新阪急ホテルアネックス クチコミ・感想・情報

新阪急ホテルアネックス

新阪急ホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月28日 18:26:34

お部屋は清潔でとても安心できました。エレベーターが到着した音やドアの音が聞こえてきたのが気になりました。VODはラインナップも豊富で良かったです。

【基本プラン×素泊まり】全客室禁煙&VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐ
    【ダブル(禁煙)<ベッド幅160cm> (シングルユース)】

投稿者さん 2021年10月25日 07:24:21

電車がすぐ前なので音がうるさい、ミネラルウォーターあり

新阪急ホテルアネックス 2021年10月25日 13:08:47

この度は新阪急ホテルアネックスをご利用いただきありがとうございます。
    ご指摘頂いた通り、当ホテルは阪急梅田駅近くに位置しており、窓から線路が見えるお部屋が半分ほど占めております。今ご滞在中快適にお過ごせ頂けなく大変心苦しく思います。誠に恐縮ではございますが、次回お越しの際は電車側では無い方の希望をチェックイン担当に申して頂きます様にお願いいたします。勿論、次回以降も引き継がさせていただきます。
    口コミ投稿にお時間費やし頂き誠にありがとうございます。今後より一層ご満足して頂けるホテルを目指していく所存でございますので、

投稿者さん 2021年10月23日 23:38:45

女性限定のエリアだったため安心して過ごせました。お風呂のエリアが少し年代を感じたところはありましたが不便に思うことはなかったです。あとホットマスクなどのアメニティがすごく嬉しかったです。美顔器も部屋に常備してあると思っていましたが、貸し出しだと知りコロナ禍で感染予防で使用を断念してしまいましたが、次は利用してみたいです。

新阪急ホテルアネックス 2021年10月24日 08:03:17

また、ご感想もお寄せいただきました事合わせて御礼申し上げます。
    コロナウイルス感染症対策に関しましては、さらに強化できるよう努めて参ります。
    (新阪急ホテルアネックス フロント)

【女性限定※男性予約不可】セキュリティゲート付レディースフロア◆限定特典多数<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月11日 16:00:15

当日9時迄キャンセル無料のプランは、とても良いプランでした。
    初めての梅芸に行く為に宿泊しましたが、また行く機会があったら、是非また利用したいです。

新阪急ホテルアネックス 2021年10月12日 07:50:57

(新阪急ホテルアネックス フロント)

<<当日朝9時までキャンセル無料!×素泊まり>>急な予定変更にも対応可能なプラン!

投稿者さん 2021年10月11日 15:56:07

予約の時点で普通のお部屋しか空きが無く、急遽2泊になって翌日レディースルームが取れた為連絡し、当日2泊共レディースルームの同じお部屋にして頂けました。

新阪急ホテルアネックス 2021年10月12日 07:50:02

お部屋に関しましてご満足いただけた様子で
    大変安心いたしました。
    今後もより一層ご満足して頂けるホテルを目指していく所存でございますので、

star5375さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

star5375さん [40代/女性] 2021年09月18日 17:22:42

緊急事態宣言の為、近隣のホテルへ振替していただきました。
    大変な時期に対応していただきありがとうございました

振替先のホテルも大変良くしていただきました。
    ありがとうございました

新阪急ホテルアネックス 2021年09月21日 11:23:07

当ホテルにご満足いただけたみたいで安心致しました。
    今後もお客様に満足いただけるホテルを目指しますので、お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    (新阪急ホテルアネックス フロント係)

【連泊プラン】【1名様利用×素泊まり】全客室禁煙&VOD(映画)無料!阪急「大阪梅田駅」すぐ
    【【女性限定※男性予約不可】レディースシングル(禁煙)】

ロマンスグレー3437さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2021年09月15日 22:40:23

立地及び部屋環境は最高!また使いたい。

新阪急ホテルアネックス 2021年09月21日 11:22:13

投稿者さん 2021年08月24日 00:15:17

急な雨で傘を持っていなかったが、駅から近く濡れずに行けた。

3泊4日、快適に過ごせました。

新阪急ホテルアネックス 2021年08月24日 16:27:59

(新阪急ホテルアネックス フロント係)

【女性限定※男性予約不可】【1名様利用×朝食付き】セキュリティゲート付レディースフロア◆限定特典多数

投稿者さん 2021年08月07日 08:34:06

阪急梅田駅の横なので移動に便利。窓から電車が行き来するのを眺めるのも楽しいです。
    お部屋は狭めでしたが充分。
    レディース限定のお部屋だったのでアメニティーも充実していました。
    テレビで宝塚スカイステージも見られるなんてさすが阪急グループ。

新阪急ホテルアネックス 2021年08月10日 16:35:27

(新阪急ホテルアネックス フロント係)

【女性限定※男性予約不可】【1名様利用×素泊まり】セキュリティゲート付レディースフロア◆限定特典多数

投稿者さん 2021年07月25日 16:19:25

観光で宿泊しました。立地は大阪駅から近く便利です。ただ壁が薄いのか深夜に隣の部屋の声やトイレの音が聞こえて起きてしまいました。

新阪急ホテルアネックス 2021年07月26日 06:04:01

この度は新阪急ホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
    (新阪急ホテルアネックス フロント)

【★楽天トラベルシルバーアワードド2020受賞記念★】楽天ポイント10倍!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月12日 15:42:19

4月10日観劇の為宿泊しました。梅田芸術劇場に近く便利でした。設備は古くなっていますが、清潔にされておりスカイステージも見ることができ、満足です。無くなるのが残念です。最後まで利用させて頂きたいと思います。

新阪急ホテルアネックス 2021年04月12日 16:22:12

大阪新阪急ホテルは2024年度に閉館予定でございますが、私ども新阪急ホテルアネックスは営業終了の予定はございませんので今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
    より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指していく所存でございますので、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<<当日朝9時までキャンセル無料!>>素泊まりプラン★

ジョニー福島さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

ジョニー福島さん [50代/男性] 2021年04月08日 21:13:12

4人部屋に宿泊しましたが、ベッドは4台ともしっかりしたベッドでエキストラベッドのような簡易なものではなかったので、ぐっすりと睡眠をとることができました。
    お風呂がユニットバスだったのだけが残念ですが、JR大阪駅からも遠くなく、近くにコンビニもあるので便利でした。

新阪急ホテルアネックス 2021年04月09日 03:59:31

より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指していく所存でございますので、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております.

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【ファミリータイプ×素泊まり】30㎡★家族旅行におすすめ
    【フォース(禁煙)<30平米>】

チャマ0707さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

チャマ0707さん [60代/男性] 2021年03月23日 18:00:07

チェックアウトかゆっくりだったので助かりました。

新阪急ホテルアネックス 2021年03月24日 05:01:21

【楽天限定】【楽天ポイント10倍】ポイントUP♪朝食付きプラン
    【ダブル(禁煙)<ベッド幅160cm> 1名様利用】

kkar1978さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

kkar1978さん [50代/男性] 2021年03月22日 20:18:01

立地より価格とのバランスが最高でした。

新阪急ホテルアネックス 2021年03月23日 07:29:09

ざび子さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

ざび子さん [30代/女性] 2021年03月20日 18:25:26

大阪には何度も行っていますが、初めて泊まりました。
    今まで何回も前を通っていたのですが、ここにホテルがあったことも知りませんでした!
    女性専用フロアはセキュリティーもしっかりしているし、アメニティーなど細やかな気遣いもあって快適でした。
    ベッドが広かったのも良かったです!
    この状況なので朝食がバイキングでないのは残念ですが、またいつか再開できる日を願って…(*^-^*)

新阪急ホテルアネックス 2021年03月21日 08:21:44

今回はレディースフロアのご利用にて、専用のアメニティなどにご満足頂いたようで何
    よりでございます。

楽笑 XIIIさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

楽笑 XIIIさん [40代/男性] 2021年03月13日 16:45:51

部屋をグレードアップして頂いたのが良かったです

新阪急ホテルアネックス 2021年03月13日 17:39:47

ヴィヴィくんさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

ヴィヴィくんさん [50代/男性] 2021年03月02日 14:14:08

とても立地もよく、遅い時間のチェックインでしたが、笑顔で女性の方が迎えてくれました。

新阪急ホテルアネックス 2021年03月03日 14:09:31

【新春セール】<<当日朝9時までキャンセル無料!>>素泊まりプラン★

KA3287さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

KA3287さん [50代/男性] 2021年02月11日 19:37:19

2月8日と9日連泊しました。10日チェックアウト14時に延長も快く対応してもらいました。予約した別の阪急ホテルが休館になり駅近くのホテルへ変更お願いしますと連絡あり。アネックスになりかなりランクアップしました。阪急さんありがとうございました。

新阪急ホテルアネックス 2021年02月12日 17:16:05

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、休館に伴うホテル阪急レスパイア大阪への振替ご協力重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中に関しましてはご満足いただけた様子で
    大変安心いたしました。
    営業が再開した暁にはお客様により一層ご満足の頂けるホテルを目指していく所存でございますので、お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

(新阪急ホテルアネックス フロント係)

【新春セール】【2名様利用×素泊まり】全室禁煙&VOD(映画)無料!
    【スタジオツイン(禁煙)】

ぽにょ34649さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

ぽにょ34649さん [50代/女性] 2021年01月21日 09:15:29

女性限定に惹かれて予約しました。
    すごく女性が嬉しくてなるものがお部屋にいっぱい!
    また泊まりたいです。

新阪急ホテルアネックス 2021年01月21日 14:23:47

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、
    重ねて御礼申し上げます。
    今回はレディースフロアのご利用ありがとうございます。
    専用の器具やアメニティに満足頂いたみたいで何
    よりでございます。
    当ホテルは大阪府における緊急事態宣言の影響で
    1月の20日より1か月ほどの休館となりますが、

(新阪急ホテルアネックス フロント係)

【新春セール】【レディースフロア×素泊まり】安心のセキュリティゲートを設置!

投稿者さん 2021年01月14日 18:59:10

何回か連泊で宿泊致しました。価格面から大変頑張ってくれています。大変満足に近い満足なのですが、ただ、コインランドリーが10分位歩かないといけない場所にしかないので、時間のロスになるのが、残念です。でも、お食事は、和食にしたのですが、お米も美味しいし、全てにおいて良かったです。寒い時期を避けて、また、是非とも利用させて頂きます。

新阪急ホテルアネックス 2021年01月15日 02:54:55

いつも新阪急ホテルアネックスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

【連泊プラン】【2名様利用×朝食付き】全客室禁煙&VOD(映画)無料!阪急「大阪梅田駅」すぐ!
    【スタジオツイン(禁煙)】