西新宿グリーンホテル(旧:ホテルノーブル) クチコミ・感想・情報

西新宿グリーンホテル(旧:ホテルノーブル)

西新宿グリーンホテル(旧:ホテルノーブル)のクチコミ・お客さまの声

トッキー3657さんの 西新宿グリーンホテル(旧:ホテルノーブル) のクチコミ

トッキー3657さん [30代/男性] 2021年09月04日 10:47:04

今回仕事が近くであったため利用したました。

駅から近くて便利で値段が安いということであればよかったです。

飲食店やスーパーやコンビニも近くにあるので便利です。

施設は古さを感じました。ベッドの近くにコンセントがないのが不便でしたが、問題なく過ごせました。

【シングルルーム (セミダブルベッド)【禁煙】】

こつぶっこ5254さんの 西新宿グリーンホテル(旧:ホテルノーブル) のクチコミ

こつぶっこ5254さん [40代/男性] 2021年06月30日 21:53:53

駅チカで周辺にお店も多く、立地は最高!しかし、施設・設備には古さを感じます…。室内やエアコンの臭いが気になり、心から快適とは言えませんでした。フロントではJCBのカードが使えず現金払いに。買い出しに出かけて戻ってきたらフロントには誰もおらず、カギは預ける仕組みのため、10分余りフロントでスタッフが戻って来るのを待つハメになりました。安いことは安かったですが、数百円プラスすれば段違いに快適な宿も選べるこの時代、コスパ的に大変満足いくという感想を持つことは、正直できませんでした。

【シングルルーム (セミダブルベッド)【禁煙】】

投稿者さんの 西新宿グリーンホテル(旧:ホテルノーブル) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月10日 02:24:53

喫煙部屋だったので、良かったです。
    寝る分には、充分でした!
    冷蔵庫はスイッチを入れないと冷たくなるのを知らずにいたので、朝起きたら、冷えてなかったので。
    首都高すぐ横らしいので、耳栓あったので、静かに熟睡できました!
    立地はかなりよく、駅は近いし、スーパー、コンビニ近いし良かったです。

【シングルルーム (セミダブルベッド)【喫煙】】

発芽玄米1400さんの 西新宿グリーンホテル(旧:ホテルノーブル) のクチコミ

発芽玄米1400さん [50代/女性] 2021年05月17日 00:01:53

禁煙で予約しましたが、喫煙に変更できました。連泊予定のため、荷物の預かりもお願い出来て、満足です。価格が大変リーズナブルで大助かり。日曜日が宿泊できないのが、大変残念です。

【シングルルーム (セミダブルベッド)【禁煙】】

TAKA4581さんの 西新宿グリーンホテル(旧:ホテルノーブル) のクチコミ

TAKA4581さん [40代/男性] 2021年04月26日 20:57:44

目的の場所から3分で、「寝るだけ」を目的にしていたので大満足でした。ホテルとしても十分キレイで前述のような目的の方であれば満足できると思います。
    徒歩2,3分のところに飲食店やセブンイレブン、スーパーなどもあり便利です。

投稿者さん 2021年03月03日 15:52:34

駅に近くアクセスは非常によいですが、首都高真横なので多少の騒音はあります。
    スーパーもすぐ横にあるため食事も買い込んで行くことができました。
    料金は非常に安いため、安く済ませたい場合はおすすめです。

【シングルルーム (セミダブルベッド)【禁煙】】

にゃんべりさんの 西新宿グリーンホテル(旧:ホテルノーブル) のクチコミ

にゃんべりさん [30代/男性] 2021年02月06日 06:08:51

2月に宿泊しました。
    仕事で早朝に出勤する必要があり、職場に近いので利用させてもらいました。
    駅からは徒歩1分。
    近くにはスーパー、コンビニがたくさんあり、食事には困りません。
    室内には冷蔵庫、ドライヤー、Wi-Fiがありました。
    設備は年季が入ってますが、綺麗だと思います。

投稿者さん 2020年12月30日 21:12:19

甲州街道沿いで車の音が少し気になりました。駅から近く便利でした。室内もきれいです。

投稿者さん 2020年12月13日 23:17:17

駅からも近く、コンビニやスーパーも近くにありました。とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

【シングルルーム (セミダブルベッド)【喫煙】】

maroBさんの 西新宿グリーンホテル(旧:ホテルノーブル) のクチコミ

maroBさん [50代/女性] 2020年09月22日 14:10:12

お世話になりました。また、利用させてもらうのですが…ただ一点、ベッドのコンセントが使えないのは少し不便でした。

投稿者さん 2020年09月14日 20:38:29

立地がとてもいいので
    料金が合えば、また宿泊させて頂きたいです。

投稿者さん 2020年05月25日 22:57:59

価格設定で考えると、上出来だと思う

2020年05月
    【特価★素泊まり格安プラン】シングルルーム (セミダブルベッド)

投稿者さん 2020年04月21日 17:06:33

Wi-Fiの速度が思うほどでは無い

2020年04月

投稿者さん 2019年11月27日 13:49:01

駅から近かった。近くにガストがあり、リーズナブルで朝食はそこで食べた。読売新聞がテーブルの上にあり、便利だった。

投稿者さん 2019年09月12日 04:59:21

9月9日に宿泊しました。駅、目的地に歩いて行け便利です。また利用したい。

投稿者さん 2019年07月30日 16:06:39

シンプルな、ビジネスホテルでしたが
    最寄りの駅にも近いし、深夜2時からの門限をかなり過ぎてしまったのに
    気持ち良く対応してくれました。
    近隣に沢山、飲食店もあり便利でした。又、機会があれば利用します。

投稿者さん 2019年07月26日 17:45:57

深夜のチェックインで色々とご迷惑をおかけすいません。
    アクセスもよくwifiも快適に利用出来ました。
    また利用します。

【特価★素泊まり格安プラン】ダブルルーム (ダブルベッド)
    【ダブルルーム (ダブルベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月26日 16:26:54

初めて宿泊しましたが、とにかく立地が良いのに驚きました。
    新宿へも歩ける距離ではあるのですが、新宿のようににぎやかではないので、
    落ち着いて泊まれました。
    アナログなホテルですが、私は良いと思いました。

【シングルルーム (セミダブルベッド)【禁煙】】

電圧待ちさんの 西新宿グリーンホテル(旧:ホテルノーブル) のクチコミ

電圧待ちさん [50代/男性] 2019年07月22日 10:58:12

男の人の対応が無言だった。
    女性の係りの人は愛想良く対応してくれた。

【ツインルーム (シングルベッド×2)【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月21日 21:55:41

従業員の方かお客さんかしりませんが、ドアの開け閉めがバタンバタンと夜9時以降にも関わらず、頻繁に聞こえとてもうるさく、夜中まで音か響いて寝れなかった。こんな環境の悪いホテルには二度と泊まりません。最悪でした。