ホテルオークラ福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ福岡

ホテルオークラ福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 19:32:48

老舗の高級ホテルという印象ですが、駐車場へのアプローチが狭いのと、お風呂が狭いのと、部屋へのエレベーターが4機1ヶ所なのに指定された部屋が1番奥で遠かった。

娘がいたので、歯ブラシの追加連絡をしたところ快く迅速に対応していただいた。

アメニティは、高級ホテルとは言えない代物でした。普通。

【駐車場無料!!】今だけ!ポイント5倍!! ◇クルマ旅応援!≪1室1台 駐車場無料≫◆ (室料のみ)

投稿者さん 2021年02月23日 07:20:28

コロナ禍の中で安心して宿泊でき、ゆったりした気分でとても満足です

ホテルオークラ福岡 2021年02月26日 15:02:57

過日はホテルオークラ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。このたびのご滞在では、安心して心地よくお過ごしいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。これからも質の高いサービスとお客様に寄り添ったおもてなしが提供出来るよう、日々精進してまいります。またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

やっちゃん1377さんの ホテルオークラ福岡 のクチコミ

やっちゃん1377さん [40代/女性] 2021年01月10日 23:59:40

知人が働いています。高級過ぎていつも泊まる事はできなかったので、今回はGoToトラベルを利用して初めて宿泊する事ができました。立地はもちろんですが、部屋も何もかもが満足、感激しました。もちろん従業員の方もホテル入口から完璧なサービスで『さすがだなぁ』と思うと同時に嬉しかったです。子供2人(社会人)と私の3人で利用させていただきましたが、また機会があれば、たまには奮発して利用させてもらいたいと思いました。素敵な時間をありがとうございました♪

ホテルオークラ福岡 2021年01月18日 09:24:20

過日はホテルオークラ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。このたびのご滞在がご満足いただけたとのお言葉に、嬉しく拝読いたしました。かように評価賜りましたこと、大変光栄に存じます。ご家族様の素敵な寛ぎのひとときを、またの機会にお手伝いさせていただけると幸いです。次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

【LUX SELECTION】『選べる朝食付きプラン』 ≪朝食付き≫
    【トリプルルーム◆喫煙◆ラージツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2020年12月21日 15:29:58

流石にトップクラスのホテルだと思いました。朝食も満足、コロナ対策も満足です。

ホテルオークラ福岡 2020年12月24日 16:51:14

過日はホテルオークラ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。客室やお食事をはじめ、私どもの「安心・安全」への取り組みを高く評価いただき、大変光栄に存じます。これからも快適な空間と心地よいサービスの提供に努めます。またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

【2名様以上朝食付きがお得!!】<ポイント5倍>”近場で宿泊を楽しむ”「YASURAGI」(朝食付)

投稿者さん 2020年12月19日 10:13:44

最上階の眺めがとてもよくて、部屋も広く、落ち着いた雰囲気なのもよかったです。

ホテルオークラ福岡 2020年12月22日 10:00:26

いつもホテルオークラ福岡をご愛顧いただき誠にありがとうございます。これからもご期待に添うサービスの提供に努めてまいります。ご要望などございましたら可能な範囲でご対応いたしますので、ご遠慮なくお申し付けください。またのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

OかYさんの ホテルオークラ福岡 のクチコミ

OかYさん [40代/男性] 2020年12月14日 18:04:34

初めて利用しましたが、このレベルのホテルになると接客のレベルは非常に高いですね。

この値段で宿泊出来たのは本当運が良かったと思います。

ホテルオークラ福岡 2020年12月22日 11:07:39

過日はホテルオークラ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルのおもてなしにご満足いただけたようで、安心いたしました。またの機会のご利用をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!≪ポイント5倍!!≫今だけスーパープライス!!≪素泊り≫
    【シングル◆禁煙◆】

ルーク726さんの ホテルオークラ福岡 のクチコミ

ルーク726さん [50代/男性] 2020年12月12日 17:14:00

宿泊は初めてのオークラでしたが、大満足でした。
    また機会があれば泊まりに来ます。

ホテルオークラ福岡 2020年12月15日 11:08:24

過日はホテルオークラ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。このたびは「大満足」とのお言葉を賜り、感謝申し上げます。快適な空間と心地良いサービスの提供に日々精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

【GO TOでお得に!】今だけ!ポイント5倍!! ◇クルマ旅応援!≪駐車場無料≫◆ (室料のみ)
    【スーペリアツイン◆禁煙◆】

もりもり011さんの ホテルオークラ福岡 のクチコミ

もりもり011さん [60代/男性] 2020年12月05日 20:40:18

全てにおいて満足しました。特にベッドが快適でした。差し支えなければ、ベッドの会社名と種類を教えていただければ幸いです。時としてホテルに宿泊するとスプリングベッドで腰を痛めることがあります。今回は3泊とも快適でした。購入の参考にしたいと思います。

ホテルオークラ福岡 2020年12月07日 16:31:40

過日はホテルオークラ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、何より嬉しく存じます。お尋ねのベッドですが、フランスベッド社へ当ホテルオリジナル仕様としてオーダーした製品でございます。これからも上質なおもてなしでお迎えいたしますので、またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】 福岡空港から地下鉄で9分!博多駅から3分!中洲川端駅直結!≪素泊り≫

投稿者さん 2020年12月05日 07:15:03

朝食を和食、洋食、日曜日限定の
    飲茶と選ぶだけでワクワクしました。ちなみに洋食にしました。
    コロナ対策なのか、食材を一つひとつ透明なガラスの器に蓋付にされ安心感はありました。
    残念なのは、部屋のクオリティ。老舗のスーペリアを期待し過ぎてしまったかなぁと。空気清浄機が、ガタガタした大きな音や意味不明なドアがありました。開かないけど。

ホテルオークラ福岡 2020年12月07日 16:14:48

過日はホテルオークラ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中の客室について、快適にお過ごしいただけませんでしたことお詫び申し上げます。空気清浄機については現在全ての動作確認をすすめているところです。また、ご滞在いただいたお部屋の仕様が「コネクトルーム」だったため、ドアを施錠しておりました。客室案内の際、説明が行き届いておらずご心配をおかけしたのであれば、大変申し訳ございません。またのご来館を祈念し、お客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

【LUX SELECTION】今ならポイント10倍!!『選べる朝食付きプラン』 ≪朝食付き≫
    【スーペリアツイン◆喫煙◆】

yokozuna26さんの ホテルオークラ福岡 のクチコミ

yokozuna26さん [40代/女性] 2020年11月27日 23:08:42

何度か来たことはありましたが、初めて一人でゆっくり泊まりました。とてもいいホテルです。朝食時は混雑していてロビーで待ちましたが、食事は美味しく、パンを取って下さったお姉さんの笑顔は朝から元気をもらいました。また利用したいです。

ホテルオークラ福岡 2020年12月01日 15:00:56

過日はホテルオークラ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。このたびのご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。朝食も社会状況をふまえ、安心と安全に配慮したサービスでご提供しております。パンコーナーのスタッフも毎朝笑顔で応対し、多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただいております。これからもより良いサービスを追求してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【GO TOでお得に!】今だけ!ポイント5倍!! ◇クルマ旅応援!≪駐車場無料≫◆ (選べる朝食付)

投稿者さん 2020年11月23日 18:30:28

何度も利用させていただいていますが今回はコロナ禍の影響でしょうかスタッフの連携がうまくいっていないようでフロントでの対応がスムースでなくあたふたとしてこちらも戸惑いました。
    一日目の朝食は和洋同じ場所だったためか40分近くロビーで待つこととなりましたが二日目からはそれぞれの場所で食事ができ待ち時間もなくほっとしました。
    クロークの女性スタッフの笑顔と心配りに感謝。

ホテルオークラ福岡 2020年11月25日 16:44:42

いつもホテルオークラ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。まずは、私どものサービスに行き届かないところがあり、お客様にご心配やご不快の念をおかけしましたことお詫び申し上げます。このような社会状況ではございますが、お客様に心地よくお過ごしいただくため努力を重ねて参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【SAVER朝食付】選べる朝食付き
    【スーペリアダブル(30平米) ◆禁煙◆】

投稿者さん 2020年11月23日 17:29:09

いつも気持ちよく宿泊できる

ホテルオークラ福岡 2020年11月25日 16:58:28

過日はホテルオークラ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はおおむねご満足いただけましたでしょうか。これからもお客様に寄り添ったサービスを維持して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月23日 17:27:49

思っていたより部屋が狭かった

ホテルオークラ福岡 2020年11月25日 16:59:10

過日はホテルオークラ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。客室の広さがお気に召していただけなかった点は残念でなりません。またの機会にご来館いただけることを願っております。

投稿者さん 2020年11月21日 21:00:27

値段相応です。駅に近いのがいいと思います。

ホテルオークラ福岡 2020年11月25日 16:28:13

過日はホテルオークラ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。記述のとおり、当ホテルは地下鉄中洲川端駅直結のため、お客様に立地やアクセスについて評価いただいております。またの機会に是非ご利用ください。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【アップグレード】◇ポイント2倍◆” ダブル または ツイン ” へ (室料のみ)

投稿者さん 2020年11月21日 17:54:49

スタッフの方々の対応がとても心地良いです。早いチェックアウト時も直ぐにタクシー乗れるのでとても便利でしたし乗る際にベルガールの方が頭を打っても大丈夫なように片腕をクッション代わりに添えていました。ご親切にありがとうございました。

ホテルオークラ福岡 2020年11月25日 16:21:09

過日はホテルオークラ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフ一同「親切と和」の精神で、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

ebi8027さんの ホテルオークラ福岡 のクチコミ

ebi8027さん [60代/女性] 2020年11月18日 22:54:50

お風呂がカーテンではなく、扉が付いて清潔で気持ちよかった。
    水の模様もよかった。

ホテルオークラ福岡 2020年11月19日 09:12:24

過日はホテルオークラ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。バスルームの仕様が特にお気に召したようで嬉しく存じます。これからもお客様にとって快適な空間を維持してまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 21:58:10

駐車場がどこにあるのかわかりにくかったですが、立地が良すぎるので仕方ありませんね。大変良いホテルだと思いました。

ホテルオークラ福岡 2020年11月17日 15:25:06

過日はホテルオークラ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。ご来館時はご不便をおかけしたようで申し訳ありません。お車はホテル正面玄関口に寄せていただきますと、駐車場への入場口がございます。次回お越しの際は、ぜひそちらをご利用ください。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン◆禁煙◆】

ひろみつ姫さんの ホテルオークラ福岡 のクチコミ

ひろみつ姫さん [30代/女性] 2020年11月15日 19:53:31

家族で宿泊しました。
    対応して下さった、全てのスタッフの方が素晴らしかったです。
    さすが老舗ホテルですね。
    特にロビーで対応して下さった、女性スタッフの方。ドラッグストアまでの行き方を丁寧に説明して下さり、ホテルに戻った後には無事に買えたか?他に必要なものはないか?と聞いて下さいました。
    たくさんの宿泊客に接してるはずなのに、心のこもった対応にとても嬉しくなりました。
    また福岡旅行の際は泊まりたいホテルです。

ホテルオークラ福岡 2020年11月17日 15:16:52

過日はホテルオークラ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の心に遺るサービスが提供出来ましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしで、これからも精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

キャサ6141さんの ホテルオークラ福岡 のクチコミ

キャサ6141さん [30代/女性] 2020年11月15日 01:15:36

お部屋・サービス・食事、全てが素晴らしかったです!
    流石、オークラ!!という感じでした。
    朝食もとても豪華で、コロナ対策もしっかりとしてあり、安心して宿泊することができました。
    また、利用させて頂きたいと思います!

ホテルオークラ福岡 2020年11月17日 15:05:04

過日はホテルオークラ福岡ご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は全てにおいて高評価いただき、大変光栄に存じます。いつお越しいただいても、高品質の空間・サービス・お食事を提供出来るよう努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月12日 21:35:40

周りに美味しいご飯屋さんが沢山あり、立地がとても良かったです。
    スタッフの方々のサービスもとても丁寧で素晴らしかったです。
    朝食もとても美味しかったです。
    また利用したいです。

ホテルオークラ福岡 2020年11月17日 14:58:36

過日はホテルオークラ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。これからもより良いサービスの提供に努めて参ります。またのご利用をこころよりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】 福岡空港から地下鉄で9分!博多駅から3分!中洲川端駅直結!≪選べる朝食付≫