水上温泉 ペンション 朝ねぼう クチコミ・感想・情報

水上温泉 ペンション 朝ねぼう

水上温泉 ペンション 朝ねぼうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月01日 17:58:08

夜遅くの到着でしたので、
    看板犬との触れ合いが出来ず
    少し残念でした。もう少しゆっくりできればと…
    次回は天気の良い日にゆっくり
    行きたいです。
    お部屋はとても可愛く、お風呂もとっても良かったです。

★B&Bプラン★ 朝食付き1泊プラン
    【和洋室】

izumikuchanさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

izumikuchanさん [50代/女性] 2021年03月08日 15:28:55

3月6日に家族7人で泊まりました。美味しいお料理はもちろん、お部屋もキレイで、かわいいゴールデンたちと遊べてみんな大満足でした。何よりオーナー若夫婦さんがとても気さくでとても楽しい時間を過ごせました。

freeskierさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

freeskierさん [40代/男性] 2021年02月03日 22:12:55

6歳7歳の子供2人つれて家族で泊まりました。

朝夕とも食事がとても美味しかったです。部屋もキレイです。
    また貸切露天風呂は子供らがとても喜んでました。

スキースノボ目的なら立地は申し分ないです。
    毎年1回はいきたいです。

【新春セール】スタンダード1泊2食プラン
    【4人部屋】

投稿者さん 2021年01月01日 19:36:47

1泊2日のスノボ旅行で利用させていただきました。奥利根スノーパークに大変近く、とても便利でした。
    夕食時に瓶ビールとワインを一本ずつ頼んだのですか、ナッツやチーズのおつまみをサービスで提供してくださいました。
    食事は大変美味しく、量もちょうどよかったです。
    館内販売の酒類はコンビニより安価でついついたくさん飲んでしまいました。
    スノーボードに行く際はまた利用させていただきたいと思ってます。

【新春セール】スタンダード1泊2食プラン
    【トリプルルーム】

投稿者さん 2020年12月06日 20:35:07

露天風呂と看板犬の写真を見て宿泊を決めました。お食事も設備も期待以上に充実していました。宿泊価格に比べて信じられないくらいハイクオリティーだと思います。
    素敵なガーデンがあるようなので、今度はお花の咲いてる季節に伺いたいです!

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年12月13日 11:54:22

この度は朝ねぼうのご利用誠に有難うございました。

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います^^
    ガーデンについては雪囲いの最中で、綺麗な姿を見せれなくて申し訳ございませんでした。
    4月に雪が溶けたあと囲いを全て取り払い、そこから少しずつお花が増えていきます。
    6月頃から見頃を迎えますのでぜひそういった時期もご検討ください。

今後もいい意味で期待を裏切れるよう、努力してまいります。
    またのお越し、心よりお待ちしております!

★GoTo特別★お飲み物1000円事前予約プラン
    【ツインルーム】

矢っさん8361さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

矢っさん8361さん [30代/男性] 2020年12月05日 22:13:56

看板犬に魅力を感じて今回宿泊させていただきました。予想以上に看板犬に癒され、料理も美味しくて満足のいく旅になりました。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年12月13日 11:48:52

この度はご利用誠に有難うございました。

お料理についてもお褒めいただき有難うございます。
    また最後お土産のお渡しでこちらの不手際がありまして誠に申し訳ございませんでした。
    無事お渡しできてよかったです。
    SNSにもたくさん上げていただき有難うございます^^
    あちらのお土産もボリュームや味でとても人気がありまして私どもも自信を持ってお渡ししております!美味しく召し上がれましたでしょうか?

ご満足いく旅になったとのことで何よりでございます。
    また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    お待ちしております。

★GoTo特別★特選みなかみお土産付プラン(3000円相当)

投稿者さん 2020年11月24日 14:36:17

11月22日に宿泊させていただきました。ご飯も全て美味しくてペンションの方々もすごく感じが良く家族みんなお気に入りのペンションになりました。絶対また行きます。
    お酒やジュースなどもリーズナブルすぎて本当最高のペンションでした。ワンちゃん達も可愛かったです。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年12月13日 11:44:40

この度はご利用有難うございました。

またご帰宅後すぐのクチコミ投稿もいただき、誠に有難うございます。

ご滞在中もお料理をお褒めいただいたり
    少しの時間ですがお話しさせていただきこちらも励みをいただきました。

高価な旅館ホテルのように贅沢をする楽しみとは違って
    ペンションでの滞在は日常の延長で、ゆったりと過ごすことで疲れを癒す場所だと思っています。
    なのでお飲み物についてもストレスなく過ごしていただけるよう原価に近い値段でご提供しております。
    最高とまでおっしゃっていただき本当に有難うございます^^

心よりお待ちしております。

momoyaki4129さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

momoyaki4129さん [40代/男性] 2020年11月20日 23:15:15

GOTOトラベル第四弾!

近場に絞ったShortTrip♪

初めての水上温泉です…
    20年以上前の雪山シーズンは、ほぼ毎日に来てた水上エリア…

しかし温泉には一回も入った事はありませんでした。

あまり近場で宿泊する機会が無く...
    今回妻が選んだペンションは…
    スキがありませんでした…

うーん...
    凄いな...

細かい所まで気を遣っています。
    オーナーさんも若いですが…
    出来る人かと思います(^^)

良いお湯でした…

そういえば…
    わんこと絡もうと何度かチャレンジしましたが…
    お疲れだったので諦めました(笑)

(実は再度予約を取ろうとしましたが一杯でした…タイミングが合えば是非!)

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年12月13日 11:27:48

この度は朝ねぼうのご利用誠に有難うございました。

お褒めいただき大変恐縮でございます。

朝ねぼうにいらっしゃる方の中でも看板だけは何年も見てました。と言っていただく方も実は多くいらっしゃり、そういった方達の宿泊先の選択肢として目に止まったと考えるととても嬉しくなります。

改めて初めてのみなかみでの宿泊先にお選びいただき有難うございました。

見に余るお言葉です。
    まだまだ至らないところばかりのペンションですので、より良くしていけるよう工夫を重ねてまいります。

犬たちについてはごめんなさい。。。
    日によって、天気によって愛想のない日も実は多いのです。
    お疲れというよりテンションが低いだけだったかと思います笑
    次回はぜひお声かけいただけましたらお手伝いさせていただきますのでお気軽にどうぞ!

なかなか旅行の御計画も難しい時期かと思いますが
    落ち着いたらぜひまた朝ねぼうをご検討くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

★GoTo特別★お飲み物1000円事前予約プラン

投稿者さん 2020年11月19日 21:32:03

11月13日に子どもと2人で宿泊しました。
    今回で2回目の宿泊でした。
    かわいいゴールデン4匹、夕食にはパイの包み焼き、朝食には焼き立てのクロワッサン、どれもこれも癒しでとても良い週末を過ごすことができました。
    そしてお部屋もとてもかわいく、今回のお部屋はくつろぐスペースもありかなりゆったりと過ごせました。
    お風呂用のカゴがあるのはとても便利で良かったです。
    子どもも、ゴールデンもかわいいし、ご飯も美味しいしまた行きたい!と帰りの車で言ってました。
    朝ねぼうのマグカップ、毎朝使ってます。

家族経営と言うこともあり、心温かくなるような雰囲気がとても良かったです。オーナーさんのお子さんにも癒されました。
    また子どもと伺いたいと思います。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年12月13日 11:17:53

今回もご利用誠に有難うございました。

とても久しぶりのご利用とのことで思い出していただき誠に有難うございました。
    リピーターの方達にも「おっ」と思っていただけるよう日々工夫を重ねております。細かな点までお気づきいただき有難うございます^^

マグカップはコロナでお休みの時期に、ちょっとした旅行気分を味わってもらえればと色々と用意したお取り寄せ商品やグッズの一つです。
    たくさんの方に買っていっていただいておりますが、その上毎朝使っていただいていらっしゃるなんて本当に嬉しい限りです。
    あのロゴが朝食や一休みの時の話の種になればなと思っております。

家族経営だからこその至らなさはございますが、そこに良さを感じていただきこちらこそ有難うございます。
    またぜひいらしてください。
    お待ちしております

choko0524さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

choko0524さん [40代/女性] 2020年11月10日 19:01:17

とてもゆっくり出来ました。
    お風呂も気持ち良かったですし、朝食もちょうどいい量でクロワッサン美味しかったです!

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年12月13日 11:10:31

この度は朝ねぼうのご利用誠に有難うございました。

このようなご時世だからこそ「ゆっくりできました」
    のお声は余計に嬉しく感じます。
    リフレッシュできたようでとてもよかったです。

特に朝食については小食の方からたくさん食べる方にも対応できるよう、パンは2種類、おかゆのみをセルフとすることにしております。適量になったとのことでこちらも安心いたしました。

今回は夜からのご利用でしたがぜひまたゆっくりできるときにご利用いただけたら幸いです。
    またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月05日 22:22:49

GoToキャンペーン等もあり、大変良かったです。
    ペンションもアットホームな感じで、4匹のワンコもみんな良い子でした。
    一つ気になったのは照明等のホコリが、、、
    今度は子供を連れてリピートしたいと思います。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年12月13日 09:09:45

この度はご利用誠に有難うございました。

また汚れについてのご指摘をいただき
    ご不快な思いをさせてしまった点、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

定期的に清掃をしている箇所ですが、今回ご宿泊いただいたお部屋がお布団を敷くこともあるお部屋であることから目に見えて溜まってしまっていたかと考えております。

このようなことがないよう、毎回掃除をすることとし、ご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。

それでも次回お越しいただけるとのお言葉頂戴、大変恐縮でございます。
    次回はよりきちんとした施設でお出迎えできるよう、心を引き締めてまいります。

またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

重ねてこの度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

【和洋室】

投稿者さん 2020年11月05日 14:44:02

期待していたワンちゃん達もかわいくて、食事もおいしかったし、部屋もきれいで満足です。
    今度は夏に来てみたいなと思いました。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年12月13日 09:05:20

この度は朝ねぼうのご利用とクチコミへの投稿誠に有難うございます。
    ご満足いただけたようでホッとしております。
    ゆったりとした時間が流れる秋でしたが
    夏はまたアクティブな雰囲気溢れるみなかみがございます。
    ぜひその際はまた朝ねぼうを思い出していただけると幸いでございます。

【秋冬旅セール】★朝ねぼう自慢の手作り欧風料理&貸切り露天風呂を満喫
    【トリプルルーム】

morijunluckyさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

morijunluckyさん [60代/男性] 2020年11月05日 00:44:59

11月3日に宿泊しました。私は学生時代より数多くのペンションに宿泊しましたが、「朝ねぼう」さんは外観、部屋の雰囲気や広さ、料理、温泉、アメニティの充実度、清掃の行き届いた清潔感、どれをとってもリゾートのプチホテル並みの素晴らしさでした。それに加えて経営者ご家族とゴールデンレトリバー達の親しみある接客と応対が加わり、最高の一日を夫婦で過ごすことができました。オーナー様とご家族の気概を感じる宿です。どなたにも自信をもってお勧めします。また是非寄せてください。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年12月13日 09:03:29

大変嬉しいお言葉頂戴し、誠に有難うございます。

何度もきていただけるリーズナブルさと満足度のバランスを取りながら約30年運営してまいりました。
    コロナであらゆる運用を見直しながら日々努力をしておりますが、ご満足いただけたとのこと大変嬉しいお言葉です。

私も2代目として引き継ぎまだ4年目。
    良いものを残しつつ、新たな試みを加えて自分たちなりにやってきたつもりですが、至らない点ばかりと自覚しております。
    次回来ていただけたときに、さらによくなったねと
    言っていただけるよう、引き続き努力しつつ、より良い施設にしていきたいと思います。

また世の中も落ち着きましたら、ぜひ遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2020年10月29日 15:28:06

人懐こいゴールデンちゃんたちと、美味しいご飯に大いに癒やされました。わんこたちは到着後も朝も、思い切り遊んでくれました。廊下に素敵な本棚があり、漫画が読めるようになっていたのもよかった。サービスの梅昆布茶を啜りながらのスラムダンク。最高でした。ありがとうございました。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年12月12日 18:16:39

この度は朝ねぼうのご利用と、クチコミへの投稿誠に有難うございました。

ペンションといえば漫画コーナーということで
    時代が変わっても残しつつ、また少しずつ新しいのも入れております。意外と触れられないこともおおいところなのでとても嬉しいです笑

犬たちも日によっては愛想のない日もあるのですが
    元気があったようでよかったです^^

普通の日常が貴重な今だと思っています。
    なんでもない、ゆったりとした時間を提供できるよう、これからも整えてまいります。

またぜひお越しくださいね。

投稿者さん 2020年10月19日 23:22:36

10月16日に宿泊しました。事前に足が悪いことを伝えておりましたが、色々とご配慮いただきありがとうございます。設備も手入れが行き届いており、家具もこだわりを持ってレイアウトされている、とても居心地良く、露天風呂も緑を感じられてよかったです。お料理もおなか一杯のボリュームです。数年前に先住犬のゴールデンを見送り、ゴールデンと一緒に飼っていたダックスを今年見送り、コロナ禍で、なかなか気持ちを切り替えることができないまま、わんこと触れ合いたいけれど、その機会がありませんでした。そんな時にこちらのお宿を見つけ、本当に癒されました。オーナーのお子さんにもとっても元気をもらいました。ありがとうございます。ペンション前の庭園や露天風呂前の庭園の四季折々の景色を見たいなっと思えるお宿です。
    今後もオーナー様のやさしさとお子さんの元気をいただき、季節ごとの景色に癒されにステラ・コスモ・トキト・クイーンに会いに行きます。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年12月12日 18:06:26

朝ねぼうのご利用誠に有難うございました。

数年前より手すりなどを増やしたりしてきましたがまだまだ設備的に至らない点も多かったと思います。ご不便をおかけしませんでしたでしょうか。
    お褒めいただき大変嬉しく思います。

人懐っこさだけは取り柄のうちの犬たちです。
    少しでもお役立ちできていましたら幸いでございます。

おっしゃる通り季節ごとにガラッと顔の変わるみなかみです。
    朝ねぼうも特にガーデンのお花が季節ごとに大きく代わり特に梅雨時期が薔薇のメイン時期となります。

なかなか落ち着かない情勢ではございますが
    またぜひ日頃の疲れを癒しにお越しくださいね。

【ツインルーム】

SignaPさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

SignaPさん [50代/女性] 2020年10月18日 21:57:37

GoToキャンペーンを利用して、一泊お世話になりました。
    部屋はとても広く快適で、お風呂もゆっくり利用できました。
    アメニティも整っており、館内で販売しているドリンクやスナックも格安、良いことずくめでした。
    その中でも1番はお食事。朝食の焼き立てクロワッサンは、これだけを目当てにまた宿泊したい位です。
    また近日中に訪れたいお宿です!

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年11月07日 16:59:16

アメニティや館内の設備など、ご宿泊された皆様からのご意見を取り入れながら、少しずつ整えてまいりました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    食事についても家族でご用意している家庭料理の延長ではございますがお褒めいただきありがとうございます。
    季節の地元食材をできるだけ多く使いながら日々準備しております。お口に合って幸いです。

まだまだ至らない点も多い宿ではありますが引き続き良い宿になれるよう努力してまいります。
    心よりお待ちしております。

あひる1025さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

あひる1025さん [20代/女性] 2020年10月04日 19:59:54

キャニオンズの帰りに宿泊しました。予約していたよりも広いお部屋にしてくださりありがとうございました!ご飯も美味しく、貸し切り露天風呂もとても気持ちよく二回も入ってしまいました。ワンチャンもとってもかわいく癒されました。販売されていた箸置きを購入したのですがとっても可愛くて毎日のように使ってます。笑
    コロナの中、半年ぶりの県外でどきどきしていましたが、とてもリフレッシュできました。またみなかみに行く際は宿泊したいと思います。このたびはありがとうございました。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年11月07日 16:51:16

こちらこそ朝ねぼうのご利用誠にありがとうございました^^

なかなか出掛けにくいご時世かと思います。
    せっかくいらっしゃった方に少しでも不安が残らないよう
    対策を色々とこうじて来ました。リフレッシュできたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。

箸置き、ぜひ使ってくださいね^^
    食卓の会話のタネにでもなったらなと思って取り揃えてみました。

また落ち着いたら、ぜひ朝ねぼうをご検討くださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月14日 17:20:50

ペンションがとても素敵で、オーナーファミリーがまたとても素敵で、さらには、ワンちゃんたちもかわいく、料理も美味しく、とても癒され、満喫させていただきました。
    置いてある飲み物の料金もとても良心的な価格でありがたいです。
    素敵な時間をありがとうございます!
    また、お邪魔させていただきたいです!!

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年11月07日 12:29:42

たくさんお褒めいただき誠にありがとうございます。。。
    身に余るお言葉をいただき、感激しております。

一つ一つのモノを通じて、素敵な時間を提供できれば
    と日々悩みながら運営しております。
    そう言っていただけて大変嬉しく思います。

また機会がございましたらぜひ朝ねぼうを思い出していただき、ご利用くださいませ。
    より良い場所になっているよう努力を続けてまいります。

★GoTo特別★お飲み物1,000円事前予約プラン
    【4人部屋】

投稿者さん 2020年08月18日 17:31:40

一泊二日、娘がこちらのペンションが大変気に入り予約させて頂き宿泊させてました。
    時間の許す限り看板犬に会いに、愛でさせていただきました。
    食事もHPで見ていた通り大変美味しく、夫は前菜がとても気に入っていました。娘は自家製ホワイトソースのポットパイとクロワッサンがすこぶる美味しかったそうです。娘がまた冬に来たいと帰りの道中で泣いてコスモ、トキト、スティラ、クィーンを恋しがっていました。
    また冬に看板犬に会いに来ます。
    このような状況下で沢山オーナーとお話し出来なかったこと悔やまれますが、また冬にでもcampの話でも出来たら良いなと思っています。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年11月07日 12:24:16

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

このご時世、こちらも気軽にお話することがなかなか難しく
    日々迷いながらの運営を続けております。
    ただ朝ねぼうの場合は犬たちがきちんと接客をしてくれておりますので、とても頼りにしております笑
    お帰りで既にそんなに寂しくなるだなんて、こちらもとても嬉しいです…
    またぜひいらしてくださいね。
    普段の日常が戻るのはだいぶ先になりそうですが、少しずつ我々もやり方を見つけていければと思っております。

またお会いできる日をこちらも楽しみにしております。
    重ねて、この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月18日 14:34:08

短い夏休みながら子供たちの思い出に残る旅行にしたいと考え、近場のペンションを選びました。
    家族経営とのことでしたが、とても手入れの行き届いた素敵なガーデンと露天風呂、4匹のゴールデンリトリバーに子供たちは大興奮でした。
    食事も評判通りおいしく、4回の食事の時間がとても楽しみでした。
    お酒もクラフトビールを安価に注文でき、とても良心的だなーと思いました。
    来年もまたぜひ伺いたいです。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2020年10月05日 17:21:52

この度はご利用誠にありがとうございました。

なかなか手の回っていない部分もありますが
    なんとか両親夫婦とともに整備を続けております。特に夏はほったらかしになってしまう部分も多いのですがそう言っていただけて大変嬉しく思います。

お酒やお飲み物については滞在中は気兼ねなく、ストレスなく、好きな物を頼めるようにとできる限り原価近くで販売しております。ご満足いただけて良かったです。

今年の夏はお子様たちにとってもいつもと違う夏になってしまったかと思います。来年は普通の世の中になっていることを切に祈っております。

ぜひまたご家族の思い出となるようにきちんと整えてお待ちしております。