ALBERGO del otto クチコミ・感想・情報

ALBERGO del otto

ALBERGO del ottoのクチコミ・お客さまの声

Tacky4565さんの ALBERGO del otto のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2022年01月04日 13:53:32

1月2日に1人で利用させていただきました。
    お食事は五つ星!コロナ前はよくイタリアに出張してましたが
    ここまでおいしいイタリア料理が食べたことがありません。
    どの料理も、ご主人の魂が込められた秀逸の一品一品で本当に感動いたしました。
    120点満点ですが、お部屋にテレビがないのはちょっと辛いかな。
    お風呂も24時間入ることができて、温泉ではありませんでしたが、
    大変快適でした。またお伺いいたしますのでよろしくお願い申し上げます。

2022年01月
    ALBERGO del otto 2022年01月17日 17:06:06

Tacky4565様

この度は、ottoにご宿泊頂きありがとうございました。
    またお忙しい中レビューの投稿大変嬉しいです。
    ありがとう御座います。

現地で本場のイタリア料理を食べている方から、
    このような評価とお言葉を頂き大変恐縮です。
    とても励みになりました。
    今後も、もっともっと精進してまいります。

お部屋のテレビについては、
    建物が古くテレビの音が隣室へ漏れてしまうことがあるため、
    撤去してしまいましたが。
    ご希望のお客様へは「お部屋入れ」のサービスもございます^^
    またの御利用の際は事前に設置してお待ちしております!

Tacky4565様へそのようなサービスがあることはお伝えしておりませんでした。
    大変申し訳ないです。
    今後はその旨のご案内と、予約ページへの掲載もさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

まだまだ、設備やサービス面で、
    不十分なところが多くお客様へはご迷惑をおかけする事が多々です。
    これからもお客様のご意見を取り入れながら日々改善に向け行動してまいりますので、どんどんご意見をお願いいたします。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

【ご夕食のみ】早朝にご出発の方へ!ご夕食付き宿泊プラン
    【ツイン (少し小さめのお部屋)】

m1201066さんの ALBERGO del otto のクチコミ

m1201066さん [30代/女性] 2021年12月28日 17:50:25

クリスマスに宿泊しました。
    色々リフォーム中でしたが、特に気にすることなく過ごせました。
    そして何より料理がめちゃくちゃ美味しかったです!
    前菜の盛り合わせは全部美味しくて、ワインにとても合いました。
    手作りパン(玉ねぎのフォカッチャ)もまたワインに合い、何回もお代わりしてしまいました笑

パスタとメインももちろん美味しかったですが、メニューから好きな料理を選べるので、2人で色々シェアできてよかったです。そしてデザート(ピスタチオのケーキ)が美味しくて感動してしまいました!
    結果的にワインを飲み過ぎてしまいました。。笑

サービスも素晴らしく、気持ちよく宿泊することができました。
    必ず近いうちにまたお伺いさせていただきます。

ALBERGO del otto 2021年12月30日 13:57:33

m1201066 様

この度は、ご宿泊ならびにお忙しい中レビューを投稿してくださり、ありがとうございます。

前菜から、最後のドルチェまで喜んで頂けたようで、
    本当に嬉しいです!!

お召し上がり頂いたピスタチオは、
    シチリア島はエトナ火山の麓、ブロンテ産でございます!
    味が濃く、色も香りも鮮やか!
    力強いシチリアの味を少しでも堪能して頂けてよかったです。

ワインもたくさんお召し上がり頂きましてありがとうございました。
    就寝前にお水をお部屋入れするサービスも行っております。
    いつでもお申し付け下さい。

現在、改装中のところも多く、
    設備面で最大限の力を発揮出来ておりませんが、
    少しずつ改善へ向かっております。

今度いらっしゃった時には、
    是非お庭のテラスでスパークリングワインで乾杯いたしましょう^^

従業員一同楽しみにしております。

【ツイン ユニットバス付き】

ボノボノロンさんの ALBERGO del otto のクチコミ

ボノボノロンさん [30代/男性] 2021年12月15日 07:52:13

バイクで一人で訪問。リーズナブルに抜群のイタリアンが食べられるペンションです。
    部屋の設備はテレビや冷蔵庫がなく最低限ですが、清潔感がありグッド。お風呂は24時間開放で一人で入るには十分な広さです。
    何より素晴らしいのはやはり料理とホールのお姉さんの接客。店舗としても営業してますが、料理だけでも予約してくる価値のあるお店。
    メニューはリストから好みの選択ができ、料理はボリュームがありどれも手の込んだ抜群のイタリアンでした。
    更にお姉さんの素敵な接客が料理を引き立ててますね♪
    日や季節でメニューも変わるようなのでまた伺います(^^)

ALBERGO del otto 2021年12月23日 16:40:32

この度は、ご宿泊ならびにお忙しい中レビューの投稿をしてくださり、ありがとうございます。

南イタリアの家庭料理にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後とも料理はもちろん、お部屋の設備なども、
    今までより快適に過ごしていただけるように日々整えて行きたいと思います。

只今、お庭の工事が進んでおり、
    桜の咲く春頃に完成する予定でございます。
    庭の中央付近にウッドデッキスペースを作り、
    外でもゆっくりとおくつろぎ頂けるようになります!

暖かくなった頃にまた是非バイクでお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF南イタリアの家庭料理 選べるコースメニュー! 夕朝食付きプラン
    【ツイン ユニットバス付き】

まつ1938716さんの ALBERGO del otto のクチコミ

まつ1938716さん [40代/男性] 2021年12月12日 21:09:34

12月11日に利用させていただきました。

夕食、とても美味しく、堪能させてもらいました。
    どのお料理にも感動しました!

何が1番美味しかったかなぁ、と帰る道々、夫婦で話題が尽きませんでした。
    おススメ頂いた「クレソンのサラダ」、妻は「カジキのソテー」に一票。
    いやでも、カラスミのパスタも絶品。ティラミスにも感動しました。

伝えきれないほど、全て美味しかったです。

部屋も清潔なので快適でした。

ALBERGO del otto 2021年12月23日 16:54:00

この度は、ご宿泊ならびにお忙しい中レビューを投稿してくださりありがとうございます。

お召し上がり頂いた「クレソン」は、
    富士山の伏流水を掛け流しにし、無農薬で栽培されているこだわりのクレソンです。

当店では、メインディッシュの付け合せにも実は力を入れておりますので。
    気づいていただいて大変嬉しいです!

他にも嬉しいお言葉を頂いて、大変恐縮です。
    まだまだ未熟な部分も多い私達ですが、
    今後もお客様により良い1日を過ごして頂けるように努力してまいります。

まだまだ数え切れないほど、
    オススメしたいお料理がたくさんございますので、
    また是非お越しくださいませ。

いつでもお待ちしております!

投稿者さん 2021年11月29日 22:22:35

10月10日に宿泊しました、『ちゃぷちゃぷ』と申します。

南イタリア料理に惹かれるのとお店の皆さんにはフレンドリーにしていただき印象に残っております。

特に食事については南イタリア料理やドルチェは美味しかったです。
    メインディッシュもいいのですが、前菜盛り合わせ?プレート?とパンがワインと合って最高です。
    中々一人ではイタリアン料理屋に入りにくいのですが、こういった宿泊込みとかだとイタリア料理を食べるハードルが下がるのでいいところだと思います。
    宿泊無しで料理オンリーでも可能とのことなので、近くに泊まることがあれば食事だけでも利用するのもいいと思います。

立地としては自然に囲まれて落ち着いた雰囲気で休暇を楽しむことができました。
    こんな環境で美味しい食事とワインを飲めるのはいいと思います。
    半面、アクセス面については車無しだとちょっと辛い感じです。
    とはいえ本数は少ないものの一応近くに駅まで行けそうなバスはあるので時間をしっかり調べておければ問題はなさそうです。

あと私は繁忙期を外して宿泊したためか、食事時間やお風呂については自由度があり快適でした。

ALBERGO del otto 2021年12月23日 17:11:16

ちゃぷちゃぷ様

この度はご宿泊ならびに、お忙しい中レビューを投稿してくださり、ありがとうございます。

私達も一緒にワインを楽しむことができ、
    とても楽しい夜になりました。ありがとうございます。
    また是非ご一緒させてください。

確かに、1人でイタリアンにお食事に行くことは、
    可能であってもなかなか気乗りしないですが、
    宿泊込みだと、とても気軽にイタリアンのコース料理がお楽しみ頂けますね!

自分では気づけなかった意外なニーズに目からウロコでした!

お一人様、お友達、ご家族、カップルどんなお客様でも、
    気軽に「南イタリアの家庭料理」「マンマの豪快な料理」が楽しめるお店を目指したいと思います。

また現在、しずかな自然をより満喫して頂けるよう、
    庭にウッドデッキスペースを設置致しました!
    天気が良い日はお昼寝ができるほど暖かいです。
    是非、見にいらして下さい。

またお会いできるのを皆楽しみしております。

【ご夕食のみ】早朝にご出発の方へ!ご夕食付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年08月01日 15:31:28

素晴らしいオーベルジュでした。夕食の内容をメニューから選べる宿は珍しく、質の高い南イタリア料理をお勧めのワインと共に頂きました。手作りのパンや食後のケーキに至るまで本当に美味しかったです。食後は静かな立地でぐっすり眠れました。気さくでホスピタリティ溢れるサービスも嬉しかったです。また伺う日がとても楽しみです。

ALBERGO del otto 2021年10月10日 12:42:59

この度は、ご宿泊、口コミの投稿ありがとうございます。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ちょっと変わったメニューの南イタリア料理と
    ワインをお楽しみいただけたようで幸いです。

河口湖は朝晩は少し冷えますが、秋晴れの空がとても澄んでいて、
    夏とはまた違う美しさになってまいりました。
    これからどんどんと紅葉がすすみ、景色の変化に毎日気付かされます。

またお会いできるのを私達も楽しみにしております。
    是非、河口湖にお越しの際は、ottoへお立ち寄り下さい。
    また、ちょっと変わったメニューを沢山ご用意してお待ちしております。

茄子媛さんの ALBERGO del otto のクチコミ

茄子媛さん [60代/女性] 2021年02月08日 13:20:33

都心のイタリアンに出かけるのも良いですが、富士山をみながら往復を楽しみ、美味しいイタリア家庭料理をいただき、ほろ酔いで一晩良く眠り、という気軽な休暇旅行にとても適した宿・レストランです。山梨県は感染も低いし、外気もきれい。若手の女性オーナーとご家族のシェフとパティシエルが腕をふるってらっしゃいます。フランスよりパワーある南イタリアワインも選べます。
    交通
    車がなければ、河口湖駅バス停から路線バスもありますので、事前に調べれば問題ないと思います(大石プチペンション村行き)。新宿バスタを利用すると、往復で4000円もかからずに行けます。

ALBERGO del otto 2021年02月23日 21:27:08

茄子媛 様

この度はottoにご宿泊頂きありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さり大変恐縮です。

イタリア本場の家庭料理を“気軽”に楽しんで頂くことが私たちの目指すところです。
    お客様に少しでも感じてもらえたと思うととても嬉しいです。

これから暖かくなり本格的に南イタリアらしいメニューが増えまいります。
    ぜひ、河口湖へ避暑にいらした際にはottoへお立ち寄り下さい。

【ツイン (少し小さめのお部屋)】

Yu0202さんの ALBERGO del otto のクチコミ

Yu0202さん [30代/女性] 2021年01月16日 05:40:55

旅行最終日少し贅沢をしたくて主人と2人宿泊しました。
    部屋の雰囲気も料理も全てが大満足!!
    ワインも私達の好みに合ったものを選んで頂きましたが、そのワインがとても飲みやすくて美味しかったです。
    料理やワインも美味しいですが、妹さんの作るケーキもとても美味しくて感動しました。
    朝食は年始ということで、お雑煮を出して頂き朝からほっこり。
    家族風呂はシャワーの水圧が少し弱めでしたが、湯槽が暖かくてとても良かったです。
    次また絶対に行きたいお宿です。

そして、オーナーさん
    色々とワイン、ケーキ等ありがとうございました!とても良い思い出になった旅でした。
    今度は、地元で会える日を願っています♪

ALBERGO del otto 2021年01月16日 13:57:31

この度は記念すべき旅の最後の宿にottoを選んで頂き、本当に嬉しく思っております。
    また、口コミを頂いて本当にありがとうございます。

お二人が私たちと同じ地元ということで、
    ご予約頂いた時からお会いできるのを待ち遠しくしておりました。

開業して初めて迎える年末年始の営業に不慣れなところもありましたが、
    お二人の人柄雰囲気がとても和やかでお陰様でこちらの緊張も解けた気がします。

ottoの建物は先代の「紙ふぅせん」から続き築38年の年代物でございますが、
    色々なお客様を迎えてきた歴史を残しつつ、
    お風呂やお手洗い等の水回りがより快適に利用できるように改修を少しづつ進めております^^

進化するottoを楽しみにしていて下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

次回いらっしゃる時には、新しいワインリストとデザートを沢山ご用意してお待ちしております。

南イタリアの伝統料理 選べるコースメニュー! 夕朝食付きプラン【GoTo適用です】
    【ツイン ユニットバス無し】

投稿者さん 2021年01月14日 23:09:49

2回目の利用です。
    ちょうど1か月前にも宿泊したばかりでしたがほかの口コミにもあるように食事がとても美味しくスタッフの方々もとても気さくで親切にしていただけるので今度は家族を連れていきたくなりまた利用させていただきました。
    建物は新しくはないですがきちんと手入れもされていて清潔です。
    今回は年末の特別プランという事で朝食にはお雑煮を用意してくださりそれがとてもおいしかったです!
    デザートも5種類の中からえらべて悩んでいたら全種類少しずつ取り分けて頂けて嬉しかったです笑
    ケーキも本当に全部おいしかったです!
    また利用します。

ALBERGO del otto 2021年01月16日 16:58:33

この度は、2回目のご利用ありがとうございます。

当店は南イタリア料理もさることながら、
    お食事の締めくくりであるデザートにも力を入れております。
    まだまだ新作もございますので、いつでもお立ち寄りください。
    またinstagramやラインの公式アカウントからメニューやワインやデザートの情報も日々発信しております。
    最近は、お持ち帰りも可能な焼き菓子のメニューが登場いたしました!
    是非、お召し上がり頂きたいです。

当店は宿泊者様以外の方もレストラン利用が可能なので、お食事のみのご利用も大歓迎でございます。
    記念日や大切な日の演出などもお手伝いさせて頂きます。
    お気軽にご相談ください。

夏になり暖かくなりましたら水遊びなども楽しめますので、
    可愛いお嬢様を連れて、また遊びにいらして下さい。

特別プラン 豪華食材夕朝食付き

投稿者さん 2021年01月03日 08:49:55

お食事が最高です。点数は5点をお幅に超えてくるレベルです。またソムリエ風の方が素晴らしいワインをチョイスそして素晴らしいおもてなしをして頂きました。手作りパンはとにかく旨かったです。都内でもここまでのイタリア料理を出してくる所はなかなかないかと思われます。機会あればまた行きたいです。

ALBERGO del otto 2021年01月06日 17:01:34

この度はALBERGO del ottoをご利用下さりありがとうございます。

パンは毎回お食事時間に合わせて焼き上げております。
    気に入っていただけて本当に嬉しいです。

「お料理」「ワイン」「サービス」「おもてなし」すべて、これからも昇進してまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月02日 08:03:35

河口湖へのツーリングで利用しました。一人で泊まれて朝食付きの宿を探していたところ、夕食も付いていて価格も安く、このペンション を選びました。goto使って6500円。
    あまり期待していなかった夕食にびっくり!オードブルが大皿で供され10種類以上、ハム、ソーセージ、燻製、マリネ、煮物などそれぞれ説明いただいたのですが、とても覚えきれません。パンもパスタも自家製、メインに行く頃にはかなりお腹いっぱいに。
    まだ前のオーナーさんから代わって、オープンしたてとのことですが、来年の今頃は、お料理をいただきにくる宿泊客でいっぱいかも。
    部屋は狭いのを選んだのですが、静かで、ゆっくり休めました。飲物は部屋にありませんが、下のレストランで喫茶できます。
    気さくで、とても居心地のいいペンション でした。

ALBERGO del otto 2020年12月03日 19:46:32

この度は、ottoにご宿泊頂きありがとうございました。

お客様にとって、いい意味での「期待の裏切り」になったようで、大変嬉しく思います。

来年の今頃には、予想通りに宿泊のお客様でいっぱいになるように頑張ります。

来年春にまたツーリングにいらした際には、是非ottoへお立ち寄り下さい。
    その頃には食後酒のグラッパの種類も増えていると思います^^

【ツイン (少し小さめのお部屋)】

マキナエ1208さんの ALBERGO del otto のクチコミ

マキナエ1208さん [50代/男性] 2020年12月01日 19:38:45

食事 美味くてワイン呑みすぎました。ワインも美味くて 二日酔い、頭痛覚悟していたけれども 一切無し。皆様、お試しアレ

ALBERGO del otto 2020年12月03日 19:36:04

マキナエ1208 様

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。

ご家族やお友達とお酒を飲みながらお料理や会話を楽しんで頂けるような宿が目標のため、
    マキナエ1208様のお言葉が大変うれしいです。
    これを今後の励みにし、日々より良い宿になるよう頑張ります。

ottoは毎日来ても楽しんで頂けるように、
    シェフやパティシエラが新しいメニューを考えております。

【ツイン ユニットバス付き】

nanac1989さんの ALBERGO del otto のクチコミ

nanac1989さん [30代/女性] 2020年11月30日 10:35:08

バストイレ付きのお部屋に泊まりました。元々他の方が営業されていたペンションとのことで古さは否めませんがしっかり清掃されていて安心して利用できました。お部屋やダイニングルームに手指消毒ジェルがあるのも嬉しかったです。

アメニティ類は必要最小限なので化粧水等は持参した方が良さそうです。

近くに飲食店が少ないため夕食付きにしましたが、本格的なイタリアンのコースが頂けてかなり満足でした。食前酒のスプマンテ(?)が美味しかったので名前を聞けばよかったと後悔しています。

徒歩圏内にコンビニや販売機がないため部屋で飲む水などは調達してから行くのが良さそうです。
    ペットボトルのお水やお茶の販売があると嬉しいです。

ALBERGO del otto 2020年11月30日 14:09:48

nanac1989様

この度は、ottoにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お召し上がりになりまいた、スプマンテは「Le contesse」でございます。
    山梨県内で取り扱いがあるのは、当店のみでございます。
    ボトルでの購入お持ち帰りも可能です。

お部屋でお召し上がりいただく用のお飲み物の販売ですが、他にも多数お声を頂いておりますので、販売を検討させて頂きます。

創業38年の歴史が感じられる建物で私共も日々、故障や修理などに追われておりますが、だんだんと愛着が湧いてきました^^
    これから春の営業に向けて、お手洗いや洗面、お風呂などの水回りを中心に改修工事を勧めていく予定でございます。

色々と心配な世界情勢の中、安心してご利用いただけるよいうに、洗面などの水栓は自動化いたします。
    また客室清掃の際にはアルコールの拭き上げ清掃とオゾン発生器による臭いやウイルス除去も行っております。

これからも魅力的に進化していくottoにご期待下さい。

【ツイン ユニットバス付き】

えり12030929さんの ALBERGO del otto のクチコミ

えり12030929さん [20代/女性] 2020年11月23日 22:42:39

11月21日に宿泊。南イタリア料理の夕食に惹かれて予約しました。
    元々あった宿を活かして新しくオープンしたばかりとのことで、まだ表札も前のままで夜だと少しわかりづらいので、アイアンアーチ(と薔薇)の入口を目印に行かれたらと思います。
    18時半前にチェックイン、お子様連れのお客様も数組いらっしゃり食事の準備時間とも重なり少しバタバタしていましたが、明るく親しみやすいオーナーやスタッフに丁寧にご対応いただきました。
    夕食の時間は少し縛りがあります。私達は18時半と20時どちらかの選択でした。静かにゆっくりお酒も楽しみたかったので20時を選び、先にお風呂を済ませました。
    東京の有名店に勤めていた経験もあり、某グルメ漫画の登場人物のモデルにもなったシェフの料理とサービスは本当に素晴らしかったです。南イタリアの料理とワイン、河口湖のペンションでこんな夕食がいただけるとは想像以上でした。また、オーナーの人柄と心遣いが良い雰囲気を作り出していました。オーナーやシェフとの会話も面白く、大満足でした。
    あとはなにより、2階に上がればすぐに寝られるのが良い!徒歩圏内には店がないので食事付宿は推せます。
    朝は温かいさんぴん茶(オーナーが沖縄出身とのこと)とシンプルな和朝食で夜とは違った雰囲気、落ち着きました。
    チェックアウト時に、夕食でいただいて気に入ったドルチェをテイクアウトして河口湖の近くでコーヒーと楽しみ、余韻に浸りました。
    新しくオープンしたばかりということですので、お部屋やお風呂,アメニティはこれから魅力的になっていくことを期待しています!

ALBERGO del otto 2020年11月25日 18:52:31

えり12030929 様

この度はottoをご利用くださり、ありがとうございました。

新装開店してから初めて「夕朝食付きプラン」のゲストをお迎えする記念すべき日でした。
    準備が不十分でいろいろな面で皆様にご迷惑やご不便をおかけしたと思いますが、暖かいお言葉を頂き大変恐縮でございます。

これからも、皆様のご意見をもとに「また帰ってきたくなるような場所」にしていきます。

次回もいろいろなお料理、お酒、ドルチェ、小話をご用意してお待ちしております。

南イタリアの伝統料理 調理法を選べるメインディッシュ 夕朝食付きプラン【GoTo適用です】
    【ツイン (少し小さめのお部屋)】

にゃお5626さんの ALBERGO del otto のクチコミ

にゃお5626さん [20代/男性] 2020年11月16日 18:36:20

家族経営の非常に雰囲気の良いペンションでした!
    別荘地のような閑静な場所にあり、朝には紅葉や川の流れる音を楽しめました。
    新装開店でレストランは準備中とのことでしたので、今度お食事込みでリピートしたいですね!
    (バイクや車も駐車可能です)

ALBERGO del otto 2020年11月17日 18:17:25

この度は、ご利用ありがとうございました。

次回は、お料理やワインでも、おもてなしできるように只今準備に奮闘中でございます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

素泊まりプラン 急な宿泊大歓迎 リーズナブルな価格でご提供!
    【ツイン ユニットバス無し】

tenakenさんの ALBERGO del otto のクチコミ

tenakenさん [50代/男性] 2020年10月09日 00:57:58

ファミリー向けペンション。立地:ペンション村にあり近くで買い物は不可。飲み物等は事前に購入した方が良い。部屋:清潔ですが少し狭い。ポット等はなし。食事:普通においしいですが、特に印象に残らず。風呂:1か所のみなので待ち時間が生じます。24時間入浴できるのは良かった。サービス:対応していただいた女性スタッフはフレンドリーで好感を持てる方でした。設備:洗面所共同で定員2名は厳しい。その他:食事時間指定でチェックイン時間厳守とのことでしたが、到着してから混雑しているので食事時間を変更して欲しいとのこと。食事19:30となるなら事前に知らせていただければチェックイン時間などで調整出来ましたが、突然3時間近く待つことになったのは苦痛でした。また、客側の問題もありますが、子供連れの団体が21時過ぎても結構うるさかったのも気になりました。音は結構響きます。

ALBERGO del otto 2020年11月02日 17:18:04

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。
    今後、ご意見をもとにサービス、設備面での改善を検討させて頂きます。

この度「プチペンション 紙ふぅせん」から「ALBERGO del otto」へオーナー新規にて10月1日に新装開店いたしました。
    伝統的な南イタリアの家庭料を提供するワインを豊富に取り揃えたレストランを1Fにオープン!
    ご宿泊以外のお客様も起こしいただけるよう準備中でございます。
    他にもアメニティーを強化し、宿泊もより利用しやすくなりました。
    是非、また河口湖へお越しの際はお立ち寄り下さい。

レビューご返信でのお知らさせ失礼いたします。

【ツインOB洋室】

ごん さんさんの ALBERGO del otto のクチコミ

ごん さんさん [50代/男性] 2019年04月30日 23:46:45

初めて使わせて戴きました。最近は、ホテルの部屋に慣れたせいか、山小屋風のお部屋に新鮮さを感じます。ペンションの方は皆さん親切で、最後は自分の部屋のような感覚でゆっくり過ごさせて戴きました。ハンバーグは美味しく、娘さんのデザートと満足させて戴きました。あと、荷物の件ではお世話になり、別れ際まで沢山の心遣いを戴きましたことに感謝しています。

【トリプルWB洋室】

投稿者さん 2015年07月25日 21:47:54

7/20に家族4人で宿泊しました!
    部屋は手狭でしたが、ベッドが二つくっつけてあったので子供2人と添い寝するのに十分でした!
    朝食は子供にはスイカやメロンがのっていて、パンもおかわりできたので満足できました!

2015年07月
    【現金特価】 ☆一番好きな季節 ~片泊まり(朝食付き)プラン~
    【ツインOB洋室】