西新宿グリーンホテル(旧:ホテルノーブル) クチコミ・感想・情報

西新宿グリーンホテル(旧:ホテルノーブル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西新宿グリーンホテル(旧:ホテルノーブル) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月07日 18:29:14

古くさいホテル
お金の無い外国人が泊まりそうな風情
なんか悲しくなった。

【特価★素泊まり格安プラン】シングルルーム (セミダブルベッド)

投稿者さん 2018年10月05日 19:13:33

よく利用させていただいております。構造上の風呂トイレの狭さを除き、満足しております。トイレも更新され、かつてのホテルよりはとても使い良くなりました。また、機会あれば利用したいです。

投稿者さん 2018年09月19日 12:16:34

立地よし、コスパよし、でビジネスホテルとしては十分「及第点」です。

仕事の拠点として使う以上、安定したインターネット環境が欠かせないのですが、比較的高速なものが導入されているようでストレスを感じませんでした(最近のホテルによく導入されている一定期間アクセスが無いと自動切断されるタイプは本当に使いものになりません。)

1Fロビーのラウンジもビジネス客向けに開放してくれているので、チェックアウト後も即席オフィスとして使わせていただけて大変便利でした。

投稿者さん 2018年09月18日 18:10:16

駅からとても近く試験前に利用しました。
WIFIも快適で充電器もありました。
荷物もチェックアウト後に預かって下さり大変助かりました。
また利用します。

投稿者さん 2018年09月17日 21:02:41

西新宿と書いてあって、最寄りが新宿駅だと思ってたら電車で二駅でした。
駅からは近かったです。
お部屋は2人で十分な広さでした。

投稿者さん 2018年09月12日 22:44:38

立地から言えば価格は安かったと思います。ただし、部屋のエアコン吹出口がカビさせだらけで、天井やカーテンがカビと埃で不潔でした。舞い上がらない様にエアコンは切って過ごしましたが、これなら高いホテルで快適に過ごした方が良かったです。日頃のメンテナンスを小まめにしていないのが丸分かりでした。

投稿者さん 2018年07月21日 22:30:56

駅から近くて道中コンビニ、スーパーがあり立地はとても良いです。
古いなりなのか部屋の湿気、それ故なのか臭いが気になりました。季節柄なのか水の蛇口をひねってもややしばらくお湯が出ました。シャワーも水はけがあまり良くない。
古いホテルにありがちなエアコンが全館一括ではなくて、各部屋で調節できるのはありがたかった。

【シングルルーム (セミダブルベッド)【禁煙】】

伊佐太郎さんの 西新宿グリーンホテル(旧:ホテルノーブル) のクチコミ

伊佐太郎さん [40代/男性] 2018年07月16日 20:11:16

新宿から二駅で、周辺に飲み屋、24時間のスーパーもあり買い物も良かったです。部屋の値段も楽天トラベルの中で一番安く、東京の他の宿泊施設を考えると安かったです。私たちの他にも、外国の方や東京ディズニーランドに行った女性二人組の方もいて色々な人が利用しているなと思いました。

投稿者さん 2018年07月14日 17:42:37

駅近で都内各所にアクセスも良いホテルでした。次回も利用させていただきます。

投稿者さん 2018年07月05日 16:27:47

ビジネスホテルとしてはふつう。
日によって料金の差が大きすぎるのは儲け目的か?

投稿者さん 2018年06月12日 17:37:37

出張で使わせて頂きましたが、駅から近く、スーパーも近くにあるので立地は良いのですが、部屋が古く、禁煙室にも関わらずエアコンからたばこの臭いらしき風が出て来ます。また、風呂も臭く非常に不快でした。また、前が甲州街道とあって夜は気になりませんでしたが、朝は車の音で目が覚めました。他、カーテンが小さすぎて締めていても日の光が入ってきます。

投稿者さん 2018年06月10日 22:58:45

今週も、フロントの神対応に感謝です。

投稿者さん 2018年06月03日 22:02:17

毎々の神対応に本当に助かります。

【シングルルーム (セミダブルベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月22日 15:49:43

夜中近くのチェックインだったのですが、駅からも近く通り道もスーパーがまだ開いていたりと安心できました。
コンパクトな部屋ですが、清潔感もあり、トイレとシャワー付なので一人で宿泊するのには十分でした。
また利用したいと思います。

【シングルルーム (セミダブルベッド)【禁煙】】

Nozomuさんの 西新宿グリーンホテル(旧:ホテルノーブル) のクチコミ

Nozomuさん [50代/男性] 2018年04月22日 16:50:29

駅から近くてよかった.設備は古いが清潔にしてある.
外の高速道路を走る車の音は聞こえてくるが,そんなに気になるほどではなかった.
値段の高い時期にあたったせいか,コスパとしてはイマイチであった.

【シングルルーム (セミダブルベッド)【禁煙】】

ヤークトパンダさんの 西新宿グリーンホテル(旧:ホテルノーブル) のクチコミ

ヤークトパンダさん [50代/男性] 2018年04月16日 17:18:53

1.鍵が固くて開け閉めがきつかった。
2.フロントにあまり人がいない。不用心だぞ。

投稿者さん 2018年04月15日 12:45:01

新宿の駅は巨大なので、駅からかなり歩かされるホテルも多い。その点ここは新宿から2駅離れているものの、駅至近なので荷物を持って移動することを考えるとトータルで楽だと思います。建物は古く、特筆すべき点はありませんが、隣が深夜までやっているスーパーなので、なにかと助かりました。

【シングルルーム (セミダブルベッド)【喫煙】】

outboundさんの 西新宿グリーンホテル(旧:ホテルノーブル) のクチコミ

outboundさん [30代/男性] 2018年04月11日 21:14:43

幡ヶ谷駅で降りるのは初めてでしたが駅からとても近かったので迷うこともなく大変便利でした。食べログで検索したところ、近くにある幡ヶ谷商店街には結構有名なお店が点在してるんですね。夜が充実していて思った以上に楽しく過ごせました。

施設は普通ですね。けど便利な立地、コスパ、フロントさんが親切(私がおすすめの店聞いたら色々調べてプリントアウトして持ってきてくれました!)なので満足です。

私は帰りタクシーを呼んで新宿駅まで行ったのですが、5分900円だったので、荷物が多い人、複数人の人はそのほうが楽かも。

投稿者さん 2018年03月25日 00:11:40

出張での利用です。
駅も近くWIFIもあり門限も
柔軟に対応して貰ったので助かりました。
フロントの方のおすすめのラーメン屋さんも美味しかったです。

【シングルルーム (セミダブルベッド)【禁煙】】

Furu_0319さんの 西新宿グリーンホテル(旧:ホテルノーブル) のクチコミ

Furu_0319さん [40代/女性] 2018年03月16日 15:56:41

部屋によるようですが、205号室は目の前の高速道路の音がそのまま聞こえて、一睡もできませんでした。
高速に近いホテルなので多少の防音設備はあるだろうと思っていたのが間違いだったようです。
これで素泊まり8000円だったら漫喫にでも行ったほうがよかったです。。。