いていて…内風呂もほとんどが友人と二人でゆっくりと入る事が出来ました。
    露天風呂も種類がすごく多くて…空いているし、誰もいない色んな露天風呂に入って友人と毎日こんな露天風呂に入りたいよね~と本当に解放感のある癒しの温泉三昧をさせて頂きました。
    2日目とも朝食付きのみで宿泊させて頂きましたが…
    2日目の夜にワインを持ってきていて、コルクだったので、部屋まで持ってきて頂いたワインオープナーではコルクが固くて抜けなくて、お食事処の料理長さん?が
    快くコルクを抜いて頂いて…
    美味しくワインも頂けました。
    その節はありがとうございました(^-^)/

一つだけ…ベッドの掛け布団が軽すぎて…
    ぐちゃぐちゃになってしまった事くらいです。

次回は夕食付きでまたお世話になりたいと思ってます。

本当に2日間お世話になりありがとうございました。

写真も快く撮って頂き、行き、帰りの送迎の方も親切な方でありがとうございました。

2022年01月
    【早割60×さき楽】出張や観光に最適!駐車場&Wi-Fi完備で快適に過ごす朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2022年01月17日 15:45:08

記念日に家族と初めての愛媛県へ。道後温泉の商店街からは少し山の方へ…なんと言うても風呂は最高でした!貸切露天風呂に大浴場の露天風呂に、部屋の掛け流し露天風呂!全てに満足です。夕食もすごい豪華で最高です。記念日としてサプライズでデザートもいただき、サービスも最高でした。スタッフのみなさんのおもてなしもよくて最高でした。感謝しかないです。最高の思い出ができました。また是非行きたいです。

2022年01月
    【新春セール】愛媛の味覚が詰まった【極み会席】をご用意♪展望露天風呂付客室で時を忘れ贅の美食旅
    【展望露天風呂付客室(和洋室)】

投稿者さん 2022年01月10日 15:46:49

この宿に決めたきっかけが、プレイルームがあると言うところだったので、凄く期待してましたが、まさかのイメージとは全く異なるもので、がっかりしました。1部屋に滑り台とかおもちゃが置いてあるだけでした。
    お部屋は昭和って感じのお部屋でした。清潔感はなく、窓のところは錆などが見られ残念でした。広さは広かったです。
    食事は朝、夕ともにバイキングでしたが、お食事はこんなものかなぁーと。
    お風呂は、内風呂は銭湯みたいで、ガッカリでしたが、露天風呂は色々な種類があり凄くよかったです。
    全体的に、写真のイメージとは全く違い、ガッカリでした。レビューもよかったので期待してたのですが…残念としか言いようがないです。

2022年01月
    奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2022年01月14日 19:23:53

この度は奥道後壱湯の守をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービス・お部屋・お食事をご提供できず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    細心の注意を払い、今後より一層清掃強化に努めてまいります。

頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様のニーズに沿ったサービスとご満足頂けるお食事をご提供できるよう改善の参考にさせて頂きます。

一方で、露天風呂に関しましてはご満足頂けたご様子で安堵致しました。
    お忙しい時間を使ってご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

奥道後壱湯の守 スタッフ一同

【早割30de得トク★】早期予約でお得◎瀬戸内彩りバイキング&西日本最大級の大露天風呂を満喫♪
    【【本館客室】*お部屋おまかせ】

スヌーピーももさんの 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) のクチコミ

スヌーピーももさん [40代/女性] 2022年01月10日 08:45:33

初めは、道後より奥に入った場所だったので不安はありましたが、着いてみたら、お出迎え、接客など最後まで親切で心地よかったです。子供達もおもちゃ、卓球、ダーツ、習字、温泉楽しんでました(^-^)大人にも癒しの美容機器貸し出し、嬉しかったです。サービス期間中のワイン1本、子供にはバッチもいただけて幸せな気分になりました。また機会があれば利用したいです。

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2022年01月14日 19:23:47

「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お子様から大人の方までお楽しみ頂けるよう、卓球コーナーやダーツなども完備しており多くの方にご利用頂いております。
    習字やワインの進呈などは、年末年始限定で行ったイベントでございます。
    有意義な時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    最近、愛媛の焼き物「砥部焼」の絵付け体験も始まりましたので次回ご来館頂く際参考にして頂ければと思います。

滞在中の楽しいひと時にご利用頂けるよう、美容機器やマッサージグッズ、カードゲームやボードゲームなどの貸出グッズは全て無料で受付しておりますので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

今後もよりお客様の立場に立ったサービスの提供ができるよう精進致してまいりますので松山・道後へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

奥道後壱湯の守 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント最大5倍!道後随一の名湯&瀬戸内彩りバイキングで楽得♪

投稿者さん 2022年01月07日 15:08:09

部屋は古いものの、口コミどおり食事、従業員の対応、コストにも大変満足しています。また、温泉も内風呂、露天風呂ともに最高でしたが、シャワーの水圧が弱すぎな所が非常に残念でした。

2022年01月
    奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2022年01月14日 19:23:34

食事・サービス・コストの面でご満足頂けたようで何よりでございます。
    また、スタッフへ温かいお言葉を頂きましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。

お褒め頂きました会席料理は、瀬戸内海の海鮮や愛媛県のブランド肉「甘とろ豚」など地元食材を使用した料理をご堪能頂けるよう、メニューにこだわりを持ってご提供させて頂いております。季節によってメニューが変わりますので、次回ご来館頂く際は違う時期にお越し頂ければと思います。

しかしながら、シャワーの水圧が弱かったことにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    シャワーは温泉を利用している為、今すぐの改善は難しいのですが、今後の改善の参考に頂戴させて頂きます。

今後もより良い宿づくりに励んでまいりますので松山・道後へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

奥道後壱湯の守 スタッフ一同

【早割30×さき楽】早期得割☆ボリューム抜群の【瀬戸内会席】で食が進む♪瀬戸内の山海の幸に舌鼓♪
    【四季折々の自然を体感♪【渓谷側の和室】】

こひちゃん4650さんの 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) のクチコミ

こひちゃん4650さん [60代/男性] 2022年01月06日 22:32:07

冬場の露天風呂は、湯船に入るまで、とにかく寒い(山あいの奥道後は)、湯船まで階段を降りて距離があり、我慢が必要です。食事はバイキングとしては美味しかった。

2022年01月
    奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2022年01月14日 19:23:29

しかしながら、大浴場のご移動につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    冬場のご入浴に関しましては、内風呂にも洗い場はございますので、内湯で温まってから露天風呂へご移動頂くことをお勧め致します。
    頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

お褒め頂きましたバイキングは、地元食材を中心に愛媛の郷土料理をご堪能頂けるよう、季節にこだわった料理や奥道後オリジナルメニューなどバリエーション豊富にご提供させて頂いております。季節によってメニューが変わりますので次回ご来館頂く際参考にして頂ければと思います。

投稿者さん 2022年01月06日 22:13:04

お風呂も大きく、食事はバイキングでしたが美味しかったです
     従業員さんが全員凄い親切でした

2022年01月
    奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2022年01月14日 19:23:39

温泉・バイキングをお気に召して頂けたようで安堵しております。

当館の露天風呂は、男女各7つの浴槽で湯巡りを堪能でき、敷地面積1,508㎡と広大で西日本最大級の大露天風呂でございます。川のせせらぎが聞こえる岩湯、マイクロバブルの超微細気泡風呂・絹の湯など多彩な湯船がございます。

お召し上がり頂きましたバイキングは、地産地消をテーマにした80品の料理を取り揃えております。地元食材を中心に愛媛の郷土料理をご堪能頂けるよう、旬・鮮度にこだわりを持ってご提供させて頂いております。

今後もご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいりますので松山・道後へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月04日 22:27:10

ドラでお迎え!
    建物は古いがきれいに掃除されている。
    昭和のホテル、
    修学旅行で泊まるっぽい懐かしい感じ。(40代)。

食事は朝夕バイキングで品数も多く美味しくて満足!
    お風呂も硫黄の匂いで良いお湯でした。
    お風呂はリニューアルされているようで綺麗です^ ^
    温泉水を使っているためなのか、シャワーの出が悪いのが気になりました。

2022年01月
    奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2022年01月14日 19:23:17

有意義な時間をお過ごし頂けましたでしょうか?

当館は今年で創立57年目を迎え、年季は入っておりますが少しずつ改装に努めております。当館は、どことなく懐かしい落ち着いた空間づくりに努めております。

お褒め頂きました大露天風呂は、川のせせらぎが聴こえる岩湯、マイクロバブルの湯を堪能できる超微細気泡風呂の絹の湯、マッサージ感覚で寛げる寝湯など男女各7種の湯船が揃っております。多彩なお風呂で湯巡りをご堪能頂けるのは当館ならではの魅力でございます。

奥道後壱湯の守 スタッフ一同

【新春セール】早い者勝ち×飲み放題付♪西日本最大級の露天風呂&80品の瀬戸内彩りバイキングでW得!
    【【本館】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年12月30日 16:11:47

良い旅になりました。スタッフさんの対応がとても丁寧で、おもてなしが嬉しかったです。

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2022年01月14日 19:23:12

スタッフへ温かいお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。

ご利用頂きましたプランにつきまして、プラン特典のアルコール飲み放題は、生ビールや酎ハイ・焼酎など種類も豊富で好評を頂いております。
    お召し上がり頂きました和洋バイキングは地産地消の食材を中心に使用した料理や季節メニューをご用意したりなど工夫をしております。その時期ならではのお料理もございますので、次回ご来館頂く際は季節を変えてお越し頂けると幸いでございます。

奥道後壱湯の守 スタッフ一同

【秋冬旅セール】早い者勝ち×飲み放題付♪西日本最大級の露天風呂&80品の瀬戸内彩りバイキングでW得!

投稿者さん 2021年12月29日 07:45:25

到着したときは大丈夫かなと思いましたが、お風呂と食事はよかっです。

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2022年01月14日 19:23:08

温泉・お食事をお気に召して頂けたようで何よりでございます。

お召し上がり頂きました会席料理は、温暖な瀬戸内海に育まれた海の幸や季節食材の良さを最大限に活かせるよう料理人が工夫を凝らして料理をご提供しております。
    年中、お食事を楽しめるよう季節毎にメニューを変更しておりますので次回ご利用頂く機会があれば、違う時期にお越し頂けると幸いでございます。

当館の温泉はアルカリ性単純硫黄泉の泉質で、クレンジング作用によりスベスベなお肌へと導くので美肌効果も期待できます。

【【本館】 ご宴会プラン×部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年12月27日 18:11:42

高齢者がいたため和洋室を希望したら心良く変更していただきました。とても気持ちのよい滞在でした。ありがとうございました。

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2022年01月14日 19:22:57

有意義な時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今回は当館の都合で広々としたお部屋スペースと奥道後の美しい自然を望める、最大8名まで収容可能な和洋室をご変更させて頂きました。
    他にもご滞在中好きなだけ美人の湯が楽しめる展望露天風呂付客室などもございますので、今後の参考にして頂ければと思います。

次回ご利用頂く際、お部屋や宿泊に関するご要望がございまいたらお申し付け頂ければ、可能な限りご対応させて頂きます。

今後も安心してお寛ぎ頂けるよう、より良い宿づくりに励んでまいりますので松山・道後へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月27日 15:39:38

12月25日に宿泊しました。寒かったのでお風呂が遠いのがこたえました。脱衣が2階、露天風呂が一階、内風呂が三階で移動が大変。年配の方の宿泊は厳しいかも。その他はよかったです。

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2022年01月14日 19:23:06

しかしながら、大浴場につきましては階段が多く、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    冬場は冷え込む為、内風呂で身体を洗って温まってから露天風呂へご移動頂くことをお勧め致します。

当館には、有料にはなりますがおみ足の悪いお客様にも愉しんでご入浴頂ける、バリアフリー仕様の貸切露天風呂もございますので今後のご参考にして頂ければと思います。

頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様皆様が安心・安全に滞在頂けるよう、今後の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月20日 16:18:42

露天風呂は最高に良かったです!
    でも、お食事がちょっと満足できなくて。。
    お部屋も綺麗でした!

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2021年12月24日 20:01:02

温泉とお部屋をお気に召して頂けたようで何よりでございます。

辺り一面は自然に囲まれており、石手川のせせらぎが心地よく耳に届き自然のBGMをお楽しみ頂けます。

しかしながら、食事の件につきまして、ご満足頂ける料理をご提供できずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、社内で共有し今後のサービス向上の参考にさせて頂き改善に努めてまいります。
    他にも温暖な瀬戸内海に育まれた海の幸や季節野菜、愛媛の食材を使用した会席料理もございますので次回ご来館頂く際参考にして頂けたら幸いでございます。

奥道後壱湯の守 スタッフ一同

【奥道後スタンダード☆彡】愛媛の地産地消が食べ放題!「瀬戸内の季節の恵み」を味わう80品のバイキング
    【四季折々の自然を体感♪【渓谷側の和室】】

ぼぶっちやまけんさんの 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) のクチコミ

ぼぶっちやまけんさん [40代/男性] 2021年12月14日 00:07:32

12月11日から一泊利用させていただきました。
    バイキング…想像以上にボリュームもあり、大変満足でした。
    (食べ過ぎてその後何も出来なかったです 笑)
    温泉もよかったですが、シャワーの水圧が弱かったのだけが残念でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2021年12月24日 20:00:57

愛媛の郷土料理「鯛めし」や「伊予柑うどん」から地元食材を使用した「松山鶏の唐揚げ」や季節の天ぷらなど多種類の料理を取り揃えております。季節によってメニューが変わりますので次回ご来館頂く際参考にして頂ければと思います。

投稿者さん 2021年12月13日 09:07:34

以前日帰りプランで利用させて頂き今回はゆっくりと宿泊したいと思い予約しました。スタッフの方の対応も良くお部屋も広く別で予約しました貸切露天風呂もゆったりでき、朝夕のバイキングも種類が多く大変満足した旅行になりました。
    有難うございました!

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2021年12月24日 20:00:31

いつも奥道後壱湯の守をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館をご愛顧頂き、心より感謝申し上げます。

お召し上がり頂きました和洋バイキングは、地産地消の食材を中心に使用した料理や季節メニューをご用意したりなど工夫をしております。
    愛媛の郷土料理はもちろん、当館オリジナルの奥道後カレーや特選太巻きも当館でしか食べられないメニューもあり目白押しでございます。

お褒め頂きました貸切露天風呂はプライベート空間を堪能でき、天然温泉引き湯、かけ流し式の露天風呂でございます。休憩できるスペースと充実したアメニティ、テレビなど完備しておりますのでごゆっくりお過ごし頂けます。ご満足頂けたようで何よりでございます。

奥道後壱湯の守 スタッフ一同

Pearlloverさんの 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) のクチコミ

Pearlloverさん [30代/女性] 2021年12月10日 12:43:21

外観を見て、絶対違う!と思って引き返した程ですが
    いざ到着してみると熱烈な歓迎が廃墟感を一掃しました。いやむしろ元気すぎてなんかそういうアトラクションみたいだな、、と思っちゃいました。

お部屋はとっても広くてバブリー、窓から見える景色は最高でした。
    窓の外、掃除できてたらいいのにな、とは思いましたが。

ベッドもソファもバネ感がある懐かしいタイプの物でした。

朝食はメニュー豊富で感激しました。

お風呂、最高でした。
    いろんな種類のお風呂に、開放的に入れます。

ラウンジもすっごく素敵で、リフォームしたとしてもこのままの内装をここはキープしてほしいです。

結果としてまた来たいくらい大満足でした。
    やはり外観多少キレイになったらいいなーとは思うけどそれだと今のお値段で泊まれなくなってしまうのかな~。

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2021年12月24日 20:00:22

全体的に高評価を頂き大変嬉しく思います。

当館は今年で創立57年目を迎え、年季は入っておりますが少しずつ改装に努めております。当館は、どことなく懐かしい落ち着いた空間づくりを努めております。また、お子様から大人の方までお楽しみ頂けるよう、卓球コーナーやプレイルームなどもございます。最近、愛媛の焼き物「砥部焼」の絵付け体験も始まり、少しずつではございますが、日々改善に邁進しております。

お泊まり頂きましたお部屋からは美しい自然が窓辺を飾り、癒やしのひと時をお過ごし頂けます。
    しかしながら、窓の外の清掃が行き届いてなかった事につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、社内で共有し今後改善に努めてまいります。

奥道後壱湯の守 スタッフ一同

【一人旅にも最適♪】観光地でゆったり♪のんびり♪朝食付きプラン
    【【本館客室】*お部屋おまかせ】

かえ7754さんの 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) のクチコミ

かえ7754さん [20代/女性] 2021年12月08日 08:22:41

結婚記念日と言うことで利用させていただきました。
    一言で最高でした。
    天気は残念ながら雨でしたが
    雨で寒い中お出迎えしてくださったり
    結婚記念日でお部屋グレードアップしてくださり
    部屋風呂付きのお部屋にしてくださり
    温泉満喫出来ました。

スタッフの方一人一人が対応が良く
    特に食事会場の方が素晴らしいと思いました。
    夕食バイキングで子どもがご飯前に寝てしまい
    抱っこした状態でいると
    椅子で簡易ベット作って下さったり布団まで持って来て下さりました。
    朝食も子ども抱いているとラーメンを作って下さったり
    子どもがグズグズしても誰一人嫌な顔せず対応してくださりました。
    子どもがビールをついでいる所を見たいと言っていると
    片付けの合間に見せてくださったり
    一人一人の目配り気配り心配りが
    凄いなと感じました。

家族風呂で温泉もゆっくり入れて
    ご飯も種類が多く美味しかったです。
    また是非行きたいと思える宿でした。

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2021年12月24日 19:59:52

大切な記念日に当館を選定頂き、光栄でございます。微力ではございますが、思い出に残る1日のお手伝いができたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

今回は当館の都合で良質な温泉を独占できる「展望露天風呂付客室」を特別にご手配させて頂きました。ご満足頂けたようで何よりでございます。

今回ご利用頂きました、貸切露天風呂は趣向の異なる5つの浴槽を備えており各々違った雰囲気でご入浴をお楽しみ頂けるので温泉好きの方にオススメでございます。
    小さなお子様でも安心してご入浴頂ける安心のフラット設計となっております。
    季節によって違う景観を眺望しながらご入浴をお愉しみ頂けるので、次回ご来館頂く時は違う時期にお越し頂ければと思います。特に、新緑の時期や紅葉シーズンがオススメでございます。

当館のバイキングは、地産地消をテーマにした80品の和洋バイキングをご提供しており、愛媛の郷土料理や地元食材を使用したメニューなどバリエーション豊富でございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。

また、細部に至るまで大変光栄なご評価、各スタッフへ温かいたくさんのお言葉をいただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。

また大切な記念日を当館でお祝いできることを楽しみにしておりますので、ぜひ奥道後壱湯の守へお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

奥道後壱湯の守 スタッフ一同

【家族でべビ旅×5大特典】ベビーグッズ完備で安心・楽ちん♪新米パパ・ママ応援!赤ちゃん温泉デビュー★

投稿者さん 2021年12月03日 22:17:03

食事のバイキングは、朝夕とも地元の食材が多数ありよく、味も満足。
    お風呂も広くよかった。(内風呂はゆったりできてよかった)
    但しお風呂は階段で行かないといけないため、足の不自由な人には不向き。

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2021年12月24日 19:59:46

全体的に高評価を頂き、大変嬉しく思います。

お褒め頂きましたバイキングは、地産地消をテーマに地元食材をふんだんに使用した料理や季節毎のお料理をご提供しております。バイキングの目玉である「ライブクッキング」は季節食材の天ぷらやステーキ、フレンチトーストなどが人気でお客様から好評を頂いております。料理人が目の前で調理するので出来立てのお料理をお召し上がり頂けるのはバイキングの醍醐味でございます!お気に召して頂けたようで安堵致しました。

ご利用頂きました内風呂「玉肌の湯」は、大理石の浴槽で広々としているのでゆったりとご入浴をお楽しみ頂けます。
    他にも有料にはなりますが大自然を間近で堪能できる貸切露天風呂もあり、天然温泉引き湯・かけ流し式でございます。バリアフリー式浴槽もあり、おみ足の悪い方にも快適にご利用頂けます。今後のご参考にして頂ければと思います。

奥道後壱湯の守 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント最大10倍!道後随一の名湯&瀬戸内彩りバイキングで楽得♪