ALBERGO del otto クチコミ・感想・情報

ALBERGO del ottoのクチコミ・お客さまの声

tenakenさんの ALBERGO del otto のクチコミ

tenakenさん [50代/男性] 2020年10月09日 00:57:58

ファミリー向けペンション。立地:ペンション村にあり近くで買い物は不可。飲み物等は事前に購入した方が良い。部屋:清潔ですが少し狭い。ポット等はなし。食事:普通においしいですが、特に印象に残らず。風呂:1か所のみなので待ち時間が生じます。24時間入浴できるのは良かった。サービス:対応していただいた女性スタッフはフレンドリーで好感を持てる方でした。設備:洗面所共同で定員2名は厳しい。その他:食事時間指定でチェックイン時間厳守とのことでしたが、到着してから混雑しているので食事時間を変更して欲しいとのこと。食事19:30となるなら事前に知らせていただければチェックイン時間などで調整出来ましたが、突然3時間近く待つことになったのは苦痛でした。また、客側の問題もありますが、子供連れの団体が21時過ぎても結構うるさかったのも気になりました。音は結構響きます。

【ツインOB洋室】

ごん さんさんの ALBERGO del otto のクチコミ

ごん さんさん [50代/男性] 2019年04月30日 23:46:45

初めて使わせて戴きました。最近は、ホテルの部屋に慣れたせいか、山小屋風のお部屋に新鮮さを感じます。ペンションの方は皆さん親切で、最後は自分の部屋のような感覚でゆっくり過ごさせて戴きました。ハンバーグは美味しく、娘さんのデザートと満足させて戴きました。あと、荷物の件ではお世話になり、別れ際まで沢山の心遣いを戴きましたことに感謝しています。

【トリプルWB洋室】

投稿者さんの ALBERGO del otto のクチコミ

投稿者さん 2015年07月25日 21:47:54

7/20に家族4人で宿泊しました!
部屋は手狭でしたが、ベッドが二つくっつけてあったので子供2人と添い寝するのに十分でした!
朝食は子供にはスイカやメロンがのっていて、パンもおかわりできたので満足できました!

2015年07月
【現金特価】 ☆一番好きな季節 ~片泊まり(朝食付き)プラン~
【ツインOB洋室】