食前酢 | 食前酢 |
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前菜 | 蛤木ノ芽和え・春彩とうふ・鰆西京焼き・鯛の子旨煮・錦玉子・空豆つや煮・はじかみ |
向付け | 愛媛県産イセエビの姿造りと海の幸盛り合わせ |
温物 | 豆乳しゃぶしゃぶ 桜鯛・鮑 瀬戸内レモン・ポン酢 |
煮物 | |
蒸し物 | 鰆と桜道明寺の玉蒸し |
台物 | 伊予牛ヒレ陶板焼き |
油物 | 細魚紫蘇巻き・海老の湯葉巻き・三歳の天麩羅 桜塩・七折小梅の割酢 |
留椀 | 伊勢海老味噌仕立て |
御飯 | 鯛釜飯 |
デザート | ケーキとフルーツ盛り合わせ |
食前酢 | 食前酢 |
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前菜 | 烏賊のぬた和え・春彩とうふ・鰆西京焼き・鯛の子旨煮・筍土佐煮・錦玉子・はじかみ |
向付け | 愛媛県産鯛と海の幸盛り合わせ |
温物 | 瀬戸内レモン豆乳鍋 |
蒸し物 | 鰆と桜道明寺の玉蒸し |
煮物 | 鯛の兜煮 |
台物 | 伊予牛ロース陶板焼き |
油物 | イセエビ天麩羅 桜塩・七折小梅の割酢 |
御飯 | 鯛釜飯 |
留椀 | 蛤と若筍のお吸い物 |
デザート | 瀬戸内レモンチーズケーキとフルーツ盛り合わせ |
食前酢 | 食前酢 |
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前菜 | 烏賊のぬた和え・春彩とうふ・鯛の子旨煮 |
向付け | 愛媛県産鯛と海の幸盛り合わせ |
温物 | 瀬戸内レモン豆乳鍋 |
蒸し物 | 鰆と桜道明寺の玉蒸し |
煮物 | 鯛の兜煮 |
台物 | 伊予牛ロース陶板焼き |
油物 | 海老と野菜の天麩羅 桜塩 |
御飯 | 鯛釜飯 |
留椀 | 若筍のお吸い物 |
デザート | 瀬戸内レモンケーキとフルーツ盛り合わせ |
食前酢 | 食前酢 |
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前菜 | 烏賊のぬた和え・春彩とうふ・鯛の子旨煮 |
向付け | 愛媛県産鯛と海の幸盛り合わせ |
温物 | 瀬戸内レモン豆乳鍋 鯛・海老・アサリ・豚肉 瀬戸内レモン・ポン酢 |
蒸し物 | 鰆と桜道明寺の玉蒸し |
台物 | 伊予牛ヒレ陶板焼き |
油物 | イセエビ天麩羅 桜塩・七折小梅の割酢 |
御飯 | 鯛釜飯 |
留椀 | 蛤と若筍のお吸い物 |
デザート | 瀬戸内レモンチーズケーキとフルーツ盛り合わせ |
食前酢 | 食前酢 |
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前菜 | 烏賊のぬた和え・春彩とうふ・鯛の子旨煮 |
向付け | 愛媛県産鯛と海の幸盛り合わせ |
すき焼き | 伊予牛ロース肉、野菜の盛り合わせ、うどん、白御飯 香の物 |
デザート | 瀬戸内レモンチーズケーキとフルーツ盛り合わせ |