新阪急ホテルアネックス クチコミ・感想・情報

新阪急ホテルアネックス

新阪急ホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

ヴィヴィくんさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

ヴィヴィくんさん [50代/男性] 2021年03月02日 14:14:08

とても立地もよく、遅い時間のチェックインでしたが、笑顔で女性の方が迎えてくれました。

新阪急ホテルアネックス 2021年03月03日 14:09:31

この度は新阪急ホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指していく所存でございますので、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】<<当日朝9時までキャンセル無料!>>素泊まりプラン★

KA3287さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

KA3287さん [50代/男性] 2021年02月11日 19:37:19

2月8日と9日連泊しました。10日チェックアウト14時に延長も快く対応してもらいました。予約した別の阪急ホテルが休館になり駅近くのホテルへ変更お願いしますと連絡あり。アネックスになりかなりランクアップしました。阪急さんありがとうございました。

新阪急ホテルアネックス 2021年02月12日 17:16:05

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、休館に伴うホテル阪急レスパイア大阪への振替ご協力重ねて御礼申し上げます。

大変安心いたしました。
    営業が再開した暁にはお客様により一層ご満足の頂けるホテルを目指していく所存でございますので、お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

(新阪急ホテルアネックス フロント係)

【新春セール】【2名様利用×素泊まり】全室禁煙&VOD(映画)無料!

ぽにょ34649さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

ぽにょ34649さん [50代/女性] 2021年01月21日 09:15:29

女性限定に惹かれて予約しました。
    すごく女性が嬉しくてなるものがお部屋にいっぱい!
    また泊まりたいです。

新阪急ホテルアネックス 2021年01月21日 14:23:47

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、
    重ねて御礼申し上げます。
    今回はレディースフロアのご利用ありがとうございます。
    専用の器具やアメニティに満足頂いたみたいで何
    よりでございます。
    当ホテルは大阪府における緊急事態宣言の影響で
    1月の20日より1か月ほどの休館となりますが、

(新阪急ホテルアネックス フロント係)

【新春セール】【レディースフロア×素泊まり】安心のセキュリティゲートを設置!

投稿者さん 2021年01月14日 18:59:10

何回か連泊で宿泊致しました。価格面から大変頑張ってくれています。大変満足に近い満足なのですが、ただ、コインランドリーが10分位歩かないといけない場所にしかないので、時間のロスになるのが、残念です。でも、お食事は、和食にしたのですが、お米も美味しいし、全てにおいて良かったです。寒い時期を避けて、また、是非とも利用させて頂きます。

新阪急ホテルアネックス 2021年01月15日 02:54:55

いつも新阪急ホテルアネックスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

【連泊プラン】【2名様利用×朝食付き】全客室禁煙&VOD(映画)無料!阪急「大阪梅田駅」すぐ!

碇シントーさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

碇シントーさん [50代/男性] 2020年12月17日 18:43:16

思ったより、梅田から離れていたので、マイナス1ポイントかな。
    あとは、部屋も綺麗し、周りに飲食店は溢れてるし、文句なしですね。

新阪急ホテルアネックス 2020年12月18日 05:05:16

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2名様利用×素泊まり】全室禁煙&VOD(映画)無料!

岐阜のヒラさんさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

岐阜のヒラさんさん [60代/男性] 2020年12月15日 15:51:27

駅から若干離れている。

新阪急ホテルアネックス 2020年12月16日 07:47:39

投稿者さん 2020年12月11日 17:38:13

古さを感じる。
    フロントスタッフの女性の手際の良さはとても印象が良かった。

新阪急ホテルアネックス 2020年12月12日 07:54:50

この度は新阪急ホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけるホテルを目指し、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    (新阪急ホテルアネックス フロント)

【2名様利用×素泊まり】全客室禁煙&VOD(映画)無料!阪急「大阪梅田駅」すぐ

投稿者さん 2020年12月11日 07:16:17

普通のホテルです。

新阪急ホテルアネックス 2020年12月11日 15:30:52

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

新阪急ホテルアネックス フロント

【1名様利用×素泊まり】全客室禁煙&VOD(映画)無料!阪急「大阪梅田駅」すぐ

首長 まち子さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

首長 まち子さん [60代/女性] 2020年12月07日 10:24:34

大阪からのツアー参加のため前泊に利用しました。大阪駅からホテルを目指しましたが久しぶりすぎて
    直ぐにグーグルルート案内に頼る始末…、ところが目的地に着いているはずがホテルが見つからずホテルに電話して複合ビル内の奥まった入り口を見つけやっとのことでチエックイン。阪急「大阪梅田駅」すぐ!…はちょっと大げさかな?
    部屋はちょっと狭いけど、ツインベッドでゆっくり休めました!

新阪急ホテルアネックス 2020年12月07日 16:28:03

大変安心いたしました。
    今後もより一層ご満足して頂けるホテルを目指していく所存でございます。

投稿者さん 2020年12月03日 23:48:53

部屋綺麗だし、映画もたくさん見れて時間潰すのによかったです。

新阪急ホテルアネックス 2020年12月04日 02:55:20

(新阪急ホテルアネックス フロント)

【秋冬旅セール】【素泊まり】全客室禁煙&VOD(映画)無料、阪急「大阪梅田駅」すぐ

投稿者さん 2020年12月03日 20:09:52

とても清潔感あって、窓からの景色も素敵で快適でした。スタッフの方々も感じよく一人でも安心して宿泊できました。

新阪急ホテルアネックス 2020年12月04日 02:55:05

大変安心いたしました。
    (新阪急ホテルアネックス フロント )

<<当日朝9時までキャンセル無料!×素泊まり>>急な予定変更にも対応可能なプラン!

みーすけ5901さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

みーすけ5901さん [50代/男性] 2020年11月30日 16:09:16

お任せだったので、4ベッドの大きな部屋で恐縮しました。阪急ホテルさんはミネラルウォーター付きが嬉しいですね。この前は本館に泊まったんですが、こちらの方が新しいのは○、ちょっとだけ駅から遠いのが△でしょうか。

新阪急ホテルアネックス 2020年12月01日 05:25:58

この度のご宿泊中に関しましては、ご満足いただけた様子で大変安心いたしました。
    (新阪急ホテルアネックス フロント)

「お部屋おまかせ」素泊まりプラン≪全客室禁煙&VOD(映画)無料≫阪急「大阪梅田駅」すぐ
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月20日 20:36:41

ベッドも広くチェックアウトもゆっくりなので落ち着きます。また利用したいと思います。

新阪急ホテルアネックス 2020年11月21日 04:21:59

(新阪急ホテルアネックス フロント

投稿者さん 2020年11月17日 17:39:42

11月10日に宿泊。
    立地は文句なし。お部屋もよかったですが、朝9時くらいから同じフロアのチェックアウト済の部屋を清掃する従業員の声が廊下から響き渡り、全くゆっくりできず。話し声はずーっと続きました。
    隣の部屋からも従業員の大きな声と振動。
    あまりのことにびっくりしました。多少の物音はしますし、清掃も早い時間から順番にはじめないといけないのは承知していますが、もう少しなんとかならないものでしょうか。ひどすぎます。

新阪急ホテルアネックス 2020年11月18日 06:42:19

この度は私共の清掃スタッフがご迷惑をお掛けしたこと、お客様の大切なお休みの時間を妨げてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今回の件につきましては清掃スタッフへの注意徹底、並びにフロントスタッフへの情報共有を行い再発防止に励んでいく所存でございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

(新阪急ホテルアネックス フロントスタッフ)

【シングル(禁煙)<ベッド幅140cm(ダブルサイズ)>】

Takechan4914さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

Takechan4914さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:20:29

梅田駅より近く、ロケーションは非常に良く、周りにレストランや居酒屋が多く、夕飯場所は困らない。サービスもビジネスホテルとは違い、非常に満足。建物がやや古く、リノベーションされれば最高です。

新阪急ホテルアネックス 2020年11月16日 14:26:00

この度は新阪急ホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お申しの通り、阪急梅田駅の最寄りに位置しており、夜遅くまで飲食するところは多数ございます。ご宿泊中大変満足して頂き、何よりでございます。またのお越しの際は、是非とも新阪急ホテルアネックスをご用命下さいませ。貴重なお時間を口コミ投稿にお寄せて頂き、誠にありがとうございました。(フロント係)

【1名様利用×朝食付き】全客室禁煙&VOD(映画)無料!阪急「大阪梅田駅」すぐ!

投稿者さん 2020年11月02日 19:05:26

映画無料はとても良いと思いました。梅田駅すぐなので、次の日の行動がとてもスムーズでした。

新阪急ホテルアネックス 2020年11月03日 17:27:46

投稿者さん 2020年10月30日 15:41:34

妻のために予約しました。アネックスだったので予想していたよりもJR大阪駅からは距離がありましたが、スタッフの方は親切で部屋も快適だったそうです。新型コロナウイルス流行の影響で朝食はビュッフェ形式でなく、和定食希望の場合は本館に行く必要がありました。チェックアウト後に駅により近い本館で荷物を預かっていただけるなど、柔軟に対応いただけました。

新阪急ホテルアネックス 2020年10月30日 16:49:30

この度は新阪急ホテルアネックスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    奥様のご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後もより一層ご満足して頂けるホテルをを目指していく所存でございますので、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    (新阪急ホテルアネックス フロント)

【女性限定※男性予約不可】【1名様利用×朝食付き】セキュリティゲート付レディースフロア◆限定特典多数

こう7107さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2020年10月29日 16:12:06

阪急梅田駅から徒歩数分で立地が良く便利です。
    内装を改装されたようですが特徴があまりない普通のホテルです。
    線路沿いなので電車の音は漏れてきます。
    ベッドは硬かったです。
    チェックアウト12時はとても良かったです。
    安かったので泊まりましたがそうでなければ選ばないかもしれません。

新阪急ホテルアネックス 2020年10月30日 08:03:03

次回ご希望いただきましたら、電車面と反対側のお部屋もご用意させていただきます。

投稿者さん 2020年10月26日 23:30:58

仕事で急遽利用しました。深夜の突然の予約にも対応して下さってありがとうございました。最近の新しいホテルの「渡されたカードを機械に差し込んでチェックイン」に慣れてしまっていたので、全て対面・手書きで対応して下さるフロントの方に感謝しつつも、「早く部屋に入りたいなぁ」という我儘な感想を抑えることができませんでした。あそこまで直前の予約でなければ予め準備もされて、もっと迅速に対応して下さったのかもしれません。GOTOトラベルでお安く泊まれて助かりました。

新阪急ホテルアネックス 2020年10月28日 23:27:59

(新阪急ホテルアネックス フロント)

【女性限定※男性予約不可】【1名様利用×素泊まり】セキュリティゲート付レディースフロア◆限定特典多数

投稿者さん 2020年10月22日 21:15:09

フロントの方の対応も親切で、お部屋の清掃状態も良く、備品も「これがあったら有難い」と思うようなものはほとんど用意されていました。夜になると夜景がきれいで、私の部屋からはファッションビルや観覧車を眺められて嬉しかったです。機会があったらまた利用したいと思えるホテルでした♪

新阪急ホテルアネックス 2020年10月23日 07:10:22