写真・動画
- 部屋
- 食事
-
-
アスパラのソテー オレンジ風味の自家製マヨネーズ 富士見高原産の夏イチゴのサラダ
-
ロメインレタスのシーザーサラダ セロリの酢の物 アスパラとベーコンのパイ生地巻き
-
桃と生ハムのピザ
-
ナガノパープルとゴルゴンゾーラのピザ
-
牛ひき肉、プチトマト、ズッキーニのセルクル詰め
-
アスパラとベーコンのキッシュ
-
カリフラワーのポタージュ
-
新玉ねぎの丸ごとスープ
-
オニオングラタンスープ
-
アスパラガスのスープ
-
人参のスープ
-
鮎のタルト仕立て
-
カレイ ごま七味 トマトウォーター
-
サーモンのムース仕立て
-
サーモンのグリル バター醤油とアーモンド
-
サーモンのパイ包み焼き
-
牛ほほ肉の煮込み
-
豚肉のソテー
-
ローストビーフ
-
牛肉のワイン煮込み バターライス添え
-
富士見高原バーガー
-
豚ロース 信州味噌と酒粕漬け
-
バナナのチーズケーキとプリンアラモード
-
フルーツのトライフルと自家製バニラアイスクリーム
-
ティラミス
-
ダークチェリーのクラフティ 杏仁豆腐 お庭で育てたミントで作ったチョコとミントのアイスクリーム
-
大吟醸の酒粕を使ったホワイトチョコのガトーショコラ そばのアイスクリーム黒蜜ときな粉 プリン
-
クリスマス限定のデザートブッフェ
-
ラクーンの朝の定番、フレンチトーストのプレート
-
スクランブルエッグマフィンのプレート
-
じゃがいもとベーコンのグラタン
-
全粒粉を使った夕食パン
-
夕食用のブリオッシュ生地のパン
-
自家製のバターロール
-
朝食用のマフィン
-
クリスマス限定のローストチキン
-
元旦の朝限定のおせち料理のプレート
-
打ちたての手打ちそば
-
栗おこわ
-