北軽井沢 ペンション エデン クチコミ・感想・情報

北軽井沢 ペンション エデン

北軽井沢 ペンション エデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月07日 20:47:06

年末年始
    家族とポメラニアン2匹とお世話になりました。
    お食事も大変美味しく、ワンコも一緒に食べる事が出来たので楽しかったです。
    今回、近くの日帰り温泉や草津の温泉に行きましたので、宿のお風呂は使用しませんでした。
    ワンコと気兼ねなくお泊りしたい方におすすめです。
    また遊びに行きたいと思います。

イッシー1006さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

イッシー1006さん [50代/男性] 2021年12月15日 00:14:35

2021年12月11日にとまりました。チェックインした際、泊まるのはうちだけですか?と聞いたらそっけなくそうです(土曜日ですよ)と言われやばいとこ来てしまったのが第一印象。ご飯はボリュームは満点でしたそれ以上のものは有りませんでした。ボリュームがあるだけで、食材はコストコかなぁと思うものでした。ペンションの良さはオーナーがいかに客とコミュニケーションをとるか、だと思います。嫌と判断すればあまり近付かず、良いと思えば上手に近づきいろんな話ができるかと思います。それができないなら考えた方がいいですよ。高い金払って失礼ですよね。残念ながらもう行くことはないですが、飲み放題1000円はよかったです。頑張って下さい。最後に、帰りに外までお見送りもなく、ほかのペンションで勉強したほうがよいのではと思いました。

【120分飲み放題】お酒好きにおすすめ!生ビール・樽ハイサワーなど飲み放題(2食付)

投稿者さん 2021年11月27日 13:57:56

食事が大変美味しくて、犬連れでも、ゆっくり楽しむ事ができました。

投稿者さん 2021年10月01日 19:34:00

年に一度は利用しております。
    食事の良さは言うまでもなく、ドッグランも充実しています。
    食事は夕飯はサラダとスープ、前菜とステーキ、朝食はパンの食べ放題とミカドコーヒーが美味しく、これを楽しみにしています。
    このペンションを拠点として北軽井沢を楽しんでいますので、引き続き利用したいと思っています。
    設備の古さは否めませんが、それを補ってあまりあるオーナーご夫婦のおもてなし。思い出に残るのは、おもてなしだと思っています。

投稿者さん 2021年08月30日 21:32:53

お部屋は離れになっておりました。
    こちらの確認不足だったのか、フロントで案内されて別館を言われたのでチョットって思いました。
    また、階段すぐの部屋でしたが登り下りで軋む音がすごく耳触りでした。部屋の中の案内には、嫌なら泊まらないでほしいような記載がありました。それなら最初からきちんと
    掲載して欲しいです。
    また、お夕飯の品数やボリュームは十分でしたが、味付けが全体に濃すぎました。サラダにはドレッシングがかけすぎ。揚げ物には、ソースとタルタルと2種類のソースがかかり冷めて美味しくなかったです。
    ステーキは、ソースが自慢のようでしたが肉自体にたっぷりと塩、胡椒がされておりソースかけたら塩分取り過ぎになるのでやめました。

投稿者さん 2021年08月15日 16:40:48

食事なボリューム味と共に大満足でした。部屋は広かったですが設備は今ひとつでした。
    でも料理がとても美味しかったので又、行きたいと思えるペンションでした。

panshel21さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

panshel21さん [40代/男性] 2020年12月11日 22:53:40

施設は築年数が経っている割りにしっかりメンテナンスされているようで快適でした。トイレだけでもリフォームされると更に快適だと思います。

ドックランはほどよい広さで、他にお客がいなかったので、十分に楽しめました。

食事はボリュームたっぷりで、非常に美味しく頂きました。

【愛犬と泊まろう!ワンダフルプラン】無料ドッグラン有★ナイターOK!家族みんなで楽しめる2食付プラン

投稿者さん 2020年11月30日 17:55:50

ワンちゃんと一緒に宿泊させて頂きました!ご飯の時間もワンちゃんと一緒に居られるのが凄く良かったです!ディナーのステーキも凄く美味しかった!また行きたいです!

【夕食付】早朝出発&朝寝坊OK★特製ステーキ&自家製バジルソースを使った手作りイタリアンを堪能

ムーチくんさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

ムーチくんさん [60代/男性] 2020年07月26日 12:39:17

ご主人、奥様ともに丁寧に対応してもらい、気持ちよく過ごす事が出来ました。
    食事も大変美味しくて、ペットと一緒に居られたので良かったです。

【全部盛り】お客様の声から誕生★館内全サービス利用OK!当館を丸ごと楽しめるお得プラン(2食付)

投稿者さん 2020年02月25日 23:00:36

三連休の中日に愛犬と家族で宿泊。他にも数組、愛犬と宿泊の方がいらっしゃいました。愛犬も食堂に入れたので、寂しい思いをさせずによかったです。ペット用のトイレシーツも余分にあり、良かったです。

響け心のハーモニーさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

響け心のハーモニーさん [50代/女性] 2020年01月14日 14:56:20

リピーターですが、サービスも食事もよかったです。また行きたいです。

投稿者さん 2019年12月31日 19:04:41

愛犬と家族3人で利用しました。ワンちゃん用のトイレシーツや消臭剤、コロコロがが廊下にあって誰でも使用出来るようになっていて助かりました。食事良し、部屋もキレイ、温泉ではないけどとても暖まるお風呂で大満足でした。また利用したいです。

投稿者さん 2019年09月10日 18:57:46

貸し切りのようでした。
    他にお客さんがいなさそうでした。であれば、お風呂は、ご自由にどうぞの一言があっても良かったと思います。磁石で、お風呂の順番を取るようになっていたので、
    食事は、美味しかったです。
    飲み放題プランで、たくさんビールいただきました。

【洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年08月23日 17:03:46

愛犬を連れて一泊利用しました。部屋はコンパクトではありますが清潔にされていてよかったです。お風呂は3点ユニットなので少々手狭です。夕食は献立豊富、朝食もジュース、コーヒー、パンがフリーだったのでたっぷりいただきました。ドッグランの出入口に大きなクモの巣があって入るのを断念してしまいました。翌日は雨が降ってしまい、せっかくドッグラン付きだったのに利用せず残念でした。食堂に犬を連れて入れるのはとても助かります。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月02日 00:48:16

7月14~15日の海の日の連休にかけて宿泊しました。連休中の軽井沢は宿泊代がべらぼうに高く、空室も少ないため、少し足を伸ばして北軽井沢の立地を選びました。
    軽井沢の街中からは少々距離はあるものの、町内の渋滞がひどかったので、道のりはむしろ気になりませんでした。
    建物自体は新しくはなかったですが、部屋は12帖ほどあり、清潔に保たれていて、エキストラベッドが常設されていても広々と使えました。
    食事はサラダ、前菜、スープ、魚料理、肉料理、ご飯、デザートと、最高級ではないかもしれないけど質量ともに申し分のない内容でとても満足しました。
    また、食堂にワンコも同伴できたので、ワンコを通して他のお客さんと交流ができて、とても有意義な時間を過ごせました。
    従業員の方たちも笑顔の対応で、距離感もちょうど良く、快適に過ごすことができました。
    滞在した2日間ともに天気に恵まれず残念な日程だったんですが、宿泊先の他のお客さんとの交流が良い思い出となった旅行になりました。

投稿者さん 2019年02月18日 16:07:21

2019年2月10日に家族と柴犬同伴で宿泊しました。ネットを見て確認できた「自動販売機」と「室内冷蔵庫」があり助かりました。食事も大変美味しくボリューミーでした。場所もカーナビにあり、迷わず到着。良い家族旅行でした。

けいとゆずさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

けいとゆずさん [40代/女性] 2018年11月09日 21:35:59

久しぶりにペンションに泊まりました。和室が良かったので、トイレ風呂なしになりましたが、やはりトイレが部屋にないと面倒です。あと、やはりかなり音が漏れます。2匹の猫のうち、急に一匹が鳴き出して廊下に響いたのでひやひやしました。猫もあまり落ち着かなかったのかあんまり寝てくれませんでした。
    全部付きにしましたが、飲み放題は微妙でした。全メニューいいのかと思っていたらそうではなくビール、酎ハイ何種類か、ハイボールのみ、ソフトはコーラ、オレンジ、ウーロンのみでした。カラオケもしませんし、スパもイマイチやる気がなくペット代があるからいいかなくらいでした。
    食事は、悪くはないのですが口コミみると皆さんが絶賛…そこまでじゃないと思いました。。ステーキのソースとか安っぽいジンジャーの味…普通です。素材は悪くなくてサラダとかの葉っぱも新鮮だし種類も使ってるのでもったいないかな。まあでもペンションだし、そこまで期待してなかったのでこんなものかな。

【和室8畳(バス・トイレなし)】

楽天09301562さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

楽天09301562さん [40代/男性] 2018年09月29日 17:13:20

食事も美味しいし、食事が終わっても時間内であれば部屋でも飲めるので大満足です。朝も美味しいパンが出るので、文句無しでおススメです。

【和室8畳(バス・トイレなし)】

くうなな3630さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

くうなな3630さん [40代/男性] 2018年09月28日 22:31:31

とても良い宿でした、特に食事が美味しい。量は多いくらい。
    お部屋も綺麗に清掃されていて古さは感じるが、全く問題ない。
    また利用したいと思います。

666隼さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

666隼さん [50代/男性] 2018年08月23日 16:43:07

わんことの泊まりでしたが、とても親切丁寧な対応でした。
    朝食のパンとミカドコーヒーがとても美味しかった。
    廊下と階段の移動が、わんこ抱っこがちょいと疲れました。

【朝食付】最終IN23時★栄養バランス満点の彩り洋食で1日の元気をパワーチャージ♪
    【洋室(バス・トイレ付)】